2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】ゴリ押し? 森七菜が引っぱりダコなワケ 隠れ巨乳説≠ [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/12/20(日) 07:06:17.25 ID:CAP_USER9.net
2020年12月20日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2530191/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/36c1babe18f057366eea073cfa7b4b9a.jpg

 もっか大ブレーク中なのが若手女優の森七菜(19)だ。

 22日に最終回を迎えるTBS系連ドラ「この恋あたためますか」ではヒロインに抜擢。俳優・中村倫也との恋模様は注目のマトとなっている。

 昨年1月の菅田将暉の主演ドラマ「3年A組―今から皆さんは、人質です―」に生徒役で出演して知名度アップすると、同年7月公開の劇場アニメ「天気の子」で演じたヒロイン・天野陽菜役が好評価。今年に入ると、加速度的に需要≠ェ高まり、NHKの朝ドラ「エール」では二階堂ふみ演じる関内音の妹・梅役に抜擢された。

 堀北真希や新垣結衣、広瀬すずらを輩出した『全国高校サッカー選手権大会』の「15代応援マネージャー」にも起用され、「日経トレンディ」の「2020年 来年の顔」にも選出。先日発表されたオリコン「2020年 ブレイク女優ランキング」では浜辺美波や上白石萌音を押さえ、堂々の1位だった。

 他方でキラ星のごとく現れた森には、ネット上では「ゴリ押し」を指摘する声も…。大手芸能プロ所属でもないのに、ここまで次々と大役が舞い込んでくるのは「おかしい」という理論だ。実際はどうなのか?

 中堅芸能プロ幹部は「森さんはプロデューサーキラーなんですよ。礼儀正しいし、愛想もいい。女優独特の変なクセもない。かわいいけど、かわいすぎないというのもツボ。1度でも一緒に仕事すると、皆『また彼女を使いたい』となってしまうんです」と話す。

 体も張れる。9月21日放送の日本テレビ系「有吉ゼミ」では激辛料理に挑戦。どう見てもヤバイ雰囲気漂う料理にも臆することなく「痛い! けどおいしい!」と汗だくになりながら、食べきった。これには辛口で知られる有吉も「いい子だな」と感心。

 森がCM出演する「オロナミンC」のミュージックビデオは7月21日に公開され、現在1672万回の再生回数を記録している。

「このビデオが業界で『ヤバイ』と一時期評判になったんです。森さんの表情や仕草もかわいらしいですが、実は隠れ巨乳≠ネんじゃないか、と。プロデューサー連中はこういうのをすぐに見つけますからね(笑い)」(テレビ関係者)

 来年も森の勢いは止まりそうもない。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:06:56.86 ID:+h/k64yv0.net
おエエエエエエ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:07:46.18 ID:8T38XoK20.net
揉んだけど 物凄い弾力だった

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:08:31.28 ID:rhI1kiyU0.net
https://i.imgur.com/bUeqWad.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:08:50.56 ID:5sMPaIpU0.net
尻派だし

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:11:06.97 ID:chWW2S1i0.net
こいつが売れる事で広瀬すずを見る回数が減るなら、実に喜ばしい事だ。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:11:32.86 ID:zN6N+LZu0.net
鶴瓶の番組で小中高と男と親しそうな感じやったから処女じゃないと確信もった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:11:48.26 ID:zN6N+LZu0.net
事務所デカないんやろ?別に

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:11:50.08 ID:Cr1c0S9o0.net
全然隠れてないだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:12:27.51 ID:hD7NnIpv0.net
演技がわざとらしすぎてドラマ1話で離脱したわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:12:40.21 ID:MVvreBkJ0.net
透明感だけは凄い
めちゃくちゃ可愛いとゆー事は無い
むしろブス

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:13:30.76 ID:WvhfKzuk0.net
事務所

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:14:18.74 ID:8ph2e1OM0.net
宇多田ヒカルに似てるよね?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:17:52.15 ID:zR/Ux1Pi0.net
パパ活で
飯豊まりみたとき
なにこの一般人と思ってみてたら
主演女優だったのはびっくりした。

今は慣れたし演技うまいしこういう一般人顔もありと思うようになった。

森七菜はないわ
恋愛ドラマの主演女優の顔じゃない。
女中さんとか工員とかそういうわき役の顔。
さすがに無理あるよ。
一般人にまじっても美人じゃない。
性格俳優でやってくしかないだろうな。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:18:14.77 ID:R58a7FAn0.net
キキと同居してる子のが気になるな
あっちは可愛すぎるから主役じゃないのか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:18:42.75 ID:slGblTtC0.net
かわいいからね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:18:55.47 ID:zR/Ux1Pi0.net
美人じゃない芸能人って
おそらくブス系女性が支持してるんだろうな
希望をもてると

なんか違うなぁとおもう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:19:50.24 ID:PAHTANfG0.net
ゴリ押し出来るような事務所じゃねえだろ
所属タレント3人しかいない超弱小なのに

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:20:14.63 ID:dFMCUm/H0.net
すごくナチュラルに枕してそう
レディコミの漫画に出てきそう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:21:07.95 ID:WJLxYg7n0.net
>>3
太りすぎだよ、お前は

