2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志の出演あるかも?「サスケに出たい…ウソウソムリムリ」のツイートに大反響 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/29(火) 22:45:28.32 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/29(火) 21:42
中日スポーツ

松本人志の出演あるかも?「サスケに出たい…ウソウソムリムリ」のツイートに大反響
松本人志
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(57)が29日、ツイッターを更新し、「サスケに出たい…ウソウソムリムリ。オレ酔ってるな」とつぶやいた。

 松本といえば、自らの肉体をムキムキに鍛えていることで有名。ツイッターを投稿した時間は、TBS系「SASUKE2020」が放映されており、松本も放送を見てつぶやいたものと思われる。

 「ウソウソムリムリ」と続けたが、ファンはこの投稿に食い付いた。投稿からわずか10分余りで「いいね」は1万2000件に達し、400件を超えるコメントが寄せられた。

 「《笑いの壁》を乗り越えた松ちゃんなら、サスケの壁も乗り越えられると信じてます。さ、先ずは酔った勢いで一般応募からいきましょ!」や「筋肉番付なら」、「まつもとー、もはや筋肉つけるだけでは飽きたらず、その成果を披露したい欲求にかられてるやん」などファンも大いに盛り上がった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201229-00000072-chuspo-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b13acaee97617734775e0b46f2e9e4728fe18c41

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:46:18.16 ID:ErnxUBn10.net
下半身の筋肉付けてから言え

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:48:52.93 ID:eeAQoI7O0.net
>>1
スタートダッシュでチキン脚がもつれて転んで頭を打って死んで打ち切り決定まで見たい。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:49:07.45 ID:yzxIJkbO0.net
股関節悪いから無理だろう
マッチョなだけじゃ無理だろう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:49:59.97 ID:mocHWzHs0.net
下半身ガリヒョロなのバレるから無理だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:50:20.70 ID:xMP+libB0.net
出てもいいけど、松ちゃんマッチョやけど、運動神経は普通か普通以下やろ
ほんとに最初にすぐ落ちて笑かす意味で出たいならいいけど、結構いけると思っての出たいならやめた方がいい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:50:32.99 ID:yA0OTV6k0.net
コンチータ?😁

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:50:54.98 ID:N5zSa8k+0.net
山田のことガチで嫌ってそうなのに

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:52:12.55 ID:yAZbtgyS0.net
まず脚力、走力がないと無理
握力や腕力が問われるとこまで行けない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:53:18.21 ID:hChxR9Uo0.net
上半身だけ鍛えて
しかも運動音痴のジジイ
ぜってー無理

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:53:23.15 ID:fyOB43nA0.net
引くレベルの運動神経してなかったっけ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:56:43.99 ID:+lzPyPXP0.net
ジャンプできなそう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:57:00.58 ID:dhOixoTL0.net
最初の横跳びで無理

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:57:31.42 ID:1k9bbp390.net
普通の縄跳びも出来なさそう

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:59:34.07 ID:flYm74dt0.net
黒虎の一番下のポジションからな!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:00:56.60 ID:6IH/rvbu0.net
チキンレッグじゃ無理www

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:01:06.46 ID:fXbpECdy0.net
瞬発力と持久力が無いと山田の晩年みたいに1stすら突破できないぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:01:26.09 ID:32x6kT1S0.net
絶対の自信があったらタレントパワー使って出場してただろうな。
なんせ娘にいいところみせたくてしょーがねーんだろう。
でもただ重たいもの持って鍛えただけのオカマじゃ無理だわ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:04:00.96 ID:avkbJU750.net
今日のサスケは凄かった
いまの時代にテレビでこんな大掛かりなセット組んでとか大変だったろうに
上手にキリンをスポンサーにつけてたり

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:05:46.52 ID:rYoHnfve0.net
出りゃいいだろw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:07:30.26 ID:dxlEfQaB0.net
良く分からないんだけど
松ちゃんの筋肉は使える筋肉なの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:09:14.17 ID:eZ6cS7Zn0.net
痛いかまってちゃん老人

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:09:31.23 ID:/aiDFC/r0.net
いや運動神経皆無だろw
昔はそれいい感じに笑いに出来てたのに女芸人のブスコンプレックスみたいでガッカリだわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:09:40.98 ID:xjDFqV6Y0.net
さっき偶然最後の15分くらいだけ見たんやけど、こんなん言うたらあれやけどそこだけで良かった

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:10:03.89 ID:HzDnMUVy0.net
知識教養ないとこうゆう番組に出るしかないのか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:10:31.92 ID:mN72A6ys0.net
ほな、サスケと違うかー

