2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡部建の ”年末『ガキ使』で復帰” に、日テレが「大パニック」の裏事情 ★2 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/06(日) 19:11:43.92 ID:CAP_USER9.net
スポンサーが不安を示している

不倫スキャンダルで、芸能活動を自粛中の芸人・渡部建(48歳)が再び世間を騒がしている。

 11月16日、年末特番『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 』(日テレ系)の「笑ってはいけない」シリーズに渡部が復帰出演するとネットメディアが報じたのだ。

 「すべて事実です。渡部の復帰計画は極秘裏に進められていました。出演者が驚く画が欲しかったので、番組プロデューサーなど一部を除いて、ほとんど知らされていなかった」(日テレ関係者)

 今年は、新型コロナの感染拡大によって大規模なロケができない。そのため、10月から日テレの生田スタジオで数回に分けて収録が行われていたという。

 「渡部の収録が行われたのは18日です。ただ、事前の報道があったことで松本人志(57歳)など出演者のリアクションは芳しくありませんでした。

 その上、渡部の復帰出演が表沙汰になってから、視聴者から『復帰は早すぎる』といったクレームまで入るようになったんです。

 この事態にスポンサーは不安を示しているようで、12月に予定されていた渡部の追加収録は流れてしまいました。いま制作陣は、収録済みのシーンを放送で使うべきかどうか頭を悩ませていますよ」(同)

 渡部にとっては本当に笑えない年越しとなることは間違いない。

 『週刊現代』2020年12月5日号より

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d54b82d90cdeeec3b0db09cd1cf7a540fa35853
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201206-00077868-gendaibiz-000-1-view.jpg

★1 2020/12/06(日) 08:03:11.41
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607209391/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:12:44.19 ID:A7mthTot0.net
気持ち悪い

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:13:45.68 ID:L6FNJyEm0.net
RIZINつまらんからなあ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:16:13.76 ID:CJwBkcok0.net
出ないなら出ないで苦情が来そうだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:17:01.60 ID:probWMP40.net
結局リークしたの誰なんだよ
渡部本人?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:17:03.27 ID:6URCfPbE0.net
芸能リポーター達に囲まれてヘイポーに謝罪会見して欲しい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:17:36.68 ID:pEKUYIt/0.net
ヒロミとか山本圭壱は10年干されたよな
半年で復帰って、見通しが甘すぎるんじゃねえの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:18:24.81 ID:PB7HlCVF0.net
まあ、ネットで何か面白いもんでも探すわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:19:07.41 ID:+QiZnM1K0.net
日テレが出演させといて問題になってきたら渡部に黙っとけってのはさすがに酷い

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:22:09.00 ID:AFVP83t10.net
リークしたのは芸人だろ まぁ、こんなゲス番組なら渡部出ていいょ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:22:28.85 ID:uKBbctKq0.net
年末の格闘技にでも出れば?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:23:08.92 ID:TfEGqR3e0.net
個人的には乙武が気持ち悪かった

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:23:34.38 ID:VfOUt5dV0.net
スポンサーに嫌われてたら
無理だね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:23:43.79 ID:t8rAkco/0.net
>>9
会見しなくてもテレビ復帰大丈夫と判断した人力舎のせいだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:24:56.18 ID:Opwq/D620.net
ずっとニジュー出しときゃええやろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:27:16.24 ID:wBtxT6LF0.net
日テレ勢が必死こいて擁護してる様子を流せば数字取れんじゃね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:28:22.78 ID:c007iynO0.net
モザイクかけて放送されたら笑える

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:28:28.77 ID:Opwq/D620.net
>>9
これに限らず掌返しのえぐさはキー局一

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:28:33.01 ID:kUHHjJRT0.net
ガキの収録やあらへんで

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:28:44.50 ID:v95tJfiQ0.net
別に犯罪じゃないしいいのでは

見なきゃいいだけだし

見たくない人のために

あと何時何分にあの人が出るので紅白見て10分後にチャンネル戻してください、とかテロップ出したら。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:28:50.09 ID:q32WZqZ40.net
>>7
ヒロミは干されたんじゃなくて
面白くなくて需要がなかっただけだと思う

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:30:00.17 ID:9EAqEk9h0.net
>>14
人力舎は判断できるほど
お利口じゃないし
渡部の動きに口出せる人間なんかいなかったんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:31:24.85 ID:qLQm2RgU0.net
年末のガキ使って行列スタッフも絡んでるらしいけど
そいつらが渡部オファー提案したんならそんなに有能なのかね渡部って

