2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベテラン芸能レポーター・石川敏男が見た渡部建「会見失敗のワケ」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/08(火) 18:08:20.69 ID:CAP_USER9.net
<芸能リポーター・石川敏男の芸能界”あの出来事のウラ側は……”?>

多目的トイレでの女性スキャンダルで無期限活動自粛中の「アンジャッシュ」渡部さんの復帰はかなり遅れそうだ。11月中旬に収録が済んでいた年末特番『ダウンタウンのガキの使いじゃあらへんで!・笑ってはいけないシリーズ』(日本テレビ系)で電撃復帰する予定だったが、その映像もお蔵入りになってしまったようだ。

番組制作スタッフは、世間の批判がここまで大きなものとは考えていなかったのだろう。先週記者会見をした渡部さんだったが、妻・佐々木希さんの「誠意をもって謝罪して」と言われたこととは、かなりかけ離れた会見だったという印象を受けた。

レポーターの質問に対し具体的な回答はなく、どこか本気で謝罪していないんじゃないかなと思った。1時間40分にわたる会見場を出るにあたっても、そそくさと後にし、慌てて戻って一礼。ドアの外にいた誰かに促されたのだろう。

「(違約金は)自分で払いました。自分のことですから。額は勘弁してください」

と答えた会見。しかしその直後、事務所の関係者が「事務所が立て替えています」と返答。彼にとって、周りのスタッフも離れているようなものだ。

会見の翌日、渡部さんがMCを務めていた『王様のブランチ』(TBS系)に出演した相方の児島一哉さんは、

「馬鹿タレがね。お騒がせしてご迷惑をお掛けしております(中略)アンジャッシュ的には、まだ当分共演って感じじゃないかなっていう。今のところまだ何も決まっていないんですけどね」

と、話していたが、困惑の色は隠せなかった。不倫発覚の6月には、渡部さんの代わりにMCを務めたラジオ番組で

「渡部が不倫をしまして…笑えない。質が悪い。相方から見ても気分の悪い不倫」

と糾弾。

「仕事もうまくいきプライベートも順調満帆。天狗だった。勘違いしていた。人の痛みとか、優しい思いやりがないんですよ。だからこうなった。浮気した方々、スタッフ、僕に対する態度もだめですよ。なんで傷つくことを平気で言うんだと、10年前に喧嘩したことがあった。ぶっちゃけ、アンジャッシュは、ずっと仲が悪い」

とまで発言していた児島さん。世間が渡部さんを許してくれる瞬間が生まれるとしたら、コンビで茶の間に登場することだったんじゃないのかな。

お笑い界の重鎮・ダウンタウンの松本人志さんは『ワイドナショー』(フジテレビ系)で、児島さんが先月末に始めたYouTubeを見たそうで、

「アンジャッシュの解散は1ミリも考えてないんやなと思ったら、児島がいじらしくなっちゃって。(中略)やっぱり今、一番助けてくれるのは相方なんじゃないかなと思う。だから、番組がどう、テレビ局がどうじゃなくて、相方と向き合うことが一番大事なんじゃないかな」

と言っている。たしかに松本さんの言うように、相方の存在は大きい。スキャンダル発覚後、「相方とは何回会ったのか?」というリポーターの質問に

「一回しか会ってない、電話では何回か」

と説明していたが、ホントに会ったことも電話したこともあるのだろうか。ドラマ『半沢直樹』(TBS系)で、売れっ子俳優の階段を上り始めた児島さんに、過去の非礼を「本気」で謝罪し、今後の身の振り方を相談していたらどんな復帰プランができたのだろうか。

ときすでに遅し、だけど、もし渡部さんの会見の隣に児島さんがいたら、どんな会見になったのだろうか。隣にいただけで、場の雰囲気は大きく変わったような気がするのは、オレだけかな。

それにしても、すべて“後手後手”。そもそも、復帰計画が早すぎたよね。女性に渡した1万円は「対価じゃなかった」と言ったが、女性の値段が彼にとって1万円の印象はぬぐい切れないよね。

文:石川敏男(芸能レポーター)
‘46年生まれ、東京都出身。松竹宣伝部→女性誌記者→芸能レポーターという異色の経歴の持ち主。『ザ・ワイド』『情報ライブ ミヤネ屋』(ともに日本テレビ系)などで活躍後、現在は『めんたいワイド』(福岡放送)、『す・またん』(読売テレビ)、ラジオは福井放送、ラジオ関西、レインボータウンFMにレギュラー出演中

