2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身がん公表の高須院長 「トリアージ癌手術」から「生還なう。」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/07(木) 20:17:17.04 ID:CAP_USER9.net
1/7(木) 19:45配信
デイリースポーツ

高須克弥氏

 全身がんであることを公表している高須クリニックの高須克弥院長(75)が7日、自身のツイッターを更新。癌の手術を受けたことを報告した。

 この日朝、「滅菌したスマホを握りしめてトリアージ癌手術待機中なう。」と投稿しており、その後、「手術直前のかっちゃん。代理投稿なう。」などと、手術室のベッドと思われる場所でスマホをいじる高須氏を撮影した写真が投稿されていた。

 その約3時間後の午後7時ごろ、「ただいま」「生還なう。」とベッドの上で両手でサムアップポーズをしている高須氏の写真が投稿され、手術が終わったことを報告していた。

https://pbs.twimg.com/media/ErHvdFUUcAAAEdI.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/917824f7408fdb48a1ad577f7290a4656baadc4f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:17:59.64 ID:oHFC7Vln0.net
太ってる

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:18:08.37 ID:45bFsT1s0.net
すげえ!美輪明宏の後継者やね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:19:02.34 ID:9Jzhk5xo0.net
リコールから逃げるな。
https://i.imgur.com/2F9QukL.jpg
https://i.imgur.com/N5VXPL4.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:20:11.20 ID:eQjl3dkj0.net
トリアエーズ手術とかいい加減だな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:22:44.08 ID:xu1W3l+rO.net
早く見たいぜあの世なう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:23:39.43 ID:tH9Pfn0Z0.net
トリアーエズ癌手術

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:25:24.50 ID:x4CyoT/D0.net
生還したなら速やかにリコール偽造疑惑について会見してほしいずら。
都合が悪いとまた病状悪化とかだったら、爆笑だが。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:27:05.99 ID:L92CAb4f0.net
トリアーエズ
https://i.imgur.com/iGxOuPR.png

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:29:35.74 ID:IeHxj+UT0.net
>>8
8割捏造男か。
まだ生きていたんだ?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:30:52.42 ID:B1j+mzPE0.net
手術室に向かう前も薬のせいか、浮腫んでいましたね。
手術お疲れ様でした。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:31:00.04 ID:+lXRdtjW0.net
病床はコロナで埋まってるんじゃなかったのか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:31:30.93 ID:r0k9XGBR0.net
全身がんの手術てどんなん?
カラダ全部取り替えるのか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:35:35.67 ID:tH9Pfn0Z0.net
>>13
高精度放射線治療じゃないのかな
樹木希林がやってたような

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:35:42.67 ID:iQd3xuoj0.net
チッ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:36:26.20 ID:MkHbHlsX0.net
トリアージガン手術とは?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:39:51.85 ID:hHL3w/ry0.net
チッ!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:46:17.31 ID:9Jzhk5xo0.net
>>9
最弱

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:52:13.12 ID:vMmOXykC0.net
愛知県知事リコール票の8割が不正の疑い
これについてコメントしろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 20:54:31.33 ID:aNWReGOg0.net
不正なう

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 21:01:47.74 ID:ykwCIgeD0.net
誰か彼に
『なう』やめろって言ってやれよw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 23:01:28.74 ID:ePi14/RP0.net
よかったな

これでリコール不正署名問題の責任とって刑事罰受けれるぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 23:01:52.71 ID:e1wUrY+H0.net
80くらいまでは生きてほしいな
特に理由はないけど

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 23:06:08.01 ID:UduJ6nMi0.net
かっちゃん元気になれ!
応援してるよ!!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 23:15:50.62 ID:mrvFiLbz0.net
高須は胡散臭い。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 23:16:46.41 ID:DAbv/Mh00.net
癌の老人を叩きたくはないが、リコールの不正から逃げ続ける限りは容赦できん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 23:17:27.67 ID:F0cN4TLh0.net
チッ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 23:17:47.32 ID:oWaI410L0.net
トリアージ癌手術ってなんだ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 23:21:08.29 ID:RoaUhxob0.net
twitterでなうって死語だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 23:23:40.87 ID:mZrtOhd40.net
>>28

ほっとくと致命的な癌だけとりあえず取っちゃうような手術かな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 23:36:02.07 ID:ahfSD5x20.net
西原にちんこ狙われてる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:07:26.35 ID:X5A9URSM0.net
西原は業が深いから関わったらダメだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:23:04.77 ID:BloqqCtm0.net
生還なお逮捕確実かあ
二度も医療崩壊招いた無能吉村にリコールするなら許してやるで

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:33:44.22 ID:bte41BKN0.net
大阪都構想成立→否決
トランプ再選→あのザマ
愛知県知事リコール→あのザマ

