2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#福原遥 、YouTube登録者数20万人突破を報告!ご褒美に焼肉食べまくる! [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/10/25(日) 05:13:45.80 ID:CAP_USER9.net
福原遥、YouTube登録者数20万人突破を報告!ご褒美に焼肉食べまくる!
2020年10月24日(土) 22時48分RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2020/10/24/183314.html
福原遥
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/681845.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/681846.jpg


 女優・歌手・声優とマルチに活躍する福原遥が24日、自身のYouTubeチャンネル「福原遥とふくはらはるか」のチャンネル登録者数が20万人突破したことを動画で報告し、ファンへの感謝を語った。

 動画では福原がチャンネル登録者数20万人突破を大好きだという焼肉でお祝い。焼肉店の高級感のある個室に通された福原は、まずはサーロイン・ユッケの豪華盛り合わせを平らげ、続けて肉寿司やネギ塩タンもペロリ。さらに店員に側で調理してもらった焼きすきやきを食べた際には「すごい! すぐ溶けます! めっちゃ美味しい」と驚愕。終始幸せそうな表情で高級お肉に舌鼓を打った。

 また、「YouTubeを始めた頃はめちゃめちゃ緊張していた」と開設当初を振り返り、「20万人って本当に嬉しいですし、あらためてYouTubeできてよかったなって思いました」とファンへの感謝の気持ちをコメント。そして、「いろんな企画にチャレンジしてもっともっと皆さんも楽しめるものになったらいいなと思ってます」と、これからのYouTube活動への意気込みを語った。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:15:21.45 ID:DKrBcc0e0.net
これネトウヨ発狂するやつ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:15:43.65 ID:gitiNNwy0.net
くっせえうんこしてんだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:15:52.62 ID:XpyKrpuU0.net
年柄年中 焼肉食ってるっていうんだよな
若いから今はいいけど30代から太りそう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:16:05.94 ID:5FrhNK+H0.net
https://i.imgur.com/myDrXvU.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:17:56.70 ID:mChnEkuH0.net
 ピーク時
https://i.imgur.com/ur1Bt1f.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:19:29.30 ID:U9ecqSGc0.net
YOUTUBER芸能人で面白いの教えてください

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:21:27.77 ID:5zOf8+JG0.net
とにかく柔らかい白雪と互角だな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:28:48.66 ID:kKv6GwA40.net
福原遥のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/getgossip24/imgs/c/3/c3a6dac1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/getgossip24/imgs/4/7/4799087b.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:31:14.42 ID:OB0jtGcl0.net
色白やな、キムチ食ったってマジなんやろうか?

ほんまやったら大問題やで

11 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 05:41:47.55 ID:ZgzeSlKf0.net
最初は登録したけど10年遅かった

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:45:57.88 ID:6SyYIG5S0.net
新コロのせいで仕事のパイが減ってもyoutubeで稼ぐ
さすがですな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:46:32.23 ID:V1Q+vJJB0.net
もうダメ、これは男を知ってる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:47:37.08 ID:c/e5thLU0.net
まいんちゃん
大人になったなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:49:18.71 ID:kKv6GwA40.net
昔はかわいかった
https://livedoor.blogimg.jp/frozeneyez-ge/imgs/b/8/b833b553.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:55:36.63 ID:/LLEqwtR0.net
キモオタ相手に深夜ドラマの女王になれるのにな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:58:43.59 ID:qdSIajC30.net
この娘も頭の悪そうなユーチューバーとつきあってんの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 05:59:48.89 ID:MuwaAcWK0.net
卓球のと空目した

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:00:15.78 ID:rFf5O4zZ0.net
まいんちゃん、郵便局のCM出てる
子供の時より可愛くなるとか奇跡
芦田愛菜が曲がり角に差し掛かってる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:03:52.79 ID:XpyKrpuU0.net
>>19
芦田愛菜はせめて身長153ぐらいはいけばよかったがな
小泉今日子だってハシカンだってそれぐらい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:04:15.25 ID:oNF7dxmU0.net
大原優乃出せよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:06:00.62 ID:qBI7/ksw0.net
かわいいね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:07:29.78 ID:YX+ERB0c0.net
これで乳があれば世界に通用してた

