2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユッキーナ「自伝」出版計画 7月電撃引退も…“脱芸能人インフルエンサー”目指す [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/17(木) 07:48:56.30 ID:CAP_USER9.net
12/17(木) 7:00
スポニチアネックス

ユッキーナ「自伝」出版計画 7月電撃引退も…“脱芸能人インフルエンサー”目指す
木下優樹菜さん
 ◇激動2020 芸能編(1)

 コロナ禍にみまわれた一年。芸能界ではさまざまなニュースが紙面をにぎわせた。スポニチ恒例の年末振り返り企画「激動2020」では、芸能界を電撃引退した木下優樹菜さん(33)を取り上げる。水面下では自伝出版プランが浮上。最近では元夫FUJIWARA藤本敏史(49)と仲むつまじく過ごす様子も報じられているが、果たして復縁や芸能界復帰はあるのか――。

 芸能界を引退して、一般人として生活をおくる木下さん。元夫のフジモンがサポートしながら、2人の娘を愛情たっぷりに育てている。そんな中で水面下で進行しているのが自伝出版計画だ。周囲には「インターネット上には不確かな情報や批判的な声が多い。子供たちが将来読むことを考えて自分の人生のことをしっかり残しておきたい」と話しており、その思いをくむ形で大手出版社も動き始めているという。当初は年内に出版するプランもあった。世間からの批判の声がいまだ絶えないことに加え、タピオカ店との裁判も継続中。裁判は双方証拠提出などに時間がかかり、長期化する見込みだ。出版関係者は「芸能界を引退してから1年もたっておらず、ほとぼりが冷めてからになる。裁判が終わって身の回りが落ち着いたら出版するのでは」と話している。

 木下さんは昨年10月、実姉が勤務していた都内のタピオカ店へ恫喝(どうかつ)まがいのメールを送っていたことが明るみに出て騒動に発展し、翌11月に芸能活動を自粛した。同12月31日にはタピオカ騒動とは関係なく、スレ違いが続いたことなどが原因でフジモンと離婚。その後、不倫疑惑も浮上し今年7月6日に芸能界を引退した。

 ママタレとして若い主婦層を中心に人気を集め、一時は500万人のフォロワーを誇っていたインスタグラムも引退と同時に封印したが、9月1日に再開している。知人は「自分自身が発信する場を作るという意味も込めインスタを再開したと思います」という。現在は50万人以上のフォロワーを有しており、広告代理店関係者は「これだけで十分に食べていけるレベル」と明かす。新たに立ち上げた“ユッキーナ・コミュニティー”は広がりつつある。

 最近ではインスタにフジモンも度々登場しており、世間では復縁を後押しする声もある。「2人とも第一に娘さんのことを考えて暮らしている。タピオカ裁判の相談にもフジモンが親身に乗っているそう。ただ、復縁や芸能界復帰という話は出ていない」と関係者。当分の間“電撃再婚”はなさそうだが、自伝出版も視野に入れながら、あくまで脱芸能人インフルエンサーとして活動していきそうだ。

 ▽電撃引退 木下さんは今年7月1日に活動復帰したが、わずか5日後の7月6日に当時の所属事務所が契約解除を発表。そのまま芸能界を引退した。昨年7月にインスタに投稿した内容から、海外で活躍するサッカー選手との“縦読み不倫”疑惑が今年に入って浮上。木下さんと事務所側が話し合いを持つ中、溝が深まって事務所側が態度を硬化。「信頼関係を維持することが著しく困難」と判断して契約解除に至った。

 ▽タピオカ騒動 昨年7月にオープンした都内のタピオカ店に実姉が勤務しており、木下さんが当初は「姉の店」として積極的に宣伝していたが、実姉がオーナーとトラブルになり退店。その後、木下さんは「もうお店には行かなくて大丈夫」と態度を一変させ、オーナーにも「事務所総出でやりますね」などとSNSでダイレクトメッセージを送った。10月にこの内容がSNS上で公開されて騒動になり、同11月から芸能活動を自粛。その後、オーナー側が損害賠償を求めて提訴し、裁判に発展している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201217-00000120-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a39512c37529da895a0bdfec74b72143a63456f9

