2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】<日本レコード大賞>司会・吉岡里帆に興奮「最強すぎる」…NiziU歌唱時は縄跳びダンス! [Egg★]

1 :Egg ★:2020/12/31(木) 06:16:47.29 ID:CAP_USER9.net
「第62回 日本レコード大賞」の発表が30日、行われた。司会は安住紳一郎アナウンサーと女優・吉岡里帆(27)が務めた。

【写真】ポーズを決める特別賞のNiziU

優秀作品賞の紹介で、瑛人が「香水」を歌唱した際は、吉岡が司会者テーブルの前で歌いながら、にこやかに両手をあげて踊る様子が映された。
歌唱後に吉岡は「ついつい、コンテンポラリーダンス踊ったほうがいいのかなとの思いになりましたね」。安住アナに「踊ってたじゃないですか」と突っ込まれると、「勝手に失礼致しました」と返した。

また赤のドレスに衣装替えした後は、特別賞でNiziUが「Make you happy」を披露した際に、またも司会者テーブルの前で、ノリノリで縄跳びダンスを繰り出した。
NiziUの歌唱後は「NiziUのみなさん、ありがとうございました。キュートでした」と感慨深げに進行した。

ネット上では「吉岡里帆」がトレンド上位に急伸し、「縄跳びダンスする吉岡里帆ちゃん可愛すぎ」「カメラマンさんはよくわかってらっしゃる」
「レコード大賞の吉岡里帆が最強すぎてやばい」「可愛くてたまらない」「吉岡里帆優勝」との投稿が続々と集まっている。

12/30(水) 21:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e507fa87b52a1b7d1a5d750cddf09abbc8948339

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201230-00000114-dal-000-12-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:18:03.46 ID:bX77cfj10.net
かみかみ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:18:27.21 ID:Pb69kpCj0.net
ケツでかい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:19:10.42 ID:5sR+Kd7J0.net
女どもは「あざとい!」って言うんだろうなw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:19:30.52 ID:fwqo/TE40.net
俺が好きなのはどんぎつねで吉岡里帆じゃないって気づいた

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:20:19.70 ID:070hEfH50.net
一瞬映っただけなのにNiziUヲタの女たちに叩かれてて可哀想

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:20:30.48 ID:DiC9gdnp0.net
吉岡は司会うまかった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:21:47.10 ID:rbG9pPmJ0.net
吉岡里帆が見たいから久しぶりにレコ大全部見たわ
可愛かったし音楽好きが伝わってきた

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:22:46.81 ID:uFSk0pgx0.net
>>4
そんなに女嫌いなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:23:13.23 ID:OfAfhWfn0.net
これか
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1344275210350907393/pu/vid/1280x720/wUgeSNCAUCq33dHV.mp4

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:23:30.11 ID:QR9bDW5F0.net
吉岡さんとちょめちょめしたいです
本当にかわいい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:24:35.86 ID:NaysCqVs0.net
いまいちよさがわからん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:24:47.83 ID:wFy31Bqv0.net
NiziUを一人で公開処刑してた

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:25:38.14 ID:ZIzW5JVv0.net
>>13
まさしくその通り

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:25:38.41 ID:6M1JM2OC0.net
>>5
それ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:27:28.65 ID:urBpZmjc0.net
朝鮮朝鮮アピール

反社会から薬物と金だもんな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:27:49.04 ID:ZIzW5JVv0.net
りほちゃんりほちゃん♥

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:28:11.80 ID:cP11pM1M0.net
特別賞増えすぎて全然特別じゃない罠

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:28:56.53 ID:zP35t1VZ0.net
>>4
あざとくない女などいません!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:29:09.89 ID:DnVaqbeB0.net
やっぱりでるからには
爪痕残さないとな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:29:36.27 ID:tX1zLPSP0.net
>>13
これだけで価値がある

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:29:41.55 ID:9HVC/1es0.net
吉岡里帆、よかったよ
すべての歌い手にリスペクト感が伝わる一言を添えてたし、発声もメリハリあって抑揚がいい感じ 
今後も他の司会者に呼ばれそう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:30:55.49 ID:Zeo3hqik0.net
>>13
これ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:31:50.35 ID:pVwYoiVM0.net
司会も上手かったし、吉岡里帆は好きでも嫌いでもないけど、曲を楽しんでいる感じがして好感はもてる。

ま、女視点からしたらあざといんだろうなw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:31:57.01 ID:t7F9WKpp0.net
ツイッター荒れてて草、
どうでもいいけどw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:32:57.91 ID:b82I+thL0.net
きっつ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:33:47.20 ID:t7F9WKpp0.net
いや、久しぶりに復帰した唯一の可愛い顔のパートを吉岡に差し替えたならそら怒るわな。
全然知らんけど

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:36:11.88 ID:xKdJmn/Z0.net
なんで叩かれるのかな
女からみても楽しそうにしてて良かった
衣装もセンスが良かった
安住さんも楽しんでる感出てたし

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:37:24.38 ID:IREXpIeO0.net
そりゃやっかみから叩かれんだろ同性からは

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:38:18.98 ID:2U1QI+Un0.net
>>5
目が離れてるからな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:39:39.89 ID:NaysCqVs0.net
>>13
これTwitterでも見たな
吉岡里帆一人で公開処刑してたって
そんなよかったんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:39:56.34 ID:9HVC/1es0.net
>>28
安住も楽しそうだったね
会話のテンポも良かったから、吉岡は何を求められてるか機転が利くんだろうね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:42:06.82 ID:Lqb64SW/0.net
KamaseinU

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:42:42.22 ID:ScNqS6Si0.net
なんやねん20て
こいつら全員束になっても吉岡里帆1人に勝てへんがな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:43:18.54 ID:+lsNxhtQ0.net
ダンス ノリノリだったな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:44:05.15 ID:anMAhsrO0.net
ニジュウがブサ過ぎて

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:50:36.20 ID:lf7sRzcL0.net
番組側の演出丸出しだったのにおっぱいちゃんを非難するのはやめて!!

