2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】40歳・#中野美奈子 の近影に驚愕!「相変わらず可愛い」「違う世界線」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/11/14(土) 09:29:34.66 ID:CAP_USER9.net
11月10日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演した元フジテレビアナウンサー・中野美奈子が、変わらぬ美貌で視聴者の話題を集めた。

この日のテーマは「才色兼備インテリ女子vs成り上がりガツガツ女子」。中野はインテリ女子として参戦し、「最悪だった男の言動」という話題では、アナウンサー時代に出身県をイジられたことを振り返る。

中野はかつて仕事でミスをした際、上司に「うどん県の人だから」と言われたそう。本場の人間は噛まずにうどんを食べるため、咀嚼しない分、脳が発達していないとの理屈でバカにされたのだという。

こんな他愛もないトークが繰り広げられた番組だったが、視聴者は中野の容姿に注目。来月で41歳を迎えるとは思えない若々しさだったようで、ネット上には

《相変わらずかわいいと思ったら、中野美奈子40歳か…》
《年取ってますか? 違う世界線に住んでるのか?》
《中野美奈子… 超絶キレイかわい過ぎる》
《変わってないのがすごい。 高島彩も変わらないんだけど》
《中野美奈子さんキレイ…》
《40歳になっても美しいな》
《久々に見たけど全然変わってなくて、すごいきれいでかわいい》

といった感想が上がっていく。

40歳・中野美奈子の近影に驚愕!「相変わらず可愛い」「違う世界線」
共演したアンミカは中野美奈子と鷲見玲奈の画像をアップ
この日の共演者だったタレントのアンミカは、放送後にブログとインスタグラムを更新。中野も含めた画像をアップしたが、やはり年齢を感じさせないルックスであることが確認できる。

番組中には年齢を感じるというトークがあり、40代の出演者は「(写真に写る時)ピースでほうれい線を隠す」と告白。同画像でもこのポーズをとっているが、隠さなくても良いのではと感じるほど肌は艷やかだ。

久しぶりのメディア出演でも衰えを感じさせないとは、いつ本格復帰しても問題ないだろう。

2020/11/14 07:31
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8460834?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/4JJOBPJ.jpg

2 :東京読売巨人軍必ず日本一!! :2020/11/14(土) 09:30:45.49 ID:y+c91HrU0.net
普通にかわいいな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:30:47.63 ID:aBrquowA0.net
シンガポールに住んでるんじゃなかったか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:32:09.09 ID:6cdQgPcw0.net
この人は「〜パン」と呼ばれてたの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:32:46.81 ID:KXumJ4bF0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/louisco419/imgs/9/a/9aa8486d.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:32:51.24 ID:z4tbztMa0.net
医者の家に生まれて頭が良くて可愛くて、何を思って生きてきたのか 尋ねたい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:32:55.71 ID:9GUfhCkU0.net
40代でかわいいとか本当に頭がおかしい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:34:33.03 ID:0+hdAAT+0.net
アヤパンもまだ若くて綺麗だしな芸能人は選ばれた人らなんだろうな
一般の40歳女性と比較してはかわいそう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:34:35.09 ID:jp+g4Vvs0.net
左のがレベル違う気がするが

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:34:38.67 ID:cCil92PL0.net
45になるとガクンと老け込むからな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:36:15.95 ID:+91KGFnP0.net
>>4
深夜番組〜パンをやってないから呼ばれない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:36:17.77 ID:2HUOBYY00.net
今の40代は昭和の30代だから
別におかしくない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:36:18.22 ID:zMKwdqu40.net
あれ中野美奈子って旦那について行ってマレーシアかシンガポールに移住しなかったっけ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:36:31.35 ID:0+hdAAT+0.net
>>9
30歳のアナウンサーだからなそりゃそうだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:36:45.45 ID:/3eOAAra0.net
>>4
中パン

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:37:49.23 ID:/Ed9K8jx0.net
比較的、声は大きいほうです
というか太陽さんの声が小手伸也だったとは

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:38:41.30 ID:MkOSBr000.net
究極のアイドルアナ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:38:46.92 ID:Oi7H7W0U0.net
番組で見たらめちゃくちゃ可愛かった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:39:11.34 ID:wA7SFwF20.net
裏ピースなんて海外ではパンパンですって捉えられる場合もあるのにな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:39:17.69 ID:3yG9NqYj0.net
世界線はパラレルワールドという意味ではない
シュタインズゲートとかいうキモヲタ向けアニメの造語
よって誤用してる奴はもれなくキモヲタ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:39:47.24 ID:fGzXmjc00.net
>>16
中野「ぬれせん」
龍「…言葉を失うよ」

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:40:24.23 ID:O7Ag7fix0.net
たぬきは年とらない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:40:59.70 ID:ZnSq4+eh0.net
キモい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:41:14.63 ID:0+hdAAT+0.net
子供生んだらふけるって迷信だったな
普通の40歳よりはるかにわかいし