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:32:21.60 ID:Rs/4GeKo0.net
ガキスタッフがウザいわー
不祥事起こしたタレント笑いにして復帰させてあげる俺らすごいだろ?面白いだろみたいな

で、今回は世間の反応が思ったより悪くて口止めして逃げ出した

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:33:17.83 ID:PwnNfYk70.net
スタッフはこのところ原田さんとかでうけたから調子に乗って馬鹿か(´・ω・`)
ただの不倫だったらとっくに出てるだろ
頭おかしいのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:34:14.41 ID:wksGmvB20.net
>>20
本質的には正論だが東野もいっていたように今はもうそういう時代だから
芸能人はそんな理想論掲げて泣き言言ってる場合じゃない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:34:49.60 ID:4D8UbVO90.net
>>20
いや、見たくないとかでなくて
盛大に全員がスベる可能性あるて話し。
松本が嫌なのはこれだろ。ネタバレヤメロや!です。これは理解するよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:34:58.86 ID:G6c5ksYE0.net
もう復帰しなくていいです!
直ぐにお辞めください。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:35:15.72 ID:/Wd+JDpP0.net
>>14
人力舎との関係もあまりよくなさそうだよな
違約金は俺が払いましたって渡部が言ったのに
事務所が肩代わりしたとバラされてるし

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:35:21.34 ID:2eQeh9wC0.net
>>7
山本圭壱はキモい犯罪の上に面白くないから需要が無かった
裸に油塗ってウロウロするだけで何が芸人だ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:35:27.49 ID:hNaEN94w0.net
松本って今も不倫してるんだよね?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:36:41.95 ID:wksGmvB20.net
原田原田とやたら擁護されているが車も便所もそこまでの差はないけどなw
金も時間もかけたくないなどの共通点多し
要は元々の好感度と事後対応に差があっただけの話。渡部の場合潜在的にかなり嫉妬されていたんだろう。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:37:13.49 ID:m1j3xwPL0.net
渡部も発覚した時にさっさと会見開いとけばまだチャンスあったのにな
自分で種摘んだんだからしょうがない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:37:18.76 ID:heTzG38+0.net
収録前に情報が漏れたのか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:37:45.84 ID:hKnhHCRt0.net
>>24
禊の場にしたがってるのうざいよね
大量の吉本芸人たちの身内話のコーナーとかも要らないし

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:38:22.06 ID:9EAqEk9h0.net
>>32
あとは嫁の対応だな
佐々木希が「アウトー!」とか言って
ボロクソ言って別居してればまだよかった 

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:39:29.72 ID:Xq7zZdx40.net
>>1
どうせ本編じゃない年明けの未公開映像枠だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:39:42.47 ID:NKIBFhhU0.net
渡部は出オチだろうから出るのわかってたら笑うもんも笑えないわな
渡部のガキ使出演を暴露した文春?FRIDAY?はそこまでやる必要あんのかね
結果色んな人に迷惑かけてんじゃん
不倫やスキャンダルを報じるのはいいと思うけど復帰を目指してる人の邪魔をする権利は全くないと思うけどな
ちょっとやりすぎだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:41:21.41 ID:PsZEMxCT0.net
原田 袴田は俳優だからバラエティやめてもいいだろうが
タレントは厳しいよな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:41:27.30 ID:Xq7zZdx40.net
>>38
今回の記者会見のパクリネタだったら笑うわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:42:48.53 ID:38eBlHjn0.net
日テレは箱根駅伝の中継やめてくれないかなあ
テレビ中継するから虫みたいに寄ってくるんだよな
粛々とラジオとネットだけでやってくれよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:43:46.00 ID:PsZEMxCT0.net
マスコミはこういう時いつも松本ばかりに発言求めるが
浜田に聞きに行けよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:44:05.52 ID:3wJ3D+aw0.net
箱根駅伝ニアニア

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:44:27.28 ID:bzF4WXOh0.net
収監前の新井呼べよw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:45:50.83 ID:+qiZWHNI0.net
干されてたのに

復活したタレントって誰だろう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:46:19.86 ID:kz40XSGm0.net
>>1
この嘘臭い顔が全て。

これが障害者トイレに女を呼んで一万円札で頭を叩きながらフェラさせて、何人もの障害者の方を待たせながらセックスした男の顔。
しかもその汚れたトイレを後から来た障害者の方が掃除したんだからな。

本当に渡部は二度と見たくない。
気持ち悪い。
https://i.imgur.com/6uVwlt9.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:49:05.82 ID:qVOYjuU+0.net
松本の発言からしてとっくにカット決定してるでしょ。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:49:12.38 ID:+zA8Ic7g0.net
そもそもなにがしたいのこいつら

