2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベッカム】破格55億円でサッカーゲーム出演契約!? 現役時代の年棒を上回ると話題に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/24(火) 11:14:46.47 ID:CAP_USER9.net
11/24(火) 11:00配信
デイリースポーツ

デビッド・ベッカム

 デビッド・ベッカム(45)がサッカーのビデオゲームに登場。その出演料が現役時代の年棒を上回るとして話題となっている。

 2013年にプロサッカー選手を引退したベッカムだが、今回ビデオゲーム「FIFA21」のアイコン選手として3年に渡る出演契約を締結、4000万ポンド(約55億円)という破格のギャラを受け取るという。

 ある関係者がザ・サンデー・ミラー紙にこう明かす。

 「『FIFA』のEAスポーツが3年間で3000万ポンド(約42億円)のギャラを提示しましたが、彼が更に良い契約を取り付けるに至りました。ベッカムブランドの更なる箔付けであり、彼が一番楽に稼いだ部類のものです」

 一方、ベッカムは自身が所有するインテル・マイアミも登場する同ゲームについて、「23年が経ち、『FIFA』のカバーをまた飾ることに誇りでいっぱいだ」とインスタグラムに綴り、自分の子供たちも見直すだろうとして、「『FIFA21』、昔のチーム仲間とピッチでプレイする自分を見るのが楽しみだ!ロメオとクルスも僕をカッコいい父親だと思ってくれるだろう」と冗談めかしてもいた。

 様々な分野を行き来し成功を収めるベッカムだが、以前サッカーが常に最優先であると明かしていたこともある。

 「自分がフィールドですることが常に生活の糧となっていた。フィールド外で得た成功もその理由は僕がフィールド内でしたことがあったからだ。あの頃は(ファッション写真家の)デビッド・ラシャペルと撮影をするなんて普通じゃなかった。スポーツマンのすることではなかったんだ。だけど、フィールド外でのことが僕のパフォーマンスに影響しない限り、続けることができると思っていたよ」(BANG Media International/デイリースポーツ)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201124-00000050-dal-000-3-view.jpg?w=640&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/83d0fed827601d39f2da67223455bdac16ffa6ed

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:16:14.09 ID:4VYtC+p40.net
クソかっこいいのに泥臭く走り回れる体力オバケだったよな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:18:02.79 ID:CjDr9DDx0.net
すでに引退した選手にそこまで価値あるかね。
3年間もパッケージのデザインになったらどうかと思うが。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:19:47.10 ID:3HWshR7q0.net
ハゲてシワくちゃで体中汚い入れ墨まみれのおじさんにこんな需要あるのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:19:47.80 ID:OqmgRYzx0.net
パス(クロス)とスタミナに特化しただけで

正直選手としては、上は腐るほどいるんだけどな
足が遅く、ドリブルが下手で、シュートもFKだけ
ディフェンスも下手で

クロスだけはマジで世界一って特化型の職人
顔もあって人気はあったが、正直人気ほどの実力は無かった

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:22:38.35 ID:A4BlcY6m0.net
>>5
ジダンの声で再生された

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:28:07.29 ID:5Lqx9GO50.net
息子達ってサッカーやらないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:30:54.70 ID:wgSuYo0R0.net
PSストアのブラックフライデーセールでFIFA21の通常版買おうとしたらベッカムエディションとして出て来てちょっとビビったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:32:06.41 ID:bGI2L0Cr0.net
EA金もってんなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:33:04.27 ID:5ifqe5pw0.net
アメリカ市場狙いなのか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:35:02.78 ID:1Qnp0Ag60.net
>>5
レアルでなりふり構わずに走り回ってるプレイを見てから、好きになった
あのレアルの時期がなければ印象変わっていたな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:37:49.32 ID:Amz5w0I70.net
どうせジーコサッカーみたいなもんだろ
後にプレミア付くけど