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:41:31.21 ID:a4DFc8yX0.net
女子アナ史上ビジュアルナンバーワンなのは間違いないな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:43:34.17 ID:XlyhiYY50.net
可愛いけど、こんなもんやろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:43:56.31 ID:8xsdO2RA0.net
>>12
違う
昭和の20代

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:44:06.32 ID:YmQYpolQ0.net
>>5
w

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:44:35.01 ID:40MpH3SO0.net
デリで来たらアタリ♪
40と聞いてもウェルカム♪♪

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:44:51.70 ID:RFK5AF9H0.net
>>24
子供いないんじゃないかな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:45:11.05 ID:WNP2ELPB0.net
地下チンコ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:45:38.02 ID:+Ng3XSFO0.net
中野美奈なら知ってる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:46:16.61 ID:/1nlCfkF0.net
むしろババアの今の方が若い頃よりかわいい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:46:41.91 ID:DhGllDId0.net
2, 3年前からこんな感じじゃん

>>4
みなぽん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:46:50.93 ID:BeDs+9hL0.net
>>13
今は広島に住んでるよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:46:53.71 ID:k3rJaT8t0.net
ほうれい線の前にピースを置く

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:47:27.74 ID:GosKoh7x0.net
とんねるずのねるとん紅鯨団で
中野美奈子に好きです!付き合って下さい!と告白して
見事に全く相手にされずこっぴどく振られたウエンツ英士

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:47:57.76 ID:Bz2lnK3k0.net
いやいや、八木が一番でしょ
体調治ったらしいし
今年は明石家サンタ復帰できるかな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:48:26.11 ID:fZwG+FSM0.net
脂ギッシュは改善されたのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:48:34.51 ID:BeDs+9hL0.net
>>30
2016年に産んでる嘘書くな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:48:40.68 ID:Mb8X10og0.net
こんな遠目の写真で
ダボダボの服じゃわからんだろう
色気は皆無だな
やっぱりただの経産婦

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:49:14.19 ID:OFE7fOMm0.net
>>1
最近この手のピースサインしてる人、芸能人やアチコチでもよく見かけるけどさ
このラッパーみたいな、手を裏返してのピースサイン流行ってるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:49:18.18 ID:O16VsHdO0.net
濃い顔は老けて見えにくいから得なんだわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:49:24.40 ID:KMCPxK920.net
登龍門の時の中野はエロさと可愛さと初々しさとスレ感と賢さとバカさのバランスが絶妙すぎた

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:49:51.55 ID:dAK/D3650.net
>>3
今は広島だろ

中野美奈子
畠山愛理
マスパン
元日テレの魚住が広島にすんでるはず
テレ朝の下平さんも週に3日くらい広島在住

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:50:19.76 ID:BfGRa9j40.net
>>35
いつのまに

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:51:07.74 ID:NRqLs6x20.net
何でアナウンサーになれたのかわからなかったくらい滑舌悪すぎて聞きにくかった唯一レベルのフジアナだったな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:52:56.99 ID:h8q15BVV0.net
自分的に必ず一度ドラが浮かんでから、いや違うわフジテレビの方だわと意識して置き換える人w

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:53:56.85 ID:/qWPIUeg0.net
>>25
個人的には渡辺みなみがトップ、次点が永井美奈子

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:54:40.43 ID:p0q/+wrw0.net
老けない人っているよな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:54:53.77 ID:csuFSKlz0.net
おっぱいが足りない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:54:56.14 ID:zC1ZaDRX0.net
年相応としか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:55:04.17 ID:42Aydc9a0.net
中居正広の非道を告発したNさんて、まさかこの人じゃないよな?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:55:14.11 ID:Nt29nXay0.net
>>5
ワロ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:55:32.23 ID:IhzIz09S0.net
>>24
いまはアンチエイジング技術が進んでるから
内臓や卵子はどうにもならないないがガワだけなら金次第

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:57:22.26 ID:lFMFKyOF0.net
最近バカの一つ覚えみたいに
「世界線」
言いたがるよね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:57:51.24 ID:X/5YcYd10.net
超絶勝ち組人生だな。女子アナの中でも別格だ。
あんまりメディアに出ないのがいいんだろう。摩耶ちゃんもしばらく静にしておくのがいいよ。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 09:59:35.49 ID:b14GhAlj0.net
>>45
畠山もかぁ
旦那も畠山も東京出身だからしんどそう・・・

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:00:27.75 ID:Wz8KLe7U0.net
>>25
なわけない
ナンバーワンは松尾翠

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:00:57.41 ID:p8pv0/zM0.net
金持ちで勉強できて美人だけど中身がすっからかんの典型的な人だったな。
バレない程度の整形をし、学歴はないけど頭の回転が早くて賢くて
中野の10手先をいつも走ってたあやぱんと色んな意味で対照的だった。

