2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】渡部建にダブルショック! 復帰強行で佐々木希と離婚危機 相方児嶋とも… [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/12/05(土) 06:29:38.23 ID:CAP_USER9.net
2020年12月05日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2478483/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/01359411ad758eee1660ebe91ab4708e.jpg

 3日に火だるま会見≠行った「アンジャッシュ」渡部建(48)の先行きに暗雲が立ち込めている。止まぬ批判で芸能界復帰が遠のくばかりか、プライベートでも妻・佐々木希(32)の周辺が渡部との決別を強く勧めているという――。


 渡部は会見で、大みそか特番「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけない大貧民GoToラスベガス24時!!」(日本テレビ系)の収録参加について「私の口からは申し上げられない」と頑なに明言しなかったため、フルボッコに遭ってしまった。

 渡部の出演シーンが放送されるかどうかは怪しい状況だが、先月収録を行い、シレッと復帰≠オていたことはほぼ間違いない。だが、このやり方に、佐々木サイドが激怒していたという。

「そもそも妻の佐々木とじっくり話を煮詰めないまま、復帰を焦った渡部は収録に行ってしまった。当然、佐々木や関係者たちは怒り心頭で『せめて謝罪会見してから復帰すべきだ』と何度も諭した」(芸能プロ関係者)

 佐々木だけではなく、人気タレントを数多く抱える大手芸能プロ関係者が「ミソギを済ませていない渡部とうちのタレントを絶対に共演させない」と某テレビ局の編成局長に詰め寄る事件≠烽った。それは渡部の耳にも入っていたという。

「渡部自身は会見するつもりはサラサラなかったが、これらの圧力≠ノ耐えかねて、渋々会見を開いたというのが真相です」(同)

 渡部は会見で夫婦関係について「謝って…じゃあ離婚はなしね、ということではない」「信頼を取り戻している最中」と修復に努めていることを明かした。渡部に離婚するつもりは毛頭ない。しかし、一連の渡部の言動に佐々木サイドの不信感は募る一方だという。

 6月の騒動直後は渡部を支えると決意したとも言われているが、それもこの先どうなるか、分からなくなってきた。

「復帰の話が出てから、急速に夫婦仲は険悪になり、今や離婚の瀬戸際まで追い込まれているという情報もある。信頼する仲間たちも佐々木に離婚するよう繰り返し説得しており、佐々木も揺らいでいるそうだ」とは中堅芸能プロ関係者。

 佐々木だけではない。アンジャッシュの相方・児嶋一哉との信頼関係にもヒビが入っている。

「どうやら『笑ってはいけない』で復帰するにあたって、児嶋に連絡していなかったというんです。復帰をネットニュースで知ったという話も…。児嶋があぜんとしたことは言うまでもありません。信頼関係が失われては、コンビ継続は風前の灯です」(テレビ関係者)

 会見から一夜明けた4日、児嶋は都内で行われたクイズバラエティー番組「そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?」(テレビ朝日系)の収録に参加した。

「児嶋がクイズを間違えると、ほかの芸人から『ガキの使いで来ていない!?』と渡部の会見のパロディーでツッコまれ、大きな笑いが起こる場面もあるなど、和やかなムードで収録は行われました」(お笑い関係者)

 さっそくネタにしていた格好だが、だからといって児嶋が渡部を許したわけではない。会見で一件落着どころか、渡部は私生活では佐々木と、仕事では相方の児嶋との離婚危機≠迎えている。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:30:30.98 ID:HmDtKwDl0.net
希!便所セックスする?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:31:17.75 ID:ZNH3kbmd0.net
マスゴミの皆さんは何がしたいんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:33:13.93 ID:4l7GwZvi0.net
>>3
ゴミなのは多目的猥褻人間・渡部建です

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:34:16.84 ID:ZtcFgUxh0.net
児嶋は、相方よ、○○さんが復帰の仕方を教えてくれたぞ
みたいな動画アップしてたからそんな怒ってはないだろ、ちょっとあれなだけでいい人だし
渡部に需要はないからいなくても問題はないだろうけど

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:35:08.05 ID:XzNYNztI0.net
渡部「私、一切出演しておりません!」

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:35:12.34 ID:6Oc2QYOs0.net
離婚したら御祝儀でしくじり先生だけ出ていいぞ
離婚するまで地上波禁止な

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:35:50.88 ID:6tsT+Skp0.net
もうこれ以上イジメんなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:36:10.11 ID:bI1pBfMZ0.net
もう謝罪したんだからいいだろ、犯罪を犯したわけでもないのに、日本人って異常で気持ち悪い、臭い

