2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】剛力彩芽「頭の中がパンクしそうだ」 ”SOS投稿”に心配の声 [カーディフ★]

1 :カーディフ ★:2020/10/27(火) 17:03:33.85 ID:CAP_USER9.net
女優の剛力彩芽(28)が27日、自身のツイッターを更新。「頭の中がパンクしそうだ」と顔文字を交えての投稿にフォロワーから心配の声が殺到した。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/7/1/e/0/71e08d9d18c6e1b1973fb4ec290350ff_1.jpg
https://www.chunichi.co.jp/article/144201

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:04:18.84 ID:vB1e/HS80.net
早く猿と月行ってやれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:04:46.88 ID:0/QpVQj40.net
頭の中がフットーしそうだよおおおお

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:04:55.22 ID:w3fOGGAi0.net
彼氏が勝手だからなあ!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:05:29.26 ID:sPORz61h0.net
ちょっと前の芸能界からとかみんなのアドバイスを思い出して後悔した方がいいよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:05:38.94 ID:xcV9UAXZ0.net
すでに顔面がパンクしとるやんけ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:05:47.20 ID:LhIbrnHL0.net
エッチだな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:05:50.35 ID:VagpCoBP0.net
結婚願望が0の男と付き合ってれば悩みも凄いだろうよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:06:14.91 ID:ITttYEwU0.net
ランチがパックしそうだ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:07:07.41 ID:wtspL+Z40.net
次はおまえか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:07:18.11 ID:oH2Eqego0.net
同情してさらにかまってほしいタイプやったんか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:07:49.33 ID:TS1qZSHo0.net
>>8
金目当てでつきあってるくせに何言ってんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:07:53.88 ID:LJVOISCC0.net
クローゼットを処分しとくべき

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:08:04.09 ID:bz+Hm2il0.net
正直なんでめごっちて叩かれてんの?
反日発言とかもないし普通にイキってもないし分からん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:08:15.11 ID:2x1fqAZ20.net
パンク修理代は猿から貰えば?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:08:38.83 ID:PRD8voUN0.net
頑張ってめごっち
ネトウヨに負けないで

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:08:48.69 ID:Qb61V5uG0.net
チビザルのおっさんと付き合ってるとか頭おかしいからな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:09:21.19 ID:b0I3nWpr0.net
頭空っぽのほうが、夢詰め込めるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:10:09.52 ID:uK33qRnX0.net
>>14
今まで視聴者にどんだけ嫌がらせしてきたかもう忘れたのかよw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:10:13.75 ID:BG/iLiRV0.net
>>14
人気が無いのにごり押しされ続けたからだと思う

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:10:50.46 ID:m0JVvCww0.net
女子メンタルの峯岸のことか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:10:56.46 ID:JJelEHFu0.net
借金してんのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:10:59.10 ID:OycDktQu0.net
今すぐ結婚しよう言われたか?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:11:17.89 ID:BPYCqp1H0.net
※かまって!!

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:11:25.64 ID:Gd5Pl5U70.net
一刻も早く種付けしたいけどナマでしてもらえないんだろうな…
ゴムに全部穴開けてそうで恐い

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:11:35.42 ID:bz+Hm2il0.net
>>19
そうなのか?
ホリエとかあの手のイキリや
パヨクぽい発言するやつなら分かるんだよ
そういうのないのにやたら叩かれるから
さっぱりわからん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:11:45.86 ID:abVfKg4i0.net
パンクの音楽にハマってるとかじゃないのか?
つまり「頭の中でパンクの曲が出来上がりそうだ」という意味かも

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:11:59.73 ID:mdV7tY9F0.net
本当は岡田将生追いかけ回してた長身イケメン好きだからね
オッサンと付き合ってるのは金と話題性の為

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:12:08.21 ID:gGYhFDwv0.net
まだパンクしてなかったのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:12:08.27 ID:+wOqSzEZ0.net
>>1
なんか前と顔の印象変わったな
やっぱ年齢か

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:13:16.36 ID:1gqZvAPy0.net
剛力ちゃんンンギャラクシーガンバwww
剛力ちゃんンンお金配りガンバwww

