2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】戸田恵梨香 過去に綾野剛から受けていた「とんでもないプレイ」 [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2020/12/10(木) 23:24:11.86 ID:CAP_USER9.net
12/10(木) 23:00
配信
東スポWeb
松坂桃李射止めた大物キラー′ヒ田恵梨香 過去に綾野剛から受けていた「とんでもないプレイ」

 年の瀬にビッグニュースが飛び込んできた。女優・戸田恵梨香(32)と俳優・松坂桃李(32)が10日、それぞれツイッターで結婚を報告。人気者同士の電撃婚は驚きをもって受け止められ、芸能界からは祝福のコメントが数多く寄せられた。ただ戸田と言えば、恋多き女として有名。なかでも2010年ごろから交際した大物俳優とは結婚直前≠ワでいったとささやかれたが…。オトコを手玉に取ってきた印象も強いが、実は元カレ≠ゥらとんでもない仕打ちを受けたこともあった。


 大物キラーで知られる戸田を射止めたのは、過去の元カレ≠スちにも引けを取らない人気者俳優だった。

 松坂は午後6時、自身のツイッターに「ご報告です。」と投稿。「みなさまへ いつも応援していただき、本当にありがとうございます」と切り出し「突然のご報告となりますが、私、松坂桃李は戸田恵梨香さんと結婚いたしました」と報告した。

 一方の戸田も同時刻に事務所スタッフが運営するツイッターで報告。「これからも、皆様への感謝の気持ちを忘れることなく、役者として、より一層精進していきたいと考えておりますので、温かく見守っていただければ幸いです。今後とも、変わらぬ応援をよろしくお願いいたします。 2020年12月10日 戸田恵梨香」と呼びかけた。

 これを受けて戸田と親交が深い俳優のムロツヨシが「おめでとうだよ」とつぶやくなど、関係者からは続々とコメントが寄せられ、ネット上を中心に芸能界は祝福ムードに包まれた。

 そんな幸せいっぱいの戸田だが、一時は結婚直前とまで報じられていたのが俳優・綾野剛(38)だ。2010年ごろに交際が発覚してから破局や復縁を繰り返していたが、相手にゾッコン惚れていたのは、戸田のほうだった。

 演技派女優として名を馳せる戸田は過去に交際した人気俳優を芸の肥やし≠ノしてきたイメージも強いが、実は綾野からはとんでもないプレイ≠ノ付き合わされたこともあったという。

「交際当時には信じられない修羅場≠烽った」と明かすのはある映画関係者だ。

「俳優仲間やタレントが集まったちょっとしたパーティが催されたんですが、そこに綾野君が戸田さんを連れてきていたんです」

 その時の戸田はラブラブモードで綾野のそばにピッタリ寄り添い「私が彼女です」と正妻≠フようなたたずまいだったとか。だが、実はそのパーティの別のテーブルに綾野の元カノ≠ェいたという。しかも、戸田はその事実を知らなかった。

「その席に元カノがいるのを知っているのは、綾野さん本人と、数人の親しい人間だけ。呼び出したのは綾野さん。呼び出した理由は『役者として勉強のため』だったそうです。そういうシチュエーションを経験することで、役者として芝居の幅を広げたいということだった」(前同)。

 オトコを踏み台にするどころか、自分が芸の肥し≠ノされていたわけだ。戸田からすれば屈辱だっただろう。その後に綾野と破局したのも自然の流れだったのかもしれない。もちろん、現在の戸田の脳裏には当時のことなど1ミリも残っていないだろうが…。

 酸いも甘いも知る女優が妻となってどんな顔を見せてくれるか。世間をあっと驚かせたビッグカップルの今後に期待したい。

東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbc5582c9b9cbd63406e96f050587a0be3424d0c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-02499489-tospoweb-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:25:19.63 ID:7fNyQ+Wo0.net
NTR?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:26:06.93 ID:92PZdvi50.net
こういう記事を結婚報道直後に世に出せる個人や企業のすごさ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:26:31.75 ID:BjKrXkwt0.net
肥やしが足りなかったようで…

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:26:35.92 ID:bIcIqij70.net
どんな調教されたんだかどこにも書いてない?だが