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:50:31.62 ID:9EAqEk9h0.net
番組最後にそれっぽいカット入れて
続きはHuluで!
だろw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:51:24.19 ID:+zA8Ic7g0.net
勝手に放送しようとして勝手にパニックになって
なにがしたいの?こいつら

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:52:10.44 ID:m7QFeOdm0.net
24時間テレビで障碍者食い物にしてる日テレが多目的不倫を早々と復活させるとか、いやぁ障碍者の人達に全力で唾吐いてるのは恐れ入るわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:52:58.57 ID:PsZEMxCT0.net
渡部が出てきた時の4人の反応はどうだったのかなぁ?
当然 4人共大笑いしてケツ叩かれたやろな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:52:59.06 ID:ptNkyH7a0.net
もうこんな騒動になってる時点でガキ使笑えねーよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:55:13.59 ID:w4XUnLVY0.net
出ようが出まいが今回はみないわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:55:34.34 ID:WZJR5cbN0.net
リークしてみて世間の反応がヤバかったから会見開いたけど失敗?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:56:54.22 ID:9EAqEk9h0.net
>>55
大失敗だねw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:59:25.07 ID:W+mWLQeg0.net
テレビの時代がどんどん終わりに近付いてるのを目の当たりにしてる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:59:56.02 ID:kz40XSGm0.net
>>55
渡部のせいでガキ使まで見たく無くなった。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:00:50.10 ID:AZGINdyT0.net
このタイミングでガキ使の俺たち関係無いしは糞すぎるわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:01:01.86 ID:HYWE7srp0.net
>>32
トイレはやはり嫌だよ。トイレはおしっこウンチや嘔吐をする時に利用する所。
といれと車は相当違うぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:04:35.04 ID:RlJvwO8m0.net
視聴者が一番驚くのは志村けんを出す事だろ
まったく笑えんが

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:04:36.17 ID:Kr119cxF0.net
>>32
俳優と芸人ってところにも差がある
俳優が体張ってやったから面白いのであって芸人がやっても当たり前

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:04:38.35 ID:RT/XY54Z0.net
スポンサーどこよ?
コイツ出たら不買したるわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:04:49.42 ID:l3YfQykO0.net
>>55
いちいち動きが気持ち悪いな渡部

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:10:11.57 ID:PsZEMxCT0.net
渡部以外なら手越 東出 フワちゃんは出てるだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:11:11.20 ID:EutZ1N8G0.net
年末にトイレ淫行芸人見たくねえよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:12:16.49 ID:VfL4LTaw0.net
松本も知ってたろ
渡部切りして逃げるなよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:12:41.14 ID:2swo80Lz0.net
最初から渡部が出るとわかっていたら何も面白みがないしな。しかも収録前にリークという最悪の先走り

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:13:44.72 ID:OL5iY7lY0.net
女性蹂躙企業日テレはスポンサーなしで
自前でやれよ
根性みせろや

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:19:06.53 ID:nVaswRdo0.net
渡部の部分観たいんだが

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:23:24.90 ID:q7OUhwFa0.net
>>1
日テレさん
愛は地球を救うんですよね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:25:30.32 ID:68pQ0R6t0.net
>>33
摘むのは「芽」じゃね?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:26:33.70 ID:4u9yDwgS0.net
>>66
面白ければ問題けどな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:29:25.55 ID:JfUpcYhR0.net
松本さんは、今日のワイドナショーの中で、「ガキ使完結編をお楽しみにください」と言っていた。本気で、今年限りでやめる気かもしれないね。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:29:48.82 ID:nNzQ6QOe0.net
>>1
日テレは末期かな?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:41:01.83 ID:n3gAK3G20.net
出せばええやん
どうでもいいってくだらねえ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:42:30.99 ID:pXxiwV/o0.net
>>21
堺正章の頭ひっぱたいて干されたんじゃなかったかな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:47:51.26 ID:L/JTOAXe0.net
登坂も似たような経緯だけど誰も覚えてない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:48:37.17 ID:kwYRg+gz0.net
発覚した時に経緯説明の会見もなく速攻で隠れたのがとにかく印象悪い
針のむしろでも発覚時に会見しておくべきだった