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:36:12.88 ID:JQG7o5qh0.net
プライドなんだろうがこのタイミングで出るならとことんミジメな姿をさらせばよかったのに
号泣して土下座繰り返すとか公開丸刈りするとかさ
世の中の人が望むのってそういうことでしょ
俺は不要だと思うがな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:37:46.29 ID:oBy7i38t0.net
笑いで救おうと思ったのかな
これは笑えないよ
何で出演決めたんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:39:54.28 ID:NqB+u/yr0.net
このバカとはもう一緒にやってられないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:40:18.26 ID:+HdlK8Px0.net
児島を心の中でバカにしてんだろうなー
自分をネタに笑いとってるの腹立って仕方なさそう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:40:25.32 ID:Bro+hMUy0.net
渡部は謹慎してる間にコントのネタのひとつでも作っておけよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:40:55.53 ID:zvBocZuQ0.net
>>6
あのくだり嫌いだったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:42:09.08 ID:tuGxkbm00.net
>>9
つ買春、器物破損

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:44:12.40 ID:T34k5E4a0.net
渡部の終わりの始まり。

50代にして終活の準備に入るそうです。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:44:22.24 ID:Fzeib48F0.net
買春ってわけじゃないだろw彼の女じゃん
小島も器が小さいなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:47:03.21 ID:T34k5E4a0.net
なんか最近芸能界後にする人多いね。

テレビ業界も予算ないだろうし大量粛清がそろそろ始まるかなぁ。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:47:18.79 ID:OZtOjFaT0.net
児嶋への不義理だけはダメだろ
特に児嶋の好感度が爆上がりのいま、渡部は何やってるんだって感じ
いまさら渡部に誠実さとか望まないけど、児嶋に筋を通さないとまずいことになるという計算すらできない頭の悪さには、それこそ唖然とするよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:47:48.49 ID:h09bTDyc0.net
出演させたらスポンサーに鬼のようなクレーム電話行くだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:48:19.26 ID:8M7HC9b10.net
芸能界は同情論のシナリオで意思統一されてますがこの強引なやり方は成功するかな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:49:21.45 ID:LzKJzAI+0.net
白黒

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:49:21.79 ID:dy8XCAmp0.net
すべては佐々木希と日テレのシナリオ通り

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:49:46.76 ID:EZ02l3KL0.net
こんな親を持った子供がかわいそう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:49:50.26 ID:d/oyhyUN0.net
>>1
世の中を騒がせておきながら何で会見やったん?
新井被告は会見なんかやらんかってん!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:49:53.76 ID:JQG7o5qh0.net
>>21
この人はどうでもいいんだけど犯罪者でもないのにわざわざクレーム入れる奴らも恐いわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:49:54.01 ID:fhrnYDPL0.net
渡部はクズ
これは
国民の総意です

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:49:59.18 ID:eqQbr+a/0.net
吉本とかジャニーズ所属だったら忖度するくせにw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:54:39.88 ID:uNiKYDRA0.net
犯罪じゃない?
買春は立派な犯罪だろ
それに
犯罪じゃなきゃなにしてもいいのかよ
だったら
いじめとかやり放題だな
犯罪じゃないのにー
とか言ってる奴は
渡部の同類確定

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:54:55.31 ID:FxDvkm9Y0.net
児島に言う必要あるか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:55:14.01 ID:kOM90tis0.net
>>6
ウソでも「笑ってはいけないに出たんですか?」って聞かれた時に言えてたら印象違ってただろうに

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:58:43.32 ID:kq8JD1qs0.net
大島だよ!チャンネルで復帰出来るじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 06:59:25.37 ID:+4vvzq+t0.net
もう芸能界は無理でしょ
いくらでも他にいるのにわざわざ渡部に仕事ふらないだろ
佐々木希とも離婚だろうね
渡部稼げないし

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:00:11.87 ID:GoEZiHkI0.net
会見で可愛そうって印象より、節々にどこか偉そうというかプライドというかウルセーって思ってんだろうなって感情が見えてたけどなぁ。

