2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<松坂桃李>戸田恵梨香との結婚前に事情聴取≠ウれていた!「あなたは大丈夫よね?」  [Egg★]

1 :Egg ★:2020/12/15(火) 12:32:16.58 ID:CAP_USER9.net
世間をあっと言わせた俳優・松坂桃李(32)と女優・戸田恵梨香(32)との電撃婚のウラに“あの男たち”がいた――。幸せな新婚生活が待つ2人だが、双方の所属事務所から“不倫”を心配する声が早々に出るのも無理はない。2人の所属事務所には女優の杏(34)、佐々木希(32)、唐田えりか(23)ら、渦中の人物が所属しているのだ。「松坂くんは…大丈夫よね?」とプレッシャーをかけられたこともあったという。

 今月10日に結婚を電撃発表した戸田と松坂は、2015年公開の映画「エイプリルフールズ」でW主演しているが、これまで熱愛報道はなかっただけに、芸能界からは驚きの声も上がった。

「戸田は交際について自然体で、隠すタイプではない。実際、これまで松山ケンイチ、嵐の二宮和也、関ジャニの村上信五、綾野剛、勝地涼、成田凌らと交際が報じられてきた。それが松坂との交際はまったくキャッチされなかったんですから…週刊誌をはじめマスコミはみんな驚いていた」(ワイドショー関係者)

 人気俳優同士だが、お互い同性からの好感度も高く、ファンからは結婚を祝福する声が大多数。2人とも結婚が原因で、急激に仕事の量を減らすことはなさそうだ。

「コロナ禍でもあり、挙式披露宴を行う予定もなく、親族らとの“ジミ婚”に落ち着くようです」とは映画関係者。

 むしろ結婚で仕事の幅が広がり、役者として飛躍していく可能性も大いにある。

 だからこそ、双方の事務所も結婚に反対する意向はなかったというが、決してトントン拍子にコトが進んだわけではなかったという。

 それもそのはず。松坂の事務所には、今年1月に夫・東出昌大の不倫騒動が生じ、8月に離婚した杏が所属しており、戸田の事務所には東出の不倫相手だった唐田がいるからだ。

「離婚騒動では、事務所からのリークと思われる暴露話も飛び交い、騒動の影響で唐田は今も復帰のメドが立っていない。事務所の間で“しこり”がないわけではなく、結婚発表まで慎重に話し合いが進められてきた」(芸能プロ関係者)

 さらに6月にも、松坂の事務所に災難が…。所属する佐々木の夫である「アンジャッシュ」渡部建の“多目的トイレ不倫騒動”が勃発した。

「不倫が続いたため、松坂は結婚に向けた話し合いの中で、双方の事務所から『松坂くんは…大丈夫よね?』などと“身辺調査”までされ、松坂は『僕は大丈夫です!』と力強く言い切ったとか。唐田は仕方ないが、杏や佐々木はたとえ自身に非がなくても、イメージに傷が付き、仕事に少なからぬ影響が出ていますからね」(前同)

 松坂にとっては屈辱かもしれないが、東出も渡部も“良きパパ”というイメージが浸透していた中での、まさかの不倫発覚。事務所サイドが神経質になるのも無理はないだろう。

「東出、渡部の騒動のせいで、松坂はしばらく仕事上でも女性との接触に関しては相当なプレッシャーを感じるはず。週刊誌などからも格好の標的になるでしょうから、誤解されるレベルでも許されないかもしれない」(前同)

 どちらかといえば、これまで恋愛に奔放だったのは戸田の方だったかもしれないが、松坂はより気を引き締めて過ごすことになりそうだ

12/15(火) 11:30 東スポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6bbe06700d2fa6ca3ff767a051ad452a9f6663d

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201215-02513262-tospoweb-000-8-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:33:07.46 ID:PS6+rqm/0.net
2なら世界全滅

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:34:36.69 ID:Se08fqMZ0.net
恵梨香ってビッチだったん?(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:34:42.81 ID:env2rGfj0.net
>>1
エステでアンアン悶えるぐらい?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:35:19.68 ID:ZB5qovYO0.net
警察官にじゃないんかよ
学生が書いた記事かな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:35:24.38 ID:yMhQ2dHI0.net
まぁ既婚者の8割は不倫してるけどね(俺調べ)

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:35:42.68 ID:XmEH55HG0.net
婚前契約かわしておけばいいじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:36:37.27 ID:JBiMDQ850.net
>>1
取材しろカス

