2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#小倉優子 の“復縁報道”に恐怖の声「もはやホラー」と言われる理由… #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/07(土) 15:00:59.34 ID:CAP_USER9.net
夫と別居中のタレント・小倉優子に、復縁報道が飛び出した。しかしネット上では、小倉の執念を邪推する声が続出している。



「週刊誌などによって、小倉は今年の3月ごろより、夫と別居中だと報じられていました。夫の家事・育児放棄、小倉のモラハラ疑惑などさまざまな理由があがりましたが、当の小倉は《夫を支える妻として至らない点がありました》《私達夫婦についての事実とは異なる報道でお騒がせ致しておりますが、主人からの思い遣りに感謝しつつ過ごしておりますので、どうぞ温かく見守ってください》とのコメントを発表。こうした出来過ぎた発言が、逆に腹黒そう∞怖すぎる≠ニ、世間の邪推に火をつけてしまったのです」(芸能記者)


今回報じたのは、11月4日の『NEWSポストセブン』。小倉の知人によると、最近の小倉は人が変わったかのように明るくなったという。小倉のインスタグラムには、夫の分と思われる食事も写り込んでいることから、夫婦仲が改善されつつあると、同サイトは予想しているようだ。


小倉優子が怪しまれる理由
しかしこれに対して、ネット上では、


《いないのにご飯作ってたら…》

《復縁してないのに4人分作って載せてたら、もはやホラーだね》

《外堀を固めている、というものでは? ゆうこりん側の話しかないし》

《実際は旦那はそこに居ないのに、4人分作って写真投稿してたらガチで怖い…》


など、とんでもない邪推が多数あがっている。小倉が円満アピールをするために、夫分の料理を用意しているという、根も葉もないウワサを囁いているのだ。


「別居報道の後から、小倉は子どものことをインスタグラムに投稿するたびに、ネット上で『旦那へのアピール』と邪推されています。しかしこういった原因は、夫が小倉との別居報道について、『詳細を話せば妻の仕事への悪影響もあるでしょう』と意味深なコメントをしたことが理由にあります。一体小倉は何を隠しているのか…。世間の人々は妄想を掻き立てられてしまうのでしょう」(同・記者)


全てが解決した後、秘密が解禁されることを期待したい。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-852219/
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12156-852219/thumb-12156-852219-entame.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:01:59.51 ID:9A7XLd3c0.net
事務所総出ですネ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:03:56.56 ID:+eLSuk9n0.net
>>1
小倉優子「全部うそぴょーん」

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:04:18.10 ID:nBcnIFjU0.net
陰膳かよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:05:50.17 ID:n8qvJIH10.net
>>3
初期の頃のキャラがそうだった

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:05:59.73 ID:Ek0VV0260.net
腹黒い

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:06:03.02 ID:DDCWLZwR0.net
まだ中古車買い取りのCMに出てるな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:06:04.37 ID:NSeXCB0z0.net
説明が足りないだけでしょ、書き込みが足りない
誰かが校閲してキチンと読み物として成立させないと
インスタで夫婦のことがすべてわかるわきゃ無い

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:06:19.72 ID:u+LDtg1B0.net
新しい男の分だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:06:50.94 ID:gtNVTA260.net
彼女の気質を考えると、本当に復縁したのであればInstagramに夫の姿をアップするはず。
顔をスタンプで消すなり、後ろ姿を撮影するなりすれば良い。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:07:16.12 ID:zVEc6pRo0.net
初期は旦那の悪口をマスコミが報道しまくってたからな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:07:25.14 ID:t7Et52nx0.net
>>1
他人の子供

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:07:50.34 ID:QMvqJT8w0.net
ゆうこりんに愛されてるのにスルーする旦那なんなの?

罰当たりすぎるだろ!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:08:57.35 ID:TiFVnWV10.net
小倉優子みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:09:03.27 ID:1JjtD6TM0.net
事務所も稼ぎ頭の小倉に潰れてもらうわけにはいかない。
小倉も、ガキがいるんだし、収入が絶たれるのはきつい。
これで世間のイメージを上げて、訴訟にも証拠としてだせるように
既成事実化ってとこだろう。
旦那の発言から、何か決定的なことを小倉がやったんだろうから

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:09:04.16 ID:n1v3w7BR0.net
またキャラ変
大変だね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:09:11.22 ID:TiFVnWV10.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:09:17.47 ID:pCXDGenH0.net
ほんとずっと男運がない不運な人だったと思ってました

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:09:45.97 ID:+eLSuk9n0.net
>>1
外堀埋めてきたが
旦那は無事に逃げきれる???

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:10:22.21 ID:IsrjyuSM0.net
若白髪なんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:11:26.41 ID:lOqfnFiY0.net
日本3大優子
小倉優子
小渕優子
仁藤優子

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:11:58.68 ID:6HIkKExu0.net
はまぐちぇは人の見る目があるんだな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:12:36.22 ID:nCF3BHVo0.net
>>13
いや、お断り

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:12:52.52 ID:+448a9lB0.net
まいじつの記事がホラー

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:13:51.94 ID:8HAkDVWS0.net
腹黒優子

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:14:03.93 ID:0J5SvZQa0.net
ゆうこりんなんて入れ食いだからな
多少BBAでバツ2で子ありでも
ちんぽ入れたい男はいっぱいいるだろう

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:15:29.94 ID:yjKYCap80.net
美人でおっとりしてて性格よさそう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:15:31.50 ID:5upGzvC70.net
躁鬱の躁状態だな
マジ、はっぴー、ホラー、こえー

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:15:38.62 ID:6lItd3tZ0.net
>>13
3度出産したオバサンやぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:15:46.44 ID:IHRAChIc0.net
この顔で中身修羅だからなぁ
女の子は深く知らんと好きにゃなれんわ
タレントや女優やアイドルに夢中になる輩とかアホと思うわ、お前らの見てるとこは皮一枚の部分だけだぞって

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:16:12.72 ID:OgICiG1+0.net
>>1
もうほっといてやれよ
何も反応せず無視することが一番の優しさだ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:16:20.28 ID:8BIdqUpl0.net
令和のミザリー

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:17:30.19 ID:dYdHI3x00.net
復縁したなら一緒に写真写ればいいじゃない顔でも隠して

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:17:54.08 ID:wQ9X28250.net
ヤリチンの濱口はゆうこりんの腹黒さにびびってやるだけやって捨てたんだろうな
アホキャラだけど賢い

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:18:12.67 ID:Ek0VV0260.net
小倉優子を初めて見たとき無愛想で舞台上で山田花子にたいしてメンチ切ってたイメージが残ってる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:18:20.19 ID:1PQ38lLh0.net
>世間の邪推に火をつけてしまったのです

世間じゃなくてマスコミの邪推だろw
世間はもっと優しいよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:18:25.39 ID:/YO6A+Nv0.net
ゆうこりん(経産婦)

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:18:49.13 ID:xBHpcGUG0.net
こんなかわいい奥さんうらやましい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:19:05.00 ID:7La9IRXF0.net
4人分のご飯とか夫のご飯とか全くアップされてないよ
これ捏造記事だよ
こんな捏造でホラーとか叩かれるのはさすがにゆうこりん可哀想

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:19:11.45 ID:dYdHI3x00.net
だいたい妊娠中の子供も要らないって言ってた旦那様()とそう易々と復縁できるものかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:20:07.15 ID:vVuHfzsj0.net
本人の性格は知らんが、言われて見ればサイコパス役はまりそうだな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:21:12.90 ID:Ad5epuzi0.net
木下優樹菜がいたヤクザ事務所プラチナム