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:27:22.11 ID:aS3YvUwG0.net
なあ兄弟

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:27:48.72 ID:NBgqPTO40.net
で、このチンドン屋はどんなSEXを?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:29:09.47 ID:9tSNLR+X0.net
ちょっとどういう変態なのかよくわからない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:29:09.53 ID:NqrQ5a8a0.net
夜のプレイと思ってたじゃないか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:29:10.34 ID:+uEV2i4o0.net
どこにとんでもないことが書いてるんだ?
タイトル詐欺すんなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:30:59.85 ID:rXpkcUEw0.net
綾野から訴えられるぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:31:48.33 ID:/zhKrI8v0.net
昔の綾野剛って見るからにクソ野郎感醸してたよな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:33:28.11 ID:4AQzLUGB0.net
綾野剛ってもう38なんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:35:02.87 ID:baPPvxle0.net
これはプレイの前儀だな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:36:25.62 ID:Q23E20Xf0.net
俺そんなことしないよw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:36:36.67 ID:DHIjoYPC0.net
これと同じようなことやる人いるよね。
学校近くのコンビニ店員の姉ちゃんと付き合ってたのが、新しい彼女連れてそのコンビニに行って見せつけてるのを目の当たりにしたことがある。
学校中が付き合ってたの知ってるのによくやるわ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:38:42.52 ID:DRLLcw+Q0.net
亀甲縛り写真流出マダー?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:40:39.09 ID:ntYLXlYa0.net
結婚遅かったな
20代半ばでしてればな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:40:45.26 ID:pnf+jbvg0.net
芸能界に兄弟多すぎるだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:41:47.19 ID:sXDJlVt10.net
綾野って自分のファンにSMプレイしてYouTuberに暴露されてたよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:42:04.86 ID:sfbtlVR90.net
こんな記事で金がもらえるなんて楽な仕事

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:42:51.59 ID:jQP4lA890.net
むしろ元カノに対する嫌がらせとしかw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:44:14.82 ID:cNODcvnC0.net
ガッチャマン二人も食った戸田

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:47:12.71 ID:RH+UB2o90.net
関ジャニ村上や成田凌の3人で対談しろよw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:48:34.88 ID:sHUKnbeV0.net
>>24
松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、勝地涼、加瀬亮、成田凌が集まって松坂桃李を囲む会

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:49:26.96 ID:z0C1pQ5q0.net
え、別れたらもう過去やろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:49:58.19 ID:id5T3D080.net
綾野剛と成田凌ならネトフリのホムンクルスで共演するぞw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:50:08.12 ID:z0C1pQ5q0.net
毎回結婚せないかんのか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:50:48.09 ID:WH1cKT+J0.net
綾野ヘビースモーカー。受動喫煙子供障害?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:52:18.43 ID:wGL8ViQK0.net
>>1
綾野剛がクソって事になるがいいのか?
同胞マスコミがそれやっても

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:52:41.14 ID:udWnRHDK0.net
穴兄弟が多すぎる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:53:53.24 ID:40mFt/rF0.net
>>23
まあ、そう言えばそうやな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:55:13.49 ID:mpsva4UD0.net
うんこ塗りたくって…とかじゃないのか
つまんね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:55:20.04 ID:atrKi/g90.net
スレタイ詐欺や
なんだよその後のプレイだろ重要なのは

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 23:57:28.18 ID:xxtmHqG+0.net
普通年取って30すぎると相手のスペック下がっていくけど戸田の場合結婚相手が一番マシだよねw
村上綾野成田ときて松坂どんどん相手のルックスが良くなっていってるw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:00:56.62 ID:hOSD0cH20.net
どんなプレイしたか書けよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:03:59.22 ID:QGx4jPmQ0.net
貧乳飽きられやすし
とシュバイツァーも言っとる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:06:17.40 ID:/r5HPlSV0.net
マスコミが偉そうにSNSでの誹謗中傷がーとかやってるけどこいつらの方がよほど酷いことやってるよな
結婚発表した相手によくこんな記事だせるなと
金のためにのせてるメディアも同じだわ
狂ってんじゃねーのコイツラ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:08:26.99 ID:tmpUr2ly0.net
綾野剛はいつパンスト脱ぐの?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:08:30.32 ID:6AlikFzc0.net
世にも奇妙のうんこの話たまに観たくなって観てる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:21:25.67 ID:D5ghjNnz0.net
女からの嫉妬がやばそうやな
福山に近いのでは? 生チンポをしゃぶりやがって〜

