2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】セリエA第5節 イブラが2ゴールも…ミラン、ローマに三度追いつかれ3-3ドローで連勝ストップ 3試合6得点 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/10/27(火) 07:03:11.23 ID:CAP_USER9.net
【ミラン 3-3 ローマ セリエA第5節】

 セリエA第5節、ミラン対ローマの試合が現地時間26日に行われた。試合は3-3の引き分けに終わっている。

 正守護神のGKジャンルイジ・ドンナルンマが新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示したため今回のローマ戦を欠場し、代わりにGKチプリアン・タタルサヌが先発出場を果たした。2分、ラファエル・レオンの浮き玉に反応したズラタン・イブラヒモビッチがDF裏に抜け出して先制点を決める。


 しかし14分、コーナーキックからローマのエディン・ジェコにヘディングシュートを決められ同点に追いつかれてしまう。それでも47分、レオンがゴール前に折り返したボールにアレクシス・サーレンマーカースが合わせて再びミランが勝ち越し。

 だが71分、ローマのヨルダン・ヴェレトゥに同点ゴールを決められる。79分にイブラヒモビッチが得点するが、84分にローマのマラシュ・クンブラの得点を許し3-3に。ミランはリードしながらも三度追いつかれ、試合は3-3の引き分けに終わった。

【得点者】
2分 1-0 イブラヒモビッチ(ミラン)
14分 1-1 ジェコ(ローマ)
47分 2-1 サーレンマーカース(ミラン)
71分 2-2 ヴェレトゥ(ローマ)
79分 3-2 イブラヒモビッチ(ミラン)
84分 3-3 クンブラ(ローマ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea00f57acfa416252f102a11c07f18b48c7e8237
10/27(火) 6:42配信


7https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/7/b7392_1374_27e6f044_3dc2f22f.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=_3BjtFtgqcw

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/standings/53
順位表

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20115756
試合スコア

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:03:40.47 ID:OUvv0swn0.net
あれ?日本肺炎なおったの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:11:00.82 ID:H5jEg1QM0.net
ビッチってまだ現役なんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:11:51.65 ID:x6ySTkBu0.net
ローマのああいうPKはなんでVARしないのか本当疑問

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:14:33.85 ID:lC4gcZQk0.net
イブラ大嫌い華麗さ皆無の点取り屋

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:23:22.46 ID:gw8iFzAC0.net
イブラすげーな
どこでも結果だすやん
ナショナルチームだけイマイチか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:25:54.96 ID:eaJQRnie0.net
イブラ「一緒や!(点)決めても!」

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:26:50.37 ID:p96LjuHC0.net
ミランが1位かよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:28:11.79 ID:L8sizvzL0.net
イブラはコロナに罹って年齢が年齢で
それなのに活躍するって何だろう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:28:13.64 ID:sVGkB3Xm0.net
イブラ何歳だよ
すげえなコロナ明けで

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:28:44.67 ID:a7Sj5ML+0.net
正GKコロナとか
危機管理が出来てなさすぎるわ。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:31:48.42 ID:He32Dmrj0.net
ひもでビッチなのにサッカー上手いんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:33:58.77 ID:71fwS6UT0.net
イブラバケモンだな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:52:17.01 ID:Qrz0I9Fo0.net
39歳でインテルとローマ相手にドッピュエッタって
ガチで化け物だろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:58:45.17 ID:7e+MfqyS0.net
さすが神
ミランの元10番口田とは格が違うわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 07:59:58.95 ID:57gTsOCg0.net
いつまでもすごいな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:05:37.98 ID:EQB4wS9m0.net
イブラやトニ、アドゥリスみたいな電柱は劣化しないな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:18:07.07 ID:NdEbKckU0.net
イブラ相手に本田レッスンしてる場面を見てみたかった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:18:23.27 ID:pRKZ9l+q0.net
イブラは全然電柱タイプじゃない
デカいがアジりティも技術もスピードもある

