2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】「38作連続ミリオン達成」AKB48、「紅白」13年連続出場ならず!乃木坂46、日向坂46、櫻坂46出場決定 BiSH落選 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2020/11/16(月) 12:33:16.40 ID:CAP_USER9.net
NHKは16日、大みそかの「第71回NHK紅白歌合戦」(後7・30〜同11・45)の出場歌手を発表した。
2008年から12年連続で出場していたアイドルグループ「AKB48」が出演を逃した。

今年のシングルは3月に発売された57枚目「失恋、ありがとう」の1枚のみ。
オリコン週間ランキングで初週116・7万枚を売り上げ、38作連続のミリオンを達成したが、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、ファンとの交流には欠かせない握手会などで中止となるなど、コロナ禍で会いにいけるアイドルとしての持ち味を出せなくなった。
紅白出場はその年の代表曲があることが大前提。
連続出場ストップも覚悟の上での活動だった。

今年ジャニーズ事務所から同時デビューした6人組「SixTONES(ストーンズ)」と9人組「Snow Man」がそろってそろって初出場。
そのほか、12月にCDデビューを控えるオーディション番組を勝ち抜いて誕生した大人気9人組ガールズユニット「NiziU(ニジユー)」、実力派シンガーのJUJU(年齢非公表)、コロナ下で「香水」が大ヒットした瑛人(23)、NHK連続テレビ小説「エール」の主題歌「星影のエール」を担当している覆面の男性4人組「GReeeeN」、アイドル性とヘビーメタルサウンドを両立し世界的に人気の女性2人組「BABYMETAL」の出演が決まった。
「欅坂46」から改名した「櫻坂46」も初出場となる。

71回目となる今年の紅白のテーマは「今こそ、歌おう みんなでエール」。新型コロナウイルスの感染が拡大する中、NHKでは7月からウィズコロナ・プロジェクト「みんなでエール」をスタート。
不安を抱えながらの新しい生活様式を送る中、心の距離を縮めてくれるもの、それは音楽。
今こそアーティストたちの思いのこもった歌でみんなにエールを送りたいと、テーマに掲げた。史上初の無観客での開催で、放送時間も15分短縮するなど、コロナ下での開催方法を模索した。
総合司会を「ウッチャンナンチャン」の内村光良(55)と同局の桑子真帆アナウンサー(33)、白組司会は俳優の大泉洋(47)、紅組司会を女優の二階堂ふみ(26)が務める。
内村は4年連続で、大泉と二階堂は初の大役となる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/e0f9b41f34961d6bd4f40bc5533645961dd13b1e

【紅組】

あいみょん(2)
石川さゆり(43)
坂本冬美(32)
櫻坂46(初)
JUJU(初)
Superfly(5)
天童よしみ(25)
東京事変(初)
NiziU(初)
乃木坂46(6)
Perfume(13)
日向坂46(2)
Foorin(2)
BABYMETAL(初)
松田聖子(24)
MISIA(5)
水森かおり(18)
milet(初)
LiSA(2)
Little Glee Monster(4)

※( )は出場回数


AKB48
http://pbs.twimg.com/media/EjKodPhUwAAF5dz.jpg

「楽器を持たないパンクバンド」BiSH 
http://pbs.twimg.com/media/EHKZ4ugWsAMhvam.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:34:03.94 ID:YgcbaY5N0.net
つまらんね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:34:18.30 ID:7Db6nPH70.net
櫻が咲いてあけびが腐った

4 :東京読売巨人軍必ず日本一!! :2020/11/16(月) 12:34:40.64 ID:9LuAvJAW0.net
興味ないわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:35:23.01 ID:caqHDJ7w0.net
華がないね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:35:37.97 ID:je9/huA60.net
ざまぁwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:35:48.72 ID:qP9Bu+x80.net
あっ、そう?ホジホジ(● ●)

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:35:49.84 ID:i1z8AvWl0.net
秋元グループ全滅ってことじゃないんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:36:12.82 ID:MLVpXjyp0.net
マジかよ
圧巻のAKB紅白落選に鳥肌たった?
震えが止まらない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:37:02.46 ID:9o0ZgdgS0.net
あーBiSHは意外っちゃあ意外
AKBは妥当

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:37:05.76 ID:5Quq0kGX0.net
櫻坂出れるのにこれはおかしい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:37:14.88 ID:eagrWskC0.net
>>1


反日NHK「日本人を混ぜれば朝鮮人グループ色が弱まるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようである。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:37:16.69 ID:itF2twgM0.net
ミリオンって1000人くらいが買ってるだけだろ
聞いたことないもん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:37:31.11 ID:T2Skxkao0.net
これ凄いことだな
AKB本家が落ちて無名の乃木坂と小向坂が当確するとは

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:37:38.10 ID:cOsChzXJ0.net
BiSH落選ワロタ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:38:11.68 ID:/46ZxlB50.net
俺のNiziUきたー。パークさんももちろん来てくれるよな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:38:45.88 ID:fl7p/IQk0.net
BiSH今年出れないんじゃもうないな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:38:55.67 ID:U6idYmh40.net
何もしてない櫻ちゃんキター

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:38:57.82 ID:L56aQe6Y0.net
誰も知らないミリオン

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:39:00.93 ID:bbpdUpoL0.net
デビューもしてないNizUとかクソにも程があるだろうよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:39:11.91 ID:F9VygK4F0.net
bishって紅白出場は恥ずかしいと思っちゃってる痛い感じのグループじゃないの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:39:28.31 ID:aokY6o2y0.net
勿論生で歌うんだろうな
口パクは

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:39:44.05 ID:pqyXrw1e0.net
へー100万枚売っても出れないんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:40:13.02 ID:6Zx6TQ9K0.net
パフュームとかも今回はアミューズだから何とか選ばれた感じ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:40:24.99 ID:U6idYmh40.net
コロナ渦でホストとヤリまくりの
櫻キター

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:40:39.58 ID:egGFdjlJ0.net
まあ見ないよね(笑)
サブスク一気見でもするかな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:40:54.62 ID:edkJADzI0.net
べビメタファンは硬派でドルオタみたいな奴は全然いないよ
そもそもアイドルじゃないしなw

こんな感じで若い女子ファンとかも多い
https://imgur.com/DFOIsb9.jpg
https://imgur.com/qEZlZeN.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:40:56.98 ID:B+rAeGsm0.net
坂道優遇し過ぎ
ひとつにまとめろや

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:41:14.38 ID:aIjEGeHQ0.net
さゆり凄いな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:41:24.67 ID:M5bXQUBG0.net
パフュームの生歌が聴きたい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:41:29.77 ID:mhhV3u/a0.net
ヒット曲0でAKBを倒した乃木坂すごいね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:41:31.95 ID:uiOwxYsR0.net
Bishはそこそこ話題になったから出すと思ったけど
紅白の担当者は坂道とかの方が好きなんだなw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:41:39.58 ID:qDT31hwn0.net
乃木坂は配信ライブでもボロ儲けだったからな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:41:42.54 ID:XzrDDTJC0.net
頭きた
NHK解約する

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:41:49.01 ID:PUIW5zs80.net
あれ!?ミリオン売ってるのに落選したの?なんで?おかしいな〜

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:41:50.45 ID:WzqRR7Yt0.net
おら、握手券が足りなかったからだってよ、養分ども。
もっと貢げだってよ。
頑張れよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:42:04.54 ID:5a/V0ZTC0.net
>>1
bishなんて一行も本文で触れてないような

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:42:16.52 ID:51nfm5P60.net
来年はナナニジ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:42:44.69 ID:ShlmRZpk0.net
モー娘と同じ道か

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:42:50.57 ID:DBqIBfiO0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:42:52.66 ID:cNzMJzLx0.net
ミリオン連発なのに落選のカラクリについて誰か説明して?
握手券なくなったの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:43:32.86 ID:wsdVIwZx0.net
ベビメタよりBiSHだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:43:38.97 ID:i5auemMX0.net
どうでもいいが、
48が何故46になった?
どうでもいいが

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:43:44.56 ID:qFT80nZN0.net
AKBがまだ売れてるのが普通にスゴい
長持ちしてるのが不思議なんだけどなんで?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:43:44.79 ID:dksdLhVA0.net
どうせガキ見るからとうでもいいや

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:44:54.48 ID:L38nItLFO.net
櫻坂46なんてヒット曲ゼロの無名が出れて
AKB48が出ないなんて変だわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:45:11.59 ID:JrQ4xqdM0.net
BiSHはブサイク過ぎる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:45:20.46 ID:iFbO4bT50.net
やっぱり松井珠理奈の存在ってでかかったんだな
落ち目でも松井珠理奈がいるからってことで今まで首の皮一枚つながってたんだろな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:45:36.73 ID:L0SvbZVB0.net
>>27
年越し村の炊き出しの行列じゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:45:42.41 ID:z0zbjOFr0.net
>>42
ベビメタはいいだろ
それを言うならNijiuよりBishだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:45:55.72 ID:NlFl81Y+0.net
坂は3組とも出るのに
全ての始祖とも言えるAKBが今年ミリオン売ってるのに落選とは
これも時代という事か
それともやはり坂はソニーだから事務所の力か
AKBはCDはキングだけど事務所が弱いからな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:46:07.64 ID:KeM4ApMc0.net
俺は今でも48系を応援しているが、近年の流れではしょうがない。
これからは地下アイドルらしくネット等で地道に活動してくれ。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:46:24.21 ID:4CLybDip0.net
見ないからどうでもいい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:46:45.59 ID:9ID0X2eC0.net
ももクロ主催の年越歌合戦が去年3年目でかなりすごい事になってる

横浜アリーナSTART 16:30 / END 24:40(予定)
総合司会:東京03
紅組応援団長:野々村真
白組応援団長:森尾由美

ももいろ歌合戦
ももいろクローバーZ / 浅草出身の大物師匠 / アップアップガールズ(仮) / 新木優子 / 飯塚高史 / 泉谷しげる / m-flo / 大友康平 / 岡田将生 / カジサック / 角田晃広(東京03) / 上沼恵美子 / 氣志團 / Kizuna AI(キズナアイ) / Creepy Nuts / 倖田來未 / サイプレス上野とロベルト吉野 / さだまさし / C&K / 塩乃華織 / 笑福亭鶴瓶 / 私立恵比寿中学 / 水前寺清子 / 杉山清貴 / SUPER★DRAGON / 高橋洋子 / たこやきレインボー / CHAI / ちゅんちゅん / 東京女子流 / 東京ホテイソン / 徳井健太(平成ノブシコブシ) / 中澤卓也 / 永野 / 西川貴教 / NOKKO / 妃海風 / ヒプノシスマイク / 平松愛理 / ファンキー加藤 / FLOWER FLOWER / Poppin'Party / BOYS AND MEN / 松崎しげる / 松本明子 / 森口博子 / 和田彩花

年の瀬芸能ショー
アップアップガールズ(2) / EBiDAN KiDS / ジョーク東郷 / 東京ホテイソン / ノブ(千鳥)&玉井 / B.O.L.T / 松浦航大 / 眉村ちあき / みぎてやじるし ひだりてはーと from 今日、好きになりました。
MC:小松靖アナウンサー(テレビ朝日) / 徳井健太(平成ノブシコブシ) / 永野 / ノブ(千鳥)

