2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】UEFA-CL第5節 アトレティコ×バイエルン、リバプール×アヤックス、シャフタール×レアルなど結果 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2020/12/02(水) 06:57:59.46 ID:CAP_USER9.net
グループA
ロコモティヴ・モスクワ 1−3 ザルツブルク
[得点者]
メルギム・ベリシャ  (前半28分)ザルツブルク
メルギム・ベリシャ  (前半41分)ザルツブルク
アントン・ミランチュク(後半34分)ロコモティヴ PK
カリム・アデイェミ  (後半36分)ザルツブルク

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118483


アトレティコ・マドリード 1−1 バイエルン 
[得点者]
ジョアン・フェリックス(前半26分)アトレティコ
トーマス・ミュラー  (後半41分)バイエルン PK
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118484


グループB
シャフタール・ドネツク 2−0 レアル・マドリード
[得点者]
デンチーニョ  (後半12分)シャフタール
マノル・ソロモン(後半37分)シャフタール
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118485


ボルシアMG 2−3インテル
[得点者]
マッテオ・ダミアン(前半17分)インテル
アラサン・プリー (前半46分)BMG
ロメル・ルカク  (後半19分)インテル
ロメル・ルカク  (後半28分)インテル
アラサン・プリー (後半31分)BMG
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118486


グループC
ポルト 0−0 マンC
[得点者]
なし
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118487


マルセイユ 2−1 オリンピアコス
[得点者]
パナシェ・カマラ (前半33分)オリンピアコス
ディミトリ・パイエ(後半10分)マルセイユ PK
ディミトリ・パイエ(後半30分)マルセイユ PK
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118488
※酒井宏樹は先発フル出場


グループD
リバプール 1−0 アヤックス
[得点者]
カーティス・ジョーンズ(後半13分)リバプール
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118489


アタランタ 1−1 ミッティラン
[得点者]
アレクサンダー・ショルツ(前半13分)ミッティラン
クリスティアン・ロメロ (後半34分)アタランタ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118490


UEFA-CLグループステージ順位
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/uefa/standings/41

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 06:58:24.53 ID:bZMLzVsP0.net
レアルww

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 06:58:57.35 ID:LEz4IgNX0.net
レアルさんEL行きあるで

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 06:59:04.61 ID:j9hMmW9i0.net
レアル…

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 06:59:45.34 ID:SkHOi1U40.net
珍とレアルの最下位争い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 06:59:46.33 ID:yEySVWl90.net
レアル…クリロナさんいないと駄目だな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:00:39.80 ID:dIJwyJgl0.net
マルセイユやっとCl勝てたのか。時すでに遅しだけど。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:01:17.26 ID:WmKeppkW0.net
>>6
クリさん居なくなってから本当に点取れない
先制されるとどんな相手でも厳しい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:01:23.83 ID:jv9n+7Qm0.net
グループBでカモにされてたレアルに勝ち点6を与えた珍テルとかいう珍さんはエンタメを理解してるな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:03:19.48 ID:ODJA8nuA0.net
珍テルさんは相変わらずインテルだな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:03:49.18 ID:QkGpiCgR0.net
グループBすごいことになってるな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:04:31.01 ID:vSSzOHCd0.net
Bほんと面白い

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:05:54.99 ID:WmKeppkW0.net
勝ち点6くれたインテルに助けられて来週もお願いするマドリー
2連敗したマドリーがシャフタールに勝ち点6与えるから未だに最下位のインテル

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:06:02.65 ID:wlb/5bGu0.net
ボルシアMG 8(+9)
シャフタール 7(−7)
レアル・マドリー 7(0)
インテル 5(−2)

最終節
レアル・マドリー×ボルシアMG
インテル×シャフタール

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:07:11.76 ID:htIzYpuU0.net
マドリードは冬の東欧気温マイナス1度の中での試合
マドリードの気温は11度
これはしょうがない
過密日程でただでさえ大変なのに
あとは最後ホームでボルシアmgに勝てば突破確定
マドリードはインテルに2勝してるしな
ボルシアは今日ホームでインテルに負けた

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:07:13.92 ID:BQct+9ZN0.net
マドリーwww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:09:12.88 ID:FTy1x3/G0.net
ボル
>>14
最終節でひっくり返る可能性もあるんどね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:09:39.17 ID:4FLiYfyN0.net
シャフタールは強豪か(´・ω・`)?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:10:35.45 ID:Vocwkn6b0.net
南野さんマジでやばい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:10:48.82 ID:4FLiYfyN0.net
>>14
ワロタ
全員チャンスあるのかよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:10:59.59 ID:k9w2BIWg0.net
白は酷いなwww