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:36:53.01 ID:uNqByu5D0.net
貧乳だもん。飽きるよ。
そんなとき、普通胸や巨乳にふと誘われるわけで・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:37:30.02 ID:3jT7vjJD0.net
>>3
まあ、おまえらみたいなキモヲタから見たらそう思うのかもな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:37:52.49 ID:bXIPIeUz0.net
松坂は大丈夫だろうけど、戸田は大丈夫なん?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:39:23.65 ID:1zo/APgf0.net
芸能界て狭い世界で回してるんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:39:36.90 ID:DGd8sM250.net
公衆便所引き取った松坂桃李は偉い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:39:55.17 ID:5enUBton0.net
そりゃエステ行くよね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:40:13.27 ID:54v2M/hD0.net
同じ年齢で美男美女カップル最高だな
絶対浮気するなよ!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:40:29.17 ID:CTcaO3KM0.net
>>11
その時は別れるだけだろうね。
戸田はバンバン別れてきた人だろうし。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:40:37.93 ID:csamoi9D0.net
前の彼氏が同じ職場で顔が分かるってちょっと嫌だな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:41:18.18 ID:rEiMJFbg0.net
戸田の男遍歴すげぇな
桃李は心が広いな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:41:39.35 ID:tcrG8O+70.net
エステ禁止な

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:41:45.47 ID:bq7fs0VY0.net
するに決まってるやん
戸田にもその可能性はあるし今度数年後にワイドショー騒がせるのは不倫案件よ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:41:52.16 ID:5Hoqh/Ed0.net
デリヘル出禁だっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:42:20.96 ID:WVrmIIMx0.net
メンエス禁止にしないと大変なことになるよ、戸田さん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:42:28.66 ID:LzsIt5XX0.net
恵梨香の兄も喜んどったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:43:00.06 ID:f2Nch0ATO.net
>>3
むしろ一般人以上のルックスで30過ぎまでほとんど交際経験無しとかだと不自然

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:43:01.14 ID:uf2aqtw10.net
エステ出禁になる奴が大丈夫なのか?(笑)

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:43:12.25 ID:Ll6LypvC0.net
>>21
エステな
健全なお店で大きな声で喘いで出入り禁止って報道があった

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:43:21.18 ID:6z37wQhJ0.net
これから戸田恵梨香と何千回もセックスするんだと思うと悔しくて眠れそうにない。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:43:25.45 ID:6WQiWLrV0.net
松坂はデュエル相手に女がいたら疑え
それ以外は大丈夫すぎる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:44:14.97 ID:te7pqWDz0.net
松阪がつまんなくて戸田が浮気するに1エリカ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:47:04.75 ID:7KFv+DhS0.net
>>27
エステ嬢にセクハラする男を好きになっちゃうくらいだ
よほど性欲強いんだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:47:37.54 ID:Tns+rav40.net
>>1
2つの芸能事務所に限っても時系列で見ると壮観だなw
今年の漢字は不倫でよかったんじゃね?w

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:47:44.33 ID:LpsWh3im0.net
>>27
しないと思う
もう飽きてるに1エリカ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:48:58.99 ID:e5a+ThWI0.net
野ブタの頃の戸田恵梨香ならともかく今の歯茎茶色の戸田結婚しても全く羨ましい気持ちにならんな
むしろ在庫処分させられたかのような松坂桃李が可哀想にすら思えるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:49:10.72 ID:enkXvvqM0.net
どう見ても松坂より戸田のが心配なんだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:50:15.63 ID:8nyN9Gw+0.net
松坂くんはエステ出禁されましたから大丈夫

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:50:28.24 ID:gRI5F1gb0.net
流行りだから流行り物好きな女が寄ってくるよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:50:47.40 ID:6RtsaiFz0.net
一般人のセックスは飽きるからな
アナル舐めとか出来るならいいが

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:51:52.58 ID:RcjSO8gr0.net
エステ出禁三銃士だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:54:43.47 ID:54v2M/hD0.net
戸田が姉さん女房的存在で松坂は尻に引かれる結婚生活が想像つく子供出来たらもっと強く

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:55:10.97 ID:enkXvvqM0.net
松坂はとりあえず遊戯王やれる女とAPEXやってる女の置いといたら満足するやろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:55:28.35 ID:7KFv+DhS0.net
まあでも不倫しそうな顔ではある塩顔

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:56:03.07 ID:EzfAP8I50.net
>>9
巨乳でも飽きて、貧乳にいったりするんじゃないかな…