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:47:15.50 ID:z0zbjOFr0.net
本当はTWICE出したいのに仕方なくNijiuにしたのか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:47:16.58 ID:0YLIk12k0.net
それはないわwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:48:02.96 ID:m/+dksuu0.net
Instagramフォロワー数(11月16日現在)

アジアを代表するスーパースター
8,274万 ヴィラット・コーリ
4,399万 アヌシュカ・シャルマ
4,221万 リサ(BLACKPINK)
3,550万 ジェニ(BLACKPINK)
3,327万 BTS
3,031万 MSドーニ
1,888万 Gドラゴン(BIGBANG)
1,541万 テヨン(少女時代)
1,533万 TWICE
 598万 マニー・パッキャオ
 498万 山下智久
 444万 ソン・フンミン
 427万 嵐
 291万 木村拓哉
 *48万 BABYMETAL

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:48:36.98 ID:ehpsnioQ0.net
king gnu呼ばれんかったか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:49:23.17 ID:Yn09dZdc0.net
知ってる曲のあるAKBが漏れて知らない曲しかないやつらが残る紅白
見ないよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:49:24.13 ID:8erc7xhF0.net
また韓国入ってんじゃん。受信料返せやボケが

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:49:59.46 ID:OPbitTRZ0.net
NHKの基準がわからない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:50:10.85 ID:IoUDzWCv0.net
AKBはミリオン歌手なら出られるんだろうけどミリオン握手だからな
坂道も同様だけど人気が10倍違う

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:50:24.07 ID:6S40rqx70.net
>>16
マンサー?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:51:23.23 ID:aCbhmaVk0.net
>>1
モー娘は?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:51:31.94 ID:8erc7xhF0.net
秋元軍団のスレなんて50ぐらいぜ全部落ちるぞ
本当に人気あるのかよ。メンバーの名前と顔が一致する奴なんて日本に100人いるか
いないかだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:51:48.26 ID:AlQTMoXf0.net
ホスト通いしたりいじめがあって鳥肌立ったグループだろ?
曲も出さずに紅白内定とか
やっぱ鳥肌立った

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:51:51.45 ID:G9CvV96n0.net
>>58
白日の一発屋枠だから連続はないでしょ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:52:35.39 ID:DdDdKoQ60.net
そのうちデビュー前の坂道ねじ込むだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:52:39.72 ID:7mj27kKT0.net
和田アキ男は?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:52:49.75 ID:bx7mRxKF0.net
今更BABYMETALよりBiSHだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:53:27.47 ID:Vxr8G3g+0.net
AKBは完全に落ち目だよなw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:53:32.51 ID:Ci2nWdgE0.net
あらら残念だね笑
坂道もいらないよソーシャルディスタンスとれるの?笑

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:53:34.51 ID:dh0ZOw/M0.net
大晦日のRIZINの対戦カードがこちら
www
お前ら安心してガキ使見ていいぞ
https://i.imgur.com/HrhVHd5.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:53:55.25 ID:zzCFyhuj0.net
一つにまとめろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:53:55.54 ID:yk0tO4Yc0.net
BiSHキングダムやってたのに駄目だったのか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:53:56.51 ID:rKBHXUN40.net
>>1
韓国事務所のゴリ押しにじゅーねじ込んできた
気色悪いな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:54:08.11 ID:Ci2nWdgE0.net
>>65
それを10年以上続けてきたのが秋元軍団なんだぜ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:54:36.15 ID:3zrMSbpH0.net
ジャニーズいらんわ。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:55:03.06 ID:PUIW5zs80.net
もしも今AKBが解散するとしたらさ
将来的に「最後のシングルもミリオン記録という人気絶頂の中で解散した」って言われるの?w

そんなの言われたら皮肉もいいとこだよなw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:55:06.37 ID:rKBHXUN40.net
>>20
それな
NHKの韓国汚鮮が酷い
韓国ハラスメント辞めろや

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:55:34.74 ID:AlQTMoXf0.net
あんなにゴリ押したbishダメなんだ
avex力無くなってきてるなー

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:55:38.67 ID:C0M0IGXZ0.net
坂道グループの曲なんて一般人は誰も知らんよ。ソニーが資金にモノを言わせて煽りまくっても萎んで行くのは明らか。下手すりゃ、来年中の解散も有るかもな。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:55:39.50 ID:2vM9S3oF0.net
ミレットってなに?知らない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:55:52.73 ID:NlbNepQ70.net
櫻坂なんてオワコンの欅の名前変えただけで
実績はゼロなのに紅白出場できるて明らかにおかしい

内村がごねたのか NHKいい加減にしろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:56:01.64 ID:BdArfQ850.net
動画やサブスクの再生数のほうがはるかにインチキしやすいと思うが。
少なくともAKBは身銭切ってCD買ってるオタがいるが、再生数なんぞプログラム組んだり
専門業者に頼めばいくらでも水増しできるからファンの実体すら不明。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:56:48.85 ID:4Kv35ikS0.net
モミノフ発狂

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:57:05.44 ID:PUIW5zs80.net
>>83
ミレット知らないの?
有名だぞミレットは
知らないと恥ずかしいぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:57:12.48 ID:Dv5H4XG00.net
もうさ、一枚百円とかにしろよ、1000万枚売れるぞw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:57:12.50 ID:gqF5ajUH0.net
>>54
これはこれで、けっこうおもしろいんだよなw
いいずかとももくろの司会がおもしろいし

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:57:43.59 ID:eP2bxOnm0.net
38作連続ミリオンってもうギャグの領域だな。
凄いんだけど度が過ぎると
苦笑いしか出ないわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:57:44.82 ID:Nvw9oy7/0.net
AKBは本当嫌われてるな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:58:18.38 ID:5a/V0ZTC0.net
>>54
毎年恒例モノノフ大発狂

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:58:44.17 ID:BugKSlW80.net
その年の代表曲があることが前提なの?
演歌陣とか毎年同じ歌の様な気がする

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 12:59:06.06 ID:5a/V0ZTC0.net
>>93
関係ない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:00:30.34 ID:VEu2BvzN0.net
BiSHwww
avexマネーが尽きたか

しかし坂道AKB多過ぎだろ
特に櫻坂なんて今年何したよ?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:00:50.87 ID:NlbNepQ70.net
>>1
にんにく鼻のブスなおばさんがしつこくいるからや

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:00:52.53 ID:VEu2BvzN0.net
K-POPも要らんのに

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:05:45.73 ID:yfE9KRCtp
ベビメタniziU兼オタの俺大勝利なんだが

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:01:44.07 ID:e+qQFtHt0.net
3グループでも多いわ
1にしぼれよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:01:46.76 ID:eP2bxOnm0.net
>>1
さらっと東京事変が入ってるのな。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:01:50.75 ID:VEu2BvzN0.net
>>54
これ去年のだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:03:48.66 ID:eO/HiHmu0.net
>>73
こんなの見る奴いるのかね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:05:05.22 ID:eP2bxOnm0.net
>>54
上沼はこっちで出てるのか

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:05:30.16 ID:FznqBg8h0.net
AKBが廃れて音楽チャートはようやくまともに戻りつつある

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:05:36.35 ID:2jBw+jaC0.net
櫻坂って何か曲出したのか?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:05:38.56 ID:6LJ6Yxoi0.net
モー娘。

こっちおいでw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:05:39.32 ID:3yberJJW0.net
> BiSH落選

っていうほどヒットしてたんかい?って話
にわかに人気があったってのはわかるけど、
ヒットないし、紅白に限っては「NHKへの貢献度」が重要な要素なんだからさ

つーか、紅白やめろよマジで
普段の舞台裏の感じだと、絶対に感染広がる作りでしかないじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:06:08.34 ID:qGElDWU+0.net
AKB今年は3月にシングル1枚発売しただけだったのか
それでも元欅坂や日向坂よりは売れているのに落選かよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:06:24.80 ID:4v5K+Z7v0.net
>>11
これ
櫻坂とかデビューしたばっかの
ぽっと出が出場できるのにおかしい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:06:52.70 ID:mxakUyuq0.net
>>90
韓国系の再生回数もそれだよな
度が過ぎて嘘バレバレ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:06:58.88 ID:Kox6FbQr0.net
ミリオン売って出られないって出演辞退以外で今まであったか?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:07:18.41 ID:1+2LLj4f0.net
AKBはこれで公式ライバルの乃木坂に完全に抜かれたな。
櫻坂ってなんだよ。日向坂もオタしか認知してないし、乃木坂だけにしとけば良いのに。

1番バズったのは香水だけど、一発屋路線だな。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:07:25.07 ID:M+tZ9ws00.net
AKB48グループは死んだ。こりゃ解散かな。世紀末だ
向井地総監督引責辞任だろ。総監督制度廃止しておいで
裏番組の絶対に笑ってはいけないに出なよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:07:37.28 ID:JyILEGgW0.net
一般人は誰も知らないミリオンか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:07:39.64 ID:U+eKZT/n0.net
>紅白出場はその年の代表曲があることが大前提。

櫻坂の代表曲って、なに?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:07:45.19 ID:Ijsyvm3D0.net
NHKはこのくだらない番組いつまで続けるつもり?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:07:47.64 ID:EQP/bt/M0.net
坂みっつもいらねー

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:07:50.52 ID:Hm2xInwK0.net
櫻坂は改名してファーストシングルは12月にでるのに紅白決まる時点で欅坂としての知名度と実績からだろうけれど
ソニーと秋元康先生のパワーを感じるな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:08:09.68 ID:4v5K+Z7v0.net
>>115
不協和音

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:08:09.91 ID:eP2bxOnm0.net
>>73
コロナ禍で面子が厳しいのは仕方ないとして、面白いカードだらけじゃないか。
全く知らんけど

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:08:48.40 ID:ItdoO5l/0.net
>>109
曲出したん?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:08:51.90 ID:dRJenGwA0.net
ジャニーズ、アミューズ、ソニーフェスティバル

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:09:09.88 ID:4D3SxBsa0.net
GReeeeNは福島から『中継』するのかな?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:09:10.26 ID:Te6GH7/J0.net
>>1
音楽ならCDの売り上げ
ドラマなら視聴率

で今時人気や良し悪しを判断してる人は年寄りでしょ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:09:34.66 ID:5a/V0ZTC0.net
>>107
スレタイは5ちゃんの記者が勝手につけただけ
ソースには記事タイトルでも本文でも一行も触れてない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:09:37.66 ID:yKNlR5S80.net
10年前のAKB48は今のお笑い第7世代の比じゃない位にゴリ押し酷かったよな。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:09:49.27 ID:gpRgJQgw0.net
櫻坂って何があるよ?
平手がセンターやってた頃の曲しかないわけだろ
それ平手でやらないって事だから、年末に拷問ショー見るようなもんだろ
それ誰にとっても良い事ないじゃないか

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:10:01.47 ID:CAbVsXiT0.net
櫻坂はソニーのゴリ推し枠なので実力も何もありません

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:10:15.97 ID:eP2bxOnm0.net
>>111
音楽バブルの時はあったと思う。
表向き断られたって事にしてるぽいけど