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:12:01.62 ID:LEz4IgNX0.net
>>15
でも、シャフタールに初戦も負けてダブル食らった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:12:12.39 ID:32g8YlVz0.net
>>14
マドリーもインテルも最終節勝てば突破
インテルはいけるかもしれんがマドリー…

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:12:44.04 ID:Wl6BusHt0.net
今日のCLには日本人5人いた
しかし出場出来たのは酒井だけ
中島南野奥川長友は1秒も出場してない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:15:44.79 ID:htIzYpuU0.net
>>22
それ1カ月以上も昔の話
1カ月以上も昔と今じゃ結構違ってるから参考にならんよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:16:43.35 ID:quxrSbPr0.net
レアルはホームの直接対決勝つだけやし最悪課金八百長 VAレアルやるだけやから

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:17:13.00 ID:3WInKsht0.net
>>14
レアル勝ちだとインテル絶望的だな。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:18:04.61 ID:yZ/8g3NW0.net
バイエルンに引き分けたアトレティコ
シャフタールに負けたレアルマドリー
ボルシアMGに勝ったインテル
ポルトと引き分けるマンC
オリンピアコスに勝ったマルセイユ
ミッテランに引き分けるアタランタ

試合の勝敗全部当てた人いるかってレベルの予想外の連続

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:19:16.39 ID:zCrjzmTb0.net
CLに出場させてもらえない辺境クラブにいるメリットって何かあるのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:19:20.92 ID:hs5yCTsI0.net
>>24
南野はこのままだとキャリアハイを無駄にして終了になりそうだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:20:35.22 ID:4Nb7PcFq0.net
>>23
インテルのが自力が無いので少し厳しい
インテルは勝っても
レアルとボルシアが引分になると敗退

オッズ確率をつけるなら突破率は
レアル 60%
ボルシア 60%
インテル 40%
シャフタール 40%
こんなもんかな

ボルシアはアウェーのレアル戦で引分以上で突破
負けてもインテルとシャフタールが引分なら突破
ただレアルのホームだからなー

レアルはホームで勝てば突破、負ければ敗退
引分の場合はインテル勝利の場合のみ突破

シャフタールはアウェーのインテルに
勝てば突破、負けたら敗退
引分は、ボルシアが勝利か引分で突破

インテルはホームでの勝利が最低条件
その上でレアルとボルシアが引分にならない条件が付く
ホームでシャフタールには勝つと思うんだが、レアルとボルシアの引分が怖い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:22:19.70 ID:UwT/YCTu0.net
日本人はDFが何故か強くなったな。
後ろ4人日本人で前にソンフンミン一人つかせたら結構強いんじゃないか。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:22:21.71 ID:XvJe9sUF0.net
>>24
奥川は怪我から復帰したばかり

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:22:28.86 ID:WmKeppkW0.net
>>27
勝ってくれた方がいいんだが何言ってんだ?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:23:14.98 ID:387CV3m40.net
珍テルどうせ最後にまたやらかすんだろ?俺は知ってるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:23:18.50 ID:bWZNvn4h0.net
グループBが魔鏡すぎるww

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:24:08.55 ID:EWSswW680.net
韓国より雑魚な国の話は要らないよ
てかスレ伸びないw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:26:29.50 ID:p1ov+1QS0.net
Bグループ
BMGはドネツクにのみ勝ち
ドネツクはBMGのみ負け、レアルにのみ勝ち
レアルはドネツクにのみ勝ち、インテルにのみ勝ち
インテルはレアルにのみ負ける
という力関係が全くわからん状態にw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:27:32.30 ID:jv9n+7Qm0.net
珍テルとかいうレアルの忠犬

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:28:12.09 ID:bWZNvn4h0.net
これ面白すぎるだろ

268 風吹けば名無し[] 2020/12/02(水) 07:18:10.65 ID:FVFFBlt90

インテルとしては前半大量リードしてしまうことはできれば避けたい状況になった
前半で3-0とかになったらレアルBMGは引き分けでぬくぬくできるんで
1点差を保つ状態でレアルに緊張感持たせる試合運びが必要やな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:30:53.34 ID:2F44pIka0.net
インテルがシャフタールに前半3点リードとか想像できない
逆はありそうだがw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:37:31.28 ID:rCJ4FheF0.net
>>33
怪我する前も含めて奥川がCLでスタメンで出場した試合は1試合もなかった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:40:26.35 ID:QN4OnI0U0.net
スタジアム改修だけは順調なマドリー。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:40:30.93 ID:4Nb7PcFq0.net
>>41
インテルホームだし、普通にシャフタールが前半で3点も取れるわけが無い