あやぱんがセット売りの先輩でよかったな。
同時期の他局ならカミカミなのに抜擢されてたら死ぬほどいじめぬかれてただろうな。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:01:38.04 ID:TPabUtVK0.net
そういや永井美奈子、最近見ないな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:02:02.42 ID:Ool7bXlV0.net
最近の40代は本当に若々しい人が多い
今の若い人達なんて飲酒喫煙しない人が殆どだし更に若々しいままな人が増えるんじゃないかな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:02:08.50 ID:IODrs9u+0.net
>>1
なんでUKファックのポーズ?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:02:08.68 ID:P/cZMdpt0.net
>>5
くそワロタ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:05:11.89 ID:mh7hIccu0.net
>>5
犯人自分(中野アナ)じゃないか。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:05:20.50 ID:VDM3PICf0.net
>>4
「〜パン」シリーズのトーク番組は新人アナが担当する番組で歴代は
2000年チノパン(千野志麻)
2001年アヤパン(高島彩)
2007年ショーパン(生野陽子)
2008年カトパン(加藤綾子)
2009年ミオパン(松村未央)
2010年ヤマザキパン(山崎夕貴)
2012年ミタパン(三田友梨佳)
2013年ミカパン(三上真奈)
2014年ユミパン(永島優美)
2017年クジパン(久慈暁子)

担当したアナは10人

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:06:41.48 ID:oalwtKgF0.net
>>11
音楽なんとかっていう深夜番組好きだったな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:07:08.23 ID:npjpEKD50.net
>>4
なかみー

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:07:30.43 ID:t+UDLZ300.net
裏ピースの意味分かってんのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:08:11.01 ID:JPnPjy0f0.net
前から中野は可愛いと思ってたけど
高島はなんか苦手だったわ顔

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:08:54.51 ID:8xsdO2RA0.net
>>62
いやー、スマホ老眼みたいなの大石、身体弱いから、早死にするやろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:10:17.13 ID:RubR5XWt0.net
たぬき顔って、そんなに劣化しないんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:10:21.97 ID:Nmdg3bo90.net
めっちゃ臭いケツの穴オバサン
40過ぎたらキツい匂いの変な汁しか出ない生臭いドドメ色のアワビ
ぶりぶりうんこ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:10:50.00 ID:4ITzbCTa0.net
でも40くらいが限界だと思う

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:10:50.49 ID:lFOCM6qI0.net
>>7
小さいころ中野美奈子と中山忍の見分けがつかなかった

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:11:28.59 ID:CtyS58t90.net
>>62
劣化すると思う
身長とスタイルも今の40代前半がピークなんだってね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:12:32.22 ID:4ITzbCTa0.net
>>62
生理上がったら、一気に老けるよ
マジに

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:13:05.28 ID:lFOCM6qI0.net
>>66
この中にひとり人殺しがいますね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:13:24.60 ID:EusNmfnR0.net
>>77
婦人科でホルモン補填してもらえばいつまでも老けないってことね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:14:12.33 ID:IODrs9u+0.net
>>78
えー誰誰ぇー?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:14:44.80 ID:mh7hIccu0.net
>>12
昭和の30代どころか20代だろ。

女性に限らず男性もだけど、平成初期くらいまでは30を境におじさん・おばさんだった気がする。

ジョジョの「吉良吉影、33歳独身」って言う紹介で当時は変わり者の独り者ってイメージだったけど、
今は33歳独身って男性だと普通だし、女性でもそれくらいの人は居るからな。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:14:50.84 ID:qIl/EadB0.net
アンミカかわいいよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:15:10.56 ID:pBssvGEM0.net
>>45
香川だから広島くらいの都会がいいかもな
前に高校野球の番組出てたがマスパンとかと交流あるんかな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:16:25.66 ID:+zSbmPa90.net
声は老けたな
声はなんかしおれたよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:16:55.44 ID:KFeMxuYc0.net
40歳の芸能人は若いけど一般人は普通におばさんだから金次第だろうね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:18:34.57 ID:MP7bcO7e0.net
有名人気なのに中野ほどアナウンサーの仕事発揮しなかったフジ女子アナいないな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:20:39.79 ID:tfE2+slu0.net
マッセリディケットッチェー

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:20:41.05 ID:f4Io6bjI0.net
左誰?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:20:49.12 ID:hjuJcl2i0.net
森高千里も驚いたけどこの人もすごいな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:21:58.36 ID:mGAEzx5z0.net
>>10
子供が産めなくなるからね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:22:41.40 ID:yVymFw3o0.net
普通に40歳の顔じゃん 自分は50代だけどいつも30代に間違われる 人生で年聞いて1番ビックリしたって言われる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:23:15.38 ID:mGAEzx5z0.net
>>77
上がるのは50前後みたいよ
声も低くなるね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:23:17.82 ID:55O2Qh4t0.net
横の2人、スタイルはいいやろけど、男からしたら中野美奈子選ぶよな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:23:48.05 ID:7nTYrM1X0.net
大神、、、、

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:24:29.29 ID:7nTYrM1X0.net
犬鍋大好き
中野美奈子です