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:10:22.20 ID:LZw4N0OK0.net
>紅白出場はその年の代表曲があることが大前提

他の人達はその年の代表曲がある人ばかりなのw?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:10:26.11 ID:D37Gbbio0.net
今年は無職なんで
ゆっくり紅白を観れる
毎年、年末年始は
24時間勤務だったんで
ゆっくり観れなかった
去年は
キュンキュンダンスとか
TWICEとか欅坂46だね
印象に残っているのは

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:10:31.77 ID:tC5O7z9A0.net
AKBより日向坂なんだな
時代は変わったな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:11:02.75 ID:LYipRyGA0.net
>>21
それBABYMETAL
でも今回当選したら大はしゃぎしてるw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:11:18.79 ID:lrmAe9E00.net
>>1
その年の代表曲があるのが大前提て書いて
櫻坂が選ばれるのかよw
別にAKB好きってわけではないが

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:11:28.11 ID:4D3SxBsa0.net
これで心置き無く『8時だョ!全員集合』の再放送に集中出来る。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:11:33.67 ID:fo7U2RYE0.net
坂道系は地道に地上波バラエティも出てお茶の間に貢献してたからな
売り上げだけ見たらAKBの方が上だがほとんど地上波で見なくなった

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:12:30.96 ID:VM/5Cgif0.net
King gnu出ないとか終わっとる

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:13:07.90 ID:8PzgPlzo0.net
48というゲロが居なくなった代わりに
坂道というウンコが入って来ただけやん

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:18:04.09 ID:yfE9KRCtp
日向坂って2回も出てるのか
誰得

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:13:18.53 ID:lnzUAHNt0.net
AKBも坂も、EXILEグループと同じで全部一緒

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:13:39.90 ID:nZ2VIsh90.net
使い捨て消耗品まくらアイドルグループ
卒業する頃にはゆるゆるの黒ずんだ生臭いアワビになり人生の汚点を付ける可哀想な女の子たち

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:14:48.21 ID:fjZu7sAi0.net
桜坂と日向坂曲出してないだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:15:28.95 ID:eP2bxOnm0.net
>>112
三木道三、ジェロ、木山裕策、植村花菜、さくら まや…
何もかもが懐かしい…

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:17:50.36 ID:D37Gbbio0.net
松田聖子なんて
新曲も出してないのに
なんで出場するんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:19:20.44 ID:YuPpQug+0.net
今は辞退の方が格上になるって見たけど…
そのうち 実は辞退してました とか言うんじゃないの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:19:22.43 ID:D37Gbbio0.net
小林幸子は
落選かよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:19:23.36 ID:25B12SjJ0.net
ミリオン言う手もおまけについてるCDの売上やん

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:19:49.58 ID:nSpFtqQA0.net
香水はチョコプラにやらせた方がいいのにね

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:21:12.21 ID:5khsSB280.net
桜坂こそまだたいした活動してないのにAKB落選してて草

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:21:43.49 ID:5khsSB280.net
>>112
香水は三木道三とトイレの神様と同じにおいがする

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:21:45.16 ID:MNN7/hSB0.net
櫻坂紅白うおー

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:22:15.50 ID:D37Gbbio0.net
サプライズゲストで
三浦春馬
曲はナイトドライバー

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:23:05.86 ID:5khsSB280.net
瑛人とNiziUのJY Parkで確実にチョコプラにぎやかしで登場するところまで想像つく

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:23:49.82 ID:iA0BJOmf0.net
今年はつまらん。
ダウンタウン見るしか無い。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:25:01.91 ID:Dav3AKzb0.net
時代感じるな
まさかAKB48が落ちて、ベビメタや櫻が選ばれるとは

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:25:35.87 ID:+RuovUyH0.net
いやいやこれはおかしいやろ
少なくとも日向坂とやらには負けてないやろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:25:43.37 ID:iJeeTX670.net
BiSHって「チンコシコってろー」とか歌うキワモノグループだろ?
紅白なんか出れるわけないじゃんw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:26:01.34 ID:gKc2W+W00.net
大人の事情しか感じさせないな。欅坂なんて今年活動中止してたろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:27:00.35 ID:Es+XQ/kC0.net
アンチならバンザイしたい所だが他の出演者見たらうーんとなる感じ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:27:09.68 ID:ClB2FwU50.net
>>137
白日以外のヒット曲出してから大物ぶってくれ
髭男は今年もヒット曲出した

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:28:38.44 ID:WYZaOS2z0.net
ミリオンがゴミの様だw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:28:42.39 ID:l9vj2u2j0.net
テレビ見る必要ないだろ、彼女とデートしてセックスして初詣行けばいい。あ、w

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:29:28.42 ID:BR/3Y6Aj0.net
これ完全にNGTのせいだよな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:29:42.11 ID:D37Gbbio0.net
今年の朝ドラは
古関裕而の話だったんで
軍歌コーナーお願いします。
露営の歌、暁に祈る、若鷲の歌とか
良い曲が多い

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:29:52.11 ID:7w7sYWI20.net
AKBとかいうクソブス集団は落選したけど枕坂だか穢れ坂だかは入ってるのな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:30:16.58 ID:gf4jGVm20.net
へーすごいじゃん 鼻ホジ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:30:25.53 ID:S+fI3Rbl0.net
>>115 >>130
津軽海峡冬景色と天城越えしか歌わせてもらえない石川さゆりはどうなるの?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:30:30.38 ID:KQsNG1uF0.net
女組のソニー枠多すぎじゃね
坂道以外にもLiSAとかリトグリもソニーだろ?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:30:41.23 ID:YLDtC19j0.net
>>161
そりゃあ握手券が目当てでCDはゴミなんだし

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:30:49.77 ID:Dav3AKzb0.net
AKB48のメンバーの名前は言えないけど、日向坂や櫻坂は沢山言える視聴者が多いと判断された感じだな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:31:44.96 ID:qDT31hwn0.net
乃木坂の新センター山下美月
http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0029460888.jpg

山下美月さんは、小学3年生の頃からアイドルが好きで、2012年には、「AKB48」の前田敦子さんの卒業コンサートも観に行くほど、「AKB48」に憧れていたそうです。

そして、2013年には、自らも「AKB48第15期生オーディション」に応募するのですが、残念ながら不合格。

その後、2015年には、「欅坂46」の第1期生オーディションも受けられるのですが、こちらも残念ながら不合格。

しかし、2016年9月、高校2年生の時、「乃木坂46」の3期生オーディションを受けると、見事合格。山下さんは、晴れて、「乃木坂46」に加入されたのでした。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:32:59.20 ID:YSEqOiSm0.net
なんとか坂一つにまとめろや

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:33:18.30 ID:Dav3AKzb0.net
>>171
7年前はAKB48の天下だったしな、数年でこんなに変わるとはな、

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:33:50.35 ID:Qr5/m3od0.net
嵐より売れたから圧力だな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:34:50.12 ID:8erc7xhF0.net
>>110
そういう恥知らずの真似が通用するのはスポンサー企業が電通任せにして
赤子のように純真無垢で宣伝効果になんの疑いも持たないからだろう
企業の広告担当も電通からの接待でズブズブ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:35:06.73 ID:D37Gbbio0.net
自分は
以前は軍歌にはまってたんで
軍歌紅白歌合戦なんて
どうですかね?
これからは軍歌の時代ですよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:36:00.30 ID:z1D8DKVv0.net
>>169
ビックリマンシールのウエハースみたいだな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:36:11.23 ID:6slNgewX0.net
原因はあれだろ?
akb出すと名古屋のハナクソ野郎もシャシャリ出てくるからだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:36:38.76 ID:AZ0jS8o10.net
いやいや正気の沙汰じゃねぇだろジャニも秋豚も癒着調べろよ国会で答弁レベル

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:37:32.40 ID:QmiZoYVk0.net
>>50
NiziUはTWICE枠だろw

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:37:40.71 ID:Wep/zIZP0.net
>>84
内村「よくやった!ニュー坂道だ!」

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:38:52.31 ID:D37Gbbio0.net
BiSHは
アイドルの新形態として
出場しても良かった

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:39:16.33 ID:iCjnRSYS0.net
>>24
今回もなにもPerfumeなんて10何年か前にポリリズムが1曲当たっただけの正真正銘の正に正統派の一発屋なのに何かの力に守られすぎだよ気持ち悪い

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:39:49.15 ID:hauV97Gc0.net
>>156
AKBは日向坂ほどテレビ出てないじゃん

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:39:58.97 ID:5a/V0ZTC0.net
>>182


186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:40:23.33 ID:Es+XQ/kC0.net
>>164
まぁ松井玲奈とかやのは出るだろうからOGで補完だな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:41:13.12 ID:G29H/p9L0.net
BiSH落とすんだ・・・
AKB観たい奴ってそんなにいんの?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:41:17.31 ID:pAmVESY50.net
俺のBiSHが…

まあメンツ見るとしゃーないな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:41:17.89 ID:1nBp0Loz0.net
国民的アイドル落選www

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:41:26.60 ID:rKBHXUN40.net
>>110
全米ビルボードも工作やりすぎて韓国国内から批判出てたもんな

某グループの件は全米在住のチョンにCD買わせて、買ったレシートのデータ送ると金が送られてくるシステムとか聞いたが下手に宣伝打つより手っ取り早いんかね、程度の話かと思いきや
後で株の話が出てあー、と思った

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:42:08.99 ID:sdjbV0X+0.net
38作ミリオンとか
ファン以外誰も知らないミリオンになんの価値があるのか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:42:11.72 ID:+UoLcMf70.net
>>1
「その年の代表曲」なんてとうに無かったのに出続けてた和田アキ子やらの演歌やゴールデンボンバーは?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:42:23.98 ID:tC5O7z9A0.net
アミューズの女性アーティストで真っ先に喜んで出てくれるのがPerfumeくらいしかいないから仕方ない気もする

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:42:42.31 ID:5gGlKCJM0.net
まあ新曲じゃなくてフォーチュンクッキーばかり歌わされてたからなあ
でもそれでいけばperfume関ジャニ平成も同じなんだけど事務所への忖度なんだろうな
なんかAKB可哀想だね

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:42:56.71 ID:0WyUaH/k0.net
AKB、NMB、SKE、HKT、NGT
この辺もう完全にオワコンだな
もう2度と挽回出来ないだろうな
坂道グループは冠番組終わらせない限りしばらく続く

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:43:02.80 ID:Es+XQ/kC0.net
>>191
他の出場者よりは判る曲多くね

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:43:35.40 ID:4b5JZtVc0.net
もうこれ完全にビートルズ超えたよな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:43:36.92 ID:G29H/p9L0.net
>>182
おっさんに意外とウケそうなんだよね

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:43:39.09 ID:0qN3o3rG0.net
>>1
JUJUは三浦春馬に迷惑掛けられたからお情け出場か

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:44:54.90 ID:Dav3AKzb0.net
>>182
知名度が弱いからな、坂道とくらべて
冠番組も地上波でないし

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:45:35.85 ID:Ho2CHLek0.net
お前らってどうせ紅白見ないだろw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:45:42.18 ID:atCv3MVQ0.net
ついに時代が終焉を迎えたか
コロナの影響でミリオン確実の握手商法潰されたしなw