38 :ガニエ :2020/12/31(木) 06:50:59.56 ID:4WldF2dZ0.net
気持ち悪い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:53:43.02 ID:34c/uQR+0.net
>>36
だよなぁ

MVってフルCGだったのかと思ったわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:55:03.38 ID:NQ0Fg0Wj0.net
まんさんイライラw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:57:20.02 ID:anMAhsrO0.net
口パク盆踊り見るよりどんぎつねさんだよなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:58:30.33 ID:uPArUX3m0.net
テーブルの前に出る時点でそういう演出だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:58:43.62 ID:5fYNxnE/0.net
>>10
かわいい。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:59:55.64 ID:MgTdOSFU0.net
吉岡里帆のオマンコなら何時間だって舐めていられる。僕はそう思うんです。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:04:32.92 ID:vNLjpKQ00.net
少女時代とか割りと好きだったんだけど、
これは全然ピンとこない。
音楽含めて"古い"って思っちゃう。
「縄跳びダンス」なんてネーミングで本当に流行ってんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:05:24.26 ID:Z+o5Rtm/0.net
松田聖子総集編番組だった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:05:31.21 ID:yeZnCc2U0.net
>>10
告白してくる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:05:33.59 ID:VYVRWZvl0.net
で、大賞はAKBだったんだろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:08:08.01 ID:ORkDH6qz0.net
今年の大賞は、一発屋でしょ。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:08:21.52 ID:JpizsaxG0.net
興味無いから途中でエレキテル連合の女に変わっても分からんかったと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:09:28.05 ID:yi5XH4/B0.net
>>49
一発でもアニソンは一生食っていけるからコスパはいいと思うよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:09:32.70 ID:xoIC+Xc40.net
何年か前の(司会)天海祐希だった時は威圧感がエグかった
吉岡里帆ぐらいがちょうどいい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:09:34.92 ID:zuAbRyqE0.net
何とかダンスってKARAの頃から焚き付け方は進歩してないね。グループのレベルは劣化してるけど

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:10:18.30 ID:S+afoB0K0.net
思わず踊っちゃう里帆ちゃん最高に可愛すぎる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:13:03.59 ID:tkXq0btT0.net
>>45
小学生には流行ってる
でも何歳ぐらいの子まで踊れるんだろうw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:14:11.95 ID:2a+cTJMP0.net
>>5
きつね耳は面長に補正がかかるからな
どんぎつねは好きだが年々可愛く撮って無かったのが
深キョンくらい徹底して可愛く撮ってやれよと思いながら見ていた

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:14:34.83 ID:5snaiLIR0.net
吉岡里帆叩いてるってイライラしちゃってるまんさんか、逆張りしてる構ってちゃん男子しかいないからね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:14:37.36 ID:OfAfhWfn0.net
だいたいの女性アイドルより女優の方が可愛いからなあ。
ただ吉岡の場合腹黒いから、踊ってる可愛いの私を観て的なのもありそう。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:16:34.91 ID:pzJf6k5J0.net
>>55
朝ゴミ捨てに行った30くらいのオバチャンが
ゴミ捨て場で踊ってるの目撃したよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:17:21.43 ID:dWA1tlLB0.net
>>54
演出ですよ。。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:17:52.79 ID:vZLrrWU60.net
化粧濃いしわしわおばちゃんだった

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:18:29.92 ID:vZLrrWU60.net
全く華がなかった
普通の一般人

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:19:52.31 ID:C0F16K7w0.net
>>10
これは女に嫌われるわw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:20:17.74 ID:qBUdnUeV0.net
ピカピカの床にパンツ映りましたか?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:20:41.68 ID:PMo7fyra0.net
そりゃどんぎつねだからな
あれに勝てるのはおらんわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:22:06.25 ID:qBUdnUeV0.net
>>44
何故だろう、私もだ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:22:45.46 ID:c2B92IuZ0.net
>>1
韓国芸能事務所は自社ビルラッシュ


虹プロ観たヤツなら分かると思うけど
JYPは立派な自社ビルを2年前に建てたばかり(別名TWICEビル)
https:///i.imgur.com/xeD4HFY.jpg


BLACKPINKの事務所YGも今年、
元々あった自社ビルの隣にもう1つ自社ビル建て増しして連結面積10倍へ

YGエンタ、8年間力を入れた新社屋への移転スタート
2020/9/23(水)

 YG新社屋は前の社屋のすぐ隣にある建物で、敷地3145平方メートル(約1千坪)に地下5階〜地上9階建て。室内面積は計6000坪に達する。前の社屋に比べて10倍に達する室内面積だ。
 これまで10年間使用していた既存の社屋は地上連結橋を通じて、新社屋と連結される予定だ。

https:///i.imgur.com/eaEb9iJ.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:24:00.80 ID:c2B92IuZ0.net
一方…落ち目の日本芸能事務所

エイベックスが本社ビル売却へ
2020年12月24日
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201224/1000058025.html

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:24:11.13 ID:OxKh134x0.net
去年のTwiceを見ているような流行り方だね
彼女達はどこへ行ったのか・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:24:36.02 ID:v63k392f0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:24:51.44 ID:rYqBL3Dk0.net
安住さんが落ち着いて楽しんでたから、入念な打ち合わせでの動きだね
みいひより優先したのは番組の落ち度

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:25:16.53 ID:v63k392f0.net
吉岡里帆みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:26:31.29 ID:1rukUccO0.net
男ならみんな好きみたいな
風潮やめてほしい
俺はこいつ大嫌い

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:26:46.63 ID:ZJsm14EN0.net
安住の個人的趣味で吉岡を選んだのか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:26:57.16 ID:k2BkeCyB0.net
今年の格付けなみのドレスなら見たのに

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:28:11.42 ID:P0Ujbh1h0.net
なんか良かった
吉岡里帆が進行やる番組あったらずっと見てられるなって思った

