2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#指原莉乃 、フワちゃんの“プライベート”撮影 「フワちゃんって服着るんだ」と話題沸騰 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/11/21(土) 05:32:48.94 ID:CAP_USER9.net
指原莉乃、フワちゃんの“プライベート”撮影 「フワちゃんって服着るんだ」と話題沸騰
11/20(金) 11:42 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/e34f3cc3852b5c1757ec238354fcc6dd31a083b8
@345__chan
https://pbs.twimg.com/media/EnLmgoVVcAAKCeq.jpg


トレーナー姿をパチリ

 タレントの指原莉乃が19日、自身のツイッターを更新。お笑いタレントでYouTuberのフワちゃんと会った際のフワちゃんの写真を公開した。

 長袖のトレーナーを着て帽子を深々とかぶり、マスクを付けたフワちゃん。タクシーの前で、笑いながらカメラを見て右手を伸ばしている。指原は「渋谷で偶然会ってめちゃくちゃご機嫌なフワちゃん」とつづった。

 普段から仲のいい指原とフワちゃん。どのような状況だったかは分からないが、フワちゃんのプライベートを“激撮”したショットに反響が。

 コメント欄には「本当に嬉しそうで可愛い」「めっちゃ嬉しそう会えたの良かったね」「ふわちゃん私服はさすがに長袖なんや(当たり前)」「フワちゃんって服着るんだ」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:33:24.38 ID:q/cI9kTK0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:35:32.23 ID:HvaoCuPp0.net
大島抱いた後の鈴木おさむみたいな顔してんな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:36:24.83 ID:wmHKD+kc0.net
コイツのゴリ押しもうやめて

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:42:46.02 ID:juilzjZW0.net
ゴリ押し?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:43:15.92 ID:d7jZb2ij0.net
>>3
同じことおもった

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:43:27.83 ID:li76Y+eD0.net
このふたりって似てるよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:49:26.71 ID:gjuWT7bX0.net
すげえブス

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:51:15.05 ID:opYN/rsu0.net
マスクと帽子でガイジ感が増してる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:53:20.23 ID:6zfCVv2O0.net
すげーブスだな なんでこんなのがテレビに出てんだろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 05:57:53.37 ID:VDNq6VKC0.net
>>10
可愛い女芸人は女にはウケない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:03:35.37 ID:zfmsWuGk0.net
でもお前らこのレベルとも結婚できないんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:04:36.55 ID:ND4+yx8r0.net
すげえブス

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:05:27.82 ID:zLtyN93/0.net
>>1
鈴木おさむかと思った

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:07:38.09 ID:ny2y1Tu20.net
服は着るだろ
いつもは全裸か?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:17:41.85 ID:QyBAa+Zi0.net
日本の芸能人でプライベートで服着ない奴はなすびだけだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:26:05.14 ID:nHTfsIO80.net
化粧してない細目って、こんな感じだよね
スーパーにいっぱいいるぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:26:49.43 ID:jRhzvULl0.net
地上波では女芸人をブス弄りはタブーになって来てるのに
未だに時代の変化に対応出来ないジジイばっかだな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:37:45.64 ID:zwBo3LI00.net
ブスで不快って最悪

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:39:17.25 ID:habR96nw0.net
公園で鳩にエサ撒いてる
はた迷惑なおっさんみたいだな。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:49:05.00 ID:aBPhwOZ+0.net
帰国子女って発達障害でも気にならないんだ。海外は自由だなぁ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:55:51.10 ID:slb3v4Rp0.net
指原フワニコル
俺のテレビ離れの要因
生理的にね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:56:56.60 ID:UUhzvBsV0.net
ガイジ丸出しの顔

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 06:58:12.86 ID:k6nFbkwd0.net
マジでガイジんの女っぽくてワロタw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:15:32.47 ID:bMhSyZM/0.net
フワは無理 早く追放してほしい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:29:51.93 ID:1V6pAbIF0.net
イワマンかと思った

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:31:15.50 ID:xq70HPu30.net
>>3
腹抱えて笑った

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:31:18.20 ID:JVoCm9WS0.net
うざい

パンツをみせるな

おっぱいだして

逆セクハラするな


変態TBSプロデューサーとヒロミしか

うけない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:42:16.56 ID:pHYzjWz60.net
ちょっとだけ、フワの方がブサイクだな させこはドブス連れて引き立て役のつもりだが効果ないょ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:45:08.12 ID:rbuYfKZx0.net
おばあちゃんやん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 07:48:42.02 ID:4YJVUSNu0.net
ヒロミから原チャリ貰ったの見たら印象変わったわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:02:31.62 ID:ev9KQ8NW0.net
おっさんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:04:52.69 ID:t1cpO7pv0.net
ますむらひろしの漫画みたい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:04:54.47 ID:2VbN7bau0.net
軌道に乗ってきたから基地外キャラをだんだんやめていくキャンペーン実行中で
プロデューサー指原に任せたんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:06:36.58 ID:dyCjMPfR0.net
これもだめか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:10:13.40 ID:3s/paIXsO.net
すっぴんヤバイな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:16:01.94 ID:VSGo6MOk0.net
>>3
腹痛いww

