2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#枡田絵理奈アナ「鬼滅の刃」手作りキャラ弁を披露 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/10/26(月) 11:05:32.27 ID:CAP_USER9.net
プロ野球広島の堂林翔太選手(29)の妻で元TBSアナウンサーの枡田絵理奈(34)が、子どものために手作りした人気漫画・アニメ「鬼滅の刃」のキャラ弁を披露した。

枡田アナは26日、ブログを更新。カープ芸人として知られ、キャラ弁に関する著書もあるお笑いコンビ、ギースの尾関高文との対談をきっかけに、「尾関さんに触発され、デコ弁に挑戦 クックパッドを見ながら、せっせと作ったのは、鬼滅の刃…風!?」と、手作りした弁当の写真をアップした。

その出来栄えについては、「クオリティは置いておいて、息子は飛び跳ねて喜んでくれました」という。「ご飯に時間かかりすぎておかずは困った時のポークビッツとレトルトのミートボール頼りになってしまったけど 申し訳程度に、うずらの卵をハロウィン風にしてみました」と解説し、「これを見た長女も私もたんじろうの、お弁当がいい!というので、急遽もう一個デコ弁作成 今日のお昼が楽しみだ」とつづった。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4767fad27d5f892f1f0af716084d39528733466
https://stat.ameba.jp/user_images/20201026/09/erinamasuda-official/ad/5a/j/o1080143814840793965.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:06:37.35 ID:qYePxfTH0.net
上手いな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:06:47.93 ID:1k/JQXIs0.net
こいつの旦那が活躍し始めたらカープ沈んだな
皮肉なもんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:07:26.17 ID:nR8i5pH/0.net
鬼滅感ゼロで言われなきゃ分からん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:07:29.50 ID:gZEAqTEJ0.net
ほっといてやればいいのにニッカンもひどいな
こんなんメディアで晒したら
クオリティひっく
って言われるに決まってる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:07:37.98 ID:ot3v/amh0.net
クオリティ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:08:51.37 ID:jIAcE7LH0.net
どこがやねん!って
つっこんだら負け

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:09:33.90 ID:rQv7wqn+0.net
子供いなかったらこの夫婦どうなってたかな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:09:55.43 ID:sVNOXH9O0.net
子どもは嬉しいだろ、いい母ちゃんじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:12:54.31 ID:EAy8yM640.net
可愛い
むしろクオリティ高くて原作に忠実やったら食欲なくなるわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:13:55.35 ID:BI8UALWd0.net
>>5
そんな妬くなよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:15:14.68 ID:lKbh1X690.net
おさるみたいに毎年ポンポコ産んでるイメージ。
まぁ悪いことじゃないけど

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:15:23.94 ID:Y1XyPBhf0.net
この「ゴミは」なに曜日に出せばいいのか、
おもいなやむ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:16:20.87 ID:gUK2GvA00.net
逆に好感度あがった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:16:22.84 ID:ZdKc40nk0.net
>>12
卑屈に悪いと思ってなきゃ猿なんて言わないでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:17:32.60 ID:mP4iCiuy0.net
このくらいでいいよなぁ
やりすぎは母親の自己満足というか承認欲求のためのものになってしまう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:17:33.43 ID:19p4lIkB0.net
正解は一年後出続けて

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:18:36.26 ID:mP4iCiuy0.net
コントラストの問題かしらんけど目がチカチカする
なんだこれ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:19:49.26 ID:rQv7wqn+0.net
昼間のバットがダメでも家帰ってこれがいるとかフル勃起じゃんな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:19:54.64 ID:iLkUzYh70.net
妬きもちを持つぐらいいい奥さん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:20:13.42 ID:9nbvwdJj0.net
>>1

【不都合な真実】ドーム公演に行けなくても、BTSを見るために近くの映画館に足を運んでくれる「日本の女子中高生のファン」は、現実にはほとんど存在しませんでしたw
主演映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本の女子中高生に大人気!」なハズが、実際には全く人気が無い事を証明してしまった「K-POP」w
いざBTSの主演映画公開したら、”公開初日”から超絶ガラガラ閑古鳥状態で、興行収入すら発表できないほどの大・大・大爆死!! m9(^Д^)プギャー