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:09:34.11 ID:vq6MIaTD0.net
いや>>6より>>9の方があきらかにいいだろう
幼少期ははぐきが目立ちすぎなんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:17:43.26 ID:Iv074pKE0.net
この人がまいんちゃんなのね。
初めて動画で見たわ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:24:32.51 ID:XpyKrpuU0.net
どうせ俳優とかカメラマンとかと結婚だろうけど
ハシカンのようなスター人生より、まいんさんみたいに
CMにも出たりするけど主に脇役ぐらいが
ちょうどいいか 

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:24:38.15 ID:4CXZ9R090.net
きれいだね。
画像もっと見たい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:32:00.11 ID:xZtb9oi50.net
誰と焼肉いったの?
彼氏かな?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:41:24.27 ID:bhh86SWx0.net
>>20
芦田愛菜って145なんだっけ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:42:09.73 ID:jV1KTzrt0.net
>>20
芦田愛菜ちゃん、145cmぐらいだと思う
窪田正孝(175cm)と頭1つ分身長差があった

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:44:28.72 ID:3JOG4h1a0.net
たまのしっぱいは

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:46:20.24 ID:u5MVT7DG0.net
キャンプのドラマの人?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:47:32.92 ID:qkHgN9Wz0.net
登録数少ねーなw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:48:18.08 ID:X71rDVRo0.net
人気ないんだな
しょせんはロリコンに持て囃されたたベビーメタルみたいな存在

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:52:49.51 ID:kzyLU0FE0.net
ねーちゃん、おいらのフランクフルトも食べ放題してええんやで

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:55:36.17 ID:x+kZnQFx0.net
浜ちゃんが!!で行ってたとこか?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:58:52.35 ID:9x0S3rPK0.net
卓球ムスメかと思った

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:05:27.54 ID:j9e9eD3Y0.net
>>30
頭って30センチもあるか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:09:13.31 ID:I9HMz8Qf0.net
もりの小鳥やん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:10:24.38 ID:wSGjdDAP0.net
まいんちゃんの人か
声が可愛いんだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:13:02.68 ID:rNgQAJWP0.net
育成成功

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:24:44.23 ID:RdWVRUv90.net
こいつはどの150kgと突き合ってるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:27:10.19 ID:Nv+oq9w/0.net
これで抜けと言われてもなぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:27:48.85 ID:XgRVVE6r0.net
貧乳だけど許せる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:28:07.03 ID:JMAs/0Y50.net
美人の食べる姿はええなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:37:28.52 ID:IKwG0jnH0.net
ネトウヨ「焼肉はチョンの発明ニダ!焼肉食う奴はチョン!<丶`∀´>」

ネトウヨ「や、焼肉は日本の発明だよ!チョンが勝手にパクったんだ!」

↑焼肉の起源が急に変わったのは何故?(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:38:32.95 ID:qbJ4Me4B0.net
>>6
おかしたい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:44:33.17 ID:DPWPgaGn0.net
なんだこれw
美人が焼肉食べてるだけの最高の動画じゃないか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:46:30.41 ID:EDo4c0kR0.net
>>46
単にそれまで知らなかった歴史を知ったからでは?流行らせたのは朝鮮人で間違いないが。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:52:51.03 ID:uTpK35Bg0.net
めっちゃモグモグ食うのが可愛いよな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:55:37.44 ID:zGoCRZLT0.net
>>10
まいんちゃんのチャンネルは全体に韓国大好きです。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:55:51.36 ID:GT4t/3pD0.net
>>7
パーカー

