2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<深田恭子VS長澤まさみ>「超豪華」ギリギリのセクシー対決が実現!?「ともに真剣に魅せまくる≠アとは確実です」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/12/24(木) 22:21:18.96 ID:CAP_USER9.net
深田恭子と長澤まさみが、ともにフジテレビ系主演連ドラの劇場版となる映画『ルパンの娘』と『コンフィデンスマンJP』第3弾で、来年、豪華バトルを展開するという。だが、いずれも製作難航が心配され、不透明な要素も漂っている。

「深キョンが泥棒一族の娘を演じ、2019年7月に連ドラの第1弾、今年10月期に第2弾が放送されている『ルパンの娘』の映画版が、来年公開されることが12月3日に発表されました。
一見、めでたい話ですが、実は第2弾の視聴率が5〜6%前後をさまよっている状況。映画版も大コケのリスクがあり、製作が順調に進むかどうか、見えない要素もあるのです」(フジテレビ関係者)

一方の長澤主演『コンフィデンスマンJP』シリーズも18年4月期に連ドラが放送され、映画版第1弾が19年5月、第2弾が今年7月に公開し、いずれも大ヒット。8月には第3弾の製作決定も発表されたが、暗雲も漂っている。

「第3弾を作れば大ヒットは確実ですが、シリーズ出演者を巡っては、今年1月に東出昌大に不倫騒動が勃発し、7月には三浦春馬さん、9月には竹内結子さんがいずれも急死。当初、ノリノリだった長澤も精神的にまいっているようなのです」(同・関係者)
それぞれ順調に撮影が始められるか読めない状況だが、もし公開にこぎ着けた場合、ともにフジテレビの連ドラを元にした映画だけあって「深キョンVS長澤」のド迫力セクシーバトル♀J戦となるのは必至だ。

興行収入で差が出れば女優人生にも影響!?

「『ルパンの娘』はドラマ版の不調具合から見て、普通の内容では興行収入も厳しい。深キョンが全身密着ボディースーツ℃pでセクシーアクションをするのが一番の見どころなだけに、
映画版では胸の部分にハート型の谷間出し切れ込み≠入れてスレスレまで露出するとか、極小ブラでのGカップ大揺れ<Vーンを織り込むなどの案が検討されているとか。
お尻のワレメ、いわゆる半ケツ#笘Iも必要不可欠。そうしないと長澤に完敗しかねません」(芸能記者)

長澤に関しては、本人のヤル気が出るかどうかが一番大事だという。今年デビュー20周年を迎えたのだが、5月から上演予定だった初の一人芝居が全公演中止になるなど散々。
さらに前述の、共演者に次々起きたアクシデントが精神的ダメージを与えたという。

「長澤は『コンフィデンスマンJP』シリーズが大好きなのですが、衝撃的事態が共演者に起き過ぎてモチベーションが出にくい状況。ただ、第3弾の撮影に臨む覚悟さえ決まれば、
第1弾の約30億円、第2弾の36億円という興行収入を上回り、さらに『ルパンの娘』も圧倒しないといけませんから、想像以上の大胆露出を仕掛けてくる可能性が濃厚です」(芸能プロ関係者)

実現はコロナ禍次第だが、第3弾はもともとハワイロケを予定していたとされる。

「それだけに、長澤は最低でも着エロ系≠フ極小ビキニ、場合によっては初フルオープンを電撃的に仕掛けてくることだってあり得る。
ハワイロケが実現できれば、コロナ禍にかき回されたうっぷんを、Gカップ爆乳の極限ナマ露出で一気に晴らそうとするはず」(同・関係者)

深キョンは、不動産会社会長との結婚問題もくすぶっている。一方、長澤は近年、具体的な男の話が聞こえてこない。
「いずれにせよ、両作とも何とか製作が始まれば、豪華バトルが映画で実現することになる。興行収入で差が出れば女優人生にも影響するだけに、ともに真剣に魅せまくる≠アとは確実です」(同)

期待せずにはいられない!