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:42:16.00 ID:V1Mlox0x0.net
>>41
4カ月前に中立地開催のELで圧勝してるんだよ
しかも最終節はインテルホームだし、前半でインテルの勝ちが見えるとハーフタイムでレアルvsBMGに影響を与える可能性があるw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:48:47.72 ID:BK1duhLw0.net
マルセイユやっと勝てた

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:51:27.95 ID:BLBr1jzR0.net
ジョタとやら先発で出たのにノーゴールはきついね
まあ確変タイム終了ってとこか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:51:53.28 ID:wd9x2BAT0.net
セリエやブンデスあたりがpot3,4にくると面白くなる
2強のグループ本当につまらん

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:53:38.65 ID:glWpl7+G0.net
レアルはラモスとアザールいなかったけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:55:43.56 ID:/OzM7xqb0.net
復権したって調子こいてた珍ヲタ息してんの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:56:59.18 ID:vWoHg+N30.net
インテル最後の輝きを見せたな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 07:57:05.65 ID:x1LOOFFb0.net
バルサレアルの時代も完全に終息したか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:01:44.91 ID:N0P7HzhzO.net
バイエルンが絶対入ってくるこの恐怖
おっかねえぜ…

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:03:45.42 ID:cl937Rva0.net
>>34
お前が何言ってんだ?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:05:08.80 ID:3PLOU1Zn0.net
>>14
CLは勝点並んだ場合は当該チーム同士の対戦成績だっけ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:05:59.72 ID:kM/DJ+6u0.net
>>49
ラモスはマストだが、レアルでのアザールならいてもいなくても同じじゃない?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:06:59.56 ID:NUvk3Ehe0.net
レアルELとか面白すぎる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:08:56.72 ID:D0ARzvZU0.net
>>47
1試合だけノーゴールでキツイって草
ジョタは2ヶ月で9ゴール

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:10:12.27 ID:YC4OQIux0.net
これインテルまけてたら
つまんなかったなあ
よく勝ったよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:11:03.99 ID:4FLiYfyN0.net
>>55
そう、アウェーゴール差で決める

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:19:21.44 ID:EyGG1M5Q0.net
>>47
分かってて言ってるだろw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:20:29.93 ID:zLbiOAw+0.net
スポーツは観客がいないとまじで見る気にならんわ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:20:35.04 ID:EyGG1M5Q0.net
>>54
いやいや、お前が何言ってんだ?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:20:42.07 ID:wa9yd3ae0.net
バルセロナ以上に深刻なマドリー

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:25:17.74 ID:BLBr1jzR0.net
へスキーも言ってたがタキの秀逸なプルアウェイの動きや針の糸を通すような抜群のポジションニングに気づきパスを出せる選手がいないんだよな、アルカンタラがいれば多少は違うんだけど

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:25:20.45 ID:IpfvepBO0.net
ベスト16まで勝ち進むのがマドリーだろ

そしてリヨンに負ける

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:35:10.07 ID:Bhso/lUi0.net
日本では誰も見てないのがばれたCL

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:38:23.74 ID:7fO7cg2e0.net
見たかレアルよこれがインテルの倍耐力じゃい!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:39:35.67 ID:8Rlhk9U30.net
マドリーまた負けたんか
ほんま弱くなったなー

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:39:47.27 ID:nvGxi83S0.net
ベリシャいるしザルツブルクに帰る場所もない

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:40:42.35 ID:fgthoafa0.net
マルセイユ勝ってるとか珍事

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:42:38.22 ID:lFmuPLtU0.net
あ、これインテルが最後シャフタールに引き分けて死ぬパターンだ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:44:34.12 ID:wd9x2BAT0.net
>>54
アホ乙

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:46:18.70 ID:8hNuPOC90.net
このスレ、インテル人気ですね(笑)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:46:55.50 ID:ZVH+IDOO0.net
こんなレアルを3連覇させたクリロナがでんだけ凄いかわかったか?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:47:21.71 ID:bho8Bpjr0.net
>>32
ガワだけが韓国人がデザインしたトヨタ車なら信用できる

