2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】愚か者不倫°゚藤真彦 復帰めぐりジャニーズもメディアも腫れ物扱い [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/01(金) 18:06:29.52 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/1(金) 17:15配信
東スポWeb

マッチの処遇に頭を悩ませるジャニーズ事務所

 25歳年下の一般女性Aさんと5年に渡る不倫が「週刊文春」に報じられ無期限活動自粛の処分を受けている近藤真彦だが、「アンジャッシュ」渡部建のせいで復帰のタイミングをつかめないでいるようだ。

【写真】近藤真彦 中森明菜との伝説の謝罪会見

 近藤は不倫の事実を認め、昨年11月中旬から活動時自粛に入った。

 音楽関係者は「昨年は芸能活動40周年という節目の年。だからといって、大きなことをやる予定はなかったですが、作曲家の筒美京平さんが亡くなったことで、デビュー曲の『スニーカーぶる〜す』など筒美作品を歌ってきた近藤に、各局の音楽番組が追悼企画でオファーをかける流れが生まれていました」と明かす。

 それもすべてオジャンになったことで、近藤の復帰時期は見通せない。アンジャ渡部のケースもそこに重く圧し掛かってくる。

「コメントだけ出して、会見せずに復帰すれば、『何もしないのか』と批判を浴びてしまう。とはいえ、近藤は天下のジャニーズの長男≠ナす。会見してもワイドショーは渡部のように厳しく追及はできないでしょう。すると今度はテレビ局が『忖度だ』『圧力だ』などと叩かれる。復帰の方法についても頭を悩ませているようです」(芸能プロ幹部)

 できればこのまま芸能界から静かにフェードアウトするのが、最も波風が立たないような気もするが、前出幹部によると「引退や事務所を辞めるなどということは今の段階ではないようです。一応、復帰のタイミングを模索しているようです」という。

 気付けば腫れ物扱いされる存在になってしまった近藤。身から出たサビとはいえ、激しい落差に嘆くほかないだろう。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210101-02562006-tospoweb-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc3f86439a0c3893491707ea3cae06697c824439

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:07:15.10 ID:Neteheg90.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:08:26.72 ID:kRbSkixw0.net
三大 近藤真彦

・北街角

・愚か者

・夕焼けの歌

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:10:57.49 ID:3lpQH7su0.net
滝澤は何してるんだよ。
許したら崩壊だぞ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:11:31.32 ID:bMoMKVDq0.net
ジャニオタも非ジャニオタも
誰も復帰を望んでない、というか復帰してくんなと思ってる

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:12:57.72 ID:ZKQPn+T20.net
この人ジャニヲタにも嫌われてるしこのままでいいんじゃねw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:15:06.10 ID:O/oV1XPk0.net
マッチ不倫には一切触れないサンジャポ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:15:50.43 ID:Ly/70yCa0.net
オ・ロ・カ・モ・ノ・メ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:15:57.09 ID:h+ll+41a0.net
伊達歩(伊集院静)だったか作詞されだったかなって思ったら

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:16:56.57 ID:d10cVJAU0.net
>>4
滝沢は若い連中切り捨ててきたのに近藤にはババアが動くまで何も出来ずにいたから支持があったジュニアとか若い層が離れていってるんだよなぁ、先輩達の離脱も増えてめっちゃ求心力落ちてる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:16:59.65 ID:y+kl7UFM0.net
金屏風の前で謝罪会見させろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:17:20.21 ID:oaCnPcGG0.net
オワコンだからどうやってもいいでしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:19:52.34 ID:PUk7JPGP0.net
元々そんなに出てないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:20:03.77 ID:48Q7DwIQ0.net
今年の紅白にこの人が出なかったので落ち着いた良い紅白であった
結果的にはマッチの不倫が視聴者にはメリットが多大であったという事実

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:26:33.97 ID:kx4L5/8n0.net
どうせ大半の人がレース見てないんだから監督として復帰すりゃいいよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:27:19.79 ID:sHq9i5Gl0.net
レースに専念すればいい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:29:39.05 ID:W2i9p4vD0.net
>>10
メリジュリのバイト乙