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:49:26.27 ID:2ubZzdSS0.net
うぜー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:50:11.19 ID:G7l9Dv1N0.net
誰が買うねん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:50:13.46 ID:c6VvkREh0.net
10ページ位の自伝

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:50:19.98 ID:2tkIgu1n0.net
インスタグラムって
TwitterとかYouTubeに比べて
フォロワー数多い人多くない?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:50:20.38 ID:Qhbt+KeW0.net
言い訳本か
チョンらしいな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:50:36.64 ID:s8l4z3Lp0.net
朝鮮総連総出で応援してます
ジャップに負けるな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:50:43.32 ID:dTISVI++0.net
誤字脱字が無ければゴースト確定じゃないかな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:51:16.45 ID:f7nVcuGb0.net
ゴーストライダーだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:51:25.95 ID:B38bqWj40.net
一般人じゃないじゃないか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:51:30.59 ID:f0iXVAjJ0.net
また金になること思いついたの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:52:05.90 ID:Q+GV4TZc0.net
使える縦読みテクニック!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:52:28.34 ID:q/zG6PkV0.net
え?九九が出来なくて漢字が書けなくて
単語でしか喋れない軽度池沼がどうやって本出すの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:52:58.46 ID:4FBliw5L0.net
寂しいお

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:53:38.63 ID:9m599ZWK0.net




16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:54:28.56 ID:oF5CthAa0.net
こりゃ…ナンボなんでもww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:54:57.23 ID:YfxMhACz0.net
乾貴士「もうやめてくれ・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:56:28.31 ID:PLNU0TWd0.net
まだ読んでません

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:56:59.95 ID:ZhRmyqxE0.net
まだ引退してなかったっけ?
個人事務?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:57:20.07 ID:ZEqm2xOh0.net
縦読み?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:58:14.87 ID:PyB2yoy/0.net
インフルエンザを目指せ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:58:54.15 ID:gDdG16fs0.net
だれが買うねん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:58:58.33 ID:a+sxdtO90.net
美談か言い訳だらけの本になりそう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:59:29.48 ID:h1zBlxQy0.net
朴らはみんなイキってるイキっているから強いんだー

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:59:33.49 ID:oIhY6FdV0.net
縦読みがいくつ隠されているか楽しみだな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 07:59:47.07 ID:zfxhiun20.net
ここんとこ、じゃりン子チエ見てて、あまりの荒唐無稽さに爆笑してんだが
あれも40年くらい前のフィクションなのに
軽くそれを超える事を2020年の今やってしまうという
テツもビックリだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:00:15.65 ID:NsJqGR1c0.net
興味ないわ。悲しい話だろ?そんなんわんさかおるがな。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:00:52.58 ID:aERQyN9F0.net
誰も興味なしw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:01:27.45 ID:3pNrQw0b0.net
>>1
アバズレのゲス野郎が

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:02:58.11 ID:pVv5wV9a0.net
売るためにはスタイリストそっくりの娘の父親についても触れるのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:03:54.45 ID:yQBCajdw0.net
歴史の捏造を始めるのか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:04:16.97 ID:Ge/OjN0N0.net
タピオカ店を脅迫した時のあの壊滅的な文章力で自伝本書くとか末恐ろしいんだが

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:05:02.80 ID:lBsKKRC/0.net
>>1
武勇伝だろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:05:20.94 ID:mEx5deyZ0.net
すべて本当のこと書いてたらそれはそれでたいへんだな。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:05:58.43 ID:WatPus0L0.net
事務所総出おばたん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:06:12.91 ID:pVv5wV9a0.net
電撃引退って批判や責任から逃げただけだし、ダセーよな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:06:18.90 ID:lBsKKRC/0.net
>>8
編集が読んで直すよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:06:44.92 ID:S6ee/KoA0.net
引退して一般人だからと不倫手打ちにしたくせに結局出てきて、もう暴露しろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:06:57.83 ID:/U3T1Lxy0.net
日本語で文章作れないだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:07:40.04 ID:lBsKKRC/0.net
>>8
ごめん 口頭伝達文字起こしもあるわな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:08:18.25 ID:4FWihG/J0.net
紙の無駄