この人は変わらないと思うよ。
追い詰められてることも本当の意味では全然わかってない感じがした。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:02:07.21 ID:Oc0fDWhb0.net
渡部、テレビに出したらいけないヒトになってたね、というか化けの皮が剥がれたというか
芸能レポーターも大概だけど、でもこれだけ時間があったのだから想定問答はいくらでもできたはず
なのに、あんな返答しかできないなんて。。。素人じゃねーんだから演技!演技!してりゃよかったのに
あの対応まで計算だとは思えないわ、大失敗。一般人として第二の人生を歩んだ方が渡部自身のためだと思うよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:02:35.87 ID:T5dWVMdS0.net
ヒューマンステージ
堕ちるとこまで堕ちたか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:02:36.14 ID:FMCOccdU0.net
>>11
不倫のミソギはガキ使だと思ってそう
袴田や原田見たく許されると勘違いしたんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:03:39.42 ID:JduEftfu0.net
便所で股開いた便器もクズだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:05:34.99 ID:Oc0fDWhb0.net
>>9
親子連れや障害がある方が使いやすく設計されてるトイレですよ?!
ファックするための施設ではございません、明確に東京都迷惑防止条例違反になるのでは?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:08:03.36 ID:MiaKkpLi0.net
>>9
多目的トイレの目的外使用は犯罪
微罪で被害届が出ていないからスルーされてるだけ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:08:07.69 ID:0hSDRVG30.net
会見失敗は本人の気量不足だろ
全てを捨てる気概が無く、本人はこの嫌な時間が早く過ぎないか待ってただけで伝わるものが無いわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:10:25.56 ID:6trUvg1+0.net
復帰するなら白黒アンジャッシュからじゃねぇのかよ
冠番組やぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:11:21.27 ID:d5yPGpJp0.net
>>9
モラルもマナーもない国の方なんですね可哀想

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:12:44.97 ID:QAPkLgwj0.net
ベッキーと同じ
いい人キャラを捨てられない
変にプライドが邪魔して言い繕おうとする

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:14:15.82 ID:hV5+tcAy0.net
やっぱすげえな
自分以外誰も大事にしてないwまた丁寧に馬鹿にされる児島

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:14:20.17 ID:ewKzXp2I0.net
>>5
児嶋としては渡部が復帰したい芸人で居続けてくれるのが一番楽しいだろうな
ここ10年くらい見下されてたんだからそんな期間が長くあってもいい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:14:33.48 ID:AfIKW8Ed0.net
意地悪な言い方になるが、
叩けば叩くほどボロが出そうで面白かった。
どことなく宮迫と似たプライドの高さも鼻につく。
要するに収録済みの言い訳会見だろ?
一時的でも良いから肉体労働系に転職して、
反省・努力している姿を見せた方が世間も納得したんじゃないかな。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:15:17.58 ID:2tJcgBLY0.net
元々コンビ仲は良くなかったわけで五島からしたらどうしても復活手気持ちはサラさらないことは確か

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:16:45.30 ID:zISpZUb80.net
タピオカ騒動でメディアに出られなかったところを
復帰を強行して失敗した木下優樹菜みたいな流れになってきたね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:17:28.86 ID:X1JEHGy80.net
会見で時がたってからこんな事もあったけどそれでの今があるからよかったと
言えるようになれたらと希が言ってたと話してたけど
ただの渡部の独りよがりの願望の気がしてきたわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:20:44.86 ID:ewKzXp2I0.net
>>51
佐々木希としては腹が立って仕方がない自分に言い聞かせるように行っただけなのに
許して貰えそうなニュアンスで都合よく解釈してそう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:21:42.04 ID:8p1YWhzY0.net
>>45
渡部のどこがいい人キャラなのか
最初から腹黒さしかないわけだが

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:21:52.40 ID:yl88JajP0.net
>>27
そんな奴らの意見が優先されるから誰もテレビ見なくなったんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:23:00.50 ID:WPRkZfJp0.net
不倫して多目的トイレで女に金渡してエッチするオッサンが「いい人」ってのはかなり無理があるw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:25:08.29 ID:0hSDRVG30.net
>>51
便所で、はい舐めては良かった思い出には絶対ならんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:26:56.19 ID:f+c1HSOy0.net
児島はもうピンで食えそうだから渡部をネタとして使っていくだけだと思う
結果的にネタとして使ってたほうが腫れ物になるより消化しやすいしどう転んでもいい体制とってる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:27:26.93 ID:v0iK24Jk0.net
マスコミ的には別れてもらった方が楽しいんやろ
レポーターはマジモンのキチガイやし