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:30:49.97 ID:q0E7mtrJ0.net
需要無いだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:32:34.64 ID:Vl4aoBQU0.net
タイヤ屋のCMにまたでんの

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:34:54.45 ID:WegTRmhV0.net
動くシケイン

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:35:37.88 ID:7lF+VdwH0.net
辞めるとか言ってなかったか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:35:39.58 ID:tkdnv3Cm0.net
後輩に対する態度やたらデカいらしいし、
ジャニーズ内でも、正直うざい存在になってんじゃないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:36:19.22 ID:Ab+hePKB0.net
東とマッチの権力闘争か
東の方が明らかに人望ありそうだからマッチはフェードアウトだな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:36:44.07 ID:p/9FFMpq0.net
マッチさんは悪くないだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:37:20.30 ID:ENd79/Mo0.net
東京五輪閉会式用に、ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg

ところが仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:38:37.49 ID:/5Hxrgyo0.net
ショーケンも死んだしな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:46:15.25 ID:6srwCQzo0.net
株式会社ジャニーズ事務所取締役、近藤真彦。
会社の経営のことなどさっぱりわからないし、若手の育成の仕事もなにもしていない。カーレースをやって遊んでいるだけ。長男≠フはずなのに人望はなく、嫌われもしている。
不倫発覚の際は家族に説明し、理解させたというわけのわからなさだ(こどもがかわいそうだ)。
中森明菜は近藤のせいで、何十年も不定愁訴のような状態である。
もう、このまま芸能界から消えたほうがいいのではないか。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:48:37.35 ID:l9JzTrU50.net
近藤は社長のジュリーにも嫌われてるし
頼みの綱のメリーももうすぐいなくなるだろうから
メリーがいなくなった時点でクビか自ら引退宣言して消える。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 18:52:56.20 ID:+KEGEmxN0.net
なんでこいつこんなにカッコつけなんだろうな
痛々しい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:01:23.92 ID:E4wDi62q0.net
需要がないから復帰しなくていいんじゃない?
本人もレースやってタニマチからお金もらってそれでいいんじゃない?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:05:41.92 ID:RHkGXWeU0.net
記者会見をやれやれと言わないマスゴミ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:10:14.19 ID:8T+DE4It0.net
そもそも相手とはしっかり別れたのかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:17:08.86 ID:siZhr0SR0.net
前半の人生が実力の割にラッキーだったんだからあと何年か生きるのか知らんけど後半は落ちぶれて帳尻合わせなんじゃない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:23:10.58 ID:j0HmIvsw0.net
のたきん?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:29:33.85 ID:Cn7C73fp0.net
レース監督だけやっててまたなんでもお好きにやっていてくれ(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:38:35.81 ID:ccQ5NlA10.net
本人は芸能活動する気もあまりないだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:39:57.51 ID:ccQ5NlA10.net
>>33
じゃあ人生低空飛行のお前はいつになったら上昇できるの?
墜落寸前じゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:40:53.70 ID:y6n5Tg7w0.net
グズねカッコつけてるだけで
何も一人じゃ出来ない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:41:51.00 ID:+yB2Xmpr0.net
需要がないから復帰しても意味無い。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:42:06.75 ID:5Xb/h8vW0.net
レースのほうでしれっと復帰すればいいだけ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:42:08.54 ID:UbnzxYUc0.net
黒柳さーん!!!!