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:46:52.14 ID:v/owEgoL0.net
YOASOBIくるかと思った

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:47:21.06 ID:cLOHZ7pk0.net
ミリオンっていうても握手会を消化しきれてないだろ
去年のCDの握手会も消化しきれてないのに・・・
もうそういう商法を評価するのは止めた方がいい

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:49:09.11 ID:jqGfmWqn0.net
秋元より内村のおかげじゃない櫻坂ファンだし

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:50:20.76 ID:taxDxo370.net
櫻坂46って何?
初出場?
新人?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:50:36.94 ID:cV69OpST0.net
>>1
だからAKBグループが売ってるのは、
握手券だと何度も言っておろうが。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:53:27.91 ID:Es+XQ/kC0.net
>>207


209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:54:10.49 ID:jqGfmWqn0.net
櫻坂=元欅坂

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:54:30.18 ID:l8kGHFCa0.net
>>203
見たかった

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:56:05.13 ID:d2JHWRPW0.net
ドルガバが23歳なのに驚いた
めちゃ老け顔なんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:57:20.36 ID:TLZ2RXs30.net
NGTは?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:58:33.37 ID:0ZB5dIfW0.net
AKBが出れないで他が出るってのはせいじゃひっすい盛者必衰でしみじみするな、ところで今のAKBの看板は誰なんだい?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 13:59:33.56 ID:MIlnjAWB0.net
AKB姉さんw

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:00:01.28 ID:2v/3YSae0.net
握手券って最近どーなってんの?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:02:20.39 ID:2ZiSXxP40.net
AKBはもう限界だろうしな
しかし桜坂も最近改名したばっかで歌ヒットしてないだろ?それでも出れるのか
まぁ乃木坂も日向坂もヒット曲ってない気がするけど

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:02:49.11 ID:iqtLLo440.net
12月にCDデビューでも選ばれるって、NHKにベッタリなグループなん?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:07:03.18 ID:jJb5Ckl30.net
櫻坂とニジュウはCDデビューすらしてない

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:07:40.62 ID:R7KjEBnD0.net
握手会やらないのに100万枚って、どんな数え方したんだろう?
CD買ったのは5万人くらいだよね

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:08:17.98 ID:gVYAvjJA0.net
弁護士過払い金を搾取した武富士残党がタチマチしてた去年白組で出てた所は落選してるね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:14:04.07 ID:B2RP/U6t0.net
結局は秋元なんだな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:14:22.65 ID:lctETZir0.net
別に衝撃でも何でもないだろ
とっくに人気ないんだから

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:15:15.91 ID:jCemd2Qu0.net
>>1
顔と名前が一致するのが柏木と横山しかいない
まぁ日向坂は1人も知らないけどな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:15:30.16 ID:7ubDCT9k0.net
BiSHって何?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:15:44.51 ID:lctETZir0.net
>>194
バカか
人気が違い過ぎる

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:15:58.83 ID:Sww9psin0.net
今年新曲出してたんだ
握手会ないのに100万枚売ったって今回はどんな特典つけたの?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:18:16.46 ID:I856lJSU0.net
ニジユーよりアイズワンだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:18:29.83 ID:XgZMMszY0.net
>>183
確かにな
何で出てるのかイマイチよくわからない

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:20:58.95 ID:GxYXMC6N0.net
やっとAKB消えたか
メンバーも次々に辞めてってもう残りカスだしな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:21:56.10 ID:EC5ggYSV0.net
>>191
坂にもジャニにも言えるわなあ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:22:29.19 ID:Fc7x2gqC0.net
指原をごり推ししたAKBと指原と距離を置いた坂道

明暗くっきり出ました

指原ごり推し大失敗

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:22:46.31 ID:dukbXZvU0.net
【AKB御殿】秋元康さんの超絶豪華な別荘【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7161

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:23:11.51 ID:MmRqjcmR0.net
>>183 >>228
坂道AKBの握手キャバクラ除いた女子グループの中で
実人気でダントツの一つだからだろ
ドームツアーやっとるし

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:25:51.88 ID:JSH7slux0.net
終わりの始まり

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:26:48.07 ID:QlIEt0pU0.net
指原のいないAKBは殆どメンバーわからなかったしかなりの確率で落ちると思ってたわ
欅坂も今年は音楽番組で見なかったから落ちると思ってたからそっちの方が驚き

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:27:31.74 ID:7tWP8Kp60.net
歴史が変わる瞬間を目撃して鳥肌が立った
震えが止まらない熱もある
PCR検査を受けてくる

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:27:32.28 ID:jJb5Ckl30.net
櫻坂vs福山

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:27:41.83 ID:7OYdhFqB0.net
38作ミリオン
日本芸能史上の恥

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:28:35.77 ID:/vYcuZ7T0.net
そりゃCD売り上げなんてオワコン指標が重視されなくなったらAKBみたいなガラクタはガラクタに戻るだけ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:32:22.29 ID:pmExwKH+0.net
BiSHってキングダムの主題歌じゃ無かったっけ?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:35:15.77 ID:Dz6riVyX0.net
夜にかける歌ってる人っている?
あの曲売れてないんだっけ?

メチャクチャかっこいいのに

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:35:40.03 ID:jZf/mhrz0.net
NHK
紅白の出場基準はCD売上、その年に活躍した人話題になった人を総合的に鑑みて決める!


miletて誰?
活動すらしてない櫻坂は何で?
デビューもしてないNizuは?
ミスチル今年なんか活躍した?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:36:18.88 ID:ts5PVRjhO.net
選考基準が謎

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:36:29.03 ID:JMehkk9U0.net
あいみょん(2) ワーナー
石川さゆり(43) テイチク
坂本冬美(32) ユニバーサル
☆櫻坂46(初) ソニー
☆JUJU(初) ソニー
Superfly(5) ワーナー
天童よしみ(25) テイチク
東京事変(初)ユニバーサル
☆NiziU(初) ソニー
☆乃木坂46(6) ソニー
Perfume(13)ユニバーサル
☆日向坂46(2) ソニー
☆Foorin(2) ソニー
BABYMETAL(初) トイズファクトリー
松田聖子(24)ユニバーサル
☆MISIA(5) ソニー
水森かおり(18) 徳間
☆milet(初) ソニー
☆LiSA(2) ソニー
☆Little Glee Monster(4)ソニー



BiSHはエイベックス

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:37:03.66 ID:xXwE2bk90.net
AKB担当の石原PはNHK辞めたの?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:37:14.26 ID:QlIEt0pU0.net
miletとかuruとかaimerとかあの辺好き

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:37:18.47 ID:x/bGOPfp0.net
非国民的アイドルAKB

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:37:36.19 ID:2A+vZErD0.net
もう周りに好きな奴なんていないし来年は秋元グループ全部落ちるだろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:38:25.15 ID:QlIEt0pU0.net
今年はコロナだから選考基準謎になる気持ちもわかる

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:38:51.71 ID:Es+XQ/kC0.net
>>245
坂に乗り換えただけだぞ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:39:33.95 ID:w/L6hNwT0.net
バックダンサー枠として毎年出れるんじゃなかったのか

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:39:37.89 ID:QlIEt0pU0.net
>>242
もっと突っ込むところがあるから辛口な意見頼むぜ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:40:09.83 ID:BQH3QIZT0.net
坂道を一つにまとめればAKB出られるよ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:41:13.78 ID:9EGyRDe/0.net
AKB落選かよ
こりゃあちこちで暴動が起きるな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:41:40.49 ID:ElgxLNQv0.net
BiSHってヒット曲がないじゃん

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:42:05.61 ID:R0Kcz33C0.net
飽きられたBBA

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:43:22.52 ID:QlIEt0pU0.net
>>241
ダウンロードなら結構良かったんじゃないかな?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:43:44.46 ID:9O2EpSYM0.net
AKB終わったな
メンバーのやる気ももう無くなるし、受ける子も激減する

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:44:06.38 ID:JMehkk9U0.net
>>255
LETTERsのアルバムめっちゃいいぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:44:17.96 ID:2MjkjtQA0.net
BiSHは落ちたがそれでもBiTCH祭り

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:44:19.34 ID:TKW4AXDj0.net
秋豚でもねじ込むこともできなかったのか

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:47:06.19 ID:RVs9qDV10.net
AKBの歌ってふぉーちゅんくっきー位しか思い出せねえ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:50:07.55 ID:C4aJQo8e0.net
ジャニもういらんわ AKB出してあげてよ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:50:07.85 ID:SjrEiRvo0.net
人数多すぎて表に出れない確率高くて元AKBで売っても誰それ?みたいなグループによく入りたがるよな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:50:37.95 ID:fIFvtBzh0.net
ミリオンが無価値と暗に言ってないかこれ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:50:39.84 ID:ps9v9jtS0.net
今誰がいるのかもわからない
NGT事件がうやむやになってしまったのも大きい
スカートヒラヒラさせてる集団にしか見えない

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:53:58.89 ID:4vTCwExV0.net
AKBはどうでもいいけど櫻とか韓国のよりは出る資格あると思う

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:54:32.12 ID:ZNeL6Rwr0.net
今はAKBよりも他の秋元グループの方がCD売れてんの?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:54:38.83 ID:v7dN5pts0.net
坂道(特に乃木坂)はAKBに世話になったんだから譲ってやれよ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:55:12.57 ID:RQVkf6N50.net
ケツふってた朝鮮人とか、在日混ぜてたグループはもう消えたの?
縄跳びも来年には消滅していますように

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:55:57.92 ID:I/t9LNig0.net
AKBは今年はじめに一曲出しただけでコロナ以降は曲を出せないままでいるからな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:57:52.75 ID:570xyEYc0.net
ストリーミング時代だからみんな出るようになってきたな
紅白のプロモーション効果は大きいからな
今はどれだけライト層に聴いてもらうかが大事だもんな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 14:59:53.80 ID:kYP8f5iG0.net
まだデビューすらしていない櫻坂

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:00:28.76 ID:AIDZNJ7/O.net
柏木、生き残るためのアホキャラをさらに強化するか?
世間どころかNHKまでも想像以上にAKBには興味無いってよ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:01:03.11 ID:yJ4TigiP0.net
子供達も見るだろうから紅白にアイドル出るのも良いけど男女2、3組ずつに厳選してほしいなあ
その年に1番CD売ったグループと1番NHKに貢献したグループとかでええやろ
あとはバンドありダンスグループありロックありポップスあり演歌ありミュージカルありとバランス良くして
幅広いヒットソングや歌ウマが見たいな

紅白で初めて見たけど凄かったから覚えた人ってたまにいるし

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:01:11.33 ID:D/2FgpDv0.net
他のグループがでないならakbざまあってなるけど結局出るしな
チョン枠どかしてakbも出せよ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:01:18.70 ID:EUB1hIeX0.net
AKBとか乃木坂って同じ48シリーズじゃなかったの?
興味ない俺から見たら世間で言えばどれも同じ会社の社員だよ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:02:06.27 ID:qT/pntxe0.net
どのグループが出ても一緒じゃん
4組いるなら4年に一度で交代にしろや

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:02:19.47 ID:DCjFVByZ0.net
niziuってなんだよ
デビュー前で選出ってふざけてんのか