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:13:24.74 ID:g3p/5dSI0.net
>>1
おれと付き合ってくんないかなあ・・・
金はないけどマジで好きなんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:13:31.79 ID:gGYhFDwv0.net
>>14
あの顔で美人女優とか言ってごり押しされたら嫌悪感抱いても仕方ない
ビブリアとか原作とかけ離れた人物像でコラとか作られて叩かれてたしな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:13:38.15 ID:QW8DLyrx0.net
ちあきに似てるな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:13:50.01 ID:97GxwAPQ0.net
どうでもいいし、ニーズもない
クソみたいな親父好きのキャラづけまでして猿の金を毟りに行ったのにうまくいかなくてキーキー騒いどるだけやろ
どんだけ自分に自信があんねん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:14:04.53 ID:1gqZvAPy0.net
>>32
どうでもいいだよ君ンンギャラクシーガンバwww

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:14:24.03 ID:0/YIRdk90.net
まさか結婚できると思ってたの?
本人以外みーんな知っとったよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:14:41.37 ID:aTwpF01A0.net
だって人間だもの まだを♪

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:14:55.16 ID:4mir43MG0.net
いつの間にZOZOと復縁したんだ?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:14:59.74 ID:PJSbf/lr0.net
老けたな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:15:52.40 ID:gtTE1stw0.net
昨日、女に嫌われる女っていう時代劇のめごっちゲスト回の予告風映像っぽい夢見た気がする

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:16:17.77 ID:pHmwPC2P0.net
えq

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:17:04.62 ID:tupaihiX0.net
TLがお金配りおじさんで埋め尽くされてたんじゃないの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:17:15.33 ID:OQc6sj350.net
かまってちゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:17:27.84 ID:OLuOzqub0.net
ブルハみたいなこと言いだした

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:18:18.55 ID:4Vhj/WaW0.net
>>19
具体的に何したん?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:18:27.98 ID:1g+sFSco0.net
元祖・ゴリ押し女

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:18:44.23 ID:bfpf8xsA0.net
わりと心配
普通っぽい良い人がいればいいんだけど

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:18:50.18 ID:vp2cuEuP0.net
ビビッドアーミーはそんな難しかったか()

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:19:26.47 ID:pEdx0MKW0.net
なんでより戻したんだろうな
前澤が羨ましい
やっぱ金かな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:19:58.36 ID:O9mPYXR50.net
パンクしそうなほど頭詰まってないだろ・・

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:20:56.85 ID:bfpf8xsA0.net
めごっちのtwitterどこよなくね?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:21:39.10 ID:H9Qiw14K0.net
メンヘラ三十路(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:24:12.97 ID:ts8qJ9QZ0.net
見てきた
別に大したことなかった

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:24:45.68 ID:RBce3U8y0.net
アカウントないんだが

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:24:58.96 ID:DbYPsxLL0.net
プロメテウス最高

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:25:24.30 ID:F9jqsAkT0.net
>>19
何言ってんだこのアホ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:25:52.56 ID:iu1qMQWZ0.net
だが心配すると豪華ディナー投稿するタイプw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:28:51.30 ID:nLsz9YjE0.net
峯岸と一緒にプロペラダンス踊りながらランチパック配ってろw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:29:42.90 ID:jiDsVSoA0.net
そこは「フットーしそうだよぉ」で

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:32:55.58 ID:khGk+jn70.net
仕事じゃなくて男の事で頭パンクw他の女優に謝れよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:32:58.01 ID:0n0g1Eg40.net
ランチパック!

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:33:37.32 ID:P7YizlsV0.net
財布がパンクしそうだ だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:33:49.11 ID:XunBGDRO0.net

そんなセリフの
エロ漫画があったような
張られてたの見た記憶があるが

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:34:17.71 ID:oleo0pO10.net
米軍の特殊部隊でも来たのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:34:42.42 ID:C5qPxxgo0.net
ZOZOとの熱愛報道が出てからガチ恋勢が一斉にアンチに変わってしまった
夢見てた恋愛弱者のファンが多かったせいかもな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:34:43.93 ID:C9UlAMag0.net
剛力もう28なんか
賞味期限切れかけとるんやな
女優の目は潰れ
玉の輿にも乗りそこね
かなり切羽詰まった状況に追い込まれとるね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:35:20.36 ID:1P9j87gJ0.net
パンクしそうな仕事量なの?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:35:22.19 ID:eV0PYDz80.net
>>46
ドブスを晒したから