徹子の部屋でしれっと復帰しそうだな。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:42:58.10 ID:5Xb/h8vW0.net
渡部の惨状みて会見するのは悪手とわかっただろうから
やっぱレースで復帰しかない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:45:56.89 ID:utKAo81i0.net
>>37
その理屈なら運が上下してなきゃ波無くそのままじゃね?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:48:32.77 ID:DGmhv0sg0.net
頭の中は、マッチで〜す、の頃から変わってないからなあ

今の若手から見れば基地害みたいな存在だろうね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:49:33.83 ID:3eb7yqvr0.net
芸能人が不倫したから報道するって、無茶苦茶くだらないしする価値も無いと思う
こんな記事を書いてる暇があるなら、他に有益な情報を書けばいい
日本だけでしょ、こんなので騒いでんの

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:51:12.66 ID:Slf3wQtr0.net
ほとんどテレビに出る事が無いオッサンにニュースバリューが無いだけ説

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:52:18.44 ID:vao38xbH0.net
もうマッチでーす、でええやんけ
みんな興味ないよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:52:55.81 ID:VEH1c6RK0.net
ホント良く解らん記事だよね
20年以上も前からまともにジャニーズで活動してないじゃん
カーレースの事業に夢中で
今さら復帰も何もないだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:53:29.84 ID:ivNyVB230.net
マッチ復帰ってレース以外の仕事なんかやってたっけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 19:57:05.51 ID:WxNbYjEo0.net
多目的ほどイメージ悪くないから復帰は可能だろ
中森明菜の時の方が悪質だし

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:01:07.05 ID:UMrdGEcx0.net
復帰してどうすんだよw

弄られないと、バラエティは無理だし
何かしらオババファンに対して行動しないとコンサートも厳しいだろ

52 : :2021/01/01(金) 20:03:20.46 ID:JsWqlFT/0.net
>>6
昨日の夕方にジャニーズカウントダウンの昔の特番やってたけどマッチ完全無視だったわw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:04:07.37 ID:uvyb+qUv0.net
占いは太古の昔からあって、この先も手を変え品を変えあるだけなんだろうけど
今のテレビは芸能暴力団の変なオキテで可否が決まり
まもなく今の芸能テレビなんてなくなるんだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:06:15.94 ID:HMREZSnI0.net
レーサーマッチさんよりトシちゃんのほうが速いらしい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:06:57.72 ID:uvyb+qUv0.net
まあ車も実際はある程度都心部でしか使えないものだね

山奥とか道も燃料販売店もないw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:11:20.04 ID:ENd79/Mo0.net
>>38
葉っぱ掛けたげる🍃

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:12:32.25 ID:sUIc2Z8W0.net
ジャニタレをレース界隈から永久追放しろ!
ジャニタレが来る場所じゃねーんだ!

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:14:13.54 ID:vigD4hdq0.net
復帰云々言うほど芸能活動して無いだろこの人

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:15:25.16 ID:TkVrX9890.net
近藤真彦なんてそもそもタレントとして需要ゼロだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:22:10.85 ID:b7riS1S30.net
なんで腫れ物?
ビシッといける事やらかしたんやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:23:40.99 ID:uvyb+qUv0.net
電磁波テロで作った腫物ってやつなんだろうね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:24:18.35 ID:uvyb+qUv0.net
あれも多分つくった咽頭炎なんだろうけど

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:24:58.46 ID:zB4SvYmq0.net
マッチはとっくに大御所なんだから
年間テレビに二回ぐらいしか出ないだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:29:12.63 ID:eg9J9jP80.net
メリーor徹子のバター犬として?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:29:18.23 ID:ckjOiVAZ0.net
どうせメディアは忖度しまくりやろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:29:33.93 ID:n1F1suWA0.net
>>1
テレビに復帰しなければいいだけ
近藤なら舞台でも何でも引く手あまただろ
とにかく一般の目を避けろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:30:27.74 ID:YhcUsaDj0.net
そもそもロクに活動してないのに復帰も何もないだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:30:47.05 ID:SBYwcp110.net
ディナーショーだけやってれば良いでしょう

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:31:43.69 ID:PfquS8es0.net
さりげなく

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:31:50.32 ID:oqucqWWk0.net
コイツは芸能活動なんて出来なくてもノーダメージ
スーパーGTの監督権を取り上げるのが一番