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:29:32.00 ID:kea/BLVJ0.net
>>10
視聴者の女を煽りに行くスタイルだろこれw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:29:51.96 ID:cEihr0TG0.net
吉岡が踊る演出だっただけやん
画面が切り替わってた時、遠くに吉岡映ってたけどその時にはもう踊ってなかった

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:31:55.57 ID:pKJvVlOF0.net
縄跳びダンス観たいのにサビの部分でメンバーの顔をアップで映し出したり司会者の踊りとかプロのカメラマンのセンス疑うわ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:32:41.05 ID:0CYZonKg0.net
>>11
山城新伍 本人キタ━(゚∀゚)━!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:32:47.34 ID:V4vDLs/L0.net
司会だから頑張らなきゃと思って何かしてみたんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:33:08.55 ID:VCpJbjQ40.net
星野源はガッキーと吉岡どっち選ぶんだよ!

俺は吉岡!

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:33:25.38 ID:FBSS7X1o0.net
>>4
女で一括りにすんな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:33:37.25 ID:ezVV6Lvm0.net
自分と同レベルならあざとくて嫌いとか思うんだろうが一般のブスが吉岡里帆を嫌う意味が全くわからん

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:34:41.70 ID:EIg+GYWK0.net
ワイはおっさんやけど、この娘あんまり好きじゃないわ。なんでかわからんけど。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:34:56.26 ID:rqUdNSoq0.net
吉岡里帆は真面目だよな
ああいう恥ずかしい事もちゃんとこなしてさ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:35:35.12 ID:PMo7fyra0.net
料理上手な糞ブスよりどん兵衛しか作れない吉岡の方を選ぶ
それが男

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:35:40.80 ID:is9Zc01c0.net
思わず で踊るようなものじゃないので、あえてやったのは確定的に明らかでしょ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:35:57.83 ID:sikegjwi0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:36:57.81 ID:T4ZZ0z3Y0.net
https://i.imgur.com/2PP6Y49.jpg
https://i.imgur.com/nwHkd0I.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:37:07.67 ID:T4ZZ0z3Y0.net
https://i.imgur.com/2PP6Y49.jpg
https://i.imgur.com/nwHkd0I.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:37:10.49 ID:M8LovVw10.net
>>87
この人ブスじゃん
目腐ってるの?
そのへん歩いている人のほうがかわいいのいる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:39:13.01 ID:59W6u1Ja0.net
>>92
女さんの嫉妬見苦しい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:39:47.45 ID:QIhZo+0g0.net
ブスには嫉妬しない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:39:53.65 ID:psNo2cZ60.net
>>69
少女時代もどこへ?

使い捨て感が強いK-POP

あと自殺多い。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:40:05.16 ID:WcFUTWjG0.net
自分が楽しんで
司会者失格だろこのブス

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:40:28.30 ID:llfKzFby0.net
吉岡は仕事とは言えこんな下らないダンスをよくやったよ
学芸会というか盆踊りと言うかこういう風潮やめて欲しい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:41:49.26 ID:s/mfwyKQ0.net
なんだか安っぽい。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:42:35.33 ID:jvKWv/J00.net
にゃんこスターか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:44:29.49 ID:+/4BgLVO0.net
フジ見ないからどうでもいい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:45:39.26 ID:ttABmDtD0.net
>>95
少女時代は酷かったな
反日なのに金目当てだから嫌々出てるのがばればれだった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:47:42.55 ID:SqTOQL+y0.net
朝鮮ダンスよりダパンプと香水の時のほうがかわいかったよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:48:48.21 ID:/hGHd9Pq0.net
吉岡里帆は団地で3人の子供育ててそう

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:48:50.30 ID:lLKfc6E+0.net
たおぱいの方が可愛かったな
吉岡より若いし

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:51:01.77 ID:opbYsueN0.net
バーニングだから雇用されたのが丸わかりで引きますよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:53:08.30 ID:qLAvI5wP0.net
俺は吉岡里帆のおっぱいに興奮したよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:53:30.70 ID:XKur7Z0m0.net
出たーw
チョンのお得意○○ダンスw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:53:48.54 ID:DkvmvHlQ0.net
吉岡思ってたよりしっかり司会出来ててよかった
あんな感じで売れば良いと思うわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:54:34.83 ID:BEvDkyAX0.net
照明の明暗で
ケツとお腹のラインがくっきり観れて
放送中パンツ脱ぎっぱなしだったわ
最高に気持ちよかった

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:55:24.90 ID:ml0o+n180.net
>>10
歌手からしたら自分達の時間なのに司会者に時間割かれて屈辱やな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:55:34.33 ID:b/ZKQY2/0.net
>>106
ぺったんこだったな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:58:53.14 ID:BijeYsVE0.net
煩悩スレ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:59:55.84 ID:6fMyGluh0.net
>>13
それなw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:00:00.48 ID:QXdwdDm+0.net
こんな売国奴ではしゃぐなんて吉岡里帆も嫌いになってきたわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:00:55.58 ID:nYwxhmgi0.net
おらも良かったと思う。里帆ちゃん。可愛いし。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:01:55.89 ID:+7sl10kj0.net
あざとい奴やな

好き

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:02:17.18 ID:nYwxhmgi0.net
>>111
どこがだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:02:59.49 ID:P5YiU+/G0.net
全然話題にもならないことが人気の無さをあらわしてる

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:03:13.95 ID:nYwxhmgi0.net
太鳳に、里帆ちゃんにって、安住はおっぱい星人かよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:03:41.02 ID:h89/ldS40.net
吉岡里帆は声と話し方が綺麗なんだよな
前に何かの番組で選挙カーのアナウンスみたいなのをやらされてたがめちゃくちゃ上手くて驚いた

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:04:20.95 ID:pKJvVlOF0.net
容姿レベルは
アナ≤アイドル<女優<モデル
だから司会者はアナウンサーでいいと思うわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:04:38.74 ID:PUc3tSS00.net
>>114
まあこんな奴らよりも共同記者会見で中国共産党に目の前で自国の領土の領有権主張されても反論の一つもできない、現政権と自民党の方が100倍売国奴だけどね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:05:44.27 ID:0f2zyR7p0.net
デビューしてないニジウなんで出てるの?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:05:55.76 ID:BNcTn9bz0.net
>>84
嫉妬

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:07:06.29 ID:zpSrX6Cv0.net
あざといわー

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:07:16.38 ID:FHaf+heK0.net
>>19
里帆しぼんで貧乳やん
顔もしわしわ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:10:20.02 ID:IMxG+Xwf0.net
かわいい...