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:53:15.69 ID:a4RB5JQs0.net
>>74
冗談っぽく言ってたけど本当ならそれはそれでいいw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:54:53.32 ID:6e2IT5Tw0.net
>>30
それなら、金で食べログ操作したうどんが主食と組んでいた渡部は?
高野連が実質追放したラガー一味から美味しい席を提供して貰っていた渡部は?
発覚後、グルメも高校野球自粛してないよな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:56:38.02 ID:6e2IT5Tw0.net
>>38
渡部サイドからのリークだろ、これ以上恥ずかしいことを記事にしないってことのバーターだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 21:00:36.57 ID:hH91C9C70.net
>>46
障がい者の人達を待たせたり掃除させたのは本当なのか?
本当だとしたら復帰とか絶対無理だろ
人としてイカれてる

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 21:07:35.25 ID:WaJqebtW0.net
>>12
あれ自分から持ち込んだ企画だったらしいけど、
くっそつまらんし、
ほんとアホかって思ったな。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 21:16:15.24 ID:gw3IyEWj0.net
脱力タイムズでもやってたけど、渡部役を渡部篤郎にやってもらったらよかったのに
本人より面白くしてくれただろうに

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 21:35:38.96 ID:FGdeHLSm0.net
ギャラが高過ぎる

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 21:38:14.08 ID:04QuUsBt0.net
いくらなん?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 21:44:12.25 ID:+kf3O5L30.net
普通の浮気ならともかく、トイレに呼び出して3分で発射してメール削除させて女性のカバンの上に1万置いてさっさと帰るという笑いどころが全くなくただキモいだけというのが

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 21:46:16.55 ID:FkaGhN7f0.net
>>74
毎年「今回が最後」って言ってるからww

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 21:55:36.37 ID:M7GuQVKG0.net
>>88
「浮気程度で」

っていう擁護パターンで工作してんのかと思うくらい
浮気っていう馬鹿がおおいんだよなw

浮気じゃなくて、そういうトイレで五分くらいで1万円っていうのが
めちゃくちゃ嫌悪感持たれてる原因なのに

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 21:59:29.63 ID:Xcp35t8g0.net
>>55
松本が不倫で会見するの反対派だからなあ
不倫に関しても基本は擁護派なのに
会見されちゃうと放送するために会見したみたいになるから逆効果だよね
世間的にも反発食らったのもそうだけど

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 21:59:44.54 ID:2Y4IYdAI0.net
あの徳井を完全復活させたぐらいだから屁でもないだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 22:00:04.97 ID:rLLv4pb80.net
不倫とかのレベルでなくて公共のトイレで買春って酷すぎだろ。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 22:02:48.23 ID:p4frK6nk0.net
>>7
いくら何でも、未成年少女に酒を飲ませてレイプした奴と一緒にするなよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 22:07:55.19 ID:lKcvcMCf0.net
100%生で今年の年末『笑ってはいけない』を放送すればいいじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 22:42:58.64 ID:Z7THify10.net
ただこの世代の芸人は数が多いうえに
上が使えてて下からの突き上げもあって
そろそろ間引きされるべきだとは思ってたんで
宮迫含めどんどん減ってくれたほうがいいとは思ってる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 22:53:14.96 ID:3VtqDBVC0.net
会見など世間も望んでないし、誰も求めていなかった。
そのまま「ガキ使」が放映されても、しれっと「依頼があったから出演した」で終わった話だ。
むしろ年明け放映後にまとめて会見した方が復帰が早かったかもというくらいにタイミングが悪すぎた。
勝手に会見すれば事が収まると思ったら逆効果。
それに妻は元々他人だ、血族でも何でもない。結婚すれば態度が変わる妻(夫)はいくらでもいる。
ただし、子どもが居る場合には、子どもには誠心誠意詫びるべきだ。妻は他人でも、子どもは、何より大事な血族だからだ。ら
元他人の妻は彼の稼いだカネで贅沢してきたし、彼をつなぎとめられなかった妻の魅力の欠如も大きな原因だ。
何より、奥さんがいるのを知っていて快楽にOKした相手の女が悪い。
したがって、一番悪いのは女であって、渡部は一番微罪ぐらいに世間も思っていた。
それを誰も求めていないのに会見を吹き込まれて勝手に始めた結果これだ!!!
芸能レポーターが一番お得だったことだろう。鴨ネギとは彼のことだ。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:00:54.48 ID:1Gyykhtd0.net
流れを読めなかったか
日テレ時代終了の予感