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:20:12.77 ID:pRKZ9l+q0.net
>>18
イブラは本田を絶賛してたから
良いコンビになりえたのにな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:23:24.83 ID:+Ec3y5OL0.net
>GKチプリアン・タタルサヌ

何処の国か全く分からない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:25:54.02 ID:KTxegkY30.net
イブラがまだいけるなら今すぐシェフチェンコカカセードルフ復帰させろよ無能

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:27:08.57 ID:qtXI6ttC0.net
>>5
昔は足元ある大型フォワードって評価じゃん
イブラの代表的なゴールはどれもアクロバティックなものばかりだと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:27:22.08 ID:qtXI6ttC0.net
>>21
ルーマニア

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:37:10.86 ID:bim69JGc0.net
コロナの後遺症は?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:42:55.97 ID:pRKZ9l+q0.net
>>23
イブラが華麗さないとか言ってんのはさすがに釣りかな
むしろ華麗さが大半

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:45:15.62 ID:ScTUfs5i0.net
ユベントスのpkおじさんは?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:50:31.94 ID:8XLUcyB/0.net
ロナウドやメッシと俺の中ではイブラは同クラスの選手。本当にとてつもない。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 08:53:56.76 ID:2bG3LS2L0.net
>>28
2013年のスウェーデン対ポルトガルはマジ最高試合

てか実写版アラジンでジャファー演じてほしい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 10:12:32.16 ID:qCXJM6ah0.net
ロナウドメッシは言い過ぎ
ランクとしてはBクラスFWやわ
SS シェフチェンコアンリロナウドメッシ
S レババティビエリファンバステン
A サラーベンゼマニステルロイルーニーシニョーリマラドーナペレ
B イブラベルカンプデルピエロトレゼゲドログバ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 10:15:00.54 ID:UvUvGji00.net
>>1
これってどうなの
イブラがレベル高いのか? セリエがレベル低いのか?

どっちなんやろか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 10:34:01.76 ID:app8e1Px0.net
>>31
どっちもだろ
あとレベルとは関係なくセリエAはプレースピードと強度的にベテランがプレーしやすい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:15:18.97 ID:k/Y0YLsi0.net
ベテランが活躍するとリーグレベルが低いとか言い出すやつ必ずいるよな
今のミランがうまくイブラを使えてるという考えになぜ至らないのか
イブラもそれなりに衰えてるしイブラ一人で試合してるわけじゃないからね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:21:33.21 ID:UvUvGji00.net
>>32
セリエはプレーが遅くて当たりが弱いって事ですか
なるほど だからCLで失態続きなんですね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:25:55.28 ID:HTu4ny7k0.net
イブラは他のサッカー選手にはない体技があるって感じ
柔と剛どちらも極めたような存在
1人の選手として労働させる使い方をしなければさらに数年は結果残すよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:31:11.46 ID:HTu4ny7k0.net
>>30
サッカー選手としてはイブラはそのランクで正しい
ドログバも体技の者として異彩を放ったがイブラと違って剛だけが突出してた

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:56:46.22 ID:sckd9lB90.net
ジェコって結局ローマに残ったんやな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:03:54.62 ID:bIsAEzAI0.net
39歳が得点王になれる老人ホームリーグ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:08:29.25 ID:IKYJnQgl0.net
>>28
ロナウド並みにトレーニングしてたらどうなってたんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:09:30.50 ID:Rgkzw4uu0.net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/KlrwQD04n6.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/tpe67uoCs9.htm