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:56:47.98 ID:8lQLl3G+0.net
歯を見せない写真でしか価値がない人より貧乳でも動いて喋って可愛い人がいい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 08:01:06.16 ID:rLltRJNJ0.net
動画の内容は大して面白くないのに可愛いだけで持たせてしまうのはすごいね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 08:05:14.82 ID:4IbMpOHr0.net
>>33
1ヶ月半で20万なら充分やろ
夏に開設した中ではランキング5位
さまーず未満乃木坂の子以上らしい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 08:17:01.81 ID:lIixbKHj0.net
>>10
オマエ人生で一度もキムチ食べた事無いの?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 08:28:54.24 ID:cND2bogQ0.net
動画で見たらめちゃくちゃかわいかったわ。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 08:30:21.87 ID:CmhBjPeg0.net
>>54
いや芸能人様にしては大分低調だとおもうよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 08:33:36.85 ID:95+Td+ll0.net
ホロライブってキモオタ系のガウラってのが
一ヶ月で100万ごえとかやってるのと比べると
地味ね

なんつーか以外というかなんというか若い女のテレビタレントって
テレビで人気扱いされてても全然延びないのばっかな
本田翼だけ例外

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 08:39:38.53 ID:j9+BkNFT0.net
>>58
芸能人の登録数って、目立って奴はパラパラいるくらいで実際はそんなに多くない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 08:46:22.82 ID:UCTjmo7n0.net
まいんちゃん...

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 08:50:26.77 ID:fAvyeZ70O.net
>>46
ネトウヨって誰?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 08:51:19.49 ID:MMdHiMel0.net
結婚しよう
来週空けとく

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:11:18.81 ID:jR1dZMqx0.net
>>1

この性格悪いブス大嫌い

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:11:38.80 ID:jR1dZMqx0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:13:33.21 ID:Am4r0NVf0.net
もうすっかりタンパク質飲んでる顔ですわ…

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:19:25.00 ID:+DDVAxkR0.net
>>7
ぶちかましでも見とけ。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:21:09.51 ID:93b+kXCH0.net
べつにコイツYouTubeなくても高級焼肉食えるくらいには売れてね?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:27:33.56 ID:LneFiZFo0.net
この歳で、日本男子から絞り出した精子の量ものすごいだろな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:30:51.88 ID:FY00EGCb0.net
天使だな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:32:19.93 ID:YtL6ob/t0.net
>>48
そんなあなたにASMR動画おすすめ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:34:44.37 ID:/69Do6G50.net
オバサンすぎる顔
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:35:10.70 ID:TVp0RcQw0.net
>>1
グロ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:36:35.90 ID:i+12x7kB0.net
>>2
なんで?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:40:04.47 ID:FCMYWp3W0.net
当時の放送一回も見たことないのに、芸スポのせいで未だにこの子はまいんちゃんで、なかなか名前が覚えられない。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:42:06.74 ID:kI0r+EY20.net
20万人とかすげー人気だな
早速登録したは
もう22万人になってた

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:43:45.16 ID:YQV7Y2nj0.net
まいんちゃんちょい発達入ってそうだけど可愛いが仕事だから問題ない

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:45:32.25 ID:44hpiKvy0.net
人一倍見栄っ張りなのか、早くから濡れ場をこなすなど攻め過ぎてキモヲタ老人のオナペット需要で終わりそうやね。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:47:02.64 ID:zyaKJcvW0.net
去年
ららぽーと豊洲で、初シングル発売ライブイベント行って、初めて生で見たが
めっちゃ可愛いかった😍

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:56:24.20 ID:RG5uaFF80.net
こんなの登録する必要なし
養分やんけ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 10:07:23.23 ID:BB6lPTwg0.net
>>21
ディープフェイクで大人気だから…

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 10:19:39.25 ID:kI0r+EY20.net
こんな可愛い子の養分になれるなら喜んでなるは
CMもよく見るし売れてきたよなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 10:25:42.04 ID:ZuX5VRaV0.net
はーちゃんの後輩だよね
売れればいいな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 10:32:27.98 ID:zGMYxuEn0.net
千年はダミ声と豚化と歯見せ笑顔の嫌悪感で生粋のキモオタしか支持されないのが分かったからな

