2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡部建、実は「渡辺謙の成功謝罪会見」をマネした可能性 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/18(金) 09:41:41.91 ID:CAP_USER9.net
12/18(金) 8:01
FRIDAY

渡部建、実は「渡辺謙の成功謝罪会見」をマネした可能性
「セックス依存症なのか?」「報道後、多目的トイレは使ったか?」。ゲッソリと痩せた渡部建を質問の刃が切り刻む
見ているほうがツラくなった『アンジャッシュ』渡部建(48)の謝罪会見。なぜ今さらやったかといえば、年末特番『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけない大貧民GoToラスベガス24時間!』(日本テレビ系)に渡部がサプライズで出演するとスッパ抜かれたから。本人が「1週間前に決まった」と語った通り、直前まで公の場で謝罪する気はなかったのである。

「渡部の出演を報じたネット記事にはおびただしい数の怒りのコメントがついた。視聴者の怒り、スポンサーの焦りに怯えた日テレがゴリ押しで会見させた――私はそう聞いています。

謝罪会見でガス抜きできれば、『オレと渡部の共演は当分無いと思うよ〜』とオンエアに否定的なツイートをしていた松本人志(57)も納得してくれると考えたんでしょうが、会見後に収録した『ワイドナショー』で松本は『年末はお子様からお年寄りまで安心して見ることができる内容になってますので、是非ご覧ください』と話した。渡部の出演は白紙になったと見て間違いない」(キー局プロデューサー)

イメージは地に堕ち、復帰はさらに遠のいた――と考えるのは早計だ。芸能プロ幹部は「あのグダグダ会見≠ヘ巧妙な復帰計画の第一歩」だと見ている。

「着席ではなく囲み形式。最前列に女性リポーターが陣取って、集中砲火を浴びせる――これとまったく同じ構図の会見、記憶にないですか? 名前もソックリな渡辺謙(61)です。女性レポーターによる公開リンチ≠ノ同情する声があがり、謙さんは大型のCM契約をゲットしました。今回も同じ現象が起きつつある」

『ガキの使い』の出演シーンカットにしても「さほどダメージはない」とバラエティ番組制作スタッフは言う。

「収録では事前に情報が漏れていたから、渡部が登場しても、さほど笑いは取れなかったそうです。これまでも『ガキの使い』特番ではウケなかったシーンはカットして特典DVDに入れたり、未公開スペシャルで放送したりしてきた。違約金を取られることもないでしょう」

復帰計画のキモは相方の児嶋一哉(48)だ。不在の渡部を叱咤&イジって笑いをとり、『半沢直樹』(TBS系)で名演技を見せて株を上げた。それでいて「何があっても俺は渡部の味方だ」と解散を否定し、関係者をホロリとさせている。

「『何年もネタを作っていない。舞台から出直す自信はない』と児嶋は言っている。復帰の場はテレビになるでしょう。モデルとなるのは事務所の後輩『アンタッチャブル』の復活劇。児嶋のYouTubeなどで渡部を小出しにして世間の反応を見ながら、バラエティ番組で涙のサプライズ共演です」(前出・芸能プロ幹部)

『アンタッチャブル』は10年かかった。渡部は、はたして――。

『FRIDAY』2020年12月25日号より

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201218-00000002-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/486f16f3aeba29e55b92fec1d9f81529d5d93fa3

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:43:54.72 ID:MD0fha3g0.net
ケンワタナベとはキャラもキャリアも人間のレベルも芸能界の成功度も違いすぎる

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:44:06.11 ID:1HfJ6kEs0.net
もう誰も書き込まないから直ぐに下がっちゃう

記念カキコ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:44:58.48 ID:cCnLVPnO0.net
不倫の代償が大きすぎてて先が読めない!!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:47:04.53 ID:Vxc3m8je0.net
名前は似ててもモノが全然違うだろ
あっ、そのモノじゃなくて

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:47:37.56 ID:nXmtN4Pl0.net
渡辺謙は離婚したけどな
渡部は離婚すんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:48:47.83 ID:IGvKNtEK0.net
不倫じゃ無いからな。
ハプニングバー通いくらいが丁度いいだろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:49:23.23 ID:CQl/ck560.net
性行だけに

