2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】葉加瀬太郎 人生最大の自慢は高田万由子との結婚「それはもう間違いない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/23(月) 19:14:47.87 ID:CAP_USER9.net
11/23(月) 19:10
スポニチアネックス

葉加瀬太郎 人生最大の自慢は高田万由子との結婚「それはもう間違いない」
バイオリニストの葉加瀬太郎
 バイオリニストの葉加瀬太郎(52)が22日放送の日本テレビ系「おしゃれイズム」(日曜後10・00)に出演。妻でタレントの高田万由子(49)や、家族とのエピソードを語る場面があった。

 1999年、自身が31歳の春に高田と結婚。長女と長男に恵まれ、高田と結婚したことは人生最大の自慢であるという。「ちょっとこっぱずかしいけど、やっぱりあの真由子に出会えたことだと思いますね。家内と一緒になれて…それはもう間違いないです」と葉加瀬。

 高田は妻であり、母親であり、タレントであり、葉加瀬の仕事のサポートもしているという。葉加瀬は「もう本当に何から何までです。1日どうやって過ごしているんだろう?と思うぐらい。それこそ朝起きて夜寝るまで、ソファーに座っている姿を見たことがないです」とし、「起き上がったら電池が切れるまで、ずっ〜と動いている人なんですよ」と打ち明けた。

 高田とは知り合った翌年、自身の通帳など全て渡したという。「僕は何も出来ないんです。そういう税金がどうとか、銀行の手続きとか…ダメなんです」と葉加瀬。結婚生活は21年目を迎えたが、その間には夫婦の危機も…。「無くはないと思うけど、でも僕はケンカが出来ない人なんですよ。向こうがバーッときてもすぐに逃げちゃうんで」と自己分析し、「相手の怒りが収まるまで待てば良いじゃないですか。ケンカって結局何も生まないと思っているので」と持論を明かした。

 家族4人、2007年から生活拠点はロンドンだが、仕事の関係で日本と行き来する生活を送っている。「コンサートがあるから僕は特に日本にいる時間が長いです。真由子は子供たちの面倒を見るのでだいたいロンドンにいます」と葉加瀬。ステイホーム期間中は21歳の長女、14歳の長男と一緒に絵を描いたり、レコーディングも実施。「娘は歌が好きで、起きてから寝るまでずっと歌っているような子です。息子はラップをしているんでそのトラックを作ったり。子供たちをダシにじゃないけど、子供たちの歌を録ることで自分のアイデアや音楽欲みたいなものを高めている」と明かし、父親の顔を見せていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201123-00000232-spnannex-000-1-view.jpg?w=462&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/56726a54f3fca1916306eed0d396d7ad62a64671

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:16:22.94 ID:tMw8kzf40.net
不倫撮られたくせに

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:17:10.36 ID:mGResRHZ0.net
脳ミソ空っぽの嫁とか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:21:46.20 ID:GRTvY5Qu0.net
正解には高田家のお金だろw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:22:06.34 ID:yJkId9p30.net
うるせえたわしブサイク

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:23:51.56 ID:jX1n69J40.net
>>1
真由子て誰だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:24:32.50 ID:TA3SZZkw0.net
俺も高田商会の末裔に生まれたかった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:29:09.91 ID:wg+gYEnx0.net
男がこういう物言いするのは大嫌い

松坂がレッドソックスと契約して”妻と結婚できた時の次にうれしいです”

唾棄

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:30:41.12 ID:jwJ4/KHf0.net
料理の鉄人でひたすら「東大卒」と紹介されたけどそれ以外にウリが無い

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:32:07.92 ID:SPhUkF+H0.net
情熱大陸やろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:33:13.97 ID:1B8HXni20.net
>>8
アメリカンジョークやろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:33:21.39 ID:YcBRsRO40.net
ホンマモンの超セレブお嬢様でしかも東大卒、そして美人
葉加瀬みたいなんが団地育ちの庶民が良くこんな雲上人のお姫様と結婚できたわな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:34:43.35 ID:Pcv+wB250.net
以下、幸せな結婚どころか

