2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡部建のインスタへの罵詈雑言に対する批判も 「これだけの大人数の前で謝罪会見してるのによくアンチコメントかけるよね」 [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2020/12/03(木) 20:17:32.20 ID:CAP_USER9.net
12/3(木) 20:14
配信
スポーツ報知
渡部建のインスタに中傷コメント相次ぐ…罵詈雑言をぶつける人に対する批判も

 多目的トイレなどでの不倫騒動で6月から無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が3日、都内で会見した。

 渡部は活動自粛後は自身のインスタグラムを更新していないが、会見を行ったこの日は、最終投稿のコメント欄がコメントが多数書き込まれる事態となった。多くは批判的な声で、誹謗中傷とも受け止められる書き込みも多数あった。中には、同一アカウントから複数の罵詈雑言が書き込まれるなどの行為もあった。

 一方で「これだけの大人数の前で謝罪会見してるのによくアンチコメントかけるよね…君たちが顔写さず書いているコメントよりもよっぽど誠意伝わるわ。したことは決していいわけでないけど、全国民の前で謝罪会見してるだけで十分だと思う。”消えろ”って言う前に自分の打ったコメント考えろ」という声には「いいね!」が複数寄せられ、SNS上は本人不在の中で大荒れとなっていた。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/208a70cc3a305f0bf7b4aecccc640d68f2746ca7

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:19:27.41 ID:Bce/0hMb0.net
大人数とか関係あるの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:19:45.14 ID:2VTouhVi0.net
>>1
マスコミはそういう方向で行くことになったの?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:19:54.54 ID:T2377+3L0.net
報知w

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:21:19.72 ID:eoQ50GcL0.net
人権蹂躙大国

大日本低国

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:21:26.09 ID:FfuQrdr70.net
じゃあコメント欄閉じればいいじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:22:13.52 ID:yatPcMDR0.net
批判されることしてるから謝罪してるのでは?
謝罪したら批判されない、と思う方が異常

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:23:35.16 ID:4iU8zWzb0.net
日テレ系の報知がソースw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:23:46.40 ID:EdUfOxWi0.net
これだけの大人数の前で謝罪会見してるのによくアンチコメントかけるよね…

バックにダークコンドルでもついてそうな物言いね。
いや、口調(って言うか文体?)が面白くてな。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:28:25.13 ID:42XKp0tk0.net
>>1
糞NIKEのCM見て感動してろ屑
なんで事件から半年も経ってほとぼりが冷めてから謝罪会見なんだよ
なんですぐに謝罪会見を開かなかったんだよ
分かれ馬鹿

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:28:35.67 ID:qV/NBpt20.net
渡部大嫌いだからインスタなんか見ないわw
悪口書くならやっぱ5ちゃんでそww

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:28:50.65 ID:0MXjRx9W0.net
ネット初心者かな?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:32:36.62 ID:blz1ubY30.net
大人数の女性に囲まれて幸せなんじゃね。

女性を物としか見てない訳で。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:41:23.11 ID:g9Gvccdi0.net
>>1
会見するのが遅いのとテレビ収録がすっぱ抜かれて批判が多かったからその火消しの為に会見するから余計に叩かれるんだろ
折角介護の勉強してるならもう表舞台に出てこないで介護の仕事して嫁を養えや
介護舐めてんじゃねーぞクソポケ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:41:28.57 ID:7A6oN2kn0.net
佐々木希のほうに凸れよw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:44:11.26 ID:eOU1o1Xa0.net
謝って済むなら警察いらない
女を馬鹿にするにも程があると思うわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:46:26.51 ID:1Fi027PD0.net
>>1
結局謝罪じゃなくてただのその場しのぎだからつじつまの合わない点を記者から突っ込まれてたよな。
結局、渡部は自分のテレビ復帰の計算しかしてなかったって事。

これで余計に渡部が嫌いになった。
もし渡部がテレビ復帰するならスポンサーに徹底的にクレームを入れる。

#あざとい渡部

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:46:44.53 ID:W3LWRq3O0.net
なんでコメント閉鎖しないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:47:27.16 ID:i7EPHwt60.net
アンチコメントwww

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:48:23.76 ID:9tJMub7T0.net
言論統制かな?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:48:44.86 ID:6rsSEWbC0.net
変な擁護すればするほど
逆効果

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:50:25.54 ID:Tj6DpqGo0.net
そもそも他人様、タレント様の不倫にギャーつく理由なに?
他人の性事、色恋、不倫ネタだろ?なんでネットの闇の負の住人がギャーつくの?