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:16:36.02 ID:3qNeuLVB0.net
>>3
いい例えしてますね!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:21:34.47 ID:fpygEl+20.net
池沼やんけ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:33:03.04 ID:+ce6Gk010.net
この基地外もうテレビに出すなよ
不愉快

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:34:37.61 ID:ELzccU7c0.net
>>18
お前ブスだろ?ご同情申し上げるぜ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:36:15.89 ID:CD9CHfRr0.net
マスクするんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:31:13.38 ID:gXsDtgaw0.net
お助けソーカ  

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:33:28.51 ID:6aKiROPW0.net
>>4
ミヤゾンと一緒で消えていくでしょ
無理なもんは無理よな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:40:18.72 ID:6aKiROPW0.net
>>18
ただの流行だしな
すぐに廃れるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 09:42:40.06 ID:NvLo4dgL0.net
ブサイクでも売れた二人

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:04:34.68 ID:WVTCqGjZ0.net
ダウン症みたいな顔してるな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:37:42.97 ID:7oD0zBpG0.net
>>1
なんか微妙に変わったマスクしてない?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:45:24.76 ID:i5NytBB10.net
YouTubeだけで地上波には出ないで欲しい。
30歳でしょ。もう少し落ちつけよ。同世代は子どもいるんじゃないの。
いくつになっても若々しくというのとガキっぽいテンションは違いますから。
必要以上に喧しいのが寒々しい。
こういう芸能人がいるから一般人が勘違いして幼稚な奴が増えるんだよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 10:46:08.33 ID:i5NytBB10.net
>>48
のどぬーるとか、そっち系だろう。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 11:51:16.37 ID:kZdFUDAo0.net
【ソファー特定】指原莉乃さんの自宅一部【ヒロミのリフォーム】
https://jitakukoukai.com/?p=11725

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:13:14.47 ID:7oD0zBpG0.net
>>50
なるほど

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:14:54.55 ID:jr7j0DxA0.net
本当に話題なの? 指原とフワちゃんで?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 12:18:13.73 ID:H+k8NLGt0.net
バラエティで成功する女ってエグいなw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 16:52:43.84 ID:IWBF2Bc80.net
>>1
顔がやべえ
みやぞんかよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 17:01:33.73 ID:SigIII3w0.net
>>14に一票

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 20:23:33.06 ID:0/dwfzk+0.net
- ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 02:18:14.03 ID:MODlgsQF0.net
ブスがブスを撮って褒め合う気持ち悪さ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 22:22:21.29 ID:Ho88lAIL0.net
“勘違い芸人”フワちゃんをありがたがるテレビ局に喝!
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/281362
フワちゃんというのはどこが面白いのか、さっぱりわからない。ユーチューバー芸人を自称しながら、とくに芸があるわけでもなく、ワイドショーで気の利いたコメントをするでもない。ただただ、傍若無人で下品な振る舞いが顰蹙を買って、それがウケていると勘違いしているだけである。それでも今年上半期のテレビ出演は112本と出ずっぱりで、汗臭そうな格好を毎日見せられるのは、もうウンザリである。
情けないのは、そんなゲテモノを、視聴率が取れそうだと重宝がっている制作現場だ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 23:51:39.83 ID:XoMWYWoZ0.net
ゲロブスがすげーブスのゴリ押ししてるって

地獄かよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 23:52:19.71 ID:XoMWYWoZ0.net
>>12
お前の嫁さんに似てるんだなw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 23:53:39.39 ID:XoMWYWoZ0.net
>大島抱いた後の鈴木おさむみたいな顔してんな

マジ吹いた

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 02:04:11.68 ID:QeAEFB910.net
クソブス同士で仲の良いことで

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 02:55:36.32 ID:2k1Xz8EN0.net
これ営業妨害だろ
本当指原って性格悪いな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 15:06:35.78 ID:WN9L4PzL0.net
これでも女子中高生では1番好きな芸人になっているんだから不思議
おっさんには理解できないw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 16:36:34.53 ID:4y/i0T8V0.net
ふは

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:18:02.77 ID:jwkgODmy0.net
登場人物全員がブスという記事

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:19:52.17 ID:NvB6kkA80.net
指原もフワちゃんに同じような事されなかったっけ?
画像見た記憶あるんだが

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:20:15.27 ID:RYhmUH+I0.net
顔も直さず売れるのにご立腹

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 01:22:59.89 ID:IpVYDFR10.net
うるさい女は嫌いだ
ブスならなおさら

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/24(火) 05:38:22.55 ID:HplXFWaF0.net
最初嫌いだったのに3週程まわって可愛く見えてきたから不思議なもんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/25(水) 02:26:10.77 ID:mCTDjG5g0.net
話題沸騰しててこの伸びなさ
広告料乞食のお笑い芸人とクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスの話なんか話題にしたくないもんな

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★