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:52:47.02 ID:QF91a+DD0.net
日テレが諸悪の根源なんだからフォローぐらいしろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:53:39.77 ID:oJg95hoO0.net
記憶にないな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:54:01.40 ID:K1+u3j7y0.net
ナベケンも昔から酷い不倫おじさんだし阪神ファンだけど
役者として優れてるからな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:54:18.36 ID:Cixp7t7A0.net
渡辺謙会見なんてしてたんだ
全く記憶にない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:54:55.01 ID:+6nU29mK0.net
狩野英孝の会見も参考にしてるな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:57:52.43 ID:xtZx5JQ30.net
名前は近いからな
名付けてくれた両親に顔射しな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:58:01.90 ID:xmA0UueC0.net
>>11
阪神ファン
俺なんかの時代は笑い者にされたな
俺は今でも色眼鏡で見るわ
変態だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:58:28.72 ID:i94szc54O.net
なんかどこの局がというより、どこの局も変な力を持ったディレクターかプロデューサーだかを会社としてコントロールできて無い印象だな。テレビ離れの原因の一つになっていると思う。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 09:59:03.86 ID:GqAcB4s70.net
日本はアナ雪みたいに汚物は排斥のセカイだねw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:00:19.42 ID:RU12qUJc0.net
本職コントだからお手のもの

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:01:15.45 ID:0kLNSEm60.net
人柄がなぁ

なんか、俺様キャラだし
プライド高そうだし

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:02:31.91 ID:dviqTMYS0.net
逃げ回ってた状況は似てるが、真似するほどの成功してない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:03:03.66 ID:KQ06eol70.net
何聞かれても「児島だよ!」で逃げ切ってみれば良かったのに

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:03:23.06 ID:GqAcB4s70.net
小出のMKウルトラは迷わず警察に突き出した

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:04:25.54 ID:yZPsKAMn0.net
ネタ作らない以上好感度に100%依存する仕事しかなかったのに

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:08:32.42 ID:pjN5ec5j0.net
失敗した失敗したと騒いでるのは芸能レポーターとマスゴミだけ
一般人はど〜でも良い&芸能レポーターはアホばかり

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:08:48.51 ID:xmA0UueC0.net
しかし、一番分からないのは五分の逢瀬に何の意味が?
というトコだね
オナホで良くない?って
こういうトコも共感得られないよね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:09:40.60 ID:Kmyfb4Uq0.net
嫁さんが養ってくんだから他人がどうこう言うなよ
2度とテレビに出なければ良いだけだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:09:44.55 ID:y/PEetl30.net
名を並べるのもおこがましい
呆れてしまうわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:11:53.44 ID:KEg3TqC00.net
>モデルとなるのは事務所の後輩『アンタッチャブル』の復活劇

アンタッチャブルはそもそも何で謹慎してたのかがよく分からない。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:14:22.69 ID:2mmYK3om0.net
山口もえは山口百恵と一字違い

「もが足りないだけにやっぱり何か足りない」と言われる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:14:46.35 ID:fUjJHO6X0.net
>>2
ヒューマンステージというやつか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:16:01.29 ID:TrTNocfH0.net
もう何年もネタ作ってないんだ
舐めてるな
これだからテレビ芸人は
すれ違いコントは空気階段がもらってしまっていいよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:16:23.78 ID:xS+/5mxH0.net
普通の浮気じゃないから復帰は難しいと思うよ
公衆トイレ内で精液撒き散らかした男なんだよ
少女との淫行に匹敵する

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:17:08.38 ID:eEeTMWKU0.net
渡辺謙と渡部健ww たしかに名前が似てる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:21:25.84 ID:1NQysuJe0.net
やっぱ見た目は大事だな
勝慎太郎や若山富三郎なら笑って済む話

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:23:13.51 ID:8vb4x9l50.net
渡辺謙と渡部建の違い

渡部建は「名(な)」が足りません

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:23:17.58 ID:J4NgCvSR0.net
だとしたら事務所に力を舐めてた
人力舎なんてゴミ
渡辺謙のとこは芸能界のドン

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:24:15.77 ID:/bHhqxpO0.net
渡部はベッキーと同じ
なぜこんなに露出あるんだろうと不思議なところに致命的なスキャンダルで元の鞘に戻るのは不可能

