2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中山美穂がサブスク解禁 「世界中の誰よりきっと」など計506曲、これはただ泣きたくなるわ [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/11/25(水) 20:22:05.75 ID:CAP_USER9.net
 歌手デビュー35周年を迎えた中山美穂さんの全シングル、アルバム曲が、11月20日から各サブスクリプションサービスで配信開始となりました。何年たっても色あせないミポリンの美声が聴き放題だ!

 解禁されたのは、中山さんがリリースしたシングル40タイトル、アルバム31タイトルの計506曲。1985年のデビュー曲「C」をはじめ、竹内まりやさんが楽曲提供した「色・ホワイトブレンド」、松本隆&筒美京平コンビによる「ツイてるねノッてるね」「WAKU WAKUさせて」「派手!!!」、小室哲哉さん作曲の「JINGI・愛してもらいます」など話題となったシングルも当然網羅されています。

 さらに、オリジナルアルバム曲やライブ盤、リミックス盤、ベスト盤などの楽曲も網羅。サブスク配信サービスのAWAでは、WANDSとのコラボでメガヒットとなった主演ドラマ「誰かが彼女を愛してる」の主題歌「世界中の誰よりきっと」や、同じく主演ドラマ「もしも願いが叶うなら」の主題歌「ただ泣きたくなるの」、第30回日本レコード大賞金賞受賞の角松敏生さんプロデュースによる「You're My Only Shinin'Star」などを含むプレイリスト「中山美穂のCLASSICS」を公開しています。

 また、サブスク解禁を記念して直筆サイン入りオリジナルポスターカレンダーや直筆サイン入りTシャツなどが抽選で当たるキャンペーンを実施。11月20日から12月3日23時59分までの間、中山さんの一番好きな楽曲をキャンペーン対象のストリーミングサービスで「#中山美穂のうた」を付けてTwitterに投稿することでエントリーできます。詳細はこちらでご確認を。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0e260068a9b473faf781092ed8d506db5f35563
11/20(金) 13:05配信

https://www.youtube.com/watch?v=Vadd9WVKLNY
ただ泣きたくなるの 中山美穂

https://www.youtube.com/watch?v=oRyiV0i-o5k
JINGI愛してもらいます 中山美穂

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:23:03.27 ID:yMMOY/DV0.net
ワキガ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:23:16.62 ID:JH1nJ5zc0.net
定額制をいちいち英語にする必要があるのか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:24:01.77 ID:j/37QbIC0.net
Amazonミュージックの検索のクソさは異常

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:24:04.25 ID:McWoXZyn0.net
トオルくん!ヒロシくん!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:24:13.85 ID:K3TE8VFc0.net
(●  ●)

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:24:28.46 ID:4N5zjykE0.net
つべで全盛期見たらキラキラしまくっててこりゃ男なら100パー惚れるよと思ったな
いや、リアルタイムでも見てたけど

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:24:46.10 ID:XVxklMNG0.net
「ついてるね」しか知らん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:24:47.32 ID:ZPMV9r8N0.net
>>4
これ

ほんとこれ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:25:17.46 ID:y1+GiC0N0.net
これは良いニュースだ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:28:37.25 ID:kfhNcpux0.net
ついてるね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:29:15.76 ID:0u1hO0Mx0.net
のってるね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:29:23.16 ID:nWoMxWwE0.net
ROSAの「藁ギリギリ伸ばしたい」のところ、
本当はなんて歌っているの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:30:02.43 ID:yBI9PyRf0.net
待ってた!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:34:07.26 ID:qqWnKEnB0.net
https://youtu.be/644laWsTSGg

この曲最近までこっちでしか知らなかったわ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:34:56.26 ID:cAzbllBp0.net
世界中の誰よりSkidrowは名曲

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:35:46.70 ID:SpdY6Zi30.net
派手のころが全盛期

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:35:54.47 ID:5kfShpRF0.net
>>4
Apple Musicも相当ヤバいと思うよ
家族がiPhone持ちだから仕方なく使ってるけど
同名グループが混じって出てくるし、何より洋楽のカタカナ表記には殺意を覚えるレベル

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:37:26.95 ID:lPXvJttL0.net
角松敏生プロデュース以降しばらくブラコン路線の曲を出してたけど、曲のクオリティ高さに対して歌唱力が追いついてなかったな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:37:53.65 ID:AtB41wbs0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:40:54.69 ID:Y4TrHL5t0.net
この人途中で歌が急にうまくなったけど、何があった。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:43:11.39 ID:E8I3bf+s0.net
歌はかなり下手な部類だったはず

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:45:24.63 ID:eBaiuALE0.net
GCCXの中山は弟なの?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:48:04.76 ID:KkIGLa4k0.net
貴族探偵は黒歴史

