2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ野球】窃取被害の西武選手は被害届出さず、平尾コーチ不祥事 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/11/02(月) 00:26:11.56 ID:CAP_USER9.net
窃取被害の西武選手は被害届出さず、コーチ不祥事


西武が1日、平尾博司2軍打撃コーチ(44)を、契約違反のため10月31日付で契約解除したことを発表した。

球団によると、10月16日に選手2人の私物がなくなったと報告を受け、調査したところ同コーチが窃取したことが判明。

本人も認め、その日以降、自宅待機を命じられていた。
被害にあった選手は、警察への被害届は出していない。


同コーチは、大宮東では高校通算68本塁打をマークし、93年ドラフト2位で阪神入団。01年にトレードで西武入り。
12年限りで現役引退後は球団職員となり、19年から2軍コーチに就任し現場復帰を果たしていた。

また、許銘傑2軍投手コーチ(43)高木浩之2軍内野守備・走塁コーチ(48)と来季契約を結ばないことも発表。高木コーチは球団に残る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e69d3e333afefbedec5ce832946daca571c4c295


関連スレ
西武ライオンズ、平尾博司2軍打撃コーチを解雇!選手の私物を窃取 悪い噂もなく人望がありみんな慕っていた★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604233404/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:29:27.43 ID:cTscroHK0.net
被害届を出せるのは、犯人を知ってから6ヶ月後までだっけ。
平尾は来年の4月下旬までは震えて眠ることになるのか。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:29:58.08 ID:NuyFUBZP0.net
許さん退団か

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:30:04.17 ID:fOuSB1AV0.net
コーチが窃盗とか前代未聞やん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:34:13.74 ID:VgoNpM2O0.net
>>4
連続レイプとかあったけど

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:34:25.89 ID:0Irn5WQW0.net
ホモ行為と窃盗、どっちが重い罪ですか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:34:38.42 ID:yxfysuSx0.net
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為

私は桐朋女子の卒業生ですが、この学校の英語教員、熊野孝が、
私はこいつと人生で一言も話したことなく、二人きりで会ったこと一度も
あるわけなく(どの先生ともそう)、学校時代から一貫して死ぬほど嫌いなのですが、
私が世界一かわいくて、こいつは、嘘流してきて、私とつきあってたかみたいな
嘘流してきたり(全部嘘!!)、いま、私と頑張りたい記事を洪水のように
立ててる 私はこいつが死ぬほど嫌いで、人生いち嫌いで、話したこと
一度もなく、こいつが腐りきった汚臭のする人間性で、性格腐ってて、
顔も腐ってて、キチガイで、正義もモラルもなく、私が世界一かわいいから、
ぼくちゃんいっしょにがんばりたい、自慢できる!!って、還暦のじじいが
なにほざいてるの? てめーなんて眼中ねーよ 一貫して死ぬほど嫌いだわ
お前と頑張るくらいなら首つってビルから飛び降りるわ 腐りきった性格
腐った顔のくせに、なにほざいてるの? 私に死ぬほど嫌われて、罵詈雑言
あびせられて、死ぬほど嫌われて、それ自覚できないってなんなの?
脳みそとけてるの? 死ねよ!!!!!!!!!!!! 桐朋女子は
偏差値低い馬鹿学校だけあって、先生がこんなごみくず 学校は責任とれよ!!
こんなのが先生って、日本終わってるな!!! こんなごみくず、用ねーわ
腐りきった性格、腐った顔のくせに、還暦のじじいがなにほざいてるの?
死ねよ生ごみ 人生いち嫌いだわ 警察に殺されて消えろ!!!
こいつの腐ったストーカー行為と嘘に、倍返しで仕返しするために、熊野孝の
人生を終わらすために、掲示板書き込みました

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:35:10.30 ID:yxfysuSx0.net
ごみが記事スレ立ててるのが、めちゃめちゃ殺したいほど
頭来てる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
世界一ごみが嫌いだわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こいつ好きだった時期一ミリもないわ!!!!!!!!!!!!!!!!
一貫して死ぬほど嫌いだわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還暦のじじいがなにほざいてるの??????????????
てめー私に殺したいほど嫌わてるんだわ!!!!!!!!!!!!
警察に射殺されて殺されて消えろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:35:43.91 ID:iU+862qU0.net
被害届は出しとけ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:35:50.73 ID:yxfysuSx0.net
私がごみ死ぬほど嫌いって、わかりきってて、いじめ嘘レスやってる連中は、
私がごみ死ぬほど嫌いってわかりきってて、それほど
嫌いだから、好きみたいに嘘流すと、私が死ぬほど嫌いだから
嫌いな奴を好きって嘘流せば、嫌いだから私が怒り狂うっておもって、
ごみ好きみたいな、嘘レスをあちこちでやってる
いじめの典型 麻薬みたいにおもしろい
いじめ勢力は、私が好きという場合、私が好きなひととしあわせなのは
くそおもしろくないから、私の好きという幸せを壊そうとします