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:21:54.92 ID:QmRfP4ta0.net
ゆうこりん昔は天使やったのにBBAになったな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:22:11.85 ID:UKYvNIwJ0.net
あそこのタレントって
ちょっとイカれてる奴ばっかだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:22:26.16 ID:hiJRrcHs0.net
ギャル曽根と出掛けた時ギャル曽根が待ち合わせに遅刻したら1日中シカトしたくらいだもんね。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:22:32.36 ID:d9OAVvpK0.net
DNA鑑定はよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:22:47.02 ID:Ad5epuzi0.net
夫の方も子供作っといて
逃げるとか
ろくでもない奴

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:22:48.64 ID:Kjjefy4B0.net
地声の低さを聞いた時から、この人には闇しか感じない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:23:00.98 ID:DdhsydpX0.net
食卓の椅子には旦那そっくりの蝋人形が

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:23:03.83 ID:ypR5HbKa0.net
>>30
どうせ外見見る以外に深く関わるなんて無理だしその気もないからな
年とって劣化したらはいチェンジ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:23:13.28 ID:2fpuytMF0.net
ほら ホラーだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:24:18.53 ID:KuNxddQh0.net
ダッチワイフとしては最上級だけどなんか怖いんか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:24:32.60 ID:5yo4cN0i0.net
>>21
安藤優子「せやな」

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:24:55.83 ID:hck0VSD70.net
こわい星

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:25:20.74 ID:3ykk2KLp0.net
キモヲタさん!
その積み上がった小倉優子の水着DVD、どうすんの???

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:25:37.05 ID:Ad5epuzi0.net
ゆうこりん見た目の割に気が強いけど
悪い人じゃないやろ
あの事務所のしじやな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:25:49.54 ID:yz7Kthsy0.net
メンヘラ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:26:04.75 ID:85u0B4Dy0.net
ホント怖いわこの女
未だにママタレのポジション抑えときたいんだろ
無理だっつーの

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:26:06.57 ID:GeFG7NN9O.net
知人がゆうこりんの仲の良い友達と知り合いで
ゆうこりんが旦那が酷い人かを話しているのを聞て来たよ!と自慢された
ゆうこりん、ペラペラと関係無い人にまで言い触らす友人が側に居るぞ!

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:26:33.78 ID:dOPzI2yX0.net
旦那は小倉優子の恐ろしい「何か」を見たから逃げたんだろ?
復縁なんて出来るわけない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:26:47.59 ID:Ad5epuzi0.net
ゆうこりんほど可愛くても
こんな不幸な人生なんかよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:27:10.83 ID:16IwZZhZ0.net
こわいよね

よくCMに使うわ

電通

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:28:35.66 ID:ltB3cYn40.net
こりん星再構築

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:29:08.95 ID:dOPzI2yX0.net
>>61
中身がねえ
自分から幸せを遠ざけてるタイプ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:29:11.48 ID:CMLXqpDE0.net
もし本当に復縁していたら
ウキウキで旦那を載せてるんじゃないか
既成事実化させようって魂胆にしか思えんなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:29:11.95 ID:UAhDDNh+0.net
ゆうこりんは貧乳だから若い時はそれがいいのかも知れんがBBAの貧乳ほど醜いものないからな……🤮

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:30:25.07 ID:Ad5epuzi0.net
テレビで激辛料理食う企画で
ゆうこりん結構食えてたから
キャラのわりにタフ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:31:38.73 ID:EUu/TyAL0.net
他人の夫婦関係に興味を持つほうがホラー

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:32:10.90 ID:xRJauhG10.net
>>29
全然イケるわ
お前妖精かなんかか?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:32:38.74 ID:Ad5epuzi0.net
前の夫に事務所の後輩の女と不倫されてたなww

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:32:42.05 ID:fovs7IiM0.net
>>1
どこで選択を間違えたんだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:32:48.89 ID:iWjN00I40.net
>>27
お前馬鹿だろw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:32:50.81 ID:VGWFgrgN0.net
>>61
中身が終わってんだろ
美人は3日で飽きる

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:32:51.74 ID:pPxZ3W7o0.net
元々こりん星?だかなんだかウソついてた人だから

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:33:10.40 ID:dgwk1JXV0.net
わざとらしくゼリー4つ載せて匂わせw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:34:40.89 ID:yVlEcPqs0.net
バツ2バツ3とかなると、その人に問題あるんだろうなって思ってしまうわ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:35:23.48 ID:lgMXAyiH0.net
>>13
家族になると美人とかどうでもいいんだよ
自分の居心地のいい場所かどうかだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:35:24.01 ID:0bMfKqCy0.net
>>27
お前本人だろw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:35:43.96 ID:xBHpcGUG0.net
綺麗なバラには棘があるってか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:36:07.66 ID:+z55GY+F0.net
すごい不思議
理由が何だったにしろ男が出ていったのが全てなんだから
さっさと離婚してシンママとして活動すりゃいいじゃん
はっきりしたほうが仕事も増えるだろ
そのうちまたいいよってくる男がいれば結婚してもいいし
なんでそんなに今の夫に執着するのか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:36:16.25 ID:UqzereSy0.net
この記事を書いた奴のほうが怖いけどね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:36:55.71 ID:vgqMCT0y0.net
こりん星の土地買ってたやつらと再婚してはどうだろう

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:37:22.13 ID:UqzereSy0.net
>>78
いい加減に下手糞な自演はやめろ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:37:33.10 ID:ZajH7ZCF0.net
流石プラチナムだけあってやり方がアホのヤンキーの思考なんよ
今の時代そんなん粗が目立って駄目だわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:37:45.10 ID:aE4OWH9E0.net
デビューしたての頃の顔と声
今とぜんぜん違う
デビュー当時のが本性で素のこの人
なら納得する感じ
低音の声まで作り替えるってそもそもそこから怖いし

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:38:03.22 ID:vHzcINhg0.net
 

整形前が醜すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( しかも↓左ですら既に二重整形工事済w )


http://livedoor.blogimg.jp/johnnydepp6688/imgs/0/2/0263763a.jpg
 

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:38:42.07 ID:WxnncYXX0.net
旦那のほうが優柔不断なきもいやつだわ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:39:25.33 ID:v91eSLVc0.net
綺麗な棘には毒がある

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:40:03.07 ID:lgMXAyiH0.net
>>85
それは努力でいいと思うんだがw
TVの前で本性見せてるやつなんかどうせいないんだから

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:41:15.19 ID:xBHpcGUG0.net
可愛いから幸せになって欲しい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:41:34.35 ID:75SOPm3z0.net
>>21
大島優子は?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:42:02.66 ID:4jG78ohQ0.net
>>26
yspならいいけどね。。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:42:27.33 ID:UqzereSy0.net
>>87
同意

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:42:39.87 ID:Ogsq2/AZ0.net
うわああああ、ドラゴンボールカンアルナ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:42:40.13 ID:j/iPtRrT0.net
>>1
見る限り何の不満も無い奥さんなのに必ず男が離れてくのは何が起きてるのか怖さはあるよな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:43:07.10 ID:OU1zOIQD0.net
ヤフーで復縁間近ってニュース見たけどウソだったん?怖

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:43:14.61 ID:iHB4H0It0.net
また売れ残りが騒いでるのか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:43:35.80 ID:acweWUH60.net
ピンで20年以上芸能界にいるやつがキツくないわけない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:44:11.23 ID:ga+BZQqD0.net
あの三宅裕司への動画みとけば良かったのに
手を出したんだからちゃんとしないとな
男が逃げるとかない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:44:31.24 ID:lgMXAyiH0.net
>>87
40超えてたと思うんだが、40超えてからの結婚が難しいのは相手に合わせられないことなんです
もう自分が確立されてしまっているので、自分の思うようにならないことが非常にストレス
20代は相手に合わせて自分を変える努力ができるが、35くらいからはそれができない。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:44:52.92 ID:Rai5WPTk0.net
まぼろし〜