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:35:48.26 ID:l3bKhOFv0.net
>>1
どんなプレーをw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:36:19.32 ID:HR4ZlrMe0.net
繋がったままで外歩いたの?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:37:01.59 ID:rgGLw9PY0.net
>>66
居たのかよガチ恋

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:37:44.71 ID:8ZH7aYtTO.net
お似合いだし結婚すればいいのにと思うけど相手が剛力に普通の平和な幸せを与えてくれない気がするよ
心穏やかに暮らさせてあげてほしい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:37:45.23 ID:TS1qZSHo0.net
どうでもいいだよ君だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:38:02.48 ID:88jWnLgy0.net
カネに目がくらんであんなチビ猿のおっさんと付き合ってた事を今になってようやく自覚して
とんでもない黒歴史を作ってしまってマジで死にたいだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:38:08.86 ID:o5iQd17t0.net
ひでぶっ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:39:22.58 ID:2agi6O/N0.net
お金クレクレおじさんか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:39:47.85 ID:TS1qZSHo0.net
>>75
剛力の自業自得じゃんかそんなの

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:39:49.51 ID:Y0/vgroa0.net
見にきたのになくてがっかり。
自分で探す羽目になった:
https://image.middle-edge.jp/medium/50ae4a17-b1e4-4a8c-9839-ea348c3ca025.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:41:06.23 ID:/d1Juhoz0.net
いま28
付き合った男が世に知れ渡ってる
確かにパンクするかもな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:44:25.17 ID:A923U9OuO.net
とりあえず前澤に100万円貰うといいよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:45:26.15 ID:2Eb6HZQf0.net
アンビリーバボー終わったらレギュラーゼロか
どうすんだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:46:58.54 ID:J1QSVBJF0.net
スキャナーズか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:48:14.73 ID:od0/k+zt0.net
前沢社長と別れたら多分小室圭さんみたいな変な男しかよって来ない人生になってしまうからな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:48:55.83 ID:4TZYcfZO0.net
最初に恋愛スクープ撮られたのが前澤なのが不味かったね
紗栄子みたいに数々の恋愛遍歴の一つならここまでイメージ固まらなかっただろうに

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:49:42.12 ID:zn1cuDC20.net
>>14
たぶんゴリ押しタレントだから

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:49:51.04 ID:iOFDSj4M0.net
>>1
情報処理能力低いのか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:51:05.69 ID:FqRQ5qaN0.net
頭がフットーしそうだよおっっ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:54:33.33 ID:MoCdlCAJ0.net
大丈夫?って心配して欲しくて言ってると思うと笑える

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:55:00.30 ID:eNKGSXhW0.net
ブルーハーツか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:56:01.58 ID:ydM8vvvM0.net
ランチパックのCMは峯岸みなみに任せろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:56:26.05 ID:OOnMczRUO.net
ランチパンク

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:58:34.07 ID:BtcR/9SU0.net
ビビットアーミーの制服姿の剛力は可愛い
それは認める

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:59:33.10 ID:1gqZvAPy0.net
剛力ちゃんンンギャラクシーガンバwww
前ちゃんンンギャラクシーガンバwww
ウンチパックちゃんンンギャラクシーガンバwww
どうでもいいだよ君ギャラクシーガンバwww

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:00:01.28 ID:rgGLw9PY0.net
>>19
ドラマのキャスティング面でね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:02:26.28 ID:MP1thKkp0.net
>>46
嫌がる視聴者を尻目に過度な露出

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:02:34.66 ID:OYIdJ/5h0.net
しゃぶってくれたら俺が治してやる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:02:56.62 ID:QlnjMX4f0.net
>>75
岡村の奥さんに謝れ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:03:00.78 ID:leVxiKnC0.net
猿の惑星

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:03:20.99 ID:Y7TtfRwo0.net
何でパンクしてるのか、一般人に内容が言えないなら、
身内(彼氏、事務所含む)が助けるしかないわな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:03:54.47 ID:BCcoXZdB0.net
強欲彩芽

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:04:12.13 ID:lfjfukpD0.net
>>1
パンクロックな感じだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:06:05.71 ID:wYkIj1IT0.net
峯岸いるからおまえはもういいよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:06:27.59 ID:JGtIx+9W0.net
あんだけゴリオシして貰ったから自分だけは前澤と結婚できると
思ってそうだよね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:13:32.04 ID:5ZW2kS2/0.net
>>79
なんやこれ
挿入ったまま歩いてんの?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:13:42.35 ID:tiEb3ZyO0.net
かまってちゃんだな
自〇防止で親族はちゃんとメンタルケアしてやれよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:13:49.61 ID:gzjlyJvC0.net
どう金を使っていいか分からないってか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:18:53.67 ID:iuMNAB/Y0.net
ついやめれば