私は人生でキスセックス一度もないよ
いじめ組織は、私が好きなひとと幸せで、人生で
キスセックスいちどもなくて、それがいやでいやでいやでしかたなくて、
私が好きなひととしあわせ、好きなひととしあわせというのが
くそおもしろくないから、嘘でつぶすしかなくて、
嘘を嘘とわかって、嘘でいじめ嘘爆弾やって、
私と好きなひとが壊れるの見て、おもしれーーーーーーーーーー
おもしれーーーーーーーーーーーーこんなおもしろい
いじめねーわって手叩いてわらってる

ごみに会うくらいなら首つるわビルから飛び降りるわ
世界一嫌いなんだが!!!
嫌いな奴のことなんてどうだっていいじゃん!!!
私に会いたいひとがいたとしてどうやって私に会おうと連絡するんですか?
ごみは嘘流したいなら、訪問看護いる時、インターホン電話メール
ぜんぶやってみろよ、って言って、なにひとつできなかったじゃん!!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:35:56.04 ID:Qj/HZNmJ0.net
まあコロナで収入減ってるしね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:36:17.06 ID:yxfysuSx0.net
私は外行くのは、本屋か、サッカー野球の試合のみ
外行くとき、家出る時から帰るまでボイスレコーダーに必ずとる 
家いるときは、部屋で眠ったり、部屋で作業するときは、
必ず、警察がとりつけた監視カメラに映って、警察が私が
部屋にいるのを一秒ごとライブで確認してる 私が外行くなら
部屋の監視カメラに映らないでライブで警察がわかるから
家いるとき、部屋にいて監視カメラにうつるか、居間いるときは、
パソやってからメール30分おきに送ってる これを必ずやる
家にいる証明を必ずやってる 
外行くときはボイスレコーダー

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:37:13.10 ID:oDTEqkHu0.net
西武に入れば犯罪を揉み消してくれるー!俺も入るー!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:37:43.43 ID:KN4VVhfL0.net
好みの選手の下着でも盗んだの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:39:36.45 ID:Dho5ViQ20.net
野球終わってるなwwwwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:39:41.95 ID:yxfysuSx0.net
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為

私は桐朋女子の卒業生ですが、この学校の英語教員、熊野孝が、
私はこいつと人生で一言も話したことなく、二人きりで会ったこと一度も
あるわけなく(どの先生ともそう)、学校時代から一貫して死ぬほど嫌いなのですが、
私が世界一かわいくて、こいつは、嘘流してきて、私とつきあってたかみたいな
嘘流してきたり(全部嘘!!)、いま、私と頑張りたい記事を洪水のように
立ててる 私はこいつが死ぬほど嫌いで、人生いち嫌いで、話したこと
一度もなく、こいつが腐りきった汚臭のする人間性で、性格腐ってて、
顔も腐ってて、キチガイで、正義もモラルもなく、私が世界一かわいいから、
ぼくちゃんいっしょにがんばりたい、自慢できる!!って、還暦のじじいが
なにほざいてるの? てめーなんて眼中ねーよ 一貫して死ぬほど嫌いだわ
お前と頑張るくらいなら首つってビルから飛び降りるわ 腐りきった性格
腐った顔のくせに、なにほざいてるの? 私に死ぬほど嫌われて、罵詈雑言
あびせられて、死ぬほど嫌われて、それ自覚できないってなんなの?
脳みそとけてるの? 死ねよ!!!!!!!!!!!! 桐朋女子は
偏差値低い馬鹿学校だけあって、先生がこんなごみくず 学校は責任とれよ!!
こんなのが先生って、日本終わってるな!!! こんなごみくず、用ねーわ
腐りきった性格、腐った顔のくせに、還暦のじじいがなにほざいてるの?
死ねよ生ごみ 人生いち嫌いだわ 警察に殺されて消えろ!!!
こいつの腐ったストーカー行為と嘘に、倍返しで仕返しするために、熊野孝の
人生を終わらすために、掲示板書き込みました

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:39:56.98 ID:yxfysuSx0.net
ごみが記事スレ立ててるのが、めちゃめちゃ殺したいほど
頭来てる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
世界一ごみが嫌いだわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こいつ好きだった時期一ミリもないわ!!!!!!!!!!!!!!!!
一貫して死ぬほど嫌いだわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還暦のじじいがなにほざいてるの??????????????
てめー私に殺したいほど嫌わてるんだわ!!!!!!!!!!!!
警察に射殺されて殺されて消えろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:40:15.42 ID:yxfysuSx0.net
私がごみ死ぬほど嫌いって、わかりきってて、いじめ嘘レスやってる連中は、
私がごみ死ぬほど嫌いってわかりきってて、それほど
嫌いだから、好きみたいに嘘流すと、私が死ぬほど嫌いだから
嫌いな奴を好きって嘘流せば、嫌いだから私が怒り狂うっておもって、
ごみ好きみたいな、嘘レスをあちこちでやってる
いじめの典型 麻薬みたいにおもしろい
いじめ勢力は、私が好きという場合、私が好きなひととしあわせなのは
くそおもしろくないから、私の好きという幸せを壊そうとします