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:58:20.04 ID:Cjx14/Xz0.net
唐田なら仕方ない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 12:59:59.22 ID:IJ1mL5Lf0.net
今まで散々撮られてきた戸田の事務所から言われるのは違うよな
キングは不倫なんかしないよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:00:19.24 ID:+2tZ77cL0.net
松坂は多分、ドMだな。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:01:26.15 ID:kcwblFOf0.net
戸田恵梨香は言うほど奔放じゃなくね?
父親が、付き合う男みんな紹介されたと言ってたよね
誰かと付き合うとすぐ家族に紹介してたらしい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:01:42.74 ID:BlHwy0wN0.net
>>3
オレとの時は処女だったよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:02:53.71 ID:/NwXoLxT0.net
>>3
自称サバサバアバ歯茎戸田w
松坂の性格悪い姉と気が合いそうw
ガッキーの悪口言ってそう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:03:05.54 ID:nFBQqSqH0.net
戸田はガリガリだからあと5年もすればシワシワ婆さんになるぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:03:09.06 ID:7uyZ8r8j0.net
男なんて
家で良きパパ夫演じてても
陰では風俗で抜いてるわ
アホくさ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:04:13.78 ID:WuPt1hmn0.net
【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10220559/

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:04:46.67 ID:JfMzGY4R0.net
メンズエステニキ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:06:14.43 ID:KVNXOlDM0.net
松坂発言を聞くに性格悪そうだけど戸田はいいのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:07:27.77 ID:yx/QL6Gi0.net
>>3
みんな知ってる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:10:03.81 ID:4gqqSeN60.net
受けてる役が変だよな。娼年だったか見てみてから正しく疑ってあげてほしい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:11:23.12 ID:0dIl3Qeg0.net
松坂の有り余る性欲を受け入れられるのは戸田くらいしかいない

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:12:27.30 ID:Y7jo2Man0.net
メンエスは結婚してもやめられない
ソースは俺

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:12:53.00 ID:s8mLR71J0.net
鰹の脳内は復讐、自殺、わいせつ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:15:02.81 ID:pLkqyspv0.net
どう考えてもえりかの方がやらかしそう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:15:43.01 ID:ynVywk/40.net
エステはセーフですか!?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:16:23.74 ID:qtTkAO2z0.net


62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:20:19.45 ID:yOIZaADA0.net
規模は違うけど職場で上司から同僚から取引先から次から次に男を渡り歩く女いるよな
そういうタイプなんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:36:50.47 ID:gA0mM/CP0.net
どんな美人でも貧乳には飽きるよ
ブス巨乳が最高だって結論に至るんだよ
巨乳は本当に飽きないし母性を感じるから安心するんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:37:31.42 ID:g2Ey00u70.net
グレーなエステ行きまくってたんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:39:01.47 ID:RZMKufNc0.net
桃李は穴兄弟が多いな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:45:38.96 ID:u5er+SC20.net
ネトゲで嫁は居てそう

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 14:02:19.74 ID:Pw/+4JyR0.net
松坂桃李といえば
娼年、その名を知らない鳥たち、がいいw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 14:09:37.15 ID:bbPpmKLt0.net
戸田恵梨香と結婚した松坂桃李は色んな意味で凄いと思うよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:32:01.05 ID:xt9Sz9X30.net
>>51
エステじゃなくて風俗行けばいいのに

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:51:52.32 ID:u0wiMIjI0.net
>>67
代表作「メンズエステでアンアンアン」

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:04:29.74 ID:uBmSsny00.net
好感度は高いけど全盛期と比べると明らかに劣化が早いからそんなに羨ましくないんだよな
これがガッキーだったら発狂してたと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:15:21.68 ID:ogafxIHt0.net
デスノートのミサミサの時だったらいいが。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:44:26.06 ID:HaO3AaU80.net
>>71
ゴリ押しされてただけで好感度なんかないろ
歯茎ムッキーはすぐバレるわ静止画だけでない限り

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 16:53:40.55 ID:j/DpZHs/0.net
>>68
元カレと共演する度に笑われそう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 17:16:42.42 ID:rr8jc2AJ0.net
キレイだったのはミサミサまで。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 17:44:59.29 ID:a9z0v17J0.net
東スポじゃん(終)

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 17:45:29.68 ID:gNDu6W3n0.net
戸田恵梨香が遊戯王好きかどうかくらい取材しろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 18:16:46.16 ID:rwbuGQi90.net
>>68
確実に尻に敷かれるのがわかる

