2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ DB0-1T[11/11] 8回近本が決勝点 藤浪5回無失点、能見が9回を締めて阪神・最終戦勝利 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/11/11(水) 20:56:26.36 ID:CAP_USER9.net
DeNA 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0
広 島 0 0 0  0 0 0  0 1 x  1

バッテリー
DeNA :大貫、石田、伊勢、ピープルズ - 戸柱
広 島 :藤浪、馬場、伊藤和、岩貞、能見 - 梅野

本塁打
DeNA :
広 島 :


試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020111102.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020111102/score

明日の予告先発:
  広島 - 中日
九里亜蓮   柳裕也
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:57:11.81 ID:rwbsgsIV0.net
いい締めくくり

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:57:13.16 ID:qAEpaWU/0.net
能見まだまだやれるな。痺れたわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:57:20.92 ID:KUFrZSNx0.net
能見さんお疲れ様ですた

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:57:46.65 ID:lPXfjrxl0.net
江越なんやねん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:57:58.04 ID:fsCNa/5/0.net
花束を渡させるし鳥谷の時と扱いが違いすぎる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:58:01.77 ID:G6CILJ0p0.net
藤浪打線援護なし

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:58:02.56 ID:bFGKtTeT0.net
無風大山

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:58:12.03 ID:IyKTRoSu0.net
勝因はベイス★ボール

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:58:20.78 ID:XaCGY8/d0.net
ヤスアキ「何しに上がったんや?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:58:48.47 ID:tmXs6qfV0.net
サンキューベイスクリニック
サンキュー横浜銀行

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:58:51.29 ID:Yyh6cTd30.net
2位か

阪神の2位は想定外だ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:58:55.36 ID:fqv9dFX50.net
ノウミサン忖度なしで綺麗に締めたな
あと甲子園の気狂いどもなんとかしろやw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:59:22.59 ID:fqv9dFX50.net
>>10
まだ土曜に巨人戦あるやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:59:23.42 ID:SNRDXpBe0.net
珍カス大声出しすぎ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:59:52.20 ID:qV4OyHiz0.net
……広島??

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 20:59:59.28 ID:1Ab69Zci0.net
2勝10敗からよく持ち直したよね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:00:33.33 ID:pkXxLCPt0.net
変化球をやり過ごして直球で締めくくったベイの柴田は良い仕事をした

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:00:34.91 ID:42oUMg790.net
>>12
俺は予想通り
今年は1位・2位・6位当たった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:01:32.12 ID:42oUMg790.net
>>17
その時期、「今の勝敗は最終順位にたいして影響せんよ」って何回書いたわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:01:52.48 ID:dPkSIPZb0.net
江越の人気大爆発🔥🔥🔥

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:03:21.66 ID:k2RcsJdp0.net
やっぱキナチカか。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:03:41.34 ID:k2RcsJdp0.net
球児よかノウミサンの方が盛り上がったな。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:04:00.95 ID:pqJYwG/T0.net
>>1
明日の予告先発は草

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:04:01.48 ID:vhn06pHl0.net
巨人以外にはきっちり勝つ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:04:52.63 ID:32ttenSm0.net
大山に申告したり原口にぶつけたりDeNAキモすぎだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:05:16.43 ID:D+8Bd0bn0.net
こんなに声出していいの?大阪ではOKなの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:05:58.70 ID:S4ONqolp0.net
 

◆ オックスフォード大学が「北朝鮮が日本に対してネット工作を実施している」と発表

オックスフォード大学の発表によると、「北朝鮮が日本の選挙に影響を与えるために工作を行っている」とのこと。
200名を超える世論操作部隊を設立し、常時SNSにおいて、日本を筆頭に他国の選挙へと影響を与え、自国に利益をもたらすための活動を実施している。


◆ 韓国も対日ネット工作予算激増(ちなみにその頃から5ちゃんねるで向こうの人間っぽい書き込みが急増した)