私は人生でキスセックス一度もないよ
いじめ組織は、私が好きなひとと幸せで、人生で
キスセックスいちどもなくて、それがいやでいやでいやでしかたなくて、
私が好きなひととしあわせ、好きなひととしあわせというのが
くそおもしろくないから、嘘でつぶすしかなくて、
嘘を嘘とわかって、嘘でいじめ嘘爆弾やって、
私と好きなひとが壊れるの見て、おもしれーーーーーーーーーー
おもしれーーーーーーーーーーーーこんなおもしろい
いじめねーわって手叩いてわらってる

ごみに会うくらいなら首つるわビルから飛び降りるわ
世界一嫌いなんだが!!!
嫌いな奴のことなんてどうだっていいじゃん!!!
私に会いたいひとがいたとしてどうやって私に会おうと連絡するんですか?
ごみは嘘流したいなら、訪問看護いる時、インターホン電話メール
ぜんぶやってみろよ、って言って、なにひとつできなかったじゃん!!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:40:31.94 ID:bjaIoViJ0.net
やきう人間は、人間性がクソな奴が多い傾向にある

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:40:45.65 ID:yxfysuSx0.net
私は外行くのは、本屋か、サッカー野球の試合のみ
外行くとき、家出る時から帰るまでボイスレコーダーに必ずとる 
家いるときは、部屋で眠ったり、部屋で作業するときは、
必ず、警察がとりつけた監視カメラに映って、警察が私が
部屋にいるのを一秒ごとライブで確認してる 私が外行くなら
部屋の監視カメラに映らないでライブで警察がわかるから
家いるとき、部屋にいて監視カメラにうつるか、居間いるときは、
パソやってからメール30分おきに送ってる これを必ずやる
家にいる証明を必ずやってる 
外行くときはボイスレコーダー

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:41:30.87 ID:bjaIoViJ0.net
>>13
松坂も事故揉み消してもらったしな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:44:38.26 ID:J7cQGte20.net
なんでバレたん?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:46:46.53 ID:SonkOgDD0.net
眉の無い禿でやきうって犯罪じゃね?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:47:32.95 ID:DSE1y4+W0.net
チャラ男こと?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:48:26.58 ID:Ko5s/fRh0.net
>>22
防犯カメラの映像、施設に入る際のカードキーの履歴、
それらで被害のあった時間帯に居た人物を絞れるからな。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:48:33.30 ID:8sKhtvib0.net
野球をやると犯罪者になる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:48:58.54 ID:6Rqy7cQb0.net
最低すぎるわ
選手にもおったけど
どうなってんねん

金もらってるだろ ある程度
金が無くて仕方なくなら多少同情できるけど

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:50:29.52 ID:20RQusak0.net
野球と野球関係者の名誉を守るために

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:51:03.66 ID:23z1xmra0.net
染み付きパンツでも盗まれたか?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:52:15.67 ID:iSoS/mmb0.net
チャラ男だったんだ
アホっぽいな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:53:42.29 ID:Ko5s/fRh0.net
巨人の窃盗選手も球団調べであっという間に特定されたろ
選手やコーチが思ってる以上に、施設内は防犯カメラだらけなんだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:58:20.02 ID:8JCaV+7g0.net
選手とか言ってもほとんどヤンキー不良上がりなんだから球団が一番警戒しているのは身内だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:59:27.02 ID:OcfmQinN0.net
他の競技だったら驚くけど野球界での出来事ならなら定時連絡ぐらいにしか感じないわw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 00:59:41.45 ID:kXSlsBXg0.net
いいねえ大手やプロ選手ははっきりしてて
俺学校でバイトしてた時私物盗まれたけど盗まれる方が悪いで終了
学年主任は他校で財布から金盗まれて戻ってこなかった
学校って職場で窃盗が起きても調査一つしねーんだよ
職員室内でのイジメなんて当たり前にあるしな
身近な大人に似るのかイジメが多い学校って学校口コミサイトに載ってた、教職員もです、って感じ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:00:00.40 ID:WHayJXEI0.net
>>31
個室内の状況は把握できなくても誰がどこに出入りしたかは一目瞭然だろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:00:29.48 ID:PwSkAsQ90.net
野球ブタを見たら犯罪者と思え

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:01:58.35 ID:lCNRV/S+0.net
時計かな?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:02:32.57 ID:KDmEjO/b0.net
許さん退団か