もうちょっと教えてくれるー?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:11:23.03 ID:40OmdkG/0.net
サスケの前にまずは笑ってはいけないの
鬼ごっこに参加するのが先だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:11:24.22 ID:afymjGu00.net
水曜日のダウンタウンでサスケのセット借りてやってみればいい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:12:40.17 ID:Vbv6Q+LP0.net
松本って運動オンチじゃなかったか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:13:15.18 ID:ntw1/zRi0.net
走れないから、ガキ使でも鬼からにげるの休んでるのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:14:11.58 ID:pnhZrvt30.net
サスケの面白い所は
そこまで行けるワケねーんだからまずそりかえる壁しこたま練習しろよっていうツッコミしたくなる
自宅で設備作って後半の奴ばっか練習してる常連どもの謎の上から目線ね

揃って最初や二つ目で脱落してるし、最終ステージですっかり少年の目でチャレンジャー見てるし
お前ら何しに来たんだよwって

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:14:25.45 ID:45BL53ty0.net
SASUKEも何年か前にスタジオ設けて芸能人がペチャクチャ喋ってる回があったよな
やかましい勝俣がいたり
不評だったのかその後はなくなったが

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:15:51.47 ID:wuJe4wpa0.net
ガキ使メンバーで1番運動神経悪いくせに
松本用の競技作ってもらうんか?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:16:57.85 ID:wuJe4wpa0.net
ガキ使の運動会もう辞めたの?
松本のプライドが許さないから?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:17:31.66 ID:xbvTY/un0.net
すべらんなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:18:12.46 ID:rOPLuK5p0.net
股関節やられてるからこういう全身使うのは無理なんじゃないのか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:18:17.90 ID:6cf3rXuL0.net
サスケを初めてちゃんと見たけどテレビの凄さを体感した

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:21:06.65 ID:wK+VqCMT0.net
ガキ使の松本チャレンジ、次はサスケか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:21:16.02 ID:xPE00EVX0.net
こいつのつぶやきキモッ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:21:49.57 ID:Pz/5x9gU0.net
上が重すぎて膝怪我しそう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:29:13.71 ID:8IbqSKh+0.net
こいつの運動神経の悪さは異常
浜田はいいのにね
ボール蹴らすとわかる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:31:29.85 ID:OtMR+QXn0.net
>>37
コレばっかりはYouTubeじゃどうにもならんからなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:33:02.76 ID:tyNxLw1V0.net
黒子出せんぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:39:35.93 ID:y3YShiOM0.net
松本はたとえ若くても、体が硬いからすぐ落っこちるだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:40:37.26 ID:pRQi/2d20.net
粗品はガチでトレーニングしたら最初のステージぐらいはクリア出来そう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:41:10.71 ID:JW2h6J8OO.net
何?サスケ!?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:43:00.71 ID:MdT2m14Q0.net
パルクールもできて、ボルダリングもできないとムリゲー

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:43:44.16 ID:p/dZSl7wO.net
たけしのお笑いウルトラクイズみたいに芸人だけのSASUKEやればいいじゃん
風雲たけし城みたいになるかもしれんが

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:44:49.46 ID:0uDwSGfX0.net
>>30
99年にガキ使で鬼ごっこのパイロット版やった時人並みに走り回ってたけど
別に運動音痴には見えなかった
確か当時30代半ばで100m14秒台だったはず

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:45:50.75 ID:0uDwSGfX0.net
>>48
昔同じ局でDOORSって番組があってだな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:47:44.57 ID:BqXkfchD0.net
西川も出たんだから筋肉体操に出ろや

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:50:01.86 ID:ry5E1VMc0.net
松本もうマッチョなりすぎて喋っててもそっちに目がいって話が入ってこない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:54:21.79 ID:IQn/hL7U0.net
上半身を鍛えるとこんなにも勘違いしてしまうものなのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:55:42.57 ID:HYLvWrGw0.net
最初ので脱落するよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:01:47.53 ID:OG2kyYqc0.net
サスケはスピード系のチビしか無理だよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:02:40.43 ID:3Vwno0K00.net
ゴルフが嫌な理由並べた後で浜田に球が当たらないからやめたんだろってツッコまれてる頃のノリが好きだった
俺は俺のなってヘタレイキリが様になるキャラはもう失われた

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:08:22.08 ID:McHVDcvB0.net
オリラジは無視かよ?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:09:50.42 ID:hdx4SL8I0.net
上半身重すぎ
下半身細すぎ
ケガしてしまうよね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:10:04.34 ID:TJ81blPm0.net
というか誰でもやりたいのはやりたい
男ならば自分の能力を知りたいのだ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:11:18.56 ID:husFwl9+0.net
せめて若ければな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:11:55.62 ID:FnN1PRVY0.net
豚じゃ無理