彼女いない歴=年齢の童貞君が

罵詈雑言をわめくスレ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:36:54.19 ID:uw9r4E/b0.net
葉加瀬は婿なのか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:39:56.90 ID:Pcv+wB250.net
>>14
妻を筆頭者として新戸籍を編製したのではなく、
養子縁組しているでしょ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:40:46.70 ID:t3y/OIIu0.net
結婚した時、学歴・家柄・容姿の全て恵まれていた高田万由子が
なぜこんなデブと結婚したと思ったが、今となっては先見の明があったな。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:41:07.77 ID:nb0nyM880.net
ま○こ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:43:16.62 ID:F2P8sw4G0.net
裏山

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:44:36.08 ID:w8WFoxNt0.net
脳科学者と区別がつかない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:45:59.18 ID:A5/da89E0.net
村上さんは関係ないだろ!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:48:56.03 ID:vAlmDYqZ0.net
>>16
でも高田本人は、2科目入試での東大や、社交会には出られない家柄をすごく気にしてそう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:50:19.32 ID:aOClV7g60.net
そりゃ日本女性としてはかなりハイスペックだからな
東大卒なら頭いい子供も生まれるしな
そもそも芸能人は、容姿、話芸、アイドル性、とか量産型日本人には手が届かない才能があるんだし

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:52:22.43 ID:kYm1WxZm0.net
それより博士太郎って本名?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:53:01.85 ID:VSTTv5NZ0.net
>>23
牛丼太郎

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:53:29.05 ID:YcBRsRO40.net
>>15
そうなん?
万由子は高田家の一人娘だからそうかもな
ありゃま
完全に逆玉の輿やね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:53:52.42 ID:vdWHZasU0.net
不細工と浮気していたくせに

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:54:28.87 ID:6tGT7WvB0.net
大滝裕子が一言

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:54:42.19 ID:sMAir5pG0.net
不倫ぶちかまして路上キススクープされてたくせに白々しいわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:56:04.55 ID:YcBRsRO40.net
>>22
>量産型日本人には

それって日本に限った話じゃないだろ
ああ、顔面プレスでガチャコンと製造すればいいチョン流は別か(笑)

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:57:21.04 ID:NDEJJfrJ0.net
嫁をさほど美人とも思わんが、男に美形を求めんタイプだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 19:59:14.46 ID:Pcv+wB250.net
>>16
東大よりも東京芸大の方が、入るの大変。
なにせ、定員が少ない(ピアノやヴァイオリン含めた器楽科は98人)から、
東大理3みたいなもの。
そこを堂々と中退して、ヴァイオリンで飯を喰っているのだから、
本人の自信は相当なもの。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:03:39.77 ID:ppHr9wXL0.net
>>1
高嶋ちさ子を擁護してたの見て大嫌いになった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:06:49.41 ID:YeRmqCKw0.net
あっちの万由子さんは元気だろうか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:07:50.15 ID:qcQ0JpUm0.net
>>30
本木雅弘と結婚するのが芸能界へ来た目的と語ってた。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:09:08.90 ID:kWiSUfqM0.net
>>3
東大卒なのに???

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:09:39.63 ID:0OhjzYyu0.net
糞人間だから

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:11:32.54 ID:FffnjN5f0.net
美女と野獣ランキング1位。2位が山下達郎と竹内まりや。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:12:51.21 ID:V4GejhL50.net
他の女とて繋ぎデート撮られてたくせに

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:13:08.16 ID:vAlmDYqZ0.net
>>35
東大といっても、この人は後期試験組だからね
センター3科目+英語と小論文で受かってる、東大の黒歴史入試時代の合格者

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:13:24.28 ID:kWiSUfqM0.net
>>30
高田は元々クライズラー&カンパニーの一番イケメンの竹下よしのぶのファンだったんだよ
でも高田を気に入ったのは葉加瀬だった

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:13:41.17 ID:Uq8Q3R/I0.net
はい、気持ち悪いです。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:13:46.70 ID:6cb0ZuhO0.net
これ見てたけど途中まで大林宣彦だと思ってた