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:38:50.87 ID:qeLOQaHc0.net
元取れるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:40:04.45 ID:jsH2Z72l0.net
>>1
ねんぼうって何?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:41:22.65 ID:jJeGTiQM0.net
今更感は強いよな
ベッカムヘアー流行ってた時にやってたら良かったのに
あの時は誰だったの?
ウイイレはゴン中山とかだったよね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:41:47.52 ID:fqEOOLyO0.net
>>5
スコールズにベッカムの顔がついてたら世界的なスーパースターになってただろな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:43:01.21 ID:pAiupdjP0.net
現役時代に鍛えて動いて汗水垂らしたより、ゲームになったほうが稼げるなんて異常な世の中だとは思わないかね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:43:10.17 ID:ZbrqcpoI0.net
>>11
俺もだわ。
俺はイングランド代表の試合を見て、だけど
一芸特化の時点で単純にかっこいいと思ったけど、走りまくる姿見て好きになった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:46:51.50 ID:1Qnp0Ag60.net
>>18
そうそう
それまでは職人的で見た目合わせて格好良いとは思っていたが、あそこまで泥臭いプレイでチームに貢献するスタイルは好感度高かった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:47:30.12 ID:rQUsT+hH0.net
銭稼ぐなんてちょろいもんやな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:48:09.68 ID:rF6RZtba0.net
好みに依るとかじゃない誰が見ても分かるガチのイケメンだからな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:48:28.13 ID:Ur+BHBNK0.net
フサフサの頃のベッカム

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:48:29.37 ID:L/Ta8JTl0.net
>>4
いやぁ今でも普通にかっこいいぞ
入れ墨は無いほうが良いけど

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:49:08.06 ID:lbq8rkE40.net
>>5
それだけやれれば十分だろ

そこにパスとFKが有れば文句言いようが無い

ピルロだってそうだったし

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 11:53:38.24 ID:XDYnA58l0.net
>>16
スコールズは顔もそうだけど、どのプレーもうまいのにミドルとロングパスばかりフィーチャーされてて能力の割に評価されてないな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:00:03.94 ID:1PCD8F4W0.net
>>1
年棒


年棒



年棒

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:00:22.97 ID:3A13p6Fi0.net
>>1
これか?
イブラヒモビッチが突然へそ曲げた理由は!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:02:40.79 ID:nrza35kv0.net
>>1
ベッカムは総資産1000億円はあるだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:03:40.05 ID:EBaDGAcP0.net
毎日穿き捨てるズボン代を稼がないといかんからなw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:03:44.97 ID:Ab+vlLV80.net
この人がジェームズボンド役やればいいのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:06:16.37 ID:+iXe6fqL0.net
俺は正直実力で本物ロナウドとかジダンを表紙にして欲しいな。ベッカムとか銀河系の時パシリだからな。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:07:07.61 ID:Re/2q13f0.net
見た目によらず献身的な選手だった。
WCで走りすぎてゲロ吐いて、それでも変わらずに走り続ける姿を見て、見直したわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:08:23.42 ID:zNTwHhiz0.net
レジェンド選手の使用てどうまとめてるんだろ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:09:39.54 ID:7UrJm9pL0.net
べカムさん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:11:10.00 ID:k7oGp7Qr0.net
イブラはこの話を見たんか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:11:21.35 ID:y2JGg7nR0.net
あそこまで完全されたイケメンだと逆にマイナスになることもありそう。
弱点といったら声が微妙に高いことぐらい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:12:29.42 ID:JQUFhdlR0.net
ウイイレにも居るけど同じくらい貰ってるのかな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:13:12.13 ID:v+uMR3tY0.net
>>14
アホスレ立て人が勝手にスレタイ改変したのかと思ったら
ソースから年棒(ねんぼう)だったわ(*_*)!
ネット記事ライターって高卒でもなれるのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:15:37.91 ID:vHBGnmHY0.net
>>5
現役時代知らないなお前。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:16:28.10 ID:UDCwKZ140.net
サッカー選手の年収ランキング 

2003年版(1ユーロ120円計算)
*1位 18.0億円 デビッド ・ベッカム
*2位 16.8億円 ジネディーヌ・ジダン
*3位 14.0億円 ロナウド
*4位 11.5億円 リオ・ファーディナンド
*5位 11.5億円 アレッサンドロ・デルピエロ
*6位 11.2億円 中田英寿
*7位 11.2億円 ラウール
*8位 11.1億円 クリスチャン・ヴィエリ
*9位 10.7億円 マイケル・オーウェン
10位 10.4億円 ロイ・キーン
http://edition.cnn.com/2003/WORLD/europe/05/06/britain.beckham/index.html