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:02:37.87 ID:pwVs0wUQ0.net
ダルビッシュ落選か

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:03:30.81 ID:nxJBkQk00.net
12月にデビュー予定で紅白出場ってもうここまで来るとすごい

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:04:09.35 ID:1k0QniFT0.net
握手券商法だから握手できないと円盤出す意味ないからな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:05:46.45 ID:JMehkk9U0.net
BiSH出せやああああああああぁぁぁ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:05:57.09 ID:DdDdKoQ60.net
AKBを元欅以下の扱いにしても、知名度上がらないと思うぞ秋元

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:06:04.70 ID:hGx/zPvf0.net
>>275
具体的に今年なら誰が出れば納得するの?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:15:11.20 ID:ia/L9iGa0.net
YOASOBIが出ないのも変だよな
本人たちも出たいって言ってたしソニーなのに
どうして櫻坂とfoorinなんだろう

BiSHだせよコラ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:16:06.65 ID:eXHbWgu70.net
>>152
昨年あんだけ叩かれたひばり戦法で行くかよ。

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:16:15.89 ID:5XA3yAU40.net
AKBって総選挙4位様がYouTube始めても登録者7000人がやっと、世界1位様は登録者が少なすぎて非表示をみても分かるようにキモオタの大量買いで枚数捌けていただけの実質人気のないグループってバレてるからなあ
今のダウンロード配信やストリーミングで全然なのをみても人気ないのが分かる
まあ秋元系全般そうだが
日テレがごり押しで出しまくってる日向坂やオタの声だけ凄いアイズワンも女性から人気ある言ってて実際は女性人気がないのがLINEリサーチでバレたし、総選挙4位や世界1位も登録者で実人気バレバレになったし怖い時代だよなあ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:22:51.17 ID:Es+XQ/kC0.net
>>267
こういう感じよね
AKB落ちるのは納得出来るけど他の出演者みたらそれよりはAKBだろみたいな
別に懐メロでいいし

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:23:30.12 ID:XmuxA1M60.net
登録者や視聴回数を水増ししてくれる業者があるらしいね
結構有名な芸能人の依頼もあるらしい、誰とは言わないけど
AKBにも不自然に数字が高い奴がいるね。

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:23:35.05 ID:g/OWYabP0.net
グループ作り過ぎだろ
秋元の金儲けのコマで、卒業で消える使い捨ての偽装アイドル軍団
アイドル歌手なのにバラエティーで生き残るしか道がないのが秋元グループ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:23:59.19 ID:pnJYM7TN0.net
星野源 (feat. 安倍晋三)

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:26:35.23 ID:sm6WmH890.net
AKB側としても新潟でケチのついた48グループはなくして46グループ一色にさせたかったんだろ もう解散か地下ではないか

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:26:35.31 ID:ZmVo+ro00.net
>>28
乃欅向坂46ですね

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:28:51.53 ID:5e6+WnS80.net
>>27
あらゆるスレでその画像貼ってんのな
「炊き出しじゃん」の返信レス込みで

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:29:59.94 ID:PvNn1kJR0.net
>>1
>紅白出場はその年の代表曲があることが大前提。

なんで、これで和田アキ子は出続けられたのか?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:30:55.42 ID:Ui86cZQj0.net
>>294
坂道AKBの1グループにまとめればよかったのに

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:31:21.40 ID:OOcrn6V10.net
BiSH落選とか意味不明。
むしろ出たいの?って聞きたいわw

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:32:34.64 ID:Ui86cZQj0.net
>>273
NiziUもデビュー前だが

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:33:28.30 ID:OOcrn6V10.net
>>296
和田に限らず出場歌手のほとんどがその年の代表曲なんて出してないわけだがw

あいみょん(2)
NiziU(初)
Foorin(2)
BABYMETAL(初)
milet(初)
LiSA(2)

これぐらいだろ。話題曲だしたの。俺は全部しらんけどw

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:33:36.29 ID:Uw8P/etD0.net
坂道生かして、AKBは見殺しにw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:34:10.54 ID:KVUfh0B40.net
>>291
乃木坂も日向坂もカラオケで歌いやすい楽曲だし他のアーティストよりは役に立ってる

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:34:15.78 ID:MyhiHeA20.net
>>285
出てるけどLiSA、ヨアソビ、乃木坂、演歌一組がちょうど良いバランスと組数だと思うけどな

304 :(。・_・。)ノ :2020/11/16(月) 15:34:52.04 ID:85wDT6yb0.net
ニジューが出場できてBiSHが落選ってのの基準がよくわからない
やっぱり韓流枠ってのがあるのかな?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:36:05.89 ID:MyhiHeA20.net
>>268
握手券付きのCD売上ってのが意味ない指標になった感じ、紅白の選考では

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:36:36.56 ID:KVUfh0B40.net
>>255
名曲は沢山有るんだけどそこが残念なとこだな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:37:21.71 ID:Uw8P/etD0.net
>>115
失神するやつだろ
今年は誰が倒れるのか知らんけどw

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:37:26.99 ID:DdDdKoQ60.net
>>304
エイベックスに推す経営的余裕がなくなった

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:38:11.91 ID:nmtLWdw70.net
BiSHキングダム主題歌で落選ってどうなってるの?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:39:32.52 ID:MyhiHeA20.net
キングダム主題歌ってワンオクのイメージがあり、BISHとか今知ったわ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:42:02.35 ID:NXJp3WD80.net
坂ばかり

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:49:04.39 ID:kHGV91Ai2
韓国POPいらね

313 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:50:25.45 ID:yfE9KRCtp
>>304
ダウンロード数、youtubeの再生数、サブスクの視聴数
全部niziUが勝ってるが

314 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:43:53.68 ID:IK2ufIcD0.net
あれ?浜崎あゆみは?

315 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:46:41.85 ID:D7Ib5Lo90.net
>>195
ここにすら名前を出してもらえないSTUがかわいそう。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:49:38.58 ID:68r8ley90.net
宮脇咲良のいるIZ*ONEが出たら
サプライズで大喜びなんだけどな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:49:39.49 ID:Zi2fFsmG0.net
クロちゃんの羊の大群みたいな名前の奴らは選ばれてないのか

318 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:50:52.09 ID:IK2ufIcD0.net
>>87
連呼するなw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:51:13.46 ID:z73YdT1/0.net
AKBグループが出てるからいいじゃないか

320 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:53:27.35 ID:MbeJx8wV0.net
>>24
本当にPerfumeって不思議
人気あんの?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:54:11.09 ID:rjFJHHoC0.net
コロナのせいで枕営業できなかったんやろな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:54:28.63 ID:RU+amCq60.net
まあ、いつかは決断を下さなくてはいけなかったがグダグダ来てしまったよなw
やっとか

323 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:56:11.35 ID:bkJUjHSE0.net
可愛い女はいっぱい出てもいいよ
ジャニがほんとに要らん
毎年チャンネル変えてる

324 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:56:18.39 ID:HzDa6jX/0.net
売上だけで言えば、どの秋元ファミリー&ジャニより上だというのがまた面白いwwwww🤣

325 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:57:36.37 ID:1CylytL1O.net
指原みたいな下品なブスをゴリ押ししたせいでアイドルファンが坂道に逃げた

326 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 15:58:31.58 ID:QpKIahgF0.net
>>34
解約なんてできないぞ
一度契約したが最後どんなことがあっても取り立てるのが
受信料

327 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:00:53.97 ID:DdDdKoQ60.net
指原ゴリ菜路線はやりすぎだったな
バラドル以外の路線の層丸ごと切っちゃった

328 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:02:30.01 ID:3peknO5C0.net
>>1
整形軍団は全部落選させろよ、ブスクラスター発生しまくってるだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:02:36.68 ID:G+HpPxUJ0.net
ミリオンなんて誰が信じるんだよ若い奴等でも知らねぇだろ曲も
この辺何か法にも引っ掛かったら良いのに、コイツらのせいで日本のランキング系は終ったまぁ元々便通オリコン辺りで終わってたか(笑)

330 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:06:04.97 ID:wLSxpc+r0.net
衝撃?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:14:41.23 ID:Kq4gfufP0.net
BiSHは、事務所が悪いな
早く違う事務所に移るべき!

332 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:16:52.27 ID:JMehkk9U0.net
>>331
じゅんじゅんいてこそのBiSHだし

333 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:18:23.60 ID:y7n5mc3D0.net
foorinって今年もヒットしたの?

334 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:19:10.89 ID:rikMMc/D0.net
モー娘。が歩んだ道そのまんまだな
モー娘。は卒業メンバーで出場してたけど
AKBはそれすら勘弁して欲しい

335 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:21:50.67 ID:Gbn+Lhts0.net
>>298
本人が出たいっつってたぞ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:23:33.09 ID:hoLwh0+50.net
エイベックスマネーのごり押しでイキる糞ボケBiSHファンにうんざりしてたから落選ほんとめでたいわ
新曲も酷いしはよ解散しとけ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:30:13.46 ID:ia/L9iGa0.net
BiSHは曲が良いから好きだわ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:33:01.99 ID:IWE5i1Xj0.net
口パク集団よりBiSHがいいな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:34:51.59 ID:ylz5dxwt0.net
ドルチェ&ガッパーナ使えないから何に言い換えるか楽しみだな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:36:50.30 ID:Qi+ahmts0.net
四国川又一家と関東連合はSCP収容所に行け!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1605145369/

341 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 16:44:45.61 ID:6LJ6Yxoi0.net
金だしてごり押しの紅白終わったな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:01:41.52 ID:GHsn424V0.net
>>299
プレデビューしてるしあと世間の評判もいい

343 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:01:56.05 ID:4yfMT3Xr0.net
本人たちもファンも運営会社も秋元系列で売上枚数誇る意味ないことはわかってるだろうに

344 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:16:17.51 ID:4o6qXIt30.net
てか今年もまた紅白見ない人ふえるでしょ
AKB見ない人も増えるだろうけど

345 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:19:32.05 ID:+R993xEe0.net
>>103
これ去年のだぞ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:20:25.39 ID:XOdAlMgX0.net
ももクロの歌合戦で引き取ってやれよ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:22:09.17 ID:BJI+nlUS0.net
ネットで自分達で歌合戦的なもの配信すればファンも喜ぶんちゃうか

348 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:30:24.39 ID:S6fXremX0.net
>>336
BISHは今年のアルバム2作連続で1位だったから、そこは評価しても良かったと思う

349 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:30:25.22 ID:f/oP89XO0.net
もはやオリコンランキングや売上に
たいして価値はない証明

350 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:35:44.63 ID:C2IwCWrO0.net
秋元全部いらんやろ
それか全グループ同時に出て一曲歌うくらいで充分
舞台は夢のコラボとか言って歓喜するだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:38:31.95 ID:JbDdm2f/0.net
坂道は無観客配信ライブで稼ぎまくってるからな
乃木坂ライブはサーバーダウンさせるほどアクセス殺到したし
AKBはライブ人気ないので握手会出来なくなったら実質活動休止状態

352 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:42:44.87 ID:VLcCKAMo0.net
その年の代表曲があることが、大前提。

デビューすらしてない元欅坂が初出場?