でもきっと桃李はドMなんだと思うよ、凄い嬉しそうに怒られてそう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 18:20:09.96 ID:kmm3uHy+0.net
二宮と付き合ってたのか
友達だとおもってた

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 18:21:22.45 ID:X5OIlSC20.net
戸田の男遍歴まったく興味ないのにすっかりABCDで言えるわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 18:43:56.48 ID:5UtOrNaw0.net
渡部不倫というより
風俗だろ
舐めさせてお金渡した

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 19:07:45.21 ID:67uLL8cd0.net
個性は俳優って感じ、2人とも

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 19:08:10.12 ID:67uLL8cd0.net
>>82
個性派俳優

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 20:09:23.17 ID:1AYrBomB0.net
松坂はいつまでも遊ぶのがダルくて結婚したタイプに見える
このタイプは大丈夫じゃないかな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:37:55.21 ID:env2rGfj0.net
>>51
ある意味渡部よりずっと気持ち悪いだろ
渡部は場所はあれだが、精神的には割り切ってる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:51:25.87 ID:6ugsaJOj0.net
>>1
杏と佐々木希はトップコート所属だが

元ソニーブス損保の唐田えりかは戸田恵梨香と同じ事務所だろ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:51:51.53 ID:XXMZzk7l0.net
戸田って蒼井優と同じ人種に思える

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 22:56:08.32 ID:GTgO30Iz0.net
>>1
戸田って久本雅美化したガリガリの歯茎ネズミのくせにプライドだけは高いよな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 23:03:54.87 ID:0wnqhOJY0.net
>>3
いい歳した女がこれだけ彼氏いないほうが気持ち悪いだろバカかお前

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 23:38:39.02 ID:ioiIAoOO0.net
戸田恵梨香は基本的にギャハギャハ笑って女王様的な性格してるけど
ライアーゲームで松田翔太と番宣出てた時は猫被ってて可愛かったよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 07:20:54.45 ID:2N7F3yXD0.net
むしろ戸田が浮気しそう

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 07:43:15.38 ID:nGHz4oO10.net
大丈夫じゃないのは歯茎嫁の方

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 07:45:45.91 ID:8m/E+y9F0.net
戸田さんのお父様が数カ月前に急死してるのに結婚式挙げるか?普通

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 08:11:10.41 ID:4WZ7/cCm0.net
大丈夫じゃないなんて言えんだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 11:03:32.03 ID:FEqh4kSp0.net
>>18
遍歴は気にならない。魅力的な女性だし。
数は1人でも長く付き合った男がいる方が嫌だ。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 14:20:09.16 ID:5vjhpZ8l0.net
不倫されたくないなら不倫すらできないような魅力のない男を選べよ
良い男選んでおいて不倫はダメとかそんなの無理ゲーすぎるだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/16(水) 17:50:17.21 ID:ARG32eEL0.net
>>27
東出とか渡部みたいに子供が生まれたらセックスレスになって他の女に走るだろうな!だから数十回じゃね?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 18:14:27.42 ID:Jd4mAA4A0.net
松坂桃李、妻夫木聡
エステ三銃士の残り一人は誰だっけ?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 19:21:35.62 ID:LOhd7F7n0.net
>>98
刑務所入ったチョンじゃなくて?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 19:32:34.96 ID:D2h/6Jsc0.net
毎日帰宅時にチンポチェックしろや
抜いてたらわかるやろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 20:14:23.21 ID:h1MyLkHK0.net
>>98
エステ三銃士ww

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/17(木) 20:22:44.02 ID:aohfMkTB0.net
>>3
彼氏いたらビッチ扱いするやつか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 07:13:22.19 ID:T29rGvKG0.net
>>27
お前、童貞かw
同じ穴に千回もいれるかよ、女もババアになれば拒否するんだぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 07:35:44.28 ID:Ea2UcdwM0.net
エステで勃起して喘ぐ松坂は戸田と結婚
エステで勃起してレイプしたパクは刑務所へ

この差は忍耐力?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 07:53:34.48 ID:Oj30kfur0.net
>>27
入れる以前に戸田恵梨香に喘がされているだろう
幸せ者め

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 08:08:22.58 ID:SpyKxI4B0.net
戸田は性格良さそうだけだ歯茎がなぁ〜

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/18(金) 17:47:57.64 ID:fUw7qo0/0.net
聞けるような女かね

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★