2020.12.23 週刊実話
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/6850

写真
https://weekly-jitsuwa.jp/uploads/2020/12/fukada_nagasawa.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:21:45.14 ID:BjG7IiQ90.net
2なら実家でクリパして風間ゆみが来る

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:22:11.63 ID:aNcE7Eiq0.net
まさみ好きだな実話

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:24:48.53 ID:wMJ6dgzx0.net
若作りババアと顔まんまるオバさんの対決かよ〜

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:25:02.84 ID:j1Botb2f0.net
実話ですか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:25:31.91 ID:w08RA1f90.net
ポロリもあるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:25:39.53 ID:H1qN1/360.net
いぱねまの娘

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:26:36.07 ID:zUuzgm+i0.net
>>3
実話といえばまさみと上戸彩のイメージ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:28:31.22 ID:xMVrweQn0.net
実話と言えば
HIROが上戸彩に1分間に100万回ピストンで子作り

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:30:43.11 ID:W5OzbjZB0.net
実話ネタ連発

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:32:22.75 ID:O/YimitX0.net
奈倉もっと弾けろや

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:34:02.34 ID:TN4q371M0.net
>>3
さすがにまさみパイパン説は下品だと思うようになったのかなw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:38:54.32 ID:Ki22ZjnQ0.net
https://i.imgur.com/tXAKbwR.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:44:13.74 ID:EYumDj730.net
東映マンガ祭りみたいなもんか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:47:11.95 ID:cYxzWEMO0.net
Gカップ爆乳の極限ナマ露出で一気に晴らそうとするはず

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:50:20.50 ID:0JK0vwvB0.net
おっぱい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:50:28.86 ID:0JK0vwvB0.net
おっぱい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:54:12.22 ID:7copbu5k0.net
https://i.imgur.com/7CvqH3E.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:54:29.79 ID:t4j3BqXT0.net
実話の中の人、まさみの話の時は本当に楽しそうw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:56:02.43 ID:M84X4Rmg0.net
絶対スケベだわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:57:02.61 ID:hJf9eQJc0.net
最低でも極小ビキニて…最高でもないやろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:59:14.78 ID:txik5LQs0.net
名言こそないが記事が活き活きとしてるな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:00:04.08 ID:p3JmrKiG0.net
■ホリプロタレントスカウトキャラバン
1 1976年 榊原郁恵 審査員特別賞:荒木由美子
2 1977年 西村まゆ子 審査員特別賞:あいあい、高田橋久子
3 1978年 能瀬慶子 審査員特別賞:東寿明
4 1979年 比企理恵
5 1980年 林紀恵
6 1981年 堀ちえみ
7 1982年 大沢逸美 審査員特別賞:渡辺桂子
8 1983年 田中久美
9 1984年 井森美幸 審査員特別賞:鈴木保奈美
10 1985年 山瀬まみ
11 1986年 伊藤美紀 アクトレス賞:仁藤優子、ボーカリスト賞:千葉美加、グラビアスター賞:小林明子
12 1987年 坂井順子
13 1988年 山口裕子
14 1989年 田中陽子 井森賞:東恵子
15 1990年 戸田菜穂
16 1991年 北地大良 審査員特別賞:工藤兄弟
17 1992年 菊池あゆみ(上の娘部門)、馬渕英里何(下の娘部門)
18 1993年 木下菜緒子 ミスフライングレディ賞:楓由香、演技賞:前田つばさ
19 1994年 上原さくら
20 1995年 佐藤仁美 審査員特別賞:新山千春
21 1996年 深田恭子 審査員特別賞:酒井彩名、ピュアガール賞:大森玲子、野村恵里
22 1997年 古川小百合
23 1998年 平山あや
24 1999年 西端さおり
25 2000年 藤本綾 審査員特別賞:岩科麻由子、綾瀬はるか
26 2001年 浜口順子
27 2002年 石原さとみ
28 2003年 大竹佑季
29 2004年 佐藤千亜妃 審査員特別賞:近藤あゆみ、東亜優、ベストグラビア賞(ヤングサンデー賞):水崎綾女
30 2005年 緑友利恵 準グランプリ:中別府葵
31 2006年 石橋杏奈
32 2007年 足立梨花、審査員特別賞:入来茉里
33 2008年 高良光莉 審査員特別賞:桃瀬美咲
34 2009年 小島瑠璃子 ※ファイナリスト(横浜地区代表):宮澤智
35 2010年 安田聖愛
36 2011年 田所あずさ ※ファイナリスト:大橋彩香、木戸衣吹、齊藤真知子、高橋花林、山崎エリイ
37 2012年 優希美青 審査員特別賞:唯月ふうか ※ファイナリスト:佐野ひなこ
38 2013年 佐藤美希
39 2014年 栞菜智世
40 2015年 木下彩音 ソフトバンク賞:井上咲樂
41 2016年 吉柳咲良 審査員特別賞:三浦理奈
42 2017年 定岡ゆう歩 審査員特別賞:井上祐貴
43 2018年 821
44 2020年 山崎玲奈 審査員特別賞(17Live賞):佐竹桃華