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:22:32.09 ID:EYBIRNhm0.net
ななな?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:22:43.72 ID:e/GD+l1F0.net
宇多田ヒカルの生まれ変わり

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:22:46.43 ID:lsR3ugVQ0.net
二十歳前に水着写真集出すべき

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:24:32.26 ID:R58a7FAn0.net
中野英雄が瞬間風速的にイケメン枠だった時あってそっちのが謎だったわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:25:42.25 ID:UvNuAs8s0.net
ラストレターって映画でこの子初めて見たけど透明感すごい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:28:16.49 ID:2iuW9hjI0.net
おっぱいみせろよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:30:50.46 ID:HcoTJAP50.net
ただの田舎の娘にしか見えない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:30:56.35 ID:A5V0xM7v0.net
「ななな」じゃないんだろうな
もしかして「なな」か

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:31:19.85 ID:rZ1D+bXI0.net
私は井上真央に似てるなって思った

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:31:39.74 ID:nYEGQYkJ0.net
>>1
普通で可愛い
なんかハマる
この子嫌いな人はあまりいないかと

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:32:01.70 ID:4wzqtE9t0.net
()かっこ、笑い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:32:19.51 ID:pEniOHUw0.net
井上真央っぽい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:32:34.98 ID:O10Vhuve0.net
ショーパン

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:35:24.95 ID:/ugaMPk50.net
普通にかわいいだろ
ネトウヨはなんでもかんでもゴリ押しって頭おかしい
そんなに日本人が嫌いなのかよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:35:34.10 ID:cKCCJ6zh0.net
>>28
しちなやぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:37:09.35 ID:FUS4iS2Z0.net
二十歳前にヘアヌード写真集を出すべき

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:37:26.61 ID:4x0dNeXz0.net
>>1
嫌悪される要素はない
無難な顔ではある

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:37:59.08 ID:NwKXKO9y0.net
相手役が地味な顔をした男ばかりで
嫉妬を買うまで到らないっていう。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:38:22.44 ID:lUT6zZ9l0.net
可愛くないと思ってたけど少年寅次郎を観て印象変わったな
田舎臭い純朴な役だとすごく可愛い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:39:01.61 ID:M7jaxQGS0.net
オロナミンCのCMはかわいかったな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:39:13.12 ID:Zp1YXpyg0.net
浜辺美波よりはいいな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:39:27.25 ID:bcRkNRfx0.net
派手顔の雑種・改造人間はもうお腹いっぱい
こういう和風であっさりしたコのほうがいいわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:40:15.78 ID:gzbOJrZ50.net
今のうちに映画でおっぱい出しておけば大女優になれる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:41:10.98 ID:7aH4pdM+0.net
ZIPに出てたときキャラを作ってそうな雰囲気がすごかったから嫌いになった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:41:32.91 ID:SHrSyojp0.net
>>34
いやゴリ押しだろw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:44:03.70 ID:fjBZzTJe0.net
令和の大竹しのぶ?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:46:16.09 ID:tbUe7AUP0.net
いい意味で裕木奈江感がある

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:48:23.84 ID:xNSEIiJm0.net
劇辛料理食べる番組で見掛けたけど
普通に可愛かったぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:51:02.46 ID:k9Jok/330.net
>>28
しちさい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:53:34.28 ID:Zmt7by9A0.net
宇多田の娘かと思ったわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:57:08.74 ID:Zj2DQzSO0.net
パンのCM可愛い

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:58:02.51 ID:WbG3oteJ0.net
誰かに似てるんだけどずっと思い出せないままでいる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 07:59:38.30 ID:DiWZ2gQj0.net
物怖じしない子だなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:00:33.34 ID:3veX+MLL0.net
エールのときは可愛いと思わなかったけど
バラエティーに出てるのを見たときは可愛いと思った
髪がもっさりしてる方がいいような気がする

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:00:55.90 ID:YAcZcI6+0.net
ブスを持ち上げる時の便利な言葉
透明感
純朴
自然体

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:02:22.58 ID:P6ZhQbcn0.net
「イッた!」の後何故か恥ずかしがる森七菜
https://youtu.be/eyg9n3VeCXo

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:03:14.53 ID:YAcZcI6+0.net
この子とおんなじぐらいの年の女優さんたちて他にもいっぱいいるのにこの子がその子等と比べて特段優れてるとは思えんけどな
むしろ演技は下手なほう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:11:52.74 ID:wZMP3ksM0.net
この子と小芝風花はすき

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:11:55.39 ID:Yr+WOTRG0.net
隠れ巨乳じゃないし引っ張り蛸でもない。

単なるゴリ推し。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:13:04.62 ID:smYie3tJ0.net
80年代にはこういう顔いっぱいいた

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:13:45.45 ID:smYie3tJ0.net
例えるなら毎日食える醤油ラーメン

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:19:59.18 ID:RlQprocJ0.net
たしかにすぐヤらせてくれそうな顔ではある