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:30:17.25 ID:0hSDRVG30.net
>>57
ずっと復帰待ちピン芸人が合ってるよな
性格が渡部とか真逆でいい奴っぽいから十分にやっていけるよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:31:21.98 ID:jQSrSmoS0.net
>>3
記事売って金稼ぎたいだけだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:32:52.44 ID:IWwUtXRS0.net
>>3-4
どっちもゴミだろ
便女とトイレでソーロー性処理するWと
生贄見つけていたぶって報道するのは「報道する権利」と主張するカスゴミ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:34:35.16 ID:Oc0fDWhb0.net
>>58
そんな頭がイカれてるレポーター達を撃退するか、もしくはサラッとかわす事ができるか、
それが出来る力があるのかないのかの試験だったよね、あの会見って
ある程度予測はできたけど、あそこまでポンコツだったとは。。。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:41:14.29 ID:2W0CgRHy0.net
ガキ使のオファーが来た時点で復帰会見開いていたらまだしも…丸刈りにして妻とも離婚したら少しは風向きも変わったかもしれん。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:42:49.85 ID:wyYpV+QM0.net
また児島に連絡しなかったんだな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:42:56.29 ID:2W0CgRHy0.net
妻とは「あんな事もあったよなー」と何故か良い思い出風にしたいとか前髪作ったままだし収録後の会見で嘘ばっかついてるし。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:43:29.10 ID:9BvTynXf0.net
はぁ?あれだけ啖呵きって結局離婚?
根性ねーな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:43:49.40 ID:y9+OXi6r0.net
ダブルパチンコ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:46:45.01 ID:REJjWdzA0.net
佐々木希はもう需要ないし、大嶋さんは俳優として食って行けばいいし、どうでもいい。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:49:37.50 ID:+4Jt6WhA0.net
不倫は相手ありきだからなんとも思わんが
収録後に復帰会見だからなあ
もうむりやろこれ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:51:32.10 ID:yOlzf8Yd0.net
>>1
>「どうやら『笑ってはいけない』で復帰するにあたって、児嶋に連絡していなかった

これ散々迷惑をかけておいて酷過ぎるよな
人間としてどうかと思うわ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:52:14.22 ID:REJjWdzA0.net
そもそも渡部が悪かったのは多目的トイレを汚したことだけなのに叩いてるのは奥さん美人で稼いでることのやっかみだけだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:52:57.33 ID:it5yZGJt0.net
未だに児島に謝ってないとか酷すぎるな
LINEが消えたとか、事務所が払ってた違約金堂々と自分が払った事にするし
サイコパスやろw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:53:22.19 ID:gMzxw7h30.net
日テレ縛りがアダとなったか。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:54:24.98 ID:REJjWdzA0.net
佐々木希や中嶋さんに迷惑をかけたことは当事者間の問題で世間にどうこうという話ではない。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:54:27.99 ID:WLP0cN2s0.net
渡部に直接オファーがあって、独断で決行したわけじゃないでしょ
どう考えても事務所が無能すぎ
あんな会見なら、やっても意味なかったし、何もかもが裏目

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:55:27.71 ID:or6FdS2tO.net
収録したTVも甘いわな。
拒否されてたら、当然収録なんかすんでないんだし。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:55:27.98 ID:uWWtlFhO0.net
シンガー板尾「ダブルショック!びっくりした〜ぜ〜♪」

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:55:36.54 ID:q8rb9kk50.net
ケンコバとかだったら今の状況からでも笑いをとれるメンタルありそうだけど渡部はダメだな、才そもそも才能がない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:55:37.03 ID:Apmww3gy0.net
元々興味ないからさっさと消えてね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:59:43.13 ID:yNxdmUIS0.net
>>51
あって良かったって言えるタイプの話ではないよね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:04:49.37 ID:1MNq/swJ0.net
新アンジャッシュ
https://i.imgur.com/27MPrTn.jpg 

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:09:30.92 ID:X+54oalO0.net
>>51
ほんとにそんな事言ったなら夫婦揃って頭悪すぎだろw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:10:04.25 ID:AUPtmwAu0.net
この記事が本当なら、こいつはもう終わりだ
相方の児嶋一哉にどれだけ迷惑をかけたか理解してない。
児嶋に収録の話をしていたら絶対に止めてるだろ。
こいつは宮迫と同じでクズ。

ロンブーは来年には復帰しそうなのは、相方の頭の回転が良かったんだろうな。(頭がいいとは書いてない)

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:10:58.62 ID:X+54oalO0.net
>>59
いい奴が相方のクズ行為放置するかな?
女遊びは最近始まった事なのかな?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:12:45.62 ID:g21tKdXP0.net
>>63
ガキ使はサプライズ企画なのに
渡部がオファー来ました復帰させてください。
っていったら台無しだろう。
番組名明かさなくても皆察するだろうし。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:13:48.76 ID:g21tKdXP0.net
>>81
真アンジャッシュ
https://i.imgur.com/HWd5Fgi.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:15:54.42 ID:jhhKmrXc0.net
>>9
渡部を過剰に叩いてる奴ってキモい陰キャ多いよね男女問わず
多目的トイレって場所は良くないけど、渡部が既婚なの知ってて何回呼んでもノコノコ出てくるクズ女達に同情してる奴とか頭おかしい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:21:13.74 ID:Ex/V8gni0.net
児島に謝ってもないのがヤバくね
なんやラインの引き継ぎ失敗したとか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:23:30.58 ID:SqyvXVXC0.net
笹かまさんは雲呑さんに見切りをつけたほうがいいよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:24:32.18 ID:zlxDOzpQ0.net
記者会見でも、いつものすれ違いコントやればよかったのに