>中央日報(29日、日本語版)によると対日外交強化予算は、「韓日新時代複合ネットワーク構築事業」という名目で、日本にある韓国公館が講演会などを開くための予算だという。
>何と、今年度の3・3倍の51億ウォン(約4億5000万円)を確保する意向とされる。
>これとは別の項目で、米国と中国、日本、ロシアでの世論戦のための「政策公共外交予算」に、今年度の2・6倍という72億ウォン(約6億3000万円)を配分している。


在日についても、ホロン部で発覚したように積極的に活動していて、むしろ工作活動の主力を担っているのは日本語に堪能な在日である可能性が非常に高い。
在日が上層部に入り込んでいる某テレビ局や某新聞社は、反日活動に余念がなく朝鮮半島が関係する話題においては、ほぼすべての場合について朝鮮半島側の味方をしている。
また、LINEと提携して以来、ヤフーも自民党政権倒閣を狙っている動きを見せている。

検察の定年延長についてもあれだけの芸能人を動かせた組織はどこだと考えると、日本の芸能界に強い影響力を持つ韓国ぐらいしか思い浮かばない。

 

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:06:01.10 ID:jXmg3E2Y0.net
ラミレスって帰国するのかね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:06:03.66 ID:Kkp/jNsz0.net
>>1
お前は何を言ってるんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:06:09.73 ID:iPVUSbL80.net
>>12
ハッキリ言って今年の2位〜5位は同じや。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:06:16.06 ID:iS4eJhae0.net
江越またヒット打ってないのに最終戦っておかしいだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:06:21.64 ID:MBbohoze0.net
能見はファンに挨拶にグラウンド一周したらしいな。来季はヤクルトか?それなんかおかしいで。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:06:28.81 ID:dRA5qAIb0.net
能見サンはヤクルト入りかな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:06:43.80 ID:fU0fb5DR0.net
大山7-0

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:06:56.77 ID:g3m8vZSG0.net
阪神て何で使えない糸井を残して
使える能見切るの?w
キチガイなの?w

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:07:08.79 ID:eAIcSVLJ0.net
能見は絵になるよね。
見た目であと一年行ける感じだな。
どこか採ってね。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:07:09.03 ID:JPXzeN+G0.net
ノウミサン引退するみたいやな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:07:14.42 ID:iPVUSbL80.net
>>32
戦力外の記念出場だろうな。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:08:08.70 ID:dRA5qAIb0.net
井川と能見同い年だったっけか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:08:12.03 ID:R7TlQvyF0.net
広島タイガースだったのか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:09:07.56 ID:EWtV0HJI0.net
>>31
それはねーわアホかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:09:09.02 ID:46GWxjde0.net
>>1
広島って書いてあってびっくりした
ま大山がホームラン数を上積みできなかったのでよかった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:09:26.17 ID:k2RcsJdp0.net
捕 坂本、梅野、原口、長坂
一 陽川、大山、ボーア
二 木浪、植田、熊谷、糸原、板山、荒木
三 大山、佐藤
遊 小幡、木浪、板山
中 井上、島田、江越
左 近本、糸井
右 陽川、中谷、高山、江越

野手はこんなもんかな。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:09:31.84 ID:L97uP/u+0.net
ラミレスが空気読んで能見に花持たせたな
見事な神里のエラーに見事な柴田の三振

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:10:53.39 ID:NM7Ph/900.net
藤浪は復活出来るか?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:11:01.04 ID:GAuUx8vA0.net
誰も>>1を読んでいない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:11:02.33 ID:ilHluPnf0.net
>>31
ヤクルトさんが恨めしそうに此方を見てます

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:11:36.39 ID:fvWwhm8x0.net
能見って顔もだけど投球フォームもかっこいいよな

50 :鉄チーズ烏 :2020/11/11(水) 21:11:50.62 ID:cktNsy/D0.net
>>1
ごめんなさい。阪神でした。
予告先発もないです