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:19:01.23 ID:+ADPRh+y0.net
火病だろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:19:33.03 ID:nocDx7V80.net
ミスランチパックの座は手放すべきではなかったよね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:20:13.64 ID:UQWh7zdD0.net
そのまま潰れて死ねゴキブリ!

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:21:58.96 ID:xLilBFaq0.net
>>83
フューリーかもしれない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:22:29.91 ID:GwovP2gY0.net
かってにパンクでもロックでもしろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:22:51.85 ID:UQWh7zdD0.net
>>19
ごり押しゴキブリ無差別絨毯爆撃
モニタークラッシャー

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:30:05.79 ID:xXyKPue60.net
まあゴリ押しは凄まじかったな。
上戸彩なんかも凄かったけど、ゴーリキーはそんなもんじゃなかった。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:36:15.83 ID:GrEOX7do0.net
繋がったまま外に連れ出されたのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:37:27.58 ID:ouEGdbUl0.net
爆問田中と結婚した山口もえが一言


118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:38:13.52 ID:IP1QShwt0.net
男が金持ちというだけでマンコが濡れるタイプ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:38:29.72 ID:IZr2WqoS0.net
ランチパックの袋

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:39:45.91 ID:1+YTqS7C0.net
>>10
やめて

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:41:15.74 ID:hISjp1Vx0.net
剛力さん別に好きじゃないけど、薬物だけはやるなよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:43:03.04 ID:Nt5tZMng0.net
>>3
その作者死んでるんだよな
すぎ恵美子って人

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:47:23.81 ID:JBYTk3f20.net
ごめっちかわいいよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:52:44.14 ID:TFznMoxD0.net
誰も心配なんかしてねーよ
くだらないネタで話題作り、いい加減にしろよ剛力陣営

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:55:53.68 ID:IPjyahmA0.net
あったまのーなかーがーパーニーイックー
突然とーもだちっに
さっそーわれてきたらアイツがいてー

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:57:55.29 ID:9XxpDRt10.net
経営者という肩書きで成功したい女が芸能事務所に入って売名する時代なんだろ。ゴーリキはその世代では無いが、他事務所からオファーも無く、
というか、あっても期間空ける?それが済んだらまた、露出多発のブステロするよ。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:58:03.03 ID:ryCm5ciH0.net
https://i.imgur.com/jHjoPb7.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:00:13.37 ID:JBYTk3f20.net
これからどうやって生きていくのか

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:01:46.45 ID:YJ0CGRf60.net
頭がバーン

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:04:56.62 ID:4HP8Pp1a0.net
この間峯岸に思いっきりイジられてたなw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:06:30.31 ID:DSJrCZN20.net
>>1
ワシが横にいたろか

金は無いが

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:10:28.32 ID:6J5U4U1e0.net
え?
これだけでスレ立てるなよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:12:50.43 ID:cgYSiV2A0.net
お金もらいおばさん

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:13:58.21 ID:egvTm6Qg0.net
創価学会に入れば救われるよ!

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:18:52.86 ID:/w0OWTv8O.net
この人は人生のピーク終わってるからな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:20:59.07 ID:9ptj03Wu0.net
この娘はいい子
本当に良い子
それはお前らも認めるだろ?
美人ではないだけで、何が不満なんだ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:21:39.32 ID:qHnvYA+v0.net
パンパンしてる実況お知らせ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:35:27.91 ID:X7YxosjV0.net
>>136
どうでもいいだよ君なら同意してくれるのwww
どうでもいいだよ君ギャラクシーガンバwww

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:40:03.47 ID:MaPFGaEy0.net
気が狂いそう

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:46:06.04 ID:JRIUvcHa0.net
SOD投稿?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:51:07.49 ID:5puHhlFj0.net
創価学会に入ってみようよ!救われるよ!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:55:46.67 ID:1idxd3wj0.net
頭の中前澤でいっぱい(タカユキ的な意味で)