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:24:37.83 ID:mGAEzx5z0.net
>>91
間違えられるかいな
みんなわかって言ってる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:24:49.02 ID:IBrYaDY90.net
話のわかりやすい人と、わかりにくい人のちがいは何?
http://fvki.kmodem.org/202011/5MLH7xq0Ji.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fvki.kmodem.org/202011news/wX3gq0QmNe.htm

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:25:03.06 ID:n5foJO080.net
若い時の動画はほんと面白い
エロネタ満載

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:25:25.42 ID:7nTYrM1X0.net
>>38
まじか
やばそうな病気だったから心配したが

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:26:04.63 ID:YasTXzSH0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ciu85VNUoAEEA_f.jpg

このおっさん達キムタクより年下だからな
若いっていうか幼くなってるのか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:26:50.91 ID:VDM3PICf0.net
>>42
中指立てる「ファックユー」と同じ意味
イギリスじゃ中指よりこっちのほうがメジャー
人前でやったらぶっ飛ばされる覚悟で

https://i.imgur.com/GwtSzmw.jpg
https://i.imgur.com/1WrQWjr.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:27:10.15 ID:5TssSj2R0.net
最近の40は全然若いよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:27:35.14 ID:CL8qAaVC0.net
アンミカくち臭そう

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:29:42.52 ID:UhLLHkm/0.net
かわいーねえ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:32:48.64 ID:KGPolT240.net
性格その他いろんなファクターは置いておいてやっぱりこの頃のフジ女子アナラインナップは今でも通じるレベルだな

鷲見とか足元にも及ばない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:35:55.88 ID:EemlAH+30.net
フリーで使えない人
元社長の亀山千尋と不倫してフジ辞めたんだっけ?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:37:17.69 ID:dlDsdQVK0.net
>>78
くっ、わからない(´・ω・`)2000

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:37:28.36 ID:XnrtdPLt0.net
>>5
ファー

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:38:04.91 ID:tHueCS9p0.net
小林麻耶(41)
中野美奈子(40)

どうして差がついたのか
慢心環境の違い

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:38:34.20 ID:LYrWfjSL0.net
>>85
20代でも子供産んで結婚生活5年以上経つと
ババ臭くなる

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:39:09.46 ID:DS7k8Jdy0.net
マイケットジョイホイ

マーケット情報


顔だけで採用したね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:39:59.60 ID:A48U8jse0.net
中野美奈のAngelHospitalはヌケるよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:40:19.12 ID:+63YmCT30.net
>>1
あちゃー
裏ピースサインって相手を性的に侮辱する意味があるのに…

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:40:25.92 ID:CNI6qpEK0.net
だめじゃん
そりゃ一般に比べたらはるかにましだけど
元のこいつと比べたら劣化ひどすぎ
かわいい系は年取ると無理だよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:40:53.16 ID:mHbvzm+K0.net
>>109
まあお前には分からんだろうが
妹が癌闘病で亡くなるって相当なストレスだと思うよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:45:45.00 ID:i0z9/jc50.net
>>21
チャイナドレスえろかったな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:46:13.96 ID:HVR7rp900.net
>>100
老け顔っていなくなったわけじゃないから役者として需要がないんだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:47:51.49 ID:KsJfUu3R0.net
日本3大美奈子
中野美奈子
吉田美奈子
本田美奈子.

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:48:42.06 ID:Qx704qDY0.net
>>42
小顔効果じゃなかった?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:49:31.97 ID:8OFvacSd0.net
中居のカキタレ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:49:57.95 ID:Me72W1Mc0.net
>>1
ピースでほうれい線隠してるの?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:53:25.70 ID:gsT+edgS0.net
>>42
ほうれい線隠して可愛く見せるため

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:54:14.09 ID:PC2X3OpA0.net
>>45
何が悲しくて広島なんて化外の地に住まなきゃいけないんだよ、、

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:54:35.77 ID:cJRIFJAh0.net
AV顔

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:54:55.59 ID:sgdoBGN40.net
AVの人か

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:55:06.82 ID:y16qIahi0.net
>>5
笑ったw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:56:01.58 ID:eW7oKnSE0.net
龍「えっちだと思う言葉は?」
中野「ナマ?」
龍「今のはすごかったぞ、もう一度いってくれないか」

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:56:46.76 ID:Z6JBdaN10.net
https://livedoor.blogimg.jp/news24now/imgs/9/0/90a7de39.jpg
巨人化直後

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:57:28.51 ID:7GVgq7rv0.net
川崎の葵さんを思い出す

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:57:33.31 ID:kPbCcya00.net
ちかちんこで有名

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:58:06.46 ID:/iVGcM8c0.net
>>4
スケパン

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 10:58:37.74 ID:tFuDyTpm0.net
>>30
三つ子がいる

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:00:05.59 ID:mohlvKRp0.net
テカリ豚。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:00:08.19 ID:vO4/sb+p0.net
アホが3人揃って裏ピース
ホントアホばっかだな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:03:39.79 ID:Wt+yCC530.net
>>81
確かに今の感覚だと43歳独身くらいなのかも

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:06:11.55 ID:AKQrDw660.net
>>77
生理終る頃ってすでに老人じゃないのか?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:06:25.34 ID:lM7VGnwm0.net
>>45
エルドレッドがママチャリ漕いでたのは何度か見たが彼女たちは見た事ねえぞ!