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:25:31.74 ID:VVsfzoKa0.net
もう終わった存在
スレもいらんよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:26:13.03 ID:REsrV0JM0.net
アンジャッシュはひとつも面白くないけど渡部がトイレ探しながら女呼びつけてる姿を想像するとめちゃくちゃ笑える

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:26:27.66 ID:ExtB8IFp0.net
男女合意の上のただの買売春なんだから普通に復帰すりゃいいのに
奥さんがかわいそうだっていうけど
夫がずっと家にいる現在の状況のほうがかわいそうだ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:29:19.02 ID:S0BvaWdH0.net
全く似てない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:36:42.82 ID:8CZJA0F90.net
>>2 もう孫もいる爺さんのケン・ワタナビーと
妻が育児中で、ろくに自分の時間もない状況のワタベでは…
あと、結婚前からの複数のセフレと切れてないとか、だらしなさが目立つ
トイレ以外にも色々炎上要因があった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:37:37.94 ID:SijGIvRL0.net
芸人としても下の方なのに何故大御所世界的俳優と同じ会見が行けると思ったのか…
本人が天狗だったとしても事務所の人間なんか教えてやれよ…

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:38:12.04 ID:kpGmZc8r0.net
>>11
前々妻(杏の母)がイカれてるけど悪く言わないのは
大したものだ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:38:37.99 ID:AGDlAR6P0.net
YouTubeでデビューしてもズッコケそうだなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:38:38.08 ID:HZwq8gaJ0.net
>>37
それだよね
元々多くの人がもやもやと持っていた不快感に正当な理由を与えてくれたわけだから

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:39:11.33 ID:xS+/5mxH0.net
建の記者会見時の顔マネする芸人、まだいないの?
フェイスガードとマスクして泣いてるフリしてたアレw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:44:31.58 ID:JKQMqcDj0.net
渡辺謙は結構ガチで不倫相手と付き合ってたんでしょ
しかも嫁は人気があるとはいえない女優だし
渡部とは状況が違う

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:49:31.38 ID:GsYTkBEQ0.net
アンタッチャブルが復活した時はアドリブで漫才やったけど
アンジャッシュがサプライズ共演して何が出来るの?
芸人なんだからネタをやらなきゃ!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:53:37.20 ID:l5YiVPOP0.net
>>2
嫁は多目的トイレで乳飲み子の世話
旦那は多目的トイレではした金払って他所の女とセックス

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 10:54:43.34 ID:m8yL++2w0.net
>>49
アンジャッシュのネタはフリップ芸でできるんだから、R1出ればよかったのにと思う

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 11:08:20.40 ID:oAt6DqBi0.net
さすがのケンワタナビも多目的トイレ一万円が乗っかってたら厳しいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 11:19:47.28 ID:n4BzUsB00.net
会見や不倫云々より本人の人格がアレだから業界関係者から嫌われてるだけでは?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 11:20:10.08 ID:ZAqy+mvL0.net
普通に買春なんだけど完全にアウトだろ
不倫ならセーフみたいな訳の分からんこと言ってるけど

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 11:21:40.10 ID:K67dI2Nk0.net
アンタッチャブルの復活は、M1チャンピオンの漫才をまた見たいというファンが多い事や、柴田のツッコミ力が評価されてる事など、やはり喜ぶ人は多かったと思う。
有田の番組でっていうストーリーも良かったし。
アンジャッシュもファンはいるけど、ワンパターンなすれ違いコントの新作見たいって人がどれぐらいいるかねえ。

あと、すれ違いコントはよくできてるけど、「アンジャッシュでなければ」って感じがないんだよな。
陣内のネタにも同じ事を感じたりするんだけどねw
一見「この人ならでは」のネタに見えるけど、そこまで「ならでは」でもない感じがある。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 11:36:50.56 ID:bhcmp5ga0.net
もう謝罪会見から大分経つのに今更考察してんのか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 11:42:47.56 ID:DbWcUQXv0.net
あんな悲壮な顔してもう笑えない
嫁の事務所の力を借りて俳優として児嶋と勝負だ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 11:52:42.32 ID:bf9ATpzs0.net
人としての格もファン層も違うだろw
仮に渡部が渡辺の会見の真似たのなら身の程知らずの大バカ野郎だな
芸人なのに少しの笑いもない会見した事を1番恥じてほしい
原田の会見を1万回観て勉強しろ!
たわけ!