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:01:25.93 ID:JBYTk3f20.net
チンチンが忘れられないのか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:06:26.91 ID:6hI1MNOa0.net
>>9
もったいないくらい良い仕事だったのにな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:12:55.72 ID:NK5+WoLa0.net
頭がパーンってそうかだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:15:54.87 ID:FqRQ5qaN0.net
>>105
故・すぎ恵美子先生を知らんのか…(遠い目

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:17:37.97 ID:bRyKjEj+0.net
お金配りおじさんにお金もらって鎮めなさい

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:18:15.32 ID:TPZPD0Yx0.net
ちょっと月にでも行って外の空気吸ってこい

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:19:06.54 ID:DqVwJqf/0.net
【寄生虫】輸入キムチに寄生虫リスク、てんかん発作や視力低下も

■輸入キムチには注意が必要!

野菜でも地表で育てられる葉物や、有機野菜などの場合には寄生虫や卵が付着する可能性がある。キャベツに潜む寄生虫には、こんな怖い虫もいる。寄生虫学が専門家も注意を促す。
 白菜はキムチなどの漬け物として食べることも多いが、この場合には虫そのものではなくその卵がやっかいだ。

「輸入キムチなどには有鉤条虫がいることがある。虫自体はすぐに死ぬので問題ありませんが、卵はわりと丈夫で、食べた後に体内で生き残っていた卵が孵化すると大脳に向かう。てんかんの発作を引き起こしたり、視力を低下させたりします」
 突然歩けなくなったり視界が消えたりと、日常生活を脅かすような症状につながることもあるという。

■脳を食い荒らす寄生虫
ブタの寄生虫;有鉤嚢虫(ゆうこうのうちゅう)は、ヒトの脳に寄生します。脳が食い荒らされ、脳内が虫だらけになるケースも。寄生されたヒトは、痙攣や意識消失、失明したり、死に至ることもあります
有鉤嚢虫は、寄生したブタの肉を十分加熱せずに食べた場合や、感染したヒトの糞便に含まれる虫卵に汚染された水や食品で感染します。アジア、南アメリカ、アフリカ等の衛生状態が十分ではない国・地域では、特に豚肉には要注意です。

また、日本においては、輸入キムチからの感染報告が数例あります。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:19:57.63 ID:YydboxoK0.net
>>46
需要無いのにしつこく芸能活動

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:24:01.86 ID:/opZcvhn0.net
>>79
海でしかしたことないわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:24:58.05 ID:YydboxoK0.net
>>115
上戸はちょくちょく数字だしてたけど
こいつはノーヒットノーランで無事にフィニッシュ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:26:07.26 ID:GNS/n1/M0.net
>>1
グロ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:31:18.28 ID:V9bqkWgd0.net
主演ドラマの役どころが、原作では黒髪ロングの隠れ巨乳メガネっ子なのに、真逆の剛力さんが抜擢されてしまい、原作ファンから恨みを買ってしまった

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:32:53.03 ID:+oorkskj0.net
こんなくだらないネタで検索数を上げる工作までしてるのね

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:33:45.18 ID:E21F1Swu0.net
>>1
俺のデカイ逸物であそこをパンクさせてあげたい

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:35:19.04 ID:pwR2BE300.net
>>121さん
この投稿って本物?
http://blog.livedoor.jp/shikaku_kentei_mania/archives/6960398.html

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:40:16.05 ID:FR9NHJEY0.net
>>154
ビブリアか
ゴーリキばかり矢面に立たされてるけどAKIRAもたいがいだったな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:46:52.10 ID:KAQKDs3i0.net
ビビッドアーミーのCMをゴマキに取られてしまった人

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:57:45.59 ID:nm9PvB7O0.net
>>155
仕事ゼロだし

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:10:58.24 ID:9luj7S6g0.net
ぶっちゃけキャラ路線になったり萌えソシャゲのCMやったり明らかに迷走してるからなあ
でも生きろ

>>122
マジか
マジだ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:13:50.93 ID:2XUuGrzxO.net
頭がフットーしそうだよおっっ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:31:11.04 ID:qMZXjQY30.net
なんか前より陰が出て可愛くなった気がする

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:35:08.68 ID:TS1qZSHo0.net
かわいいでしよ君復活www

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:47:24.89 ID:X7YxosjV0.net
かわいいでしょ君ンンギャラクシーガンバwww