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:16:43.45 ID:eHz9L/+u0.net
明らかにやらされてて吉岡さん可哀想やったな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:17:30.16 ID:F2HZz+g90.net
別にファンでも何でもないけど、意外とよかったと思うぞ。

見てないけど。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:17:35.44 ID:bfjfaG5A0.net
綾瀬はるか、仲間由紀恵、上戸彩、有村架純とかより吉岡の司会のほうが良いな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:18:27.20 ID:KRkoef0g0.net
吉岡里帆のインスタグラムのフォロワー数270万超えてるよ
女性の書き込みも多いし人気がある

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:19:17.86 ID:VPKdn4fH0.net
男が羽生結弦を嫌うのと女が吉岡里帆を嫌うのは同じらしい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:20:12.23 ID:Kq/35WUN0.net
ちょうど司会だったな ダンスを含め良く台本こなしてた おつかれ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:22:14.33 ID:srvgRTMz0.net
一度も見たことないんだけど縄跳びしてるようなダンスしてるの?それともアンゴラ村長みたいにマジで縄跳びしてるの?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:26:36.75 ID:dmtDd4Fw0.net
>>80
地獄から山城さん入店されました〜

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:28:38.19 ID:dOUY6d4A0.net
吉岡里帆...俺には勿体ないな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:32:14.74 ID:9uQr4OQy0.net
>>1
何でこんなブスが

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:32:29.45 ID:uKOpZbkq0.net
そんなに美人ではない

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:34:58.07 ID:RqbCKMjZ0.net
吉岡さんこれで来年も食いっぱぐれなしよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:34:58.39 ID:U6I0CaFq0.net
>>134
見ればいいだろボケwww

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:35:32.81 ID:U6I0CaFq0.net
ある意味紀香だもんなぁ
変な色ついた

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:35:55.58 ID:3tUTXShB0.net
ブルマ姿でやって欲しかった

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:37:13.35 ID:iI77DCTf0.net
司会できて賢い子やな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:38:25.96 ID:mzaBlD090.net
>>10
ブス「ムキー、この女!」

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:38:36.46 ID:0/3c1Wcz0.net
これから一切niziuとクレジットしなくても、皆に分かって貰えるなら本物だが、どれだけの視聴者が把握してるんだろう。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:40:01.66 ID:Lj7Tcc8b0.net
可愛かった常にワイプで出して欲しかった

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:40:07.66 ID:xWZyhpnP0.net
チョンにプロデュースされたグループアイドルなんて興味ねーし
劣等感でも持ってんのかね?
同じような顔して同じようなダンスして
来年には消えてるだろうけどねw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:40:45.44 ID:srvgRTMz0.net
>>140
タイプの子がいないから見る気しない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:42:54.53 ID:SLZVTLlp0.net
>>10
これ、番組用に練習してきたんかな。
た としたらむしろ尊敬するわ。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:43:34.51 ID:iGYaqweL0.net
グラビアやってたの今となっては黒歴史なのかな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:43:41.72 ID:DOLXZwOT0.net
https://mobamemo.com/

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:46:00.02 ID:oT+5FRpH0.net
>>95
枕営業で精神崩壊するんだよ
どこ行っても盗撮カメラ仕込まれてるし

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:47:07.70 ID:vNLjpKQ00.net
>>55
>>59
オレに子供に流行ってるってレスした人もそのあとオバチャンが踊ってたって人も1レスで消えてしまったんだけど、
本当に流行ってるのかな?
https://i.imgur.com/2Sf67n9.jpg
https://i.imgur.com/ZHDDdDu.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:48:35.56 ID:evyFiRrd0.net
吉岡里帆はバックが強いんだろな
バー系の事務所だし

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:53:02.55 ID:Vr0xHuwI0.net
ニジューはこれから整形始めるだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:53:27.94 ID:uAfN4KWB0.net
吉岡もTBSもクズ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:53:48.76 ID:SwnEUafM0.net
誰か知らないが
老けた27歳だな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:54:53.25 ID:5+WUZM8a0.net
>>18
「さあ、いよいよ最後の賞になりました。最優秀特別賞の発表です!」

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 08:59:51.52 ID:pNOJVMn90.net
ババー「あざとい!」

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:00:59.94 ID:LgBY1KZd0.net
女さんは否定しか出来ないから何も出来ないんよな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:01:50.51 ID:tV6ENakS0.net
>>10
ニジューヲタからしたらニジュー撮せよって思うだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:03:43.59 ID:XQDrhr3I0.net
ニジューはブスしかおらん
こういうグループってたいてい一人は可愛い子いるのに全員ブスってどうなってんだ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:05:18.18 ID:6uMlWMda0.net
脱いだ人が縄跳びダンスしてる

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:05:35.14 ID:im+xDj540.net
政府批判工作する前に自社の悪事を改めなさい

気持ち悪い局だよな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:06:55.90 ID:qo58dCuH0.net
単なる歌番組ではなく賞を与える番組で
歌手より司会を目立させる演出は駄目でしょw

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:08:16.41 ID:LU8Qn4Z2O.net
吉岡さんが悪いわけじゃないんだけど受賞した歌手が歌ってるところに宴会客みたいに乗ってるタレントを撮すのやめてほしい
そういうノリは受賞式じゃない音楽番組でやってほしい