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:11:06.93 ID:lBsKKRC/0.net
>>13
逆に今の人(特にファンかな)
読みやすいかもね
少しの長文でも怒ったり笑ったりするネット主流の現代だから

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:13:31.67 ID:n9QSqnzz0.net
>>13
芸能人の自伝の多くはインタビューをしてその内容を他人が文字に書き起こす事で出来上がる
だから本人は喋るだけ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:13:44.88 ID:E0t6t+fg0.net
>>1
こんないい加減大人になれなかった一般人のおばたんを記事にしなくていい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:14:07.19 ID:uRclTsdw0.net
>>7
お前絶対応援してねーだろw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:20:15.43 ID:XUxFHBCC0.net
髪の掴み合いみたいなダサいケンカしかしてない元ヤンww
そんな奴の自伝読んで何が面白いんだっての

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:21:37.01 ID:OHyZA86y0.net
こいつのファン層=本読むの苦手そう
売れないだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:21:59.98 ID:2Nhx73Wg0.net
事務所総出で書きますね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:22:09.15 ID:9S5O9BWN0.net
木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:22:15.91 ID:rilnoe5w0.net
すぐインスタ再開して自伝出すって全く引退してないなw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:22:24.41 ID:9S5O9BWN0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:24:54.20 ID:a+sxdtO90.net
フジモンとタピオカ時々たかし

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:25:12.86 ID:tQ41UzmK0.net
>>1
佐々木希が離婚しないのはヤンキー気質でも種類が違うんだろなとこいつを見て思うわ
仲良くなかったのが何となくわかる気がする

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:25:45.31 ID:B/kjoNOD0.net
しつこい

違反すれ

不倫かくしの引退詐欺禁止

朝鮮人一味の宣伝禁止

ユッキーナ「自伝」出版計画 7月電撃引退も…“脱芸能人インフルエンサー”目指す [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608158936/


以後禁止

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:25:52.28 ID:JllnGFIN0.net
1.写真(花かなんかそれらしいやつ)
2.写真(本人の一部 手とか)
3.写真(何故か青空)
4.三行くらいの言葉(どうとでも受け取れるような)
5.写真(カメラ目線じゃない本人)
6.写真(どっかの大型犬)
7.写真(タピオカミルクティー)
8.三行くらいの言葉(誤解とか真っ直ぐとかそんな奴)

たぶんこんな自伝やろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:32:32.43 ID:MwNwchY90.net
>>53
筋の通ったヤンキーと裏筋が好きなヤンキーもどき

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:34:41.07 ID:SAyJLWYx0.net
33歳で自伝かよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:35:09.14 ID:GdgIGI6s0.net
乾とはその後どうなったの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:39:04.35 ID:oCRO373d0.net
「あんた日本人?家まで行くよ?」

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:40:41.92 ID:qVaW9dOf0.net
そもそもコイツに執筆する教養なんてあるのかよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:42:31.11 ID:XlbS4QlT0.net
引退したんだからニュースにせずそっとしとけよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:44:43.53 ID:DUjayLQf0.net
>>60
ゴーストライターに決まってる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:45:36.70 ID:h1MyLkHK0.net
たしかにな
かなりいいプランだと思う
しっかり本が書かれるだろう
あんな事もこんな事も
いっぱい書いてしまえばいいさ
しっかり者の木下優樹菜なら
ていねいな本を書くだろう
るんるん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:46:37.98 ID:5+5pLYPq0.net
復帰狙ってるのみえみえだな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:47:09.66 ID:mx4pjKJx0.net
都合の悪いことには一切触れず紙面の全てを創作美談で埋め尽くすんだろうなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:49:28.68 ID:riWoxj330.net
やんちゃだけど不器用だけど一途なアタシなの!路線

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:50:51.98 ID:OknuzK8d0.net
こんなバカになりきって文章を書かなきゃいけないゴーストが気の毒だ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:57:09.59 ID:Mk6C78T10.net
不快

