2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中村倫也、コロナ禍のなかクリスマスイブを“ふたりきりで”過ごすお相手 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/24(木) 17:34:12.31 ID:CAP_USER9.net
12/24(木) 16:01配信
週刊女性PRIME

中村倫也

「きみに会いにきた」

 会社にたくさんの人が行き交う中、中村倫也は人目をはばかることなく、森七菜にゆっくり歩み寄り、真剣な眼差しで語りかける─。

【写真】中村倫也、腕に“がっつりタトゥー”のイカツイ役柄

 12月8日に放送されたドラマ『この恋あたためますか』(TBS系)のワンシーンに、多くの女性が色めき立った!

 同作は、森が主演を務めるラブストーリーだ。

「アルバイトとしてコンビニで働いていたデザート好きの森さんを、本社の社長役の中村さんがスカウトし、スイーツを作っていく物語。2人は一緒に仕事をしていくうちに、お互いを意識して惹かれ合っていきます」(スポーツ紙記者)

 森は今回がドラマ初主演となるが、中村はそんな彼女を陰でフォローしている。

「撮影当初、初主演ということで森さんはかなり緊張していたそうです。そんなとき、中村さんは“頑張りすぎなくていいからね”と声をかけて緊張をほぐしていましたよ」(制作会社関係者)

2人きりでクリスマスを過ごすお相手
 クールで少々ぶっきらぼうな社長役の中村だが、カメラの回っていないところでは優しい。

「森さんのために自分からドアを開けたり、率先して重い荷物を持ってあげるなど、レディーファーストです。森さんだけでなく、若手のスタッフにも優しいので、女性はみんな彼の虜ですよ(笑)」(同・制作会社関係者)

 そんな中村は、くしくも12月24日のクリスマスイブが誕生日だ。“今年は美女と過ごす計画を立てているのでは?”と、余計な妄想をしてしまいそうだが、どうやら一緒に過ごす相手は決まっているようだ。

「今年はSexy Zoneの中島健人さんと2人で過ごすみたいですよ。新型コロナウイルスの影響で、大人数でのパーティーはできないので、中村さんの家で誕生日とクリスマス祝いをするのでしょう」(芸能プロ関係者)

 2人は、'18年に放送されたドラマ『ドロ刑-警視庁捜査三課-』(日本テレビ系)で共演して以来、プライベートでも仲がいい。

「撮影中に中島さんから食事に誘われたそう。中村さんは“アイドルをどんなお店に連れて行けばいいのか”と大慌てだったみたい(笑)。仲のいい仕事仲間に“どこかいいところ知らない?”と必死にリサーチしていたそうですから」(同・芸能プロ関係者)

 気の置けない仲なのはわかるけど、なんでクリスマスも一緒に過ごすようになったんだろう?

「今回も中島さんが誘ったみたいですね。昨年も2人で誕生日に食事に行ったそうなので、恒例イベントになっているのかもしれませんね(笑)」(同・芸能プロ関係者)

 たくさんの美女と共演しても、ひそかに中島への思いを“あたためて”いた!?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201224-00019644-jprime-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/09c5afd21d1b7fcbc7672c8015975992f8738456

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:39:20.77 ID:YGxbKh9s0.net
そんなこといって大晦日結婚とかしそう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:41:13.69 ID:66C4EsWO0.net
上野樹里

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:48:04.88 ID:JkwjhjQD0.net
目が整形っぽい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:48:20.05 ID:7t8AezYU0.net
コイツも田中やら菅田や星野並みにくせぇよな…
ゴリ押し勘弁して臭い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:53:00.06 ID:mstNf6xh0.net
>>5
テレビ好きなの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:53:23.25 ID:2mn7jkbC0.net
>>4
https://i.imgur.com/FTBvyjm.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:54:10.04 ID:Od4XeHQ40.net
浜辺美波とセックス済

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 17:57:13.85 ID:m9fI+4eh0.net
ほくろつけたら濱家そっくりなんだよなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:06:52.87 ID:KOetI8yY0.net
ぶりっ子おじさん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:09:19.61 ID:NK9RvO+d0.net
こいつガチでキモいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:11:50.25 ID:B31odku30.net
>.>7
可愛いw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:17:36.33 ID:jqJjnoWn0.net
声といい顔といい個性が強い
かぶる人が少ないから有利 俺の中ではまだ洗脳君

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:20:57.94 ID:aPvPEYrR0.net
中村倫也超すきすきすき

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 18:50:40.53 ID:FMBu0kZM0.net
アッー

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 19:04:36.97 ID:IYh12iKe0.net
爆笑ゴリラはケンティも大好き
だから一緒に過ごすとか言ってるコイツも一応褒めるw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 21:44:42.57 ID:G1r9EuuK0.net
凪見るまで全然好きじゃなかったけど
凪見てから好き
正統派イケメンじゃないけど
エロいし優しそうだし
最高じゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:16:10.35 ID:DCfN6wBW0.net
くっきーの白塗りモノマネとかウチガヤでやってた河村隆一とか
番宣でも結構全力でがんばる奴だし好きだけどな
(番宣出まくってても楽しそうで全力でがんばってる奴は嫌いじゃない)

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:29:17.39 ID:n4fVpnlc0.net
うざいよ

反日ナベプロのごり押し 不細工

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 22:31:08.45 ID:4eTxDnWX0.net
あほの坂田

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 23:08:40.80 ID:dBAs0DDJ0.net
イケメン時々かわいい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:14:45.60 ID:T6TzTPWL0.net
>>13
なつかしいな!
俺もあのイメージが離れない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:18:31.43 ID:BTrO9W+l0.net
ちょっと不思議な役の方が嵌るよね
地に足の付いた感バリバリの森七菜の相手役は何か違ったw

24 :ナンパ師:2020/12/25(金) 00:19:18.10 ID:irTeD6bM0.net
濱家と森山未来のハーフ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:20:43.52 ID:GHUSM9PK0.net
イケメンじゃない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:22:33.96 ID:RConrvOS0.net
亀みたいな顔だなぁ

27 :ナンパ師:2020/12/25(金) 00:28:39.65 ID:irTeD6bM0.net
タートルばっか着てるイメージ Yes,一つ上野男

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:35:36.28 ID:J5S7BBCv0.net
>>13
あれみて嫌いになったw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:37:19.32 ID:FwEm1mTW0.net
>>24
その設定で同人誌描いたら売れそうやな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:54:09.77 ID:cfLPNqQ40.net
ケンティーは斎藤工にも気に入られていたな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/25(金) 00:54:12.57 ID:Ac+VO+EI0.net
>>13
あれで惚れた

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 06:38:27.55 ID:2S97OZvY0.net
>>4
たぶん顎の方をやったのでは
昔と印象が違う

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 08:45:40.89 ID:DHT8fMJo0.net
>>32
昔っていつ頃?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 02:35:24.85 ID:4jGUjSo30.net
>>32
ウシジマくんの時はもう今と同じだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 14:23:28.62 ID:0XAVLDhx0.net
美食探偵やコンビニみたいな俺様キャラじゃなくゴン君や樹里ちゃんとのCMみたいな不思議キャラやって欲しい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 15:42:51.85 ID:7pktkTgD0.net
>>35
そっちのが自分も好きだわ
ヘラヘラしてる方が似合ってる

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★