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:20:21.08 ID:WvhfKzuk0.net
いつもの事務所の力だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:24:03.14 ID:PfoeRbYQ0.net
>>61
社食や学食のラーメンやな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:25:24.44 ID:PG0uuME30.net
最近の若手女優は良くも悪くも普通すぎる
特別感があるのは広瀬すずと有村架純だけ
他の人は3年もしたら淘汰されて主演やヒロインを出来なくなると思う

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:29:11.51 ID:c6y9sETE0.net
宇多田井上檀れいの合成顔
体はハシカン
演技力と面白さは清水富美加
ブサカワの完全版
ヘマしなきゃトップになるだろう

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:30:20.55 ID:AZDnPUuz0.net
昔の 裕木奈江に似てね?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:32:29.47 ID:56SAI4I60.net
若いうちから特別感がある女優ってのはヘタクソと変わらん
主役でも脇役でもちゃんと演じ分けられる女優が必要で
その点この子はまだ露出本数少ないからこれから

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:33:11.60 ID:/zderPon0.net
だれだよ?
見たこともないし名前も知らない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:35:25.24 ID:q8Cgx7va0.net
>>11
お前がどんな女が好きかわからないけど、昔からこう言う隣のお姉さん系は人気だよ。
広瀬アリスも、その系統。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:36:19.50 ID:lDnWHsyE0.net
>>4
これ1人クンニ出来るんじゃね?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:41:52.76 ID:aPYqT3Kz0.net
髪の毛の量がすごい。うらやましい。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:42:41.89 ID:zR/Ux1Pi0.net
>>22

宇多田のがはるかに外見いいよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:44:04.88 ID:Q9zqRz070.net
エールの時が可愛すぎた
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/08/10/20200810dog00m200023000c/001_size6.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:45:04.84 ID:PbFLj7tu0.net
ほとんど見たことないけど
見た目はアイドル女優にしてはそこまでたいしたこと無いレベルだよな
AVでもこいつより上は何人かいるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:46:31.09 ID:tlmdLq4x0.net
>>45
ゴリ押しできるような事務所ではないけどな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:52:40.29 ID:9o7C0dWp0.net
隠れ樽

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:52:42.59 ID:ICkFdpla0.net
どうしても宇多田がチラつく

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:57:01.16 ID:k/ygPKrN0.net
隠れてない、デカイよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:58:56.05 ID:aPYqT3Kz0.net
河合美智子に似てる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:59:32.22 ID:XWwayeE20.net
無理にかっぴらいたみたいな鼻の穴がどうしてもダメ
真面目にしてても気持ち悪い
チャンネル変えるわごめんね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:02:09.59 ID:1shTr2JG0.net
ワニブックスは写真集オファーをお願いします

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:03:01.80 ID:De9EEGzhO.net
3年A組もエールもこの恋も観ているのに
いまいち顔が覚えられない娘なんだよね
可愛いけれど目立つ個性が無く誰かに似ている顔

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:08:46.87 ID:jWaKlJzu0.net
あのオロナミンCのコマーシャルいいじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:12:23.85 ID:Yn/tkIru0.net
おっぱいは正義

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:15:52.14 ID:wGKp6HPg0.net
量産型美人じゃなくて個性があった方がいい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:17:36.17 ID:+Mz1tl1N0.net
宇多田、檀れい、井上真央、生野陽子、尾野真千子らがミックスしてる。過去の女優達がオーバラップしてくる稀有な存在と岩井俊二が言っていたのも頷ける。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:18:01.43 ID:1QGSwIRR0.net
>>11
蒼井優もそんな感じだ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:18:12.22 ID:luuGPwi00.net
大原優乃ちゃんがもっと起用されるべき

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:19:23.04 ID:kUw78igC0.net
きもちわるい

セクハラ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:19:34.17 ID:VHZOJaZV0.net
http://www.tvtokyo-play.com/img/slider/nanana.jpg

へー、あんたもナナナっていうんだ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:20:05.43 ID:+Mz1tl1N0.net
友人も多くて、ひょうきん者で、屈託なく田舎で真っ直ぐに育ってきたんだろうなーと思わせる。女子からはあざといと言われてるが、ナチュラルに良い子という印象、、

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:20:06.20 ID:+Mz1tl1N0.net
友人も多くて、ひょうきん者で、屈託なく田舎で真っ直ぐに育ってきたんだろうなーと思わせる。女子からはあざといと言われてるが、ナチュラルに良い子という印象、、

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:20:13.00 ID:MdVEp9O+0.net
やっぱり猫が好きの一番下の人?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:22:16.88 ID:T8rXuy3C0.net
ゴリ押しかもしれんけど明確にブスの上白石が恋つづでヒットしたから見た目可愛いこの娘に投資したくなる心理はわかる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:24:32.69 ID:ZUtt8Np80.net
>>70
お姉さん感は微塵もないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:27:04.32 ID:rZTQXxNt0.net
いもねーちゃんとしてすっぴんでも出られるレベルだな。つまり素材が良い。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:27:42.64 ID:U/xZHOyc0.net
この人って本名なの?
フルネームで4文字ってめずらしいよね
高校のときにフルネーム4文字の同級生いてヨンモジってあだ名ついてたわ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:32:09.17 ID:B1uFTmlR0.net
地味な顔やなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:36:01.59 ID:psrcw8/A0.net
いくら推されても脇役タイプやろなぁ…