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:57:12.12 ID:oH9+zFUL0.net
少しでもバレる書き方すると事務所総出されるからゴーストライターも大変だ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:58:37.95 ID:/KlZJSbdO.net
出だしは

フジモンの嫁だけど

締めは

認めちゃいなよおばたん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 08:59:28.44 ID:nVMtKPnL0.net
恫喝まがいでなくて恫喝。
離婚?偽装でしょ?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:00:28.46 ID:KMnbiCiF0.net
もうユッキーナが誰か分からんかったわ
タピオカと言ってくれんと思い出せん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:00:54.28 ID:Jny0edjn0.net
立場無くなるよ〜?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:01:09.23 ID:nk6X1kyT0.net
著名人になる気か

誰が見るんだ、一般人朴ゆきな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:08:51.04 ID:p0BcexQX0.net
捏造の予感しかしない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:10:40.06 ID:13WzEnZR0.net
さやかの妹だけど

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:14:48.59 ID:jT01C7Xh0.net
読んだことの無い「自伝」が出るのかな?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:20:58.72 ID:DUjayLQf0.net
自伝(自分で書いてない)

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:27:58.46 ID:rRMt8KTR0.net
>>78
まあムリだよねw 口述筆記だろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:28:26.02 ID:RFxADJmj0.net
全ページ








で始めて書いてくれたら評価する

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:28:34.93 ID:xDV70sED0.net
>>32
出すとは言っているが書くとは言ってない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:29:14.78 ID:WGnZ3PM50.net
一般人元ヤンの本なんて誰が買うんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:33:30.18 ID:HCXJZcHP0.net
自伝なら出自もちゃんと偽りなく書くよね?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:34:55.74 ID:0UptgVC00.net
「オバタンになった私」

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:37:42.04 ID:R66QPHoj0.net
6割嘘で3割誇張で1割事実くらいの構成かな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:38:47.81 ID:s0BPxHp00.net
ゴースト使うんだろうけど、あーしとか言う人の文章は読みにくいだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:39:10.82 ID:Dm9z1g9R0.net
たたかないであげて
かこを責めないで
しんじてあげようよ
あきらかに反省してるし
いまでは心を入れ替えてるはず
しぬまで許されないなんて気の毒だよ
てっていてきにやる必要なんてない
るびこん川

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:46:42.38 ID:p8cvYTKe0.net
>>3
それが結構いるんだよ、驚くことにさ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:46:59.11 ID:a+sxdtO90.net
元ヤン
おバカ
フジモンと結婚
タピオカ


90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:47:37.33 ID:LS0Gk6rl0.net
「タピオカ外伝」

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:47:41.42 ID:xJWRq4Px0.net
こいつの使用済み下着は欲しい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:49:24.69 ID:xwiHeo2Z0.net
その自伝は全部平仮名で書いてあるんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 09:59:58.68 ID:QFL/SQwO0.net
編集箕輪の地獄

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:02:20.57 ID:ruadG9jM0.net
たたかれているけど
かれんなユッキーナが
しあわせなら




るートファンニステルローイ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:04:22.54 ID:zaSGcB+60.net
この人そんなに太いファンがいるんだな
知らなかった

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:11:12.09 ID:xDyAz2sj0.net
北斗神拳は一子相伝

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:12:59.85 ID:c0O/OP420.net
フォロワー数の界王拳は使えないんだろうから、どっかの片隅で細々とやってたら良いと思う。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:15:43.33 ID:oVYi81ns0.net
>>1
需要あんのかね?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:17:51.97 ID:TK/7I5T+0.net
懺悔ヌードか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:20:42.25 ID:ygElDwb80.net
>>5
その3つともフォロワー数は買える

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:21:24.18 ID:nMOxx3Ra0.net
何語で?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:21:40.67 ID:fXHWVzxq0.net
「成り下がり」