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:16:26.57 ID:c+ZOMlDS0.net
>>39
ロナウドほどではないが
イブラヒモビッチはストイックだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:20:11.92 ID:w5Fp9x3d0.net
>>33
比較的マシな選手はPSGに刈られて油の乗ったスターが一人もいないし
CLELも10年くらい全然だし
逆に低レベルじゃないと言える根拠出さなきゃ議論の余地もない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:21:37.44 ID:rbR1kezS0.net
DFは40くらいまでやるやつもチラホラいるけどFWはすごい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:23:38.98 ID:mHDcTiBU0.net
チャルハノールあれでPKどうなのよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:27:58.57 ID:k/Y0YLsi0.net
>>42
PSGに刈り取られるって5年くらい前の話してんな
全然見てないんだろ
まだ初戦だが今年のCLELの結果も悪くないし去年のELはインテル決勝までいってるぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:30:49.67 ID:S9ShBTTS0.net
>>19
ポジション取りもめっちゃ上手い
専用カメラ付けて90分DFとどんな駆け引きしてるか見てみたい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:41:31.13 ID:X+RRtWYA0.net
>>30
これはすごい的確やな やるなお前

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:43:56.42 ID:BTRohhFC0.net
セリエのレベルなんてたかが知れてる
ユーヴェ1強、そのユーヴェもCL優勝できない
有力な若手もあまり出てこない
状況の似てるブンテスはバイエルンCL優勝するし
有力選手が次々出てきてプレミアにどんどん引き抜かれる

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:56:20.43 ID:+55hdei20.net
>>28
お前の中とかクソどうでもいい
格が違う

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 13:22:29.59 ID:lDLb64C+0.net
>>6
ナショナルがダメならパナソニックならどうやJリーグ来てくれ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 14:58:56.56 ID:jZnmmYPb0.net
>>42
今じゃPSG行きも拒否されるしセリエのレベルも相当上がってるよな
ブンデスよりリーグランキング上だし

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 15:00:19.73 ID:jZnmmYPb0.net
>>48
有力な若手だらけだけどな
お前みたいな無知なのにセリエスレで知ったかぶりするの見てて恥ずかしい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 15:03:58.12 ID:jZnmmYPb0.net
>>34
CLでもいい成績残してるだろ
プレミアほどではないにしても

そこまでセリエ嫌いなのか? ドルトムントがラツィオに負けたりしてんだろ

なんでそこまでセリエ嫌うの? 

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 15:20:06.82 ID:eDg06LvY0.net
39歳のズラタンや36歳のロナウドが活躍してるからセリエは低いって言うなら
36歳のチアゴシウバがプレミア屈指のセンターバックになれるプレミアもレベル低いってことになるよな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 15:35:11.33 ID:wFWcGcM80.net
イブラみたいなポストプレイヤーに年齢など関係ない
GKも年齢はさほど問題ではない
サイドバックやウイングは若いほうがいい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 15:37:51.83 ID:BTRohhFC0.net
>>52
それなら名前出してくれ
有力な若手だらけなら10人は名前出るだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 15:49:07.87 ID:jZnmmYPb0.net
>>56
バレッラ、ザニオーロ、ミリンコビッチ、ファビアン、ベナセル、ドンナルンマ、アマドトラオレ、オシムヘン、ラウタロ、デミラル

普通にあげれるんだが

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:00:59.36 ID:k/Y0YLsi0.net
他にもケシエ、テオ、ブラヒムディアス、ハウゲ、サレマーカーズと有力な若手ならこのイブラ率いるミランだけでもかなりいるからな
欧州5大リーグでトップ3に入るくらい平均年齢の若いチームが今のミラン

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:01:27.17 ID:BTRohhFC0.net
>>57
なるほど
ただ、若手と言えるのは23歳以下だとは思う
23歳以下はU23代表があるけど24歳以上はフル代表だからね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:09:06.55 ID:C4cGbcP20.net
>>53
アップデートされてねえんだよなあそういう人達って。5年インプットしてなかったら浦島太郎だもの。いつまでも過去のままのドヤは不憫になるよ(笑)

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:13:30.49 ID:k/Y0YLsi0.net
>>59
ミリンコビッチサビッチ、ファビアンルイスの代わりにキエーザ、テオ、トナーリあたりを入れたらいいだけ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:14:42.16 ID:TmuDnpdP0.net
セリエって定期的におっさんFWが得点王になったりするからなあ
数年前にも38歳で得点王になった人居たろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:17:21.24 ID:pRKZ9l+q0.net
>>30
めちゃくちゃすぎワロタw
ペレやマラドーナがそんな下なら時点でありえないし
ベルカンプやイブラがサラーごときより下もありえない