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 11:53:28.59 ID:gzoC1wy60.net
渡部だって多目的トイレさえなかったらとっくに復帰してるよ
そもそも休業すらしなかったかも
渡辺謙だって多目的トイレだったら絶対にCMなんて出てないよ
それぐらい多目的トイレはパワーワード

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 11:54:08.02 ID:l6ufRDmF0.net
>>1
つまらないから引退しろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 12:06:07.84 ID:8uLYqZsu0.net
演じてたキャラがあれだっただけに、やってることがセコくて不潔すぎて笑えない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 12:26:15.64 ID:3fKBIzLM0.net
>>28
アンタッチャブルが誰なのか
そもそも名前と顔が一致しない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 12:35:40.97 ID:behpRLWfO.net
>>1
質問の刃「相手は鬼詰のオ刃でしたか?」

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 12:43:32.20 ID:behpRLWfO.net
>>2
妻の外見が佐々木希クラスという反動が渡辺謙には無い

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 12:53:27.68 ID:WkVguoFZ0.net
若村真由美を宗教落ちさせてデブの嫁にしたことは許されないけどな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 12:59:48.01 ID:jfD4/bxz0.net
一番参考にすべきはロンブー亮だった
やつれて笑いとるゆとりすらない、ぐらいじゃないと

不倫より多目的トイレが問題なんだから

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 14:04:08.73 ID:we2Ctsr20.net
ぜんぜんやせて見えなかったけど?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 14:09:26.05 ID:YS26MbJx0.net
渡辺謙だって会見が成功したとは到底言えないけど俳優としてまだ需要があっただけで
渡部みたいないくらでも替えがきくタレントとわけが違う

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 14:12:08.99 ID:qcDIpE0e0.net
大枚ギャラふんだくっても視聴率、逃亡者、てえしたことねえ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 14:12:37.08 ID:YS26MbJx0.net
>>40
頑なにこの手の擁護を押し通そうとする奴がまだいるんだな
売春とか不倫なんてもはやどうでもよくて多目的トイレを使用した事とその後の対応が叩かれてんのに

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 14:14:33.51 ID:qcDIpE0e0.net
渡辺謙、生意気高慢うぬぼれうっとり娘杏から、ケチョンケチョン、踏んだり蹴ったり

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 14:58:50.50 ID:S8af6Qib0.net
>>1
舞台でネタをやれよ
漫才やってイチから出直せ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 15:04:33.12 ID:Xma0IflX0.net
ケンワタナベは多目的トイレで致してたわけぢゃないし。
渡部だってアパホテル以上のところだったら、自粛も短時間でとっくに復帰できてる。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 15:11:09.91 ID:2M7tCF330.net
>>28
柴田は詳しく話さないし、社長の指示に従って謹慎したら、指示した社長が死んじゃって解くタイミングを失った(復帰時期は俺がなんとかするって説得したらしい)

人力舎はトラブルシューティングが昔からダメなんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 15:56:18.17 ID:VOKKx1tz0.net
便所グルメ飯で早食いするゆーちゅぶで復帰するんだな
便所AV速攻俳優で復帰でも良いかも

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 16:09:49.19 ID:9QiXdpkY0.net
プレイボーイの父親の娘って、なぜか男運がなく因果で同じ目に合う

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 16:12:45.01 ID:b3L4uDM/0.net
嫌いな芸能人が出来ると、見たい番組でもチャンネル変えてしまうようになるのが嫌だな。
相川七瀬の歌聞きたかったのに。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 16:17:28.78 ID:JJFfbU730.net
わたなべけんの謝罪会見
わたべけんの謝罪会見

面白いすれちがいネタが作れそうだな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 16:19:10.05 ID:uRFb0psU0.net
多目的は、そのときに障碍者の方やお母さん方が使えなかった可能性がある
(もちろん、カメラを見たら、そんなことは無かったとしてもね)