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:13:57.02 ID:arEe9QV+0.net
最初の横跳びで足首捻って落水やろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:15:28.51 ID:JqH4UH1T0.net
ジジィ、その身体で笑い取れよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:16:44.28 ID:/aDJhIlB0.net
サスケ見てたらやりたくなるのは分かるw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:17:13.38 ID:/aDJhIlB0.net
ガキの挑戦シリーズでやろう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:20:05.30 ID:I2B0KQjR0.net
あんなん軽量クソガリじゃないと無理。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:20:15.81 ID:u08PQQ3L0.net
動きがきもいからみたくねーわ。
まぁ最初の横跳びで終わるだろーけど
横跳びも気持ち悪いジャンプしそうだ。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:23:31.59 ID:hOnMGEKU0.net
ただ筋肉デカくしただけの奴がどうこう出来るわけあるめぇ
パイプスライダーまでが限界や

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:30:28.49 ID:L0MU/Tq00.net
ネタにされてる山田さんに何一つ勝ってる部分がないから無理

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:36:24.78 ID:L+dZCw9Y0.net
運動できないコンプレックスを拗らせてずっとスポーツとスポーツ選手を小馬鹿にしておいて何言ってんだ?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:36:55.23 ID:32vYQIwR0.net
引くわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:39:36.27 ID:ZO3dzJHZ0.net
バーベル上げただけで運動神経が良くなったと思っちゃう馬鹿の典型w

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:46:07.14 ID:NmDdfgp90.net
あまり運動神経悪すぎて
松本がボクシングやる番組途中から松本はボクシングしなくなったもんな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:48:11.98 ID:EX+uFRc70.net
今の松本ならサスケより、筋肉番付の方が向いてるだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:51:50.45 ID:92AIrW8B0.net
サスケに関していえば
マジレスすると遠藤みたいに運動神経いいタイプのほうが向いてる
パワーは松本のほうがあっても

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:52:04.78 ID:ufeD6Yzj0.net
コイツのチキンレッグはウケ狙いだろw
身体の線出る全身見たとき笑い転げたわw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:54:12.96 ID:/tG6DjQ20.net
ニワカが発狂しているのが笑える
吉本興業の帝王ダウンタウン松本を舐めるなよ
黒子の浜田ココリコ方正が動くんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:57:54.94 ID:eLNIa3IZ0.net
体育会TVで宮迫の件の穴埋めで出たことあったな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:58:20.51 ID:mv1P7eXJ0.net
 

在日俳優の
野村将希に1stステージをクリアさせるため、
そりたつ壁で、野村の時だけ極端に低い専用壁を使わせてた、
悪質やらせ糞番組SASUKE wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかも!!
SASUKEを生んだ「スポーツ番付」で極めて悪質なやらせ事件も!!
.
ラグビー吉田が総合優勝したのに、
西武ライオンズ朴井の優勝に差し替え。
.
朴井の出自が、T豚Sが愛してやまない在日バカチョンなもんだから、
ラグビー吉田の優勝どころか出場そのものを抹殺するという
前代未聞の超絶やらせ暴挙を行った(怒り)


http://megalodon.jp/2011-1124-0638-58/sportsnavi.yahoo.co.jp/rugby/other/column/2001/ZZZPI1QLWIC.html

> ―― 神戸製鋼の大畑選手が、「筋肉番付」で優勝し話題に。
> 実は吉田選手も出場したことがあるそうですね。
.
> 吉田 そうなんですよ。ボクも収録まで行ったことがあるんです。
> 96年の終わり頃です。
> でも、1日がかりで収録したのに、
> 最終的に当時の状況から放映されなかったんです。
> テレビを見たら、ボクが映っている場面はみごとにカットされていました。
> 編集がうまいなあ、とヘンに感心しました。
.
> ―― かなりいい成績だったようですね。
.
> 吉田 幻ですが「優勝」でした(笑)。  ←←← ★★★ !!!
 