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:08:29.63 ID:mhlO9Go80.net
cmスポンサーありきの司会起用なんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:09:24.64 ID:d3nVxBRA0.net
台本だから。。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:10:03.46 ID:znyaoOOE0.net
豆柴のやつといい演出なのにかわいそうだな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:10:47.04 ID:wfKZ40Ih0.net
裕木奈江の再来

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:14:17.32 ID:Kkr9Wfh10.net
NiziUと比べると坂道軍団のは盆踊りレベル

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:14:27.75 ID:8Cg4HxpL0.net
>>131
インスタのフォロワーって金で買ってるからな
芸能人は

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:15:44.30 ID:K55Pk8W30.net
またブス女共から嫌われる事しちゃったかー

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:15:53.26 ID:zKt8u8sX0.net
>165
全く目立ってなかった
通行人レベル

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:18:36.43 ID:dXyIpy/v0.net
韓国に媚びないと司会もやらせてもらえない日本の芸能界
すかさず記事にするヤフー
どうにかならないの?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:19:06.08 ID:DA3Y2YIV0.net
ネトウヨまた負けたの?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:24:45.75 ID:kf6wuQsb0.net
ニジューって連中は結局なんなの?韓流なの?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:25:41.14 ID:DpFDO7pK0.net
NiziU はダンスって誰でも出来る簡単なものビジュアルも大敗あと歌唱力も無い素人って馬鹿でも分かる

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:26:06.94 ID:g08PvMYT0.net
>>1
吉岡里帆を好きな男が嫌いって言ってるババアが嫌いですw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:26:11.81 ID:PIqsJfVv0.net
吉岡里帆って、やっぱかなり美人だわ

同年代の女優ではトップクラスだね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:26:56.39 ID:ffv39Gqw0.net
>>166
TBSのレコ大はそんなお高くないよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:27:07.60 ID:DA3Y2YIV0.net
>>177
ぜえいん日本人だよ?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:28:16.57 ID:zQyR89ON0.net
ほんまに可愛いよな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:28:27.04 ID:UHGYm7jf0.net
安住「鬼滅は誰と見にいかれました?」 吉岡「マネージャーです」
ホントのことかも知れないが、その直後の安住は何か複雑な表情だったな。
思ってた返しじゃなかったのか、そこで話題をスパッと切ってた。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:30:01.69 ID:DA3Y2YIV0.net
>>184
そこはオモニやろ!ww

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:30:04.39 ID:C1BcceyH0.net
>>58
浜辺美波のギャルコスは破壊力抜群たったな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:30:19.83 ID:hpVf39PJO.net
ニジューを映せと怒ってる人より喜んでる人のほうが多そうだ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:30:20.71 ID:12orDJCj0.net
>>10
これ始まったら嫁が無言でチャンネル変えてたわw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:30:32.26 ID:Gs0jA2/G0.net
これ男で嫌いなやついないだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:33:06.40 ID:+PCE7U5v0.net
>>178
せやろうか?
https://youtu.be/bsb66sQOhgE

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:34:20.63 ID:+PCE7U5v0.net
>>188
マジかよw
若い輝いてる女の子が嫌いな嫉妬丸出しのババアとかお前の嫁最悪やんw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:36:22.94 ID:jx0DhkaU0.net
去年生で見たけどめちゃくちゃ可愛かったわ
喋り方にあざとさを感じるけど男はメロメロになるw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:38:40.36 ID:PzpkJz9m0.net
>>180
女優名乗るのはずかしい顔だろう
通行人A

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:41:22.88 ID:Fxocm/yz0.net
TBSにクレームすごいらしいな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:41:37.93 ID:t+t8jmk80.net


196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:41:56.40 ID:tkXq0btT0.net
>>153
私?
子はテレビあまり見ないけど友達の間で流行ってるみたいで踊れるようになってた
韓国のグループかと思ってたけど日本人の子多いみたいだね
メイクなのか話し方なのか韓国人なのかと思い込んでたわ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:43:39.26 ID:LwuibGVP0.net
演出でしょ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:49:32.99 ID:dc8868DR0.net
>>197
だな
勝手に踊りだしたなら、あんなに撮り続けたりしないし、カメラ向けられたとこで躊躇する

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:50:26.26 ID:BNcTn9bz0.net
あざとくたってなんだっていいんだよ
タレントなんだから

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:53:23.16 ID:DpFDO7pK0.net
>>190
日本語不自由なんじゃないの
ビジュアルも残念

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:55:59.83 ID:OiUiY/JF0.net
>>190
くねくねきもい

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:57:25.69 ID:RV1Od4vq0.net
この子自身は同性から好かれたくて女優なら断るようなフリにも積極的にやるんだけど、それが可愛くて逆に嫌われるという不憫さが男から見て可愛い。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:58:12.36 ID:s8VLA4MZ0.net
>>4
じじぃだねぇ〜。
今どきの女子の間では、あざといは誉め言葉だよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:59:04.87 ID:9lGSQOf10.net
案外楽しそうにしてて良かったな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:05:51.05 ID:ZzYHxcqR0.net
あざとすぎてわろてもたわ
女に嫌われ、男に好かれる意味がわかった

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:08:28.13 ID:jtHvkVQ50.net
男からも嫌われてる

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:09:03.33 ID:I7Eg/CkHO.net
吉岡里帆可愛すぎる

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:09:38.16 ID:x+OhSkmL0.net
レコ大・制定委員長
「今年からバーニング体制がさらに強固になっている」
「西野カナはバーニング幹部のお気に入り」
ttps://%69mgur.com/3uFaWif.jpg

2016年 西野カナ (ソニー)
2017年 乃木坂46 (ソニー)
2018年 乃木坂46 (ソニー)
2019年  Foorin (ソニー)
2020年  LiSA (ソニー)