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:12:03.41 ID:42oUMg790.net
>>44
北條いねえ
ボーア退団濃厚

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:12:26.09 ID:gj3Qy6Ah0.net
>>36
ヒント:今年のドラフト一位
俊介も糸井も一年伸びたね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:12:43.33 ID:XZggJ79L0.net
>>29
もう日本国籍取ってるし何よりも故郷が物騒で日本で大金稼いで帰ってきたら命狙われかねない。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:12:44.08 ID:lOPKtTmu0.net
福留はどこ行った

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:12:48.84 ID:ZHlXmL9c0.net
能見、うちなら全然使えるし十分戦力で計算出来そうやし来て欲しいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:12:58.09 ID:LdoteRMv0.net
>>39
江越は阪神の中では守備・走塁のトップクラスなので戦力外にはならない

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:13:01.03 ID:DQAHSNUz0.net
能見は円満退団、ここに居ない福留は喧嘩別れってところか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:13:06.15 ID:k2RcsJdp0.net
先 西勇、秋山、高橋、青柳、藤浪、岩貞、齋藤、西純
中 岩崎、桑原、ガンケル、馬場
抑 スアレス

投手陣はこんなもんか。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:13:50.92 ID:dwIaWvRj0.net
能見は戦力外にする必要なかったでしょ・・・

149て

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:13:52.28 ID:k2RcsJdp0.net
>>57
ドメは拒否したしな。

まあ、ハヤタやドメは新コロ主犯だし、無理だな。
(笑)

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:14:11.82 ID:tIlcJcJD0.net
>>39
バットにボールを当てる以外は素晴らしい選手

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:14:32.48 ID:k2RcsJdp0.net
>>29
デナで抱えるんだろ。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:14:56.87 ID:iS4eJhae0.net
能見はオリックスじゃなかったっけ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:15:01.82 ID:k2RcsJdp0.net
>>18
掛布さん。乙です。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:15:22.89 ID:ujUP6XMq0.net
能見はオリックス濃厚かな
引っ越さなくていいしな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:15:36.99 ID:k2RcsJdp0.net
>>27
甲子園は無法地帯。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:15:51.30 ID:VRYvfEDD0.net
最終戦も貧打阪神
勝てたけど、近本だけ。晋太郎に勝ち付かず。相変わらず投手陣は大変やな。
こんなんでストーブリーグで評価されたら投手陣はかなわんやろな。
同情するよ。三割バッター一人もいなくで二位だもんな。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:15:58.12 ID:fqv9dFX50.net
>>47
あれ?とは思ったけどタイトルで十分なんでw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:16:05.63 ID:F6VJl/Ns0.net
こういうスコアって逆スミイチって言わないよな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:16:25.31 ID:k2RcsJdp0.net
>>52
近大もそういうの気にするんだな。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:16:31.61 ID:1ObWlSaz0.net
能見とってあげてくれ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:17:18.47 ID:k2RcsJdp0.net
>>51
二遊間は北條とか中堅要らんだろ。

糸原も微妙。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:17:34.21 ID:fqv9dFX50.net
>>67
優勝した巨人も3割いないで
坂本も5-5でも届かんやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:18:05.09 ID:JbaU0MPI0.net
2位か
来年も矢野続投だな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:18:27.35 ID:k2RcsJdp0.net
>>51
ボーア、真面目にやってるだろ。
金下げて居てくれんかね。

サンズはメンヘラだし、マルテや守備やる気無いし。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:19:42.67 ID:rFjOi8fR0.net
ベイスボールwwwwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:20:38.50 ID:k2RcsJdp0.net
>>45
四位確定したしな。

ベイスターズはメモリアルクラッシャーだけどな。
珍しく。(笑)

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:21:45.81 ID:VknThiIo0.net
能見はそのまま阪神じゃあかんのか?
別に置いといても悪くなさそうなのにな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:21:47.60 ID:q3qSDa8/0.net
ノウミサン (´;ω;`)