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:45:08.96 ID:FDRXH6za0.net
ガラガラ声で小倉優子でございますはねえよな
ねえよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:45:34.37 ID:hJ3yoXW90.net
<●><●>

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:45:40.86 ID:3paPDEzu0.net
この人家でもテレビの感じなのかな
初期キャラ封印してたら精神狂って当然だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:46:17.91 ID:ajmGbytn0.net
だから匂わせは嫌われるってやつかな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:46:18.53 ID:TCqefws90.net
小倉優香がいるから用無し

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:46:28.12 ID:3jPkxqsE0.net
嫁の評判下げるコメントだけ吐き捨てる夫ってなんなんだろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:47:40.00 ID:MbxUulPP0.net
実はババア声
しかもサイコとか最悪

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:47:57.60 ID:j50WPH/F0.net
経産婦に用無し

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:48:28.89 ID:Tne/o7RB0.net
旦那は完全に復縁拒否だったからな
自分の子供じゃないという確信あるんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:48:47.54 ID:3jPkxqsE0.net
猫かぶりで騙された!とか言っても夫の方が年上だろうに
見抜けないまま結婚したのが悪いだろ
なんで擁護されてんのかイミフ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:48:50.50 ID:s58PJaq30.net
痴話喧嘩なんてそんなもんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:49:06.81 ID:Ad5epuzi0.net
旦那もなにあったのか知らんが
ゆうこりんとちゃんと話せや
このチキン野郎

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:49:22.24 ID:UqZ9uCA50.net
CM流れてるからイメージアップ狙ってる?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:49:24.87 ID:uV7LIzf20.net
なんかこうコメントみても結婚にそもそも愛を感じないよな
条件って感じ
紹介からスピード婚すぎたしね

でも3人も男の子育てるとかたくましいわ
養育費もらってしかり育ててくれ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:50:20.42 ID:2Gs1b4/p0.net
妊娠中の情緒不安定がひどいタイプなんだろうけど、妊娠中の妻から男が裸足で逃げ出すのもすごい話
しかも二回目
相当的確に夫がダメージくらう言葉を投げつけてるんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:52:06.82 ID:o1UtCWHF0.net
旦那の分かもしれないし母親のかもしれないし友達のかもしれない
勝手に読み取ってホラーとか言ってるほうが怖い
もし復縁してたら旦那を叩きまくるんだろうな
もともと週刊誌が好き勝手書いてる話が元なのに

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:52:46.52 ID:Ad5epuzi0.net
テレビのゆうこりんのイメージで結婚したのか夫は
ゆうこりんって結構気が強いぞ 
夫が浅はかだからうまくいかなかったんだよ
とわいえ子供腹ましたんやから
やることやれ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:52:57.36 ID:p6b/mwqI0.net
コリン星ではふつうのコトなんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:52:58.49 ID:QpXWYX4/0.net
芸能界なんて生き馬の目を抜ける人間しか生きていけない修羅の国だからな
喧嘩したときに「お前のチンポはほんまにちっさいのう」ぐらい言ってそう

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:54:19.18 ID:tEiTc6LQ0.net
1回離婚したよね?
二人目とも別居してるの?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:55:54.67 ID:AW38up2R0.net
別居騒動って結構前だと思うけど
あれ以来ずっと旦那の分のご飯作り続けてたのか
当時からホラーって言われてたのにずっと続けてたんだ・・・

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:56:19.43 ID:Ad5epuzi0.net
この夫も器ちいせー野郎だな
何がそんな不快やったのか
第の大人なんだから
決着つけろいつまでやってんだ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 15:58:55.74 ID:c8NbQhGW0.net
>>1
1人で全部食うこりん!美味しいこりん!

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:00:18.82 ID:75SOPm3z0.net
ゆうこりんの口移しで食べたい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:00:35.67 ID:tNcFNnCq0.net
夫と復縁で押し通す予定

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:01:16.41 ID:kksE9pIW0.net
離婚してCMゼロになったら痛いよな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:01:27.36 ID:UKU538Cr0.net
浜口はりこん星を選ばなくて正解だったなアッキーナとしあわせそうだし

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:02:37.16 ID:20Wjq46g0.net
浜口と別れる時、一緒に飼ってた犬を置いていった

いつのまにかハルがいなくなり、じじになり、またじじもいなくなり、ぷっぷ

次の子が欲しくなったら前の犬がいなくなる事
ブログで釈明して謝ってた。

男云々より犬を終生責任持てないところ自分はすごく嫌悪感持ったわ。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:03:11.20 ID:3+THKg5s0.net
>>100
卓見。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:03:11.25 ID:rZkn63tq0.net
一度醒めた気持ちが復活するっていうのがちょっと想像できない

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:04:01.73 ID:uV7LIzf20.net
>>116
最初の旦那はもともと×ありだし、交際中の彼女いたところに
ゆうこりんに乗り換えたような女好きだし
女が多い職種でいかにも妊娠中に浮気しそうだから
ゆうこりんは被害者でしかなかったけど
今の旦那は真面目らしいし
それが同じく妊娠中に逃げ出すとは何事?とは思うかなあ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:04:30.24 ID:Rg3wNWWS0.net
こんなかわいい女性と結婚出来て何が不満なん
男って本間最低やな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:04:52.62 ID:O13LYkc+0.net
エラーというよりホラー
壊れた三輪車
中盤のダム

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:05:21.22 ID:bWbHOAPa0.net
人の家庭の事、関係無いと思う!人の不幸を見て喜ぶウマシカ!

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:05:23.15 ID:fdZN22EVO.net
弁護士立てるレベルなのに復縁出来るんだろうか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:06:38.35 ID:Ad5epuzi0.net
>>133
www俺もゆうこりんになら何されても許すわ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:07:06.82 ID:3+THKg5s0.net
>>88
微妙に間違っていて気付きにくい(笑)。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:08:49.57 ID:652Pnuot0.net
ゆうこりんのなく頃に

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:10:28.95 ID:75SOPm3z0.net
>>88
なんだっけ?
幽遊白書の蔵馬?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:11:07.21 ID:ClrabJF10.net
真実は不明だから何とも言えないけど
夫が当時身重の妻を置いて家出してしかも弁護士立てての離婚要求してる訳だから
今後も夫に復縁の意思は無くかつ小倉が離婚の意思が無い状態なら
夫側が小倉相手に離婚請求の民事訴訟を起こすだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:11:43.54 ID:NY0mwnPW0.net
おばちゃんになったな
キレイだけど

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:11:53.21 ID:dOPzI2yX0.net
>>133
外面偽装だからお隣の国と同じだべ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:11:55.84 ID:mbVkyN4a0.net
>>4
やられる方はたまらんな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:12:12.32 ID:vo9nHoiP0.net
普通なら小倉優子を嫁にもらったらウハウハなのに二人も離婚なんて、小倉優子のどこがダメなの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:12:20.41 ID:1mH8XDmH0.net
復活愛なんていくらでもあるだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:12:42.26 ID:cwH+UkQg0.net
>>100
ほんと男も女も一人の期間が長いと知らないうちに我が強くなって、若いうちなら当たり前に合わせられることも年がいくと合わすことが難しい人が多くなる
会社でも同じで単独でやる仕事なら支障ないのかもしれないけど、独身者は報告も連絡も話し方も自己中ばかり
本人気づいてないんだから痛い