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:01:06.81 ID:FMBHjE6m0.net
日テレがアホだっただけのこと
何で引っ張り出そうと思ったのか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:03:22.52 ID:3VtqDBVC0.net
だいたい「復帰が早すぎる」というクレーム自体が間違っている。
復帰するしないは、タダでテレビ観ている視聴者がきめることではない。
妻が決めることもない。本人が決めることだ。もちろん出演すれば、本人は結果責任は問われる。
そのまま放映しても何も問題はない。放映の結果クレームがあれば応じればいいだけのことだ。
放映もしていないのに会見をするからこうなる。
会見は、必要なかった。誰も望んでいない会見を何故あんなに長くやるのか?
結果的に彼の妻は余計火の粉を被る結果になっている。
傲慢な視聴者の見当違いの苦情を真に受けるとこうなる。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:05:24.76 ID:a/bC4st00.net
打倒

変態

草加日本テレビ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:06:20.54 ID:plytigYN0.net
明石家サンタくらいにしとけばよいものを

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:09:03.36 ID:9peoT4yx0.net
一行あけるの気持ち悪い

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:10:52.13 ID:a/bC4st00.net
あのさ 在日なの?

気持ち悪い擁護に反吐

スポンサー不買運動

銀チタンマスク不買

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:16:33.23 ID:SHACrF1R0.net
隙あらば韓国推し。
ウンザリする。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:22:15.05 ID:85x/VH/g0.net
とりあえずトイレ掃除のバイトと
最新式多目的トイレの紹介と
何か世の女をスカッとさせる事をやることだな
コロナ受け入れ病院の看護師を手伝うとか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:28:14.00 ID:3VtqDBVC0.net
会見開始1時間28分頃を動画サイトで見てほしい。
途中から渡部の近くに我先に寄ってとりまいたおばさんレポーターたちが一番気持ち悪い。
むしろこういうおばさんは、トイレ不倫願望かもしれないというくらい密着しているおばさん6名がコロナに無神経。
女ってけっこう不潔なんだよ、だからトイレでも会見でも男に平気で密着するんだよ。こうなるとむしろ渡部は被害者だ。
正義感ぶったおばさんレポーターが一番不潔だわ。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:04:44.28 ID:w6g620Br0.net
高須とかも普通に不倫してんのかね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:05:34.90 ID:e5lifL9w0.net
企画したヤツがバカ
そもそもアンジャッシュおもしろくないし

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:06:05.84 ID:w6g620Br0.net
叔父が電通とか言ってたからコネだろ
あの宅間みたいな顔からして在日っぽいけど

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:56:28.16 ID:sbkUreZD0.net
>>12
>>84
あれは酷かった
スタッフも手抜きしすぎ
どっきりで落とし穴仕掛けるくらいじゃないと視聴者は笑えん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 01:50:10.17 ID:dhc2JLEM0.net
>>107
全体的に糖質なんじゃねーかな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 02:16:22.96 ID:Ln0dHxW+0.net
普通にテレビだとスポンサーNGでしょ
huluででも限定公開すりゃいい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 03:11:05.26 ID:rEkhLHri0.net
>>20
例えば、掃除おばちゃんが掃除してる前に
ゴミ投げ捨てる奴見てどう思うよ?
人間を道具扱いというのはそうゆう事。
売春だろうが売り物はサービスであって、
人間を道具扱いしていいわけではない。
渡部が気持ち悪いと言ってるのは、
不倫が原因でなく、奴の感性そのものに
欠陥を感じるからだ。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 05:05:53.30 ID:iUTsTM2W0.net
スポンサーなしでやったら?
擁護してる信者どもがカンパでもしてさ
こんなつまんねえ奴にアホクサって思うけど

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 05:59:12.63 ID:pbtNR19F0.net
>>115
YouTubeは小島に惨敗してるんで、、

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:34:33.33 ID:Ik3sohpR0.net
日テレはCMなしで放送すればいいんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:17:44.29 ID:pmtmqn0G0.net
朝鮮日テレ乙

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:18:13.08 ID:pmtmqn0G0.net
24時間テレビで復活させろよ日テロ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:24:12.24 ID:Zdsx+Lkp0.net
渡部に才能があればとっくに許されてるよ
結局世間に認められてなかった証拠よ
評価してたのは朝鮮日テレだけだよw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:29:54.09 ID:AgwmsbG70.net
>>81
何それ?知らない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:39:41.48 ID:OR6Ijpb20.net
奥さんと相方に謝らせて
自分はレギュラー番組の引き継ぎとかもせずいきなりトンズラして逃げた
これで好感度下がらないわけがない
奥さんと相方に誠心誠意込めて頭下げるならまだ復帰も納得できるが、少なくとも相方には謝ってなさそうだから、そういう誠意のない奴の顔は腹が立つから見たくない
不倫は家庭内の問題かもしれんが、仕事に対する態度はまた別の問題