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:14:00.54 ID:5gVdo/m+0.net
バカなのに独立なんかするから

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:34:22.79 ID:LmnofNDw0.net
>>136
良い子だと思うけど
地味で伸び代もとっくにないのに
"THE芸能界"みたいな人生送ってるから
可哀想過ぎてやんや言いたくなっちゃうの

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:39:46.61 ID:vsz8C5Mp0.net
メモリが足りなさそうなのは理解した

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:18:54.51 ID:yHci7M7l0.net
彼氏が四六時中お金の配り方に執心してるからなぁ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:21:17.58 ID:7I/W8ya60.net
>>1
確実に結婚できるまで心配なんでしょ

したたかやわ〜

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:23:48.67 ID:Syq5WW6+0.net
ビブリアはゴーリキのインタも反感買ってたな
カツラつけてやりゃ良かったのに

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:36:13.97 ID:GN4R57iO0.net
妊娠か

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:20:53.93 ID:72v2BlTj0.net
■あの人はいま 元剛力四天王 どうでもいいだよ君(59歳)

2030年、紅白歌合戦。 それを、TVで見つめる男がいた。
49歳で剛力スレを引退したどうでもいいだよ君は今……

「あの頃は、若かったの(笑)」若き日を回想するどうでもいいだよ君は、どこか寂しげだ。
「未だに、当時の夢を、見ることがあるの。俺が、キモヲタを、論破する夢なの」

2008年2月剛力はファッション雑誌『Seventeen』の専属モデルとしてデビュー。一目見た瞬間からどうでもいいだよ君は彼女の虜になった。
その後、2011年1月、剛力はフジテレビ月9ドラマ『大切なことはすべて君が教えてくれた』に出演。この作品をきっかけに、ロングヘアーをスポーツ刈りにしてイメージチェンジをする。さらに山崎製パン「ランチパック」CMでのプロペラダンスが話題となりドラマ・映画・CMに次々ゴリ押しされた。
どうでもいいだよ君はそんな剛力にのめり込み、出演ドラマは欠かさず録画し、ランチパックを食べ続け、ファンスレに毎日々々カキコミした。
しかし、前澤社長との交際発覚によりどうでもいいだよ君の幸せな日々が急転する。恋愛優先の剛力は仕事を減らし、露出は激減。ランチパックCMからも降板してしまった。その後、前澤社長と剛力は破局したものの社会の風当たりは強く、仕事は戻らず。さらに破局から半年後には復縁。剛力の活動状況に希望を持てず、スレを荒らすアンチ『キモヲタ』との戦いにも疲れ、体調を崩したどうでもいいだよ君は49歳の若さで剛力スレからの引退を余儀なくされた。今はどうでもいいだよ病院を営む傍ら、地元の子供達にプロペラダンスを教えている。

●看板の文字は剛力スレのレジェンド・ウンチパックさんの手によるものだ
「お前は、ビョーキなの」JR関西本線新今宮駅から歩いて45分。
「どうでもいいだよ病院」の看板をくぐって病院内に入ると、どうでもいいだよ君の元気な声に迎えられた。
「俺は、たんなる金持ちの男前で医者なの。看板の『どうでもいいだよ病院』という文字はウンチパックに左手で 書いていただいたものだし、めごっちスレで宣伝したおかげで、患者が多くなったのはうれしかったの」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「ビョーキになったら飛行機に乗って大学病院で受診する時代でしょ。俺の診断は、見て、すぐビョーキだと診断するのが特徴だから、キチガイ老人にはモノ足りないようなの。それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢なの」

●かつてのスレ仲間で剛力四天王入りを果たした旋風や、カリスマ剛力ファンに選出された連勝について尋ねると……
「わかる?あいつら俺よりめごっち愛が足りなかったのよ(笑) 」と、おどけ
「前ちゃんさえいなければ…歯がゆいけど。」
「今はもう剛力スレに未練はないの。教え子でめごっち主催プロペラダンス大会出場を狙うの(笑)」

(写真)ランチパックを手に持つどうでもいいだよ君

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:31:04.61 ID:sHIpsp380.net
宇宙船ゴーリキーいよいよか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:35:18.47 ID:IHb095LT0.net
歌手活動の黒歴史

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:39:23.51 ID:P+EZb9jK0.net
口の中がランチパックしそう