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:19:52.48 ID:OCDYtomB0.net
やっと7試合6ゴールの本田に追いついたな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:20:04.52 ID:azigq1pq0.net
ズラタンが触っちゃってたね
少し残念だった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:23:17.84 ID:jZnmmYPb0.net
>>59
普通にもっとあげれるぞ
20歳以下の有望株10人
トナーリ(ミラン)、サムエレリッチ(ドルトムントからオファー有り)
トラオレ(ユナイテッドに40億円で移籍確定)、ヒッキー(バイエルンからオファーあり)
クルゼフスキ(ユベントスに50億円で移籍) ヴィニャート(バルサ、チェルシーからオファー有り) ピローラ(シティからオファーあるもインテル残留)
フェリックスコレイア(シティからユーベに13億円で移籍 ポルトガルアンダー世代のエース)
アグメ(フランス代表U20のキャプテン)
シュタロ(クロアチア若手ナンバーワンのCB)
プリッツァーリ(イタリア若手ナンバーワンキーパー)

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:28:28.37 ID:Z6BpcTzN0.net
何が恐ろしいって技術や経験値とかより
スピードが恐ろしい
短い距離の競争もスタート良くて勝つし
そこそこ長い距離ならなんなら離していく
いくらコンパスが長いとはいえ年いくつだよとツッコミたくなる

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:28:41.65 ID:6Jp/kbQE0.net
ズラタンとか年齢関係ないプレースタイルだもんな
だから40超えてもやれると思う
プレスしないし運動量もないけど高さあってボール収められてキック技術が高い
カバーニも年齢関係なくプレーできそうな選手かなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:32:01.54 ID:OTc8Jr6G0.net
>>56
有望若手ならベルギーでもオランダでも、というかJでも豊富だろ
欧州5大なら10人なんか余裕

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:08:20.26 ID:Qrz0I9Fo0.net
>>68
イメージだけで語りすぎ
インテル戦とかチームでも上位の走行距離だぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:24:47.94 ID:AtZqlf+00.net
>>1
アメリカMLSってレベル高いんだな
Jリーグのオルンガもセリエならこんくらい活躍しそうではあるが

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:47:19.81 ID:eDg06LvY0.net
>>71
低レベルなJと世界3位のセリエを比べんなよ
恥ずかしいから

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:48:39.46 ID:eDg06LvY0.net
53歳が活躍できるjとは比較しちゃいけんわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:22:55.01 ID:0+9Qy/r40.net
195cm 95kgの体格で身体能力や技術が糞高くて経験値も豊富、そら40手前でも並みの選手よりは凄いわ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:28:50.13 ID:++zBVkSG0.net
ズラタンはメガクラブでの実績があるから通用しても不思議ではないが
中国リーグでも活躍できなかったオルンガが
イタリアで活躍できると本気で思ってる人いるのかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:45:04.80 ID:jLaCJ6oW0.net
イブラって今でもメッシクリロナの下グループか?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:54:28.15 ID:GtOeNF650.net
流石はサッカー界の王

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:31:28.02 ID:pP0emeNJ0.net
ユーベ移籍なんてチャレンジじゃない

とか言ってミランに来てとりあえず得点首位チームランク首位


ぐうかっこいい

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:43:08.92 ID:OJzDltNN0.net
>>9
「病は気から」を地で行く男だなw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:51:08.19 ID:jHvRUfHn0.net
>>30
やっとアンリを褒めてくれた。
よいぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:53:23.34 ID:jHvRUfHn0.net
エトゥはクラスどこなの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:15:43.32 ID:LZQ5FvQ30.net
なんで衰えないんだよ(´・ω・`)

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:28:35.02 ID:W+3Rj7fC0.net
エトーはBや