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:49:38.95 ID:og+9I3MH0.net
わっきがー

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:50:52.62 ID:9lKLuFFf0.net
憑いてる霊 のってる霊

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:51:17.51 ID:fpOSa/Us0.net
ほんとにほんとにほんとにほんとに
ごくろーさん!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:53:18.32 ID:og+9I3MH0.net
ハゲだね
ハゲもいいけど

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:56:35.84 ID:PyYZ0/we0.net
小泉今日子サブスク解禁に続いて中山美穂も解禁とかおっさんにはたまらんわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:56:53.39 ID:9plMIIBA0.net
アイドル時代はともかく
歌手としても女優としても中途半端

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:57:51.25 ID:a3sv0ac50.net
昔、わくわくさせての替え歌で
ワキゲが生えてる
ってあったな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:57:52.95 ID:+HoogXH/0.net
>>3
スク水みたいでイヤ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:58:53.81 ID:5IoaDtrx0.net
88年までだな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 20:58:55.39 ID:+HoogXH/0.net
>>1
500曲も持ち曲あるってすこすぎる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:00:35.85 ID:OSOuVVO60.net
角松敏生期が再評価されてるよね
オブスキュアミュージックとか和ブギー的に
菊池桃子もラムー 期が人気再燃中

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:01:26.85 ID:ZfqDoY/c0.net
ハッピーメリークリスマス 大井町のどこかで

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:04:15.32 ID:6GEray840.net
ラッキーガール

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:05:45.60 ID:90TFyn1i0.net
>>35

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:09:20.87 ID:ncvC+20/0.net
第27回(1985年)日本レコード大賞

【レコード大賞】
「ミ・アモーレ〔Meu amor ・・・〕」中森明菜

【金賞】
「男船」神野美伽
「そして…めぐり逢い」五木ひろし
「タッチ」岩崎良美
「デビュー」河合奈保子
「PASSION」早見優
「望郷じょんから」細川たかし
「悲しみにさよなら」安全地帯
「ジュリアに傷心」チェッカーズ
「Romanticが止まらない」C-C-B

【最優秀歌唱賞】
「波止場しぐれ」石川さゆり

【優秀歌唱賞】
「し・の・び・愛」柏原芳恵
「かくれ宿」大月みやこ

【優秀アルバム賞】◎アルバム大賞
「回帰線」尾崎豊
「KAMAKURA」サザンオールスターズ
◎「9.5カラット」井上陽水
「THUNDER IN THE EAST」LOUDNESS
「10番目のミュー」尾崎亜美
「D404ME」中森明菜
「Today's Girl」小泉今日子
「TRAUMATIC 極東探偵団」高中正義
「NO SIDE」松任谷由実
「毎日!!チェッカーズ」チェッカーズ

【新人賞】◎最優秀新人賞
「Temptation(誘惑)」本田美奈子
「恋におちて -Fall in love-」小林明子
◎「「C」」中山美穂
「雨のハイスクール」芳本美代子
「さよならと言われて」松本典子

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:09:56.48 ID:R+HGDfHT0.net
>>18
表記等はレコード会社が設定してるから、どのサブスクでも同じようにめちゃくちゃなんだよ。Apple MusicからSpotifyに移ったけどほぼ同じような感じだった。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:15:28.86 ID:scF6Hrzl0.net
この人、歌あんまり上手と思ったことない
森高千里よりは上手いけど

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:18:36.44 ID:XtitWyOu0.net
ブックオフで中古買う方が安い

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:20:33.14 ID:8S1qoD4y0.net
浜ちゃんと共演したドラマの主題歌は好きだった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:21:32.18 ID:x7+HXrjH0.net
音痴だけどアイドル時代の声質は良いな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:23:17.97 ID:T6q8OGfH0.net
500曲もあるのに驚く。
1枚のアルバムに15曲入ってて、
アルバム30枚リリースしてても450曲だからな。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:23:23.60 ID:ancHpOct0.net
通は中山忍を選ぶという風潮もかつてはあった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:24:38.29 ID:cIN2vBj30.net
菊池桃子もサブスク解禁してくれないかなー

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:25:58.22 ID:PkBJqGK90.net
赤い公園 official
@akaiko_en
【MusicVideoテレビ】

本日リリース 両A面Single『オレンジ / pray』より、
表題曲「オレンジ」「pray」2曲のMusicVideoをYouTubeに公開しました。
是非ご覧ください。