353 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:43:08.41 ID:WBugPqkz0.net
AKB流れてるwwwwww

354 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:48:31.46 ID:KKKfIMLt0.net
一般人は誰も知らないミリオンセラーなんてもう出さなくていいよ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:51:42.60 ID:79s0oLIp0.net
歌合戦なんだから生歌歌えるグループにしろよ。

356 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:54:25.45 ID:g8ip85RR0.net
順当でしょAKBはオワコン

357 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:56:23.06 ID:WBugPqkz0.net
割と真面目に解散すべき

358 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:58:08.77 ID:Es+XQ/kC0.net
>>354
曲が知られてるかどうかだと出演者のほとんどいなくならないか

359 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:58:58.22 ID:VEu2BvzN0.net
>>348
もうエイベックスに力がない
金も尽きた

あいみょん(2) ワーナー
石川さゆり(43) テイチク
坂本冬美(32) ユニバーサル
☆櫻坂46(初) ソニー
☆JUJU(初) ソニー
Superfly(5) ワーナー
天童よしみ(25) テイチク
東京事変(初)ユニバーサル
☆NiziU(初) ソニー
☆乃木坂46(6) ソニー
Perfume(13)ユニバーサル
☆日向坂46(2) ソニー
☆Foorin(2) ソニー
BABYMETAL(初) トイズファクトリー
松田聖子(24)ユニバーサル
☆MISIA(5) ソニー
水森かおり(18) 徳間
☆milet(初) ソニー
☆LiSA(2) ソニー
☆Little Glee Monster(4)ソニー

360 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:58:58.53 ID:9R2B33b80.net
カイワレ大根のグループアイドルなんて必要ない

361 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 17:59:58.52 ID:D/2FgpDv0.net
マジかー。
紅白でBiSHのノンタイアップ聞きたかったわー。

362 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:01:24.25 ID:gZGbQlCy0.net
>>359
それは単なるレコード会社だろアホ
まあAKBは来年たぶん出るだろうがBISHはもう無理だろうな 今年無理ならもう無理だわ
個人的にはリトグリ→BISH べビメタ→AKBAKBでもいいと思うけどナベプロ枠、アミューズ枠なんだろ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:09:24.21 ID:bPu6Jhw10.net
今年1月に紅白を目指すことを宣言したBiSHさん



落選おめでとうございますwwwwww

364 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:11:33.44 ID:VEu2BvzN0.net
>>362

事務所とレコード会社と広告代理店の総力戦だよ
紅白を含む歌番組に出られるかどうかは

365 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:12:04.11 ID:UqLZG6v60.net
たしかにBiSHは今年が旬なのにな
来年生き残ってるかどうか
と思ったけどオワコン化して初出演するベビメタパターンもあるか

366 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:13:29.82 ID:7XtqKDiv0.net
BiSHとかいう謎のゴリ押しドブス音痴アイドルモドキ(自称パンクバンドw)

367 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:17:08.10 ID:BUJPn/ko0.net
坂道はオンラインライブでの動員が桁違いだからな
AKBはオタの数が少ないのがこういう時にきつくなる

368 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:17:55.41 ID:79s0oLIp0.net
BiSHが目指すのは紅白じゃねぇだろw
日和るなよ。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:20:38.86 ID:TLrwLOxX0.net
リモート紅白

370 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:21:11.81 ID:U1kmXK4I0.net
>>48
すみません、まだいます

371 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:24:47.71 ID:GBZMWUp20.net
坂道系は全部イラネーわ。
日本の芸能レベル、アイドルのレベルを下げた底辺バカマンコども。
また口パクだろ?死ねゴミ女ども

372 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:26:36.40 ID:yoFpArHq0.net
38作連続ミリオンて恐ろしい記録だわ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:28:31.12 ID:XhgmGzZQ0.net
なんで櫻坂が出れるんだよ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:37:12.10 ID:F0D5juZQO.net
斜陽

375 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:47:18.15 ID:79s0oLIp0.net
櫻坂は凄いんだぞ!!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1211992058442833920/pu/vid/1280x720/FVdxvoUaqbeuhQV0.mp4?tag=10

376 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:51:46.46 ID:WQoOUd0C0.net
AKB系の〇〇連続ミリオンとかキモいからやめてほしいよな。

377 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:52:09.58 ID:HeUYnpwM0.net
AKBとかなんとか坂よりはBiSHがいいわな

378 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:53:14.82 ID:WQoOUd0C0.net
Bishはアイナとチッチ以外が音痴すぎて話にならない。ただ口パクじゃないからそこは評価。

379 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 18:54:26.11 ID:79s0oLIp0.net
BiSHは無いわ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:02:04.64 ID:S199ggc90.net
柏木とかの30歳超えのババァがいるアイドルが売れるわけねえだろwww
本気で活動したいなら25歳以上は全員クビにしてから出直せ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:12:39.47 ID:SJQUR+xL0.net
パフームまだいんのかよ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:15:36.29 ID:79s0oLIp0.net
紅白は人気投票でやればいいのに

383 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:20:55.40 ID:4Kv35ikS0.net
トミー「下着写真集 それは君が見た光 僕が見た希望 社長自ら送迎&路上でベロちゅー それはふれあいの心 幸せの青い雲 青雲♪」
ダーティ「青雲のCMじゃねぇか!青雲って歌っちゃってるしよ!」
トミー「ちょっと何言ってるかわからない」

384 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:22:21.78 ID:LOhLYesG0.net
そんな事よりも世界のアッコさんが
今年も落選なのはなぜなのか
40回近くも出場している
世界的な歌手なのに

385 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:23:59.49 ID:6/12Mqi10.net
>>359
これか
SKE48のレーベルのエイベックスさん、希望退職に続いて南青山の本社ビルも売却
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1604993709/

386 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:25:06.43 ID:94IqM5O90.net
櫻坂って卒業した平手の自作自演騒動でユニット名変えただけなのに
紅白出れるの?
おかしくねえーか???

387 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:27:13.38 ID:0Ocgsf1c0.net
アケヲタ怒りの出場落選のストレス発散の為のBiSH叩きwwwwwwwwwww

388 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:29:44.15 ID:bgIJjgUA0.net
密になるから4人以上のメンバーいるグループ要らない

389 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:29:46.70 ID:S199ggc90.net
最近なんとか坂とかほんとうぜぇよなw

誰だか分からん素人を芸能人面させてテレビに出すなよ
そいつら全員集めても知名度だけなら柏木の悪名1人にすら勝てないわw

390 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:54:50.35 ID:95gFQTCm0.net
>>380
女性ミュージシャンは30越えたあたりから露骨に人気下がるしなあ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 19:58:31.88 ID:H18qJGcZ0.net
曲より握手券で売れたグループだからね
コロナで握手ができないと落ち目になるな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:08:16.15 ID:8NN8+Mkd0.net
>>372
安室も浜崎も宇多田もミリオン5作なのに

393 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:11:06.18 ID:OufxP6ko0.net
>>392
浜崎も安室も、CD100枚買ったら本人と5秒だけ握手できる商法やったら、余裕でもっと多くミリオンできただろうな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:19:33.19 ID:Fx/dAErW0.net
bishなんて記事に書かれてないだろーが

395 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:21:05.86 ID:Fx/dAErW0.net
niziu誰?とかいう声が多いけど世間からしたらbishのほうが誰?やろ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:24:36.54 ID:3sIORZq50.net
一人1枚で勝負してたPerfumeの勝ち

397 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:29:15.44 ID:Oi0QtDlH0.net
>>395
流石にniziu誰?は苦しすぎるわw

398 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 20:43:44.47 ID:5a/V0ZTC0.net
bishなんて出られる理由全くないのに

399 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:00:52.33 ID:5hpdGSCP0.net
BISHはまあね櫻坂出すなら出してやれよとは思うけど正直お茶の間冷え冷えだろうしね
売り上げ指標もまあ日向坂にすら勝てないしね

400 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:02:50.69 ID:3/kmsOac0.net
BiSH今年出てもおかしくなかったよ
というか出すべき

401 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:09:30.92 ID:Fx/dAErW0.net
>>398
ほんそれ
ニジューとか何とか坂のほうが普通に知名度高いからな

402 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:11:37.65 ID:zzDE9u2+0.net
AKBって何でシングル出せなくなっちゃってんだ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:14:42.99 ID:zzDE9u2+0.net
AKBって38作もシングル100万枚以上売ってるのになんでコンサートはガラガラなの

404 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:21:52.42 ID:jUYkki0n0.net
紅白落選かよ
ハレンチ山口最低だな

405 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:32:49.28 ID:XngYOiZo0.net
>>403
マジレスすると一人がたくさん買ってるだけでオタの総数は1万くらいしかないから

406 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:36:54.19 ID:gqBdWos30.net
BiSHが紅白とかイメージダウンでしかない

407 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:44:07.98 ID:ZgYyc6Ft0.net
>>1
NiziUなんて、まだプレデビューの段階なのに紅白出場とか、インチキだ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:45:34.05 ID:Ruu7a7lf0.net
>>24
NHKとライゾマティクスの実験枠

409 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:51:34.68 ID:OEOo18lX0.net
NHK「CDの売り上げ枚数ねえ あれ もう意味無いでしょww」

410 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:52:47.15 ID:Q/puoj9B0.net
嵐が最後だから白組優勝が既定路線

赤で誰が入って誰が落ちたとかは、NHK的にはたぶんどうでもいい

411 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:58:03.88 ID:uZ+NJkR/0.net
キングレコードはもうAKB切りそう

412 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 22:23:26.70 ID:3/kmsOac0.net
ミリオン出してるけど?

413 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:02:02.07 ID:TFY4xS860.net
日韓合同グループねぇ…。
韓流はあなたの受信料によって支えられていますってか。
bish出すべきだったな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:04:48.14 ID:y7mow1Rc0.net
デビュー前のグループが出場って意味わからん。

レコ大みたいにインチキ臭いな

415 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:06:58.58 ID:Do9exAQH0.net
乃木坂にお姉様がいるうちに、Su-metalに紅白出て欲しかった

416 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:07:50.00 ID:1vQjWdlp0.net
選出されたアイドルは皆東京ドーム2日埋められるな
今のAKB48で埋められるの?