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:13:43.18 ID:OKJruSvy0.net
ゆうこりんは真性メンヘラっぽいもんな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:13:49.58 ID:JsT+F59s0.net
復縁してないことがバレバレなのに
ストーカー気質だな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:14:27.57 ID:RTTTVuUS0.net
かわいいんだから、全部許せ。
今でも世界最高水準のかわいさキープ中やぞ。
芸がないだけに干されたら3人の子供育てられるわけないわ。
生活水準下げられないし、今さら公立通わせるわけにいかんやろ。
少々の蓄えあっても質素にできるわけないから破産で愛人コースならありかもだが
AVは絶対無いにしても、ヌード写真集はありえるかも。
絶対買います

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:15:24.83 ID:WtIikgcy0.net
>>150
整形前の顔と声帯が草

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:16:21.25 ID:Nu1hId/h0.net
ビジネスまんこ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:16:23.10 ID:JsT+F59s0.net
いや待てよ
亡くなった人に備える膳なのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:16:56.02 ID:37L5NPMF0.net
コリン星からの来客かもしれない

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:18:01.30 ID:1W2Y5+gT0.net
何を托卵でるんだろうなぁ…

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:19:57.87 ID:Pj8tH1jL0.net
冷凍庫とか

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:20:12.01 ID:d96REu7S0.net
>>155
カッコウのネタでも仕入れたのかもね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:20:55.90 ID:kMSAmqWD0.net
嘘の限界w
https://rin-333.xyz/ogurayuko-kyarahenn

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:26:25.40 ID:5Xoa6xvS0.net
尿もれシートCMにすがるほど落ちぶれ困窮しててワロタ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:26:44.30 ID:75SOPm3z0.net
次は俺の子産んで欲しい

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:33:37.63 ID:qCa/bac60.net
小倉優子にはサイコパスの要素を感じる・・・

旦那さんダメ!絶対戻っちゃダメ! サイコパスとのトラブル解決法はただひとつ
「距離を取ること」

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:38:39.42 ID:yj+9G5020.net
復縁を匂わせて元のようにママタレで売っていきたいってことだろうけど
ホラーオバサンと呼ばれ大失敗してるでござる

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:41:10.09 ID:dOPzI2yX0.net
>>155
>>157

くっ
上手い!

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:41:49.90 ID:dOPzI2yX0.net
>>159
実際に尿漏れしてるから引き受けたんだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:44:50.87 ID:w+cSVrCM0.net
>>69
きも

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:46:03.88 ID:75SOPm3z0.net
>>164
ゆうこりんのおしっこ飲みたい

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:49:10.36 ID:+z55GY+F0.net
>>132
別の女がいるわけでもないのに妊娠中の妻置いて出ていくなんて
子供の父親が自分じゃなかったぐらいしかないからな
小倉のほうが夫を責めてないのも自分が悪いからとしか考えられない
わからないのは小倉がさっさと離婚しない理由だけだわ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:49:32.12 ID:Yh3VTkK60.net
>>5
小林千絵だろ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:50:33.22 ID:bnmXjmhI0.net
>小倉の執念

オレは応援するよ。
子育てには金が要る。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:51:09.60 ID:Yh3VTkK60.net
>>18
家事ヤロウでの酒の飲みっぷりみて何億貰っても嫁にはしたくないと思ったわ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:54:46.60 ID:2jkmMWYz0.net
自分を4人家族だと思い込んでいる精神異常者

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:55:49.41 ID:szIYY08U0.net
>>167
健気に夫を待つゆうこりんの演出が終わるまで離婚しないんでしょう
旦那が言ってた「どうなるのか私にも分からない」っていうのも
表向きの理由と時期がどうなるのかは小倉の事務所次第ですということかと

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 16:59:05.26 ID:SaT7Q5eR0.net
小倉って自分の思い通りにならないとキレそう

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:03:02.74 ID:cZfRl/Z/0.net
そういうところなんだろな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:08:29.61 ID:dNdGkuC80.net
CMやその他の契約が切れるまでの取り繕いでしょ。
離婚したら多額の損害賠償だからな。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:13:56.45 ID:dOPzI2yX0.net
>>166
好きにしろやw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:14:45.77 ID:Ska13BEs0.net
先手打ったつもりでまず旦那が悪いと印象操作したのは悪手だったな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:21:23.77 ID:rAi1ZrVE0.net
>>173
ギャル曽根の、待ち合わせに遅れたら
1日口きいてくれなかったエピなどからすると
そうかもね

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:22:19.68 ID:Y5w/Usgu0.net
顔も声も性格も全くの別人格
高級ブランド好きで気性は荒く無視かヒステリーをあげる
旦那も結婚早々2人連続で家を飛び出し帰りたくないという

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:23:07.92 ID:fxWrfZbW0.net
ポイされたら ただの公衆便所になっちゃう

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:24:38.27 ID:SaT7Q5eR0.net
前の旦那の時には決め事がたくさんあったみたいだね
窮屈で家に帰りたくもなくなるでしょうね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:26:13.13 ID:P4004/Ao0.net
この人最初の結婚では夫に毎晩自身の好きなところを10個言わせると言う拷問をやってたと言うし、こういうのと結婚すると地獄以外の何物でも無いだろう。
やはり結婚はしないが吉だと確信する。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:27:33.51 ID:EU8HlLdF0.net
なぜ女はババアになるとこういう
世間にマウンティングしなきゃ気が済まない
見栄っ張りになるのだろう
別にバツ2でもいいじゃん

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:29:47.39 ID:DN112kUz0.net
あのガラ声の地声をYouTubeでみたら旦那が騙されたと思ってもしょうがないと思った

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:30:46.28 ID:VG2iTbL90.net
コワー

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:33:25.34 ID:g37NTqhi0.net
まぁつぎ金持ってるの捕まえんの無理だしな
そりゃ必死になるわ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:34:07.24 ID:2jkmMWYz0.net
小倉は夫の家事に1ミリ単位でも違ってたら罵倒して人格否定してそう

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:36:11.50 ID:IFv27PyN0.net
小倉優子は人格障害なのかな?と見解

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:36:43.87 ID:IFv27PyN0.net
したたかにやるよね〜
さすがこの世界でのし上がってきただけはある

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:37:55.27 ID:AfHXUPUn0.net
2回ともも男が逃げてる、しかも今の旦那は認知はするが出産にも全く関わらない徹底ぶり。並の理由ではこんな頑なにはならない

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:38:42.02 ID:SaT7Q5eR0.net
茂原に帰ればいいのに

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:40:13.63 ID:HHADJuUC0.net
>>13
自分もそう思うけどね
なんだかんだ血が繋がってる子供産んでくれてるしね・・・
かわいそう

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:41:47.57 ID:H8LpgSfG0.net
>>10
それ
この女なら本当に復縁してたらこれ見よがしに旦那本人の姿をちらつかせる

それが無いからホラー

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:41:49.04 ID:szIYY08U0.net
>>182
わがままで可愛いこりんのイメージエピでしょ
実際言ったら「もう寝むいのにうるさい!」ってキレるタイプの女だと思うw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:43:35.17 ID:xh6cw5bC0.net
淫乱わがままボディ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:43:37.27 ID:95pX4lHS0.net
>>147
既婚者でも勝手な奴は普通にいるぞ
それが見えてないんだからお前も同類だろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:55:20.86 ID:GeFG7NN9O.net
自分の周りに旦那の悪口を言いまくって、旦那がそこに戻ると思う?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 17:59:41.99 ID:noR5eWUJO.net
>>183
バツるには男をマウントして事務所使って嘘記事アホ程出して
男を徹底sage、自分を徹底ageしないと

そんなんやってそれを売りにホルホルテレビ出てくる時点で
根性悪い女だなとバレるけどな
本当にちゃんとした人間なら、夫婦間の問題は自分の非を自覚するし
裏でちゃんと旦那と話するだけで
カスゴミにこんな出したりなんかしねーしな
表沙汰にして引っ張ってる時点で女側がアウト物件だよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:02:00.95 ID:/kMi8bfZ0.net
ふ〜ん……で、誰の子?