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:22:26.14 ID:Ywh3UZRt0.net
最後は昨日の藤川みたいにベイが空気読んでた感はあるわ。まぁエキジビジョン試合やしな仕方ない。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:23:13.21 ID:ffddqYUy0.net
>>67
セ・リーグの優勝チームも三割バッターおらんのやで

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:23:13.71 ID:k2RcsJdp0.net
>>46
先発居ないしな。
復活してくれんと。

ビーンボールが頻発しなきゃ良いだろ。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:24:22.43 ID:k2RcsJdp0.net
>>1
キャップ剥奪

虎キチ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:24:27.48 ID:GkRxvOEu0.net
よー締められたなw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:24:57.42 ID:k2RcsJdp0.net
>>80
村田でやらかしてるしな。(笑)

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:25:11.83 ID:4VmButPx0.net
そりゃ無理に打ちに行きたくねーわw
キャンプやオフにリハビリしたくないだろ・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:25:22.61 ID:BSs75lE60.net
>>75
マルテは即刻クビでいいけど、ボーアは年俸下げて残ってくれんかな。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:25:44.56 ID:k2RcsJdp0.net
>>80
広島が先に負けてくれて良かったよな。
勝ってたら、ソト2ランでメモリアルクラッシャー。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:26:32.02 ID:9AtJifXm0.net
>>27
まだこんな事言ってんのか?
和田チュか?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:26:53.67 ID:tIlcJcJD0.net
今年も終わったかぁ。二位?そんな感じ全くないなぁ。何で二位なんか逆に疑問やわ。ホンマわからん。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:26:58.90 ID:ukdkwjzZ0.net
>>54
不貞腐れてボイコット
こんなんだからダメなんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:27:11.98 ID:k2RcsJdp0.net
>>78
ブルペンも心許無いけどな。
増田取るのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:27:57.29 ID:k2RcsJdp0.net
>>90
三位以下が情けない。

虚塵の二位以下が情けない。と一緒。(笑)

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:29:11.93 ID:tIlcJcJD0.net
ただラミレス監督に花束送ったのは良かったね、各球団監督の引き合いあるやろ、GMかなぁ。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:29:38.59 ID:rC/oz5oq0.net
ttps://i.imgur.com/6dCIsCz.gif

前年のVやねんで絶望してたワイの心を救ってくれたエース誕生の瞬間

ノウミサンアイシテル!

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:30:03.67 ID:baE4o+Uk0.net
>>58
スアレスは不透明、メジャーが声かけてる
だから西武の増田獲りを画策してる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:30:13.50 ID:A43hElOT0.net
大山は残念だな。この悔しさをクライマックスにぶつけてほしい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:32:45.78 ID:6Ccckj/q0.net
ホント藤浪に勝ち付けたくないんだなこの球団

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:34:19.41 ID:9AtJifXm0.net
>>98
あんなけ寒かったら打てんよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:34:58.94 ID:tIlcJcJD0.net
梨田さんが良かったが体調悪いし、やっぱ次期監督は栗山期待やわ。矢野も栗山も来季やって再来年か。矢野はアカン奴やと思う。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:35:38.24 ID:w5D2UCDA0.net
結局大山はダメやったな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:36:25.57 ID:1d4mWowa0.net
原口中谷陽川井上と右のスラッガータイプとテレビ映えの良さは球界屈指だけど大山以外は一向に伸び悩みだわな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:36:48.83 ID:P7rD3r610.net
近本3割だめだったか(´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:38:20.68 ID:tIlcJcJD0.net
>>99
いや。CSもしロッテが勝ったらマリンスタジアムやろ?風あるしめちゃくちゃ寒いやろな。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:40:47.11 ID:aT6Gecx+0.net
もう梶谷は首位打者諦めた?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:42:33.81 ID:ESUVR/Uh0.net
>>104
前回みたいに濃霧で日シリ中止になるからへーきへーき

