2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】奈緒 自宅でランニングシャツ&短パンでくつろぐ人気俳優とは? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/24(火) 17:39:12.87 ID:CAP_USER9.net
11/24(火) 17:31配信
スポニチアネックス

奈緒

 女優・奈緒(25)が24日、フジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)にゲスト出演し、人気俳優との意外な交友関係を明かした。

 約3年前にドラマで共演したことがきっかけで仲良くなったという俳優は、松尾諭(44)。奈緒いわく「一番飲みに連れて行ってもらっている先輩」という。格闘技を見に行ったり、洋服を買いに行ったり、松尾の愛娘と通信でゲームをやったりと、年齢や性別を超えた家族ぐるみの交流を続けている。

 番組では1枚の写真が公開された。ランニングシャツに短パン姿の松尾が、グラスを手に笑顔を見せているショット。奈緒の家のベランダで撮影されたという。MCの「バナナマン」設楽統(47)から「旦那じゃないですか?人の家で、この格好で、この笑顔で」と指摘されると、奈緒は「(自分が)母と一緒に住んでいるんですけど、お母さんに『自分の家だと思ってくつろいで下さい』って言ってました」と笑って明かした。

 奈緒にとって松尾は「先輩で尊敬しています」という存在だが、過去に「先輩」と言ったところ、松尾から「俺は奈緒ちゃんのことを後輩だと思ったことはない。友達だと思ってる」と怒られたという。

 番組には松尾がVTRで出演。「『ただの先輩』みたいに言われたのが、ちょっと寂しい風が吹いたなって。僕のことを『先輩の松尾さんが…』って外で言ってたら、いっぱいいる先輩の中の1人みたいな感じになる。別に友達でいいやん」と、寂しさから出た発言だったことを説明した。

 一方で、奈緒の自宅でのリラックスした姿については、「あられもない格好でゴロゴロしていたっていうのは、僕も奈緒ちゃんと倍くらい年が離れてるから、反省すべきところですよね」と苦笑いしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201124-00000209-spnannex-000-1-view.jpg?w=474&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/e98d25b1c893ec43a20fbc4f1b2adf9a8882e805

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:40:36.33 ID:GJ6pWyBK0.net
芦屋雁之助?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:43:51.43 ID:EgBlNp4O0.net
好き

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:53:09.09 ID:7UMqC80h0.net
なおちゃん歯がこわい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:58:18.83 ID:w1TgFbCO0.net
全ての役がサイコに見える子ね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:00:38.07 ID:pXkIh5oE0.net
シンゴジラに出てた人だっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:01:26.56 ID:uT/vndH40.net
まずは君が落ち着け

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:03:49.13 ID:tqLNRyyg0.net
お母さんもお綺麗なんだろうなぁ〜

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:05:09.28 ID:YY13QgB70.net
足草そう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:07:36.98 ID:hd59CHYF0.net
めちゃめちゃかわいいよね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:11:25.49 ID:z6N1EcYm0.net
松尾ってコイツか
そりゃ言われるわ

http://www.fmg.jp/profile/satoru_matsuo/main.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:16:14.28 ID:96YhY7v60.net
菜々緒と間違えるだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:43:13.48 ID:XMnHW6HV0.net
>>1
タイトル下手くそ低脳記者
奈緒の自宅で〜 にしないと意味通じねえだろアホ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 18:57:40.24 ID:pZxMnTtn0.net
人気俳優?
人気?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:29:13.26 ID:gHFACGxE0.net
下心丸出し

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:30:10.91 ID:pZxMnTtn0.net
脇役なら重宝される

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:39:35.67 ID:eVOCRJBt0.net
>>11
ドラマに毎クールなんかしら出てるよね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 19:43:30.45 ID:tZ3sWzMX0.net
奈緒ちゃんの名前って、なんかAVっぼいなあ〜と思っているの俺だけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:54:15.11 ID:SaGARxkH0.net
下心ありそうで嫌だおじさんだし
気持ち悪い

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 22:00:58.23 ID:Ze5dw7SO0.net
蒼井優の若い頃に似てる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 23:12:37.71 ID:dJz8+Acq0.net
この俳優多部ちゃんとも仲良しなんだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 23:34:25.03 ID:VELW1xRd0.net
菜緒ちゃんもうちょっと頑張って名前売って。検索が面倒

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 23:44:33.31 ID:ddTgHgYE0.net
みおつくしの子か

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:00:35.25 ID:XrAWYc1B0.net
お二人さんには、脇でキラッとヒカル俳優さんでいて欲しい。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 22:04:16.49 ID:aIt7MJsu0.net
だんごべえさんか、独身なんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 18:22:54.73 ID:LHBU93Hf0.net
奈緒さんって、最近ドラマや映画に引っ張りだこだよな。
そこに、宣伝でバラエティーに出されたりお疲れモード入ってないといいけど…

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/27(金) 21:20:42.37 ID:+xMRQeFe0.net
多部ちゃんも松尾友達って言ってたけどなんか
なんか

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★