2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】南果歩、アンジャッシュ渡部へ「人生はいろんなことが起きる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/04(金) 21:26:53.07 ID:CAP_USER9.net
12/4(金) 21:09
サンケイスポーツ

南果歩、アンジャッシュ渡部へ「人生はいろんなことが起きる」
女流詩人、最果タヒさんの作品展でトークイベントを行った南果歩
 主演映画「脳天パラダイス」が公開中の女優、南果歩(56)が4日、東京・渋谷PARCOで初日を迎えた女流詩人、最果(さいはて)タヒさんの作品展(20日まで)の記念イベントに登場した。

 「大好きな詩人です。会場には今年にふさわしい言葉の風が吹いている」と紹介。心の暗部を切り取る作風で人気とあって、報道陣から自らの暗部について会見したアンジャッシュ・渡部について感想を求められた。

 南は「人生はいろんなことが起きるので、これだけは言えると思う」と前置きした上で「よくないことが起きた後は絶対、いいことが起きると私は思っている。それぞれの分野でやり続け、頑張っていくしかないと思う。私が言うのもおこがましいですが…」と控えめにエールを送った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000635-sanspo-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5561acfb3258c3ccb45696cc203d006b4fa70489

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:28:03.88 ID:KFeDKE1N0.net
名前が似てるからか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:28:32.00 ID:VFSqnxZ20.net
>>1
よくないことが起こったというか、悪事がバレただけだからなあ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:30:11.85 ID:ep7BKLb20.net
誰こいつ?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:30:34.92 ID:APYPi7Sz0.net
×よくないことが起きた?
○よくないことをしていることがバレた

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:31:19.46 ID:kNmeY1zT0.net
これは事故とかじゃないからな
こいつがやらかした事だから

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:34:19.63 ID:kBsOEGRX0.net
>>4
渡辺謙の嫁

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:34:43.60 ID:3FAB6G5C0.net
深イイ話

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:34:54.79 ID:JXQB37Zy0.net
いろんな人がコメントしてるなw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:39:12.63 ID:67lh8exW0.net
マッチさんと世界のナベケンのコメントも聞きたい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:40:49.34 ID:TqMUseOH0.net
近しいところから擁護が来ないからなあ
大島がどう考えてるか、次第だろう
やりたきゃ劇場からやれば良い。
テレビは何年か単位で無理だけど
お金は希が稼いでくれるから大丈夫

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:45:56.74 ID:tDMubAyo0.net
真面目に頑張ってるやつら全員を敵に回す南果歩
渡部はただの因果応報だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:46:46.16 ID:VdiAVyuz0.net
いや自分の意思で不倫してたんだけどな偶発的に起こったわけじゃない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:51:25.17 ID:OxorC/1S0.net
あんたは佐々木希の方に言ってやれよw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:58:00.18 ID:Ieh8j6v40.net
>>7
元だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:59:56.73 ID:IPK4UH000.net
いや渡部について感想求められたから
答えただけだろ
擁護はしてない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 22:04:41.72 ID:BCkrkmRL0.net
なんで受動態なんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 22:06:00.84 ID:Y/IRjOXt0.net
アニョハセヨ!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 22:06:21.47 ID:qsyeQ9AY0.net
同胞としていてもたってもいられなかったか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 22:07:29.94 ID:tYHFShQh0.net
>>2
ん? って思ったら元夫の名前か

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 22:08:24.27 ID:BPz9COzH0.net
>>2
同胞()だからなw
同胞だったら全力で擁護よ
被害者が日本人なら尚更

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 22:08:51.37 ID:uzDqYXy90.net
離婚とか離婚とか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 22:12:03.39 ID:68H+fzm/0.net
渡辺のことを聞いたら渡部と勘違いして答えただけ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 22:27:43.20 ID:zDFa1INE0.net
世界の渡部は火だるま覚悟して会見に挑んだが、
世界の渡辺は最後まで逃げ通しやがったからな
今朝のテレ朝のワイドショーな生出演してたよ世界の渡部の裏で
どんな神経してんだろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 22:57:18.78 ID:maf+ima/0.net
結論ありきなのですよw
そこを理解して行動できれば、人生は楽になるし、幸せにもなります
「一緒にやっていきたいか、そうじゃなのか?」は考えると思います
一緒にやっていきたいならば、相手wがそうなった原因は自分にもあると考えます
実際はそうですよ だからうまくいくのです
一緒にやっていきたくないなら、相手のせいにしてさっさと別れたほうがいいですね
この2つを混ぜたら、ダメになりますよw
一緒にやっていきたいのに、ぐちぐちなんか言い続けるとかねw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 23:05:33.98 ID:CpoizCIK0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
冗談ぬきに絶対にチョンを採用するなよ
同和朝鮮ヤクザとつるんでめちゃくちゃにするぞ

チョンと結婚するな
冗談ぬきに財産根こそぎやぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 23:06:25.71 ID:CpoizCIK0.net
>>4
非日本人

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 23:06:53.45 ID:hAnrFHNr0.net
不倫略奪婚して不倫されるとか色々あるよな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 23:08:55.62 ID:SVuDfJxq0.net
自分が起こしたんですけどね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 23:16:13.67 ID:9bL0KoKk0.net
起きるじゃなくて起こしてんだろwwwアホかwww

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 23:21:43.60 ID:tvNCEQGD0.net
あれだなさまぁ〜ずの片方並みに当たり障りなく軽いな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 00:06:44.31 ID:5lxr1gOq0.net
それは多目的ワタへに送る言葉じゃない

というか嫁の希に当てた言葉かな
お互い大変ねってかんじだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 05:41:15.36 ID:v+NGMDaI0.net
同胞保護法廃止!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:59:51.25 ID:RMmVI7xy0.net
貰い事故みたいに言うなやてめえで起こした事だろうが

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 14:04:39.82 ID:Ag1gaAeI0.net
中身ペラペラすぎる声援今にもどこかに飛ばされそう

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★