だからダメなんだよ
それが分かってない

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 16:28:40.85 ID:9QiXdpkY0.net
綾部の便所1万円買春事件、忘れない!
子供、成長して知ったらどう思うのだろう?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 16:32:57.05 ID:8unh69UH0.net
とにかく情けないツラしてたよな
じじいのあんなツラ久々に見たわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 16:33:02.81 ID:dGAGPeYc0.net
渡辺謙はスキャンダルよりも才能が上回ってただけさ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 16:47:10.12 ID:R5Ca1RMF0.net
渡部君はどうしても多目的トイレでやりたかったんだよ
そりゃ公衆トイレAVがあれだけあればやってみたくなるよ
俺だってやってみたいもん
だけど、基本的に小心者だし悪人でもないから
人に迷惑がかからないように、ものすごく早くすませていたらしいし、
もしノックされたら、たとえ行為の途中でもズボン上げて
急いで出てきたと思うよ
人間味があっていいよね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 16:59:45.74 ID:+6oZF6240.net
>>1
会見は渡辺謙の真似で復帰はアンタッチャブルの真似
誰かの真似で乗り切ろうって考えばっかりでこれがマジならますます嫌いになるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 18:13:03.27 ID:DccyRZ1o0.net
えええ…自分のキャラとルックスと芸歴考えろよ
ハリウッドで主演はりヒットさせたんか?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 18:19:49.08 ID:hUeB6XIG0.net
トイレのリフォーム会社の営業やれよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 18:36:40.34 ID:ma/FhuoC0.net
アンタッチャブルって誰だっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 18:53:49.90 ID:v/kxL4Xq0.net
何様のつもりなんだろう?
児島の方が人間の器デカいし
俳優としても需要あるんだから
アンジャッシュは解散でもいいんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 20:35:12.38 ID:gntDhOw+O.net
>>86
大阪のトイレ設置やリフォームを引き受ける会社が公式に「こういう使われ方をして悲しい。情けない話です」と渡部のやらかしに遺憾の意を評してるレベル
渡部が仮に一般人になって就職活動してもいのいちに門前払い食らうのはトイレ業界だな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 00:20:34.46 ID:tzcx+/SP0.net
佐々木希も離婚時期を読み誤ったな。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 00:23:47.40 ID:WlivHxvq0.net
渡部はまだ自覚ないのかな
渡辺謙は普通の不倫だ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 00:51:28.33 ID:IDuFlCZL0.net
>>88
児島の演技なんて芸人の肩書があるからであって肩書がなくなったら需要もなくなる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 01:17:51.15 ID:IRY9W59E0.net
やっぱり矢印の先が男性か。


>お笑いタレント、有吉弘行(46)が18日放送のテレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国 年末3時間SP」(後6・45)に出演し、自身が怒りを感じるシチュエーションを明かした。

 「自分の怒りスイッチ、自覚していますか?」がトークテーマ。有吉は親交の深いダチョウ倶楽部・上島竜兵(59)の名前を出し、「僕の場合だと上島さんね。一緒にご飯食べているときに上島さんのことバカにされると俺は入っちゃうのよ」と語った。

 飲食店を訪れた際、居合わせた客とケンカ寸前になったことも。「チンピラじみた人達っていうか。こっち(右手)で110番押せるように携帯電話を持ちながらビン持って」と状況を明かし、「何やってんだよ!って。上島さんをバカにされたから」。手に持ったビンを叩きつける仕草を交えて説明した。

 有吉の告白に、マツコ・デラックス(48)は「自分のことよりも他人のことだよね怒る時って」と納得顔。マツコも過去に仲間をバカにされたことがあったそう。女装を茶化してきた酔客に対して「てめぇ、表出ろよ!って言って、大ゲンカしちゃった」ことがあったとし、「自分のことよりは好きな人のこと言われたときだよね」と話していた。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 01:19:09.91 ID:IRY9W59E0.net
前からそうじゃないかと。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 01:39:33.04 ID:x0fWjRaX0.net
ヒルズのトイレじゃなくて隣のハイアットにでも部屋取って
普通にセックスしてりゃこんな騒ぎになってない
ケチ過ぎる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 05:19:46.64 ID:t4xJyooM0.net
言えない言わない事と
誰の事も否定しない事だけしか
頭になかったように見えた
どうしてあんな事をの質問に何も
答えないから失敗した