<2016年10月> 「レコ大1億円買収」発覚
ttp://l%69vedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/2/1/21a4bbe0.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:09:59.46 ID:o8NxKLGC0.net
MCが思わず踊るのは別に良いと思うけど
それにカメラ向けたりスイッチングするのは
ゲストに失礼なんじゃない?
視聴者もNiziU観たいでしょ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:10:04.61 ID:FwNFkeJf0.net
吉岡里帆いいな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:10:31.80 ID:cOzh9tax0.net
思った以上に司会が下手でイライラした

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:11:48.94 ID:lXQ9z7oU0.net
ネットで調べたら豊胸手術してた
脇の下に手術痕あるし
昔の貧乳時代の写真もあった

目頭もやってるしチョン並の改造人間

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:12:42.87 ID:bfjfaG5A0.net
こないだの紅白だったかな
星野源が逃げ恥の歌を歌った時に審査員で来てたガッキーが座ったまま軽く逃げ恥ダンスやってた時にみんなカワイイと大絶賛だったのに吉岡里帆は叩かれすぎだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:15:14.59 ID:Q60OqDkm0.net
歌の最中に司会なんか映すなって
ファンが激怒してたぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:16:41.75 ID:H+sV2UqO0.net
代表作「どんぎつね」

しかし、他のどんな女優よりも好きなのは何故なんだろう?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:20:59.88 ID:ROICFewu0.net
言い直しや噛んだりしたけど
全体的に案外上手く司会やってたね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:21:08.44 ID:SPAxRQK50.net
吉岡は古い歌でも全部ワイプで歌ったり踊ったりしてたから全部演出

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:21:28.43 ID:uZlXSosT0.net
自分的にはこれが好き
https://youtu.be/iO_PfSGMZQY

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:22:04.13 ID:XMJ0qEjG0.net
またやらせ人気ごり押し


朝鮮人事務所

追放

●【YouTube】NiziU「Make−」再生2億回突破 再び快挙 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609347239/

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:23:15.21 ID:ktj5iiHP0.net
>>216
ラジオやってるから全く不慣れじゃなかったと思う

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:26:18.86 ID:Ja3jRDNa0.net
一回り吉岡里帆の方が上なのに、一人でニジュウ公開処刑しててワロタw 集団アイドルと美人女優の差だなw

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:26:30.44 ID:GnsOv0sc0.net
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:26:40.76 ID:GnsOv0sc0.net
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい不自然に離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に、不気味な真っ白化粧して、吐き気がする丸顔に平行線まゆ毛に、真っ赤な口紅、そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国風味なピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:27:37.16 ID:x+OhSkmL0.net
>>208

乃木坂46プロデューサー菊地政利
ttps://i%2E%69mgur.com/cq946Aq.jpg

「菊地政利」と「バーニング周防郁夫」の関係

> 小室哲哉のマネージャー菊地政利は最後の仕事としてツテを頼り、
> バーニング周防社長に相談したという。
://archive%2Eis/1hZTK

> 菊地自身、ニッポン放送時代に渡辺美奈代のラジオ番組の担当ディレクターとして、
> バーニングの周防とも面識があり、むしろ親しい間柄だった。
://archive%2Efo/Y4QjV

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:28:03.84 ID:eE9eqNy80.net
普通に可愛かったし、安住さんも姪っ子見る見で優しく見守ってたしなかなかいいと思ったけどな
パワフルをカラフルと言い間違うのは笑ったけど

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:31:36.84 ID:217fQriZ0.net
20より美人出すなって事??

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:33:39.54 ID:bzArOcuE0.net
>>193
女優って美人じゃなければいけないのか君基準ではw
大半の女優は失格だなwww

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:37:56.91 ID://IjgNfk0.net
マイクラやってたわ(´・ω・`)

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:38:37.29 ID:uELY6NdD0.net
>>213
ガッキーじゃなくても座ったまま軽くダンスで叩かれるのはないよ星野が主役なのを理解してる
映像見て分かったが吉岡って典型的な自分大好き女だね
芸能界でのし上がるには必要なことだろうけど年齢関係なく満遍なく女から嫌われると思う

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:39:50.74 ID:KnlH2xsE0.net
ゴリ押し凄い

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:43:32.90 ID:mOnPJdEH0.net
>>221
吉岡公開処刑されてたな
華の無い団地妻にしか見えなかった

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:44:33.77 ID:KKdq+rX30.net
お前ら喧嘩すんなよ
りほりほかわいい

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:48:04.97 ID:e/UNwpTp0.net
>>1
女の意見は参考にならない
この前まで田中みな実があざといと叩いてたくせに今は異常に持ち上げている
本人は変わらない努力をしてあざとさを継続してるのに

吉岡も一発逆転のチャンスはまだまだある

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:55:16.10 ID:HUv1CmQm0.net
里帆のおっぱいしか見てない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:58:04.56 ID:dSLQY1fX0.net
>>231
眼科に逝け
それとも日本人じゃないのかな?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 10:59:48.77 ID:tifcveOh0.net
ニジウがブス集団過ぎて、吉岡の引き立て役にしか見えなかったw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:11:38.99 ID:T+cek4a50.net
同性には嫌われるが異性には好かれるタイプの典型だよな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:12:12.00 ID:Zoqhsq7c0.net
京都人は腹黒
裏の顔あるから気をつけろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:21:38.99 ID:qo58dCuH0.net
>>214
そこなんだよね
歌い手の名誉ある舞台なのに司会をワンフレーズ映すってないわw
これ男性でも同じだったと思う

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:23:02.64 ID:wdunOwdQ0.net
>>10
安住アナが引いてて草