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:06:47.32 ID:Sl0fZYw90.net
まーた焼き豚の犯罪者が出てしまったのか
被害届け出さなくても警察は窃盗罪で逮捕、起訴しろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:08:14.49 ID:Yha2bRHE0.net
コーチ「しめしめ、誰も見てないなウッヒッヒw」

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:12:17.93 ID:+hyopMch0.net
野球はオワコンだという事ですね
野球に価値は無いからこういうしょうもない不祥事が起こる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:22:25.93 ID:Y6D3lGO60.net
コーチになれただけでもラッキーなたいした選手じゃなかったやつだろ
名前も出たし今この年齢で再就職は厳しいぞ
馬鹿なことをしたもんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:22:35.01 ID:MDKCWU7X0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://socisy.vasuarte.net/ctcs/116571pGCo.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://socisy.vasuarte.net/vtcs/17S97K3V6g.htm

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:23:46.15 ID:1AiJM/Tu0.net
44歳から就職か。ローンもあるだろうし窃盗でクビならまともな所には働けそうにないな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:28:31.46 ID:AqKTXWx70.net
発表したのにか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:29:21.07 ID:Y6D3lGO60.net
前々から怪しかったのかな
たびたびそういう事があって当たりをつけられていたんじゃないか
はじめて窃盗があって犯人がわかるって警察が調べないかぎりは中々ないよね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:30:01.37 ID:5Im27Vw10.net
元ロッテの小川博も最初は同じことしてたらしいな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:30:31.79 ID:B4HNus7q0.net
巨人の窃盗は逮捕されたよな
西武は身内に甘いのかな
相内みたいに繰り返し問題起こしてるやつ飼ってるし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:42:30.61 ID:EKZ4vC5Y0.net
さてはお気に入りのパンツ盗んだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:42:53.73 ID:ocT0C7Rm0.net
最低だな野球は圧力で被害届も出させないんだろ?
しかも指導者が犯罪とか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:45:03.33 ID:Y6D3lGO60.net
>>47
こいつも借金で首がまわらないパターンかね
まあ小川みたいに取り返しのつかないとこに行く前に発覚してよかったのかも

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:46:38.88 ID:5l4HtRab0.net
流石、盗塁とか隠し球がある競技に関わる人は違うな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:47:48.64 ID:IVL5OH6P0.net
被害届出さないのは社会人としてどうかと思うけどな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:51:57.97 ID:l3McjydT0.net
平尾ってパワハラ気質があるもんな。当たり前だとでも思ってたんじゃないの

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:52:07.76 ID:IYcxxpLL0.net
ゼンカモンにならんかっただけ有り難いと思え

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:56:49.06 ID:oaae/5SW0.net
時計なのか財布なのか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 01:59:37.01 ID:klNgejyK0.net
>>2
違います

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:02:18.66 ID:nAgNj86w0.net
まーた大阪人だよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:10:35.07 ID:NThmj/Og0.net
>>4
プロ野球で言えばコーチが強盗殺人犯になったことがあるのですが

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:20:38.40 ID:y0jP6ZMX0.net
関東人って、手癖悪いよなあw

所詮、負け犬が寄り添うように生き延びたのが関東人のルーツw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:21:11.04 ID:qOeJemv30.net
阪神出身はろくなのおらへん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:24:24.68 ID:UTUEHVc6O.net
西武は不祥事多くないか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:26:19.37 ID:znS4HRwL0.net
球団が犯罪揉み消しかよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:34:46.63 ID:IoKeGdGzO.net
>>63
揉み消すなら解雇の理由を公開しなけりゃいいのにな
これじゃ逮捕はされなくても社会的に死ぬじゃんw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:44:02.16 ID:8lGhNXDTO.net
>>58
平尾は埼玉出身
濡れ衣着せるな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:48:43.11 ID:+02emqky0.net
>>27
監督ならともかく、2軍コーチなんてリーマンと大して変わらんだろ。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:51:00.63 ID:Yha2bRHE0.net
>>49
www

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:53:25.11 ID:ADitYcsi0.net
何盗んだの

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:53:25.69 ID:9dqtWbM60.net
唯一見に行った甲子園で出てた選手

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:55:52.81 ID:Z3elW1r80.net
被害届出さないなら盗んだって言うなよ
名誉毀損だぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 02:57:26.13 ID:5qzi+8FF0.net
で何盗んだん?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:00:09.37 ID:xzWeZqI90.net
先週までサッカーは犯罪だ隠蔽だと馬鹿にしてたのに見事にブーメランだな焼き豚w

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:08:56.58 ID:llcNCiRI0.net
私物ってのがなんなんだろうな
盗まれて球団に報告はするが被害届出さないものと言ったら
あれしか浮かばないんだけど

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:13:56.52 ID:qOeJemv30.net
この前サッカーでもあったよな
犯人はフランスの若手有望株