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 10:49:09.08 ID:hD+DlM1j0.net
>>1
写真が気持ち悪すぎる
こいつ高畑淳子の子とか瀬戸大也と
同じような顔だよな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 11:50:45.18 ID:BT0ffYJ50.net
誰が渡部に良いイメージ持ってたんだ?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 13:42:55.80 ID:HX87276P0.net
芸人してはちょっとツラが良いからって
調子に乗り過ぎだったな。
嫁の佐々木希も所詮ツラだけ女だし
まーお似合いだわな。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 18:32:56.53 ID:mdHAGGKp0.net
>>95
そしてその代償が桁違い
傲慢でケチな馬鹿なんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 20:36:16.64 ID:BK8s1wjY0.net
日トイレに行っトイレ

しっかしクリントンとモニカルインスキの不倫スキャンダルの再来だな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 20:45:58.17 ID:c1m2fLMR0.net
クリントンとモニカも執務室かなんかでの行為を録音リークされて、場所めっちゃ怒られてたよな国民に
あれヒラリーは離婚したから女性に支持されてるんであって、我慢します許しますなら同じ女性にバッシングされていたよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 21:26:20.09 ID:fswWAQ0a0.net
>世界中を狂乱の渦に巻き込んだ不倫スキャンダルの顛末

 1998年、第42代アメリカ合衆国大統領ビル・クリントンの浮気が発覚した。相手は、ホワイトハウス実習生モニカ・ルインスキー24歳。大統領の不倫スキャンダルはマスコミ報道に煽られ、世界は狂乱の渦に巻き込まれた。

1994年、クリントンはアーカンソー州知事だった時、部下だったポーラ・ジョーンズにセクハラ容疑で告訴された。クリントンは、ホワイトハウスの実習生ルインスキーと性的関係を持っていたが、公判中、ルインスキーとの性的関係を否定する。

 ところがクリントンは、ルインスキーに「私と関係があったことを裁判で言わないでくれ」と念押ししていた。困ったルインスキーは、同僚に電話をかけて相談を持ちかける。話を聞いた同僚は、裁判で偽証することを拒み、ルインスキーとの会話のテープを公にした。

 クリントンの偽証疑惑が浮上し、ケネス・スター特別検察官は捜査に着手。「ポルノまがい」と揶揄されるほどに、二人の関係をリアルに綴った「スター報告書」を書く。クリントンは、聖域である大統領執務室に隣接した書斎でオーラルセックスに耽り、大統領執務室に常備していた葉巻を持ち込み楽しんだ。数々の生々しい事実をマスコミが暴露され、大統領の権威は地に落ちる。世論の批判が燎原の火のように沸き上がり、大統領の品格と見識を問う一大政治スキャンダルに発展した。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 21:29:07.59 ID:fswWAQ0a0.net
>それにしても、クリントンは大胆だ。

オーラルセックスをしてもらったり、愛用の葉巻をモニカのあそこに突っ込んだのは、アメリカ合衆国大統領執務室でのことだ。
部屋のなかは2人っきりだとしても、ドアのすぐ外には(もう1つドアがあるかもしれない)、秘書や警護官が詰めていたのではないのか。受付だっていたことだろう。

そもそも、こんなことをやって、それがばれたら、世界に君臨する(当時はそうだった)アメリカ政府の権威が失墜してしまう。

対して、ルインスキーは女性の狡猾なやり方を伝授されてもいた。クリントンの精液が付着した自身のドレスを、クリーニングに出すことなく、そのまま保管していたのだ。そうしたら、後で捜査官に証拠を提出できてしまった。



こういうことをやられるのだから、地位のある男は気をつけないといけない。女は強いから。







105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 21:33:06.61 ID:fswWAQ0a0.net
>日本だと配偶者の浮気相手に慰謝料請求が認められてるけど、 アメリカの州法ではハワイ州を含む6州のみ。 一般的には 浮気相手を責めず、浮気した配偶者と即!離婚。
>アメリカ人の場合、不倫が発覚した時点で半数以上の人が離婚という選択肢を選びます。あっぱれと言ってしまいたくなるほど、迅速でキッパリした判断力です。ただし、決してアメリカ人が冷たいというワケはありません。なぜなら、アメリカは個人の人権や幸せを重んじる国だからです。誠実な結婚生活を続けられなくなった事実を正面から受け止め、我慢してお互いが不幸になるくらいなら婚姻関係を解消してしまうことが最良の方法だと思う人が少なくありません。 それは、子どもがいる場合でも同じです。両親の不仲をみせることほど、罪なことはないという考え方を持っています。たとえば、日本のように近所や親類への体裁、いわゆる世間体を気にすることもありません。許される行為ではありませんが、日本人は1度の不倫であれば我慢して結婚生活を続けてしまう人もいることでしょう。もちろん、それが二度三度と重なれば、話は別です。