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:32:41.50 ID:uvyb+qUv0.net
イントウ炎でしょう

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:38:33.60 ID:kMC/yuEP0.net
ABCDEキモチ!不倫

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:40:32.26 ID:YhcUsaDj0.net
>>70
まあ今まではそうだったけどな
もう今までのまま行ける時代じゃなくなったと思うよ
事務所が衰退したらお先真っ暗だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:42:32.59 ID:fatXs00M0.net
>>1
明菜には金屏風の謝罪会見させたのにお前はしないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:44:55.29 ID:bMoMKVDq0.net
>>74
しなくていいよ
このまま消えればいい

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:45:05.10 ID:eThTs0vN0.net
>>38
あのエルボー喰らったら
絶対痛そうだよなぁー!w

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:53:31.55 ID:ICBTg51s0.net
>>38
過保護すぎたようね

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:56:22.75 ID:UTzOeXWP0.net
片山右京だかの友達が雪山で遭難した後のレースかなんかでの発言がコイツの最後の思い出

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 20:56:55.00 ID:BaOhK1Cu0.net
>>1
ガキが外見だけ大人になっただけ。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:01:49.90 ID:uvyb+qUv0.net
まあ、ジャニ系は誰一人として
40超えても現場係長程度にも見えないよな

あまりいい意味ではなくw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:06:10.07 ID:uvyb+qUv0.net
信じられないくらいにブサイクなあべ捏造が
連れ込みホテルで臭そうなババアと交尾していることについては

まったく電磁波テロしないのが

べとこん斎藤でぶす

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:08:58.08 ID:uvyb+qUv0.net
まあ実際の現場係長は
ジャニ系でも何でもなく

あべ捏造みたいな心無い感じのものである場合が多いんだろうねw

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:10:22.09 ID:1mB/dcir0.net
復帰というかいつまでやんのかと
還暦近い元アイドル押し付けられたって視聴者も困惑だわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:10:43.84 ID:huJZSJ7M0.net
>>57
30年前に言えよ…。満喫しまくっただろもう。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:10:48.37 ID:uvyb+qUv0.net
ダウソ広瀬はコマジョンナムが平時口にしているのであろう
俺様は聖人君子さま
みたいな言葉を丸暗記しただけのダウソオウムなんだろうw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:12:14.19 ID:uvyb+qUv0.net
よくわからないけど
T島が似非同和でトライ上げをもらったせいで

ひどい東電だね

トライじゃないね
どこの馬の骨とも知れない細民だねw

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:13:09.75 ID:pJySCH7X0.net
>>11
昨日やればウケたのにねw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:14:15.53 ID:i4/fRsn40.net
>>56
たぬきかよ(´・_・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:14:36.56 ID:uvyb+qUv0.net
猫殺しミツルが2001年宇宙の人造ベビーをしてもらえたのは

高度チョン顔だからw
ミツルは町工場をやっていたオヤジそっくりで
オヤジは見栄春原人だね

まあサイタマ土着でそれこそトライなのかもなw

町工場をやってるサイタマも土人顔よりチョン顔多いw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:15:09.45 ID:R0ERTy/V0.net
復帰って言うほど元々出てないからな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:15:43.16 ID:uvyb+qUv0.net
ミツルとSD子は似ている

顔も結構似てるがw
性格と学力も似ている

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:17:27.16 ID:uvyb+qUv0.net
ミチコはサイタマ顔じゃない

あれは青森バアサンの娘に似てる
サイタマ顔なのは姉の陽子

やはり偏差値が39以下と
ミツルやSD子と同じくらい学力低い

サイタマ土着民はいちぶ見栄春原人を除くと
偏差値低いのかもしれないw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:18:12.90 ID:uvyb+qUv0.net
東電R子もすんごいバカだしw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:25:08.93 ID:uvyb+qUv0.net
実際のところよその家の子を不当に殺害する