417 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:16:13.29 ID:eagrWskC0.net
>>101


日本人の血税を使って
日本人を混ぜて朝鮮色を薄めたグループの宣伝工作に加担し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

418 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:22:08.05 ID:Tj/V66u+0.net
欅は好きだけど、改名即出場というのはどうなの

419 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:22:45.58 ID:Tj/V66u+0.net
BiSHのディスタンス聴きたい

420 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:32:51.20 ID:Hl+NzaLg0.net
>>24
女子グループ=アイドルって発想しかないヲタには分からんよね
もうみんな三十路でっせ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 23:36:49.90 ID:Hf83h4iE0.net
今年BiSH落ちてベビメタが出るのはアミューズとの取引以外の何物でもない
大泉洋に司会飲ませたか隠しでワンオクか?
ジャニーズ同様「コロナとの戦いにエールを」と程遠い利権争い

422 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 00:45:29.11 ID:jIMTF9Yl0.net
どうせやるならTWICEにIZ*ONEも出せばよかったのに

423 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 00:51:50.46 ID:JRB0fagf0.net
口パク坂道&ジャニはいらない
同じアイドル枠ならJuice=Juiceとかだせ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 00:55:43.82 ID:sucELXM70.net
AKBとかなんとか坂とか多すぎるから楽屋も経費も使いすぎるんだろ
もっと減らせ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 00:57:20.34 ID:soWYpG/h0.net
>>44
風俗が世の中から無くなるか?つまりそういうことだ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 01:45:10.29 ID:0qf23dKP0.net
何にしろAKBの類が出てる限り観る事は無い

427 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 02:56:02.89 ID:YBfE0S7q0.net
>>398
出る気まんまんだったと思うよ
でも下品だからなあ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 04:09:05.21 ID:Ktd6BW+Y0.net
松井珠理奈は12年もの間、神輿の上から怒鳴り散らすことしかしてこなかったから
チャンスは山ほど貰ってきたのに何一つスキルが身についてない
そして周りが見えてなくて頭も悪すぎる
もう何やっても無理なので、惜しんでくれる人がいるうちに(もうほとんどいなくなってるけど)
潔く芸能界から引退することをお勧めする

429 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 05:13:04.16 ID:Lm6oEvVd0.net
いくら握手券を売った所で

コロナ後に出した配信シングルが2000DL
ライブ円盤1000枚

毎年のように紅白で見たくない歌手上位に挙がっているときたら落選の覚悟はしてただろ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 05:14:50.09 ID:hkfk49wv0.net
ジャニーズ多すぎ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 06:22:13.66 ID:LKPHsc7O0.net
BABYMETALが紅白に出れて嬉しいわ
絶対出れないと思ってたからね

432 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 06:55:04.25 ID:FVStzuKI0.net
>>421
ほんとそれ
世界で人気アピールしてるけど食うに必死だなとしか思わんわベビメタ

433 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 06:59:01.61 ID:UIbF80UT0.net
秋元にとってはどうなんだ?
坂グループ出てりゃ痛くない?
それともAKBはやっぱ象徴みたいなものだから痛い?

434 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 07:01:18.09 ID:BuYqnHsJ0.net
ベビメタ初めて見たけどかわいいじゃん、BiSHはなんか汚いんだもん

435 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 07:02:41.28 ID:wfre4l720.net
AKBはようやく役目を終えたな。
10年以上、よく頑張ったと思うわ。

436 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 07:04:28.49 ID:VLOVgyQ60.net
AKBは下り坂

437 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 07:16:34.47 ID:1KxhWW2E0.net
乃木坂も今年が最後よ あと恩赦の櫻坂も最後
日向はまだ可能性ある
ベビメタとパフュは解散発表のためだけの出場よ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 07:20:34.85 ID:L/QveVbq0.net
コロナで握手封じられたから化けの皮剥がれたな

439 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 07:23:38.24 ID:uBpwvWJW0.net
坂道は日テレ、テレ東に番組あるけど、AKBは千葉テレビなんだよな。

440 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 07:24:51.06 ID:YrPa9Blh0.net
>>426
> 何にしろAKBの類が出てる限り観る事は無い

約4時間の大晦日恒例番組を見る基準が
「AKBの類が出ているか、いないか」

ビョーキだよ?ww

441 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 07:55:17.91 ID:V5bXSFz10.net
>>433
大して興味がないだろ。

442 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 08:23:18.07 ID:0B/GiRVM0.net
坂道は昨年3グループ合同で
内村を担いでおいてよかったな

443 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 08:37:59.31 ID:eKbd4XfW0.net
>>438
そんなもんコロナ前からとっくに剥がされ取るがな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 09:47:38.99 ID:NyJuQhyQ0.net
BABYMETALはやっぱりずっとオファーされてたんだね
まあ当たり前だけど



チーフプロデューサー「BABYMETALには出てもらいたかった」

https://pbs.twimg.com/media/Em-2aihVQAIu5P7.jpg

445 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:03:19.68 ID:QjM16i2x0.net
海外でも観られてるから海外人気も影響あるんだろうな。

446 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:06:55.20 ID:zjWlcQwL0.net
欅坂46はこの子だけめちゃめちゃ可愛いかったよな。
異論は認めない。
↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/YqvVZwR.jpg

447 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 10:10:19.23 ID:ADdOcIqu0.net
これだよ、これ
これが世間的にも
最もはっきりわかりやすい
坂道がAKBを越えた 決定的出来事だよな?

448 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 11:17:39.69 ID:xyE3lPJ50.net
まぁ、女性アイドルグループは10年前後で勢力が変わるジンクス
あるから仕方ない気もする

ちなみにAKB48が紅白初出場した2007年は奇しくもモー娘。が
紅白出場した最後の年でもある

449 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 12:53:46.37 ID:uBvTfN710.net
>>433
痛い痛くないじゃなくプロデューサーなんだから全部うまく対応しろって話だろ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 15:11:34.61 ID:90xA/f8o0.net
>>447
というか違いがイマイチ分からない
グループごとにコンセプトは違うんだろうがAKBグループと明確な違いが分からん
普通の人はみんな同じ括りで見ていると思う

451 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 15:15:05.96 ID:F5rYToKp0.net
AKBは落ちて当然だが糞坂3枠いるか?w1枠にまとめろよ糞ニーが

452 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 15:18:34.94 ID:FfacWp7+0.net
ミリオングループが落ちて曲を出してないグループやデビューもしていないグループが選ばれる世界

453 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 15:24:08.75 ID:f/ogOT4K0.net
出演メンバー見てしょぼい連中だなって思ったが
よく考えたら前からこうだった

ジャニーズはまだ良いが
お遊戯レベルの秋元グループはいい加減排除しろや
坂で〜す、AKBじゃありませ〜ん
って一緒だろ

454 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 15:42:40.09 ID:nfoMtA6T0.net
>>453
何でジャニーズはいいんだよ
いらんわ

455 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 15:51:48.55 ID:jL2xM8MR0.net
櫻坂いらんかっただろ

456 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 17:04:35.15 ID:H6fuUmCZ0.net
そもそも紅白の出場数が少なすぎ。
2005年のスキウタ当時の紅白それぞれ30組ずつの合計60組の出場をピークに出場数は減少の一途をたどってるが、
音楽的趣向の多様化と言う音楽業界の流れを考えると、時代を逆行している。
AKB48と入れ替わるようにハロプロからの出場も途切れて久しいし、ももクロも出なくなり、アニソンにしても「鬼滅の刃」の主題歌などごく限られた出場に限られている。
こういう音楽業界や音楽的趣向のすそのが広がり多様化している現状考えるとスキウタでの2005年の出場数でも、多様化してる音楽ニーズに対応してるとは到底思えない。
にもかかわらず、30組ずつの出場数から紅組は20組白組は21組に削減してるのは時代錯誤もいいとこ。
AKB48に関しても、地方の姉妹グループが出来、海外にも姉妹グループ出来るほど組織が拡大し、そんな中でただでさえ3枠でも足りなくなってるのに、そんな狭い3枠を乃木坂46等の坂道と一緒に争うというのは、とてもじゃないが適切とは言いがたい。
現に、姉妹グループでもNGT48やSTU48は未だに出場を果たせていない。
NGT48に関しては山口真帆の事件の影響もあるとはいえ。
姉妹グループはグループのある地方との地域密着もあり、グループのある地方にとっても出場による効果も期待できる。
世間的には48よりは坂道なんだろうが、坂道は地方に拠点のグループはなく、地方での仕事にしても握手会は東京以外は大阪に限られ、ツアーも大都市に限られている。
一方、地方に姉妹グループを持つ48は、東京や大阪以外にも、坂道では絶対開催のない福岡での握手会が開催され、
(AKB48大握手会ですら北九州市での開催がある)
コンサートに関してもNMB48が近畿でのコンサートツアー、HKT48が九州7県ツアーって感じのツアーも開催、AKB48本丸に関しても坂道だと絶対行かない(行ってもせいぜいアンダー)地方にも行くなど、地方との結びつきは48グループの方が上で、地方では乃木坂46等の坂道よりAKB48の方が親しみ深い。
またAKB48落選自体、地方グループの存続への影響と言う別の問題も出てくる。
姉妹グループ同士の集約化&合理化の危機になり、例えば仮にHKT48がなくなったとすると(恐らくそれはないだろうが)今までなら福岡に行けばよかったのが、東京や大阪まで足を運ばなくてはいけなくなる、そんな感じでユーザーに今までなら負担しなくてすんだ不便や負担をかける事になる。
地方グループの存続を考えても、地方との馴染みあるAKB48グループの枠と坂道の枠を分離するなど、飽和状態の48と坂道の枠の3枠はもはや見直しの時期と言ってもいいだろう。
そもそもAKB48は大組織、乃木坂46の支店に過ぎない日向坂46(元々は欅坂46からの枝分かれ)やエース平手を失って再編されてパワーダウンした櫻坂46に比べれば明らかに格上。
格下が当選で世界中に支店持つグローバルな格上の落選は、いささか理不尽な感は否めない。
以上はAKB48や坂道に関する話だが、他のグループやアーティストに関しても、縮小の弊害が出ていて、そうした多様なニーズに答えられない点も、紅白の視聴率低下の一因になっている。
出場数減らした分にしても、有効活用してるかと言うと、とるに足らない企画ものだったり、無用な中継だったり…
これじゃ、興味のない企画の時間にガキ使とかボクシング等の格闘技に流れてしまい、視聴率下がるのも無理もない。
今年はコロナの影響で仕方なかった点もあるが(AKB48落選もコロナで思い切った活動が出来なかった点以外にも人数が多くて三密が保てない点もあったと推測)、コロナの落ち着きを目処に、出場数の拡大と放送時間開始を早めるべきではないだろうか。
夕方6時台の開始が妥当と言える。

457 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 17:12:04.84 ID:K83R104j0.net
少し前にセンターにゴマキ招いたろ、あれは裏を返せば現メンバーのパワー不足の露呈。小栗や山内では荷が重いわな。

458 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 17:27:24.15 ID:H6fuUmCZ0.net
>>455
櫻坂出すんなら、来年に活動期限迎えるIZONE出した方がまだよかった。

459 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 17:30:28.77 ID:f/ogOT4K0.net
もう
ジャニー秋元歌合戦に名前換えればいいんだよ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 19:18:30.56 ID:Vuf65HTh0.net
>>450
極論衣装のスカートが長いか短いか

461 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 22:27:27.72 ID:PD00bq/w0.net
さすがに櫻坂だすならBiSHじゃねーか?
櫻坂なんてまだまともに歌出てないだろ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 23:09:21.37 ID:YGoHYIyS0.net
>>446
左に反応するやつは麻宮淳子のお世話になってたはず

463 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 01:54:58.79 ID:WM5ZByij0.net
38作ミリオン売ってその歌を国民のどれだけの人間が知ってるんだって話だよ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 01:57:23.63 ID:ynhsIHAt0.net
実力も才能も皆無、握手券だけの人たちが出ないのは当たり前では?