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:25:24.09 ID:DonoznGe0.net
>>45
プライド高く上から目線で人を見下して計算高く立ち回る腹黒感は似てる。
復帰してからも偉そうに上から他人をいじっててなんだこいつって感じだった。
矢口は馬鹿にされながらも頑張ってたのにと可哀想になったよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:28:54.62 ID:jgLZ2cWv0.net
もういいだろっていうのは主に男の意見で、女は違うんだと思う。
芸人になんか興味ないうちのかーちゃんが異常に気持ち悪がっててびっくりした。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:30:11.62 ID:+i725NIb0.net
>>9
チョンのお前の方が気持ち悪いよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:30:41.28 ID:oA7sDIM60.net
希は俺が貰うわ

毎日セックスするわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:33:01.97 ID:C4lf2wxN0.net
>>84
元々コンビ仲は悪いしプライベートまでは知らないんじゃね?
佐々木希との結婚だって直前までは世間同様に噂レベルだったらしいし

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:33:07.00 ID:UOLkeoP30.net
>>40
なるのかならないのか調べてこいよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:35:08.96 ID:JymZRrmp0.net
田口みたいに黒いスーツで最低限の口数で土下座
あれがフォロワー続出のパーフェクトな謝罪

渡部も湾岸警察署にマスコミを集めてやればよかったのに
立ションベンか何かで捕まっておいてw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:35:24.06 ID:DonoznGe0.net
会見してボコボコにされたことで同情は集まったから禊にはなったんじゃないかな。
児島をガキ使の番組名出していじってるなら放送してもいいじゃないか見たいと庇ってもらえそう。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:36:07.21 ID:wqlAHRIG0.net
ダッダッダブルラブショック

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:36:40.70 ID:UOLkeoP30.net
>>87
特にBBAが多いな
しつこく質問してた記者もBBA

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:37:25.97 ID:bnGIGNiY0.net
なんのソースもない話

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:39:58.47 ID:5RX5kTh40.net
ガキ使の内容が気になるな
不倫を笑いのネタにしてるのだろうけど、
放送されたら夫婦仲に致命的な亀裂が生まれるような内容だったりして

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:40:01.93 ID:fPdLd+UT0.net
>>16
あと不法侵入も
本来の用途とは違う目的で多目的トイレを利用したから
施設や近隣住民が訴える話はどうなったんだろうね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:40:06.74 ID:1TNW7e1z0.net
>>74
イメージ商売、公共の電波に乗る以上当人だけの問題じゃ無い
テレビに出ないなら好きにすればいいよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:44:19.43 ID:ifCCdzGJ0.net
児嶋は渡部なんて見捨てたらいいのに

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:46:03.21 ID:wyYpV+QM0.net
>>51
美談にできる話ではない

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:46:51.32 ID:x7v6BzoX0.net
こいつ、台本の有るコント以外出来ないんだろ
要するに芸人としてのセンスが無いんだよ
突っ込みに返す芸人センスは児島のほうが断然上だな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:48:21.97 ID:V+dMZXmC0.net
>>86
シン・アンジャッシュ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120429/2010859_201204290259284001335677614c.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:49:42.81 ID:UBZjKPYW0.net
ええやん、別に。
人生リセットできるやん。
ゼロからやればいい。
芸能界にしがみつくのはやめて、カタギになればいい。
派遣やバイトから始めればいい。
みんなそうやって生きてるんだから。

二度とテレビには出るなよ。
その面見たくねえから。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:50:11.87 ID:k6tiVBlc0.net
多目的なんだからセックスしたってええやろ!

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:52:43.84 ID:rZc03wcY0.net
>>9
あんたはキムチ臭い

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:53:18.43 ID:i2GJqNVF0.net
>>95
報道直前に連絡があったけど、聞いた内容より記事の方が詳しくて驚いたとか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:58:27.78 ID:x7v6BzoX0.net
>>110
言われてみればそうだなw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:04:50.21 ID:6WbhwoRP0.net
相方の、えーと、なんだっけ、…、そうだ、児島さんは許してくれるよ。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:15:31.24 ID:kK642diN0.net
>>6
>>32
これの前フリとしか思えなかったのに千載一遇のチャンスを棒に振った渡部に
芸人を名乗る資格ないわな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:20:07.83 ID:5zrFyvdo0.net
早いうちに離婚して再婚を考えた方がいい
疫病神と化している