NTR属性の変態の私の興味はそれだけであります

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:04:23.62 ID:VOXH3dDE0.net
ゆうこりん普通にしてたら可愛いのに何が問題なんだろう

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:06:44.98 ID:SaT7Q5eR0.net
>>200
外見の甘ったるい感じとはほど遠いんですかね 中身が

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:08:38.41 ID:aLj2MEEB0.net
ラジオで番組放送中に突然降板宣言したんだっけ?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:10:27.26 ID:BSoQ5ih30.net
>>4
w

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:10:36.04 ID:tBPBE3wi0.net
>>1
鑑定したのけ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:11:30.17 ID:tleLpqt60.net
こりん星人のやり方

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:12:03.81 ID:BJySrmIh0.net
>>200
性格が終わってるんだと思うよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:16:55.51 ID:z+c8Gsiu0.net
>>202
地声の元キャラ見てみなよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:17:45.90 ID:LsyItA090.net
>>1
元国民的アイドルとバンドマンの夫婦の所がそんなだったよね
旦那は別の女の所に入り浸りなのにさも家に居るかのように食卓写真がアップされてた
旦那が居ない日は貧相なメニューなのに年数回肉が並んだ日は本当に旦那帰宅の日だった
でも何年もそうして結局復縁したみたいだから小倉優子も可能性はあるよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:22:16.46 ID:IzYQITPN0.net
アラフォーで不思議ちゃんはキツい

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:26:09.27 ID:aLj2MEEB0.net
>>207


211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:26:49.19 ID:0IJBHbXp0.net
>>200
可愛いよね
でもなんとなく独特の拘りが強い人に感じる
たまに付き合うならいいんだろうけど共同生活にはとことん向いてないイメージ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:27:46.76 ID:vwqT9ByX0.net
>>192
血が繋がってるかわからんからこうなってるかもしれないわけで

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:30:33.13 ID:B6dtd2IZ0.net
容姿がタイプで毎日セックス したいような女と結婚しても倫理観道徳観価値観違えば生きていけない。経験したらわかるよ。たとえ佐々木希や石原さとみだって頭おかしければ無理やで。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:31:35.56 ID:kvQ35E/A0.net
>>200
https://youtu.be/8ukHUDpnI7c

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:32:06.97 ID:22EVksnD0.net
小倉だって別れたいのに仕事の都合でこうしてるだけだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:40:18.49 ID:st+b8bI90.net
>>1の写真見てなぜか前田敦子思い出した
顔だち全然違うけど両方苦手なんか怖い

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:41:11.52 ID:OBDLJXoD0.net
妄想だけど誰もいないのに家族分用意してる!←これの方がホラーだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:41:54.11 ID:SjdHJ7kq0.net
>>14
まあ、もう日本は陥落してるから
日本人の手に戻ってくることはないよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:45:22.44 ID:CbS2Gkxm0.net
最近旦那とツーショット撮られて(撮らせた?)なかった?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:46:40.37 ID:Ad5epuzi0.net
前の夫はキャバクラで遊び呆けた挙げ句
ゆうこりんの事務所の後輩と不倫やから
ゆうこりんは悪くない

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:51:04.19 ID:Ad5epuzi0.net
こう言っちゃ何だか、このゆうこりんの夫もそんなたいしたやつじゃないのに
芸能人でグラビアとかで多くの男癒やしてきた
ゆうこりんにたいして失礼
何があったのか知らんがお前が積極的に解決に動け

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:52:08.80 ID:nOJp0AYS0.net
>>212
そんくらいのことがなきゃ、妻の妊娠中に離婚したい、産まれた子供にも会いたくないって言い出さないよなー

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:54:56.90 ID:/7nyqdaF0.net
勝手にプライバシーばらまいて勝手に怖がるってなんなんだよ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:55:13.07 ID:jhU7edT60.net
>>21
大島優子「せやな」

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:55:15.81 ID:oEqHInyb0.net
実は全員子供ではないと外すことも認められて、最後のツーショットを撮影した!?掲載させて色んな反応を見る時間

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:58:29.55 ID:2Bb10QaT0.net
一人二役までいって欲しい

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:59:18.79 ID:kHeUQTDc0.net
なにかあると思ってるよ
一般人男性が逃げるのだからきっと何かあるんだよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 18:59:25.77 ID:5OyONzeb0.net
とりあえず、言われたらどこでもティンコはしゃぶるんだろうね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:02:11.12 ID:nOrn2cNi0.net
託卵だろ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:02:14.15 ID:EU8HlLdF0.net
あまり売れてない時代からロッテのCM出ていたし
付き合ってるうちはいいけど籍入れた途端に
あっちの人特有の火病が発病するんだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:05:49.31 ID:znSkvVPX0.net
邪馬台国は山大国。卑弥呼は火神子だった。その意味と由来は、そして宗女の壹與は…
https://youtu.be/E8mNxzI9z8Q

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:07:16.42 ID:ZQOQl8A50.net
ここの事務所って売り方間違ってるよね

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:12:00.64 ID:DXm3MB3j0.net
>>3
コリン星はガチだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:12:19.72 ID:1IKp/wIv0.net
旦那と離婚して俺のところに来い。子供は要らんぞ。置いて来い。
ちなみに俺は氷河期ニートだけど

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:17:02.95 ID:75SOPm3z0.net
>>234
なんかワ口夕

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:17:09.22 ID:xQK5V8ZO0.net
>>222
血のつながりなら上の二人もないんだし、どうでもよくね?
そこに拘るなら最初から子持ちと結婚したのが間違い

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:19:40.46 ID:CbS2Gkxm0.net
>>236
いやいや、三番目は今の旦那と再婚後にできたんだから、
血の繋がりなければ明らかに不貞行為じゃん

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:21:00.71 ID:Ad5epuzi0.net
何があったか調べてこいこんな記事書いてないで

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:22:16.59 ID:Oj6mM4B/0.net
小倉優子って現役の頃はなんとも思わなかったけど
結婚してからの方が何かエロイんだよな
声も現役の頃より落ち着いてさ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:37:26.42 ID:jFAp2sQZ0.net
>>214
昔関根勤が学生んときおとなしいクラスの女子から「家に電話かけてもいいかな」
言われたけど、忘れてたかなんかで留守にしてて
ある日出たら「てめぇ、なんで出ねぇんだよ!!」ってヤンキー口調でキレられた話思い出した
おとなしくておしとやかな女子なんて存在しないよね(笑)

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:44:41.62 ID:oeGDboxP0.net
旦那もこれだけ歯医者の仕事までゴタゴタして
芸能人の女と夫婦やるのはこりごりだろうよ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:45:52.64 ID:xQK5V8ZO0.net
>>237
はぁ?ゆうこりんは処女懐胎なんだが

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:48:24.40 ID:S0eNIUZQ0.net
顔も心もホラーな女w

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:55:52.56 ID:hiJRrcHs0.net
>>220
料理本出してるけど美味しくないって言ってたよね。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 19:56:52.90 ID:75SOPm3z0.net
これのコメ欄どうなんだろ。。。
https://youtu.be/fJDJ1bqhYnw

本当に吉井と付き合ってるならそろそろ週刊誌とかに載りそうな気がするけど
まぁ嘘だろうな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:05:48.55 ID:jhU7edT60.net
とりあえず旦那の胃袋を掴んでいない料理のようだな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:09:31.32 ID:eaCv9zsk0.net
コリン星人の手口

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:13:04.87 ID:6/yMNmRI0.net
歯医者ダンナと再婚が、交際半年くらいで、
再婚後すぐ、長男の小学校受験があった