生還なう→

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:39:29.29 ID:NZNVLI9Z0.net
>>32
男の寿命を吸い取る毒婦やね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:40:21.81 ID:DtisTKLv0.net
また、トリアージの意味間違えてんの? さすが裏口昭和出だよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:41:13.01 ID:lY6wA6L80.net
おーい、トランプ負けたぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 00:57:27.22 ID:Qksbbd3Q0.net
ナウいね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:22:38.13 ID:9xqqD7/q0.net
極右って何故か難病発症する不思議

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:26:16.88 ID:f5+HwV4e0.net
高須をニュースにするな
不快なう

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:31:19.84 ID:/bfdSfsa0.net
>>35
旦那が病気で死んで精神的に弱ってる未亡人に、主治医の立場を利用して言い寄ったのは高須やで

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:38:44.72 ID:x96DpgzA0.net
しぶといwww

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:23:20.94 ID:pASfF3R50.net
あれ今までに前例の無い手術とかいってたよな前は、明日にでも医学界で発表あるんこれ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:32:53.95 ID:L8sxHpJT0.net
大分前に癌告知してるのに太りすぎじゃね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 04:37:02.73 ID:EK2bpNbz0.net
まぁ後何ヶ月だな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:20:56.86 ID:EnQaS4OP0.net
重粒子線治療だろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:40:14.45 ID:g9IFOF/H0.net
生還→収監→納棺

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:42:54.84 ID:PBjjcWlF0.net
これで心置きなくバイデンリコール運動ができますね。がんばってください。応援しています。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:53:11.45 ID:A3O3EeH60.net
八割インチキおじさん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 06:59:22.55 ID:QNpqOSNs0.net
月単位で癌が見つかる感じか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 08:39:35.44 ID:/MFey3ip0.net
胡散臭い野郎だよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:38:32.17 ID:LA1TNSUW0.net
挑戦的な手術ってやつをやったんだよね
成功したってことはガンがなくなったのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:28:30.37 ID:ugOTvOD+0.net
森元とどちらが先に

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:39:15.67 ID:3xlgI/Xr0.net
リコール運動始めた頃は威勢よく饒舌だったのに
不正票発覚後はまるでなかったのかのようにダンマリ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:42:09.35 ID:iVqC+uUo0.net
かげながら高須院長のご快復をお祈りします

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:48:28.38 ID:kCff3Ee90.net
ねえトリアージ癌ってなあに?
トリアージの結果手術が必要と判断されたってこと?
あと全身癌ってなあに?
癌が全身に転移してるってこと?でも消化器系は元気そうだよねw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:53:10.92 ID:eHNgRFcM0.net
高須は革新的な手術だとかなんとか言ってるけど
要は癌細胞を光らせるバイオマーカーで見えない微小がんを取れるだけ取ってるだけ
保険適用外だから金がかかるし、
それでも取りきれるものじゃない上に侵襲が増えれば増えるほど免疫が下がるわけで
どっかで結局は限界がやってくるんだよなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:01:48.43 ID:eGMVEfuy0.net
前例がないのは保険適用外で広範囲に施術を許す人体実験希望者が富裕層にいなかっただけだろうな
さすがセルフ人体実験繰り返してきた高須先生、医学に貢献だ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:03:33.78 ID:6h22fWRF0.net
ガンでもう無理だからリコール諦めたとか言ってたのに生還したのかw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:07:11.23 ID:gDjoSLti0.net
日本の癌細胞

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:13:51.44 ID:5FR/R+VV0.net
リコール票の8割が不正の疑い
民主主義への挑戦やな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:44:24.90 ID:g9IFOF/H0.net
>>61
高須「私の細胞の8割もがん細胞です」

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:45:03.11 ID:0IwoqgWH0.net
これでリコール不正で投獄されても獄中死することはないね。よかった。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:58:19.26 ID:dpM7ne/e0.net
吉村大阪府知事
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1347334934126448640

高須に手術成功して良かったですとツイートしてるけど
それなら吉村もリコール不正について何か言わないかんわ
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 17:00:08.93 ID:AHfwYu3F0.net
麻酔かけない手術なのかな
うちの親は術後せん妄がすごかった

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:42:56.35 ID:3TP9A+Nd0.net
パヨクよりネトウヨが今一番死んでほしい消えてほしい奴って高須だろな
地味に吉村も同じ考えだろう

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:45:19.72 ID:ggtiZu4Q0.net
>>23
わかる
手術から無事に目覚めて良かったよかった

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:21:21.57 ID:XAbRIpZA0.net
2時間足らずで終わる手術で命の危険もないだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:31:00.23 ID:9eosv66j0.net
要は手遅れな部分は放置
何とかなりそうなところは切除したってこと?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:27:51.00 ID:lmCiE59n0.net
ネトウヨに都合悪い存在になった途端に伸びなくなる法則やな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:31:05.05 ID:BDbonEDV0.net
デタラメな署名どうするん?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:06:43.50 ID:49SUhy4p0.net
浮腫ってるな
ステロイド使いまくりか

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★