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:26:50.71 ID:YJf6w1je0.net
>>9
許す許さないんじゃないんだよね
不人気な人はテレビに出るなってシンプルな理由

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:27:16.40 ID:GOSJrTEn0.net
>>94
どうぞどうぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:27:44.41 ID:GOSJrTEn0.net
>>110
渡部の思考だな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:27:47.35 ID:sDzUdowQ0.net
おまけに17歳差とかいつ離婚してもおかしくないわ。佐々木ならいくらでもやっていけるし。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:33:04.92 ID:vC/wRjpV0.net
>>96
調べたいならどうぞご自由に

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:38:26.61 ID:uS+DCn0J0.net
どこまでもカッコつけ男なんだな
多目的トイレ不倫のダメージを本人が1番わかってなさそうだ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:42:55.55 ID:D/OiKQHt0.net
植毛

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:59:06.84 ID:Lpcm5q3t0.net
収録前にみそぎ(記者会見)を
済ましてないから共演者や佐々木希の事務所が、怒ってるって?そんなの見る方からしたら、どうでもいいんだが。順番が逆逆になってすみませんって、一言謝って会見しても、駄目なの?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:59:56.61 ID:4CDMHme0O.net
とりあえず事の恥ずかしい一部始終の経緯から
予め聞かれそうな内容までの回答を事細かくきちんと説明した後
もう勘弁してと逃げる様に退散が正解だったか?w

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:01:43.06 ID:Fp9Ld4ms0.net
離婚しないって話だったけどこの記事はなんなの?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:02:13.38 ID:hzH4cPAB0.net
>>5
陣内にしても狩野にしても
愛嬌があるから許されていた部分も大きいだろうなと
特に陣内なんて離婚後はかっこ悪いところ
さらけ出しても構わないみたいなスタイルになったのは
大きいだろうね。幸い児嶋の好感度が爆上げ中だから
アンジャッシュとしてコントで復帰したり
児嶋のYouTubeに出演するとかからが良いと思うけどな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:02:13.89 ID:WAGFhAyO0.net
よし!多目的建と離婚すれば佐々木希のヘアヌードか濡れ場が見れるかもしれない!

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:03:08.50 ID:hzH4cPAB0.net
>>33
児嶋だよ!

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:03:24.24 ID:9PBGl8H40.net
>>128
多目的希のヘアヌード解禁だな!

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:03:51.26 ID:zmSy2k700.net
こんなしょぼい記事書いていくら貰えるか知りたい

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:03:55.05 ID:fUE91JQL0.net
>>1
本当に性格の悪いマスコミ。
こんな状況になるなら渡部は記者会見する意味なんか全くなかったわけじゃん。
マスコミのストレス発散のための記者会見だったのかよ。
マスコミハラスメントだろ、こんなの。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:05:44.96 ID:JkYqXCVF0.net
渡井を擁護する気もないが妄想だらけのゴミ記事で価値なし

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:07:16.86 ID:7CSzfs0N0.net
子どももずっと多目的ってあだ名つけられるんだろうなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:12:46.08 ID:MK4vjrOv0.net
このタイミングで佐々木希が不倫&離婚しても、誰も文句言わないだろ。
トロフィーワイフ求めてる、不細工だけど才能と金を持ってる青年実業家とか、その辺りとくっつく方がいいと思うよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:13:04.50 ID:JzUVVTZO0.net
それにしても文春に売った女が恐ろしい
しかも秘密厳守の交際クラブの女だし

137 :(。・_・。)ノ :2020/12/05(土) 10:13:53.52 ID:f11Y5vme0.net
児島はせっかくマジメでいいやつのイメージがあるんだから、多目的トイレ🚻のイメージに付き合う必要ないと思うんです
ウンナンとかはコンビではあってもピンで活動してるんだから、児島もそういう感じでいいんじゃね?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:14:05.39 ID:ATHQ1p1B0.net
>>124
順番が逆になってとか一言も言わなかったけどな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:14:50.77 ID:AJfLTSYp0.net
>>11
どうせ高須の安請け合いだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:15:54.69 ID:tgSSQU4L0.net
余りに叩き過ぎてこれじゃもう仕事どうこうより
社会復帰すら不可能なとこまで追い込んでるでしょ
もしこれでプロレスラーの女の子みたいに自殺したら
TV局はどう取り扱うつもりなんだろう

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:16:53.44 ID:4CDMHme0O.net
可愛い嫁さんに隠れた浮気相手との毎度の行為場がビルの多目的
トイレで〜会って諭吉で別れ〜♪