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:23:08.10 ID:S0S1JgpN0.net
ラジオの中継にも出てたりして
名前しってるからショックだな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:39:45.69 ID:IXWpFS770.net
高木浩之はフロント入りか
いい指導者になると思ったんだがな
まあ出世なのかな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:42:33.27 ID:zMzZXfIoO.net
>>68
選手の汚パンツ盗んだの

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:44:37.61 ID:CvNatP6I0.net
ほんとこういうの気が滅入るよな
べつに平尾ファンでも西武でもないけどさあ
どうしてやるかね?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:44:47.73 ID:zMzZXfIoO.net
>>70
事実だけど 戻してくれたから手打ちにしたんだよ
多分このコーチは今回が初めてじゃないと思うから 解雇したんじゃない?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:48:20.91 ID:ZBvgb+dh0.net
パンツ盗むなんて勇気あるな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 03:50:29.59 ID:zMzZXfIoO.net
>>80
冗談だよ
多分 お財布とかお財布の中身でしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 04:02:16.52 ID:WM6MObHJ0.net
こんなことあっても二位狙う西武凄いな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 04:25:40.27 ID:LhvDdKdI0.net
>>70
被害届の有無と名誉毀損は関係ない
また本人が事実の公表を承諾している場合には名誉毀損にならない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 04:30:47.73 ID:oXQCW9pW0.net
小川博の後継かな?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 04:37:20.25 ID:GiVD8uz40.net
これって2軍選手のロッカーから盗んだんか 

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 04:50:46.29 ID:EHEE5Qc60.net
野球もサッカーもプロは所詮常識なしのお山の大将育ちのヤンキーばっかりの世界だから、球団スタッフは身内をこそ一番警戒しているだろう。
特別待遇みたいに施設のロックやら監視カメラやら入れるのも実は身内対策。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 05:48:39.72 ID:5DWzCdXq0.net
何を盗んだのか??
パンツなのか??w

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:19:43.03 ID:IeEu9OfL0.net
>>1
プロ野球ってコーチが窃盗するのかよ
狂ってるな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:24:04.84 ID:6BqPyqeB0.net
窃盗と窃取の違いは何なんだろう
現金ではないからかな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 06:27:31.38 ID:RcdURILO0.net
>>1
なんで窃盗で逮捕されないの?

これで自殺したら、被害届を出さずに放置した球団と被害者のせいだね

逮捕勾留されれば自殺は防げるからね

まあ、球団としては、自分で人生にケリ付けろと自殺のチャンスを与えてるのかもね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:13:01.30 ID:0lXDG+0f0.net
口止め隠蔽工作したのにスッパ抜かれててワロタwww

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:21:47.41 ID:HXnrQtHq0.net
このチームってほんとクズ多いな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:31:50.07 ID:S/EkEndX0.net
>>79
一応選手の側からしてもお世話になった相手だし武士の情けで警察沙汰だけは避けてくれたんやろな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:34:37.96 ID:V3RQX84L0.net
ハゲたから、ボウズにしたのかな
それに比べて海老蔵はカッコいいな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:46:38.08 ID:IeEu9OfL0.net
コンプライアンス無視の球団だな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:47:46.34 ID:KImMe4jd0.net
何獲ったんや

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:47:50.85 ID:YZYbEF2S0.net
平尾ってチャラかった奴か
現役の時成績不振じゃなくてベンチでうるさいからって理由で二軍落ちしてた気がする

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:49:40.89 ID:EHMFfLAI0.net
西武の2軍いろいろ問題あるな
まぁ相内や佐藤がいた時点で

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 07:51:49.51 ID:sGufys1T0.net
お菓子の盗み食いかなw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:03:17.20 ID:KLhy4qbV0.net
球団圧力w

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:06:47.85 ID:L97YzPGS0.net
童貞を盗んだのか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:28:01.76 ID:3AIdLAHP0.net
盗癖だとコンビニや配達のバイトは任せにくいな
人の忘れ物を着服しそうだから飲食店もアウト
ビラ配りぐらいなら大丈夫かも

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:34:41.09 ID:z3Q6U2Fd0.net
学校じゃ女子トイレや更衣室から盗撮カメラが確認されても仕掛けた本人教師が出て来て「私が中身を確認し責任持って処分します」と言って捕まる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:37:30.26 ID:WgS7KKsX0.net
はあ?無罪放免?
ライオンズはなにやってるの?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 08:48:24.96 ID:sVZstd+D0.net
>>93
まさか
球団の側から届は出すなっておさえたのに決まってんじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:06:26.76 ID:sUqSYcWu0.net
>>20
こんにちは
昨日駅で見かけましたよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:07:17.11 ID:C9Bt2pdz0.net
>>47
根っからの犯罪者っているんだよな
どうしても頭が
そっちにいってしまうんだろう
ギャンブルとかと同じなんだろうか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:30:32.72 ID:b9yZTS5g0.net
>>101
奴はとんでもないものを盗んでいきました