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:22:42.56 ID:DUjayLQf0.net
>>5
ツイッターで10万フォロワーの100ワニがインスタでは400だぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:32:48.78 ID:NMbiJktS0.net
こいつに文章書く能力ないやろww
この語彙力やで
https://i.imgur.com/1tnwsth.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:36:08.75 ID:HYVSQqkY0.net
優樹菜料理本も嘘ばかりっぽかったけど
育児系の本も出してたよね?
好き放題やって世の中ちょろいと思って生きてたんだろうな
人を欺いて楽して稼いだ分の報いを受ければいいよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 10:43:43.27 ID:kbpnD2d70.net
ゴーストたかしが書いてるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:05:21.14 ID:GCQHyCjR0.net
ヤフコメが案の定状態

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:07:40.71 ID:AZLwA6fS0.net
騒動前のインスタのフォロワーが500万人いたんだからミリオンセラー間違いないな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:10:32.93 ID:aVO+QFaA0.net
サントリーからオファー来るよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:19:12.01 ID:/ZP0GkE+0.net
>>8
事務所総出で書くんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:23:36.02 ID:/ZP0GkE+0.net
>>104
語彙よりも字が汚くて草
解読に2分くらい要したわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:25:25.22 ID:kAbq8QfD0.net
この夫婦大嫌い
この夫婦をここまでつけ上がらせて甘い汁吸ってた取り巻きや黒幕も痛い目にあって欲しい

>>106
たかしも漢字力語彙力のなさではJリーガートップクラス
旧ブログ(リリオネット)時代のブログは小学生男子のような文章がクセになると一部で話題になってた

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:30:41.08 ID:cE3P4kTm0.net
口述筆記って奴だろ、インタビューして話させて、文字起こしして文章に仕立て直すだけ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:30:41.12 ID:BwLQfTFD0.net
この女を支持する層は、
ああいうメッセージを自分も送っている層なんだよな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:31:14.40 ID:nMOxx3Ra0.net
やっぱりタイトルは
 





 
でサッカー選手に帯の推薦文を書いて欲しい。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:32:21.47 ID:vF31gi4+0.net
あのメール内容は恫喝まがいではなく
明らかな恫喝だろう

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:38:59.96 ID:N6LPWFCo0.net
>>1
誰か読みたいって物好きがいるのかそれ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:39:35.32 ID:NFS159OQ0.net
>>3
話題の書籍は広告代理店の雑誌局の床にに堆く積上げられている

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:43:24.66 ID:evJAiNTT0.net
>>13
「まだ読んでません」

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:43:51.11 ID:MSOt5qpN0.net
キモっまだ復帰しようとしてんのかよ
元ダンナも恫喝クソ人間だし2人まとめて消えろよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 11:58:45.27 ID:6P8ZtxhY0.net
フェラチオメチャクチャ気持ち良さそう

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:02:00.73 ID:myLfEzsE0.net
横読み仕込んでくれ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:16:07.58 ID:oO4iLtR+O.net
朴という名のせいでイジメられたとか書くのかな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:22:54.99 ID:IBWJnJbc0.net
結局誰と不倫してたのよ?もう一般人じゃないんだから言えよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:33:50.17 ID:jT8tf9A70.net
同じくらいの知能の人が読むのかな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:45:48.86 ID:zBXeJVDX0.net
全ページ自筆のなら立ち読みしてみたい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:49:35.41 ID:ZuVyP+ee0.net
ヤンキーの自伝って面白いもんな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:50:38.90 ID:7+ECbNho0.net
>>123
いじめられたニダー

差別されれるニダー

ヒトモドキの常套手段

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:50:59.90 ID:7+ECbNho0.net
>>127
低学歴にはな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:51:32.84 ID:I+H9623g0.net
>>92
漢字使ってたらゴーストとか?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:54:43.70 ID:bIA3nsYS0.net
>>18
伊代ちゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:55:28.32 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備
豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精した朝鮮ヒトモドキ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:56:15.04 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本みたいになりたいと併合を望み、
中国人からいじめられないからと、自ら積極的に名前も変えた朝鮮ヒトモドキ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:56:20.36 ID:bIA3nsYS0.net
幻冬舎?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:58:25.85 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本が、アジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら