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:04:37.81 ID:A9PpXijb0.net
>>2
これを書きに来たらあんた早いな(笑)
下半身はまっちゃん興味持ってないからあの下半身じゃ無理よな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:04:49.80 ID:5nWe14EW0.net
筋肉いくらつけても運動センスないからな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:06:06.92 ID:I6f9GOWO0.net
山田に鍛えてもらえよw一応観るぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:11:29.73 ID:+uW+fwiM0.net
アホかよ
松本がゲスト出演なんかするかよ
安っぽいタレントと一緒にするな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:24:54.36 ID:x3/J5DQZ0.net
筋肉いくらつけようが球技でレギュラーなれないからな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:35:53.37 ID:k8fZjSP90.net
松本がバーティカルやってるところは見たい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:36:03.94 ID:kzOPlz/x0.net
筋肉はついても運転神経はよくない印象

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:36:26.84 ID:nSYnZ0zY0.net
勝手に出ろよ
たっぷり出してもらえ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:45:43.87 ID:7oLxqtez0.net
見せかけの筋肉付けただけなのに
身体能力まで向上したとか妄想入ってるから何でも出来るっていう自惚れがあるんだよ
まさに馬鹿チョン

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:54:35.15 ID:QIzahjCe0.net
運動音痴の癖にww
しかもジジイだろコイツ。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:04:13.21 ID:Pyc+3TYs0.net
つまんねぇ
しかも中日スポーツとかいうローカル紙か…

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:31:20.86 ID:N5uS1e8i0.net
ボロクソ言われてて笑った

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:36:37.37 ID:S8FHrgP50.net
頭も弱いのに筋肉だけで行けるとでも思ってんのかね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:42:19.69 ID:gAkUYoxf0.net
まともに走れないだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:56:21.71 ID:77i7qKsp0.net
松本は
1度も運動部に所属したこと無い
帰宅部w

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:08:28.94 ID:u08PQQ3L0.net
松本って多分ジミーと相撲とっても負けるぞ。
松本は動きがきもいしほんでギッチョやねん。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:10:21.56 ID:R02OHFMD0.net
体細かった頃のごっつのゲームでも瞬発力とか無かったな松ちゃん
あとビビりキャラが好きなんでマッチョ化してもそこは貫いて欲しい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:38:30.82 ID:6DHqAptL0.net
自業自得の疲労骨折

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:58:01.59 ID:86/ySZLf0.net
Mr.サスケより年上だからな
最初のステップ踏み外して落水すると思うがやってみればいい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:58:19.80 ID:/20XjAR10.net
基本運動神経ないよね松っちゃん
ボールの打ち方も投げ方も走り方も基本おかまスタイル
ゴルフスイングもおかまスイング

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:09:05.52 ID:38OaYS6W0.net
最初の横飛びで足挫くんじゃないか?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:11:39.46 ID:xmWe7bOA0.net
サスケって事前に練習してるのかな?
芸能人は練習させてもらってるよね?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:17:01.90 ID:8pMKnIo10.net
まあ力はついたのかもしれんが本人もわかってるが運動能力が高くないと無理だわな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:38:36.08 ID:yrBtQoLQ0.net
自信たっぷりに語っていたビリヤードも車庫入れも大喜利も苦手だった人志松本

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:06:44.93 ID:R02OHFMD0.net
>>101
見せて貰える基準は知らんけど出場予定のジャニーズがセットで怪我して騒がれた事はあったな、ジャニーズwestの麒麟田村ぽい人

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:17:57.20 ID:Cx+pgmZr0.net
もう鍛え始めて10年経つんだよなw
全然素質ないよな
もう1グラムも筋肉増えないだろうし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:25:09.44 ID:uhFHlSro0.net
>>30
吉本陸上で昔の映像放送してたけど
57歳て体けっこうキツそう

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:27:14.65 ID:hGW4pm5X0.net
あのチキンレッグじゃ第一ステージクリアくらいが精一杯やろ
サスケ舐めすぎや

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:39:57.29 ID:/0PV6Vly0.net
あの体重支える握力がキツそう

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:41:09.22 ID:BQsZPJDf0.net
まっつん足おじいちゃんやん
鍛えられないししゃあないが

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:44:18.58 ID:e/rxIuw/0.net
1stステージの最初で落ちそう

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:44:40.71 ID:nP2mXa/90.net
松本のきんには見せ筋 

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:46:29.85 ID:+x+kglEH0.net
黒子を引き連れて行けよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:47:57.17 ID:6PfUos+C0.net
筋肉つけてるだけで運動神経は悪いだろ
それにあれだけ肥大すると動きを阻害するからな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:50:22.00 ID:uPKlgpqs0.net
運動神経が皆無なうえにベンチプレスしかしていないから、サスケなんて絶対にムリ。
まっつんこそ、俗に言う見せ筋で全く役に立たない。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:50:47.97 ID:RDA1rhe40.net
浜田「って昨日泣きながら家に来たんや。みんな、協力したってくれるか?」

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:52:09.39 ID:PLQ2or190.net
よっぽど誉められたいんだな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:59:02.68 ID:bIe96eOV0.net
とはいえ松本はロープを腕力だけで登ってなかったか?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:02:41.15 ID:2Cr/Y1bw0.net
春日みたいに最初のクワッドステップでやばそうだな…