■「オレンジ」
■「pray」

#赤い公園 #オレンジ_pray
午後8:00 · 2020年11月25日·Twitter Web App
548
件のリツイート
89
件の引用ツイート
1,496
件のいいね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:27:38.69 ID:ErOnmC7o0.net
>>13
あの部分、歌詞に起こしていないのか。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:27:51.96 ID:kzNaaoiF0.net
マーメイドとかキャッチミーが好きだったな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:27:59.92 ID:81XWjkOI0.net
サブスクはこういうベテランほど有利なのにベテランほど動き出しが遅いのな
本当馬鹿ばっか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:31:16.14 ID:OZqo3n0D0.net
WAKU WAKUするわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:35:19.64 ID:kOUvthVG0.net
歌は下手だけど、声質が時代にハマってたな。
曲もいいの貰ってた。
中山美穂と工藤静香はソロ歌手としての総売上40位くらいだったはず。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:36:43.46 ID:wRdbsRBA0.net
昔のアイドルの中でも曲に恵まれてるよな
結構好きな曲多いからこれは良いニュースだわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:38:21.44 ID:h6370eNL0.net
むしろ今までサブスク解禁してなかったのが謎だよな
アイドル系なんてほぼ全ての歌手解禁してんのに
あとはつんくのハロプロ系楽曲くらいだろ解禁してないのは

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:39:09.73 ID:UmuUXsdD0.net
頑なに拒否ってるのは銭ゲバのB'zとかビーイング系くらいじゃね?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:40:15.76 ID:zTLiR4+W0.net
ショボい尻
めっちゃ臭いケツの穴ババア

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:41:12.54 ID:KiiE7Aag0.net
昔のアイドルの曲なんてわざわざ聞くかよこんなの
松任谷由実とかならまだしも

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:42:18.11 ID:ANkTPMBu0.net
いつもブサイク解禁と見えてしまう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:42:22.14 ID:+9hl/dcm0.net
WANDSとT-BOLANも早う解禁してくれや

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:44:39.08 ID:mBRnMXqL0.net
ちょーっとどうしたーのー

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:44:43.70 ID:uMBVa0hd0.net
ビーイング系は絶対サブスク需要あるはずなのになー
もうビーイングは不動産屋になって音楽で稼ぐことを半分やめてるからどうでもいいのか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:45:02.93 ID:eV4FODZS0.net
こういうアイドルは音だけより映像付きのほうがニーズあるだろうな
YouTubeで映像見てたほうがいいんじゃないの

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:47:26.86 ID:A7WGKb240.net
そらまあこんな昔の曲は
今さら購入する人なんていないから
サブスクでも解禁したほうがいいだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:47:53.78 ID:sDepopNm0.net
ドラマの主題歌として結構耳に残ってるの多いし本当恵まれてたね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:49:12.47 ID:GY5/tsFp0.net
サブスクにないのはいないのと一緒だからね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:49:33.19 ID:/USsOqyF0.net
3月4月頃に聴く【Rose color】はいいよ!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:51:20.55 ID:A7WGKb240.net
>>58
わざわざというかサブスクだからな
こういうのがあると配信しまーすみたいに連絡がくるから
ちょっとは聞くよ
その世代ならね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:51:22.49 ID:aR2PH4gk0.net
久しぶりに聞いたら思ってたよりずいぶんゆっくりだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:55:08.89 ID:A7WGKb240.net
>>51
本人がサブスクやりたい!とかいうわけじゃないだろうし
版権もってるところの考え次第なんちゃう?
版権もってるところの頭が固いんでは

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 21:56:41.81 ID:zdApxNWU0.net
YouTubeでたまに見るけどやっぱり美人
歌下手とよく見るけど 妹の忍とか南野陽子を聴くとうまいと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:01:03.33 ID:9OXfDa4Y0.net
ドリカムの人が後ろでベース弾いてたな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:32:25.37 ID:Sewgt/+sO.net
ブサイク解禁に見えた

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:39:50.70 ID:lPXvJttL0.net
今は亡きCindyの提供した曲すき

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:44:44.12 ID:rgwuF3ES0.net
サブスクサブスク言ってるのは同じ人がID変えて言ってそうな感じがする

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:51:18.89 ID:0V9fCSYZ0.net
音楽聞くならどこのサイトがいいんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:52:03.84 ID:nC2XM/Pl0.net
CDからデータ作ったのに。。。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 23:01:41.62 ID:9uFtH8n30.net
WANDSのサブスク解禁はまだか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 23:12:21.72 ID:R+HGDfHT0.net
>>55
当時のトップアイドルだと浅香唯菊池桃子がまだ解禁されてない

アイドル以外で大物だとビーイング系の他に中島みゆきチャゲアスのヤマハ系と山下達郎がまだなんだよなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 23:15:03.26 ID:q/IRKoZa0.net
人魚姫や魔女の衣装が素晴らしい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 23:26:37.73 ID:xZPJuH1d0.net
女性アイドルなら松田聖子、中森明菜、ピンクレディ、キャンディーズ、山口百恵とかもとっくにサブスク解禁してるぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 23:43:42.20 ID:dyAszPzB0.net
CATCH THE NITE ばっかり聴いてるわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 00:10:39.12 ID:VbAJ8/zZ0.net
自分で曲も書けないくせに