マツダの射精大会とか阿部捏造カルテみたいなのとくらべたら

出産前中絶は仕方ないと思うね
出産した後に
なんだか思ったのと違う赤ちゃんだからへんぴーん

とかいうドキュソは確かにクソだと思うが

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:28:31.78 ID:2NGqJ27P0.net
うつけ者いい歌だよね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:32:49.59 ID:3bzBb66n0.net
愚か者がっ

https://i.imgur.com/cbVMVA5.jpg
https://i.imgur.com/QYpHqtI.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:45:21.26 ID:fatXs00M0.net
>>75
マッチの脳みそじゃ会見すれば間違いなく余計な恥を晒すからしてから消えて欲しい

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:47:59.26 ID:7nPRGXmV0.net
復帰したってもともと出るとこないじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:48:42.23 ID:ENd79/Mo0.net
>>88
さあ片付けてよ

100 :オクタゴン:2021/01/01(金) 21:58:06.32 ID:P8R3O/350.net
自粛謹慎は1年は必要
今年秋口までは無理

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 21:58:08.77 ID:y0njwCFU0.net
>>96
ボーッとして気付くと俺も良く勃起してるわw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 22:01:49.46 ID:vDAzyJgx0.net
>>73
その時代を感じる頭が近藤には無いだろうな。
どこまでも過保護にされてきて、全く状況や他人の気持ちを読めない汲めないポンコツだからな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 22:03:26.81 ID:RpiH4gR80.net
別に芸能界引退しても、なんの損失にもならない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 22:04:28.56 ID:wCY/YsPW0.net
>>27
https://www.johnny-associates.co.jp/news/info-223/

役員じゃないし

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 22:27:54.53 ID:+z91OoWO0.net
明菜と別れたのは
事務所の事情だろうから良いとして。
騙し取った金は返せよ。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 22:34:19.13 ID:LmSjaqwg0.net
>>3
はあ?

Baby Rose
夢絆
あぁグっと やろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 22:42:48.42 ID:z8ee2YVL0.net
こんなゴミ屑さっさと処分しろよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 22:42:59.36 ID:N/IdzSs60.net
限界だわ坊やイライラするわー

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 23:09:48.35 ID:ZwZAeaa70.net
過保護すぎたようね。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 23:54:37.34 ID:rYCHoGhh0.net
復帰て、ろくに芸能仕事してないやん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 01:05:53.72 ID:2sKdrKpE0.net
>>19
年末のCMでは居なくなってた

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 01:12:35.62 ID:9FXaLEEl0.net
FNS歌謡祭で明菜と別れても好きな人を歌えば復帰できる

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 07:44:51.08 ID:Xgdm4qqN0.net
復帰しても金にならんしほっとけばいい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 07:49:33.76 ID:liZcVcNG0.net
文春からインタビューされた直後に
「無理無理無理無理!」
と無理を連呼しながら逃げたという記事を見て爆笑したわw
こいつ年食ってる割には中身は甘やかされて育ったガキその物だよね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:12:49.41 ID:E73opk0T0.net
歌もヘタ、演技ができる訳でもない。トシちゃんは還暦間近でもダンス
がキレキレだが、そういう特技がある訳でもない。
芸能界じゃもう需要ないだろ。大人しくレースだけやっていればいいん
じゃないかな。もっとも、スポンサーが逃げちゃうかもしれんが。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:15:52.18 ID:ilVzxlGo0.net
>>115
確かに田原ってジャニーズ辞めた頃は
色々苦労したけど、結局は芸能界における
自分のポジションってのをきちんと確保しているもんな。

近藤が「使えないおっさん化」しているのとは
明らかに違う

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:19:56.66 ID:cGfsTQcf0.net
>>116
だからさ
近藤本人はレース活動中心で芸能活動には関心が薄いんだよ
お前らが未だに近藤はレース業界にいると認めないだけだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:20:54.75 ID:IJr7peWo0.net
車狂いの役立たずジジイ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:52:42.35 ID:E73opk0T0.net
>>117
だから、もうレース一本で行けばいいんじゃないの。
芸能活動なんて、たまに後輩の番組に出て、何曲か上手くもない
歌を披露するくらいなんだからさ。
今のジャニーズの後輩のファンは見たくもないだろうし、往年の
ファンだって、金屏風以降は見たくないってのが大半。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:06:44.27 ID:urpTSz5N0.net
ミッドナイトシャッフル