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:42:27.30 ID:nhoBPJEa0.net
お前より大変な人間の方のが多いわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:42:53.36 ID:0GHe1z4a0.net
まだ元ゾゾタウンと付き合ってるんだっけ?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:47:17.51 ID:yRo7Bf7S0.net
で、首が年々伸びているんですよね?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:49:52.64 ID:q0JHcrNE0.net
最近、抱かれてねぇのか?てか、イトーヨーカドーでTENGA が売られてるのはびっくらした。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:54:16.19 ID:kqlQyC+L0.net
パンク寸前でも一生懸命に努力を続ける剛力さん素敵だよね
ファンになったわ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:05:07.71 ID:q3a/QIfUO.net
どうもどうもやってるなぁ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:42:45.57 ID:JJ08+LzgO.net
勝手にしろよ、かまってくれるとでも思ってんのか?
エロ猿に棄てられた時点でテメェはもうお呼びじゃねぇんだよ、自業自得を自分で選んだんだから世間にすり寄ってくんな、真面目にコンビニのバイトから始めろ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 05:02:07.13 ID:0MBeM7fU0.net
>>26
めごっち
とか言ってる奴には一生分からんだろうなw

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 06:15:45.90 ID:Lvijy4sT0.net
こんななゴミ屑何のために生きてるの?
死んだほうが世の中のためになるのに

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 06:42:56.07 ID:/BwL2Iyw0.net
>>57
ブス専w

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:00:57.52 ID:puuS/ntC0.net
>>1
公式ツイッターのフォロワーが1万人しかいねえのなw
どこの地下アイドルだよw

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:24:52.47 ID:aj86dmPv0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/DnWuU7zOgR.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/35JZ5HXmZW.htm

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 09:35:11.52 ID:Be30J9Ed0.net
フットーしそうなんか

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:05:54.48 ID:dLDf7fQB0.net
>>1
キレイなフワちゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:36:44.97 ID:d5DjDjVY0.net
http://i.imgur.com/MQDymvy.jpg

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:59:07.88 ID:8LTzXZBj0.net
>>191
オカマ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:29:12.06 ID:PjgHWyyb0.net
これの意味も知りたいです:
https://i.imgur.com/9wImLLk.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 12:12:58.21 ID:3ri9pg5P0.net
ヤク中と疑われるぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 12:16:05.14 ID:RoeN3Vnt0.net
頭がパーン

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 12:30:31.72 ID:kgnsOOkO0.net
>>8
だったら復縁しないだろ
認知してくれそうだし未婚でも産みまくればよいのに

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:46:28.02 ID:oF5tUpv90.net
>>194
薬物検査したら絶対陽性反応出るだろこいつは

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:01:33.48 ID:PT7MWSY70.net
顔はパンクしてるけどな(´・ω・`)

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:05:09.33 ID:2UGumWir0.net
鼻はパンク済

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:36:13.70 ID:W90sM8SW0.net
SEXしたい!SEXしたい!SEXしたい!

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:46:56.87 ID:tUMUAbRI0.net
ニコラスケイジと結婚してほしい

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 17:15:35.14 ID:IjrCEVB60.net
>>181
ファンになったわ君ンンギャラクシーガンバwww

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:44:11.89 ID:u0ggF3GN0.net
実写版バキやれよ
もちろん格闘シーンでは実際に顔を殴られ蹴られろよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 07:57:04.41 ID:Zv2iHmz60.net
正直可愛いと思うことある、私はババアだけど

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:00:43.66 ID:IdfkiVB70.net
>>204
ギャラクシーガンバしてねwww

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:31:35.55 ID:x+DXU3nG0.net
キャッ、キャッ、キャッヤー!

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 08:49:06.65 ID:2NBP61US0.net
これはオスカー社長へのメッセージ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 19:57:59.81 ID:RF4Kdedh0.net
剛力彩芽プロデュースの服クソダサww買うやついるの?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:00:55.83 ID:u0ggF3GN0.net
いないだろ
あんなの着たら短足ブスが移りそうじゃない

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 20:39:54.79 ID:fz4a8w760.net
キャッ、キャッ、キャッヤ〜!
キャッ、キャッ、ギャラクシーガンバwww
剛力ちゃんンンギャラクシーガンバwww

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 02:52:39.54 ID:Lug78+gD0.net
このスレ、修了です

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:36:08.70 ID:0z34kXtV0.net
>>211
キャッ、キャッ、キャッヤ〜!