2020年版(1ユーロ120円計算)
*1位 170.0億円 リオネル・メッシ
*2位 152.8億円 クリスティアーノ・ロナウド
*3位 123.0億円 ネイマール
*4位 49.2億円 ガレス・ベイル
*4位 49.2億円 アントワーヌ・グリーズマン
*4位 49.2億円 エデン・アザール
*7位 44.0億円 アンドレス・イニエスタ
*8位 42.7億円 ラヒーム・スターリング
*9位 37.6億円 ロベルト・レヴァンドフスキ
10位 34.9億円 キリアン・エムバペ
https://www.insider.com/lionel-messi-cristiano-ronaldo-richest-football-players-in-the-world-2020-3

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:17:55.37 ID:BNq0jX9w0.net
ドキッ♥ベッカムだらけのサッカーゲーム
売れると思います…

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:18:08.19 ID:ZQi63ojm0.net
>>39
普通にまぁまぁ上手かったよな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:19:14.21 ID:1gGmFNXr0.net
>>14
スポーツ新聞の記者はひどいの多いわ素人以下

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:20:01.31 ID:kan4ieQT0.net
ベッカムはバロンドール2位までいって惜しくもバロンドールは取れなかった
バロンドール2位はトッティもデルピエロも全然届かなかった
ジダンですらバロンドールは1回だけ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:21:01.26 ID:iExp89go0.net
FIFAのベッカム、顔険しすぎやろ。
PESの方がいい。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:21:25.44 ID:1gGmFNXr0.net
アメリカでセレブとして知名度高いんじゃないの
父親の現役時代の活躍はともかく子どもたちが有名人になってるし
ベッカムの画像は何かと目にする機会がある

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:21:41.70 ID:iExp89go0.net
>>5
一応バロンドール取りそうやったよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:22:51.20 ID:1p3GSICZ0.net
>>5
ペナルティエリア内でドリブルで抜いて決めてたりしたよ
守備は吐くほどやってた

ハイライトしか見ない人かな?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:23:26.52 ID:ZqFNB3xQ0.net
デビットベッカムの
ワールドワイドサッカーが出るのか胸熱だな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:23:48.21 ID:Vg+Rtx440.net
今のベッカムこんなんだぞ
http://iup.2ch-library.com/i/i021028100115874011210.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:25:29.46 ID:kan4ieQT0.net
バロンドール3位以内(1995年以降)

12回 メッシ、クリロナ
11回 
10回
9回
8回
7回
6回
5回
4回  ロナウド
3回 ジダン、シェフチェンコ、シャビ
2回 カーン、ロナウジーニョ、アンリ、イニエスタ 、ネイマール、グリーズマン
1回 ウェア、クリンスマン 、リトマネン、ザマー、シアラー、ミヤトビッチ、スーケル、リバウド 、ベッカム、フィーゴ、オーウェン、ラウール
ロベルト・カルロス、ネドベド、マルディーニ、デコ、ランパード、ジェラード、カンナバーロ、ブッフォン、カカ、トーレス、リベリー、ノイアー、モドリッチ 、ファン・ダイク

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:28:04.26 ID:RA04SwUq0.net
ナイトの称号欲しいが為に偽善行動してたのバレたクズやんベッカムって

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:28:10.29 ID:TQLcso1P0.net
>>50
これこれ、ハゲたら終わりやね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:28:27.57 ID:W0J7B4p00.net
顔写真つかわしてもらうだけで55億円
課金ってすごいんだな
アルティメットパック2500円だっけ
買っちゃうもんな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:29:07.26 ID:v5kUUcVn0.net
>>13
毎年1000万本以上売れて
さらにガチャゲームだし

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:31:04.29 ID:waSglyCI0.net
もとがとれるのか?
人気ゲームなんだな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:33:00.56 ID:uuvBfVhw0.net
自陣の深い位置からでも最前線へピンポイントの高速クロスを供給できるんだから足の速さなんて要らなかった

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:33:37.73 ID:jtS2xm/x0.net
>>5
そんな奴がユナイテッド、レアル、パリで活躍できるかよ
移籍した途端にダメになる選手も多いのに
サッカーIQがピカイチだよベッカムは