いくら写真で突出した可愛さがあってもそれ以外が酷すぎたんだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 10:39:23.82 ID:2gMNurHn0.net
>>15
はい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 11:07:11.92 ID:YMsH4Lkl0.net
養分って言っても金払って観る動画じゃねぇし喜んで養分になるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 11:21:37.43 ID:44hpiKvy0.net
>>86
タイム・イズ・マネーやでwww

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 11:22:57.65 ID:ZvR1kUvl0.net
この子はもし男と密会写真とか撮られたらショックだな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 11:31:17.05 ID:rUQMoNlr0.net
もしツア自分から降板したんだよな
コスパ悪いって
1日仕事だからな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 11:31:33.52 ID:b/LsLuAi0.net
>>3
ニンニクも好きらしいしな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 11:36:09.67 ID:wbNSzpVe0.net
>>84
お前の大好きな48、46はそれにすら勝てないんだからギャーギャー言ってないで黙ってろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 12:04:26.87 ID:1reFZ3XH0.net
ガッキーみたいなおばちゃんより

断然カワイイ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 12:05:01.91 ID:24m09N+R0.net
尊い(;´Д`)ハァハァ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 13:07:11.32 ID:rG1PTbn/0.net
>>3
まいんちゃんなら、ギリ食える

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 14:04:43.44 ID:qkHgN9Wz0.net
観たけど定員がドリンク持ってきた時にいちいち「ありがとうございます」て言うのキモいわ
偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 14:07:27.02 ID:YtL6ob/t0.net
>>95
え?何も言わないの?無いわー

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 14:08:57.43 ID:8GkZQHeo0.net
>>89
そうなんだ
知らなかった

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 14:09:44.18 ID:PJK4lIKU0.net
>>95
まるで何も頼んでないような無反応よりいいわ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 14:10:11.41 ID:6Yri5ek10.net
はい環奈ちゃんできあがり

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 14:10:14.28 ID:JRc5cLGN0.net
検温なんかに入るから

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 14:35:15.40 ID:cJnG4dt50.net
>>99
おいやめろてめー

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 17:04:18.27 ID:MmoMbuid0.net
>>99
多少太って可愛い声してそうだからそこはハシカンとちゃうやろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 17:09:44.22 ID:FtziJscX0.net
ハシカンはまいんさんより歳下なのにデブのイメージついてるのがあかんわ
体質の違いはあるにしても

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 17:18:05.17 ID:UUqDlFve0.net
昨日実物見たけどウエスト細かったよそして細すぎないのが良い

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 17:25:44.81 ID:4HBQviNb0.net
福原遥と橋本環奈は同学年
イメージははしかんの方がやさぐれてるが

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 17:41:49.19 ID:7T0ugfwA0.net
>>105
イメージだけじゃないのがな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 18:12:07.28 ID:IwlOsJmL0.net
ハシカンはプライベートがあまりいい話聞かんよね
酒ばっかり飲んでるとかw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 18:23:12.67 ID:zGLP+tbP0.net
広瀬すず
橋本環奈
まいんちゃん
齋藤飛鳥
長濱ねる

すごい世代だよな
これ以上の世代は無い

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 18:26:23.77 ID:aZHEO7ed0.net
まいんちゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 18:27:25.37 ID:8U3ND1He0.net
美人かつ可愛くて性格良くて色白で
こんな完璧な女性どこにいる!?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 18:28:34.06 ID:++J1kx2iO.net
可愛いと得だね 一方ブスは悲惨

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 18:35:08.63 ID:InImNMuG0.net
もうイケメンのチンポねぶったことあるんだろうな…

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 19:10:45.09 ID:XpyKrpuU0.net
>>102
身長はまいんさんのほうがある程度高い
ハシカンの声はガラガラ まいんさんは声優としても色々出てる
ハシカンは徹夜麻雀しながら酒をグビグビ
まいんさんはもう何年もキックボクシングジム通い