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 12:49:14.12 ID:KvlKBVu60.net
キャッ、キャッ、キャッヤ〜!

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 13:47:17.98 ID:iULjNn0H0.net
>>46
何か反応しろよブス専w

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 22:43:48.70 ID:hoBi1LXh0.net
>>206
お前はおかしいの
>キャッ、キャッ、キャッヤー!
じゃないの
>キャッ、キャッ、キャッヤ〜
!が正しいの

違いが分からないお前はキチガイでビョーキなの、なっ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 00:53:49.43 ID:2Jnn0Tyg0.net
>>215
キャッ、キャッ、キャッヤ〜!
剛力ちゃんンンギャラクシーガンバwww

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 05:54:21.55 ID:Gpp1m5/a0.net
キャッ、キャッ、キャッヤ〜

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 08:21:02.14 ID:tcJbr9jY0.net
キャッ、キャッ、キャッヤ〜!
ギャラクシーガンバ!
剛力さんは常に無条件の勝利をおさめている
ファンになったわ
かわいいでしょ
剛力なんてどうでもいいだよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:26:33.82 ID:oEklXS5S0.net
剛力、もうお前はオスカービルの屋上から飛び降りて死ね
お前が死んだらお前は初めて視聴者から喜んで
もらえるぞw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 09:44:05.43 ID:v1NaYFhT0.net
>>219
これは通報

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 11:27:40.61 ID:8BmdZGt60.net
>>220
やっと祖国に強制送還だなチョン剛力

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 12:43:15.10 ID:QTC3wQsX0.net
あれだけごり押ししてツイッターのフォロワーがたったの1万人だけ
どれだけ人気ないんだよwww

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 12:50:51.38 ID:tb+s6AGa0.net
結婚はしてもらえない?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 12:55:09.71 ID:Jn1wiPMT0.net
ゴリ押しヤバめ
脱いだらがっかり貧相なカラダ
ショボい尻
オッサンに使い込まれてゆるゆるの生臭い赤グロアワビ
めっちゃ臭いケツの穴
ぶりぶりうんこ姉ちゃん

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 12:57:16.00 ID:pSuZv5S20.net
>>79
これを見に来た

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 12:59:05.61 ID:YcmvuotD0.net
頭が沸騰しそう?
SOD?
抜けない

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:01:36.02 ID:I93AYLt10.net
>>224
しかも水虫

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:01:45.72 ID:1Cn9qD/K0.net
結婚必要か?べつに一般人じゃないんだし世間も了承済みで事実婚ならへんに後ろ指さされないんだからいいじゃん
子供もちゃんと認知して金くれる人だしシングルマザーとは違うんだから

逆に結婚してしまったら今後何かで配偶者として借金追ったり問題おこしたら責任背負わされて苦労するんだし
ある程度距離追いて金だけもらったほうがこういう人は楽だよ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:10:38.87 ID:CPdkwKmK0.net
パンクしてみればいいんだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:22:41.48 ID:C5SsNIBI0.net
>>122
2007年に47歳でってんだなぁ胃がんか…

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:46:46.68 ID:bdyYqrdU0.net
めごっち
https://i.imgur.com/1e1X8Hh.jpg
ガッキー
https://i.imgur.com/nwHkd0I.jpg

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:50:51.66 ID:s8/x3Fcq0.net
パンク前
⇒画像1

パンク後
⇒画像2

こうやってアクセス数伸ばそうとしているんでしょう?
もう〜この商売上手〜w

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:51:44.27 ID:W/AfnYsa0.net
すいません、とっくにパンクしてるものとばかり…

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 13:54:33.55 ID:b601u90L0.net
>>222
むしろ1万人もいるのが異常だよwww

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/31(土) 14:05:08.71 ID:GL7nrBFs0.net
剛力ちゃんンンフォロワー1万人の内訳なのwww

どうでもいいだよ君
ウンチパック
<`ヘ´>さん
連勝
旋風
かわいいでしょ君(どうでもいいだよ君の複垢)
ファミポリ君
ファンになったわ君
小野寺達氏
ファミリーのメンバー
りえ

他は全員前ちゃんンンマネー狙いの人たちなのwww
剛力ちゃんンンギャラクシーガンバwww

総レス数 235
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★