241 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:23:08.44 ID:HegIJIFw0.net
最強なのは紅白でのガッキーの恋ダンス
あざとさも無く、ただただひたすら可愛いだけ
あれを超える存在はあと5世紀くらい出てこない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:25:21.80 ID:Hq40oZJP0.net
吉岡里帆のオナニ―され率は凄まじいんだろうな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:28:13.32 ID:9dwqfWMH0.net
>>241
あれもこれも中居も櫻井も司会が踊るの全て恥ずかしい
テレビ局はそういうのやらせて挟むのやめて欲しいわ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:31:29.01 ID:SOXoQaiG0.net
どんな役割を求められているか完璧に理解して、それを実行するプロだよね。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:32:47.82 ID:0sa4VnbS0.net
>>229
まーん

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:37:22.14 ID:2a+cTJMP0.net
>>10
フリ覚えて仕事こなしたならやるじゃないか
どうせならもっと胸ぶるんぷるんなる衣装でやらせてくれよと思うが

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:39:26.57 ID:Tt1i9D5k0.net
来年も司会決定だろうね

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:41:55.77 ID:3/eNklu30.net
>>10
リズム感無いの丸わかりなw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:45:08.17 ID:2a+cTJMP0.net
>>165
どうせゴリ押しで貰っただけの賞だろ?

と思いながら見てから別に
むしろ良かっただろ、話題になるようやってもらえて

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:45:47.51 ID:3ofiKumG0.net
タオより全然安定してた
去年はひどすぎた

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:51:08.59 ID:uAfN4KWB0.net
TBSの音楽番組全部は乗りが素人。クズ局潰れろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 11:53:12.16 ID:KbtWu44p0.net
吉田洋とか吉岡とか年取ってから売れたから一般人臭がすごいんだよな
こういう司会やっても芸能人見て浮かれてる一般人にしか見えない
プロ彼女とかにいそうだから叩かれるんだと思う

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:10:55.60 ID:HegIJIFw0.net
>>243
ガッキーは司会じゃねーんけど
寝言言ってんじゃねーぞ雑魚

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:15:29.35 ID:KOIzuzWv0.net
>>10
お仕事ご苦労様です

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:22:06.91 ID:13feOJ6Q0.net
特別賞って何貰えるのよ?美味そうな犬かな?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:23:11.13 ID:aaFfbjYu0.net
>>1
ドラマで散々低視聴率叩き出した戦犯の分際でw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:28:36.82 ID:HYkY7KaC0.net
>>229
↑ みなさんコレが嫉妬してるだけなのになんかかんか理由をつけ若く可愛らしい子を叩くBBAの典型です

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:33:12.38 ID:GRnjdXwc0.net
>>118
ババア悔しいのう

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:33:35.20 ID:SKS1RuWa0.net
日向坂がアザトカワイイで出てたら同じことやってる里帆。
どちらも可愛いけどミイヒやみーぱんの方が見たいんだよ。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:34:53.98 ID:L6QNIhYW0.net
思いのほか司会うまかったな。
紅白の司会も吉岡里帆でお願いします。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:37:39.03 ID:chP+cVyo0.net
昨年の顔デカよりよっぽど全体的なバランスとれてる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:39:32.35 ID:DUjhhr8y0.net
あざと可愛いの創始者

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:41:17.13 ID:NPfccZW10.net
>>241
同意
照れながらやってくれてたガッキーは最高だ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:42:17.12 ID:CJCkdhQZ0.net
吉岡は悪くないんだけど、NiziUのパフォーマンス中に吉岡を延々と写すのはやっちゃいけない行為だよ
吉岡を映す間本来映すべき演者が映らなくなるんだから演者に失礼すぎる
そういうわけでTBSにクレーム入れるわ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:43:50.50 ID:CJCkdhQZ0.net
お前らはつくづく単細胞のバカだな
吉岡が可愛いばかりで本来の出番を取られた演者の気持ちを考えんのか

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:46:41.89 ID:wwvBDD7p0.net
吉岡里帆
「女アンチ煽るの楽し過ぎぃwww」

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:46:42.68 ID:uAfN4KWB0.net
TBSもこんな女に任せるなんてセンス疑うわ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:49:10.96 ID:bfjfaG5A0.net
第一声で「会場の熱気が凄くて圧倒されそうですっ!」とか言ってる時に無観客で出場歌手たちが暗がりで黙りこくって座ってる様子が映されてワロタ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:49:24.24 ID:SKS1RuWa0.net
歌番組でミイヒ欠場が7割ぐらいあったから仕方ないよね。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:50:23.24 ID:AwTF1pJd0.net
でも好きだな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:53:41.48 ID:lZdtyBP60.net
NiziUは嫌いだけど吉岡里帆の司会はよかった
来年もまたやってほしい

272 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:13:39.91 ID:JkMKQ46H0.net
吉岡はラジオの評判もいいし、女優続けるよりいずれは司会の方がいいんじゃないか?
芳村真理みたいに。

273 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:25:47.05 ID:AQj5VBZh0.net
吉岡がかわいすぎるから妬み嫉み僻み丸出しのババアやブスどもの断末魔が心地良い

274 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:25:53.18 ID:dUVi/2lP0.net
煮汁がブサイク過ぎる

275 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:35:16.55 ID:LQIfQTM30.net
>>191
くねくねカタコトダンスそんないいか?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:38:51.14 ID:LQIfQTM30.net
>>269
ミイヒだかチョンヒだかペ・ヨンジュンだか知らんがw誰やねんw

277 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:50:25.91 ID:5wwXEFbm0.net
>>122
もう少し外交の勉強しような
まぁ、アイツは能なしだけど

278 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:05:15.36 ID:Glx4QIFW0.net
>>265
ニジウとやらのファンらしき人からの怒りの書き込みが皆無のようだが?