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:08:39.16 ID:er4PRP2p0.net
やっぱりお金だね。旦那は医者だし自分も稼ぐし

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:09:42.43 ID:winpIXTq0.net
オヅラさんは何故この人には優しくなかったのかな?
画面越しにとくダネの空気が張り詰めて見えた時期があったけど

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:14:32.62 ID:ndmFO7lt0.net
>>1
うおほんとにすげえ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:15:23.64 ID:GLzkgDFV0.net
>>1
性格がなあ。悪いらしいからね。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:16:01.07 ID:+6hhf8ZL0.net
アンミカの事新幹線みたいって言ってたのが笑った

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:19:18.41 ID:UmYfe3770.net
こいつは高島彩からいじめられてただろう

中野と高島が仲がいいなんてのは嘘だ

医者の娘でミス慶應の中野と
早死にした三流役者の娘で小学校のころから母子家庭の高島が仲がいいわけがない

高島は新人のころ根性悪かったからな
めざましでもカメラをにらみつけてた
一方中野は活舌が悪くどんくさい

小意地の悪い高島と中野が合うわけない

でいじめられて、中野も性格が悪くなってた
凍り付いた笑顔と、意地の悪そうな顔にだんだんなっていった

まあ今は勝ち組ってことで、余裕しゃくしゃくって感じだが

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:22:14.22 ID:JejbBAkp0.net
フジの女子アナブームの全盛期の人だから

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:22:42.34 ID:obsz32Z10.net
明石家サンタ実況スレッドで
沢口靖子さんみたい(に美人)って書かれてたよね

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:23:03.80 ID:VzXwjasc0.net
>>66
パンってパンツ?
サディスティックミカパンツ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:23:54.84 ID:VwTCxOfb0.net
>>5
わろた

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:32:14.69 ID:ZgYc7Y2p0.net
菜々緒顔変わったな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:32:39.20 ID:g/CLph3j0.net
ルックスは申し分ないんですよ。
だけど滑舌がイマイチで・・・天は二物を与えずの典型

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:38:37.00 ID:s8g+7zIb0.net
メイクの魔力は
イマヤとんでもないレベルにある

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:41:50.70 ID:d6LykpB30.net
>中野はかつて仕事でミスをした際、上司に「うどん県の人だから」と言われたそう。本場の人間は噛まずにうどんを食べるため、咀嚼しない分、脳が発達していないとの理屈でバカにされたのだという。

さすがフジテレビ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:41:50.86 ID:f9rmAPa00.net
>>106
まじ?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:43:08.83 ID:FKohI8HG0.net
なんかデジャブスレw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:43:22.02 ID:AInojQjC0.net
>>5


155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:43:42.58 ID:5cUS4VPi0.net
>>1
チョンが邪魔

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:46:17.51 ID:kyTjIiCX0.net
>>1
一番左可愛いな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:48:29.71 ID:EVIw7rVM0.net
アンミカがウザすぎ
在日特権すぎやろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:49:18.78 ID:MGM5orPi0.net
元木大介の嫁は酷いことになってるな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:52:21.32 ID:nXi/nxyf0.net
>>16
そうかんか!
あれやっても仕事増えないんだな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:55:06.10 ID:2Lwpkzs20.net
>>100
やべー
わしボスより年上やったわ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:55:27.71 ID:wGRzr6EG0.net
>>146
韓国語とかって見たな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:55:30.62 ID:votnwJ560.net
>>66
世間でパンと呼ばれるのはミタパンが最後だな
ユミパンとか聞いたことないぞw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:56:55.73 ID:Ub5sxMoK0.net
歳行くと、多少ふっくらしてるほうが老化は感じないよな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 11:59:59.51 ID:DwPFtUFh0.net
画像縦に伸びすぎじゃないか?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:02:51.93 ID:8PkbgZNk0.net
なんとなくだけど剛毛顔だなって思うの俺だけ?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:08:06.59 ID:RDxstgRs0.net
高島彩はさすがにちょっと年取ったよね(一般人と比べれば遥かに綺麗だけど)
中野美奈子は全然変わらないわ。あの日の出演者の中でマジで一番かわいかった

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:09:30.62 ID:mWzWm8Yf0.net
>>146
下着ではなくズボンという意味でのパンツだな
初代の千野が出てきた頃にチノパンってズボンが流行ってた
そっからチノパン→パンだけ意味もなく継承

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:14:01.43 ID:ZfuagOWb0.net
「口に出してほしいタイプ」

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:15:05.59 ID:9MMS/y8l0.net
『変わらず』って言うけど、その世界で40で枯れるヤツは終わってるぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:18:55.36 ID:6L980nOQ0.net
最近の40代は若い人が多い