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:36:17.67 ID:5dcm1CmP0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2337965.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:42:29.84 ID:cPrL04Tt0.net
なななはかわいいからいいけど
本田望結はゴリ押しすんなよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:43:33.10 ID:Jl0Yj8jD0.net
>>25
すずと一緒にピラピラのワンピース映像にはオジサンじゃなくてもヤラれたね〜!
ありゃ全く監督の趣味だね。
悪くない。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:48:51.59 ID:V/ZQPznM0.net
何か女子アナにいそうな顔

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:52:16.38 ID:AnPo22Am0.net
>>65
浜辺美波は普通なんだwへーw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:52:52.02 ID:4iFEhG0q0.net
CMではカワイイと思ったけど、バラエティーで見たら???だった

鼻がダメだ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:54:03.79 ID:zwqbRla40.net
ゴリ推しされてるけどあんまり好きじゃない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:56:11.67 ID:Iq+6L/Mp0.net
>>101
Bカップぐらいの人でもこういう服だと大きく見えるからなあ
パット入りだろうし・・・

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:58:06.03 ID:G7taX3f20.net
何かの間違いでAV出てほしい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 09:59:13.08 ID:5s02xnb+0.net
ブスかわいい
http://geikuchi.com/wp-content/uploads/2020/09/FKAkm1u.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:01:08.92 ID:+fIkgE3Q0.net
早い話がロリコン爺に気に入られてるって事だろw
こんな事してるから世間と乖離して駄目になんだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:02:06.35 ID:Sh9MCm+J0.net
いわゆるボインちゃんですね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:02:27.66 ID:ndikQ7Hi0.net
この子何の特徴もないよね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:03:44.22 ID:smYie3tJ0.net
スク水着させていいことしたいわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:04:31.29 ID:ZhGvHXev0.net
>>101
ワイプに麻呂が写ってんな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:04:52.78 ID:+fIkgE3Q0.net
容姿は土曜日の朝にやってる辛坊治郎の報道番組にいる地方局の女子アナみたいなもんだな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:07:09.98 ID:ElFG6yNm0.net
主役やってるドラマ、
この娘をふくめて華のある役者がひとりも出てなくて
すごく地味

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:09:38.58 ID:mIT4YL2t0.net
単体で見ると可愛いけど大勢だと埋もれる
20歳過ぎたらもう少し個性と演技力付けないと主役は厳しいな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:10:18.42 ID:QypTSyBW0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:11:20.25 ID:oh9z8vKM0.net
地味カワだけど実はエロくてマン毛が濃そうなイメージ。最高やん。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:15:52.38 ID:oAY/VyI30.net
隠れ宇多田ヒカル似説

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:20:06.11 ID:mATHGj4A0.net
オノマチ忘れてた
何人に似てるんだ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:22:14.17 ID:+aPOdb4H0.net
3年A組この時すでに脇役だったこの子が一番可愛いと思ってた

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:22:45.89 ID:HMOAwi3H0.net
田舎臭い子いなかったから新鮮

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:23:27.18 ID:Rj90bCPg0.net
>>110
菊池風磨に似てる

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:23:30.05 ID:Ih3DVl5W0.net
>>117
それで最新話10.9%は立派

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:24:10.19 ID:PeK0JD+P0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。
https://fvokc.cellophaneslinger.net/topics/EBJ6245936

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

https://fvokc.cellophaneslinger.net/todays/jbzI3582802

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:25:25.01 ID:Ih3DVl5W0.net
>>100
主役の座を脅かされるって怖いだろうな
キミの推しは大丈夫?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:25:56.79 ID:WrFkMEejO.net
オロナミンCの最後のアップはスタッフの嫌がらせとしか思えない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:26:33.14 ID:jHYW/X/V0.net
あれだけ推されてた今田美桜も消えた
この娘もそうなるね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:28:28.50 ID:Ih3DVl5W0.net
>>130
消えてはいない
ただ今田美桜にしても
まいんちゃん、福原遥にしても
大きなヒロインまで行き届いてないだけ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:37:12.93 ID:BdkapXbu0.net
この子は顔が思い浮かばないわ
ゴリ押し足りないんじゃないの

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:37:15.70 ID:88m5AX5I0.net
フジパンのcmはマジかわいい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:48:36.33 ID:tHXlwZUM0.net
誰の枕?
さんま
つるべ
菌ちゃん
みの

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:49:04.22 ID:SHrSyojp0.net
日本の衰退を思わせる女優だな。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:50:01.94 ID:mqqi9lhb0.net
ドラマ見たけど滑舌か発声が悪いのか何を言ってるのか分からないのが致命的

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:50:23.04 ID:0k0xVXqW0.net
鼻がひどすぎないか

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:50:51.19 ID:tHXlwZUM0.net
電通が思うには
これで一獲千金を夢見て
せぶん志願で股拓く女子が増えると思うのよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:51:11.77 ID:K/DOGwMF0.net
この子は挙動が可愛いんだよ
小動物系