>不倫が発覚した際は、様々な制裁が待っています。日本人なら不倫相手に対して、慰謝料を請求することを思い浮かべることでしょう。しかしアメリカでは、ほとんどの州で不倫相手への慰謝料を請求できる法律自体が存在しないのです。まさに、自己責任の国アメリカ!結婚生活が破綻したのは、夫婦の問題ということに焦点が絞られています。さらなる泥沼化、家族崩壊を防ぐ意味もあるようです。そんなの納得いかない!と思われる人も多いでしょう。もちろん、心配することはありません。アメリカでは不倫を行なった本人(配偶者)から、しっかり慰謝料請求をすることができます。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 21:34:25.23 ID:QEyyaqwlO.net
>>103-104
ガースーが首相官邸でこれをやったらと置き換えて考えるとヤバいなんてもんじゃないな。内閣吹っ飛ぶ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 22:32:43.70 ID:kJhotDLI0.net
>ドラッカーマンさん アメリカ人がいかに不倫に不寛容か明かす


 米紙ウォールストリートジャーナルの記者だったパメラ・ドラッカーマンさんは、退職後、フリージャーナリストとして3年間にわたり、世界10か国12都市で実際に不倫をしている人々などを対象に調査を行なった。
 2006年のギャラップ世論調査では、多くの人が、不倫は一夫多婦制やクローン人間を作ることよりも道徳的に許しがたい行為だと答えています。アメリカでは不倫は社会的犯罪も同然なのです。

 なぜアメリカ人が不倫についてこれほど不寛容なのかというと、正直であるべきとの意識が強いからです。不倫について「セックスすることが問題ではなく、パートナーにウソをつくことが悪い」という考え方をする世界でも珍しい国民です。だから、ひとたび不倫がバレたら、セックスの回数や体位からフェラチオの有無まで打ち明けることが夫婦関係を修復する唯一の方法になります。1998年に発覚したクリントン元大統領とモニカ・ルインスキーのスキャンダルでも、大統領はすべてをさらけだすことで解決を図ろうとしました。

 しかし、不倫はいけないとのルールは厳格でもあり、すべてを打ち明けても関係修復は難しい。昨年、複数の女性との愛人疑惑が発覚したタイガー・ウッズは会見で不倫と認め、性依存症と診断されたことまで告白しましたが、夫婦関係の修復は叶いませんでした。つまり、ほとんどのケースで「不倫をしたら、結婚生活はゲームオーバー」なのです。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 23:00:00.02 ID:kJhotDLI0.net
おフレンチは自国の大統領の不倫はスキャンダルにもならない完全プライベートの問題と息巻いているが、じゃあ日本はフランスを目指したいかというと
あんなに経済も治安も悪く、人種差別も根強く残り、デモとなれば目を打って少数派を力で押さえ付ける野蛮性の側面がある国と並ぶ事は劣化でしかない。