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:19:19.27 ID:UfgFlhGz0.net
誰?裸の美奈子の人ですか?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:23:52.32 ID:XOy8gHcx0.net
>>5
これ笑うわ w

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:25:56.89 ID:B5C3+dua0.net
みなぽん、美しかったわ
隣りの番組をあきらめてこっち見て正解だった

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:26:23.04 ID:B5C3+dua0.net
みなぽんと久慈暁子がなんとなく似てる

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:30:27.13 ID:B5C3+dua0.net
>>157
空気を読んで前に出たり引っ込んだりバランスとれるから重宝されると思うわ
番組後半のスタジオに漂い始める疲れたふいんきをリセットできる

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:31:15.32 ID:dahloSaK0.net
>>25
ナイナイ
https://livedoor.blogimg.jp/masa5454/imgs/8/8/880fad1c.jpg

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:33:18.02 ID:2OZ1Z22s0.net
地下金庫

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:37:02.47 ID:FRl+Plf30.net
>>4
フジテレビの人気アナウンサー、中野美奈子(25)の大学時代の
友人たちから、ナカミーの大学時代の意外な過去が暴露された。
彼女らによると、学生時代の中野アナは、清純派とは程遠いイメージで、不名誉なあだ名も。

「清純派?いやぁそういうイメージはまったくなかったですよ。
飲み会になると、下ネタ全開でしたからね。以前、深夜番組で
下ネタを連呼する姿を見たお母さんが激怒した、本人が告白して
いましたけど、お母さんに『あれが娘さんの素顔なんですよ』と
教えてあげたいぐらいです。当時、交際していた彼氏の話もしょっちゅう
していましたよ。それも『彼氏に昨日も中●しされちゃってさ〜
どうして男って■でやりたがるんだろうね』なんてあけすけに話して
ましたから、メディコムの人間はみんな知っていますよ。」(慶應大学OG)

ちょっと信じられないと言うか、信じたくない証言であるが
別の同級生にその発言について聞いてみると、
「ああ、たしかに昔は“中●しナカミー”って言われてましたね。
清純派ではなかったです。」(引用:BUBKA)

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:40:34.77 ID:INCakuX50.net
>>100
バカボンのパパもキムタクより年下で
三宅健と同い年

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:54:46.25 ID:4ITzbCTa0.net
>>79
副作用もすごいぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:56:03.81 ID:4ITzbCTa0.net
>>136
50くらい
でもそこから40年もあるし

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 12:58:49.87 ID:4ITzbCTa0.net
女でも加齢臭あるよね
ファンではやめた方がいい
臭い

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:19:04.58 ID:JOWRWO3L0.net
>>176
これが現実だな
普通のオバサン

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:24:31.17 ID:Hjt4DxT+0.net
今は全然違うけどフジの女子アナは一番人気だったから受かるのはだいたい大学時代までに一通り遊びつくしたパリピで入社と同時に若くしてもう落ち着きましたみたいなのばっかだったんだよ
遊び人なの隠せてないのにはい清楚ですブリブリやってるというおもしろい構図
そういう意味でほんとキラキラ輝いてたよフジの看板なるような女子アナは

今のはほんと酷い
三田と加藤くらいで終わっちゃったねその流れも

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:30:21.32 ID:lT0fn+/J0.net
んなぁあこたない。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:33:23.51 ID:ulc8PPNa0.net
可愛いかなあ?顔小杉じゃね?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:33:26.21 ID:a9bzbGdP0.net
住んでるのって広島だけど、県内の地方都市の三原市
なので広島市内に住んでるカープ嫁とは違ってハードルはかなり高い

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:33:42.49 ID:Vgll1SP30.net
中居「やっぱあの時結婚しとけばよかったなー」

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:39:01.53 ID:GFLaS1ii0.net
登龍門でセクハラされまくって、好きだった
今ならコンプライアンスで絶対アウトだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:41:04.00 ID:8vRPOhF60.net
>>4
パンパン

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 13:49:40.10 ID:ybj6Ap4/0.net
>>176
右のやつ一歩下がって小顔アピール、身体も斜めに入れてプロか?超絶性格悪そう

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:00:37.10 ID:T1F4nG9p0.net
中野美奈のAV見たよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:01:29.08 ID:WHkxfVne0.net
>>187
三原に中野美奈子がおるんか?
タコと八天堂くらいしかないかとおもうとったが

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:02:51.05 ID:AekqH17x0.net
昔より今のほうが可愛い

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:06:47.16 ID:M97qV3y+0.net
>>83
中野は広島の中でも三原っていう広島市からかなり離れた田舎に住んでる。
これまでの経歴からよく耐えられるよなってレベル。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:09:08.69 ID:m+maNHFG0.net
うどんは飲むもの
これを初めて聞いたときは衝撃を受けた

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:13:38.21 ID:m+maNHFG0.net
>>143
成蹊大だろ
お嬢様だろう
中野は田舎出身

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:17:13.85 ID:Says4T1n0.net
>>4
パンをやる話もあったが本人が当時報道志望だったので断ったって聞いた。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:17:18.01 ID:VlBhcaKC0.net
めちゃくちゃ可愛かったなぁ
パーツが丸くて