生き方は違うな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 19:16:01.80 ID:jFcODy090.net
まだみたことないな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 19:16:38.90 ID:jFcODy090.net
一時ハシカンにすごい似てたのに
二人とも離れてったな
なんでだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 19:19:54.97 ID:sHO7WRJ30.net
フォローしてくれるやつと早くダイレクトメッセージでつながりたくてしょうがない福原遥であった
浜辺美波のようにネットでデブでもいいから男ナンパしたい(ナンパされたい)期待でドキドキなんだろうな
若いっていいよね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 19:20:52.66 ID:SePgcOXD0.net
片方が横に伸びていったからな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 19:35:41.64 ID:BRzDlcfV0.net
サァーッ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 19:58:06.52 ID:BKnBB9180.net
>>110
AVでウンコを食わされてる。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 19:58:50.62 ID:xog4QchS0.net
美人で声もいいのに、いまいち人気でねーな
俺にくれ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 20:12:05.41 ID:jf+rR5dw0.net
今が一番ええな
かわいい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 21:15:43.76 ID:UDmu6SxZ0.net
何で安室アンチにロックオンされてるんだか?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 01:09:48.45 ID:rBV8oWp30.net
>>115
1匹がもの凄い勢いで豚になっていったから

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 01:18:18.56 ID:7FgE+HWc0.net
いじめハイタッチ無視のGIFマダー?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 01:34:07.75 ID:9eCL8tu/0.net
ごぶごぶでしかみたことないけど、すげえ愛嬌あってかわいかったわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 01:37:41.08 ID:+G7fYZbA0.net
(´・ω・`)まいんちゃん

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 06:50:07.61 ID:Ii0fhNpj0.net
ちっぱいちっぱい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 07:50:51.02 ID:Wn9zBWQj0.net
たまのちっぱいは

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 08:34:43.95 ID:mbHVqUTX0.net
スパイスかもね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 08:38:30.47 ID:yL8Cb1SP0.net
まいんちゃんのセクシーショット
https://www.youtube.com/watch?v=9qf428rzmrI

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:39:42.14 ID:lPwaPKTR0.net
この子だけはコーマンが無味無臭でも許せる

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:43:07.30 ID:oSLr2B+O0.net
ゆるキャン続編の噂

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:43:42.56 ID:oSLr2B+O0.net
>>15
今のほうが可愛くね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:45:28.07 ID:oSLr2B+O0.net
お前らにとって天国な事務所だ
俺の推しは石井心咲
https://www.smile-monkey.com/profile/

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 09:47:13.38 ID:UM74YRbo0.net
>>115
もう片方の重量感

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:04:50.10 ID:uuuTDaB50.net
芸歴長い分福原のがエリートではあるし
ハシカンのがデビュー的にシンデレラガールでもある
福原が姫川亜弓でハシカンは北島マヤみたいな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 11:44:06.59 ID:8SWRL6nc0.net
>>136
逆な気がする
現状、露出過多なくらい推されているのがハシカンで意外と事務所のフォローが少なく実力で戦っているのが福原遥って感じ
研音も大友や桜田推すより福原をゴールデン帯のドラマに押し込んだ方が早いと思うのだが

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 15:42:23.36 ID:2ZyCvuMm0.net
まあ橋本環奈がYouTube始めたら一瞬で100万人登録突破するでしょうが、
価値があるのは福原遥の方だな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 15:49:56.85 ID:2ZyCvuMm0.net
>>136
その例えはハシカンに演技力がないと成立しないなあ
橋本環奈の演技はキングダムしか見たことないけど
うーん…という感じだったけどな
ラブコメ系なら上手にやれてるのかい?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 15:50:54.79 ID:1cmZs1OL0.net
たまの失敗はスパイスかもね

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 15:53:10.60 ID:1cmZs1OL0.net
環奈おばさんて酒やけ声の可愛いおでぶちゃんだろ
小向美奈子2世とか
なんでそんなおもしろクリーチャーと比較対象にされてんだ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 16:15:52.16 ID:vo1XEGGD0.net
本当にかわいい
乳が無い以外は完璧

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 16:49:58.24 ID:3DwUaN7C0.net
>>142
だがそれがいい!