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:11:39.05 ID:3BtiOiHe0.net
>>117
あれは凄かったよね

ファイナルステージだけやらせてみたいw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:17:08.21 ID:Oz7IS8SY0.net
ビルダーの嫌いな所は
使える筋肉だと思ってんだよな スポーツとは別物だから 魅せる筋肉は

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:19:57.24 ID:MrZoVvAS0.net
ガキメンバーが黒子で支えるわけだな
面白そうだからやってほしい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:28:00.29 ID:DISwz3ZF0.net
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明.
https://i.imgur.com/YNBK8a7.png
https://i.imgur.com/o14VEdS.png

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:36:49.91 ID:GhwC8HEG0.net
>>120
使える体作る奴は体幹から使う部位への筋肉への完璧な連動を何度も何度も反復練習して大きな力を生み出そうとするが筋トレマニア奴はその真逆で部位ごとに小さい力でどれだけ負荷を与えるかしか考えてないから更に運動音痴になるんだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:49:10.55 ID:I2B0KQjR0.net
>>105
10年であの程度か…
老いは厳しいね。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:57:04.54 ID:VnD7xrny0.net
出たらなんなんだろう

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:01:52.18 ID:gBBQwWdX0.net
こいつ出たら筋肉もクソもない一番最初のステップがリズミカルに跳べなくて落ちそう

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:04:03.99 ID:ILl4pYj00.net
筋肉番付のガロンスローとか綱引きなら見てみたい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:07:23.43 ID:btBpsgit0.net
最初の斜め板のとこで落ちるだろな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:09:53.70 ID:FrJ9AjOh0.net
>オレ酔ってるな

この一言で
松本がいかに自己顕示欲の塊でかまちょでしかないのが良く表れてるよな

ツイッターっていうのは「〜な俺」をアピールするツールではないんだがな
思ったことをつぶやくだけなんだが

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:16:42.21 ID:/IH+MH7u0.net
>>120
サスケはスポーツってより鍛錬してきたものが通用するかどうかって場じゃないのか
松本は筋トレは自己流だが、やればやるほど目に見えて結果が出る、徐々に記録が上がるのが楽しくてやってると言ってた
鍛えてると何で鍛えてるのかとか何がしたいのかとか聞かれてうっとうしいと
サスケも自分がどのくらい通用するかどうか挑戦するという意味では似てる

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:55:24.03 ID:DbE4o4JK0.net
25年間、お笑いを見続けてきましたが、

ごっつええの、「旅館」を超える笑いが未だにない
中学生だったが、家族全員が腹抱えて笑った
それから松本を超える奴は出てこない

松本を批判?って言うか、もう古いと発言出来る20代の生意気な奴が出てこない限り笑いに未来なし

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:03:50.98 ID:v6teQodT0.net
>>119
サーモンラダー二段くらいしか出来ないよ。時間無制限でも綱までいけない

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:04:58.47 ID:29hOOVLp0.net
出たところで、たしか足が悪くて走れないだろ?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:14:52.40 ID:5xAl8u6v0.net
使う筋肉が違う
ただのマッチョジャ無理でしょ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:14:54.36 ID:UqQf84480.net
運動神経めちゃくちゃ悪いからなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:16:17.29 ID:rEbr1dKU0.net
松ちゃんってあんな身体してるけど、絶望的に運動神経ないだろなw
走り方して女走りだもん
これは浜ちゃんもw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:16:39.59 ID:UqQf84480.net
>>120
ケンカも強いと勘違いするしな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:18:53.73 ID:UqQf84480.net
まぁ男なら1回はやってみたいと思う

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:21:15.88 ID:AibbGQwm0.net
運動音痴だろ松本
アメトーークの方が良いんじゃないか

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:41:33.07 ID:6ME+xhXv0.net
完全制覇のサスケくんさんも特にスポーツは得意ではないし帰宅部だったって言ってた気がするけどな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:50:04.93 ID:2D5onPfg0.net
日本の「お見合い型面接」より、ドイツの「交渉型面接」のほうが合理的だけど、人生ハードモードだよね。

http://xduc.ablibrary.net/teh/Fd8476648.html

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:51:49.78 ID:EIYrIikq0.net
>>13
最高の笑いやん