■東宝「シンデレラ」オーディション
1 1984年 沢口靖子 審査員特別賞:藤代宮奈子 ファイナリスト:斉藤由貴
2 1987年 小高恵美 審査員特別賞:水野真紀
3 1991年 今村恵子 審査員特別賞:大沢さやか
4 1996年 野波麻帆 審査員特別賞:田中美里、山本麻生
5 2000年 長澤まさみ 審査員特別賞:大塚千弘
6 2006年 黒瀬真奈美 審査員特別賞:増元裕子、池澤あやか ファイナリスト:朝倉あき、戸松遥
7 2011年 上白石萌歌 審査員特別賞:上白石萌音、秋月成美、松島純菜、山崎紘菜 ニュージェネレーション賞:小川涼、浜辺美波 ファイナリスト:兼尾瑞穂、鎌田楓子、吉田まどか
8 2016年 福本莉子 審査員特別賞:柿澤ゆりあ、鈴木陽菜、神谷天音、井上音生 レピピアルマリオ賞:本山優 アーティスト賞:XAI ファイナリスト:稲川美紅、鈴木優菜、高橋菜加、中田乃愛

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:00:36.13 ID:bwrBYfkI0.net
ジェシーとスタアがいないから
ごめんなさい観ない。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:02:10.55 ID:vqJfbFiR0.net
深田恭子は半ケツは見せてるだから全ケツくらい見せろや、

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:05:07.72 ID:km8wvDnC0.net
長澤まさみが霞む深田恭子の美しさ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:05:13.09 ID:LG3TFb+N0.net
深田はババァだけど長澤はおっさんやん

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:13:09.09 ID:U/Po2ygW0.net
これはもう脱ぐの好きだろたぶん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:15:11.05 ID:d1AQgQTv0.net
ルパン本気でやるの?w

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:16:03.46 ID:EykTFAho0.net
>>2
あの人何時まで現役なん?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:16:08.94 ID:XPILoXWr0.net
実話ですか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:16:16.82 ID:KJ4yKqTy0.net
フジテレビは終わったと思う企画だな
とんかつDJとかダメな企画ばかり
脚本家や演出家もフジで仕事したがらないように見える

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:16:41.34 ID:XPILoXWr0.net
wjnじゃなくなったのが悲しい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:22:51.38 ID:ESLE0a9Q0.net
まさみ丼はまだ行ける
深キョンはもう賞味期限切れの完全なおばさんだから無料
2千円でもやらない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:24:17.33 ID:ZyNLRLrp0.net
>>1
叶和貴子
戸川純
原田知世
岡田有希子
深津絵里
森口博子
内田有紀
深田恭子
綾瀬はるか
長澤まさみ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:26:26.42 ID:wVWr9mpeO.net
ルパンの娘を金出して観に行く人が居るのか?
タダのTVでもあんな視聴率なのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:28:56.50 ID:Rw/HkMQX0.net
> コロナ禍にかき回されたうっぷんを、Gカップ爆乳の極限ナマ露出で一気に晴らそうとするはず

相変わらず実話の思考回路は理解できんな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:32:05.73 ID:lzSyMHcL0.net
長澤まさみ80pt ギリギリ10pt セクシー5pt 確実です50pt
計145pt
スレタイ実話、余裕です

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:43:45.15 ID:C2DEWGYF0.net
年齢がない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:44:29.54 ID:KX8HA+ZQ0.net
有田のお下がり。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:50:36.20 ID:66C4EsWO0.net
ババア