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:18:51.84 ID:19CeFPv70.net
赤江珠緒と区別できない。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:19:46.20 ID:VDM3PICf0.net
>>176
こうやって見るとカトパンが一番ブスだな
顔が長い

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:25:58.46 ID:IODrs9u+0.net
>>85
40代でもエロ気ムンムンのエロい奥様が職場にいて、その人とゲス不倫したい願望が止まらないのでその意見は否定しておく。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:26:31.53 ID:01StY1z90.net
>>21
登龍門大好きだったわ
中野「高島さんは濡れせんだって」
高島「あんまり濡れせんって言わないで」

このトークだけでもお宝w

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:27:50.03 ID:5rqbgv4h0.net
まだ40歳とかマジ?
同い年かよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:30:50.34 ID:I//enCAm0.net
>>161
【フィギュア】本田望結の「ちょいオン眉」写真を公開。コロコロ変わる表情ショットに反響続々!#はと [砂漠のマスカレード★]
37 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/11/14(土) 11:54:40.33 ID:wGRzr6EG0
正直やりたいよな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:44:55.72 ID:Z17UKRSU0.net
違う法令線に見えた

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 14:53:17.64 ID:Zus1+2d10.net
特にかわいくもなかった…

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:09:16.65 ID:FRIODvEY0.net
ヤギはどうなったの?明石家サンタ今年もこの人?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:35:23.33 ID:Br9BdkQ20.net
>>1
アンミカのインパクトがでか過ぎて、中野美奈子に目がいかないw

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:36:50.27 ID:JS0U4MPH0.net
>>1
なんか真ん中に売女がいるぞ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:37:27.38 ID:JS0U4MPH0.net
>>4
メロンパン買って来い

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:39:15.72 ID:d6k0A1930.net
めざましで長野美郷?と張り合った画像は笑える
中央で高島彩が困ってた

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:39:51.10 ID:T4b6ASzb0.net
>>66
マスパンとか言う堂林の嫁さんが居ないのなんで

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:41:13.04 ID:XavFh7Mn0.net
>>81
あとは剣心の29歳も若過ぎるってのがツッコミどころだったのに、
今じゃ30歳であの外見でも珍しくない。
まあれは明治時代のお話と言われればそうなんだけど。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:41:46.49 ID:d6k0A1930.net
https://i.imgur.com/iZ5knMm.jpg

こんなしゃくれがめざましに居座るからフジの女子アナは人気落ちた

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:45:35.99 ID:IpvASIpZ0.net
当時みなぽん(・ω・)スレ好きだったな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:53:56.96 ID:fg8cPj420.net
噛み噛みナカミー

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:57:24.85 ID:RhIBTEpo0.net
世界線←これ嫌い

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 15:58:12.19 ID:zsLkc0K90.net
年相応です!

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 16:00:07.88 ID:AhXd+Fmx0.net
この時代のガチ勢は二重を太くしてないから
最高やで

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 16:09:37.80 ID:1px9LB310.net
>>10
米倉涼子そろそろきてるね

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 16:30:00.10 ID:Xo/cbQOF0.net
>>100
殿下かっこいい

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 16:31:49.91 ID:2XRDp0uo0.net
>>78
えーっ、誰??

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 16:42:37.29 ID:ceACCcl50.net
ぜんぜんかわいいのになんか情緒不安定になってたね
ホルモンは正直

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 16:57:54.89 ID:O7JreHV70.net
>>195
寧ろ空港近いから東京の仕事は便利かもな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 17:12:56.13 ID:lRb7IJEz0.net
>>24
テレ朝の堂ちゃんも相変わらず可愛いよね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 17:44:00.84 ID:KTnVXQq70.net
>>1
ほうれい線を隠すピースか
なかなか良いね自分もマネするわw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 17:57:11.88 ID:3TnLFcWZ0.net
綺麗な40歳に見える

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 18:02:47.08 ID:mWzWm8Yf0.net
>>176
この辺の人たちの集合写真撮る人になりたい
一歩後ろに下がったり後ろ体重だったりの攻防が凄そうw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 18:20:49.19 ID:JX/mT0sH0.net
美人だって以外、なんにもないけどな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 18:21:55.20 ID:fLH1LIW00.net
>>66
カトパンとミタパンくらいしか使われてない気がする

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 18:23:02.08 ID:zokhaPhB0.net
>>100
関根恵子って当時17歳だったんだな
元祖プッツン女優

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 18:34:41.61 ID:D6TWeanM0.net
実況ではぶっちぎりで一番人気なんだよな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 18:50:01.37 ID:jhDBPNG50.net
>>230
中野の時代慶大入学大変だったんやで

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:08:30.86 ID:sG2RvcSp0.net
中野スレから
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160501534643184.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160501553324765.jpg

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:09:22.29 ID:sG2RvcSp0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160501554117783.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160501589821165.jpg

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:20:00.77 ID:npjpEKD50.net
>>236
一枚目南野陽子っぽい