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:25:18.59 ID:t1pWUtUG0.net
許してやれよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:25:45.51 ID:ReqFeb680.net
>>122
それについて、坂上忍はなんか言ってたのかな。
清水富美加の時は、仕事から逃げたことを凄く批判してたが。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:29:03.38 ID:wDS+79qc0.net
日テレはおしゃれカンケイ野村沙知代回での資生堂一時降板から何も学んでないねー

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:37:11.87 ID:VUqjif4l0.net
>>123
渡部さんちーっす

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:01:27.82 ID:vVBMQPqH0.net
大パニックw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:16:59.71 ID:INdCYWNp0.net
>>124
リポーターバッシングにかこつけて渡部擁護しかいまんとこない
こいつも自称プロ意識だったか

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:37:33.99 ID:qWty8RFN0.net
芸能界にしがみつかなくて良くない?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:58:31.58 ID:DsiEFXLM0.net
結論・性欲強いからまた繰り返す

精神科医
「自己愛が強い人はひとたび、プライドが傷つくような出来事に出会うとものすごく落ち込みます。ちょっと鬱みたいになることさえある。まず、眠れなくなり、食欲が低下します。その結果、体重もどんどん減っていき、それで(医師に)相談に行かれたんじゃないかと思います。渡部さんの主治医は『性依存症ではない』と断言したそうですが、性依存かどうかはともかく、その性欲の並々ならぬ強さは間違いないでしょう。複数人と性的関係にあっただけでなく、乱交パーティに参加したり、多目的トイレで性行為にふけったりするなど、旺盛な性欲に驚いた人も多いと思います。

不倫を繰り返す人たちの「特性」

『サチリアージス』という医学用語があります。男性の異常な性欲亢進を指す言葉ですが、『サチリアージス』自体が治療の対象になることはほとんどありません。性欲の強い弱いは、体質に起因するものであり、それがどこまで許容されるかは環境にもよるからです。

 ただ、統計的にいって、不倫を繰り返す男性の中に、『サチリアージス』の人が多いのは事実です。ですから、私は残念ながら、渡部さんはまた同じ過ちを繰り返す可能性が高いと考えます。」

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:01:37.93 ID:DsiEFXLM0.net
性欲依存症だから私が立ち直らせなきゃ、放り捨てるわけにはいかない、という姿勢で看病?していただろう佐々木サイドも
性欲依存症ではないと診断名が下り、
はっきりと本人の意思・人格・性癖の成せる技だったと誰の目にも明らかになったわけだ。

性依存症を放り出したら確かにかわいそうだが
ただの性欲と性癖がひどい男を放り出すのはかわいそうでも何でもない。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 23:59:01.21 ID:n1H7TxsQ0.net
ガキ使
面白く無いんだけど

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 02:45:07.88 ID:vjRIGTk40.net
企画
高須

そういえば去年
佐野史郎問題があったね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 02:54:43.44 ID:GqfVx0I10.net
宅間みたいなチョン顔が不快

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 03:05:30.05 ID:qW+Lh6Xf0.net
宅麻伸

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 03:57:09.13 ID:gfW9fLvp0.net
ダウンタウンより年上のスタッフが抜けて
ダウンタウンから学んでる
年下のスタッフだらけになってるからね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 04:33:40.16 ID:YEQPSnOH0.net
また高須か

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 05:15:30.97 ID:ht+Aygha0.net
>>1
腹立つ顔やめえや渡部

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 06:28:00.27 ID:YeNrfx/R0.net
笑わなきゃいけない感が苦痛

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 06:34:32.73 ID:GKeCkblv0.net
>>46
>本当に渡部は二度と見たくない。

二度と見たくないとか言ってわざわざ画像貼るなよw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:17:13.15 ID:1FhjvO/P0.net
>>133、136、137
人力舎側が行列スタッフに泣きついて渡部と無関係のガキに迷惑かけてる

渡部建、事務所社長が語る“最悪の会見”に至るまでの全真相「すべて私の責任です」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a540fa951acb78fabe853d74732c1eb60905b550
>「そんなシビアな事情もあって、人力舎サイドは“渡部をなんとか早く仕事に戻したい”と考えていたんです。
>そこで旧知の『行列』制作チームに“手助けしてもらえないか?”と頼み込んだ。
>それで『行列』『笑ってはいけない』への出演が決まったと聞いています」(バラエティー番組制作会社関係者)

>会社組織を率いるトップとして、そう言い切った玉川氏。だが、「それであれば『笑ってはいけない』への出演を人力舎から、
>玉川社長から依頼する必要もなかったのでは?」と週刊女性が重ねて尋ねると、声色が変わった。