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:52:06.65 ID:tHXlwZUM0.net
>>139
鼠、グッピー、タツノオトシゴ系

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:52:52.27 ID:oHRLYxMQ0.net
もっさりしていて女受けしないタイプ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:54:48.46 ID:vS1wVmqB0.net
仕草やバラエティでの振る舞いが下品な感じする

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 10:58:42.12 ID:ajsM7BIT0.net
武田玲奈みたいに今後流出なければ人気維持

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:02:36.83 ID:e+6G1veG0.net
表情豊か
使いたくなるのも分かる

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:04:40.66 ID:m8PkwffN0.net
ゴリ押しでいいじゃん
コネでも何でも使っていけ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:04:53.06 ID:Psm5luaS0.net
>>かわいいけど、かわいすぎないというのもツボ<<

めちゃめちゃ失礼だな

森七菜よりかわいい子を探すのは難しい方ですよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:06:03.02 ID:x22a+Ma30.net
最近この人とか清名なんとか
なんとかサクラとか
地味〜な顔の女優が急にプッシュされるね

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:07:33.65 ID:l/ROUlrp0.net
今のドラマの第1話で地下アイドルとして野外イベントで踊ってた時の胸のぷるんぷるんが凄かった

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:07:43.22 ID:QupLl0Pe0.net
女は愛嬌ってのを体現してる
3割ぐらい底上げされるからそこらへんの女も見習うべき

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:12:09.60 ID:ZZSEDPB70.net
ジジイが好きそうな子ジジイが勝手に転がるタイプの
すずはジジイを転がすタイプ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:12:48.38 ID:ZZSEDPB70.net
>>13
あーーーそれか!

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:15:12.59 ID:XAvZsJml0.net
橋本環奈と間違えていました。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:15:28.83 ID:SHrSyojp0.net
>>149
結局ガッキーも肝は顔じゃないからな。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:18:18.56 ID:Mnn9xc8H0.net
女優独特の変なクセって何?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:19:30.88 ID:qnNrxbje0.net
激辛料理よく食えるな。一口でもうダメ。口の中が痛くて受け付けない

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:21:34.13 ID:bCW0uTLZ0.net
>>1
この子の登場で本田翼が女優仕事無くなって
ユーチューバーにならざるを得なくなったのだけはわかる

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:24:38.92 ID:smYie3tJ0.net
アシガールの女に似てる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:26:14.57 ID:buiVTPDF0.net
ずんぐりしててかわいいよね

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:34:15.20 ID:BuY3fMnI0.net
事務所小さくてもゴリ押しってあるん?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:35:00.69 ID:61TNmedJ0.net
朝ドラは眼鏡で顔よくわからなかった
オロナミンはなんかわざとらしい
正直そんなに良いとは思わない

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:37:55.40 ID:RL+eMRGX0.net
可愛くないのは間違いない
鼻が残念
ドラマでハナコやチョロとキスしてたけどお似合いだと思った

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:41:01.81 ID:4Jz5ehfk0.net
ここより上白石姉妹の需要が本当にわからないよ
見て不快になるレベルのブス

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:49:27.80 ID:u1bvghfn0.net
くだらない記事だな。
二十歳前後の女優で使いやすい人なんだろう。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:55:40.89 ID:LfmWN25m0.net
こんなゴリラが引っ張りだことか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 11:56:22.39 ID:ckSt29ff0.net
獅子舞顔

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 12:11:06.78 ID:K2zao54q0.net
>>68
特別感あるのが下手くそとかとんでも理論やなw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 12:11:40.81 ID:K2zao54q0.net
これぐらいのは街なかそこらへんにあるいてるやん

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 12:12:33.64 ID:O+o4dpwh0.net
隠れてない

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 12:28:05.99 ID:++VvH2520.net
朝ドラはあのキョドった棒読みがいかにも隠キャぽくて良かった

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 12:32:31.31 ID:rjsIpgHj0.net
>>70
アリスとは対極の顔だろ
何いってんの

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:03:51.43 ID:PeK0JD+P0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。
https://fvokc.cellophaneslinger.net/topics/cefc8891022

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

https://fvokc.cellophaneslinger.net/todays/xfhn1127082

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:08:26.52 ID:YJvxqvRY0.net
>>101
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:13:46.55 ID:dpBLSlD90.net
松嶋菜々子もあんまり大きな事務所じゃないけど
凄い有名になった
こう書くと凄い噛み付いてくる人いるかも知れないけど、顔も特に綺麗とは思わなくちょっと綺麗だけと思った、これは人それぞれの見方だから仕方ない
でも演技が凄く上手く、品があり優しそうで、
奥ゆかしさもあり、そういういろんな形容詞が凄く綺麗な印象を与えているんだと思う
森七菜は素朴と元気そうの印象しかなくて、でも今そういう子の方が多い感じするし、
文章によると人を惹くものがあるそうだけど

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:14:52.11 ID:g41j+xw30.net
>>162
特に姉

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:14:59.51 ID:mATHGj4A0.net
そのうちまたサンマが粘着してるな
本当気持ち悪い