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a27320e432d415f5171bcd2076dea3b0efcc537
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00000011-friday-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:12:12.33 ID:yfBY+oCO0.net
渡部の前に肉便器どもが列をなしてる画像

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:14:23.09 ID:zZmq87vOO.net
芸能レポーターが一番クズ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:18:47.60 ID:pSVoMf500.net
>「(違約金は)自分で払いました。自分のことですから。額は勘弁してください」

と答えた会見。しかしその直後、事務所の関係者が「事務所が立て替えています」と返答。

とことん屑だな。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:19:15.50 ID:GOEVff1Q0.net
てか、全部まとめて日本から出ていけと
芸能村は日本人離れし過ぎてるんだわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:19:42.43 ID:pi0eq7DA0.net
>>3
渡部よりもか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:20:24.37 ID:WjhWQ8+y0.net
大晦日に会見すれば良かった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:22:28.09 ID:XU3xgJ8e0.net
トイレでチャチャっと済ますなんて、どんだけ早漏なんや

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:25:08.91 ID:Abmr3j1z0.net
失敗も性交もない
一般人はコロナで手一杯、こんなしょうもない事で議論しているのは芸能界だけ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:25:27.83 ID:5ovsv+jA0.net
芸能レポーターの人たちってローカル番組にけっこう出てるよね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:26:28.25 ID:ER8Heut60.net
>>4
事務所もムカついてるんかな
渡部が払ったことにしてやろうとはしないんだし

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:26:42.65 ID:y0JsdjX50.net
失敗ではないでしょう
笑いに持ち込むことは許されなかったのです 円楽みたいにw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:28:49.47 ID:KZkzytyF0.net
「脱力タイムズ」で児島がゲストの回に復帰だな。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:29:08.14 ID:mFl4msIb0.net
これたぶん渡部自殺して終息になるやろね

ここまで攻撃されることはないけどもう家族のこと考えるなら自殺以外道はない

本人の認識の甘さもあったが事務所も日テレも吉本も起用したのに突き放した結果が
あの会見で渡部をサンドバックにしてスケープゴートにすることだったわけで

で世論の空気読んでとか言い訳つけてお蔵入り

まぁ年末年始のどちらかで自殺するよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:29:46.51 ID:vPpPWhfr0.net
>>11
税務署の問題
誰が払ったかによって課税先が違う
ついちゃいけない嘘だった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:31:28.49 ID:US1qyFID0.net
>>9
あのね、
なんで消費者がストレスの矛先をタレントに向けるかといえば
メディアが政権と迎合して政治を叩ききれないからなんだよね

コロナ関連、五輪関連、、、
消費者は政治に対して強い不満を持ってたりするけど
メディアに出てるタレントたちは政府広報のように持ち上げる

だから、そのストレスをタレントに向けるんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:33:11.75 ID:ZZgkR/Wr0.net
>>15
課税先は受け取った側だろw
賠償金を払った奴に何を課税すんだよw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:33:40.12 ID:mFl4msIb0.net
そもそも仕事復帰にしても起用にしても
嫁側のナベプログループに話通してないという時点で
渡部も人力舎も日テレも吉本もやらかしてるからねぇ

まぁ渡部のあの顔は既に死相が出てたから笑ってはいけない放送日に自殺するかもな
あれだけやりたくなかった会見もやってこれだけまた叩かれているのは自業自得やけど
お蔵入りでもう保ってた糸切れたやろし新年早々の芸能ニュースは渡部自殺で決定やろな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:34:02.16 ID:BC7/KpHE0.net
芸能リポーターは渡部関係なく不快

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:35:01.22 ID:mFl4msIb0.net
予言しとく

渡部自殺するよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:35:20.65 ID:1ImfysBV0.net
>>6
「ねぇねぇ、あいつこの前○○してたんだぜ?最低だろ?」という友達持ちたいか?
レポーターとはそんな他人の不幸を蜜の味にする素敵な仕事だぞ?w

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:35:35.70 ID:y0JsdjX50.net
「不倫」以外の情報がないなら、なにもないんですけどね
袴田なんか、ホテル利用してのに、アパホテルってだけで笑いものですw
渡部は、多目的トイレ、5分、1万円のトリプルショック
まあ復帰でいいですけど、性癖もバラされたようなもんだし
元の位置は無理です
そもそも風俗通ってただけでも、王様のブランチは降板だったと思いますよ
でさ、夜のグルメでもなんでもリポートすればいいです(やるき次第)

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:36:00.95 ID:US1qyFID0.net
メディアがね、テレビタレントがね
消費者が不満を持ってる政治的なこと

コロナでこっちは大変なんだ
五輪なんかやる必要あるの?