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 00:35:50.55 ID:ZhcQTCbH0.net
>>81
松田聖子と山口百恵は人気高いみたいだね
ニュースになってたよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 00:44:23.64 ID:R32dzr3y0.net
>>83
歌手だから何の問題も無い
アイドルに何求めてんの?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 00:51:55.81 ID:BvdNBeef0.net
昔から下手と言われてるけどYouTubeとかで見ると普通に歌えてるように見える
最近の口パクが当然のアイドルに毒されてるのかね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 01:03:03.16 ID:Kkxm4Nxq0.net
ただ泣きたくなるの待ってたからありがたい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 01:32:38.71 ID:mbwcOIpq0.net
>>1
子捨てBBA

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 01:35:45.34 ID:DgWTX9lp0.net
不倫して子供と旦那捨てて男に走ったクソビッチか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 01:52:49.03 ID:CaRcwXXn0.net
世界中の誰〜より〜きっと〜熱い夢見てたか〜ら〜歌詞と歌手が合っていない印象しかない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 01:54:59.05 ID:nZGYhBP80.net
中山美穂みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 01:55:14.95 ID:nZGYhBP80.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 07:29:37.14 ID:dvh9jlUj0.net
>>84
中高年もスマホで音楽を聴くのが普通になってるから
その世代の需要もあるんだろうね

CDだして聴いて入れ替えてなんて時代には戻らない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 08:18:03.76 ID:d1hkMMg50.net
>>21
うまくなった局面なんかあったか?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 08:19:39.63 ID:d1hkMMg50.net
>>41
森高千里のがうまいだろ明らかに

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 08:57:11.06 ID:dBME7Jhf0.net
ありがとう…Spotifyで派手 世界中… 色ホワイト… ビー・バップ・ハイスクールをお気にに入れた

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 09:58:13.20 ID:RVfGbpv10.net
>>61
ほんとにほんとにほんとにほんとにご苦労さん、ハイ!

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 12:35:03.45 ID:cU05WMWg0.net
ちょっとどうしたの?私は私は私は私はこんなにこんなにこんなに

って曲入ってる?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 15:16:07.67 ID:YQYuOSfE0.net
>>95
うまい下手の前に歌声がな…

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 20:40:13.73 ID:giTAv6MS0.net
>>20
なんかいいねw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 20:48:33.84 ID:sJ/LirfZ0.net
「遠い街のどこかで」の季節になったなw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 20:50:51.76 ID:Ap9+5mR30.net
>>4
Amazon Echo で YouTube が再生できたらいいのにな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 20:55:29.42 ID:GlYZ0w390.net
50/50は好きだった

104 :ナンパ師:2020/11/26(木) 20:57:31.69 ID:6GgFWy6v0.net
作詞作曲歌唱全て一人で出来る俺ってやっぱり天才なんだな!

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 20:59:40.27 ID:TLvAOFhR0.net
>>1
中山美穂がブサイク、と空目した

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 21:26:59.72 ID:bl+O3zJz0.net
ワンズってどうゆう意味あいの名前なんだよw
不意に見るとわらてる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 21:31:02.19 ID:2CnR944J0.net
辻仁成のブログ読んでるけどあの息子のお母さんなんだよなー

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 22:55:11.81 ID:YQYuOSfE0.net
>>106
WANDSは初代の上杉さんと杉崎さんの頭文字 W&S

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 10:55:55.10 ID:2aZ++9+n0.net
毎日音楽聴かないタイプはサブスクは無駄金だわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 21:26:52.07 ID:r1/D7CZ30.net
>>108
後付けなんだよね
デビューアルバムだとUesugiになってる

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 22:25:08.48 ID:W7GFUjFi0.net
>>99
どっこいどっこいだなあと南野陽子

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 23:09:05.00 ID:6iUFy0aI0.net
花瓶は名曲やった

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 11:32:07.23 ID:0xCvqAsF0.net
歌に関しては妹の方がパンチ効いてるんだよな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 13:48:30.31 ID:lcgj0wka0.net
姉が猫顔
妹は狸顔

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 19:49:11.50 ID:Zti03HNW0.net
>>111
南野陽子聴いたら中山美穂は下手に聞こえないけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 19:59:07.47 ID:uwm2Thro0.net
南野森高は声質と歌い方で損してるがピッチはかなり安定してる方だと思う
ライブ映像見れば一目瞭然
中山は音はずし杉

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/28(土) 20:14:27.81 ID:HmN6xywa0.net
今さらこの人のヘタクソな歌に需要あんの?

総レス数 117
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★