それよかテメーの色恋、性事は?>

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:51:25.19 ID:Tj6DpqGo0.net
>>21
逆効果ってのはなにが?効果ってのはなんの効果?
要は 恋愛ひとつしてこなかった自分 のメンタルをちょっとでも刺激させるレスは
許さないっていう 不倫よりも悪質な身勝手な概念 ぶちたれるがゆえのレス?>

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:53:23.75 ID:p0wXfsv50.net
渡部を擁護する俺、かっけーとか思ってるんじゃないの?
キモ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:54:53.02 ID:u1E5pXKh0.net
地上波じゃなければ復帰しようが何も言わない
奥さんと子供と相方に誠意を持って生きてほしい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:57:59.77 ID:Tj6DpqGo0.net
>>24
そもそも男性は不倫に理解があるだろ
テメーの性別答えてみ、そのIDで

障害持ち病気持ちかなんかで恋愛ひとつしてこなかった?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 20:59:52.85 ID:bGdjKV8X0.net
>>26
あーキモいキモいw
結婚してますがなにか?w

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:00:07.46 ID:F8CCbRbV0.net
これだけの大人数の前で謝罪会見してるのによくアンチコメントかけるよね…君たちが顔写さず書いているコメントよりもよっぽど誠意伝わるわ。
したことは決していいわけでないけど、全国民の前で謝罪会見してるだけで十分だと思う。”消えろ”って言う前に自分の打ったコメント考えろ


記者がこれを言いたいが為に書いた記事

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:00:22.58 ID:ci5Wrj8i0.net
お前ら、渡部の件で喧嘩してんの?
しょうもねえ( ´Д`)

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:01:55.99 ID:WkJUAmrr0.net
まあ、遅かったからだけど
別に腹は立たないな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:08:04.69 ID:bs39+RrG0.net
>>26
キモいぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:09:20.53 ID:Tj6DpqGo0.net
>>27
お前にレスしたっけ?誰お前・・・お前に俺、レスした?
ん?どういうこと?ID変えまくってる?臆病者卑怯者

お前の性別は?結婚してるならテメーの家庭に集中しろよ
なんで他人の色恋ギャーギャー攻め立てる?

テメーの股穴使われたわけでもあるめーし

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:09:37.48 ID:IXGMHNr1O.net
渡部はくそだが、記者もくそ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:10:02.51 ID:Dm/+sirm0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
股の緩いおネエちゃんを何度も連れ込み
いきなり下半身を露出させフェラチオ強要
おネエちゃんに便器で支えさせ
バックから野良犬交尾、カップ麺射精
精子は便器に付着させるのが大好きです
1万わたしてそそくさと逃亡
これを何度もくりかえした

障碍者、高齢者、妊婦さんざまあ
多目的トイレでリアル変態AVごっこだぜ

姑息傲慢不遜
異常性癖変質者戦隊、渡便ジャー

朝鮮大好き糞尿喰らい頭に蛆虫日本テレビ
年末に茶化して
障碍者、高齢者、妊婦さんを揶揄愚弄だとさ

ダウンタウン
まさか尼崎の部落穢多朝鮮非人ヒトモドキじゃないよな?
よしもと

スポーツ放置
案の定、年末の愚弄揶揄のために異常性癖変質者を擁護

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:10:03.63 ID:Rt4WyE0U0.net
自分の打ったコメント考えろ
の前にさ、

自分の垂れ流した放送考えろ
とか
自分の垂れ流した記事考えろ
だよなw

一般視聴者は基本、マスゴミ芸能のやってることの後追いですよw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:10:21.95 ID:EXsopd3h0.net
同情を得るのが今回の狙いだから上手くいったじゃんw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:11:22.31 ID:Dm/+sirm0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
渡便所犬さんから