そーいった消費者の気持ちをストレートに代弁してみ?
タレントに向いてたストレスは政治に向くから

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:37:02.87 ID:TUKSf+6Q0.net
>>4
税金の問題が出てくるから、この件はしっかり訂正しとかんとイカン

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:37:55.81 ID:ddt0LGCA0.net
おぎやはぎの2人に挟まれて会見すれば面白そうだったのに

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:39:17.25 ID:US1qyFID0.net
渡部はもう終わったタレント
もうどーでもいいでしょ

タレントが自分を守る為には
タレントを糾弾する消費者を批判するのではなく
消費者に溜まったストレスの矛先を政治に向けてやる

そこが重要

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:41:42.21 ID:QmSyPeOXO.net
>>1
だから何だよ
そんなお前以外の皆が知ってる事今更言われても

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:42:38.23 ID:US1qyFID0.net
メディアが政権と迎合して
テレビタレントが政府広報になって
不満だらけの政治をメディア通して消費者に押し付ける

だから消費者のストレスがタレントに向くの

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:42:59.00 ID:rflz9ctZ0.net
>>6
そりゃクズだよ
人がウンコしてるとこに押しかけて
そのウンコを大映しして
色や形を評論するんだもの
それを見てウンコの出し方映し方が悪いとか
偉そうに文句つけてる俺たちを除けば最悪の部類だ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:44:21.80 ID:RxHHLJbz0.net
>>21
そんな最低職で稼いだ金で育てられた子供が一番の被害者なんだよな
親が芸能リポーターとか相手の家に結婚断られるレベル

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:46:47.87 ID:SN+qyJ4w0.net
>>15
違約金ってそもそも非課税

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:52:45.33 ID:/iOfs9u20.net
>>4
記者会見のあとに事務所の質疑応答の時間が作られてて
そこで事務所幹部が答えたんだっけ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:54:09.25 ID:/iOfs9u20.net
>>30
今の芸能リポーターって50代以上だから子供はみんなとっくに成人してるぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:54:22.16 ID:RGR2QUpK0.net
安全圏から弱ってる者を寄ってたかってボコボコにした挙句上から目線で失敗とか成功とか
吐き気がするほどのクズだな芸能記者って

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:56:33.59 ID:/iOfs9u20.net
>>34
なんで弱ってるのに嘘つくんだよ
いらん嘘つくから弱ってるのも演技でしょと思われるんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:56:50.76 ID:Vvtof7BZ0.net
石川敏男といえば大林雅美(雅子)で、芸王レポーターのやらかしでは前代未聞じゃないか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 19:02:53.96 ID:Fyj+a2Eg0.net
>>14
すべておまえに返るんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 19:21:27.63 ID:Zz5FgqfA0.net
だから、いつものように謹慎すれば復帰できるのはせいぜい竹林までなんだよ
多目的トイレは無理、普通では無理だよ、あらゆる意味で

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 19:22:15.05 ID:Zz5FgqfA0.net
>>17
払った方の経費の問題だろjk

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 19:22:25.26 ID:m1B9D+nH0.net
あの謝罪会見を見て半年間の間、何も反省していなかったという事だけはよくわかりました。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 19:22:43.16 ID:Fo9zUSgF0.net
>>15
俺もそう思うな
遅かれ早かれ3年以内に自殺するだろう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 19:54:52.80 ID:YcGY975R0.net
会見途中で泡吹いて倒れてたら流れが変わったはず

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 20:00:09.25 ID:8yYCJh6a0.net
よくもこんなクズみたい仕事してベテランなんて名乗れるな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 20:28:26.84 ID:NaDf9xd50.net
>>31
アホか、個人なら非課税だけど法人は税金かかるわ。肩代わりなら渡部との間で借金も追加だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 21:48:44.03 ID:y7Zxd1Ea0.net
>>35
あれだけ憔悴しきった表情で会見受けた翌朝には平気な顔して犬の散歩だよ(笑)
それが渡部の人間性。

https://i.imgur.com/7qJbfkC.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 21:50:52.50 ID:YNKbObKt0.net
会見6ヶ月遅いわもう何やっても無駄
一生逃げてろよwww