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:43:40.62 ID:+0wVVQhN0.net
セレモニー見るに喧嘩別れじゃなくて良かった
また指導者として阪神帰ってきてくれるやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:47:13.47 ID:rX14dSod0.net
>>90
と言うか毎年毎年なぜか不思議にAクラスはキープする阪神
一番酷い金本の時でも4位2位6位

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:48:11.51 ID:6ZiISY9r0.net
近本、大山、近代のやつ、日本野球に慣れてきた外人2人+後ろに梅野
に更にもう1人素晴らしい選手きたら割と1位も狙える打線になりそう

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:48:45.57 ID:+ZVElEOb0.net
>>102
大山の成長はでかいよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:49:18.19 ID:rX14dSod0.net
CSあれだけ廃絶しろって書いてきたけど、こうも独走された場合無ければ完全につまんなくなるな
ごめんもう悪口は言わないよCS

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:50:18.28 ID:E9DyUm/F0.net
藤浪完全物価やね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:50:28.48 ID:iS4eJhae0.net
星野より前の阪神が記憶にない世代にとっては
阪神って安定して上位をキープしているチームなんだろうね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:50:28.71 ID:rC/oz5oq0.net
「能見〜〜!能見おめでとおおおおお! 能見〜〜〜!!!」
「完璧やった!最高やったノウミイイイイイイイイイイ」
「貢献してえええうううううううううううう↑」
「忘れてるわけないやん!毎日毎日覚えてたああ!」
「能見こっち向いてええええ!」

あのオバチャンも今頃感極まってるんやろか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:53:23.74 ID:rX14dSod0.net
>>113
実際そうだしね
ホークスの話する時にいちいち南海の話をしないのと同じ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 21:58:57.61 ID:aQY+CHos0.net
>>44
サンズの川渡れねー

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:00:36.12 ID:UjJnufPz0.net
>>108
星野就任からガラッと変わったわなぁ「Aクラスは当たり前」的な。でも優勝はしない。
若いファンは田淵とノムさん時代知らんもんなぁ。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:01:09.60 ID:VCNo+5hB0.net
岡本の二冠確定ですね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:02:11.21 ID:uT6JoCOP0.net
リリーフ転向して勝ちまくりの岩貞w

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:04:48.80 ID:EWtV0HJI0.net
>>117
田淵とノムさん時代って何やねん

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:08:39.88 ID:LcF5c8yf0.net
佐藤君?競合ドラフト一位だが、まぁ他大卒選手とはプレッシャーが全然違うやろ、聞いた事もない選手やもん。
期待しついいのか悪いのかさえわからんわ。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:14:13.79 ID:4O1/o8dV0.net
>>80
監督に花束渡した理由だな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:15:14.13 ID:+qE+XP3u0.net
>>120
いや、訳の分からない時代があったと言いたかったんよ。あれで二位とはなぁ。昨日今日と大貧打やったのに。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:15:14.75 ID:+LTcXUiJ0.net
>>120
ホークスの田淵時代とかタイガースのノムさん時代って意味ちゃうか

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:20:30.13 ID:x8j4Vo3b0.net
自責点0か

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:20:51.67 ID:2wXFAoYp0.net
藤浪はこのいい感じを来季までつなげられるか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:21:29.99 ID:B8Q2zpvB0.net
能見って140後半のストレートをポンポン打たれるの何故だろう

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:23:23.21 ID:DoUteLD+0.net
>>113
セ・リーグCS出場回数、巨人の次に多いしね。なお勝率(略

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:24:37.77 ID:bywmW91R0.net
江越はバットにボール当てたら
遠い親戚から一人ずつ徐々に死ぬ契約でもあるのか?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:31:07.51 ID:86rSt2rd0.net
藤浪も歳取って、威かくしてくるような打者も減ってきたしな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:32:51.07 ID:DoUteLD+0.net
昨日からやってた一番大山は絶対全打席タコるだろうなと思ってた
今の阪神打線は打順ちょっとイジっただけで不審に陥るから