案の定

おんなは所詮肉便器

いただきましたー

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:13:10.36 ID:SOP01grb0.net
謝罪とか関係無い
とにかくキモい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:13:50.10 ID:Tj6DpqGo0.net
>>38
なんでID変えるの障害持ち病気持ちで恋愛ひとつしてこなかったお前
性別答えてみ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:13:59.06 ID:Dm/+sirm0.net
>>22
↑(・∀・)(・∀・)(・∀・)
不倫なんちゃらなんかどうでもいい

多目的トイレで
変態AVみたいな行為をくりかえした

その状況がとにかく吐き気がする
気持ち悪いからもう表には出てくるなよ

みんなが激しく嫌悪感不快感

なんべん言っても理解できない馬鹿がこいつだよん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:14:22.01 ID:bGdjKV8X0.net
>>32
よぉ基地外w

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:16:14.99 ID:lP2BzRi60.net
やっぱ誹謗中傷にすり替える感じなの?
死なねーかなこいつら

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:16:28.71 ID:QXu3PQYN0.net
人気商売ってそういうものじゃないの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:16:29.39 ID:Tj6DpqGo0.net
>>40
テメーに関係ねーじゃね、そういうレスするってことは
今年になってキスひとつしてない恋愛ド弱者?

性別答えてみ・・お前の存在が圧倒的に不愉快だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:17:45.78 ID:Rt4WyE0U0.net
復帰(笑)のために自分たちで絵描いて、仕掛け(笑)たんだろ、マスゴミ芸能
思い通りにならなくて誹謗中傷扱いかよw

>>42
ほんと卑怯だよなマスゴミ芸能は
呆れるわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:18:20.03 ID:Tj6DpqGo0.net
>>41
自分の性別聞かれて答えられないってなに?
自信がないの?自分の性に・・どういうこと?

性別答えられないって、そんなやついねーんだよ
性別聞かれて答えられないのが他人の不倫ネタをネットでウダつくとか
ありえねーんだよ資格がない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:19:45.32 ID:Tj6DpqGo0.net
>>45
てか他人様、タレント様の不倫ネタだのトイレでせっくすしただの
お前に関係あるの?・・俺とかなんにも悪意が芽生えね−がそこに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:20:23.46 ID:r44NWwdi0.net
こんな熱いコメント書けるのも凄いね
雇われなのかな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:24:54.11 ID:Tj6DpqGo0.net
>>48
これが通常なんだけど、この程度が熱いの?
普段どういう熱量で生き恥晒してるの?

まず性別聞かれてんのに答えないっていうのはなんなの?
ここには 俺レベルの熱量もった層 が出入りしなかったら
お前みたいな薄気味悪いのが住み着いたりしてるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:25:21.98 ID:Rt4WyE0U0.net
>>47
お前には関係あるみたいだなw

誰の目にも飛び込むように、勝手に垂れ流してんのはマスゴミ芸能だろ?
みーんなそれに対して自由に感想言ってるだけだわ

そう
出来レースヨイショでペラペラ喋る芸能人や、
マスゴミ芸能のコメンテーター(笑)のようになw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:27:13.77 ID:Tj6DpqGo0.net
>>50
マスゴミ芸能とかどーでもいい、ワイドショーの類はほとんど観ないわ
芸能ワイドショーとか一切観ない、ゴゴスマだのの政治ネタ、コロナネタはたまに観るが

あのよー 自分に表現がないからと 俺のレスに乗っかって言葉パクってレスしないでもらっていい?
俺のレス借りパクしてもお前じゃ使いこなせないから伝わってこないんだよ

なにが お前には関係あるの? ん?目の前に飛び込む?は?なにが?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:28:52.86 ID:G416WgXu0.net
>>51
ねえ、なんでこのスレに来たの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:30:53.52 ID:Tj6DpqGo0.net
>>52
当然、お前みたいなネットゾンビを罵倒しに
調子こいてタレントたたき、スポーツ選手叩きぶちたれてんだろ?

