2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西川貴教が有言実行! 美ボディ大会で優勝「支えてくれた全ての方々に心から感謝したい」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/12/12(土) 23:20:35.15 ID:CAP_USER9.net
T.M.Revolutionの西川貴教(50)が12日、自身のツイッターを更新。世界初の年齢別ボディコンテスト「ベストボディ・ジャパン2020日本大会」に出場し、モデルジャパン部門ゴールドクラス(50歳〜59歳)で優勝したことを報告した。
 
 「大津大会で準優勝だった悔しさをバネに『MODEL JAPAN GOLD CLASS日本大会』に初出場し、お陰様で初優勝する事が出来ました。支えてくれた全ての方々に心から感謝したいと思います。皆さん本当にありがとうございました。そして、出場された全ての選手の皆さん本当にお疲れ様でした」

【写真】肉体美を披露して熱唱する西川貴教

 西川はデビュー当時こそ色白で女性並みに体の線が細く中性的な外見だったが、ライブのための体づくりとして筋肉キャラに変ぼう。2019年から筋肉体操ファミリーとして武田真治とともに不定期ながら「筋肉体操」にも出演している。

12/12(土) 22:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fa694e108c99b4c9ab25599f5a1a161916f1d42
https://i.imgur.com/UbjGRoa.jpg
https://i.imgur.com/vHO4vkZ.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:22:07.65 ID:0JlFkRKM0.net
顔デカいなw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:22:42.00 ID:DURI+iLC0.net
気持ち悪い

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:23:29.21 ID:zuu1QFUD0.net
気持ち悪っw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:24:23.14 ID:jEt9H5Oi0.net
蝋人形かと思ったわ
キモ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:25:31.11 ID:VPxCAkpZ0.net
身長何センチやったかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:26:35.83 ID:/qwAB1Jg0.net
悲しいとき
https://i.imgur.com/CKoSYzG.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:26:40.99 ID:BKVfXLYG0.net
主催者の宣伝がてらの優勝を理解している

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:27:43.89 ID:QQtuxJuM0.net
体鍛えると人間変わるのは何故?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:29:07.13 ID:0ZLHTYFx0.net
絞りすぎると顔の肉もなくなって筋っぽくなるからやだ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:30:48.35 ID:w3tmnlPc0.net
金子賢が優勝した時と顔似てるわ
究極同じような顔になるんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:31:43.98 ID:xP6J9PLJO.net
上の写真股上長すぎない?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:35:42.27 ID:sj2gGZCf0.net
筋トレで作られた人工的な身体ってちっとも美しいと思えない
それなら土方とか木こりを何十年もやってるオッサンの身体の方がいい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:36:00.11 ID:D7cqGIaZ0.net
体よりも50歳にして一晩で10発やれる精力がやばい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:42:00.10 ID:B90xJJyv0.net
すまんが
チビって何やってもコンプレックスの
裏返しにしか見えない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:42:31.42 ID:8bHHbgpx0.net
なーんでか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:45:39.89 ID:tSNKx0er0.net
頭でかいの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:46:07.98 ID:JiOwPjXR0.net
コイツもう50なのかw
もっと若そうなイメージあったわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:46:57.98 ID:tfk/ef020.net
>>15
嫉妬乙

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:47:25.47 ID:ooOE2Dbj0.net
セラミックか?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:48:00.60 ID:xCLdvgyc0.net
ボディビル大会は昔はニュースでやってたけど最近やらないな
やっぱり気持ち悪いという意見が多いからやらないんだろ
世間の片隅で自己満足でやっててくれや

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:48:54.69 ID:PKZK29RX0.net
50てマジかよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:50:49.36 ID:Yqsk8QBA0.net
ゴージャス松野みたい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:51:22.54 ID:mdWOKgVr0.net
美ボディってのはスジ筋くらいの人じゃ。
この人は筋肉つけまくりなんで筋肉美のほう。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:53:59.40 ID:bmS9aQjd0.net
>>7
預言書だったのか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:55:21.66 ID:5eSJUlQa0.net
なーんでかっ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:55:39.77 ID:JL8kaZBU0.net
>>6
154cmくらいじゃないかな?
もっと低い説もあった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:56:51.51 ID:35cMnJm90.net
>>13
ちょっと腹出てて体毛濃いのが至高だな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:57:43.77 ID:A18232KT0.net
参加者数がめっちゃ少なそうだから本気出せば上位行けるんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:58:12.25 ID:Piu/nUlj0.net
いやでも50でこれは凄いよ
俺なんて腹プヨプヨ、こんな風になるには相当努力したはず