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 20:08:02.55 ID:gH6esm4T0.net
>>138
数年後、バラドルになってそう

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 20:17:26.29 ID:X+8dxG7g0.net
広瀬すずと橋本環奈はピークアウトした感があるね
まだ人気はあるけど安定期に入ったというか
一般的な知名度を得た見返りにコアなファンの熱量は下がってるような気がする
かってのAKB商法で言うなら握手券を何百枚も買うような人が少なくなったみたい
そういう意味の人気では浜辺美波や森七菜の方が最近は強いようだ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 20:20:56.92 ID:2+P3uLtp0.net
すっかり食事芸人になったな
せっかくなら友達と一緒に食べればいいのに

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 20:23:36.98 ID:X+8dxG7g0.net
福原遥ちゃんはそういう点では特異な存在だな
もう10年以上ずーっと人気で、見た人はだいたい可愛い、演技も上手いと褒めてくれるのに
なぜか大ブレイクはしない。でも人気が衰えるということもないという、こんなタイプの人は珍しいと思う

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 20:24:28.82 ID:bhFdFFxm0.net
黄色人種なのになんでこんな色白なのか不思議

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:09:16.96 ID:JwKqmCR60.net
>>146
本人は料理研究家も選択肢の一つに入れてたみたいだし

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:24:58.30 ID:7JncxRs20.net
>>147
事務所のゴリ押しが無い分鮮度も保っている感じ
今は女子ターゲットにしているみたいだし

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:35:37.21 ID:bYFUW02q0.net
研音が毎年アニメやら主演ドラマやらゴリ押ししてるが全く跳ねる気配がないな
今年はCMにもねじ込みまくってるがこれだけ推して人気出ないと来年は一気に捨てられるかも

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:38:04.63 ID:ew9z+4zW0.net
研音の女優は早く結婚するからもう時期かもね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:39:45.62 ID:waM9ydjX0.net
正直YouTubeの内容自体はクソ
ただまいんちゃんの可愛さと声の良さと性格の良さそうな感じだけで持っているチャンネル
それでいいんだけどなw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:45:06.42 ID:2zneKdEv0.net
一か八かでヘアヌード写真集とか出さないかな
菅野美穂みたいにそれがきっかけでブレイクするかも

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 21:51:15.31 ID:bhFdFFxm0.net
ヘアヌードは無くても研音は落ち目にセミヌードくらいはやらせる事務所
市川由衣は映画で乳出したけど

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 22:04:17.15 ID:BtNbB6ov0.net
研音って十代のうちに水着にならない子は二十歳くらいで首になってるよね
福原遥は水着やってたけど

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 22:11:19.61 ID:X+8dxG7g0.net
>>150はごり押しなしとし、>>151はごり押しと言ってるな
同じファクターでも人によって捉え方が違うのが興味深い
実際は押してはいるけどごり押しというほどでもない、
がいちばん実状に近いだろう
川口春奈に対する低視聴率女優のレッテル貼りは気の毒すぎたからな、
福原遥ちゃんに無理させて同じ轍を踏ませるわけにはいかない

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 22:15:09.15 ID:aiT3FL2C0.net
>>157
麒麟がくるの細川ガラシャは川口春奈のバーターでまいんやらないかなと思ってたら芦田師匠(´・ω・`)

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 22:17:31.71 ID:Xd6UlFPX0.net
まいんちゃんもおセックスしてるの?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 22:20:48.05 ID:aiT3FL2C0.net
アナルまでガバガバかもしれないしおぼこかもしれない
シュレディンガーのまいん