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:17:18.82 ID:ss63r3Ub0.net
まぁ結構稼いだだろうから
芸能界に固執しなきゃ食べていけるでしょ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:20:44.28 ID:MK4vjrOv0.net
>>38
まあ良いか悪いかは別として、原田も袴田も所詮は妻や相手の顔が見えないから、軽いんだよね。だから被害者側への感情移入がすぐになくなってしまう。
その点渡部は、妻の顔が見えすぎて、俺らは佐々木希の心情を勝手に慮って、怒ってしまう。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:22:13.27 ID:T8rm0sAVO.net
>>1

相方がこれじゃ、野嶋も路頭に迷うかもな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:30:39.29 ID:oZJ+glPE0.net
旦那を支えてる佐々木希は応援したいけど
渡部は応援したくないという
難しい状況をみんなに強いてるよな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:37:00.48 ID:eZGZZwY+0.net
東スポの記事なんだから半分嘘として見ないとだめだと思う。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:43:23.95 ID:KLLm11wB0.net
>>110
マジレスすれば多目的の中に含まれて無い不正利用
障がい者が居る家庭からすれば本当に許されない行為

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:48:18.38 ID:dXeTx+UO0.net
早々の復帰はローンの支払いの為か表舞台に戻りたいか理由はわからないが今更の会見はミスったな
年末は多分カットされるんであろう

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:52:36.90 ID:oZJ+glPE0.net
>>148
有耶無耶のまま放送しちゃって
その後に会見の方が印象は良かったかもしれんな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:56:11.96 ID:qT2ofclR0.net
これは何の裏も取れてない嘘やな
もっと信憑性のあるこ書けアホ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:57:57.40 ID:wF9wvhdL0.net
児嶋はしばらく役者やればいいよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:05:07.51 ID:a9PHYjvi0.net
佐々木希とはどんな変態セクロスしたことあるのか興味あるわw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:07:07.18 ID:mXrGvO7F0.net
>>149
日テレ側がビビって、会見して禊ぎを済ませてから話になったんだろう
で、人力舎の無能と渡部のバカが盛大にやらかした

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:09:04.68 ID:FOUv9UT30.net
まさにゴミクズだな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:16:27.53 ID:RmiZFECA0.net
世界の渡部
便所の渡部
不倫の渡部
チェーマンの渡部
グルメな渡部

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:25:27.15 ID:R44rL2oG0.net
まぁでも最終的には離婚すると思うよ。佐々木にとっても離婚した方が仕事増えるし稼げるだろう。
仕事ゼロの旦那と居るメリットが無い。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:37:43.83 ID:yS6/MYbo0.net
渡辺謙出した後に渡部建に触れてたかりそめ天国

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:38:59.25 ID:pIvLtnqX0.net
渡部嫌な奴だったからな
悲しんでいる人少ないやろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:39:13.88 ID:3DRC92J60.net
笑ってはいけない出演ってどこから
漏れたのよ?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:47:05.22 ID:kZXAH95e0.net
>>127
そう思うね。
今まで驕り高ぶってた分、プライドが許さないかもしれないけど
児島のチャンネルであらためて謝罪して、児島にいじってもらって、そこからスタートするのが無難だと思う。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:51:45.95 ID:9P2J9kso0.net
人力舎の玉川社長がダメ。二代目はほんとろくな事しないね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:56:52.29 ID:JoPzc6210.net
>>8
記者会見なんてせずに芸能ムラ辞めて去ればいいだけ
テレビでなきゃ渡部なんて誰も関心持たないよ


楽に大金貰えるテレビに執拗に戻ろうとするからみんな嫌がる

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:59:08.23 ID:JoPzc6210.net
>>11
笑いに変えて
とか
笑いで浄化

とかうざすぎるよな。
芸もないのにテレビ出てきて大金稼いでる連中は、私生活制約、監視されるから対価として大金もらってるという原則をもっと認識させるべき。

ダメな奴は一発退場で問題ない

実際渡部なんていなくて何の問題もないんだしww

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 12:13:05.21 ID:/N96j9tv0.net
大きなお世話

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 12:15:52.43 ID:Cb6w1G4O0.net
まあのぞみーるはおつむの出来が悪いからね・・・・・。優柔不断にもほどがあるよね・・・。
離婚したほうが絶対有利なのに

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 12:41:56.46 ID:yw7zO+pi0.net
スレタイの復帰強行が強制性交に見えてしもた

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 12:48:24.52 ID:IKJCDhAj0.net
>>165
どこが?バツ付きなんて子なしでも悲惨だぞ
モラハラdv生活費入れない家庭ネグくらいじゃないと
離婚しても結局は無意味
また同じようなクズと結婚するから絶対

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 12:48:36.93 ID:Di/XfOrh0.net
マッチさんの禊会見が楽しみだね!!