大ブームって本当かしら(棒)?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:06:56.62 ID:95Yzj2+U0.net
縄跳びダンスってアンゴラ村長がやってたよね

280 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:30:32.29 ID:7z3Kw5Bf0.net
>>278
そらこんなところにいるのはネトウヨおっさんがほとんどやし

281 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:32:18.84 ID:dXyIpy/v0.net
>>269
とりあえずそのミイヒとやらの写真貼ってよ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:33:08.95 ID:mOnPJdEH0.net
>>235
純日本人
吉岡はしわしわな地味おばちゃんやん

283 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:33:30.10 ID:qJ4BHWBL0.net
>>280

おまエラ南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから >>1
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

284 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:34:02.24 ID:mOnPJdEH0.net
>>262
あざといだけ
かわいくない

285 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:56:49.62 ID:GRnjdXwc0.net
声もMC向いてる

286 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:59:08.23 ID:DpFDO7pK0.net
感情移入した奴がSNSで騒いでたがだんだん落ち着き最近じゃ全く発信しなくなったな
昨晩の文化祭以下なもの見せられ吉岡に公開処刑されたらそうなる
 

287 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:03:46.25 ID:uAfN4KWB0.net
クソカット割をしたクズディレクターの辞任と吉岡の干されるを期待するわ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:05:10.77 ID:Y6F7i0M00.net
勝手に香水コンテポラリーダンスも踊ってたってほんと?パワフルすぎだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:05:14.93 ID:Z1edlVd8O.net
どん兵衛のCMですでに最強なのに今さらかよ。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:09:31.90 ID:QmuLROP30.net
世の中コントロール
https://youtu.be/WeEyaY8a-u8

291 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:14:35.90 ID:u9lmGoRi0.net
おっぱい無いのにおっぱい感が凄い

292 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:15:06.38 ID:ZhvuJ+is0.net
>>10
有能

293 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:25:13.05 ID:9Cv2rphL0.net
金もらってんだろテレビ曲
いい大人がテレビで突然踊り出すわけないだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:28:04.97 ID:WMuH1p3U0.net
>>1

朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ!」


こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:41:48.87 ID:/OaR6yoBO.net
M-1のマヂカルラブリーのネタ中に映った今田並みに邪魔だったな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:01:23.34 ID:XhBEuhij0.net
>>10
狐で頼む

297 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:01:39.55 ID:XhBEuhij0.net
>>5
それよ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:14:04.16 ID:R1/Vw5cl0.net
来年は紅白の司会者だな。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 17:18:52.37 ID:vZLrrWU60.net
100%無いわ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 17:32:38.90 ID:EmllHHk50.net
>>216
ちょうどNiziUのMakeってところで言い直ししたけど
別に間違ってなかったのに言い直したのは解せない

感情が込み上げてきて止まったように見えた

301 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 17:33:31.61 ID:EmllHHk50.net
>>298
紅白はいらない
NHK解散だし

302 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 17:50:12.53 ID:7hnVpBTX0.net
老若男女に好かれてて華もあって可愛いとなると浜辺ちゃんかな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 17:52:09.38 ID:rFlQ/RWZ0.net
>>10
こういう事するからあざといって言われるのに
男の俺からみても引く

304 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 18:47:58.94 ID:auHGEogF0.net
カメラマンとスイッチャーが悪い

305 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 18:48:18.94 ID:fIRYNOgI0.net
NiziUって二重国籍の意味

306 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 19:05:32.57 ID:tV6ENakS0.net
niziuとかいうやつのファンはマジで切れてた

307 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 19:30:31.96 ID:Y6F7i0M00.net
ニジューのMAYAって子、紅白の記者会見やリハーサルは休むのに
民放にはちゃんと出るんだよなぁ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 19:33:12.27 ID:LuyruyhP0.net
エロすぎて曲が全然頭にはいってこなかったな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 20:35:07.32 ID:rFlQ/RWZ0.net
>>13
映像見たがこれは厳しいな
非情だ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 20:35:38.77 ID:L+6UNQeE0.net
>>1
おっぱい

311 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 20:37:28.47 ID:qo58dCuH0.net
>>302
かわいいね

312 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 20:39:14.46 ID:sG5IFgAy0.net
ミイヒのとこだったから叩かれてるの?

313 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 00:09:13.84 ID:3dOmivii0.net
菅首相「いずれにしろ、まず私に対しての国民の皆さんの責務というのは、感染拡大防止がそうだと思います」

お前のために感染防止してるわけじゃねーよ!

314 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 03:36:45.91 ID:2yQaS0hx0.net
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

315 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 08:59:02.42 ID:6v5MmUti0.net
>>312
叩くって何が?

316 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:24:17.26 ID:KlerzKvm0.net
格付けで高畑充希のポンコツを見て吉岡里帆が1年経ってまた株が上がる

317 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:26:07.15 ID:3+D5MkNR0.net
>>302
かわいいね
ハシカンも好き

318 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:56:24.35 ID:7dIe//eh0.net
>>302
橋本環奈やろ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 09:58:22.48 ID:IJA4aHS30.net
浜辺かはしかんの二択だな

320 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 12:30:32.37 ID:KH8D0Npz0.net
>>10
あざといわ。でも騙されてやるわ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 14:59:31.92 ID:htL4U7X30.net
https://i.imgur.com/FFttK6t.jpg

322 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 15:02:03.54 ID:ngZmXxNg0.net
>>10
オッサンだけどこのあざとさはちょっと胸焼けするわ
遠慮します

323 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 15:03:40.07 ID:ngZmXxNg0.net
>>302
華というか腹が出とる

324 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 15:10:29.61 ID:+smLm6bf0.net
>>323
みなみは出てない
ガリガリ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 15:12:19.42 ID:GtLU+DHSO.net
吉岡里帆は可愛いね

326 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 15:18:02.41 ID:urYwJi5p0.net
可愛くない一般人

327 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 20:14:51.47 ID:pKDx9ID+0.net
ウエストのくびれも中々だったわ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/01/02(土) 21:45:27.78 ID:6Pf53Cjt0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dfse.castleman.net/teh/KFWM3645102.html

329 :名無しさん@恐縮です:2021/01/03(日) 04:01:05.82 ID:m2RnmXn10.net
吉岡ちゃん良かった。今年も司会やって欲しい

総レス数 329
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★