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:59:49.44 ID:zY+6ALV/0.net
 

在日俳優の
野村将希に1stステージをクリアさせるため、
そりたつ壁で、野村の時だけ極端に低い専用壁を使わせてた、
悪質やらせ糞番組SASUKE wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかも!!
SASUKEを生んだ「スポーツ番付」で極めて悪質なやらせ事件も!!
.
ラグビー吉田が総合優勝したのに、
西武ライオンズ朴井の優勝に差し替え。
.
朴井の出自が、T豚Sが愛してやまない在日バカチョンなもんだから、
ラグビー吉田の優勝どころか出場そのものを抹殺するという
前代未聞の超絶やらせ暴挙を行った(怒り)


http://megalodon.jp/2011-1124-0638-58/sportsnavi.yahoo.co.jp/rugby/other/column/2001/ZZZPI1QLWIC.html

> ―― 神戸製鋼の大畑選手が、「筋肉番付」で優勝し話題に。
> 実は吉田選手も出場したことがあるそうですね。
.
> 吉田 そうなんですよ。ボクも収録まで行ったことがあるんです。
> 96年の終わり頃です。
> でも、1日がかりで収録したのに、
> 最終的に当時の状況から放映されなかったんです。
> テレビを見たら、ボクが映っている場面はみごとにカットされていました。
> 編集がうまいなあ、とヘンに感心しました。
.
> ―― かなりいい成績だったようですね。
.
> 吉田 幻ですが「優勝」でした(笑)。  ←←← ★★★ !!!
 

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:29:01.33 ID:MgqOvQon0.net
信者に出て出て言わせて仕方なさそうに出ようという魂胆か

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:38:00.33 ID:j8lIXMSi0.net
お前は運動音痴だろ!!

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:39:30.29 ID:fyiVh1GF0.net
口だけオヤジ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:40:23.01 ID:3BDidsmj0.net
股関節壊してるんだっけ?
だから笑ってはいけないでも走り回る事出来ないし

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:15:48.43 ID:DQmsJKW80.net
>>31
そり立つも
セット作って練習してるのに
何故か失敗してる
寸法違うんじゃねーの

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:34:38.24 ID:dLsaaQrN0.net
定期的に見せびらかしたくなるんだろうな
例のベランダチキンレッグ写真とか誰に撮らせてんの?キム?w

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:36:24.60 ID:KaYr6mUO0.net
筋肉あってもめちゃくちゃ運動神経悪いじゃんこいつ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:36:50.76 ID:G2m8gTyo0.net
まさか、松ちゃんが構ってちゃんになるなんて想像しなかったわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:46:15.34 ID:/vw6nhsL0.net
森本もどう見ても運動神経悪いし
サスケは運動神経がそこまで
必要なわけじゃない
松本の場合体格良すぎてまず無理だけど

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:58:02.59 ID:/vw6nhsL0.net
サスケは長野みたいな天性の運動センスで攻略するタイプて
森本みたいな運動センスないけど研究して攻略するタイプに分かれてる
前者は華あるけど後者は華ないんだよなw
機械的動きになるからしょうがないけど
松本の場合後者タイプだけどいかんせん年もいってるし体格的に無理ゲー

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:08:17.91 ID:0jZLDzFh0.net
無理無理
怪我させたら大事だから吉本とTBSが全力で止める

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:24:16.36 ID:7D8+mNOK0.net
サスケで使えるのって引きつける筋肉とか持久力じゃないの?
ベンチ筋だけでクリアできる関門あったっけ?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:27:15.35 ID:oiWlpkOZ0.net
>>49
股関節痛めてるからもう無理だろうなー

>>155
3rdだけ可能とかならやらせてみたいかもね。走れない1st・2ndは無理でしょ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:27:22.25 ID:XptAl9DW0.net
松本は運動神経ゼロだぞw
野球も女投げだし

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:12:44.09 ID:zY+6ALV/0.net
 

在日俳優の
野村将希に1stステージをクリアさせるため、
そりたつ壁で、野村の時だけ極端に低い専用壁を使わせてた、
悪質やらせ糞番組SASUKE wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかも!!
SASUKEを生んだ「スポーツ番付」で極めて悪質なやらせ事件も!!
.
ラグビー吉田が総合優勝したのに、
西武ライオンズ朴井の優勝に差し替え。
.
朴井の出自が、T豚Sが愛してやまない在日バカチョンなもんだから、
ラグビー吉田の優勝どころか出場そのものを抹殺するという
前代未聞の超絶やらせ暴挙を行った(怒り)


http://megalodon.jp/2011-1124-0638-58/sportsnavi.yahoo.co.jp/rugby/other/column/2001/ZZZPI1QLWIC.html

> ―― 神戸製鋼の大畑選手が、「筋肉番付」で優勝し話題に。
> 実は吉田選手も出場したことがあるそうですね。
.
> 吉田 そうなんですよ。ボクも収録まで行ったことがあるんです。
> 96年の終わり頃です。
> でも、1日がかりで収録したのに、
> 最終的に当時の状況から放映されなかったんです。
> テレビを見たら、ボクが映っている場面はみごとにカットされていました。
> 編集がうまいなあ、とヘンに感心しました。
.
> ―― かなりいい成績だったようですね。
.
> 吉田 幻ですが「優勝」でした(笑)。  ←←← ★★★ !!!
 