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:40:07.36 ID:+sgTGwYY0.net
>>50
ジダン

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:40:54.54 ID:o8upttN40.net
>>5
むしろもっと不細工だった方が神格化されてた可能性もある。イケメン過ぎてサッカー好きから避けられてた。迂闊に「好きな選手はベッカム」とか言えない位雰囲気だった

キックの精度を除けば、プレースタイルは地味その物。玄人好みの選手やで

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:42:24.73 ID:kHQI8J6S0.net
>>5
典型的なハイライト厨だな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:53:48.09 ID:nPQICUxr0.net
98年のベッカムはかっこよすぎる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:54:49.39 ID:nPQICUxr0.net
どんだけ金稼ぐねん
もう毎日札束でケツ拭いても惜しくないほど金稼いだだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:57:48.38 ID:9+qE6pgb0.net
肉欲棒太郎「やるな ベッカム」

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 12:58:40.60 ID:ZQi63ojm0.net
>>63
向こうのアスリートはアホだから稼いだだけ騙されたり使ったりするから

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:07:39.84 ID:SDXdgJmz0.net
FIFA買うやつバカだなw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:10:17.40 ID:SDXdgJmz0.net
サッカーゲームなのにガチャやるって脳みそ溶けてるだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:13:54.67 ID:zF4BsEux0.net
>>67
え!?今サッカーゲームもガチャゲーになってるのか…嫌な時代だね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:28:14.04 ID:tiaDjCRq0.net
毎年批判しながら買うからな
ヨーロッパ人は意味がわからないわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:40:34.63 ID:nEVixxjw0.net
3大 声を聞いたら甲高くて「あれ?」な人物

デビッド・ベッカム
中田英寿

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:44:05.77 ID:KYNpwLLd0.net
>>5
>>60
ベッカムって不思議な選手だよね
外見で好きになる浅い層と深いサッカー好きにはとても人気がある
ハイライト勢や斜に構えた層には大したことないと言われる

まずミドル上手いからプレミアだと毎年10点くらいきめてたし
ドリブルだってクロスから逆算した効果的なボール運びだったと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 14:04:14.99 ID:FQZTQThV0.net
プレステ時代のFIFAサッカーはタックルするとすぐ反則&カードだらけでまともに試合にならんかった思い出

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 14:20:31.49 ID:GwrvDvOg0.net
ベッカムにこんだけ払うと次の人に払う額決めるの大変にならんか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:16:50.47 ID:B/V7gzHB0.net
>>5
小野伸二とベッカムは世界一のパス能力

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:26:29.36 ID:zF4BsEux0.net
ベッカムがクロスだけってのは無い
クロスが神がかり的にうまいけど、CHとしても機能する
カペッロも干してたけど、結局ベッカムを使って優勝もぎ取った

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:49:16.76 ID:ok0Bj5Yy0.net
結構泥臭いプレーすんだよなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:53:32.46 ID:NT/LYn040.net
>>5
「上は腐るほどいるけどな」


ジダン
「レアル・マドリードは重大なミスを犯した。ベッカムを手放した事で来シーズン代わりの選手を探さなければならない。まぁ彼と同等の選手を探す事は不可能に近いだろうけどね」

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:55:07.09 ID:mdG3clLM0.net
まだ人気あるのか??