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:24:42.39 ID:HPMlSsFd0.net
さんまと絡んだら面白そうね
さんまがガンガン言ってきても、ちゃんと言い返しそう

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:26:08.00 ID:O9fA4fU10.net
アンゴラ村長レベルだな
女優で女芸人レベルはマズいんじゃ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:26:26.84 ID:P9oGJLge0.net
上白石姉妹といいこの世代はブスしかいない

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:28:20.66 ID:d3sAiUjf0.net
ゴリ押しがなくてメディア多露出の人って居るの?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:30:34.72 ID:mATHGj4A0.net
>>177
女芸人と同じくらい面白いわけだが
清水富美加と同じくらい面白いのに鶴瓶の番組ではおとなしくしてたな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:39:30.86 ID:+fIkgE3Q0.net
>>159
広瀬すず事務所もそんなにデカくないだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 13:56:09.25 ID:mFI21QOA0.net
まあごり押しって言われちゃってる芸能人は、「ごり押し」としか言えない残念な人達が騒いでるだけだし

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:03:36.89 ID:XS2fPswO0.net
>>176
行列で絡んでたな
ファッションコーデで揃って出てきた
どっちも大好きだから嬉しいわ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:12:46.43 ID:v0vkeXp50.net
>>166
石原裕次郎とかキムタクとか吉永小百合とかスター性がある役者って芝居はそれほどうまくないよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:14:08.11 ID:q1eRFhxY0.net
ゴリ押し偽乳と言えば上戸彩だな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:15:21.94 ID:+J1Ulaaw0.net
けものになれない私たちでの森七菜をみな見なかったのか?
あれは伝説なんだけど

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:16:40.84 ID:fZk2tRUY0.net
おっさんキラーか
まぁ分かる

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:19:34.65 ID:+J1Ulaaw0.net
いい意味で裕木奈江の後継者になりえるかも
今はさすがに役だけでマスコミ主導で叩きまくられて芸能界追われるなんてことないから
あの透明感は貴重だ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:20:21.22 ID:mshgbPvb0.net
羽月希の10年前ぐらいのAVを森七菜のディープフェイクだって言えば騙されるぐらい似てる

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:26:27.00 ID:0L5upz4y0.net
腰回りが太い
オロナミンCのCMはひどい

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:26:44.21 ID:+J1Ulaaw0.net
むしろ裕木奈江もあの時は日本中から叩かれ気の毒だったが(泣き言一つ言わずに消えたのは天晴れ。それもまた可愛くないと叩かれ要素だったのかもだが)
今になればオバサンになって需要なくなっていくより、女優の去り方の一つで良かったのかもしれない
アメリカにわたり元気そうだし

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:28:42.75 ID:K7VIsiuv0.net
この記事を読み解くだけでごり押し確定じゃん
トロイの木馬は見抜ければ狙いまで分かる

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:29:25.85 ID:3XcdkjoX0.net
隠れてたら巨乳かどうか分からん
俺が触診でチェックしよう

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:32:56.25 ID:mATHGj4A0.net
有機苗てあんな辛気臭い人と比較になるかよ
明るさと面白さが違う
顔も似てないだろ
宇多田井上檀れいオノマチ顔
体型ハシカン
能力は清水富美加

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:33:49.60 ID:oyv4oTbW0.net
オロナミンCで可愛いと思ったけどパンのCMで素朴ツラすぎて一時気づかんかったw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:47:54.34 ID:Q5zJFa/M0.net
軟体系変態女

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 15:04:54.46 ID:VhusUsJ00.net
宇多田ヒカルにしか見えないわ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 15:17:24.95 ID:aPX9pVts0.net
>>186
見てたけど出てなかったぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 15:19:40.68 ID:M4A+9ZRZ0.net
したたかな女だからなあ
あの年齢であれだけしたたかまのは凄い
将来は大竹しのぶみたいになると思う

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 15:31:07.42 ID:vt0aNpik0.net
>>149
イケメンには愛想いいけどな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 16:02:04.24 ID:TkfnLsCB0.net
https://fvokc.cellophaneslinger.net/topics/oHew7590706


https://fvokc.cellophaneslinger.net/todays/CaeB7615005

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 16:02:54.45 ID:dhN6yvRC0.net
じゃりン子チエっぽい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 16:04:07.84 ID:ukfnrXXj0.net
>>11
このこのどこがよいのか、ますます分からなくなった

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 16:11:55.13 ID:6v0feofB0.net
鼻の穴ブス ゲロ吐きそう

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 16:15:28.48 ID:U/GNTj4B0.net
東京グールにチョイ役で出てた時から、この子誰?何か可愛い、みたいなオーラ出てたけど

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 16:41:03.09 ID:linG4h0g0.net
貧血で保健室のベッドに横になってあたら
女保健師さんにレズの手ほどきを受ける
作品を撮って欲しい。保健師は長澤まさみで。
  
「力を抜いて。全部先生に任せて」
  
いいなあ。
  

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 16:41:47.21 ID:NOFe7SCz0.net
>>13
わかるー
デビュー当時のだね