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 12:51:13.42 ID:1aFpfYt50.net
>>167
同じようなクズでスペックは下がる感じだよな
往々にして

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 12:54:16.32 ID:1aFpfYt50.net
2回目うまく行っても
結局次離婚したらバツ2だから我慢できなかった人ができるようになっただけなんだよな
悟れと言いたい

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 12:57:17.04 ID:8gW3hK0Y0.net
不遜な態度をとる奴だと常々思ってたけど
演技とかでなく
心底自分は上の人間だと思ってたんだと騒動でよくわかったし
今回の会見でも何も変わってないんだと知れ渡ってもう終わりでしょ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 13:04:52.31 ID:5MObUAGi0.net
・・という全文憶測だけの記事。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 13:18:30.09 ID:hzXhzMsZ0.net
児嶋だけでいい

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 13:23:11.46 ID:ejeQKRL80.net
ダブルショック!
ビックリしたで俺はわらび餅のようだ〜

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 13:26:54.43 ID:XV2bI4JG0.net
>>165
結婚前からずっーと浮気されまくってて離婚じゃ惨め過ぎるから意地になってるんじゃないか?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 13:30:22.55 ID:w9rDpdKCO.net
この男、なにかを為すときに周辺に筋を通すて観念がそもそも無いんだな
自分がやりたいとなれば、ただやるだけ
周囲の人間、関わる人びとの心象とか一切思い至れない

脳の先天的な疾患だろコレ
社会的人間としての最低限の何かが欠損してますわ
そら嫌われますわね

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 13:50:37.32 ID:9OP2AJrL0.net
渡部は自分以外の人間をモノとしか思ってなさそう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 14:04:16.11 ID:UXeoIzkz0.net
>>175
モテもしない雑魚と結婚した
郊外暮らしのアパミ妻乙
パートがんばれー

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 14:06:52.31 ID:tuGxkbm00.net
>>82
実際それくらい悪いじゃん

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 14:07:09.66 ID:IKJCDhAj0.net
パート頑張れーがじわじわくるw

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 14:27:19.82 ID:mIvIVycd0.net
多目的なんだからsex したっていいじゃない

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 14:36:17.43 ID:QCqRwvTi0.net
>>159
渡部が出ること気に入らない関係者がリークしたのかね

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 14:37:38.23 ID:DSxNDtdw0.net
児島に頭下げてコントで一から出直すとか考えてなくて
まずはラジオのパーソナリティあたり、とか思ってそう

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 14:38:54.94 ID:Z6gdeRj10.net
>>183
そのラジオ収録後に多目的便所性処理してたもんだから、いちはやく番組打ち切りになってる

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 14:39:21.66 ID:4q8Mbo420.net
もうラジオ業界は無理だな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 14:43:57.18 ID:iskwkCaR0.net
>>9
ロリコンのレイプ犯を出所したからって、保育所に再就職させるのはまずいだろw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 14:47:51.60 ID:QCqRwvTi0.net
多目的トイレの注意事項に書き出さないとね 淫らな行為はお止めくださいと

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 16:03:21.22 ID:qhypisLz0.net
>>1
今回のことで佐々木希がMUTEKIデビューしたら「渡部ありがとう」ってなると思う

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 18:04:26.71 ID:xGfu15aI0.net
>>71
全てのレギュラー番組から何も言わず逃走したからだよw
なぜか謝罪は児島やら他のレギュラー陣がして渡部本人はダンマリ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 18:11:45.60 ID:4q8Mbo420.net
>>189
あーほんとだわ
迷惑かけたの繰り返しで、矢面に立って代わりに謝罪してくれたことへの言及がいっさい無かったな

本人の中では上手く擁護できない役立たずくらいに思ってたんだろうか

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 19:32:18.33 ID:7Y4j/zF20.net
>>16
買春犯罪じゃないだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 19:38:26.13 ID:Mkc8gclU0.net
>>191
日本では買春は違法
罰則はないがコンプライアンス的にアウト

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 19:38:47.37 ID:OE3y5oow0.net
もう電通は許して全力バックアップ体制
電通がマイケルダグラス級と認定しちゃってるんだから渡部はこれからは日本のマイケルダグラスなのわかった?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 00:48:10.28 ID:n6q5YXAb0.net
多目的トイレコントで復帰とかどうよ?w

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:49:47.88 ID:iN+Q1J1f0.net
>>191
日テレの社長が「買春は犯罪じゃないだろ!」と言ってみればいいじゃん
放送免許取り上げろの大合唱が起きるだろう

総レス数 195
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★