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:34:22.85 ID:KbDznBd00.net
>>75
ボーアはギャラ下げてでも残りたかったが、
代理人との交渉が決裂した。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 22:38:59.95 ID:bywmW91R0.net
>>131
開幕は干してセンターやらせて
終盤はライトやらせて最後は1番打者

あんまりだ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 23:12:21.69 ID:acX0U5Yo0.net
レジェンド能見さようなら

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 23:13:57.52 ID:EWtV0HJI0.net
>>132
その代理人をクビにしろよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 23:14:47.11 ID:EWtV0HJI0.net
>>133
1番打者は大山にタイトル取らせるためじゃねーか
何言ってんだこいつ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 23:16:17.47 ID:4DXhw3Y7O.net
なんやかやあったけど120試合できてよかった
選手のみなさんおつかれありがとう
来年はあとひとつ、あと一本をつかむ阪神タイガースをみたいな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 23:16:39.32 ID:TMMiMikj0.net
>>132
ボーアしかわからんだろw
性格的には凄く真面目だし2軍に落とされても必死だったからな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 23:20:16.89 ID:sIoCgOi/0.net
>>44
阪神の外野事情を知らないというのだけはよくわかった

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 23:21:31.26 ID:NzmNvCe60.net
能見さんヤクルトならエースになれそうな球投げてたね

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 23:30:25.94 ID:ozCY9P1B0.net
実質優勝みたいなもんや!!!!!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 00:20:35.50 ID:vebMPhle0.net
藤浪復活やね、シビレた
勝ち付けてやりたかった

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 00:25:11.54 ID:hrZpMYBo0.net
>>1
こんな間違いするか?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 00:29:28.79 ID:gj6qsp4a0.net
>>136
初めは雑魚扱いだったってことだよ
誰も期待してなかった大化け
固定してれば30本は打っただろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 00:53:01.80 ID:+xCvwOSV0.net
>>133
記録用の1番打者を今日の地点まで理解してなかったバカ発見

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 01:17:11.93 ID:LHGUwNGu0.net
藤浪は去年が底で今年は炎上して2軍落ちした試合も含めてそこまでイップスっぽい感じの投球はなかった
ストライクは取りたいときに取れてたし四球を出した後とか球がすっぽ抜けた後でもカットボールとかでカウント取れてたからな

去年はちょっとボールが抜けたり1度四球出したら全くストライクが入らなくなってボールがどこにいくかわからんしマウンドに立たせたら失礼なゴミ投手だった

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 01:31:12.15 ID:bBj/Uzkw0.net
能見は獲って貰わないといけないからデモンストレーションも兼ねて集中してた。それをずっとしてたらクビになってないのに

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 01:44:37.21 ID:bBj/Uzkw0.net
岩貞、梅野、大山が、能見の阪神ラスト登板に号泣だって

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 02:15:05.80 ID:DUikWNKC0.net
>>133
116試合471打席使って干してるとか言われる大山さんスゲーな。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 03:56:10.79 ID:Co97LgVd0.net
>>1
なんで広島やねん

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 08:37:57.86 ID:wAfkFs8+0.net
開幕三連敗で今年は三日で終わったと思ったが、よく二位まで盛り返したな。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 18:04:17.94 ID:JSSLA55i0.net
>>12
巨人との対戦を何とかしないとな打てない守れない

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 18:08:09.83 ID:JSSLA55i0.net
>>36
たまたま二試合いい投球しただけ結構試合壊した

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/12(木) 18:11:43.21 ID:JSSLA55i0.net
>>67
秋山の時は打つんだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/13(金) 06:44:30.96 ID:78QhF98F0.net
藤浪の復活が嬉しい。何より
勝ちつけたれや糞球団

総レス数 155
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★