2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】斎藤工が「肩もみして欲しい男性芸能人」2年連続1位…「強さと優しさをあわせもつ魅力」 #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/16(月) 19:22:31.90 ID:CAP_USER9.net
俳優の斎藤工(39)が、「肩もみしてほしい男性芸能人」で2年連続1位に輝いた。大阪市の株式会社フジ医療器が「肩こり」をテーマに、20〜60代の女性500人に実施したアンケートで明らかになった。

 斎藤が選ばれた理由として、「包容力があって、肩もみも気持ちを込めて優しくやってくれそう」(30代)、「あのイケボイスで会話をしながら、絶妙な指圧で心も肩の凝りも解いてくれそう」(20代)、「優しく肩もみしてくれそう」(50代)など。力強くマッサージしてくれそうなイメージや、声に癒やしを感じる人が多いようだ。

 また、9割近くの女性が日常的な肩こりを感じており、年代別では、40代で6割以上と最多。婚姻別では、未婚者より既婚者の方が肩こりを感じる比率が高かった。その半数以上は、セルフマッサージで解消していることがわかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b3c03f4b46a2443c3c03b4cc4fadba70accc61d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201116-11160147-sph-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:23:03.83 ID:NT/HQqog0.net
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:23:05.27 ID:jywdJq0A0.net
反日の人

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:23:09.01 ID:XynMb4Y60.net
称号のクセw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:24:18.51 ID:nCmbvTzL0.net
いとしさと切なさと心強さも

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:27:12.15 ID:FdhEja020.net
遠慮すんな素直に江頭と言え

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:29:47.40 ID:+Q2FBT0z0.net
「強さと優しさをあわせもつ魅力」
DVに遭っても別れられない女の独白みたいで草

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:31:48.49 ID:34GzqRA30.net
こいつがイケメン呼ばわりされてるのが理解できない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:31:56.26 ID:tTh6I2b60.net
5chで嫌われまくってる斎藤工か

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:38:23.93 ID:XIJGqoeH0.net
フリッツ・フォン・エリックを希望

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:40:26.92 ID:dh38id2u0.net
おい工、肩揉め

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:44:39.53 ID:ObQmqdao0.net
インディードのcmスルーしてたけどよくよくみたらおっぱいエロすぎてガン見するようになった

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:45:04.35 ID:h3NuGo150.net
えさん人気あるな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:45:42.48 ID:2v/3YSae0.net
胸揉んだら逮捕されるんでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:54:26.15 ID:ew2JLYpy0.net
リンパを内側からほぐして欲しい男性芸能人
もやれよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:03:57.17 ID:ZAq6/0Co0.net
斎藤工が選んだ肩揉みしてほしい男性芸能人ランキングかと思ったw
どんなアッーだよとw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:06:35.04 ID:1pLSxfcz0.net
SIREN2が懐かしい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:08:38.23 ID:+tF2XIkZ0.net
照英は?なんでランクインしないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:11:51.51 ID:5AEkaeqM0.net
お持ち帰り女にセックスが優しくて気持ち良かったと
暴露された斎藤工

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:34:26.49 ID:Jhl7as9o0.net
ジャスティスやってもしっかり売れてるなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:35:28.22 ID:IaQsCXnK0.net
>>19
イメージ通りやんか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:39:15.32 ID:jjnA0uiZ0.net
奥菜恵

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:45:53.17 ID:ZtsAU27J0.net
やらせ

ランキングでの


スレ立て禁止

バーニング

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:53:56.90 ID:g7DGYTe+0.net
一位は浪越徳次郎じゃないのか?

25 :あむ:2020/11/16(月) 20:59:13.33 ID:/+Mp1JVa0.net
麻雀放浪記に泥を塗ったクズ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:43:00.45 ID:m6ZlW5uz0.net
手がデカそうだもんな
でも俺はあんまり手がデカくてゴツゴツしてるの苦手やわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:43:38.11 ID:m6ZlW5uz0.net
>>19
なんかねちっこそうだもんな
ハマると気持ちええやろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 07:23:47.40 ID:bdHu7tRp0.net
>>3
この人は在日?さすがにCMに影響するから今は黙ってるのね。
とっくの昔に旬は過ぎて人気ないのに何故、ランキングに上がってくるのかね?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 07:49:52.89 ID:MAnJ9EqN0.net
おばちゃんにはずっと人気だよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 19:23:23.44 ID:HLnk2Gl30.net
何か企んでいるような目付きがミステリアスなんだよな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:12:37.51 ID:cgX1P3Hv0.net
熊本地震の時だかボランティアに行ったり、お持ち帰り女子大生の話といい優しそうなイメージあるね。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:15:47.47 ID:cgX1P3Hv0.net
>>29 近所のカフェや美容院にいて欲しい感じあるね。子供の悩み聞いてくれたり、晩ご飯のメニューの相談とかしたり。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:16:25.61 ID:Chep2wP20.net
BS観てたらちょくちょく流れるパスタのCM、イラッとするんですけど

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:17:21.25 ID:whiXgZjm0.net
斎藤工が肩揉みして欲しい芸能人は?と空目

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:30:00.05 ID:Ccyvx5SC0.net
これ選ばれて嬉しいかな?
要は下に見られてるって事でしょ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:31:33.56 ID:PCqOWFto0.net
肩揉みたくみ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:16:04.37 ID:OgQWqCRD0.net
「今日はショートパスタの気分なんだよね」って斎藤工と俺が言うのじゃ大分違うんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:37:39.37 ID:cgX1P3Hv0.net
>>35何か斎藤工に会って見たいな〜石巻で映画の上映会はしたらしいんだけど。下と言うよりか芸能人のわりに何かやれる事したいっていうタイプっぽい。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:40:23.80 ID:guEM66/h0.net
戦国鍋のキャバクラにいてビビった。ちゃんと下積みあったんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:42:05.77 ID:guEM66/h0.net
>>9
えっそうなん?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:50:10.02 ID:cgX1P3Hv0.net
例えば佐藤健だったら「あ〜うざっ疲れた…」って言われそうで怖いわ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:53:53.85 ID:JoszhqT10.net
斎藤工ってセクシーな上に人当たりが良くて老若男女に優しそう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:56:22.85 ID:nz/fqMoz0.net
肩もみなら室伏広治がいいわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 18:19:55.07 ID:OgQWqCRD0.net
時任三郎の隠し子と言われても疑わない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 18:26:32.83 ID:US9qo5aJ0.net
>>39
2.5次元やらBL映画やらあらゆる底辺仕事してるよ

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★