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:14:18.42 ID:vf2MUmDp0.net
村岡?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:20:26.13 ID:GRTvY5Qu0.net
それで大不倫が無くなるとでもw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:21:57.89 ID:5VoYUiPY0.net
不倫したくせに偉そうな奴だよな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:24:04.80 ID:xqYM2Zap0.net
>高田とは知り合った翌年、自身の通帳など全て渡した

これか!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:24:55.17 ID:2lhfXk5A0.net
若い頃はそこそこのイケメンだったしな。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:28:02.67 ID:R9UXBbBuO.net
嫁が最初興味持ってたのはクライスラーカンパニーの別のメンバーだったらしいんだよな
就職情報誌デイリーアンのコマーシャルもう忘れたけど

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:30:54.16 ID:obFgIgO70.net
>16
テレビで聴いてても高島ナントカとは格が違うのが分かるよなw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:32:42.19 ID:vAlmDYqZ0.net
>>49
ヴァイオリンの腕は大差ないよ
今ならちさ子の方がまだマシかも
葉加瀬、全然練習してないのか劣化酷すぎる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:35:36.43 ID:xqYM2Zap0.net
まあバイオリンの腕は低い
葉加瀬太郎聴いてますなんて言ったら苦笑されること請け合い

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:35:47.94 ID:6pT7XHoC0.net
大正時代に経営破綻した財閥創業者の末裔でまだ財産は残ってるだろうけど
万由子さんの父親もちっさい輸入車屋のオヤジさんだったらしいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:38:19.72 ID:fr156KI/0.net
ロンドンで何やってるの?

てか、コロナのせいでロンドンと日本の往来も難しいだろうな。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:38:57.44 ID:hT37Bhgq0.net
>>40
29歳のクリスマスで山口智子の元彼役演じたあの人か

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:40:12.79 ID:kWiSUfqM0.net
>>42
亡くなっただろ…

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:40:21.71 ID:Ji+ubY/P0.net
このファミリーも、ホントに家族ネタしかないよな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:41:43.76 ID:7mX9ndvk0.net
間違ってましたなんて言ったら大変だからな。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:45:07.69 ID:jUquakST0.net
>>54
あの棒か。似てるけど

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:46:41.11 ID:UbBc3qoB0.net
巨顔×巨顔

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:53:35.23 ID:qHWWyr4Z0.net
セリーヌディオンと共演 じゃないんだ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 20:57:49.54 ID:SGbGNoh00.net
浮気した人はみんなそう言う

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:19:57.84 ID:n2oNu5lD0.net
浮気してたよな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:42:13.34 ID:MLNUftFG0.net
>>33
最近はアキネーターも露骨に課金主義で、明らかに最終質問を提示していながらイエスで答えると「この人物はそれほど有名ではないので深く遊びたければ有料版へ」の表示になる。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:45:11.67 ID:F8fk/uQZ0.net
高田万由子 人生最大の失敗は葉加瀬太郎との結婚「それはもう間違いない」

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 21:59:25.96 ID:rOk2+ryv0.net
でも、そんな魅力ないよね?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:15:49.14 ID:y0WA89110.net
パパイヤ鈴木と区別つかない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:16:54.33 ID:bhPhs+bD0.net
不倫マン

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:18:20.55 ID:kf6IV6ND0.net
団地が実家の男が
お金持ちで美人の令嬢と結婚しておめこできるて夢のようだな
宝くじに当たる確率ぐらいか?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:19:53.05 ID:3QshdmNW0.net
妻ヨイショはもう不倫の前振りフラグ立ってますね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:23:26.18 ID:XauZPXRa0.net
女の高学歴はマイナスだよ
女のステータスは金じゃないから
ある意味釣り合いが取れている

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:33:14.76 ID:oqg1LSZP0.net
本心なら、こんなこと言えるのは、本当に何よりも羨ましいけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 22:34:23.48 ID:yUNQO0qd0.net
結婚をいいことなしと否定する連中は
こういう件を脳から削除するんだよなw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 23:03:10.95 ID:tTTaW79r0.net
東大の後期って胡散臭いな
同じ学年の超金持ちの娘が受かってた
上の方だったが東大に受かるほどでもなかった
そもそも成績が良ければ前期で受かるし
何かある気がする