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 23:59:00.68 ID:ZPaIhUtJ0.net
年相応に老けた方が格好いいですよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:00:36.57 ID:ZiK9fjnJ0.net
身体を夏にして♪
欲望もレベル上げれば♪
凍えそうな季節に君は♪

あの頃の西川が27歳と聞いて
え?おっさんやん!って思ってた俺は今やアラフォーのおっさん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:00:51.69 ID:8tiN7Vae0.net
10時間ぐらい女の体を舐め回す体力があると週刊誌にばらされていたな。
相手女性は30歳代だからいいけど、50歳の西川貴教は大丈夫なのか。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:01:48.92 ID:h0Ayo14y0.net
顔の大きさが身長180レベルのデカさ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:02:14.40 ID:LVgaL8X00.net
本業の歌手では
今の世代にはマジで消臭力だけの人
こんな事熱心にしてる場合なのかね
少なくとも歌手と名乗るのはやめて欲しいね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:05:17.70 ID:zCbsxMkG0.net
この人は後30cm身長があったら良かったのにね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:06:13.71 ID:/BG3BINLO.net
はるな愛が箔を付けるためタイかどっかで行われたニューハーフ大会
金掴ませて優勝したのと同じ臭いがするなんとも言えない感じ・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:07:57.82 ID:yGsffRcx0.net
筋トレっていうかプロテインだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:08:03.73 ID:xb7Gmv1+O.net
ズレてるような髪型気になる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:09:57.76 ID:roGVYPbH0.net
前回の大会は見た
結構見た通りの順位だったから多分これもそうだろう
これは負けるなってところで負けてた
見るだけならまあ面白かった

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:12:08.37 ID:FfjmEKr20.net
なぜ体を大きくしたのに顔の方がデカく見えてしまうのか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:12:43.14 ID:T0PRgrDd0.net
>>28
わかる
ちんぽも無味無臭より汗臭え方がいいわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:14:41.84 ID:zrycBv5M0.net
めっちゃケンカ弱そうw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:16:26.74 ID:T0PRgrDd0.net
>>43
壁とかピョンピョン飛び回りながらダガーで攻撃してきそう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:16:51.45 ID:1pHIDD600.net
>>13
は?www

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:17:21.39 ID:1pHIDD600.net
>>13
ホモwww

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:18:43.81 ID:qVu9jpZh0.net
大人げなさすぎ
黙ってやってほしい
見せびらかすのはxxハラになるから

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:18:53.06 ID:m+hpWDCO0.net
>>1
1枚目の写真、首周りの影のせいですごい不安定な体つきに見える

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:19:43.36 ID:XA14f8wf0.net
アイコラだろ
顔と体が合ってない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:30:20.29 ID:TwGecdu50.net
このスレは伸びない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:31:11.98 ID:TwGecdu50.net
>>13
わかるっっっ!!!!!!!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:32:01.34 ID:EWCax5T/0.net
こういうのって話題作りの忖度ねえの?
すごい体だけど日本一かと言うとな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:44:29.08 ID:OSV2bc7r0.net
他のクラスは高身長のイケメンが優勝してるのに何故か西川貴教が優勝w
しかもベスボじゃなくてモデルジャパンの方でw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 00:52:18.82 ID:ZpNTfiYr0.net
クリス松村

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 01:04:52.45 ID:nuj/98lD0.net
ボディービルと何が違うだろ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 01:14:40.20 ID:5HMP1ZSs0.net
老人になっても維持出来るのかという事を考えると筋肉の付け過ぎは
リスクでしかないな。
可動域が狭くなると怪我しやすくなるし。

柔軟性を高めた細マッチョの方が良い。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 01:28:09.71 ID:0e9Svqty0.net
>>55
ボディビルの大会はこんな甘いもんじゃない。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 01:35:56.11 ID:XCgU8QiO0.net
50歳でこれはすごいよ。男性ホルモンが低下する年齢だろ。それにこの張りだ。
ステロイド禁止の大会じゃないから、わからんけど。
ナチュラルだとしたら、ほんとすごいな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 01:36:29.38 ID:2mLgfWX90.net
>>35
アニソンとかで今も安定して売れてる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 01:39:34.15 ID:wsz6uhoJ0.net
いつだったか、163cmとかいってたけどどう見てもそんなに大きく見えないし
それから別なときは160はある、とかぼんやり言ってたけど
ふつうに157位じゃないのかね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 01:40:11.87 ID:1yGJ/EYb0.net
ドチビは筋トレすな!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 01:42:31.83 ID:GkbJ2jSs0.net
でも正直、昔みたい細い身体のままより、
今の感じの方が良いと思う
若い頃は細くて中性的って映えること多いけど、
歳とってもそんな状態だと逆に貧相に見えるし