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:34:51.96 ID:00clkrSk0.net
これ平尾本人がヤフオクに出品してるだろ
https://i.imgur.com/CoiCep0.jpg

西武系多いし
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/axiof10592

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:41:09.31 ID:C9Bt2pdz0.net
>>109
すごいもの見てしまった
よく発見したね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:41:15.55 ID:IXWpFS770.net
平尾は地元の選手ってことで
ずいぶんと優遇されてたはず引退後も
地元選手って高校から応援してくれてる人や
人気も出てメリット多いんだが
その反面、タニマチにがんじがらめにされたり
反社とつながりやすかったりで
人間性によっちゃロクなことにならん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:41:39.74 ID:2T32i7ye0.net
いつだったか永江か誰かの現金無くなったのもあったよね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:43:03.98 ID:IXWpFS770.net
>>109
さすがに違うだろww

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:44:32.38 ID:6bgyoBj10.net
野球っていつも身内の不祥事は全力で隠ぺいするよね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:46:41.53 ID:Bb1XQDXz0.net
手癖の悪さがいかにも野球らしいな 犯罪者多すぎ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:51:24.36 ID:RCC31aWm0.net
昔チャラ男で今ゲーハー

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:54:55.73 ID:96J8/ZHp0.net
警察に通報しないのは隠蔽と取られてもおかしくない
犯罪者に甘すぎるよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:55:23.00 ID:Lh/vQkXi0.net
>>111
ああ、半グレ主流年代でもあるか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 09:55:56.07 ID:xYl0YwKH0.net
>>89
窃盗は罪で窃取は行為
逮捕や書類送検されなければ窃盗という言葉は使えない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:02:56.00 ID:KRZtRubv0.net
>>94
エビゾーも禿げてるやろw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:09:06.79 ID:SVeyVNTg0.net
これも平尾じゃね?知らんけど。

【プロ野球】<DeNA・三嶋一輝を襲った球場内30万円紛失騒動>『やべえ、10万くらい盗まれたかも』野球人なら盗むのは“塁”だけにして.. [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601857486/

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:10:38.71 ID:b9yZTS5g0.net
スキあらば盗めと教え込むのが野球だからな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:11:40.14 ID:xoDTzJ920.net
>>66
十分だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:13:54.59 ID:L/TSO/Au0.net
バレないとでも思ったか

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:17:31.49 ID:VTFNp5cq0.net
これは泥棒との契約は解除にしたから、と被害届を出させないように仕向けただけだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:29:28.96 ID:PCY7QxTe0.net
>>122
盗め!刺せ!殺せ!

こんなことを幼稚園か小学生から指導されるのは少年野球かアルカイダ少年兵くらいだよね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:34:01.08 ID:giGSbZOW0.net
犯罪球団 セの阪神、パの西部

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 10:39:45.17 ID:B/lq7SJKO.net
現役時代は盗塁が上手かったのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:03:00.20 ID:Bb1XQDXz0.net
>>114
隠蔽してこのレベルだから一昔前なんか相当ヤバかったんだろうな

西武ってデブと犯罪者多すぎね?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:15:13.93 ID:z+cJvjbI0.net
どうせ財布から万札盗んでたんちゃうんwww

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:17:26.00 ID:5Im27Vw10.net
野球は犯罪のデパートの競技

窃盗:塁を盗め!サインを盗め!モーションを盗め!
殺人・傷害:走者を刺せ!殺せ!
強盗:得点を奪え!塁を奪え!
詐欺:相手を騙せ!隠し玉で騙せ!

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:17:52.60 ID:GulXLCWg0.net
子供とか奥さんいるのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:19:33.40 ID:hPc00vkQ0.net
あれ、
他の球団でも盗難騒ぎなかったっけ?
DeNAだったか・・・。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:20:03.97 ID:5Im27Vw10.net
落合時代の中日でもあったな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:20:54.64 ID:hPc00vkQ0.net
>>131
サッカーはサドンデスとか自殺点とか廃止したな。
あれは偽善ぽくてイヤだ。
サドンデスなんて「ゴルフサバイバル」でも
普通に言ってるのに。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:23:58.26 ID:YmWz2YC70.net
運営側として
これベガルタ道渕どころじゃない不祥事だろ……

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:29:32.97 ID:HlvwPCZw0.net
西武もロッテもろくでもねーな…ここはもうCSの相手は繰り上げでオリックスにしよう

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:35:21.41 ID:D9JJCptl0.net
山賊打線のコーチの人か

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:39:39.36 ID:DP/T6Kbz0.net
被害届を出さないんだな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:47:13.47 ID:xts7E8Ez0.net
これってどういう事?
防犯カメラでバレたとか?