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:32:34.78 ID:v6teQodT0.net
>>156
クリフハンガーだけでやらせても最初の飛ぶことできんよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:47:30.98 ID:LEM9YmYx0.net
サスケってほとんど上半身の力に頼るものばかりで、視ていてもすげえなあとは思うがあんまりおもしろくはない。
俺はスポーツ王No.1決定戦だっけ?あっちの方が全身の体力のトータルバランスを問われるから
あっちのほうがはるかに好きだね。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:16:31.79 ID:ih7sL7mK0.net
すべらんなぁ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:18:12.76 ID:TZkg62Fn0.net
1stの制限時間男90秒、女135秒だっけ
50以上のおっさんは110秒くらいにしてやれよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:45:41.78 ID:ZdGi0oZh0.net
筋肉系が自分が語れるジャンルだと思ってることが怖いわ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 03:48:31.76 ID:mtKAMDsc0.net
筋肉も足りないと思うが、筋肉だけでいける競技でもない
俊敏さ、器用さ、ボディバランスいろいろ問われる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 03:57:56.56 ID:4SRM+VNt0.net
スポ少とかやってなかった運動音痴のくせに おっさんになって筋肉つけたらアスリート気取りのヤツなんなのw

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 04:30:17.74 ID:DUMVZFYl0.net
ゴツいだけでスタミナもないし身体能力は高くないだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 04:40:35.74 ID:kf6wuQsb0.net
トミーズ雅とスパーリングの方が見たいな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 04:42:07.74 ID:kf6wuQsb0.net
>>164
粗品とかほぼ筋肉無いけどあそこまで行けたからな
松本はあそこまで行くのも難しそう
まあ歳も歳だしな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 04:42:10.40 ID:iT67oQ5H0.net
強くなりたいんじゃなくて
強そうにみせたいんだろう。
ホンマこいつ娘できて人格変わったわ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 04:45:17.18 ID:TViKbX7h0.net
筋肉つけても運動神経が良くなるわけじゃない

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 07:29:51.72 ID:nZLIk7AN0.net
ゴルフや筋トレやってる奴は運動神経が悪くて虐げられてた奴が調子に乗りがち

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:29:04.45 ID:LJrg/hp50.net
>>169
家族守るためとかもっともらしいこと言ってるけど
あの細い下半身見せちゃったら抑止にもならんよな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:31:05.78 ID:k8/YZBLs0.net
サスケは筋肉バカじゃだめ
最初で落ちるだけ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:34:24.42 ID:k8/YZBLs0.net
ドラゴンなんたらは、壮大に飛んでくれると思った

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:39:19.74 ID:Od6N9ktP0.net
 

在日俳優の
野村将希に1stステージをクリアさせるため、
そりたつ壁で、野村の時だけ極端に低い専用壁を使わせてた、
悪質やらせ糞番組SASUKE wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかも!!
SASUKEを生んだ「スポーツ番付」で極めて悪質なやらせ事件も!!
.
ラグビー吉田が総合優勝したのに、
西武ライオンズ朴井の優勝に差し替え。
.
朴井の出自が、T豚Sが愛してやまない在日バカチョンなもんだから、
ラグビー吉田の優勝どころか出場そのものを抹殺するという
前代未聞の超絶やらせ暴挙を行った(怒り)


http://megalodon.jp/2011-1124-0638-58/sportsnavi.yahoo.co.jp/rugby/other/column/2001/ZZZPI1QLWIC.html

> ―― 神戸製鋼の大畑選手が、「筋肉番付」で優勝し話題に。
> 実は吉田選手も出場したことがあるそうですね。
.
> 吉田 そうなんですよ。ボクも収録まで行ったことがあるんです。
> 96年の終わり頃です。
> でも、1日がかりで収録したのに、
> 最終的に当時の状況から放映されなかったんです。
> テレビを見たら、ボクが映っている場面はみごとにカットされていました。
> 編集がうまいなあ、とヘンに感心しました。
.
> ―― かなりいい成績だったようですね。
.
> 吉田 幻ですが「優勝」でした(笑)。  ←←← ★★★ !!!
 