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 18:36:42.49 ID:A8bkd4Zw0.net
だからプロデューサーの立場を利用してセックルすればいいだけなんだよな

その為にプロデューサーになったわけだから

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 18:46:49.15 ID:c6y9sETE0.net
透明感とかないわ
自然児だろ
そこまで美人でもないし
透明感は浜辺とかだろ
森7の方が良いが

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 18:54:19.55 ID:wMX/UPVV0.net
>>39
俺は寅次郎で初めて見てかわいいと思ったんだけど他で見かけてそうでもなかったから好きなのはあの役だけなのかも

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 19:16:01.37 ID:c6y9sETE0.net
違うな
このドラマもなんかあまりいいキャラじゃないと気づいて自分からアドリブ入れて数字あげてきた気がするわ、底が知れん

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 19:26:42.58 ID:kd+PpeSr0.net
あんまり可愛いと思えない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 19:29:13.19 ID:RLiBTFGQ0.net
いつも買うスナックサンドにこいつのシールが貼ってある

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 19:34:27.47 ID:kd+PpeSr0.net
>>136
わざと自然風にそうやってるんだなって思ったけど、それにしても酔っ払いみたいな喋り方で聞き取りづらいし、おっさんみたいで萎える

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 19:46:07.04 ID:XS2fPswO0.net
森菜々の可愛さは変幻自在
似たところじゃ有村架純
不思議なもんだ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 19:48:28.06 ID:2jE3FH0g0.net
>>11
可愛いけど透明感はないと思う

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 19:51:46.11 ID:FedmB/ap0.net
森といい指原といい大分は美女の宝庫やな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 20:05:26.28 ID:A8bkd4Zw0.net
透明感というか胸くらいなら言えば揉ませてくれるイメージな

おチンチンのハードルは高いにしても
手から出るわけじゃないから

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 21:43:36.94 ID:081SdlGQ0.net
>>11
いやいや透明感なんてないし、むしろ濃すぎ
美人でもないし

でも、可愛いわ〜

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 21:44:41.17 ID:081SdlGQ0.net
>>17
あとオヤジなw
ジジイウケするわ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 21:44:43.34 ID:iSezWdZ60.net
今の日本で一番可愛いと思う

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 21:45:59.48 ID:lou52+Md0.net
>>221
うちの孫娘2人のほうが可愛い(主観的判断)

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 22:01:48.98 ID:OmPZB2n10.net
>>74
桃屋の花らっきょう?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 22:03:17.73 ID:/VTAGzbj0.net
オロナミンCがハマったな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 22:22:39.94 ID:5s02xnb+0.net
>>204
俺はやるならブスが良い。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 23:55:26.50 ID:cKeN0MKX0.net
歌が下手でびびったw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 23:57:50.75 ID:pAEoV5MGO.net
>>226
カエル自分は好きだな
清原果耶の歌も良かった

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 00:11:44.55 ID:UfgAHUk30.net
>>198
ググればわかる
回想場面だけの登場だったが
誰?あの儚げな美少女?とすごい話題になった。あれからプッシュが始まった
すごく細くて凛とした昭和の少女だった
今の森七菜はちょっとあの頃の雰囲気と違うが

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 00:22:20.62 ID:jiFDq1XB0.net
美少女ではないけど小動物系の可愛さがあるな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 00:30:24.83 ID:QUB8XcN50.net
主人公やヒロインの少女時代をやたら演って印象

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 00:31:17.16 ID:W3fUw4Kv0.net
ライアーライアーのギャル役はブスが際立つ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 00:39:02.13 ID:uMN5wAiJ0.net
>>10
わかる

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 00:52:37.82 ID:CPRt9Ny20.net
https://i.imgur.com/rreYIlL.jpg

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 01:09:57.85 ID:QLyCS1b+0.net
神木龍之介が学校に常駐する弁護士役のドラマでいじめられっ子で出てきたな
ちょっといいなと思ってたらあれよあれよと有名になってしまった
天気の子のときのインタビューによるとオーディションほとんど落ちたことないらしい

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 01:11:29.68 ID:oKy+1xSg0.net
>>101
童貞を殺す服着てるとは

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 01:17:33.30 ID:CPRt9Ny20.net
>>101
画像だけ見ると窓に映ってるオッチャンが乳見てニヤついてるようにしか見えないなw
何か話が弾んでるんだろうけどw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 01:30:07.80 ID:v9kDOcZk0.net
かわいいもんな。ナチュラルだし。そこは女にはわからないかも。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 01:36:14.68 ID:BkJ6UWew0.net
そんなことより記事の「キラ星」ってなんだよ(笑)
綺羅 星のごとく
のことか?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 01:41:34.55 ID:xZIkMQAd0.net
こういう子も乃木坂みたいなグループにいたら埋もれるんだろうな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 01:43:47.30 ID:1pCl2IlW0.net
結構すれてる感があるので
そのうちなにかやらかしてくれそうw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 02:56:27.07 ID:Qwzx96MS0.net
>>128
キモい

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 03:36:26.03 ID:UNVq8E4e0.net
本気で探せば一日で見つけられそうな可愛さがよい