■【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!   ← ワロタw
https://news.livedoor.com/article/detail/15652595/

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。
公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。

※ドーム公演と違って、本土朝鮮半島から、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたw ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ドーム公演は「本土朝鮮人」と「在日朝鮮人」を毎回々々動員しているだけで、「日本人の女子中高生のファン」なんか、存在しないのがバレてしまいますたw

★日本航空、K-POPドーム公演は、朝鮮半島から「本土朝鮮人」を大量に動員している事を、うっかりバラしてしまうww
【動員】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
https://www.recordchina.co.jp/a127016.html

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されています。どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」
 

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:21:42.89 ID:d49uvSHa0.net
素敵やん ピクニック一緒にいきたいわぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:22:03.13 ID:z3FIoFgA0.net
テディベアのオムライスのときからみて
成長してるのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:23:16.20 ID:VcnJ/31g0.net
クオリティークオリティーって
夫の守備よりは上手いじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:25:26.46 ID:w0AL0ZLxO.net
エリナ!おれとの関係!バレちゃうだろ?もう!おっちょこちょいさん!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:26:19.48 ID:lg+fhztT0.net
堂林好調だし良かったな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:27:48.88 ID:ef/pBcnS0.net
>>8
旦那が大好き過ぎて家でウンコしないんだと

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:30:37.39 ID:9EnwtI070.net
ハゲ疑惑はどうなったの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:31:15.63 ID:IZFgJ2vU0.net
かわいい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:32:52.87 ID:cSiGghgv0.net
野菜入れないのか? トマトだけか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:35:53.34 ID:afAGPvrV0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶
http://io0ko.zverovich.net/h202010/news/1e1O9PVCXS.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://io0ko.zverovich.net/202010/news/kGH96DTNtB.htm

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:37:32.26 ID:jVQQRbqW0.net
ねずこ以外わからん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:37:33.70 ID:75owXSco0.net
えりにゃんが作った物なら
何でも美味いだろ

34 :(。・_・。)ノ :2020/10/26(月) 11:39:45.50 ID:Ca/hs6My0.net
堂林からまだまだドラゴンズ愛が感じられる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:39:58.64 ID:9GSuQz0A0.net
おかずレトルトだらけで好感が持てるわw
3人もいたら大変だし子供が喜べばいいよそれで

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:40:29.22 ID:YzwazECd0.net
何の腹の足しにもならん弁当だな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:43:47.93 ID:HLLlfJOe0.net
辻希美がやって炎上

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:43:54.49 ID:V54ijx6x0.net
マスパンだったら何作っても許せる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:44:05.04 ID:xBmrDU6Z0.net
>>1
くそっ笑ってしまった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:45:04.69 ID:Gz7Iw45L0.net
>>3
堂林を使わざるを得ない状態ってことですよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:46:42.89 ID:txH+Vt0l0.net
これだったらペヤング食べますよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:47:06.17 ID:I7d587as0.net
嫁が綺麗すぎると家にいても落ち着かなそう。
ついつい手を伸ばして子だくさんになるんだろうな。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:48:51.68 ID:z2yuNIi20.net
子作りはやめたのか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:49:00.77 ID:dtjWNEBy0.net
>>1
上手

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:49:58.38 ID:DSyu+dfw0.net
堂林の方が年下だったんだ。知らなかったわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:50:37.68 ID:6PI1GiTg0.net
>>1
これは笑うw
でも子供が喜んだんだから他人が笑おうがどう言おうがこれが正解だろうw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:51:13.81 ID:ODSUojvN0.net
>>27
回りのコンビニ?は迷惑だな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:53:02.80 ID:uNm4DtH50.net
>>1
これ位のキャラ弁で良いんだよね いやむしろコレで良い
これだって大変なんだと思うぞ作る側は