交際半年なのに、養子縁組までしたのは受験のときに
両親揃った状態にしたかったからすぐ結婚したし、
養子縁組もする約束を取り付けてゴリ押ししたんじゃない?
第二子も受験準備始めて、子作り急いだのも、36だし
今の旦那をつなぎ止めておけるように、今の旦那の
実子が必要だった
なんか、小倉優子の思惑通りに物事を進めたい、とい
う気持ちが強すぎて、「今日排卵日だから、早く帰ってきて」とか、気分もムードもなく妊娠の事だけしか
考えてないような「事務的作業」で、終わったら速攻ベッドから出て行ってそう。

ママタレイメージキープするために、実は料理も
してなくて、高級惣菜とかを再盛り付けしたり、
家政婦雇って、インスタにさも自分が作ったかの
ように写真アップし、その世間体維持に必死な姿を
「無理してインスタに載せたりしなくてもいいんじゃない?」
みたいな事を言われ、
小倉優子「あんたどれだけいまママタレのイス取り争いが大変だかわかってんの?私がこうし
てちゃんと先のことも考えてやってるのに、素人の
あんたが口出ししないでくれる?」

旦那「そんなに大変なら、テレビに出なくてもいいんじゃない?うちでゆっくり子育てに専念しなよ」

小倉優子「あんたの稼ぎだけじゃ今の暮らし維持できないのわかってないの?つーか、結婚したのは長男のお受験のためだし、次男が受験終わるまでは絶対離婚はしないから!」

これでダンナがキレたんじゃないかな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:24:35.98 ID:MoVXhbcQO.net
>>175だな…離婚特需で潤ってまた消えたけどCMはあるしな…旦那さんいい年して逃げるとか相当な地雷じゃん。それを、なにを勘違いしたのか優良物件と勘違いしたゆうこりんって目が節穴だな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:26:39.80 ID:w0Hr0xJg0.net
>>26
入れたいのと結婚はまた別

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:30:13.43 ID:AeJ73reg0.net
メンヘラや発達障害はアカンのが多いからな…コイツも、そのクチやろ…>>1

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:36:52.57 ID:W0RqlNgT0.net
>>1
こいつは
稀に見る悪

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 20:50:54.01 ID:TRmIR9lf0.net
旦那と別居のままだったとしたらこんな事したら更に旦那は引くんじゃないか

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:00:59.67 ID:g0YwGJOf0.net
>>1
単なるオバサンになったなあ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:15:42.21 ID:IPv9q4AJ0.net
三船美佳にロードが未練たらたらだったらめっちゃ叩かれてたけどな。やっとる事同じだよな
ストーキングっぽいw

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:22:03.33 ID:sBn8OP+n0.net
>>200
ゆうこりん自体は良い人なんだけど、裏のありそうな男が好みなのでは。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:25:01.23 ID:VgZlH9U80.net
檀れいの金麦のCM状態?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:28:44.30 ID:CbS2Gkxm0.net
>>257
あれはちょっと怖かった

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:41:46.94 ID:eMSKhZmT0.net
>>182
実際やらされてた
「それ前聞いた」「そんなん他の人も当てはまる」
「勝手な思い込み押し付けんといて」等々
毎晩ダメ出しされて地獄だった
しばらく別居したら言わなくなった

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:42:41.75 ID:cozm5dLO0.net
気が強いんだな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 21:45:22.99 ID:To9d1uJQ0.net
よくCMに起用するスポンサーが居るなぁ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:05:02.31 ID:ochZAfCm0.net
>>214
ナツイ!夜もヒッパレだっけ
友人のクラウドがバックやってて何回か見に行った時にちょうど小倉優子だったけど印象そのまま

後、若槻千夏は冒険王で一緒になったけど本当に性格は良いよ
ケイタリングわけてくれて助かった

倖田來未の妹も凄い礼儀正しかった

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:10:28.08 ID:Fr0Oaxap0.net
夫にとって初めての子供を妊娠
生まれる前に夫が弁護士立てて大慌てで離婚

こんなんひとつしか理由ないやろw
誰の子だよw

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:12:06.38 ID:nzthWcMH0.net
>>1
ヒント:所属事務所

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:14:53.72 ID:7VUDVj2D0.net
ウソの限界突破

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:34:00.12 ID:Da8kwA1j0.net
>>96
いかにもあぁ、事務所が書かせたんだなって記事だったよ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 22:47:38.69 ID:SaT7Q5eR0.net
>>202
小倉優香

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/07(土) 23:20:55.43 ID:2UuX3u4J0.net
ぶりっこキモい
CMに使うのやめてくれ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 00:31:09.18 ID:/hjEfJzF0.net
ホラ〜と君との間には〜

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 03:15:31.09 ID:uqomPiDe0.net
B型女はキチガイが多いからな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 04:02:31.11 ID:g1ekztuB0.net
>>270
血液型の違いが脳に作用しないって知ってて言ってる?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 05:58:59.86 ID:ZyMXhl++0.net
B型をバカにしたいだけ
小倉優子に血液型なんてあるわけないじゃん

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 06:36:48.96 ID:+RGgs62W0.net
夫も凄く幼稚

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:10:53.40 ID:oDAo4lCb0.net
小倉の性格じゃダンナ逃げるの当然。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:14:10.88 ID:XaKklta80.net
DNA鑑定しないなら終了

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:21:09.80 ID:zeMG3DqJ0.net
画像1枚であれこれ妄想してそれを現実だと思ってしまうババアどもがホラーだわ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 07:29:09.61 ID:yziPOlW50.net
仕事復帰したいんだろうね。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:02:25.71 ID:eD+wFN1Y0.net
>>10>>193
〜はずとか〜たらでよくそこまで勝手なこと書けるな
お前らの妄想癖のほうが怖いわ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:11:12.23 ID:B28odYtM0.net
事務所総出で必死ですねww

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:14:06.68 ID:G4728iRu0.net
画像が完全に紋舞らん

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:16:37.27 ID:EfyCyH8U0.net
>>280
その節はお世話になりました

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:17:33.12 ID:43qYF87m0.net
>>214
これなに本当なの??

283 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:41:12.58 ID:LH7ow3WF0.net
>>7
夫は中古コブ付き女買い取ったんだな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 08:58:19.89 ID:me6JYZIu0.net
シングルマザーとして復帰したての頃「これから稼いでいかなきゃいけないからどんな仕事でもします!お金が大変だから」と料理教室に自ら企画を売り込みに行ったりバラエティーのスタッフと打ち合わせに走ってた密着取材で美談の様に頑張るゆうこりんを纏めてたけど
手には新作エルメス50万超のバッグ持ってて お金貯めなきゃと言いつつこういう所がチグハグだよなと思ったの覚えてる

285 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:09:26.42 ID:Wy61nFVZ0.net
永遠ラブリン〜

286 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:11:52.10 ID:C6PM0AJg0.net
邪推なのか、当然のように推察される限りなく事実に近いものなのか、

287 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 09:21:51.05 ID:z20Hu2RP0.net
歯科医のほうは口を利くのも嫌だ、もう顔もみたくない、いっしょに暮らすなどぞっとする、そんなの死んでも嫌だと思っていそうだ。
結婚を決めるのが早すぎたのではないか。

288 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 10:11:43.29 ID:0pn7B+Aj0.net
>>273
確かにね
その夫に「認知はする、養育費も払う、だが同居は無理だから離婚して」ってところまで覚悟させたことが怖いんだよ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 10:20:10.82 ID:RzFqTuvw0.net
ちょっと調べたら優子りんの事務所がやばいとこだとわかると思うんだけどダンナさんはネットとかしない人だったのかな?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:19:52.52 ID:ioL81qki0.net
普通に旦那が怖い