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:01:15.12 ID:fcnic1Gi0.net
先に乳頭を見せた方を応援する

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:55:21.96 ID:ddF6s2jI0.net
>>13
プロレスラーみたいな身体だな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:58:28.57 ID:T6TzTPWL0.net
>>13
女性としてのスタイルは悪いな。
どちらかというとガッチリした体格。
乳もGもない、Cだな。形も小ぶり、
何故こんな写真使ったのか謎。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 01:00:29.56 ID:T6TzTPWL0.net
>>18
こっちの写真は加工済みか。
ケツの形がこれならええけどw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 01:00:43.88 ID:OyMVg2qT0.net
本田翼のケツみたい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 01:12:56.00 ID:EkRoDobh0.net
>>1
老けたな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 05:19:34.25 ID:XvKPEnLX0.net
>>3
深キョンも好きだぞ、実話は

この記事は実話版ゴジラvsガメラみたいなもの、実話からのクリスマスプレゼントだなw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 05:23:15.84 ID:ThyOCgJW0.net
>>36
月9で一回も二桁行かなかったコンフィデンスマンでも映画は成功したから大丈夫じゃない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 05:24:05.46 ID:cDQbJ2xe0.net
wjn余裕

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 05:36:02.43 ID:65Wl347f0.net
>>1
汚ないおばさんは、吐き気がします

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 05:53:30.48 ID:z4bSo5wR0.net
お尻のワレメ、いわゆる半ケツ#笘Iも必要不可欠。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 17:35:53.11 ID:PhFNKPCA0.net
https://i.imgur.com/bzOZzce.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 18:15:15.39 ID:bNeMORJv0.net
若い子は可愛いというか眩しい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 21:17:29.86 ID:j4ceEO9T0.net
半ケツは見せてる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 22:35:02.01 ID:xXZnTHlB0.net
なぜ全ケツは拒否するのか?
乳首を隠す胸と違って、割れ目見せたんなら、おなじだと思うが

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 23:45:43.31 ID:xlS7Nqoc0.net
おっぱい

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 23:46:42.38 ID:nb9Eu1Pj0.net
乳首か小陰唇を先に見せたほうが勝ち

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 00:13:41.34 ID:2ugn1KM30.net
ルパンは色気で見るもんじゃない。
軽く見られる面白くだらないストーリーに乗せて、役者の演技力やミュージカル俳優の歌、ダンスなど、それぞれの役者の得意分野を存分に味わえる贅沢なドラマ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 00:29:32.65 ID:6RJmwAFm0.net
おっぱい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 01:19:48.18 ID:TGiKoit00.net
アジア人の女の色気の無さって絶望的女として魅力的じゃない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 01:24:11.75 ID:XNvqBCfI0.net
まさみは腋見せCM多いと思うけど何でだろ?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 04:33:59.34 ID:t6nR7pHY0.net
実話って訴えられたりしてないのw?
あの週刊誌、下品どころじゃねえぞw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 06:50:31.91 ID:nK+cIh/c0.net
コンフィデンスなんてやらねーで
綾瀬はるか、長澤まさみ、新垣結衣の最強トリオで和製チャーリーズエンジェルやれや!

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 07:57:27.50 ID:RcVbkidf0.net
ルパンの服は生地が悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 08:24:35.90 ID:usTNdGrX0.net
女は男より、5歳は色々早いわ
老ける速さとか顕著
女の30は立派な中年だよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:19:04.16 ID:+b+E85om0.net
極小ビキニなんかより想像力を掻き立てる服の方が嬉しい
https://i.imgur.com/EdenGiQ.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 13:29:58.26 ID:wGOSdcQ60.net
コンフィデンスマンもドラマ大コケしたけどなぜか映画で確変したからルパンも映画はそれなりにヒットすると予想

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 16:49:42.60 ID:hGJaB69T0.net
願望記事で草

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 16:53:32.17 ID:hIpANuDE0.net
セクシーなんてヒットの要因にならんよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 17:26:58.60 ID:t+S5dGgr0.net
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明.
https://i.imgur.com/7MGdx6d.png
https://i.imgur.com/BYD7j7s.png

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★