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:53:45.53 ID:NtlgcwHo0.net
このくらいのクオリティで十分。
暇な主婦は朝から本気出し過ぎ。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:54:46.92 ID:2fvPnrLj0.net
あんな美人が尽くしてくれるんだから男名利につきるよな
はぁ…羨ましい子供3人だっけ?そりゃ3人にもなるわな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:56:32.17 ID:Ykz73Ukn0.net
34か まだまだ産める

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:57:28.53 ID:KTao368U0.net
戦力外に出るストーリーはどうなったんだ?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:01:18.36 ID:M2n/fNpt0.net
かわええ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:01:53.76 ID:dwjuCKm+0.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・ 、 、
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ、

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:04:06.31 ID:CX8lPDVu0.net
ホランの弁当より美味そうじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:06:02.57 ID:8DnLtfiP0.net
かわいい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:06:22.95 ID:WenLMQz10.net
すぐ妊娠しちゃうよね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:08:54.68 ID:nnqnfuM10.net
いいなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:12:28.73 ID:oprNbItb0.net
>>57
同期のゆえたんも妊娠したぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:13:26.95 ID:d4nbe+4W0.net
なんだこれ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:13:33.55 ID:vfWn44xa0.net
下手くそだけど頑張ってる
ポンポン子供産んでくれるしエロいし最高だな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:15:00.30 ID:Q1XpQXsX0.net
今年でクビだから嫁も必死にアピールしてんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:19:12.91 ID:YHPAaoMZ0.net
マスパン
中出し
にんしん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:21:50.10 ID:rwo/H9By0.net
エロい、性格いい、おっぱい大きい、子供沢山生んでくれる最高の嫁さんだな。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:22:37.45 ID:YzwazECd0.net
>>55
ホランも人のための弁当ならもうちょい何とかすると思うがwww

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:22:42.60 ID:oprNbItb0.net
>>64
もう産まんやろ?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:24:20.06 ID:YHPAaoMZ0.net
パンの称号をフジから奪い取った女

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:24:58.31 ID:cybHhAtL0.net
下手だけどこれくらいで丁度いいわ
ほんといい嫁捕まえたな堂林。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:25:26.73 ID:NhTEVfaR0.net
マスパンだとお前らも優しいな笑笑

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:25:26.82 ID:1KTBFDn30.net
旦那が燻って暇なときにパコパコさて作った子供の弁当

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:26:13.28 ID:GRpVNAFx0.net
雑やねw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:26:36.68 ID:Woiswfwc0.net
手抜きやな
自分で作ったのはゆで卵とそぼろだけ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:30:49.28 ID:3xLI2yDd0.net
>>15
犬とかになると多産なだけだろ。
ゾウや類人猿なら一匹

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:31:28.82 ID:wQJzcj4+0.net
おまえらがアホってことはわかった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:31:32.53 ID:fRcBBIey0.net
タンパク質多すぎじゃね?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:33:21.22 ID:9Dubt+Ct0.net
>>73
既婚限定の出生率は2人以上な
つまり結構な割合で3人産んでいる

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:35:21.20 ID:gxnF28xN0.net
たんじろうのポークビッツがいい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:36:03.80 ID:zYW6JWDV0.net
>>17
クイズタレント名鑑見たいなあ
スジモンは干してね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:38:21.00 ID:EdqCVyUL0.net
そんなことより裸エプロンはよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:44:17.43 ID:bv1qjL3u0.net
クオリティwww
いやこれくらいが微笑ましくていいよな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:46:14.05 ID:75owXSco0.net
>>69
そらお前ブスが作ったらゴミ箱行きだぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:48:06.58 ID:/MZ2VuD40.net
http://blog-imgs-78.fc2.com/a/k/i/akinomono2010/4827.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/f/3/f3f93d72.jpg
s://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/5/7/57b84532.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 12:56:19.87 ID:lLqJFHLU0.net
>>1
逆に好感度上がったわ。下手くそなくせに一生懸命頑張ったっぽいのが可愛い

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:00:22.18 ID:PjLdoQur0.net
AV女優のひとかな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:03:05.57 ID:iiZlQ7Pq0.net
>>40
そりゃ勝てんわな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:06:41.94 ID:1aUD3zH60.net
ええやん!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:07:06.64 ID:TpEvT9o30.net
炭治郎のおでこの痣まで再現されてるな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:07:38.81 ID:mm9BqSzk0.net
本人も弁当もかわいいからおk