日本にあれこれ言う外国人は、では誇れる自国と同じように日本の法律やシステムを変えるように日頃から動いた上で口に出しているのか?どれほどの覚悟でいっているのかと。
法律やシステムが違う国の上側の皮だけを見て嘲笑する行為は、自分の国は対象の国より優越的な国だ、優れた国だと傲る心理からおこる。
上っかわをペロりと舐めて「不味い」と言う行為は誰にでもできるのである。
それこそ潜在的になめているから出る態度だ。
真に理性的な人間であれば、アフリカの部族の村に出向いて、自分の国と比べてあなた達の国の優れてない点はどーのこーのうるさく品評したりしないだろう。
アフリカの法律もシステムも何一つ変える力も意識もないくせに言うわけがない。
法律やシステムなくして文化の違いは語れない。
なぜに文化の違いが生まれるか考察や分析をせいぜい残すくらいに留まるだろう。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 05:25:48.94 ID:trwE01Xu0.net
>>95
カキタレだからって無下に扱った代償だわな。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 12:52:18.50 ID:tQ6YA+oE0.net
https://i.imgur.com/wplrlPL.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 12:55:24.65 ID:JbyuZPJN0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 12:56:14.51 ID:AKwPBKNd0.net
今頃、LINEでフェラチオ専用娘呼び出して
希の居ない隙を狙ってしゃぶらせてるんだろうなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 12:56:15.61 ID:ySh/AnGy0.net
いい男選び放題の佐々木希がその中からなぜ渡部なんか選んだ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 14:53:12.17 ID:cSFJ8CX00.net
佐々木希も多目的トイレファックが好きの変態なんだろ。
だから渡部と結婚したし、こんなことになっても離婚しない。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 16:57:37.18 ID:jh/j4fnX0.net
>>69
渡辺謙、ギャラ泥棒になりつつあるよな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 17:22:03.60 ID:yvfPaweF0.net
苦しい言い訳
援護射撃になってない
そして、もう誰も興味ない

だけど、しゃしゃり出てきたら、また袋叩きに会う
あきらめろ
変わりはごまんと居るんだから

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 19:20:46.51 ID:Ac8Ywz790.net
また名前が上がると脳裏に刻まれた下半身ネタが次々と浮かび上がるから


もうほんと、大人しく眠りについててよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 22:00:29.74 ID:bmU1guuc0.net
逆にコイツが何も答えようとせずに
「週刊誌に書いてある通りです。それ以上は言えません。申し訳ない。」の一点張りで
ガス抜きどころがガスが溜まりまくったわ。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 22:51:04.57 ID:pPgRNTSd0.net
>>114
段々そう思われるようになるよな。
顔は綺麗だかド変態かよって。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 00:24:40.01 ID:bBhmuo7f0.net
こんなんだったら会見しないでマスコミ各社にメールでも出しとけ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 09:06:19.66 ID:5vLt34d40.net
渡部の番号080-1783-1118
どうせ出ないけど

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 11:03:56.19 ID:BEWsBNom0.net
ケン・ワタナベは海外の仕事多いから影響少ないだろ。
渡部はどうしようもない。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 16:18:50.19 ID:1Ymf7VcU0.net
多目的トイレでウンコするより短い時間でセックスしてたんだから許してやれよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:13:27.02 ID:TDzP6KCW0.net
次は多目的トイレ盗撮でタイーホされて
薬物で再タイーホされて
渡部が第二のタシーロになればいいなあ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:15:29.46 ID:TDzP6KCW0.net
渡部くん、なぜこれほどマスゴミや世間が下らないネタで騒いでると思う?
もっと地獄に落ちて行くのをみんな期待してるのよ
期待には応えようぜ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 18:35:19.30 ID:oxA2vuGN0.net
記者会見しなくても有吉、東野、太田とのトークをノーカットでしたら見る。
逆に金を払っても見たい。
昔のどうした品川の過激判みたいの。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 19:58:30.33 ID:5huhKaTk0.net
本当に世界の渡辺だった人と自称していた小者をなぜ比べる?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:04:32.07 ID:m9zDwzEf0.net
50TAじゃないの

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:10:58.03 ID:PDI67nWQ0.net
どっちもゴミ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:21:01.72 ID:ZosrqypK0.net
笑っただけでケツバットが安心して見られる番組なの?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:26:41.74 ID:bYMCuJc/0.net
知らねー、渡辺謙の謝罪会見とか
時代が違うんじゃね?

あんなんを狙ったの?一部のアホは同情してるっぽいけど
大抵の女はもう何をしようとシャットアウトしてるよ
ああなると女の心を開かせるのはまず無理

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 20:33:47.15 ID:TDzP6KCW0.net
わしの希はおどれらにくれたる。好きにしたらええ
せやから、わしを芸能界に復帰させえや
これが男の誠意や

記者会見で墨入れてこれくらいの台詞を吐けんもんかねえ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:48:40.70 ID:6zNNNa7Z0.net
>>30
ワロタwww

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 21:50:53.88 ID:434eVHPX0.net
>>132
そこまでの器が明らかにない

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/21(月) 23:52:51.70 ID:l7Mjvhym0.net
芸能生活と希
どっちとる?

総レス数 135
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★