291 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:22:14.30 ID:BS1haViq0.net
>>263
騙されて結婚したんだろうけど、男も馬鹿だよな
こいつがロクな人間のはずがない

292 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:30:24.80 ID:6PEsF+jA0.net
せっかく息子が3人もいるんだから鬼滅人気に便乗して微笑ましい写真でもあげときゃいいのに

まず外堀埋める癖が抜けないのかな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:30:58.13 ID:Z8r0QNcC0.net
>>282
本当だよ
デビュー当時の番組

294 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:32:10.19 ID:gAbp0ny60.net
>>257
詳しく

295 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:34:11.85 ID:gAbp0ny60.net
>>214
これも
https://youtu.be/_hwv_vW12hU

296 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:42:06.70 ID:iBfhZ03x0.net
>>178
何回も数時間遅刻繰り返されたんだよ
そんなの普通にキレる案件だわ
自分なら絶縁する

297 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:48:03.15 ID:ssLIHgJL0.net
>>123
小倉がどうしても離婚に応じないので
夫婦関係破綻の離婚が認められるまで別居で行くんだろう

298 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 11:52:01.98 ID:Z8r0QNcC0.net
親子関係不存在確認の訴えするかな?

299 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 12:12:55.06 ID:bno2gY6Q0.net
>>214
篠原ともえが売れたから
真似してみたんだろう

300 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 12:14:09.47 ID:KVGzm9Yb0.net
>>296
1回だけだと思ってたら何回もだったんだ。そりゃ怒るけど1日中シカトはないな。

301 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 12:18:05.33 ID:+jHJDkkw0.net
ブーンブーン
カーセブーン
のCMを家族で見たとき凍りついた

302 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 12:28:36.92 ID:gAbp0ny60.net
>>214
まあこれに関しては売り込み前でキャラが出来上がってなかったんで
篠原ともえのキャラを真似したって感じだろ
>>295が地声なんだろうな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 12:40:23.98 ID:7zk9TXOr0.net
生まれたばかりの子供が名門私立に入るまでは別れられないんだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 13:06:18.35 ID:H3MIeHVl0.net
ホラン千秋

305 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 15:16:19.44 ID:ZZmHD3nx0.net
入院した方がいいと思う
ずっと言動おかしい
戦慄が足ってる

306 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 16:44:13.62 ID:kD9xwnyz0.net
>>288
普通に考えたら妊娠中に捨てる旦那なんて最低で
養育費だけもらって別れるだろ?
それを復縁願ってるのがホラーなんだよ

交際半年で再婚、1年で別居で弁護士入れて離婚話、その後妊娠報告とか
1年ぐらいしか夫婦でない相手にそこまで執着するほど愛してるわけでもないと思うんだが

307 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 16:44:18.87 ID:sf4Etd/S0.net
男も女も
30半ば超えて未婚の独身は
何らか本人に問題ある傾向が強いかと
変に我が強くなるし

既婚者も年重ねると我が強くはなるが
相手、家族に合わせつつ、って感じ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 16:48:31.64 ID:kD9xwnyz0.net
>>307
こどもいるのに交際半年で再婚するのが考えなさすぎに思うから
その理由がお受験じゃないかと

309 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:04:04.90 ID:ZZmHD3nx0.net
>>307
バツ2のゆうこりんのが遥かにやばい

310 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:08:00.74 ID:NSYzWMZC0.net
バツイチでも発達っぽい変な人ばっかなのに2とか

311 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:15:08.72 ID:gxdz0P4Q0.net
>>10
なるほど確かに

312 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:19:11.14 ID:ZZmHD3nx0.net
他の記事にはインスタで文句つけてたのに
これはスルー
絶対やばいってあたおか

313 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:26:54.80 ID:Nj6wJCaS0.net
去年の9月にすでに旦那は弁護士立てて家出してたのに
それから12月ごろまで
インスタに家族分の料理載せてエア夫婦やってたのよ
妊娠は10月、11月に発覚だっけ

あと専業主婦になってほしいと言われたとか
言ってたけど旦那は否定してるし

旦那の親族の芸能人御用達のクリニックに
旦那が任されることになってて
とか井上こうぞうに言ってたけど
それも大嘘で

旦那は首席卒業者で日大のホムペに、親族に医者や歯科医は一人もいないので開業するのに苦労したとハッキリ書いてる

出産後赤ん坊の顔丸出しで
主人に感謝とかも怖い

もうねビョーキですよ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 17:51:04.39 ID:aD02fe+b0.net
前の旦那も一億近いローン肩代わりさせられたのは実質慰謝料だし、この時点で訴訟合戦に持ち込めば良かったんよ。
そしたらローンは半分で済むわ、ユウコのプライベートの人格が暴露されるわで、悲劇のヒロインとしてのママタレランキング1位なんかなかったんだから。
ママタレのアシストも含めたら数億の貢献をした前の旦那なんだが、一顧だにせず人生送ってるユウコの異常をもっと世間は知るべき。
それ衆知されてたら、次の旦那の躓きは防げた。
まあ全部事務所が間に入って硬軟織り交ぜながら火消しまくったんだろうし、それが芸能界の当たり前として生きるタレント小倉優子だが
事務所もいいかげんもう商売道具にならん事は気づいてきたんじゃないの。
今全然新しい仕事ないでしょ。(小川彩佳なんかは出産後でも既に復帰してる、ユウコは無いから焦ってる状況だろ)

315 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 18:57:13.44 ID:gxdz0P4Q0.net
>>306
愛しているのは旦那の歯科医という肩書と、
ママタレという芸能界の地位か…ガクブル

316 :名無しさん@恐縮です:2020/11/08(日) 19:11:54.09 ID:3UJRylxI0.net
脱出系ホラーゲームを見ているような気分になる
逃げ切ってトゥルーエンドまで辿り着いてほしい

317 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 02:39:09.21 ID:BpEf8fMO0.net
>>307
結婚していても思いやりも思慮もない
嫌味な己の偏見を恥ずかしくもなく出す人もいる
相手、家族に合わせてその程度?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 03:05:30.01 ID:dm5mjwuZ0.net
>>307
未婚者の方が真面目で責任感が強い傾向にあるのは確実
既婚者はDQNが多い
児童虐待、DV、不倫・・・こんなのばっかり
既婚者にまともなやつなんて半数もいねぇよwwwwwwwwww

319 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 03:42:21.95 ID:WvC5EOs20.net
おかもとまりと同じ病気っぽい
アスペルガー、二次障害で自己愛性とボダ

おかもとまりも離婚騒動でいつの間にか
精神病院に入れられてて、なんで入院してるのか意味がわからなかったらしい
ボダは解離性あるから記憶ぶっ飛んでる
以前恵比寿のロータリー近くで叫んでたらしいしね

小さい子いて、元旦那は発達障害公表してる人

YouTubeで?入院したけど、チャンスだと思ったとか言っちゃってるしさ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 03:47:23.74 ID:zBSM4qm90.net
旦那家出報道された直後に
元旦那のきくりんとその女性スタッフに
Twitterでdisられてたのが全て

321 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 04:21:51.06 ID:yG7VccFd0.net
>>13
それくらいきついことが旦那にあったんだろ
俺も元カノのせいで女嫌いだから旦那に同情する

322 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 04:30:36.96 ID:8jkfNEnd0.net
小倉ってこんなに粘着ババアだったのか。そりゃダンナにげるわ。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 06:50:59.82 ID:6Jk+DmUu0.net
小倉優子気持ち悪い

324 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 09:01:14.17 ID:Nhq5IG2J0.net
>>314
そのハワイの不動産屋も売っぱらったんだよね
ゆうこりんが

325 :名無しさん@恐縮です:2020/11/09(月) 13:28:07.73 ID:ksd4vOYd0.net
>>320
なんてディスられたの?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 01:53:59.47 ID:LDcxRsci0.net
顔面偏差値いまだに70越えは立派よ、
もちろん補正(整形ね)はあるが、それはショービジネスでは認めよう。
ただし内面偏差値25ぐらいだな。
内面をもし表現化できるサービスがあれば、お岩さんみたいな容姿のゆうこりん。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:00:36.56 ID:4BRhnNo00.net
>>26
結婚まで行くといるか?

