2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】嵐・二宮、今年の運勢をゲッターズ飯田に占われ「2021年は良いんだ!これ以上ないよね」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/03(日) 18:57:55.85 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/3(日) 18:20
スポニチアネックス

嵐・二宮、今年の運勢をゲッターズ飯田に占われ「2021年は良いんだ!これ以上ないよね」
嵐・二宮和也
 昨年末に活動を休止した「嵐」の二宮和也(37)の新バラエティー番組、フジテレビ「二宮ん家」(日曜後4・15)が3日にスタート。占い師でタレントのゲッターズ飯田(45)から今年の運勢について、鑑定される場面があった。

 飯田が用いる「五星三心」占いによれば、二宮は「銀のインディアン座」で、12位中5位にランクイン。飯田は「2020年はかなり忙しくてやることが増えていたんですが、2021年はさらに加速します。今後の道の土台が決まる年になります。6月〜7月までに目標を決めたり、人脈を広げると良いです」とアドバイスした。

 「2021年は、やりたいと思うこと全部やってください。苦手なことに挑戦すると道が開けるかもしれません」という助言に、二宮は「2021年は良いんだ!これ以上ないよね」と満足した様子。

 二宮が「金運は?」と尋ねると、飯田は「二宮さん自体が金運をもともと持ってないので。お金を目指そうという気がそもそもないです。お金のためと言うよりかは自分の好きなことだけをやって、淡々と生きているだけなので。お金には困らないです」と予想。二宮は「困らないんだ!」と喜んでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210103-00000278-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f12c4b0486f1e40c466f19dcb3e08b03b1b49fbc

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 18:58:44.16 ID:ude9TZMw0.net
ゲッツ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:02:20.42 ID:PPpBylmy0.net
銀のインディアン座って

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:03:20.48 ID:9LH2BAlF0.net
ニノ、時々タメ口になるからいらつく

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:04:23.24 ID:4l6djuQI0.net
>>3
この人の占いそんなのばっかりだよ
ちなみに俺は金の鳳凰座

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:05:46.51 ID:ZaVjcfJy0.net
元吉本コンビ漫才の芸人 ゲッターズ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:12:03.14 ID:WgndwJF/0.net
嵐って名乗るのか……

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:12:36.75 ID:Qa83Ttmv0.net
志村けんさん外した人だよね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:22:38.21 ID:n41wv8j/0.net
この人に限らず占い師って数撃ちゃ当たるで当たった時にだけ取り上げられてるだけでしょ
その何倍も外してる訳だし
外してる方も紹介しないとね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:31:45.84 ID:Cp3hylSO0.net
ついに念願のパパかな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:34:36.87 ID:HiUjNt8N0.net
嵐て何?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:48:15.76 ID:wNXvOMlD0.net
>>7
>>11
解散してないんだから嵐で間違ってない

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:54:00.16 ID:V9OCWgVO0.net
>>3
あーし金のイルカだ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:54:46.31 ID:cwX/x1Yz0.net
ゲッターズ飯田って80歳まで運気めっちゃ上がりますって志村と優香の前で言ってたな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:56:29.46 ID:XCIqLGk00.net
>>3
銀の鳳凰座だった

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 19:56:48.57 ID:VKU3eEvL0.net
フジテレビ 2019.01.05 SPARK
ゲッターズ飯田の2019年最強運アスリート
1位 根尾 2位 稀勢の里 3位 雄星

wwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 20:05:38.50 ID:Tm/wvMOp0.net
顔を晒さないで好き勝手に言うホンマこいつだけは

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 23:25:02.33 ID:cilYpUHu0.net
こいつら消え失せたんじゃなかったんかい(呆

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★