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 05:04:09.80 ID:15jS3R8/0.net
口に出してもニッコニコで咀嚼しながらいっぱい泡立てて味わいながらごっくんしてくれそうだよね。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 07:55:54.40 ID:5a/F4rai0.net
正直ゴリ押しであろうとなかろうとどうでもいいが、
この子はファンが痛いので本人もうっとうしくなる
ファンがやたら攻撃的
ファンならこの子に迷惑がふりかかるような応援すんなよ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 09:13:37.12 ID:JJ8IF/RsO.net
>>11
微妙に濁り感あるし妙に太々しい
上のレスにもあるが、男をとっくに知ってる雰囲気が漂ってる

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 09:15:26.56 ID:JJ8IF/RsO.net
>>17
ブス系の上白石萌音は女に滅茶苦茶叩かれてるけど

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 09:17:42.93 ID:ZWIaLz/y0.net
>>210
あの役の時は可愛かった
田舎娘の純朴さ可憐さがピッタリだった
今はなんかちょっとゴツくなった気がする

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 09:36:30.44 ID:u1BAAhpq0.net
>>1
このコは可愛いのか可愛くないのかよくわからないね
今やってるドラマ見る気が起きないのは
このコの魅力が無いからだろうか
それとも魅力をいかせるドラマじゃないからだろうか

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 09:43:51.22 ID:XwyIkmDV0.net
>>233
‥‥わからん

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 10:02:52.13 ID:5IAFFXrE0.net
せめて可愛い子をゴリ押ししてくれませんかね・・・

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 10:13:08.02 ID:gZOYKqZI0.net
>>244
ドラマスレの森ファンはなんかやばい

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 10:15:34.06 ID:XwyIkmDV0.net
>>250
私はわりと好みだ

美人ではないし好みは分かれるだろうとは思うが

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 14:08:19.21 ID:na1AnIDe0.net
量産型朝鮮メイクじゃないから

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:35:49.86 ID:STs5i/m60.net
>>184
森にスター性があるって?
笑わせないでくださいw
どう見てもそこらへん歩いてる一般人にしか見えないのに

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:47:19.21 ID:STs5i/m60.net
なんか世の中にはこういう微妙なのを可愛いだの透明感があるだのって持ち上げる人いるよね
本当この人等の美的感覚ってどうなってるのか永遠に謎だわ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:46:48.13 ID:VpbT3iCU0.net
>>255
先ずは自分個人の感性に普遍的真理を認める事を是としない客観性を身につけてみたらどうかね

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:47:58.32 ID:HwnFzm//0.net
日本の女優で一番可愛いな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:49:30.90 ID:Bw2owc7R0.net
>>256
えこの子のどこに大女優としての資質があるの?
自分の中じゃ強力さんと対して変わらないが

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:54:13.24 ID:rtvw8yVF0.net
>>74
キレイな中本工事

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:02:39.62 ID:rCdSgdzQ0.net
鼻が無理
おばさん顔が無理

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:32:10.01 ID:ehZTmmCT0.net
菅田将暉とか竹内涼真とか千葉雄大とか全くイケメンだと思わないけど
超イケメンに見える人もいるみたいだし
ほんと人それぞれだなーと思う

262 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:32:47.46 ID:uOKkNRF20.net
隠れ巨乳というか普通にでかいだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:39:56.40 ID:VpbT3iCU0.net
>>258
自分で答え出してるじゃないか
自分の中ではと そういう人にレスした訳じゃない

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:57:09.43 ID:wiIpKLFW0.net
>>261
自分の顔、見たことないの?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:59:15.56 ID:U0FDq25l0.net
進化に取り残された鼻

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:24:51.64 ID:ELQgH3QI0.net
めちゃくちゃ可愛いやん
女は愛嬌第一だな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:35:47.69 ID:EX5cqlZx0.net
明日のドラマ楽しみ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:40:20.76 ID:Ee8CRVsv0.net
あの鼻の形は巨乳
童貞の俺が言うんだから間違いない

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/22(火) 20:21:35.66 ID:tcODohjk0.net
>>263
何が何でも言ってるのか意味不明なんだがw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 00:15:34.41 ID:acCGV3Se0.net
童貞を殺すロリ巨乳
http://livetest.net/load/20201222-220647-323.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 00:17:31.79 ID:acCGV3Se0.net
なに見てんだよ!
http://livetest.net/load/20201222-220659-018.jpg

272 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 00:19:09.25 ID:ljLOzNi90.net
良い乳

273 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 10:29:34.38 ID:PH/vUrlw0.net
なんか悪だくみしてそうな笑顔がたまらない

274 :名無しさん@恐縮です:2020/12/23(水) 11:12:53.20 ID:a4dkp43a0.net
>>273
唐田えりかみたいなことにならないように早めに清純派路線を捨てて色々やるべきだよな
あの綾瀬はるかでさえ塗れ場やってるんだし

275 :名無しさん@恐縮です:2020/12/24(木) 05:49:55.23 ID:+ZXXys8o0.net
今年のごり押しキング
森七菜さん
素晴らしい

総レス数 275
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★