テメーの姿形声や性別国籍年齢をド必死にひた隠して
IDすらころっころ変えやがるもんなゾッとすんだよ生きてんだか死んでんだかわからねー
薄気味悪いおまえ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:32:35.57 ID:Tj6DpqGo0.net
>>52
なんのためにタレントだのオイタしたスポーツ選手だの、素人だのを叩くの?
スレの対象は叩いていいもんだとバカ親にしつけられた?

ん?どういう感情なの?一切理解できねーんだけど
183cm76kgの体脂肪12%の脂肪より筋肉の方が付きやすい
手足の長いスタイルのよい束感ふさふさ美容院ヘアで
コロナ前は年イチで海外までサッカー見に行ってたサカヲタの俺からすっと

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:33:13.98 ID:Tj6DpqGo0.net
>>52
ネット上に悪意、ヘイトを巻き散らかす日常送ってるお前の人生ってどんなん?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:34:11.95 ID:VUJP8iif0.net
日テレ読売報知だからな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:34:13.36 ID:Tj6DpqGo0.net
俺のレス口調しらねーやつ居そうだから自己紹介すっけど
矢口ネタ、倖田來未の羊水ネタだのも 対象を擁護する、叩いてる奴を罵倒する立ち位置取ってきた層

だって、叩かれるようなことしてねーもんよ矢口にしても倖田來未にしても

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:35:15.60 ID:Tj6DpqGo0.net
不倫がそんなに悪いか?だったら世の男性は結婚しなくなるじゃねどんどこ
結婚したら年取っていく相方の股穴だけで性処理しろと?いやいやありえねーよな?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:38:06.89 ID:Dm/+sirm0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
放置新聞社、スポーツ放置が
年末の日本テレビの
多目的トイレ野良犬交尾くんを
茶化して復活させるニダーを擁護

そりゃそうだ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:38:52.20 ID:bGdjKV8X0.net
>>46
基地外くんに答えてもしょうもないw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:39:58.35 ID:vzgbjZWH0.net
なるほど上手いこと擁護を増やしてるな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:41:16.41 ID:gPazuJul0.net
>>58
公共トイレでセックスするのはどう考えても犯罪だが

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:46:30.63 ID:FdshgScl0.net
謝罪っぽいことすると全部帳消しになるのかな?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:48:18.23 ID:SOP01grb0.net
>>63
どんだけ渡部を中傷しても半年後に謝罪すれば大丈夫

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:09:20.70 ID:Tj6DpqGo0.net
>>60
相手云々関係なく、聞かれたら自分の性別くらい
他意なく、悪意なく即答するのが普通
だって、自分の性別だもんよ生まれ持った
そこに普通はアイデンティティ持ってるんだわ

答えられないってことは 自分の性別にすら否定的、ネガティブな層
って思われて終いだし、そういう反応を知るための素晴らしい煽り質問
逆に この手のネタでタレント叩きしてる不健全な層の正体は
自分の性別聞かれて即答できないほど自分に自信がない臆病者ってこと
それを 見抜く 素晴らしい質問

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:24:08.85 ID:n2mEDMUb0.net
>>65
精神科いっても、既に手遅れな基地外くん(笑)

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:31:00.59 ID:Tj6DpqGo0.net
>>66
IDを変えてるのはなんで?
通信回線が不安定な環境でレスしてる?貧乏人かなんか?
意図的にID変えて、IDでレスを追えなくしてる臆病者卑怯者?

どっちにしろ救いようがないゴミ だよな、そんなのがタレントの不倫ネタ語るって
どういうこと?テメーは今年になってキスひとつしてない分際で

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:40:33.16 ID:VmZSQhAq0.net
擁護が油注いでんのはいつもの光景だな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:40:33.22 ID:u1YiYtJp0.net
できレースなんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:41:21.57 ID:u1YiYtJp0.net
>>58
セックスして金渡したら、売春で捕まるよな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:41:52.93 ID:n2mEDMUb0.net
>>67
なぜIDにそんな食いつくの?引きこもり基地外くん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:49:57.95 ID:A12jh+Wr0.net
>>67
正論だな
騒いでるカスは自分の気持ち悪さに気付いてない
謝罪しろって何かされたのか?って思うよ
徹底的に叩いてあげてくれ応援する