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:17:46.45 ID:IbiLMI9Y0.net
>>5
やめなさい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:32:43.57 ID:87f/Sio70.net
ったくANA乗ったことねーのかよ。この人は天才たわしだよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:39:11.04 ID:RYhmUH+I0.net
プライド高い嫁には出来ないいやらしいプレーを
浮気相手にやりまくる葉加瀬さん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:45:45.55 ID:udIEkvBq0.net
最近は夫婦円満をアピールすると人気が上昇する法則が知れ渡ってきて安直に乗っかる奴の多いことよ…

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 00:57:38.21 ID:JGLSl7Ej0.net
志村けんの元カノと不倫してなかった?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:33:21.55 ID:naefigdV0.net
クイズ赤っ恥青っ恥のときだっけ?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:39:00.15 ID:SwY5lmXI0.net
高田は若い時は可愛かったけどほうれい線が目立つころから感じが悪くなった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:42:20.18 ID:0dED9F5V0.net
逆玉で笑いが止まりませんよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:52:00.47 ID:0/TFp0yT0.net
パパイヤ鈴木に似てる人だっけ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:24:11.54 ID:wWot0Kz20.net
>>73
当時の後期は文系3科目だけで受験できたから同じ東大生からも私大入試だとバカにされていたんだよ
ガチで早稲田政経より簡単だと言う奴もいた
実際早稲田政経落ちて東大後期受かる奴がそこそこいたからな
事実上の国数英の入試になってからは後期合格者は前期理系落ちが主流
前期文系落ちは理系落ちと比べて後期の合格率が低かった
もう廃止されたがな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 02:32:58.57 ID:uUnb0GjF0.net
えーあんなん撮られてこんなのよく言う

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:15:59.41 ID:6BuXwnak0.net
>>83
3科目も足切り用のセンターだけで、試験は英語と小論文だけだよ
早稲田の政経なんて比べたら失礼w
文Vなら今でも早稲田の政経より簡単だし

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:16:34.41 ID:XsPtpMkP0.net
チン毛頭

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:22:00.48 ID:UrKlmbcf0.net
>>21
なんで社交界に出られないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 08:49:26.83 ID:t3la9X4D0.net
>>87
いわゆる成金で、そこまで評価される家柄ではないから
上流階級は豪商を下に見るふしがあるし
宮澤エマや森泉のような家とは違う

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:52:53.14 ID:d8D6lj8y0.net
>>47
美形とはまで思わないけど痩せてたしお洒落だったよね
結婚当時も今ほどは太ってなかったような気がする

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 13:55:26.19 ID:yipOj3g+0.net
東大を売りにした女性タレントで
史上最高の美女なのは間違いない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 14:00:29.26 ID:6BuXwnak0.net
>>90
鈴木光の方が美人じゃね?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 14:10:26.55 ID:pXhy/HHx0.net
ぎょろ目で恐いし、ぜんぜん魅力ない
俺はね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 14:18:07.40 ID:T7HH2UNp0.net
葉加瀬太郎と高島ちさ子って、どっちの方がバイオリン上手いの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 14:34:22.54 ID:6BuXwnak0.net
>>93
今はちさ子の方が少し上手い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 14:37:13.99 ID:GfH1hJRu0.net
長井秀和乙です

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 17:04:13.78 ID:MVzPNOUK0.net
>>34
ホンマもんの美女というわけでもなさそう
美女は美男を求めない傾向が有る

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 21:12:02.44 ID:7sinViDO0.net
>>93
太郎

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 17:04:05.87 ID:2kc4/zpk0.net
>>94
嘘つけw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 17:06:47.52 ID:2kc4/zpk0.net
>>90
菊川怜と双璧かな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 17:08:05.01 ID:2kc4/zpk0.net
>>48
竹下よしのぶ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 17:32:57.90 ID:/F20XjuI0.net
>>98
最近の葉加瀬太郎の演奏聴いたことある?
やばいよ

総レス数 101
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★