2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】戸田恵梨香不在で飛び交う憶測…綾瀬はるかと共演NG説の真相 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/07(木) 09:31:03.67 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/6(水) 15:50
女性自身

戸田恵梨香不在で飛び交う憶測…綾瀬はるかと共演NG説の真相
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
《俺の家の話ヒロインの戸田恵梨香がフレンドパークに出てないのはちょっと違和感あるね〜やっぱり綾瀬はるか関係あるのかな?》
《フレンドパークに綾瀬はるか出てるから戸田恵梨香いないのか》

【写真あり】結婚発表から9日後、スーパーで買い物をする戸田恵梨香

SNS上でこんな内容の投稿が複数見られたのは1月3日の夜。この日、TBS系で放送された『関口宏の東京フレンドパーク 新春3ドラマ超豪華俳優大集結SP』を見た視聴者の声だ。

「1月スタートのTBS系ドラマの出演者たちが、それぞれチームとなって対戦ゲームを繰り広げる番宣を兼ねた特番ですが、1月22日にスタートするドラマ『俺の家の話』でメインキャストを務める戸田恵梨香さん(32)が出演していなかったことを疑問に思う声が少なからずあったようです。戸田さんは本作では主演の長瀬智也さんに(42)次ぐ2番手ですし、ほかのドラマはメインキャストが集結していましたから」(テレビ誌記者)

戸田といえば、昨年末、松坂桃李(32)との結婚で“ビッグカップル誕生”と世間を賑わせたばかり。それゆえに……。

「同番組にはドラマ『天国と地獄〜サイコな2人〜』で主演を務める綾瀬はるかさん(35)が出演していたんです。以前、綾瀬さんと松坂桃李さんは交際報道がありましたから、“戸田と綾瀬は共演NGなのか?”と感じた視聴者がいたようです」(前出・テレビ誌記者)

TBSスタッフに話を聞くと……。

「戸田さんは何故『フレンドパーク』に出ないんだろう、というのは番組スタッフのまわりでも話題になっていました。やはり“綾瀬さんと顔を合わせたくなかったのかな”と噂をする人もいましたね」

本当に2人は“共演NG”なのだろうか。とある芸能関係者が真相を語ってくれた。

「『フレンドパーク』の収録日は12月17日でしたが、この日、戸田さんは美容誌『美的』のイベントに出演することが前々から決まっていました。イベントは夕方からで、『フレンドパーク』の収録もちょうど同じ時間帯。かぶってしまったのでそちらには出られなかった、というわけです。とはいえ、戸田さん側も綾瀬さんとの共演を避けられてホッとしたかもしれませんね(笑)」

戸田の多忙ゆえ、思わぬ誤解が生まれてしまったようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210106-00010006-jisin-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdfbd2077bd338e65038ee2e18375ba3efc18d64

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:32:03.55 ID:1/KiHmkq0.net
江口のりこがヒロインなのかと思ってたら欠席してたのか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:32:25.85 ID:lGNLmov80.net
妊娠中だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:35:49.10 ID:nXSZDWTO0.net
そもそも主演被りだと共演確率低いだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:38:15.02 ID:U5ub3O5R0.net
一昨年フレンドパークで松坂桃李本人と綾瀬はるか共演してたけど

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:41:48.11 ID:GP10+h9t0.net
綾瀬といえば韓国人とまだ付き合ってるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:43:07.40 ID:zBHKll1T0.net
>>6
うん
けど事務所に結婚反対されている

【文春砲】綾瀬はるか 35歳「4年愛」 売れない韓流俳優ノ・ミヌに「私と結婚しなさい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/44288269ce527fcd45f96cb281875fe08dd53065
https://mayuponstyle.com/wp-content/uploads/2020/07/%EF%BC%91-horz.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:46:07.03 ID:o6HjLbir0.net
韓国人に巨乳を揉まれてたのか綾瀬は

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:48:18.95 ID:8QkwbvSN0.net
戸田恵梨香エロいんだろうな
めちゃモテる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:48:46.19 ID:/zksD50W0.net
なんかこういう記事とか 個人発信の意見が多いけどさ
異様に繊細な神経を持ってる人って多いんだなーってずっと思ってる
女優がダンナの元カノと一緒に収録するぐらいで欠席なんかしないでしょ
ましてや向こうも女優なんだし
芸人コンビやアイドルグループの不仲とか 精神が小学生で止まってる人って
そんな多いのかね??

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:49:22.80 ID:bxlDaorV0.net
>>9
ハグッキーだからな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:49:32.94 ID:8QkwbvSN0.net
>>7
子どもがモアイみたいになりそう

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:50:04.07 ID:8Qo1ZgA/0.net
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10220559/?all=1
よくこんなクズを巡って二大女優が争ったな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:53:31.40 ID:UbVjC2FN0.net
戸田恵梨香ではちんちん立たん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:57:44.49 ID:Q28co7c00.net
桃李が綾瀬にストーカーするくらいご熱心だったからな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 10:03:05.48 ID:GCYb/jmN0.net
戸田が勝った側なんだから避ける必要がない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 10:09:15.26 ID:8LJWPk+o0.net
昔共演してたじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 10:13:22.38 ID:FJ+UpDkj0.net
>>17
昔じゃ意味ないだろ
その当時付き合ってたわけでもないのに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 10:15:37.53 ID:FJ+UpDkj0.net
それより綾瀬はるかは山田孝之と共演しろよ
高橋一生より山田と入れ替わった方が面白いよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 10:23:49.87 ID:ylsb95MG0.net
>>10
こういう記事になるような意見って
ツイッターで何個もないんだけどね
昔の2chで拾ってきたのがツイの小数意見拾うのにかわった