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:33:45.18 ID:W+3Rj7fC0.net
スアレスA テベスB ペルシB

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:06:37.43 ID:1ydOXpvd0.net
>>28
ブラヒモより遥かに若いのにメッシは既に晩節汚しモード中
メッシが足枷になってバルサも糞弱い
まだシーズン始まったばっかだけど、やっぱりメッシは移籍して心機一転した方が互いに良かったんじゃないかと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:10:29.96 ID:P3E0eBF30.net
メッシは完全にモチベーション無くなってる感じするよな
獲得する金がないがインテル移籍してクリスティアーノ、イブラと共に怪獣大戦争やって欲しいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:28:50.20 ID:0RHdoOTs0.net
インテル戦もPKプレゼントされ〜相手のPK取り消し〜で
ようやく勝てた八百長だったみたいね
審判がまともならゴミランなんてこの程度

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 02:29:03.97 ID:+VO4ifiN0.net
主審とVARめちゃくちゃなのがイタリアらしくて面白い試合だったけど選手は大変だろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 03:47:01.12 ID:vLbzr3js0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/4X2r9wc86X.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/V6Z1Vvk34K.htm

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:17:19.51 ID:VYa7BLok0.net
>>30
むちゃくちゃだなお前

マラドーナ、ペレはSに決まってるし
サラーとデルピエロなんて選外だわアホ
ビエリはスコアラーとしては優秀だが
能力的にはマリオ・ゴメスと同じぐらいで
せいぜいAかBが妥当

イブラはアメリカに行ったのが余計だったが
能力的にはSかA+だわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:19:24.19 ID:zee8wJIa0.net
本田とズラタンが同時に在籍してたら
どうなっていたんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:47:49.34 ID:oQoWRXYI0.net
さすがズラタン

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:50:28.62 ID:oQoWRXYI0.net
>>19
わりと何でもできるのがスラダン。
短い距離ならドリブルも華麗だし、中距離なら強烈なミドルシュート。
ペナルティエリア周辺ならポストプレー、空中戦もお手の物

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:52:10.92 ID:oQoWRXYI0.net
>>30
イブラヒモビッチはファンバステンと同格ぐらいだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:52:54.90 ID:oQoWRXYI0.net
>>33
システムは、ズラタン

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:54:11.10 ID:TZV5+8DE0.net
>>93
ヘッドは苦手らしいけどな。
昔は避けてたけど、最近結果重視でやる事多いね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:55:38.87 ID:oQoWRXYI0.net
>>74
加齢で衰えが見えないのが凄いな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:56:24.19 ID:oQoWRXYI0.net
>>76
メッシ、クリロナは、別枠だな。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:58:08.74 ID:KiVDkqGT0.net
>>12
ズラでもある

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 12:33:43.30 ID:LTVPBmet0.net
王様はいない。神が居ただけだ。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:59:57.05 ID:fxoNTK0I0.net
>>94
色んなチームで長く活躍してる実績も加味したらファンバステン超えてるだろうね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 15:19:08.95 ID:DW9bltNO0.net
メッシはバルセロナ以外でどれくらいやれるのかね
ちなみにメッシのいないスペイン代表はワールドカップ優勝したがね
バルセロナ以外でもロナウドくらいは活躍できるのかな?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 16:07:38.89 ID:fxoNTK0I0.net
もうメッシバルサでやる気ないし
早く移籍してほしいわ
純粋に他チームで見てみたい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 18:34:07.29 ID:15q64StP0.net
メッシがミランに来たらユーベはおろか世界のトップに再び返り咲けるよ(*´・ω・`)ノ

全ての金を使ってメッシを取れ!!!!!
フォルツァミラン(*≧ω≦)

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/30(金) 18:42:03.17 ID:dhJQioyb0.net
それならむしろメッシにはインテルに行ってもらってミラノダービーを盛り上げて欲しいよ
メッシインテルとクリロナユーベのイタリアダービーも熱い

総レス数 105
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★