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:52:26.36 ID:lmtmcE5j0.net
レアルはお布施が出来ないかw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:54:27.65 ID:PHToCeOZ0.net
>>27
>>54
バカ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:57:06.67 ID:ljuxUIX60.net
>>14
シャフタール得失-7で2位は凄いわw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:57:26.81 ID:9fcH81iz0.net
https://i.imgur.com/puLNhQM.jpg
試合見てないけどこれはどういう意図ですか?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:58:51.08 ID:vWoHg+N30.net
>>80


82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 08:59:34.78 ID:RlLY7lTg0.net
バイヤン

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:00:10.00 ID:XvJe9sUF0.net
フンミンってWGだから日本代表にいても特に何も変わらないぞ
強力なCFいないと活きないタイプだからな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:02:54.68 ID:t0y+Z61l0.net
>>6
それもあるけどメンバーも年取り過ぎ
平均30歳越えてるやん

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:04:57.42 ID:boXcZvxX0.net
フンミンはケイン離脱で自分がCFやった一昨年のCLでも点取りまくっただろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:09:57.77 ID:X652hCbs0.net
>>80
五人はどういう関係だっけ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:11:55.67 ID:hKQHG28S0.net
インテルは勝ったとしてもマドリーとメングラが談合したら終わりだなw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:12:07.12 ID:diXoydgY0.net
リバポは抜け確だから次のミッティランは南野スタメンだなw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:18:27.00 ID:MNw5Nmoz0.net
>>80
密だね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:22:02.92 ID:1+qz92UM0.net
まあマドリーは次ホームだし大丈夫だろ
珍テルさんは分からないけどw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:35:25.16 ID:u61FZ+qg0.net
>>14
これめちゃめちゃおもしろいやん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:42:33.65 ID:rOJNJcIx0.net
ベンチーノ草

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 09:44:06.15 ID:7hFCvURe0.net
ムッシュ・ジダーンほど仏に愛された強運の持ち主は知らん
苦境を突破するのもお安い御用

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:22:07.53 ID:9v20VqTF0.net
今節の残りの結果次第でプレミアがリーガのカントリーランクを抜きかねないくらい超接近してるんだが何年ぶりだろ?
10年近く続いてきたリーガ王朝が遂に崩壊か
半永久的に繁栄が続くと思ったがまさかマドリーとバルサが同時に大崩壊するとはなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:35:49.96 ID:VoVq4iiS0.net
Bグループカオス草

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:36:22.44 ID:tJy8KTNa0.net
>>14

すげぇな、全部チャンスあるw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:37:14.04 ID:VoVq4iiS0.net
>>27
直接対決が優先される
メンヘングランドバッハには1勝1分
なのでインテルは勝てば決定

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:40:42.96 ID:tJy8KTNa0.net
>>65

そんな事言ってたの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:42:26.94 ID:ysc+10mc0.net
>>95
ほぼ珍テルのせいじゃねーか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:42:27.63 ID:ysc+10mc0.net
>>95
ほぼ珍テルのせいじゃねーか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:43:22.23 ID:M7fxg7ny0.net
>>3 >>57
次インテルが勝ってレアルが引き分けなら4位でELにも行けないぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 10:58:19.02 ID:DigYmGZ60.net
インテルはレアルに負けすぎなんだよ
レアルはシャフタールに負けすぎなんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:00:55.73 ID:yEySVWl90.net
レアルに勝ち点献上して他には勝つインテルってほんとどうしようもないな
レアルの犬かよ
レアルは他のグループなら忠犬いないから敗退してたな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:04:35.78 ID:/8B3difs0.net
>>80
マドリードスライディング部隊かな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:17:02.12 ID:fNJ4UDh+0.net
南野、中島、奥川は出れなかったか(´・ω・`)

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:21:05.54 ID:sOUzV7jZ0.net
ここ数年のレアルを1人で支えてたカゼミーロの偉大さが分かる
カゼミーロが不調になっただけでチームが崩壊してる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:30:20.66 ID:fNJ4UDh+0.net
ついにバイエルンを止めたアトレティコ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:47:43.65 ID:HiCtf5r60.net
クリロナ居ないほうが強いとか言ってた奴w

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:49:31.80 ID:Km3VYnGT0.net
バイエルンはあのスタメンでよく引き分けたな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 11:53:02.62 ID:TXxX1No00.net
>>107
レヴァンドフスキ、ゴレツカ、ノイアー、トリッソが不在
キミッヒが怪我
ミュラー、ニャブリが控え