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 21:58:20.69 ID:278UpUhz0.net
>>18
死相ってどこを見ればいいの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 21:59:57.31 ID:6MwQC1mY0.net
LINEの引き継ぎ失敗したから相方と連絡取れないとか言ってたの、ホント児島をナメてるんだなーって

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 22:01:52.69 ID:DHUpvyBn0.net
び…敏男

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 22:04:15.64 ID:76w4O9Rs0.net
まさみさん

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 22:06:57.37 ID:NKNQ51un0.net
>>47
北斗七星の方

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 22:07:29.46 ID:y7Zxd1Ea0.net
>>18
いや、もう翌朝には平気な顔して犬の散歩してるよ。
それが渡部。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 22:07:45.88 ID:y7Zxd1Ea0.net
>>52

https://i.imgur.com/VcKeOMh.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 22:15:29.24 ID:vwBjygGE0.net
なんで視聴者のストレスって話が方向転換してんの?
普通に多目的トイレでアレはまずいだろ
不衛生だし子供や若者が真似したらどーすんの?普通に公衆衛生や倫理的な問題じゃん
何やっても芸能人だから謝らなくても許される、これからも食レポしますってのはマズイじゃん スポンサー側も不潔な印象過ぎて無理だよ
だからみんなギャーギャー言ってんだろ

ストレス無くても叩かれてるだろこんなの

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 22:17:10.81 ID:ZxlCFmGo0.net
>>48
くりぃむ上田が頑張れみたいなメール送ったら
「どちらさまでしょうか」って返事が返ってきたから
「上田だよ!」って児島だよ口調で返信したって言ってたのも
データーが飛んだからなの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 00:16:27.92 ID:T+QckIFp0.net
これは石川や松本の言う通り
結局相方の力を借りるのが一番説得力あったんだよ
宮迫も渡部もそこを完全にしくじってる

柴田復帰も10年かけてようやくザキヤマが動いたから
良かったねっていうムードになったしな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:16:12.78 ID:RJ4pw43A0.net
>>56
つーか、宮迫が松本やさんまに縋りつくのは、関係性からいって理解はできるんだよ
でも、渡部が松本に縋ろうとするのは、全く理解できない
それも、こんな松本の顔を潰しかねない方法で
渡部の立ち位置からいって、相方共々有吉に頭を下げて、内村なりに動いてもらうのが最善だろうよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:21:41.36 ID:V7Sg6JCi0.net
>>56
復帰がうまくいくのは最後は相方によるんだよな。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:29:34.50 ID:4cw617p70.net
10年謹慎しても出てこられるか微妙なとこだと思うけどね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:52:26.58 ID:8a4cfAL80.net
自分の恥になる箇所はすべて口閉ざして、
それでいて違約金の話になると一転して饒舌になり
さも自分が払ったかのように言うから、
渡部建の人間的な小ささと狡猾さが見えたよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:01:37.89 ID:o385ZIXW0.net
もとのポジションに戻りたいっていう色気出さなきゃどうにでもなる
テレビは諦めて劇場中心とYoutubeでとかでなら何の問題もないのさ

もう後は本人次第

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:37:11.19 ID:kiTHC0zM0.net
>>14のように自殺に誘導しようとするやつサイコパスか道連れにしたいメンヘラか何かか
自殺願望があるメンヘラは芸能人が死ぬ時嬉しがる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:38:11.05 ID:ZUnBVAuE0.net
>>3
レポーターはテレビ局が送り込んだものだろwwww

渡部はそのテレビに復帰したいんだよ・・・

嫌ならテレビなんてすてて宮迫みたいになればいいのに

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:41:00.13 ID:kiTHC0zM0.net
「これを不倫とはいわない」元週刊誌編集長も呆れる渡部建のおぞましさ不倫相手に対して愛情の欠片もない



元木 昌彦ジャーナリスト

佐々木と交際中から、「彼はある会社経営者が主催する乱交パーティに参加していました」(知人)。そこで知り合ったA子と関係を深めていったが、同じ時期に知り合ったB子とも肉体関係を結んでいたという。

「私と渡部さんは、多いときには週二回ほどエッチをする関係でした。トータルで三十回以上は関係を持ったかもしれません」(B子)