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:10:41.63 ID:buWsnrUq0.net
昔は人気あったかもしれんが、今では知ってる人の方が少ないやろな
近藤正臣、新選組の近藤勇、コンドーム
これらにも知名度劣ると思う

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:14:42.35 ID:ZD0FIlyg0.net
こいつが中学生くらいの時の明星の記事を見たが、
国語がわかってないバカを晒していたなw

ぼくわ…
○○お…

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 10:39:11.11 ID:ilVzxlGo0.net
>>119
モータースポーツでの貢献は認めるが、
今の芸能界に必要か?と言えば
かなり微妙

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 13:50:27.68 ID:cGfsTQcf0.net
>>119
金屏風とか言っているのはお前ら老害だけじゃん

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 13:51:52.38 ID:iXOpRhrB0.net
お〜ろ〜か〜も〜のよ〜

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 13:53:38.71 ID:X+8Ysk5D0.net
>>10
タッキーは所詮つむじ風

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 13:55:24.19 ID:upk1vOe80.net
たまきんトレヨ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 14:58:01.11 ID:8B8d+Fha0.net
>>124
若い層が近藤真彦を求めているとでも?
それこそありえん話だろw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 15:00:02.33 ID:w4L7PkD00.net
>>124
マッチが老害だからね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 15:01:15.92 ID:O6BFoqLG0.net
いまさら需要もないのに復帰もへったくれもあるかい

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 15:03:22.71 ID:plJy5lm00.net
監督やって行くにもスポンサー対応が厳しいだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 15:22:11.28 ID:ytXassd60.net
>>1
いらんし

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 16:22:03.37 ID:GnCLb2YU0.net
事務所と共倒れが一番良い幕引きになるだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 16:24:13.13 ID:5RqN0FqQ0.net
需要もないんだし、このまま引退でいいんじゃない
個人的には、コイツだけは一生絶対に許さない

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 16:25:35.81 ID:ENYzZWPZ0.net
音痴で不細工で性格も悪いなんて
ファンとかいるのかなこの人

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 16:26:24.54 ID:7YP0mvnp0.net
これで明菜が吹っ切れてくれればいいな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 16:42:03.97 ID:tKB3qSDQ0.net
>>1
山下智久のロリコン淫行は?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 16:53:46.84 ID:+eNnQojW0.net
需要ないじゃん
復帰いらね

139 :27:2021/01/04(月) 21:40:34.90 ID:wpKxFrP70.net
>>104
まちがっておりました。
ご指摘ありがとう。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 22:18:35.38 ID:Qlp/IzTY0.net
さりげなく

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 23:08:55.85 ID:SkIQfmwE0.net
ヤンチャヤンチャうるせーわ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/04(月) 23:10:01.63 ID:MVoVcYoH0.net
最低冒険少年出ないとな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 04:48:31.08 ID:paVO3taaO.net
事務所(の内部の一部勢力)がこいつを切りたいんだろ
今ジャニーズ事務所もかなり苦しいだろうから
不倫は事務所から切るための格好の理由に使われたというだけのこと
レース界は不倫だらけだし離婚再婚が当たり前だもん

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 10:25:44.05 ID:V4gygFYN0.net
まあ復帰するなら渡部みたいに会見を開かないとな。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 12:36:03.34 ID:W75+AoNx0.net
天使のような 悪魔の笑顔

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/05(火) 13:35:49.94 ID:fR0ZA/nb0.net
テレビに出ない間に地道にコンサートや舞台とかやっていたので
あればともかく、何にもしていないんだから、そもそも芸能人な
のかすら疑問。復帰して何すんだ?

総レス数 146
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★