怪我人抜いてもスタメン6枚落としの舐めプ相手に引き分けは相当ヤバい
リーガ首位の実力はその程度で満足なら仕方ないけど

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:08:44.47 ID:RmeOMLzl0.net
ここで勝つのがさすがインテル

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:21:09.86 ID:iuhowl2K0.net
珍しくバイエルン引き分けてると思ったら1位突破決まってるからメンバー落としてんだな
インテルはボルシアの微妙なオフサイドに助けられたな。リプレイで見てもオフに見えないw
B組はまだ4チームとも可能性残して最終節て珍しいな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:22:31.54 ID:S75Yv+hM0.net
レアルはロナウドが去って弱体化
バルサもメッシが衰えて弱体化
相対的にアトレティコが上がってきたけどかつての強さはない
リーガ全体的にオワコンな雰囲気が漂ってる

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:23:47.95 ID:p1ov+1QS0.net
>>79
レアルに二勝したのに
レアルが二勝したインテルに一敗一分けのBMGに
0-6、0-4で凹られたからなw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 12:29:07.73 ID:yq6bPz3+0.net
レアルに弱いインテル
インテルに弱いBMG
BMGに弱いシャフタール
シャフタールに弱いレアル

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:05:29.03 ID:N6O0o5jy0.net
>>80
暖を取る為に密集するのは生存本能

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:06:45.31 ID:u5+RgSbq0.net
リーガのレベルが落ちてきてるな。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:47:58.23 ID:VoVq4iiS0.net
>>107
2003年生まれユースが二人先発の舐めプだぞバイヤン(笑)
寧ろ追いつかれたアトレティコは失格

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:55:08.04 ID:VoVq4iiS0.net
>>113
かなり危機感あるだろうなリーガとして
でも代表はなんだかんだ強いし、育成年代もしっかり優勝してる自国としてはそこまでの陰りは無いと

指導者や選手の流出が多いのは事実あるけど、それだけでは無いわな
VARの影響は見えないとこであったりとかはあるかもね。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 13:56:27.33 ID:4cImUSCM0.net
>>80
ファール抗議してたら再開されたんじゃね
見てないけど

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:06:16.68 ID:BN1ZMTYc0.net
レアルよええ高齢化しすぎたか

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:16:44.51 ID:iII5+8140.net
>>115
3行目まではわかるが最後のせいで面白いことになったな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 15:30:58.62 ID:HU05cwEq0.net
BMGのリーグでもそうだけど勝ち切れなさは何なのか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 16:37:47.39 ID:FEuaEiHb0.net
DAZNやってねえぞ

どこでライブ見られるんだ?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 17:13:33.85 ID:xz/auMv20.net
シャフタールって何なの
ボルシアに大敗したと思ったらレアルにダブルだし
そのボルシアはインテルに負けるくらい強くないし

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 18:00:59.74 ID:HiCtf5r60.net
>>125
マンUって何なの
パリライプに快勝したと思ったらトルコでまけてるし
そのトルコはパリライプに負けるくらい強くないし

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/02(水) 20:02:12.95 ID:L6+H+v+a0.net
アタランタは本当に面白いんだがすげえ頼りないなw
勝つときはとんでもない相手にとんでもない勝ち方するが、逆もアッサリ
昔のブレーメンを思い出す

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 00:34:05.68 ID:KSzBuHpB0.net
>>87
メングラは引き分け上等だけどレアルは引き分けだと敗退の可能性もあるし勝てば1位突破狙えるから勝ちにいくだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 01:04:07.96 ID:MR6rFiZz0.net
レアルとインテルがグループリーグ敗退になる可能性があるのか
レアルがグループリーグ敗退って、いつがあった?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 01:49:21.06 ID:/vze3FbD0.net
まぁレアルはあんだけ優勝したんだし、ここ数年は大人しくしてるでしょ。
そんな何回も優勝されたらUEFAも嫌がるしな。
既に優勝回数で、2位のミランと倍近い差が開いてんだし。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 07:21:23.21 ID:zTdx+EVD0.net
嫌がるとか関係なくあんな弱いチームで優勝なんてできるわけない
大人しくしてるんじゃなくできないだけ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 10:06:39.21 ID:rrabsh5c0.net
レアルの選手やジダンからすれば
このままじゃCL取れたのはロナウドのおかげでしかないってことになるからな
是が非でも取りたいでしょ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 10:20:54.50 ID:oQQFyKYG0.net
リーガww
もうプレミアの時代だな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 15:12:52.15 ID:XcJfdBwk0.net
別にそのクリロナがいるユーヴェはクリロナが居ない時の方がCLでの成績良いんだから、
特段何とも思わんだろw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 15:41:43.32 ID:OkA3wk6I0.net
>>134
レアルが負ける度に世界中でロナウドがロナウドがロナウドが言われて
実際にもううんざりしてると答える選手もいるのに何も思わないわけがない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 16:35:04.06 ID:vLTK9Rn+0.net
>>127
この試合は勝つ意味が無い試合だから仕方ない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 21:32:09.64 ID:XcJfdBwk0.net
モドリッチはCL優勝とW杯準優勝の活躍でバロンドール獲れたし、
クロースあたりもW杯制してるし、今更また何度も獲ったCL獲りたいとも思わんと思うがね。
そりゃ獲れるに越した事は無いんだろうけど。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 22:03:18.25 ID:KSzBuHpB0.net
CL獲りたいと思わんとかサッカー選手馬鹿にしてんのかね
CLのような権威も歴史もあるタイトルどこのチームも選手も本気で勝ちにいってるに決まってるだろアホか