時間かけて今の筋肉作り上げたのは本当に努力のたまものだと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 01:43:34.78 ID:IXh5BtSh0.net
>>33
30代でも嫌だろw可哀想に

64 :ナンパ師:2020/12/13(日) 01:45:19.07 ID:peamQ60F0.net
スター気取りし出してから俺世代のT.M.Revolutionはいなくなった、、

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 01:46:42.87 ID:2rfFMWIf0.net
なんか肉襦袢着てるみたい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 01:51:34.65 ID:dRNJ5d/90.net
自己満でやってるにはいいけど
パンツ一丁でポージングや公衆の場でタンクトップとかきめーわ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 02:31:44.93 ID:n1ia6Zgm0.net
隠せ みっともない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 02:39:45.31 ID:rx2LKoJM0.net
若い時は中性的で綺麗だったのにおばちゃんみたいになったね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 02:40:40.88 ID:O2FCJ0sw0.net
>>14
そんな50才おらんやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 02:46:45.15 ID:0pVRSXiv0.net
ボディビルダーとか、こういう筋肉に走る男って
なんでチビばっかしなんだろう
みんな、なべやかんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 02:57:24.04 ID:KJxOairZ0.net
>>70
昔から体型にコンプレックスがあるからじゃない?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 03:00:04.79 ID:6E2VYlN60.net
この人凄いな、ストイックさは鶴太郎の様。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 03:00:08.23 ID:9W8Z7/zs0.net
乳の下の継ぎ目みたいなシワはなんだ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 03:08:17.22 ID:lYbj9MQd0.net
チビとかハゲってその一言だけで全てが終わってしまう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 03:09:20.47 ID:zCgscEyF0.net
彼はすらっとした体型が色気ある。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 03:23:56.60 ID:kMdPB0y80.net
50でこの仕上がりは凄いな
めちゃくちゃストイックじゃないと無理

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 03:32:42.79 ID:jkUmQND40.net
顔デカいからbbj以外は無理だからいい大会選んだ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 03:39:14.02 ID:/dh/yBK60.net
なんか気持ち悪いな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 05:10:12.84 ID:LNCRzhk00.net
俺、165p 45s
鶴太郎のような肉体が理想なんで目指してる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 07:17:54.59 ID:9XvSy8090.net
顔デカちゃうで、体が小さいんや!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 08:00:28.35 ID:TIzsdDD30.net
服着ろ みっともないぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 08:05:26.14 ID:vAXhOadpO.net
HEY!HEY!HEY!初登場の時と別人だもんな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 08:14:37.33 ID:UClj2jsZ0.net
凄いなあ偉いなあと思うけど一部ファンから拒否反応が出てるのも理解できる
キモいよな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 08:19:43.58 ID:aEvfdAsX0.net
横にセブンスター置いてくれよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 08:40:45.55 ID:thzKFY4V0.net
すげえ体だな
そして維持できるのがカッコイイ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 09:14:28.77 ID:zmrrdfpt0.net
裸の王様みたいだな
回りは痛いって思ってるのに

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 09:34:02.27 ID:XpVhFJgU0.net
西川は大胸筋の形のバランスがいいと思う
自分も筋トレわりとガチでしてるんだけど利き腕の関係で大胸筋って元々アンバランスな人が多いから競技に出るには左右差を修正するのがポイントだけどちゃんと出来てる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 09:49:34.65 ID:G/q73Pi30.net
>>1
150cmの奇形ホビットが美ボディwwwww

せめて同じ身体作ってから物言えとかほざいてたな?ww
まずお前はワイと同じ182cmになってから言えやw
チビなじーさんの身長コンプレックスはすげーなwww

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 09:50:45.96 ID:f7R7JuHx0.net
デビュー当時の方がかっこよかった

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 17:12:32.64 ID:I1a3h3un0.net
>>72
偏執狂

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 04:18:32.07 ID:eRJYG1QU0.net
西オタは全然喜んでないよw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:13:05.85 ID:cd7AlLho0.net
あえて言おう
キン消しであると

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:16:59.84 ID:tA7TUz2S0.net
チビって身体鍛えたがるよなw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:18:29.78 ID:tA7TUz2S0.net
ブスが整形しまくるのと一緒だねw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:21:28.51 ID:lpcuF8HJ0.net
腹部のほくろ取れよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 13:34:19.05 ID:KF9d5Aik0.net
オッサンが筋トレはじめる理由の8割は強精目的
いろいろたいそうな理由つける輩も多いがこれ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/15(火) 15:37:43.23 ID:mawnND5N0.net
肩幅狭くてカッコ悪い体だ

総レス数 97
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★