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:55:49.48 ID:NT/LYn040.net
低迷してたカペッロレアルにラウルとかがベッカム起用懇願してスタメン復帰、そこから好調で優勝までいったんだよなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:57:36.84 ID:mWZtOipb0.net
プレーそのものはチームに一人は置いときたい感じか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 15:58:48.06 ID:6I+hmY4V0.net
この間ネットフリックスともドキュメンタリー番組の制作で莫大な契約してたよな
引退してからどんだけ稼ぐんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:01:32.46 ID:dtRE9IRy0.net
英国ではまだ人気あんの?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:06:00.73 ID:TiRDQxBb0.net
引退した選手に金かけてないでゲーム面をなんとかしろよクソ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:08:18.30 ID:w+3TRJZc0.net
それだけ現役に魅力がある選手がいないってことだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:14:39.96 ID:kYrlRsEG0.net
>>36
すんげー足短いんだけどねw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:18:22.06 ID:kYrlRsEG0.net
>>71
自分と反対意見を言うやつはハイライト勢やら斜に構えた層やら
都合よく解釈して馬鹿にするとか最低だね君
他人の意見とか聞けなくて嫌われてるでしょ
しかも最後は思うって・・・
感想言われてもねぇ。君がそう思いたいだけでしょw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:36:21.27 ID:ZXw3oDOV0.net
日本だと一番有名な外国のサッカー選手だろうな
日本のサッカー人気が日韓がピークだったのもあるがw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:43:38.87 ID:OXH/iLpv0.net
メッシは知らなくてもベッカムは知ってる中高年齢のおばちゃん、おばあちゃんは結構いる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:44:25.35 ID:WZaw40gG0.net
あのルックスでFKとスタミナもってるとかそれだけで充分だな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 16:47:13.24 ID:3J+Yk/Wu0.net
W杯予選のプレーオフの最後のFK痺れたなぁ
まぁ審判が空気読んでめっちゃファールとってたけど

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:00:41.47 ID:fLHo9+gK0.net
イケメンの癖にめちゃくちゃ走ってた選手だからな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:01:08.33 ID:uv87NYGN0.net
日本では絶対に無理だなw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:02:55.81 ID:vO6850cd0.net
ベッカム以上の選手は出てこないだろう。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:14:41.87 ID:f8X7zImN0.net
FIFAは金あるならユベントスの名前戻そうよ…

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:15:56.19 ID:uv87NYGN0.net
ウイイレマジで邪魔
コナミはもうトレーニングジム経営だけに専念してくれ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 20:01:56.39 ID:zwAM6rVu0.net
ベッカムは派手な見た目でスーパースター扱いで私生活も派手にやってたのに
プレースタイルを見失う事が無かったのが凄い

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:39:04.59 ID:v9U11edn0.net
1億分けてくれ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:43:47.25 ID:gdymHXD90.net
>>5
ベッカムはミドルシュートも上手いよ
スピンとスピードで打ち分けられる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:47:45.53 ID:NT/LYn040.net
>>96
同じイケメンでもロナウジーニョとの差がなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:50:28.72 ID:7E2HmEQe0.net
>>2
マラソンやるようになってからベッカム改めて評価するようになったぜ、こいつ良い年齢を重ねてるよな、リスペクト

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:50:48.33 ID:FEPEXC7C0.net
>>50
いるよねー、こう言う一瞬の静止画だけを持って来てこうだぞって言う人
男女に限らずその瞬間の画像だけで色々言う人
じゃあ更に今は?動画は?やり方がダサいんだよね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 00:38:17.84 ID:4ICtlKwV0.net
>>50
つかコイツは昔から何故か超絶イケメン扱いされてたのがおかしい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 02:18:13.83 ID:WRR7FOVF0.net
>>102
いやおかしくはない
誰がどう見てもイケメンだったろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 02:23:06.68 ID:lSyUPeVf0.net
>>50
スキンヘッドにしたらかっこよさそう

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 02:23:24.79 ID:UkVb4+WK0.net
>>102
超絶イケメンだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:45:18.97 ID:9Nk3uPjs0.net
>>50
市原隼人感がある。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:48:24.75 ID:Sg8ljHnD0.net
>>5
顔がいいせいでむしろ過小評価されてるのがベッカム

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 14:57:32.69 ID:5dhL7Tqi0.net
イケメンなんでスーパースター扱いされてたけど
選手としてはどっちかつーと職人系だよね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 15:00:45.77 ID:Sg8ljHnD0.net
マイナースポーツ棒振りの有名選手じゃこんな高額オファーこないんだろなw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 12:09:31.34 ID:CxNCr5/P0.net
カストロとかエスピマスに払ってやれよ。彼らだいぶ長いことサッカーに貢献してるやろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 12:32:17.75 ID:jN6mxe7k0.net
課金で殴るゲームだけど対抗できるサッガーゲームが無いから仕方がない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/26(木) 12:33:41.45 ID:fEGkAEq70.net
年棒って何ですか?

総レス数 112
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★