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:09:05.37 ID:QDslgdhZ0.net
>>138
ワールドカップ別にほしくない
楽しめればなんて言ってる中島みたいなのもいるからわからないよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:26:02.93 ID:yl/CkrxT0.net
>>138
W杯一回>>CL3回

byベンゼマ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:01:58.02 ID:MLfyi1Qe0.net
CLなんて昔よりは価値あるんだろうけど、4回くらい獲ったメッシが、
やっとマラドーナとタメ張るくらいだからな。1回獲ったらどうでも良いタイトルではある。
W杯は勿論、まだEUROの方が嬉しいだろう。
まぁ何にしてもレアルは今CL流してるだろ。W杯で優勝したドイツが今は悲惨だけどレーヴが解任されないのも似た感じ。ジダンももしGL敗退しても解任されんだろ。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:57:50.93 ID:QD6wdOYE0.net
>>130
あのクソザコチーム見てようそんなこと言えるなw

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:45:31.35 ID:jFP9CcGr0.net
流してるwwwマドリーオタの都合のよい思考なことよw
単純に弱いだけだわ
頭おかしいんじゃないのか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 11:50:15.44 ID:nUgr141e0.net
グループB
1位 ボルジアMG 勝ち点8 得失点+9 ※1
2位 シャフタールドネツク 勝ち点7 得失点-7 ※2
3位 レアルマドリード 勝ち点7 得失点0 ※3
4位 インテルミラノ 勝ち点5 得失点-2 ※4

最終節対戦カード
レアルVSグランドバッハ
インテルVSシャフタール

※1 グランドバッハはシャフタールに2勝で勝ち点が並んだ場合得失点差関係なく上位に
※2 シャフタールはレアルに2勝で勝ち点が並んだ場合得失点差関係なく上位に
※3 レアルはインテルに2勝で勝ち点が並んだ場合得失点差関係なく上位に
※4 インテルはグランドバッハに1勝1分で勝ち点が並んだ場合得失点差関係なく上位に


グランドバッハ→最終節引き分け以上で決勝ラウンド進出 レアルに負けインテルが勝った場合EL行き
シャフタール→最終節インテルに勝つか引き分けでレアルが引き分け以下なら決勝ラウンド進出 インテルに引き分けでレアルが勝てばEL行き インテルに負けてレアルが負けてもEL行き インテルに負けてレアルが引き分け以上なら予選敗退
レアル→最終節グランドバッハに勝つか引き分けでシャフタールが負ければ決勝ラウンド進出 グランドバッハに引き分けてシャフタールが引き分け以上ならEL行き グランドバッハに負けてインテルが勝てば予選敗退
インテル→最終節シャフタールに勝ってグランドバッハが勝つか負ければ決勝ラウンド進出 シャフタールに勝ってもグランドバッハとレアルが引き分けならEL行き それ以外なら予選敗退

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 23:40:59.20 ID:xjjWSHex0.net
>>144
グランドバッハで草

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 07:37:22.32 ID:2wOwunbC0.net
>>144
レアルが本気出して勝ち抜け決定なわけか

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:21:53.95 ID:+n1le0SG0.net
そうだな、本気だしてたらシャフタールにダブル喰らうわけないし

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 12:10:18.84 ID:8dCISkra0.net
第二のシェフチェンコが出てきたのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 12:22:42.29 ID:nRlE//U40.net
レアルもクループリーグ楽しませようとしてるわけよ?

ここから優勝まで負けなしや

総レス数 149
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★