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 10:26:39.57 ID:J0Ye6jNH0.net
>>6
ガセブンの飛ばし記事・・・いや何でもない。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 10:32:44.71 ID:PBeZ3iiP0.net
松坂がポイ捨てしたんだから普通にNGでしょ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 11:03:14.40 ID:krprwO4U0.net
>>13
風俗まがいの店で喘ぐ事は別にクズじゃないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 11:07:58.73 ID:e644h0tR0.net
>>10
芸能に限らず、普通の会社でも事情知ってると本人以上に第三者が気を使うだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 11:20:57.60 ID:8Qo1ZgA/0.net
>>23
業務を遂行してるだけの女性にオムツからはみ出すキョコンを見せつけるとか立派な性犯罪だろ
新井と変わらん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 12:41:26.10 ID:qgvJDWM90.net
妊婦な予感

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 12:57:40.09 ID:83NnST9O0.net
共演者とばっかり付き合う戸田にも問題あると思いますがw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 13:44:49.74 ID:HeG/mOQU0.net
>>13
この記事いろいろ間違ってるからガセだと思うよ
妻夫木も似たような記事書かれてたよね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 14:02:43.70 ID:qx/c2CJ20.net
戸田や蒼井優は共演NG多いんだろな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 14:05:49.14 ID:d9xOijhb0.net
芸能人だし32歳だけど、それでも新婚さんだしやりまくり期間中なのでは?
綾瀬が働いてる間も、松坂桃李とばっこんばっこんやってるのでは?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 14:12:24.29 ID:/ccUyiDcO.net
>>9
エッチの時は素が出るからな、神戸だから関西弁でアカンアカンとかエエわぁとか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 14:13:35.32 ID:67uUonN+O.net
>>10
自分がこうだから他人もこうするべき
って思考の方がよっぽど幼稚だけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:12:51.72 ID:yTefGcKR0.net
>>7
韓国人かよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:16:15.51 ID:MVTUxNBk0.net
>>7
男の鼻になんか入ってるんだけどー

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 01:38:53.59 ID:8G/rd/Eh0.net
>>27
別にいいじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:02:35.32 ID:+6ZO8DAY0.net
>>7
鼻がおかしい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:47:57.43 ID:jqNp3nPZ0.net
韓国人のでカキタレ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:41:35.02 ID:rGl0QCPv0.net
関ジャニが嫌なんちゃうの

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 04:44:10.10 ID:jlipbx8S0.net
戸田は人付き合いが難しそうだな、高飛車そうだし

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:04:24.14 ID:8MQ7bw4r0.net
朝鮮人のカキタレだもんなー

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:11:14.23 ID:q46tQzdK0.net
戸田さん元カレの名前が3人連続で「りょう」だったのに衝撃覚えた記憶がw
まあ本名じゃないかもしれんが

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:41:43.56 ID:ndW9qUTC0.net
>>29
蒼井はめんくさそう

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:07:59.89 ID:jqNp3nPZ0.net
綾瀬は韓国人と結婚か

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:15:32.94 ID:xlL9iPpl0.net
王様のブランチで優香が司会やってるときに常盤貴子や妻夫木と柴咲コウが出てたのを思い出す

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:20:18.58 ID:Cbt0fstX0.net
戸田えりかは結構共演NG女優多いからな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:08:28.52 ID:maqHBLUp0.net
綾瀬は韓国人のカキタレ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:11:28.74 ID:maqHBLUp0.net
チョン

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:23:16.60 ID:smYuW97f0.net
綾瀬下げの記事ってホント見ないな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 17:49:25.23 ID:+jsOxw+e0.net
恵梨香の戸建がほしいの動画めっちゃくちゃ可愛かったw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 17:56:57.67 ID:uFjEyCdw0.net
歯茎〜!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:43:18.13 ID:maqHBLUp0.net
綾瀬はチョンのカキタレ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:09:39.43 ID:UM9NnA510.net
なんか最近の戸田恵梨香って、脂抜けきってね?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:28:37.25 ID:VytKJRJm0.net
韓国人のカキタレ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 03:06:45.95 ID:D28UdA/m0.net
戸田はそんなの気にしないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 03:14:04.16 ID:Sp0SkKf70.net
戸田 VS 綾瀬 対決アクション映画決定

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 03:37:57.44 ID:pkMLHoMK0.net
朝鮮彼氏がいるんだから問題ないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 03:58:47.71 ID:3AbQ/Mkt0.net
韓国人と付き合ってるならその内に綾瀬はるかも香里奈みたく大開脚画像を盗撮されて流出するかもね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 04:19:06.00 ID:pqEBU7gCO.net
2年前くらい?綾瀬と松坂はフレンドパークでわざとらしく並んで映ってたよね

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★