併合で被害
無理矢理併合
名前を奪われた
虐殺レイプされた
強制労働されられた
笑える捏造

日本は加害者
朝鮮王宮は素晴らしかったニダーだとさ

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精した朝鮮非常識

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 12:59:14.54 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
サンゴを自ら破壊
日本人は悪質ニダー

あさひをみれば
朝鮮の血がいかに簡単に捏造やるか
よくわかるよな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:00:13.69 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮ヒトモドキだよな

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキだらけ毎日

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:01:47.08 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親を犯して射精した、吐き気がする朝鮮づら
在日朝鮮ヒトモドキだよな

在日朝鮮ヒトモドキだらけ
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

日本で死体に射精するのは朝鮮ヒトモドキ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:02:54.78 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
われわれは戦勝国

日本には何をやってもいいニダーだとさ

朝鮮半島ヒトモドキ

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキ
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキは

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:05:23.49 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本最高なんちゃらをみると吐き気がするニダー
だから
恩を仇で返す
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮兄貴に嫌われるんだニダー
だとさ

河原の畜生死体射精、皮剥ぎ解体糞尿喰らい
部落穢多朝鮮非人
水平なんちゃらヤクザがルーツ

反日ユニクロは
よくこんな吐き気がするものを着れるよな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:06:04.84 ID:UiNrQIx/0.net
ちゃんと正直に書けよ。
二人の娘の本当の父親に関してもな。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:06:49.70 ID:UiNrQIx/0.net
チョンは嘘しか書かない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:06:57.07 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
悪質な無賃乗車や万引きを集団でくりかえし
注意されると集団で大暴れ大騒ぎ

朝鮮学校ケガレのヒトモドキ

日本人襲撃レイプもくりかえしたよな

日本人には何をやってもいいニダーか?

一体何様のつもりなんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:09:07.32 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
朝鮮学校ケガレをヒトモドキの悪質な行動は一切無視

朝鮮学校ケガレの服が切られた!

毎度おなじみケガレの自作自演には呼応

日本人は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

新聞部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキだらけだよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

朝鮮学校ヒトモドキを多数雇用なんちゃら
あさひ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:10:02.85 ID:TT/H3FEz0.net
いらねー

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:10:25.97 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
朝鮮学校ケガレのヒトモドキ

部落穢多朝鮮非人ナイキジャパンとつるんで

さんざんてめえらがやってきた悪質は行動は無視

いじめられたニダー
差別されたニダーだとさ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:10:53.07 ID:MtJz6iHD0.net
インフルエンザにかかったんか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:10:55.64 ID:v/KJCvcS0.net
>>1
朴さん

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:11:35.83 ID:v/KJCvcS0.net
>>104
頭悪そうなチョン

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:12:11.90 ID:v/KJCvcS0.net
>>1
スタイリストの種を

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:12:26.26 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ちょっとしたことで因縁をつけ
社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ

炭坑労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮ヒトモドキ
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

大金をゆすりたかり恫喝恐喝
朝鮮ヒトモドキをねじ込み
朝鮮ヒトモドキ起用強要
朝鮮アピール

めちゃくちゃにするヒトモドキ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:13:24.33 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
朝鮮ヒトモドキが
いかに悪質かをよくしるDHC

乙武なんちゃら

差別ニダー差別ニダーだとさ

こいつ部落穢多朝鮮非人か?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:13:26.22 ID:TENMrDAI0.net
自分たちでインフルエンサーとか言ってる奴等は受け付けない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:14:19.12 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本人ならDHCを応援しろ購入しろ

朝鮮ヒトモドキが因縁をつけてきたら

殺してしまえ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:14:23.67 ID:n9EnK0PH0.net
こいつの半生に誰が興味あるのかw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:15:14.52 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
タピオカ恫喝脅迫恐喝なんちゃら

木下ゆきなんちゃら

こいつ

日本人には何をやってもいいニダー

在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:16:15.79 ID:ke0YJyKh0.net
バックには朝鮮総連

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:16:34.16 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
タピオカ恫喝脅迫恐喝
木下ゆきなんちゃら