>「……うーん……それは……もう“お察しください”としか……。それが現状です」

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 15:02:13.64 ID:PSWPJZJq0.net
>>32
>要は元々の好感度と事後対応に差があっただけの話。
  
致命的ですやんw

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 15:06:17.66 ID:hoG2vFFx0.net
> 10月から日テレの生田スタジオで数回に分けて収録が行われていたという。

今年は24時間じゃないんだね。
って、今までもそうだったのかもしれないけど(・∀・)

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 15:16:00.01 ID:waWMDgMW0.net
そんな秘密裏に復帰のお膳立てしなきゃならないほどの大物なのかい?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 16:06:48.27 ID:TtjtGwwu0.net
嫁の事務所が大手
ただただそれだけ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 20:50:10.34 ID:GZvhn4z60.net
ガキの使いつまらなくなってるわ

147 ::2020/12/08(火) 20:56:08.13 ID:wP7i9b410.net
>>144
佐々木希はそれくらい必要だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 23:16:34.49 ID:6edu5RKG0.net
DTとスタッフ
笑えない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 23:16:57.96 ID:KPUa6tsh0.net
宮迫
中田(武勇伝)
渡部

逆鱗に触れるとテレビ出られなくなる

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 23:22:30.10 ID:Qxz7SuuK0.net
5ちゃんねるユーザーは粘着ストーカーアンチ松本ヲタの集まりで有名

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 23:45:07.58 ID:ul9L+49J0.net
>>112
なんか脂ぎってるよね?
誰も誘ってくれなくて、さぞかし溜まってるだろうし…
多分6名とも背中の肉が余ってて三段腹くらいなんじゃないの?
GO TO ライザップ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 23:51:10.61 ID:8hkHHJ3K0.net
渡部なんかより徳井の方が社会倫理的に問題だと思うが

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 00:03:46.58 ID:NhySoeQG0.net
正義マン多すぎなんだよな
疲れる社会だよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 01:39:43.74 ID:tOeWeLML0.net
正義マンが多かったらgotoで接触が増えても節制が効いてるだろうから、
いろんなところでクラスター起きてないだろうけど。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 01:46:36.80 ID:WP6FBp/z0.net
終わってる

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 02:33:58.76 ID:B4VILhcv0.net
渡部擁護してるほうが正義マンだよな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 03:14:30.06 ID:7HJyD44y0.net
レポーターのおばさんたちも体型で中傷されるくらいなら、
あんな会見帰ればよかったのに。
そうなったら困ったのは渡部だけだし。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 03:22:34.26 ID:NaAdKHWH0.net
ガキの使い
見ません

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 03:29:13.48 ID:QcIP7NeN0.net
>数回に分けて収録が行われていた
>12月に予定されていた渡部の追加収録

何度出すつもりだったんだよ、バカ日テレ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 03:32:43.24 ID:vfmkcc9Z0.net
>>151
>>157
なに自作自演で中傷してマッチポンプしてんだ
お前相手女性らにも便器女連呼して今度はリポーター女性の体型中傷かよ
単なるミソジニーだな
中傷してしか渡部擁護できないなんてな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 03:41:14.47 ID:yWZ0ijoO0.net
これ収録してたのバレずに例え大晦日に放送出来たとしても結局その後また今みたいに炎上するだろな
そういうのが予見出来ないスタッフの鈍感さに呆れるww

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 03:42:01.03 ID:RUDUpWx20.net
何で炎上すると思わなかったんだろう?真剣に聞きたい

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 04:12:56.19 ID:G5kEX0Q90.net
渡部よりこう言うのを面白いとするスタッフが気持ち悪いわ。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 04:25:09.48 ID:/XpV8fgq0.net
だから
ガキの使い面白く無くなってるのか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 04:40:17.24 ID:rt1ugzK/0.net
いっても50歳のオッサンだからなあ
便所男じゃなくても見たくはねえよなwww

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 04:41:47.61 ID:cjeh6Mc00.net
先週の
ガキも下ネタだらけでつまらなかった

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 05:01:09.19 ID:+OAApQ5p0.net
去年も
大怪我あったよね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 05:20:11.16 ID:9ShAIftV0.net
>>7
ヒロミは定期的にTVに出てた
山本は契約解除だから話が別

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 08:00:54.68 ID:vc1BRYV30.net
ガキの使いが本当におもしろかったのは20年以上前
ダウンタウンがまだお笑いしかやっていなかった頃 フリートークがおもしろかった
笑ってはいけないも罰ゲームの頃はおもしろかった