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:53:02.30 ID:kxhxXbls0.net
やったことはみっともなくて恥ずかしい。奥さん可哀想に、と思うくらいだな。
こういうので怒り狂ってるやつがホント理解できん。何がそんなに腹立つんだろう?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:55:08.14 ID:Dm/+sirm0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
50にも近い妻子もちだろ

渡便所犬くん

いい歳して

リアル変態AVかよ

お子さん

いずれ事情しったら

発狂、家庭内暴力、反社会が

自殺レベルやぞー

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:57:02.70 ID:geFyFx280.net
半年も逃げなければその通りだわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:57:03.75 ID:IYdea4aNO.net
もともと会見なんていらねーし
すぐに復帰すればいい

社会的制裁をしたうえに さらに会見で私刑、イジメとか
どんだけそれを希望する日本人は腐っているんだ

大人がイジメしといて よく子供にいじめするな、とか言えるなクズどもが

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:59:02.93 ID:66B98dtf0.net
本垢で脅迫めいたアンチコメントしてる人の脳味噌どうなってんのか心配になるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:02:21.40 ID:DIBH90IB0.net
日本人はほんと集団いじめ体質になってしまったな
くさっとる

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:09:29.55 ID:Dm/+sirm0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
タレントでしょ人気商売でしょ
渡便所犬くん

スポンサー企業は、タレントのイメージにお金をはらい、企業のイメージアップを図る

だからお金を得るためには、ある程度まではイメージを演じなきゃ

いろんなことを知ってる、薀蓄や知的アピールでやってきたんだから、
たとえば高級ホテルでおネエちゃんと食事をしながらワインの薀蓄をなんちゃら
そのまま部屋になんちゃらとかなら
あーあいつらしいなーしょうがねえなあ

きちんと謝れば、ほとぼりも覚めれば復活だけど

よりによって
多目的トイレでリアル変態変質者AVまがい

ギャップやイメージを崩されると
みんな激しい嫌悪感や不快感になるんだよ
社会心理学を学ばなきゃ

会見も年末のためにしぶしぶでしょ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:14:46.90 ID:wg87hoqd0.net
同じグループ内からの擁護が始まったな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:16:54.61 ID:d6GY0Yhl0.net
なんでマスコミは渡部擁護論を一斉に報道しだしてるの?
事務所への忖度?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:50:28.24 ID:kk9ribJT0.net
多目的トイレを使った性犯罪(レイプ)が起きてます。
全女性の敵です。
潔く引退し消えて下さい。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:10:47.03 ID:LvtZAzyUO.net
大勢の前で会見しなきゃいけないような事やったのはもう忘れたんだww

都合の悪い事はすぐ忘れる便利な脳の奴がイジメを繰り返したり、多目的トイレで女ヤリ捨てするんだよなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 23:08:46.88 ID:1Bkk1zBE0.net
普段は大人しいのよそういう奴に限って
でも心の中は閉塞感でいっぱい
匿名だと自我の暴走を止められない
理性や悟性に基づいた美意識という超自我が未発達なんだろうね
身バレしなければ何でもあり 心にお天道様が不在なわけ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 01:17:15.29 ID:toureSSl0.net
報知=日テレ


クソみたいな擁護だな。女を便器扱いした人間を使うのかよ
普段、報道でてめぇらが他人に向かって言ってることを100回読み返してから記事かけや
クソバカマスゴミ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 02:41:56.56 ID:4TdJGTgx0.net
この会見と
擁護する人批判する人の論調を聞き尽くすと
芸能界って本当にどす黒いんだなってことくらいしかわからないわ
擁護も批判もしようがないだろ普通
謝罪会見も意味がわからないよ 禊の番組出演の前にカッコつけるためなんだろ?
ごっつのコントみたいな芸能界全体の、マスコミ全体の生温かさと
書き込みの何というか、旗印の極端な人ばかりの様相に
全くもってウンザリしかないし、吐き気がするほど気持ち悪い 芸能界自体が気持ち悪い
良い俳優、女優もいる 芸人もいる タレントもいる
でも本当によくわからなくなってきた

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 09:32:13.96 ID:QwoKGS3d0.net
>>1
はぁ〜〜????

総レス数 87
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★