465 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 02:43:52.07 ID:m2jon4ic0.net
Perfumeの出場が納得できない。人気ないし曲も売れていないだろ
AKBのほうがマシ

466 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 04:02:22.76 ID:u3IQtBKr0.net
出場者の記者会見やインタビューのいいね数の少ないこと少ないことw
このメンツで大丈夫かよ
最低視聴率を更新してくれることを楽しみにしてる
https://twitter.com/nhk_kouhaku?s=20
(deleted an unsolicited ad)

467 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 04:55:05.14 ID:flR1MFL/0.net
>>463
フォーチュンクッキーくらいかな
それでも十分凄いけどな

468 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:11:24.59 ID:q0R7JTta0.net
>>291
地方にグループ作ったことはむしろ評価すべき点。
NGT48は失敗だったが、東京に行かなくても、例えば中部地方なら名古屋に行けばSKE48に会える、九州の人間なら福岡に行けばHKT48に会える、中央集権的なアイドル展開から地方分権的に持っていき、地方を活性化させる、地方のアイドルを盛り上げる牽引車になり、地方アイドルを盛り上げ地方に逸材を輩出させる、これは素晴らしいプロジェクト。
また地域に密着し、地元の盛り上げに貢献できる利点もある。
むしろ、東北や北海道にも姉妹グループ作って、全国チェーン&フランチャイズを確立してもいいくらい。
もしも仮に、例えばHKT48がなくなったら!福岡に行けばよかったのが、東京や大阪に行かなくてはいけなくなり、ファンには経済的負担など不便を強いる事になる。

469 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:21:58.82 ID:q0R7JTta0.net
>>458
同意。
櫻坂46は(欅坂46時代の)エース平手が離脱して、死に体とは言わないまでも、パワーダウンは否めない。
AKB48は来年以降の復活は可能だろうが、IZ*ONEに関しては、今年がラストチャンス。
櫻坂やAKB48を落選させてでも、IZ*ONEを出場させるべきだった。

470 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:23:34.81 ID:cMNtOVlC0.net
>>463
ヘビロテと恋チュン、365日の紙飛行機は、アイドルに興味がないうちの親でも
知ってたけどなw

471 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:29:32.29 ID:eW+ErPGD0.net
全部まとめて秋元坂1つだけにしろよ
ジャニーズもな

472 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:35:26.69 ID:rOO4oRie0.net
>>11
ほんコレ

櫻出すならSTU出せや

473 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:35:54.84 ID:8fBVsgRn0.net
紅白歌合戦の裏番組は禁止にすれば
紅白歌合戦の視聴率が上がる
くだらない格闘技や
ダウンタウンのゴミ番組は禁止にしろ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:38:13.78 ID:8fBVsgRn0.net
格闘技は本当に嫌いだね
ガチでやったら死人が出るのが格闘技
ダウンタウンも本当に嫌い
横山やすしに悪質なお笑いだと
叱られてたろうが

475 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:40:31.58 ID:8fBVsgRn0.net
紅白歌合戦は中止
クラシック・コンサートでも放送すれば良い
年末は第九で良いだろ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:45:50.03 ID:+WGAz2s+0.net
>>446
今泉佑唯

477 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:54:56.96 ID:8fBVsgRn0.net
浜田朱里のRainy High Way
この曲は良い

https://www.youtube.com/watch?v=FgZxcrjhV20

478 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 11:59:37.67 ID:2PDf0mlV0.net
400人で握手してミリオン

このシステム終わった方がいいよ…

NHKが推奨してると思われるよ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 12:09:34.45 ID:t/EBZgHX0.net
NHKもAKB商法に否定的なんだろう
それに人数多いと扱いづらい

480 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 01:59:42.57 ID:XFo0r9410.net
紅白なんてなんちゃら坂も含めAKBの類が出てる限り観る事も無い

481 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 02:04:58.34 ID:jYtJFrYM0.net
BiSHの落選は妥当
今年これだけ露出しても曲が聴かれなくなった事に危機感を持った方がいい

482 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 02:24:33.38 ID:BltGGAr+0.net
筒美京平さんが亡くなったし、木綿のハンカチーフ(太田裕美)とかあってもよかった

483 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 02:35:03.87 ID:ApFqFMM70.net
ただの業界村祭りだからね
まともな音楽番組じゃないからそういうの期待するだけ無駄

484 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 03:06:54.36 ID:HWOlSOkN0.net
>>326
できるから
nhk工作員おつ

485 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 04:18:46.43 ID:fyItFPtc0.net
笑ってはいけないに大挙出演

486 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 06:55:43.89 ID:FpE7GPaS0.net
>>480
> 紅白なんてなんちゃら坂も含めAKBの類が出てる限り観る事も無い

全42組が出演する歌番組で
「AKBの類が一組でも出るなら見ないッ!!」



お前、ビョーキだよ?w

487 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 09:58:28.81 ID:wgCOHLmy0.net
坂道+ジャニーズで見る価値の無いグループが10組もいるからな

488 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 10:17:09.15 ID:XDPLEuzO0.net
>>486
あんなお遊戯グループ何組もだすより
まともな歌手がいくらでもいるだろ
そもそもAKBごり押しする前も紅白はあったわけだし

489 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 10:27:43.50 ID:Hgjlsw6q0.net
>>486
こんな朝から5ちゃんのお前も病気
スペクトラムか

490 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 10:53:20.21 ID:I9EoGlww0.net
MISIA辞退でAKB紅白復活来い

491 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 13:07:06.72 ID:Jz44qByk0.net
>>486
大好きなAKBを馬鹿にされてよほど悔しかったんだな

492 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 14:31:06.77 ID:fPc/ZkjB0.net
>>490
万が一の場合、SMEでCDを出している女性歌手が呼ばれそうな。
宇多田ヒカルに話をつけている頃かもね。

493 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 14:37:12.33 ID:xppwnDt50.net
>>468
それは素晴らしいことだとは思うけどAKBの場合税金が絡んでくるからね

494 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 14:45:48.18 ID:T0xNrlsN0.net
地方創生

495 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 18:02:59.65 ID:FEycdQiA0.net
>>491
単発w

496 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 18:20:19.47 ID:n5/wHr4B0.net
>>254
ここは日本だから大人しいけど、海外なら暴動が起きて当たり前なレベル。
海外なら暴動は勿論だけど、受信料不払い運動にも発展している。

497 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 18:33:34.41 ID:Z7FJGEp+0.net
ベビメタは今年出した曲が無い
かろうじてPV出した曲は有るがあれはマニア向きで紅白でやられると困る
正直出なくて良かったんじゃないかと思ってる

498 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 18:42:58.85 ID:n5/wHr4B0.net
>>486
全42組って昭和の頃、夜の9時スタート時代の出場数と大体同じだな。
平成になってから、放送開始が夜の7時半前後になったら、全56組とか多いときで60組なんて状況だけに、
7時半開始での全42組は明らかに少ないな。
AKB48を出演させる余地は十分あったよ。
AKB48に限らず、EXILEファミリーやももクロなんかも十分出れる余地はあるね。
会場(確か今年は東京国際フォーラムだったかな)での出演が無理なら、48グループの各劇場(STU48なら劇場船)に各グループメンバー出演させてリモートで繋いで中継すればよかった気がしてる。
AKB48本店はパワーダウン否めないけど、SKE48は割と順調だし、NMB48も元気だし、HKT48だって新劇場出来て地元福岡での期待もある。
あとはSTU48は劇場船からの洋上での歌唱やSTUの拠点の各港からの歌唱って選択肢も取れたのに…
そんな感じで支店目線でいくと、落選はもったいない気がする。

499 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 18:52:45.78 ID:IoaUbCua0.net
>>21
むしろ今年紅白狙ってNHKの取材やらなんやらNHKにめっちゃ忖度してたけども

500 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:30:44.07 ID:FukNUnlB0.net
ベビメタ出すならBISHな気するな
事務所かレーベルの関係だろうか

501 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:33:49.76 ID:I3HXUjp10.net
裏で手まわしてでもレコード大賞取るしかないなw

502 :オクタゴン:2020/11/19(木) 20:41:37.34 ID:c3zDAlqu0.net
AKB48も運が向いてきた
MISIAが出られなくなれば
AKB48が紅白に出られるかも

503 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:45:26.51 ID:W2ikG6l20.net
「乃木坂46にケンカ売ったから?」BiSH“紅白落選”にファン落胆… 『大切なお知らせ』に「解散!?」の声も
https://entamega.com/52461

504 :名無しさん@恐縮です:2020/11/19(木) 20:47:07.84 ID:IEBHrhwM0.net
出場者全員38作連続ミリオン以上の実績とか胸が高まるな

505 :オクタゴン:2020/11/19(木) 22:27:29.45 ID:c3zDAlqu0.net
悪運の強いAKB48はMISIAの代わりに出場
いいねラッキーだ
どんなに批判浴びても出られたもんがちだ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 00:22:42.15 ID:uhir/BFw0.net
悪運つよし

507 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 01:50:37.58 ID:MHq//6kC0.net
来年はAKBの類全部消えてくれる事を願うよ
そしたら少しは観る気もおきるかもな

508 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 06:59:31.51 ID:tKm21DgW0.net
>>507
> 来年はAKBの類全部消えてくれる事を願うよ
> そしたら少しは観る気もおきるかもな

全42組が出演する歌番組で
「AKBの類が一組でも出るなら見ないッ!!」



お前、ビョーキだよ?w

509 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:02:16.59 ID:UNIY4fRV0.net
個人的にはスマホ機器の介護料みたいなもんだと思ってるわ
父親に携帯の操作偶に教えてるけど俺には結構しんどいなと感じてしまう

510 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:02:48.28 ID:UNIY4fRV0.net
誤爆ごめん

511 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:14:14.69 ID:q3cTGgVl0.net
> 紅白出場はその年の代表曲があることが大前提

当てはまらないヤツが多すぎるw

512 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:28:59.81 ID:2kCr4Rpq0.net
AKB等の大人数アイドルも出てもいいけどせいぜい一組だよな
とうでもいい人間からすると何度も出てるように見えてうんざりする

513 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:02:32.54 ID:JhSajXes0.net
>>511
perfumeはシングル出してない時にも出てるし
そもそも新曲出してても今年の曲じゃない曲を歌う出場者すらいるからね

514 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:32:04.43 ID:a8TMdp120.net
>>511
この理由は落としたい人やグループがいる時だけ使います

515 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:45:12.47 ID:P9D8Djd10.net
>>513
嘘はイカン
Perfumeがシングル出してない年はない

516 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:46:11.23 ID:MKRL7dt40.net
日向坂や櫻坂が出てAKB落選はさすがにおかしい 
ベビメタが出てBiSH落選も謎 

517 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:49:04.99 ID:rflvuCZ80.net
>>516
レコ大はAKBがクッソ売れてない配信シングルで出て日向坂は落ちてるから痛み分けでは

518 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:52:37.51 ID:N7zMEOie0.net
ほんとにミリオン売れてるのか?

519 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:55:49.87 ID:0XPhOxLC0.net
CDデビュー前か選ばれる紅白だから、どれだけ売ったとか関係ないんだよ今回は

520 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:59:22.69 ID:zBkpRmTl0.net
なんで40人もいんの?馬鹿なの?

521 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:20:06.68 ID:ANEqQ+Qh0.net
握手券とはいえ100万枚以上売った本店落とされ
売れてない支店が出場してる異常な紅白

総レス数 521
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★