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 08:08:15.42 ID:0cji3JxT0.net
スポンサーはどこですか?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 09:07:00.80 ID:7HJyD44y0.net
>>160
ID違うじゃん。
おまえか中傷したの。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 09:31:13.10 ID:/SrnaLgH0.net
大怪我した佐野に
ひどい事を言った高須

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 09:54:53.00 ID:xp6W/vXP0.net
これはガキの使いの視聴率下がるな
来年から他の番組にしろよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:22:44.89 ID:L/37IQGR0.net
リークした人がグッジョブすぎる

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:00:02.85 ID:i01cgsge0.net
>>174
渡部「今度ガキ使出るんすよ」
  
実際これだと思う。これを口実に
他の仕事も再開する目論見で。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:04:22.07 ID:rx9+/N+n0.net
>>23
簡単な話だろ。行列スタッフが無能なだけ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:25:23.56 ID:36PFbG+N0.net
会見の意味なかったなwww
すっぱ抜かれた直後に夫婦でお騒がせしてすいません
離婚はしませんとかやれば全然印象違ったなw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:28:55.97 ID:jRAaEDmV0.net
情報漏れなきゃ放送できて、しかも即『去年の出来事』になってうやむやにできたのにw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 20:03:24.22 ID:snEeJRDF0.net
ガキすべりすぎ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 20:18:39.31 ID:JgKu61/30.net
渡部復帰みたいなデマ流して、いかにも渡部が出てきそうなタイミングで相方登場で「渡部ちゃうんかい」「児嶋だよ」ってやるのかと思ってたけど違うのか

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 20:41:08.01 ID:tbN7j+Hy0.net
行列チームがスタンドプレーしたらしいな
もう外せや

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 20:51:33.14 ID:4BuPSIUQ0.net
報道出たあと収録で笑えないのは分かるけど、出る側もどんな顔して出たのか気になるわ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 21:43:33.25 ID:wmCrKqDQ0.net
ガキ使ひどいね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 21:45:41.74 ID:oAEa/LMQ0.net
>事前の報道があったことで松本人志(57歳)など出演者のリアクションは芳しくありませんでした。

ワロタw

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 22:16:47.38 ID:UUjQAwpZ0.net
>>159
個別撮影だったてことは、引き出しネタのDVDのパターンだったのかな。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 22:34:56.37 ID:29e0nRRj0.net
商売女とファックするのは不倫になるのか

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 23:23:34.99 ID:nkeOe75o0.net
浜田は渡部見て大爆笑してた

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 23:50:33.38 ID:ZJtXcscI0.net
>>46
やつれてないし目の下クマもないし顔テカテカ
浮腫んでもいないし
いい年して前髪降ろす若作りがキモい
バラエティ見ないから渡部って人よく知らないけど
35、6だと思ってたw
48に呆れた

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:08:29.52 ID:3QGPaKMV0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ふだんは24時間テレビ
お涙頂戴偽善チャリティー番組
どっかにくそ笑える不幸満載の障碍者とかいねえのかよニダー

朝鮮大好き糞尿喰らい頭に蛆虫日本テレビ

年末はもちろん
案の定、多目的トイレを題材に
50も近い妻子もち、素面で何度も変態プレーくんを茶化してシャレ、チャラ、禊、また使ってやるからな、だとさ

多目的トイレ内で
いぐぅあ〜渡部くんすごいいぐぅあ〜
外では車椅子の障碍者がずっと待ってる、
こんなコントだったのか?

それとも
多目的トイレからおネエちゃんと出てきて
ずっと待ってて並んでた高齢者、障碍者、妊婦さんをゲラゲラわらって
便器に精子についてるぜ、ざまあみたいなコントだったのか?

朝鮮大好き糞尿喰らい頭に蛆虫日本テレビ

ほんとに社会的弱者に配慮してるチャリティー番組をつくってるなら、多目的トイレを題材に?
まずい、やめようってなるぜ

朝鮮ヒトモドキ放送局

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:28:42.20 ID:k+KjgTnz0.net
つまらん番組やな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:42:02.30 ID:JoSbbbWI0.net
>>178
そらねーわ
認識甘すぎ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 02:44:52.85 ID:dqpaUShr0.net
佐々木希を出せば何の問題も無かったのに。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:07:09.14 ID:Q3R6ElOb0.net
>>162
ホントだよな
スタッフの神経が疑われるわww

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 04:38:22.99 ID:q2mJdLik0.net
オワコンの使い

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 09:45:08.87 ID:g2QNLuA70.net
去年
佐野史郎が全治2か月の大怪我したよな

総レス数 195
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★