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:07:40.31 ID:wDmg4NnR0.net
クオリティ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:16:33.30 ID:nBBjypff0.net
年末に有吉が指摘しそう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:16:57.07 ID:3xLI2yDd0.net
>>76
お前の言うとおりなら、何でこの世の中3人兄弟なんてろくに見ないのかって話になるだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:18:00.27 ID:IhYLayZ50.net
どこが「鬼滅」なん?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:23:16.68 ID:wFaH/NFF0.net
「お前随分色っぽくなってきたなぁ」

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:25:45.74 ID:gKMh7W/H0.net
絵心ねーなーw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:44:04.38 ID:KdpcPFRg0.net
>>47
野糞だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:51:50.05 ID:UE3h9O3P0.net
正解は1年後の有吉がなんだー?あのエロい女はー?えっろいなーとかいってたな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:53:36.46 ID:jdCrOZoz0.net
>>1
下手くそだったらケチつけようかと思ったけどかわいくて和んだ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:56:08.04 ID:Nhg99Tpu0.net
ワロタw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:56:22.64 ID:ZLUPYWvb0.net
>>82
これパッサパサになってそうだよねw
野菜も無いし…

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 13:58:33.80 ID:k0dmp7pn0.net
>>54
ステマってのはワンピースのバスターコールみたいなやつのこと


バスターコールプロジェクトとは
急に現れた謎の非公式がワンピースの関連作品が売れないのは東映やバンダイのせいだと名指しで批判。グッズも映像も有志で作っていくと宣言
作者も公認

著作権の問題やステマは許さない海外から身元を明かすよう要求されるなど様々な問題が発生

実は集英社公式で作者も最初から知ってました!wってオチ
つまり尾田自らが東映とバンダイを批判して立ち上げたプロジェクトになる
そして謝罪

https://i.imgur.com/VRaZ8Nq.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:05:54.00 ID:AzQdRznN0.net
こういうのでいいんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:12:27.67 ID:SaoSBMrl0.net
>>1
このくらいがベスト
もっと雑でもいいわ
あまりにも手が込んでると何時間いじくりまわしたんだと食欲失せる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:14:20.35 ID:ZktloF0y0.net
>>99
他人の飯にネチネチ文句つけるババアの方が嫌だわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:15:10.56 ID:3u9jfp1T0.net
>>7
正司敏江・怜司やん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:21:41.71 ID:mFFyCksm0.net
>>1
微笑ましいな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:26:47.59 ID:r38g/hMS0.net
マスパンて結構姉さん女房なんだな
2歳上くらいかと思ってた

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:34:31.19 ID:9MZWwg4n0.net
左のはラスボスか?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 14:39:56.56 ID:MZexIORB0.net
頑張れ 絵理奈 頑張れ!
私は今までよくやってきた!
私はできる奴だ!そして今日も!
これからも!旦那がエラーしても!
私が挫けることは絶対にない!

どうか毎日楽しいお弁当をつくってください

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 16:15:01.92 ID:RpEXUgHd0.net
枡田さんは本当にかわいいね

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 16:15:45.49 ID:Pt/4jsqw0.net
>>27
いいな
うちの母ちゃんなんか戸を開けてウンコしてるわw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 16:21:26.41 ID:9GSuQz0A0.net
>>82
出来はともかく和むからよし

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 16:34:32.19 ID:KvGC2AtV0.net
おー!これはこれは!
好きになったよ!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 16:39:07.99 ID:QE1jM2HA0.net
ますぱんお金が欲しいんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 17:08:02.65 ID:gWz9P9Yb0.net
小木「なんで20位にも入ってない女抱きたいんだよ」

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 19:11:26.35 ID:zx3fgoIo0.net
絵理奈ちゃんは優しくて可愛い女の子だな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 19:21:27.62 ID:bQXg93o80.net
今年の正解は一年後、結構楽しみにしてる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 19:35:05.26 ID:/MDXf+qU0.net
突っ込みどころ満載だと
どこから手をつけたらいいかわからん