控室なんて関係者しか入れないし。

まぁ店の私物窃盗とか多いしな。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:47:24.79 ID:TcuPXQqy0.net
>>132
いる

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:49:59.83 ID:YDpo8QWQ0.net
さすが阪神タイガースの2位指名の平尾
西武ライオンズは来シーズンから西武スティラーズに改名

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:50:01.82 ID:VCEg25Bm0.net
>>135
まあアフリカの選手も試合中に突然死したし良いもんじゃないよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 11:56:58.93 ID:QcCQWQts0.net
何を盗んだの?
どうしてバレたの?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:02:45.09 ID:b3HxAiQA0.net
プロ野球関係者にはこんな奴しか居ないのかよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:04:11.60 ID:YDpo8QWQ0.net
>>144
何件も窃盗があって、内々に捜査していた網に引っかかったのでは

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:06:44.49 ID:XBuWTZpZ0.net
盗んだのが選手の下着だったら許す

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:08:24.58 ID:QOjJ4DBy0.net
運転免許関係でなんか不祥事あったよな
誰だっけ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:09:49.48 ID:u/riCopW0.net
選手の染み付きパンツなら盗みたくなる気持ち分かるから、今回だけは許してもらいたい。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:13:01.25 ID:A92262x50.net
>>145
今年ベイスターズでも内部犯行としか考えられない球場内での現金盗難事件が複数回あったよね。
楽天の球団職員も謎の契約解除の数ヶ月後に夫婦で逮捕&再逮捕されてたし、野球関係で公になる犯罪はごくごく一部なんだろう。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:47:01.73 ID:ErugI5ms0.net
>>72
なんで球蹴りの脳には両方悪いって言葉が浮かばないのかな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 12:56:21.51 ID:Mh77dGcx0.net
球団が内々に処理しようとして選手の被害届提出を阻んだの?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:01:00.26 ID:DGm5mpTJ0.net
若手ならロクな物持ってないだろうし被害者は松坂内海かな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:03:37.23 ID:Mb5Ec25k0.net
>>145
だってピロ予備軍の高校きう児からして目付きと手癖の悪そうなバカガキばかりだもの

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:09:09.18 ID:0Jmd+ySO0.net
平尾「情けねえ、チャラ男ともあろう者が罪被って退団とは。だが相内、俺とまともに話してくれたのはお前だけだ!200勝しろよ」
相内「チャラコロさ〜ん」

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:20:52.99 ID:c8iAeKP30.net
巨人のピッチャーにも盗癖のあるのがいたな
清原に恨み持ってて何かパクったはず

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 13:33:54.51 ID:F2pV7+4w0.net
DeNA・三嶋一輝を襲った球場内30万円紛失騒動
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1601859529/

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:03:46.78 ID:pMkUyJ+W0.net
野球は犯罪者量産競技【リア狂】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561497150/
むしろ殆ど加害者しかない件

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:57:09.39 ID:Vc23px3o0.net
マジ?
チャラ男の奴だよな
最悪やん

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 14:58:02.80 ID:Vc23px3o0.net
>>59
小川?
小川コーチだったっけ?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 15:04:30.61 ID:Vc23px3o0.net
>>27
>>66
最近ユーチューブで元野球選手とかが言ってるけど
基本先輩選手が後輩にどんなに高年俸であろうが奢るらしいね
奢らないとか後輩と絡まないようなのはケチンボ
儲けてようが2軍選手だろうが馬鹿にされるしな
はっきり言ってレギュラーバリバリでもないしチャラ男らしいからいい顔して生きて今まで来たんだろ
だからこそコーチになれたのかもだし
嫁に手綱握られて小遣い無しとか

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 16:35:42.09 ID:CCXGrVDM0.net
阪神ドラ2だけあって猛虎魂を感じる

ロッカー荒らしに颯爽と♫
(中略)
盗れー盗れー盗れー♫

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:20:52.60 ID:IXWpFS770.net
>>161
プロ野球のコーチだと
領収書のいらないお金もらってるだろう
平尾は地元の選手なんだし

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 17:48:52.53 ID:xts7E8Ez0.net
盗むやつはわからんよ。
防犯カメラと特定出来る証拠がない限り決められない。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 20:30:53.57 ID:3zIMATfn0.net
やきうは儲かるスポーツ(キリッ じゃねーのかよ
何で焼き豚は身内から盗みを働いてんのw

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 21:54:26.62 ID:ka5uKrfq0.net
>>136

【芸能】吉岡里帆、美ボディを披露 美しさ新境地で魅了 [湛然★]
78 :名無しさん@恐縮です[]:2020/11/02(月) 06:09:41.01 ID:YmWz2YC70
> > 49
美人で短足、垂れ乳、下腹出てるのが最高だな
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20201102/WW1XejJZQzcw.html

>>1

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/02(月) 22:06:18.35 ID:0dvByUHt0.net
不祥事ネタだからまた阪神かと思ったら違った

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 03:01:29.04 ID:G+vFjnWu0.net
>>109
本人くさいな
育毛剤も出品してるし