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:24:29.17 ID:9KsNZllL0.net
法令線隠すポーズ面白い

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:26:19.13 ID:9KsNZllL0.net
>>201
顔丸い人より面長のが美人やん

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:27:28.30 ID:1hTKg5Fj0.net
>>230
アナウンス技術もフジ内部なら高い方だったと思う。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:33:40.62 ID:npjpEKD50.net
>>201
カトパンって静止画だとなんか違う
動いてる姿なら綺麗なのに

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:34:55.99 ID:xJ1c71Lt0.net
元気の

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:46:13.12 ID:9yzoxdRa0.net
学生時代はクソだったのに、社会に揉まれてすっかり丸くなった人

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:51:11.38 ID:d7DIOQt10.net
>>176
ショーパンが一番かわいいな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 19:52:47.85 ID:FwNsKwaX0.net
裏ピース恥ずかしすぎる

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:06:15.19 ID:tMl6fqp70.net
一理あるな
納得してしまった>うどん噛まない

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:16:26.26 ID:g71pQFj00.net
>>244
ショーパンかわいかったのに一時期とんでもないブスになってたね

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:29:55.55 ID:NXJzCaNN0.net
>>213
ミトパンは?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 20:55:03.62 ID:zso8c2cm0.net
>>5
ペヤング吹いたw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:21:04.80 ID:eH09rzId0.net
旦那のトッティに
頸椎椎間板ヘルニア診てもらった

男前で良い先生でした

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:25:04.35 ID:8aJRJAtf0.net
>>236
かわいいな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:37:46.14 ID:Bo4lcRvF0.net
>>100

SPEC俳優の竜雷太じゃん

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:39:12.51 ID:UkA1IJYo0.net
変な歳の取り方してない
華がある

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:41:08.84 ID:/nMAF0PS0.net
駐車場で人身事故やった女子アナ?
被害者は死亡したんだっけ?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 21:56:46.88 ID:qfz+qsfT0.net
かわいいよね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:36:40.51 ID:vSiXg3Zw0.net
歯が 異常に大きい

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/14(土) 22:49:21.13 ID:kw0Pj2Cq0.net
香川県愛がメチャクチャ強いんだよな
デビュー当時から今に至るまで香川出身っていうのをずっとアピールしてるし
キー局アナでこんな地元愛全開のアナも他にいない

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 00:54:02.83 ID:fpYFiSCn0.net
>>237
どこが似てるってわけじゃないけど、キリッとして凛々しいたたずまいで一見怖そうなところは似てるね

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:10:21.59 ID:g5zPGP/I0.net
>>215
親父とやっぱ似てるねw顔

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:17:44.20 ID:L1It6XSp0.net
>>24
出産するだけなら老けない。子育てが大変で苦労して老けるんだよ
三田佳子や岩下志麻みたいに、子育ては他の人に任せている人たちは、
若さを維持している

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 02:49:45.98 ID:3DgOUBz00.net
目の大きい人は老けないね 綺麗

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:04:01.50 ID:PPvOI6QO0.net
>>176
これすごいな
かとパンは後ろに下がれるだけ下がってるし、ショーパンはわからないように上手く背伸びしてる
写真撮影も命がけだな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 03:37:10.36 ID:O5e+L28t0.net
>>240
普通に下手で通ってただろ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 18:17:41.02 ID:MihV84cu0.net
>>261
まるで反対の印象だわ。目の大きな人は老けるのが早い

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:01:10.88 ID:QnndGuDe0.net
この人は元のパーツのカタチの良さと配置の良さ
両方凄いからな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:02:58.87 ID:QnndGuDe0.net
>>236
今でも美人だけど少し影が出てきたね
予定していた人生と違うんだろうね

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:08:05.53 ID:LffDxqbc0.net
中野美奈にはお世話になりました

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:34:27.71 ID:eugJKPVq0.net
目が大きい人は目元にシワができると悲惨

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 19:38:14.07 ID:kOIY2YFf0.net
>>236
磯野貴理子にもなんとなく似てる

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 20:07:00.28 ID:Y23psWmr0.net
ルックスに関してはフジテレビ史上1、2を争うレベルだったけど
アナウンス力に関しては最底レベルだったな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/15(日) 20:28:39.63 ID:ImV3afI70.net
>>270
チカチンコ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/16(月) 21:23:42.05 ID:TyD+I+UU0.net
やっぱり基本的な顔の出来がいい女は若い時のままいい感じに老けるね
多分60歳になってもこんな感じで老けてると思う
こういう女と結婚したかったな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/17(火) 06:58:46.86 ID:hUYQOMry0.net
こんな女と結婚できたらそりゃ楽しいし、結婚するわな。
最近のなんで結婚しないんですかと、言われてる連中もするわな。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 02:15:05.76 ID:4DDy/mpB0.net
https://i.imgur.com/D5bO7SL.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/18(水) 08:10:20.76 ID:MV8XKH0D0.net
sexしてーな

総レス数 275
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★