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 19:51:39.29 ID:0jgpTmPu0.net
まだまだ可愛い女の子で癒される

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 20:00:57.59 ID:mF5pMMxa0.net
何もかもがちょうどいい女

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 20:25:29.37 ID:q3J2c7Cd0.net
>>82
これじゃ旦那は活躍中せんわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 20:51:54.34 ID:gUK2GvA00.net
ねらった感じがなくていいよね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:20:51.39 ID:LSCrz1zI0.net
思いの外クオリティが低かった
でもリアルっぽくて好きだわ
いいお母さんやね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:28:31.35 ID:moI0LFmt0.net
正解は一年後のinstagramアカウント、誰がやってるか気になる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:30:49.63 ID:7UZJ1rmG0.net
>>119
みな実と弘中。いつまでもぶりっ子はしないで欲しい。イタイイタイしいし

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:31:35.72 ID:7UZJ1rmG0.net
>>119
性格良い、可愛い、家族思い

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:32:05.99 ID:vRtXjZf50.net
キャラ弁って美味しそうに見えない
どうせ作るなら紙粘土とかで作ればいいのに

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:43:14.44 ID:jfdPXwY20.net
こういうの見ちゃうと辻ちゃんって料理かなり上手いんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:44:05.10 ID:slEDmHdy0.net
なんか…汚い…
キャラが似てないとかじゃなくて土台のそぼろご飯がなんか汚い

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:49:51.31 ID:Kb8pPcT90.net
かわいいね、このくらいで充分嬉しいわな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:52:57.69 ID:E1SbF2l/0.net
ネズコの竹を海苔で表したか
発想も良いわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:54:50.34 ID:Kb8pPcT90.net
子供用なのわかってない人多いねw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:59:18.65 ID:ARk4vail0.net
堂林死ね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 23:03:21.10 ID:mOzo1eVw0.net
あ〜、ねずこの横は旦那かよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 01:38:19.46 ID:lBs2/DRd0.net
34になっても、可愛い女の子だな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 01:40:27.67 ID:v7/URhYh0.net
一発ヤラせて

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 01:47:17.19 ID:lBs2/DRd0.net
静岡で友達ができない同期の竹内由恵ちゃんに、どうやったら知らない地で友達ができるか教えてあげたら?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 01:57:17.22 ID:lBs2/DRd0.net
絵理奈、由恵、美香。そろそろ綾子も

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 02:32:45.18 ID:lBs2/DRd0.net
たまにはテレビに出てよ、可愛い女の子で癒されるし

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 02:37:52.31 ID:2heL4BJS0.net
http://rsiko.gatewaysda.org/ctcs/rYHYwT1G6S.html

http://rsiko.gatewaysda.org/vtcs/AOjn15EO81.htm

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 03:32:12.93 ID:SIHzzOHg0.net
>>102
わかる

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 04:00:48.68 ID:KTJ5ZYyD0.net
さすがにこれで鬼滅と言われてもわからんが子供が喜んだのなら正解だな
でもそんな小さい子も鬼滅見て楽しいと思えるとか怖い
低年齢向けじゃないと思うんだが

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 13:55:18.02 ID:J4BKpA4l0.net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/a66F9P081Z.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/8QNR6vg95x.htm

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 14:01:24.48 ID:Q8capDmY0.net
>>1
なんかこういうタッチのイラストあったような

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:19:30.99 ID:kRIwDEfC0.net
田中弘中はビジネスぶりっ子、こっちは本物

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:53:31.43 ID:s1Dl/CaI0.net
>>144
由恵と絵理奈は性格良いな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:59:11.30 ID:XunBGDRO0.net
マスパンはライガー弁当でも作ってろよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:53:27.62 ID:kS2K521f0.net
>>144
絵理奈と由恵と宇賀は可愛いな、弘中はイタイイタイしいな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 18:59:32.08 ID:d+jpRljy0.net
堂林には過ぎた嫁

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:16:51.62 ID:8bUKmcev0.net
>>148
絵理奈ちゃんはしっかり者で可愛い女の子だから。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:18:34.08 ID:1blmXV3s0.net
まぁ、実戦向きなのは食う人間にしてみれば絵面より重要だよな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:20:16.30 ID:mcegD4qH0.net
さてと大沢美加で抜くか…シコシコふう…

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:20:56.44 ID:wr82kO0V0.net
上手すぎなくて逆に和んだ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:25:14.55 ID:jmJRWYK60.net
枡田翔太なんとか踏ん張って.290は残すんや!