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:42:50.03 ID:VMyDcxLW0.net
無駄な筋肉つけても実戦は無理だぞw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 09:46:41.19 ID:PKW3/Wlq0.net
鬼ごっこすら免除の体でやったら落下のときに大怪我やで

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:47:01.98 ID:1yviONSe0.net
松本は股関節の手術して下半身鍛えられないからなー
反射速度はトップアスリートより速いデータがあるけどまあ無理だわな
ファイナルのロープだけならガキの使いで腕だけで登ってたから出来そう

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:50:15.01 ID:chP+cVyo0.net
冷やかし芸人枠は0にしろ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 12:52:50.61 ID:bX4C/RMT0.net
全盛期岡村でもキツそうだな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:08:21.38 ID:au5RbyRt0.net
ボディービルの作業したって意味ねえよ
瞬発力が必要だから上半身ごついだけのやつなんて不利だし
とび職みたいな仕事やってるやつが身軽でもっとも向いてるんだわ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:20:30.14 ID:rWBEHATP0.net
>>80
股関節ヤっちゃってるから無理じゃなかったっけ?
だから笑ってはいけないも鬼ごっこは見学って聞いたことあるけど

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:21:25.93 ID:2wJBBvyQ0.net
最初のステップのとこで終わり
 
てかこんなやつが出たら制作側が忖度せなあかんからやめてやれ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:21:50.61 ID:2wJBBvyQ0.net
アメトークの運動神経芸人の間違いやろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:24:40.82 ID:Ojt3r2cb0.net
「サスケに出たい・・・チラッ」
「ウソウソ!ムリムリ!無理やって!無理や言うてるやろ!えっ?出してくるの?ニヤ」

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:40:30.18 ID:m+7oBe5g0.net
筋肉つけだしてから笑いのキレを失った松本

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:42:16.30 ID:oWLwQVgY0.net
こいつ運動経験どころかスポーツ観戦歴もないから
力とか運動能力のイメージが
腕と胸筋だけが誇張された大昔のアメリカアニメのままなんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 13:46:48.02 ID:+CtNCT0Y0.net
松本って筋肉つけてるだけで運動神経ゼロやんか
開始10秒で終了するわ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:05:16.32 ID:JkYezj4P0.net
松本は格闘技を途中でやめてるだろw 運動神経ないんだから
筋トレバカなんて使えない筋肉の固まりwwww 
まぁジッサイ筋肉はけっこう役に立つけど、サスケは無理だ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:05:45.38 ID:JkYezj4P0.net
下半身ガリなん? レッグプレスやってなかった?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:07:01.59 ID:JkYezj4P0.net
>>186
筋肉はたぶん2000年代以降でしょw つまんないのは90年代から

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:17:30.71 ID:pMW8H8ij0.net
一番向いてなさそうな身体

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:58:45.28 ID:hPlHX++g0.net
 

在日俳優の
野村将希に1stステージをクリアさせるため、
そりたつ壁で、野村の時だけ極端に低い専用壁を使わせてた、
悪質やらせ糞番組SASUKE wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかも!!
SASUKEを生んだ「スポーツ番付」で極めて悪質なやらせ事件も!!
.
ラグビー吉田が総合優勝したのに、
西武ライオンズ朴井の優勝に差し替え。
.
朴井の出自が、T豚Sが愛してやまない在日バカチョンなもんだから、
ラグビー吉田の優勝どころか出場そのものを抹殺するという
前代未聞の超絶やらせ暴挙を行った(怒り)


http://megalodon.jp/2011-1124-0638-58/sportsnavi.yahoo.co.jp/rugby/other/column/2001/ZZZPI1QLWIC.html

> ―― 神戸製鋼の大畑選手が、「筋肉番付」で優勝し話題に。
> 実は吉田選手も出場したことがあるそうですね。
.
> 吉田 そうなんですよ。ボクも収録まで行ったことがあるんです。
> 96年の終わり頃です。
> でも、1日がかりで収録したのに、
> 最終的に当時の状況から放映されなかったんです。
> テレビを見たら、ボクが映っている場面はみごとにカットされていました。
> 編集がうまいなあ、とヘンに感心しました。
.
> ―― かなりいい成績だったようですね。
.
> 吉田 幻ですが「優勝」でした(笑)。  ←←← ★★★ !!!
 

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 14:58:47.38 ID:vcPywdrb0.net
下半身使う系はあかんのとちゃう?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 15:07:15.02 ID:JkYezj4P0.net
サスケは有名なプロレスラーが出て、最初の8秒くらいで池に突っ込んでたな
体重すぎて向いてねーよなそりゃw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 16:38:49.24 ID:JQ3GRY1d0.net
>>158
AV男優しみけんもSASUKEオーディションに合格してたが出場は断られたというしな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 08:29:52.72 ID:sDDcW2X40.net
アンチ松本がうざい

総レス数 197
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★