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 05:52:10.80 ID:vvPhw5x40.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://scjso.skamaria.net/ctcs/432NkYxk44.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://scjso.skamaria.net/vtcs/2ZiGqV0B42.htm

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 06:09:53.54 ID:WsrzrzZq0.net
また隠蔽ですか

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 07:32:19.21 ID:Yp6EkwuR0.net
>>132
関西に自宅あって嫁と子供はそこにいる
平尾は埼玉に単身赴任みたいな感じだった

そういや数年前に楽天か巨人か忘れたけど選手の持ち物盗んで解雇された奴いたよな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:03:55.90 ID:AC7xz7rh0.net
おいおい、犯罪者を野放しにするなよw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 10:06:32.87 ID:UgtHNahP0.net
野球ではよくあること

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:10:18.50 ID:nkIcFzD70.net
>>5
まじかよ・・
TV局はちゃんと報道しろよ
普段あんだけ野球のゴリ押ししているくせに

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:11:17.89 ID:+nNAmA0q0.net
>>109
ワロタww

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:52:13.28 ID:xRSw8P1z0.net
>>171
埼玉出身で西武時代も浦和に住んでて劣頭で
引退寸前に結婚したのに
なんで関西に家があるんだ?!
そこに犯罪の秘密が?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 11:54:35.43 ID:xRSw8P1z0.net
>>173
育毛グッズが・・・

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 13:53:01.74 ID:9PEZ3F/+0.net
>>176
嫁が兵庫出身だったような

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 14:56:55.57 ID:s/LrIEfU0.net
性犯罪系(盗撮含む)と盗み癖とどちらが復帰しやすいんだろう

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 17:47:18.22 ID:4jjuWDzM0.net
>>109
残り4時間入札ゼロ

そりゃそうやろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 17:49:47.75 ID:NYucMm/w0.net
まあ、世間にバラして
契約も解除されたし
社会的にそれ相応の罰を受けてるから
やめておこうかってとこだろ

警察に出しても不起訴処分とかになりうる理由にも良く使われるし
こんなところだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 17:51:36.34 ID:jtRmhGSa0.net
盆踊りみたいな応援歌がツボで気に入ってたのに、
応援団にクレーム入れ変えさせたから嫌いになったなあ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/03(火) 18:35:59.57 ID:9Kx2rBUI0.net
野球=犯罪

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 14:39:19.51 ID:uIm8QOMS0.net
まさかの靴?!?!?!

関係者は「今回盗まれたのは靴だった」と説明。「自分で履いて球場に来ていた。考えられない」と理解に苦しんでいる
チーム内では以前から「盗っているのでは…」と疑いの目も向けられていたが、尻尾を掴めずにいたという

https://www.zakzak.co.jp/spo/news/201104/bas2011040002-n1.html

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 15:36:36.75 ID:0iP0pvy90.net
>>184
野球ってサッカーのホペイロみたいな選手の用具を管理する専門職居ないの?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 16:02:16.07 ID:xOJxI5sY0.net
>>185
ホペイロも選手私物の管理はしないんちゃうかな。

野球にいる用具係も球団支給品のユニや
ピッチングマシン等の練習機材やボール等の管理メインだし。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 16:03:44.62 ID:dbg2sh1X0.net
まあ実際社内窃盗とかも内々に処理することが多いし

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 16:05:19.91 ID:TgePkgPj0.net
そんなんだからデーブ大久保みたいな犯罪者生むんだよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 16:10:14.84 ID:eDP03P6t0.net
中日監督時代の落合も横浜スタジアムで盗難にあってるし昔から関係者に手癖悪いのが一定数いるんだよな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 16:25:40.48 ID:udl8KoUL0.net
こいつは常習犯だから被害届出せよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 20:26:27.44 ID:6fKjtbtw0.net
やきうって身内にも敵だらけだな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 20:31:46.77 ID:vimrRcSK0.net
まあ名前が出ている時点で捕まったようなもん

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/04(水) 21:59:50.99 ID:kKe1p2JT0.net
いったい何を盗んだんだろう

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 06:07:05.09 ID:m6dudBYM0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/gW777LZJaW.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/sIzpZYnO4G.htm

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 07:51:07.46 ID:QfapvzU00.net
他人の履いた靴なんて絶対嫌だわww

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 09:28:14.92 ID:5nAaZRr70.net
盗んだ靴履いてくるとか病気じゃん
それか知能に障害あるか

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 13:09:52.41 ID:JWTkyNb10.net
やきう関係者ってのは他人の靴を履くことに抵抗が無いのかな?
普通は気持ち悪くて嫌だよな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 19:57:41.07 ID:9DvUqabG0.net
いくらブランド品でも水虫移りそうで履きたくはないな
転売なら話は分かる

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/05(木) 21:35:14.58 ID:OjQHBTsn0.net
やっぱり野球界って何か狂ってるな

総レス数 199
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★