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:26:56.23 ID:FgzLltfV0.net
クオリティは低めだけど特徴は捉えてるなw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:59:17.83 ID:1p5WP7FL0.net
サクラクレパスかなんかのパッケージ絵に近い

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:52:09.71 ID:kL/wZhst0.net
由恵ちゃんや綾子ちゃんも絵理奈ちゃん見たいな家族思いの優しいお母さんになって欲しい。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:09:18.63 ID:CIilKSrt0.net
>>144
絵理奈、由恵、綾子、美香は性格良過ぎるな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:45:17.70 ID:vLbzr3js0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/2yRtgeV5e0.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/2UQRn1g3Q5.htm

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:48:37.69 ID:Hdci7ocJ0.net
本来キャラ弁なんてこれくらいのクオリティで十分

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 00:50:43.63 ID:DX1vx6v40.net
炭治郎と禰豆子はちゃんと似せて作ってるのに
善逸だけ適当過ぎだろw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 01:05:05.83 ID:cqMqZQC+0.net
やらせろ!

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 02:58:42.73 ID:7vRDQPxC0.net
由恵も絵理奈も、人妻になっても可愛くて優しい女の子だな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 04:02:17.26 ID:y8kDtx3r0.net
わろた
可愛いけど何かわからない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 06:26:46.02 ID:78g0BaC50.net
子供が喜んでるならこれで100点だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 06:28:28.26 ID:KYW+k3i70.net
予想外に雑でワロタ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:42:54.99 ID:/OgEyFwk0.net
>>160
あのゆで卵が善逸なのか?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:43:31.04 ID:cKC4OSpE0.net
普通以下

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:44:22.98 ID:0XHx9xuo0.net
こういう不器用な優しさほど嬉しいのよ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:45:57.25 ID:sl5N+mHp0.net
無理しない感じがいいな
それも狙いかもしれんが

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:47:27.35 ID:CWNWrxEv0.net
全然よく分からないのが逆に良い

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 15:02:48.92 ID:iqguWok60.net
おままごとにしか見えないよ
旦那が現役じゃなくなったら夫婦関係崩壊しそう

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:30:29.20 ID:RHXCJN1H0.net
心配ないよ
オフの時はかなりイクメンらしいし

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:59:00.12 ID:HQkrkgq40.net
>>171
えりにゃんは、優しくて可愛い女の子だから。そんな事ないよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:02:18.02 ID:IBp5co010.net
クイズ正解は一年後でいじられてほしい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:02:56.45 ID:iqguWok60.net
>>173
今は余裕があるから「ごっこ」遊び出来てるだけだと思うよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:05:11.29 ID:oEWXnFmL0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
e26

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:24:55.89 ID:vpUfpqw10.net
なんで弁当箱青にした

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:28:47.79 ID:pIk+53PB0.net
今や主婦のプロフェショナルだな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:35:54.44 ID:pIk+53PB0.net
戦力外通告の番組に出る絵理奈ちゃんを見たくない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:09:45.88 ID:dHlzmDa40.net
>>1
左の不気味な仮面はなんだよ
死ね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:10:34.24 ID:dHlzmDa40.net
>>46
子供が喜んだ(自己申告)

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:10:36.25 ID:HZAVqkS+0.net
子供が喜んだなら成功

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:11:19.36 ID:NFALYOey0.net
旦那のチクワ咥えすぎ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 05:07:12.20 ID:a0rikPA60.net
フリーになって田中みな実に負けた人

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 22:03:11.79 ID:vGDxg/BV0.net
由恵ちゃんと絵理奈ちゃんは、可愛い女の子だな。性格も良いし

総レス数 185
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★