328 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:03:10.04 ID:liOputaP0.net
やると思ったわ
次男受験のため離婚は絶対にしない
復縁しとるように見せなきゃ受からないし
片親だと不利
結婚もスピード婚を早すぎる反対を押し切ったのは長男の受験のためだし
受験資格の通学範囲内指定の場所に1LDK借りてる
本宅は青山

329 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:05:04.88 ID:4BRhnNo00.net
>>307
30半ば超えて未婚は年収低い層に多いだけ
年収が普通で独身の人は、、、

330 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:14:06.55 ID:vkrYuWBk0.net
前の結婚の時小倉優子が番組内であたしのためにぃー結婚特集やってくれるなんてぇ〜〜とか言ってたら
さんまになにいってんだお前がやれって強く言ってきたんやないかい!と一刀両断されて一瞬不機嫌な顔になってたな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:15:54.44 ID:zaNnXeOC0.net
>>214
え?まじ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:17:24.29 ID:3KuhuoXn0.net
>>192
何で繋がってるってわかるの?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:19:07.37 ID:3KuhuoXn0.net
>>45
前の旦那は2ヶ月完全シカトだよ
自分で言ってたから間違いないw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:20:39.95 ID:zozpdg4u0.net
>>307
いやB型女は最悪だからな
ぶりっ子で瞬間湯沸し器みたいなキレかたするしもれなく性格悪い奴しかいなかった

335 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:24:17.86 ID:Onl4FODw0.net
>>1
ヒント : 次男受験

336 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:26:05.57 ID:90lAojL20.net
破れ鍋に綴蓋なんじゃないかなあ
どっちもどっちでお似合いなんだと思う
見た目はふわっとしてるけど、気が強そうなゆうこりんと
いい歳して直ぐ逃げてそして戻る旦那と
多分それを繰り返してく夫婦なんじゃないかな
だから結局はお似合いなんだと思うよ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:31:55.35 ID:3OgbPVhP0.net
>>184
あのガラ声で怒鳴り付けるわけだ
そして次の瞬間前に戻るw他人に対して

338 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:32:47.55 ID:n3J30/Cx0.net
離婚を繰り返す馬鹿

339 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:33:09.06 ID:3OgbPVhP0.net
>>336
戻ってればね。。

340 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:33:20.64 ID:8mvMg82M0.net
>>245
真鍋かをりが妻なのに?
確かに吉井さんはクズだけどw
さすがに小倉優子は無いわ

てかコメントしてる人何?怖い
イエモンの事務所に訴えられるよ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 02:33:49.48 ID:l3akddwv0.net
いつ見ても食器のセンスが悪い

342 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 03:19:09.83 ID:2Ih9Y8JQ0.net
結局旦那戻ってないんでしょ?
それでホントに4人前アップしてたらホラーじゃん
陰膳かよ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 09:04:49.63 ID:qZSi5TfG0.net
影膳ってか

344 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 09:22:14.07 ID:Dg7N7Igr0.net
カミツキガメ「食いついたら離さない」

345 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 09:24:06.19 ID:M54vq8q80.net
>>283
ダンナ種無し説もあったな。
だから血はつながってなくても跡取りが欲しかった、みたいな。
なのに小倉が妊娠したということは…

これならダンナが家出した理由も
「生まれてくる子の顔も見たくない」と言ってることも
「事実を話せば彼女の芸能活動に支障が出る」と言ってることも
すべて説明がつくんだよな…

346 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 09:27:27.45 ID:rZWIz3o90.net
別居婚を提案して離婚だけはなんとか回避することに成功したんだろう

347 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 09:41:26.96 ID:psR2yZoy0.net
怖い女だな
病院いけ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 09:43:04.03 ID:haVMkjxN0.net
結婚して超絶劣化していく嫁さん見てたらそりゃ子供捨ててでも出ていくわwww
作り物なのは顔体だけじゃなくて心もだからなwww

349 :名無しさん@恐縮です:2020/11/10(火) 10:47:16.74 ID:QU4t1B7T0.net
それがこりん星人のやり方だと割り切るしか

350 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 09:27:40.78 ID:pJAbl5680.net
>>170
こうやって自分に置き換える人程 誰もお前と結婚したがらないよって人が多いよね

351 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:44:11.65 ID:2rVS9WHM0.net
有吉から「嘘の限界」ってあだ名つけらたように、業界周辺ではこの女のウラオモテのギャップは凄かったんだろうな。
元々それが当たり前の世界ではあるが、その中でも突出してるんだろ。
2人目の旦那探すには一般人しか可能性なかったんだろうが、結果的に裏の顔を素人では相手しきれなかった結果が今別居を生んでる。
結果として芸能界内のみならず一般大衆にもいよいよ知れ渡ったウラオモテ格差なんだが、
つまり全部にバレた今となっては、あの白々しい演技タレント性を受け入れられるはずもなく
今後は下り坂一直線なんだが、どう足掻いてくるか、それを観察するのは1つの勉強、人間観察としてはおもしろいかもね。
それとも3回目?のキャラ変するんかな。フリーザ星から来たとか言い出すかもよ。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:46:54.83 ID:t7M/U9hg0.net
事務所総出だからな
怖い怖い

353 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 11:59:28.77 ID:jMjshEqx0.net
>>333
よくそこまで持続するよね
すごいエネルギー
この人と一緒に暮らすことができるのは同等以上のエネルギーを持つ人だけなんだと思う

まあそのエネルギーは他に使えよとは思う

354 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 12:05:06.18 ID:2XYlRytG0.net
怖いのはわかる
根性あるなともおもつ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 12:08:24.30 ID:2XYlRytG0.net
>>341
わかる

丁寧に盛り付けしてるけど、なんか美味しそうにみえないし、微妙だなーっておもうのは
お皿のセンスなんだな
いいもの使ってそうではあるんだけど

356 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 12:30:16.04 ID:NTTzrzxd0.net
旦那さんを解放してあげてください

357 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 14:11:35.21 ID:LtzzQMWU0.net
でもすごいよな
旦那に次次擦れられても
生まれたばかりの子含めて男児3人育てて
にっこりと笑ってインスタ更新する感じが
たくましいわ
普通メンタルやられるだろ

新しい旦那も結婚したのが運のつきと思って別居で仮面旦那やったら?
お受験のためかどうかしらんけど、戸籍上の旦那の存在が必要みたいだし

358 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 14:23:51.83 ID:DI7ckLXR0.net
>>38
見た目が良いに越した事はないが、見た目が良くてもヒステリックだと一緒に暮らすのは結構きついよ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 14:29:05.25 ID:qKibQgjG0.net
何度でも何度でも復活してやる〜
私の本性を知った奴は許してはおけぬ

とか、いう台詞が違和感ない

360 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 14:31:29.71 ID:mAbcTdHM0.net
小倉優香とは別人なんだって?

361 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 14:37:14.21 ID:KrtX5xMk0.net
>>245
吉井のタイプじゃないやろ?

362 :名無しさん@恐縮です:2020/11/11(水) 14:39:33.35 ID:KrtX5xMk0.net
>>245
はい コメ書いた奴が吉井嫌いなんだろ
https://i.imgur.com/nQRNvvF.jpg

総レス数 362
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★