とかファンは病むぞw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 00:23:32.21 ID:r/6KYA930.net
アカン、桃李が落ちた… つうて(笑)なわきゃない…

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:20:47.49 ID:/3O740cN0.net
演技派ぶってるけど顔がのっぺりしてるだけじゃんw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:24:07.65 ID:q9HoQHOp0.net
>>35
松坂もそこまでいいとは思えない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:46:02.17 ID:niC3TROM0.net
>>16
男はやるね
元カノに見せつけたがる奴
あれなんなんだろうね
女は別れたら元カレなんて全く気にしないのに、男のハーレム願望からくるものなのだろうか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:47:59.25 ID:OE1nmq7e0.net
>>37
キムタクと工藤静香
唐沢寿明と山口智子
反町隆史と松嶋菜々子
江口洋介と森高千里

飽きずに寧ろ仲良しで続いてるな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:48:59.04 ID:+Mq4rbS+0.net
>>41
松坂おばさんくらい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 05:44:39.88 ID:GB21Yk/w0.net
>>3
ほんと、このめでたいタイミングにね。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 05:57:16.81 ID:mTCDP/vY0.net
綾野剛て38だったんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 05:59:22.62 ID:9bL8AIJ20.net
なんだ、綾野も大した事ないな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 05:59:49.62 ID:hzLu8yY/0.net
さすが朝鮮人性格が悪いね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 06:00:18.78 ID:uQoitma50.net
歯茎プレイやないんか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:25:52.98 ID:+Vr0NGOu0.net
>>35
松坂って結構変な顔だと思うけど
坊主にしたらよく分かる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:36:57.10 ID:6AlikFzc0.net
エロい事じゃないと分かった途端
退散する奴の多さがこのレス数を物語ってるな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:39:45.03 ID:wk4zWrxA0.net
> ガッチャマン二人も食った戸田
そうだなw

綾野剛の今の彼女はかわいい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:55:07.73 ID:sOd7sd6C0.net
戸田恵梨香にとんでもないプレイと言われても、あまりエロい想像したくないな
深田恭子なら猛烈なプレイしてそうだが

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 07:59:17.52 ID:qxOdH/X30.net
綾野剛との写真は悪印象だから頭に残ってる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:09:59.65 ID:hQDNQAop0.net
綾野剛の今の女
https://i.imgur.com/FuyP9Yk.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:18:54.95 ID:hVDHn+OI0.net
立ち小便してる姿を雑誌に掲載されるのに比べたら大した仕打ちじゃねーよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 08:21:23.62 ID:hQDNQAop0.net
立ちション撮られるのは自業自得

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 12:10:14.18 ID:pTc9QM/w0.net
最低だな綾野

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 12:20:32.56 ID:jsy0YKF40.net
タイトルwjnにしたら大人しめと思えば東スポだた

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 17:29:42.55 ID:y4FA58p90.net
ずっとモテてるやつは性癖もおかしくなるな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 18:10:45.94 ID:j2Cqa+JS0.net
西野さんは、やってる最中に元カレのところに電話させながらやるのが好きらしいな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 18:11:42.24 ID:j2Cqa+JS0.net
>>25
こいつ俺のお古と結婚してやんのとかって思わないのかね、俺なら確実に思う