おまえの元旦那
むかしは万引き常習
日本人には何をやってもいいニダー

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:17:02.60 ID:j/Dv31UP0.net
自伝 → ダークコンドル英雄伝説

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:17:37.76 ID:hyvXxuow0.net
どうせ民明書房だろ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:18:15.06 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
タピオカ恫喝脅迫脅迫
日本人には何をやってもいいニダーか?
木下ゆきなんちゃら

おまえまさか
畜生とも交尾ができる、
親が誰かわからんガキを産む
生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:19:45.25 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本には差別がないとぬかしてる連中

DHCは差別してるじゃないかニダー

笑えるアピール

乙武

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:22:51.02 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本には差別がないとか言ってないぜ
乙武

われわれは戦勝国
日本人には何をやってもいいニダーと、
さんざん悪質な無賃乗車や万引き、日本人襲撃、レイプをくりかえしてきた朝鮮学校ケガレのヒトモドキども

こいつらがさんざんやってきたてめえの悪質さは隠蔽し
いじめられてる
差別されてるニダーと世界にアピール

ぶっ殺したくなるほどムカついてるだけだぜ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:23:37.55 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
朝鮮ヒトモドキが
いかに悪質かをよくしるDHC

差別ニダー差別ニダー

おまえ部落穢多朝鮮非人か?

乙武

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:24:29.79 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
おまえの親やおまえは

ヘルパーさんに傲慢らしいな

乙武

おまえ一体何様のつもりだ!

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:27:47.66 ID:UjGU9/ZQ0.net
>>1
誰?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:28:25.42 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
冗談ぬきに
絶対に朝鮮、通名臭は
絶対に雇うな結婚するなよ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザといつのまにかつるんでて

捏造を仕組み大暴れ大騒ぎ
ヤクザが介入

めちゃくちゃにされた中小企業をいくつも知ってるからな

冗談ぬきにほんとに売春朝鮮畜生股は
財産根こそぎをやるからな
まぬけなお人好しを知ってるぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:30:20.95 ID:7+ECbNho0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本人なら

朝鮮ヒトモドキの悪質さをよくしるDHC

応援しろ

朝鮮ヒトモドキが因縁をつけてきたら殺してしまえ

とことん腐った寄生蛆虫だからな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:32:36.73 ID:aZGfy1ql0.net
家庭環境不幸自慢、不良自慢、友情強調、家族愛自慢、1ページ5行

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:41:45.09 ID:8pON3jg70.net
渡部のようなみっともない会見をしなくて正解だった

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 13:45:28.05 ID:sgw//zB60.net
たかし総出であいしてるおばたん

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 14:05:52.11 ID:p6saUqO/0.net
誰読みたいん?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 14:19:57.30 ID:1g3PYKLm0.net
自伝って。
私を通り過ぎていった男達って、芸能人を実名で挙げていったらそこそこ売れるかなw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 15:47:52.02 ID:kbpnD2d7O.net
ムリムリ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 19:06:04.90 ID:jJxnJ8LW0.net
縦読みでたかしあいしてるって自伝に書くの?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 23:45:10.12 ID:LVtho7VW0.net
この池沼に文章書けんのか(笑)

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 05:41:12.05 ID:3SH9399+0.net
リアル軽度池沼だからなこの朝鮮ババアは
シンナーで脳が溶けてるからカメラの前でもボーっとしてて放送事故だし
よくこんなションベン臭い朝鮮人をゴリ押ししてたよな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 06:42:03.44 ID:CZb1Eoc70.net
芸能人裏話

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 06:44:07.93 ID:+K6sfd1a0.net
乳首あったら買うわ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 23:14:52.85 ID:rrBuQWkP0.net
不倫してスタイリストの子を産んだ自伝?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/19(土) 00:23:41.47 ID:sGAiF5w30.net
チョンカッス笑

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:18:15.93 ID:qySna6K00.net
うむ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/20(日) 08:51:48.51 ID:j0BOBmTc0.net
ずいぶん悪相になったな

総レス数 183
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★