渡部の個人事務所の殺風景な部屋で、部屋に入るとすぐに体を求めてきた。だが。行為が終わると途端に、シャワーすら浴びさせてもらえずに、いつも15分ほどで追い返され、「帰り際には『またね』って必ず一万円札一枚を渡してきました」(同)。


やっす

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:42:03.07 ID:kiTHC0zM0.net
渡部の性癖は多目的トイレSEXだけではない。地方ロケの時はLINE電話をかけてくるのだが、「ビデオ通話のカメラをオンにしたところ、画面には渡部さんの下半身がドアップで映し出されていた」(同)。お互いの自慰行為を見せ合う“相互鑑賞プレイ”も趣味だというから、呆れ果てる。

別のクラブで知り合った女性も、ベッドに寝転び、「はい、やって」と口に含むように促されたと告白している。行為が終わると一変して、すぐ帰るようにいわれ、「デリヘル扱いされたことが本当に悔しかった」と話している。

ここまで読んできて、私はよからぬ想像をしてしまう。こうした“変態”SEXが好きな男は、妻にも同じことをしているのだろうかと。私の小さな胸は張り裂けそうである。




これが人々の記憶から消えるようになるのっていつぐらいなんだよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:43:33.14 ID:kiTHC0zM0.net
そしてB子のところには、「奥さんが隣にいるんだけど代わるね」と告げ、妻の希が、「あなた酷いですね。今の会話、録音していますから。嘘をついたら大変ですよ。彼と最後に会ったのはいつ?」と詰問してきたという。

私たちが結婚したのは17年だから、関係を持ったのはその前か後かを執拗しつように問い質し、告訴するようなこともほのめかしたそうだ。




自分(達)がしたことを他人からされてしまっただけでは?執拗に問い質されてしまう。行いはあらぬ方向から返るもんです。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:44:53.23 ID:kiTHC0zM0.net
彼女の怒りは分からぬでもないが、相手の女性を商売女のごとく扱って“変態”SEXを強要した亭主のほうに非があると思うのだが。

だが今回は違う。渡部建という人間は完全アウトである。彼と関わった女性たちには気の毒ないい方になるが、渡部はあなたたちを女性としてではなく、SEXの道具としか見ていなかった。そこに愛情の欠片もない。これを不倫とはいわない。

渡部建という芸人は終わった。番組への復帰どころか離婚も必至だと、私は思う。希が可哀想だが……。

ここまで書いてきて思わずため息が出た。

これまでもおびただしい数の不倫報道があった。だが、かつて文春が報じた“エロ拓”こと山崎拓元自民党幹事長の「性獣」のように凄まじいSEXの修羅を超えるものは出ないだろうと思っていた。

彼は若い愛人をつくり、日ごと性技の限りを尽くすのだが、ついにはその愛人に、お前の母親と寝たいとまでいい出すのだ。ついに愛想も小想も尽き果てた彼女が、全てを文春に告白する。だが、小泉純一郎首相の盟友で幹事長という絶対権力者である山崎は、事実無根だと逆に告訴をすると脅してくるのだ。

気骨のある当時の文春編集長は、彼女と一緒に外国特派員協会で記者会見を開き、彼女は山崎とのSEXを赤裸々に語り、ついに、山崎は落選し、副総裁も辞任するのである。

私も件の彼女に、山崎の地元の福岡県に行って話を聞いたことがあった。楚々とした美人であった。だが彼女の口から語られる山崎のおぞましい性癖には、聞いているこちらが下を向いたぐらいだった。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:47:17.80 ID:kiTHC0zM0.net
今回文春が報じた渡部建の“性獣”ぶりは、山崎拓に匹敵するレベルにあるのではないか。15歳も下の可愛い妻を持ちながらなぜ? 多くの男はそう思っただろうし、女性のほとんどは、女としてではなく性具のようにしか扱わない渡部に、激しい嫌悪の念を抱いたことだろう。


不倫ごときで、とただの不倫扱いに無理やり落としこんで擁護してる人間は、人としてどこか欠けている。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 21:26:45.30 ID:T+QckIFp0.net
>>57
結局相方に頭が下げられないプライドが招いた結果なんだと

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:39:45.36 ID:M1OVuBSP0.net
プライドの高さの源泉を知りたい
パパが偉くて子供時代からそうだったのかね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 20:48:09.87 ID:KoIuTfGz0.net
大林雅美にしゃぶり尽くされた人

総レス数 71
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★