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:41:26.56 ID:nsYg+qal0.net
芸能界なんて穴兄弟、竿姉妹ばかりだろ
いちいち共演NG出来るなんて大物や売れてる人だけ
気にしちゃいねーだろ
これから松坂桃李は戸田の松山ケンイチ、むらか、綾野、勝地、加瀬亮、成田凌とは共演NGとかないと思いたいわ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:45:54.17 ID:0jaNisz70.net
>>35
一流女優だからな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:48:30.85 ID:ezlcDii20.net
松坂桃李は文春だか新潮にメンズエステの女性への変態プレイだか過剰サービス強要したと書かれてたよな
そっち方面の記事かと思ったら
共学出身ならクラスに元カノ、今カノなんて普通だから
中高生レベルかよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 06:49:54.58 ID:0jaNisz70.net
>>57
新幹線のだよね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:10:27.31 ID:cAZwqsmn0.net
綾野剛て今良い人キャンペーンしてるよな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:14:28.58 ID:FpZ7N52t0.net
デスノートの戸田にぶちこみたい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:32:30.80 ID:nsYg+qal0.net
>>68
大学のサークルだって社内恋愛だって良くある話

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:33:35.77 ID:7NA8cFiD0.net
歯茎プレイ?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:34:57.82 ID:poe+sjD60.net
いろんな奴と付き合ってきて疲れたから
ゲームと漫画が趣味の大人しそうな松坂を選んだのは納得するけど
その内なんか物足りないな飽きたなこの男…ってなりそう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:47:40.63 ID:nsYg+qal0.net
松坂桃李と綾野剛って大コケガッチャマンだな
共演者の元カノと知りながら結婚した心の広い男だ
気にする方がおかしいのが芸能界

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:49:03.19 ID:7N0mt1ri0.net
綾野剛って今でこそいい人っぽい雰囲気出してるけど、戸田と撮られた電車内では前の席に足を引っかけて行儀の悪い男だと思った

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:49:52.28 ID:7N0mt1ri0.net
>>25
松阪ってこいつらと共演出来るの?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 07:53:39.62 ID:Che788MV0.net
え?演技派?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 08:29:01.16 ID:Qcj3gbLj0.net
蒼井優とどっちが元彼多いんだ?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 08:47:48.07 ID:dEsRE/Kz0.net
綾野剛はテレビ用にいい人演技してるだけ
ちょっと素っぽいとこ出たら人が困ってるの喜ぶ性格悪いよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 09:15:35.63 ID:aBA8OnWW0.net
>>16
昔の女に、今彼女との幸せをアピールするのってなんなんだろねぇ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 09:57:39.66 ID:DgOIrepM0.net
戸田恵梨香のかなりドスの効いた神戸弁のしゃべりを聞くと、神戸弁っていうほど上品じゃなく思える。
綾野剛相手にもドスの効いた神戸弁で接してたのかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 10:17:04.02 ID:ezlcDii20.net
付き合ってたの10年も前だろ
売れっ子女優と無名俳優
歴代彼氏は交際当時加瀬亮以外は格下
松坂桃李も大人しそうだし
マウント取れる相手と付き合いたいタイプかな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/12(土) 10:33:39.01 ID:rREIZ4gR0.net
>>3
最高だよなw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:12:03.68 ID:ssOyKNuZ0.net
新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人
松坂桃李、妻夫木聡、山下智久
http://www.jprime.jp/articles/-/16213

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

【元俳優】新井浩文被告(40)に懲役5年を求刑 派遣型エステ店の女性に乱暴した罪で

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…! マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です
エステ出禁三銃士
http://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:42:59.71 ID:TGKVhUZs0.net
>>14
それか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:45:58.91 ID:s8vonXt50.net
20人くらい報道された男遍歴あるイメージ
実際はもうちょい少ない?
でも女優じゃ一番の浮名流し系だという印象がある

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:46:06.79 ID:Og2Gb0sy0.net
松坂の性癖も変わってるらしいしそういう男が好きなんやろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 12:47:45.24 ID:1LVdxx0q0.net
>>87
それだけの男が結婚までは行かないと思った女。
桃李ってちょっとぼんやりしてるから捕まったんだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 13:05:39.74 ID:6WH0jY4a0.net
>>12
今もやけど

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/13(日) 13:09:40.96 ID:UzFCGk4r0.net
>>3
マスゴミがゲスいのは当然

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 12:54:23.97 ID:+feeGnlb0.net
>>27
Netflixだっけ?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/14(月) 15:39:58.47 ID:/yzTh+/D0.net
>>92
ネトフリって書いてるな

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★