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 22:44:27.25 ID:4ZWsPjQc0.net
>>151
本当にゴリ押ししてたら全国ネットのドラマに押し込むだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 22:48:07.39 ID:4ZWsPjQc0.net
>>151
そもそもアニメってオーディションで役とったはず

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/26(月) 23:44:06.80 ID:JZqLrab70.net
このままゴリ押ししないで欲しい
ゴリ押しなしでここまで人気ある子はまずいない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 00:13:10.40 ID:0eW4sdaf0.net
元々人気だった子を研音が取っただけで研音は無能

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 00:28:12.73 ID:7epkjYAd0.net
>>108
まさにキセキの世代

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 00:29:22.40 ID:lyJieIGt0.net
>>108
白石聖

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 05:10:52.47 ID:2heL4BJS0.net
http://rsiko.gatewaysda.org/ctcs/y1RdGBz23u.html

http://rsiko.gatewaysda.org/vtcs/zEWYbEI9uG.htm

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 05:12:37.09 ID:D+ij0UW50.net
おはぎ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 05:13:28.05 ID:8ObebUB+0.net
YOUTUBERへの収益化がこの世の中からなくなりますように

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 05:14:20.92 ID:K1WmZ7+m0.net
簡単に副業出来てええな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 05:21:06.62 ID:sCUOaMlD0.net
>>1
初めて見たけど1枚めの画像だけだと
石原さとみと橋本環奈を足したような顔に見える
奇跡の一枚?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 05:25:50.74 ID:0/vqcpbU0.net
>>169
>>170
事務所通してるんだろうけど結構な収入になるのかね?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 06:21:27.01 ID:B3M2AuPP0.net
まいんちゃん時代の実況楽しかったなw
毎日がお祭りのようだった

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 06:24:17.95 ID:tN1xlnSd0.net
>>173
クソデカaaの絨毯爆撃w

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 09:53:48.04 ID:GIhxIfWl0.net
>>166
弱いなぁ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 09:55:52.59 ID:0bqBAyox0.net
まいんつちゃんにいっぱい食わせたい

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 10:25:41.00 ID:SZKq8dZp0.net
教場2の2番手クレジットはなかなかの大抜擢

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 10:28:46.49 ID:VPQ4QA/e0.net
福原遥氏のうんこ食いたい

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 10:40:17.05 ID:SZKq8dZp0.net
>>178
ハシカンで我慢しろ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:32:02.25 ID:h9WidU4v0.net
>>171
福原遥ちゃんの場合、奇跡が日常的になっちゃってるから
かえってありがたみがない
画像加工が命の凡百のタレントとは違うで〜

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:42:17.03 ID:f2lFRD8J0.net
>>9
おっぱいちっさ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:47:48.85 ID:kSjrq4XG0.net
結構人気あるな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 11:48:28.43 ID:49bH5skq0.net
まいんたん、はじまた〜〜

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:00:27.13 ID:IFD7Vjtu0.net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/sgmO73PH80.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/4kX1Pd212p.htm

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:08:17.56 ID:d/1od0C30.net
おまんこペロペロしたい

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 12:35:09.12 ID:t8qca9dh0.net
深夜かローカル製作のドラマしかレギュラーやってない、CMも目立たないのが1〜2本、まいん時代含めたら女優業より声優長いし、これでゴリ押し言ったら若手のプロモーション活動なんて禁止しろってレベル

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 14:54:50.10 ID:PyUle9aa0.net
まいんちゃんが可愛過ぎて辛い

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 15:00:59.05 ID:1gvzW4+r0.net
はよオデのお嫁さんになって

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 15:11:05.34 ID:rEMsmx8A0.net
今は割と女性向けの発信が多い気がする

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 15:41:25.89 ID:RJ20Q1UB0.net
20年後はきょうの料理に凱旋するんだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 15:46:06.08 ID:icVNGZCK0.net
脇役女優兼料理研究家とかにはなってそうやな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 16:56:49.89 ID:rEMsmx8A0.net
>>191
浜辺とかよりは芝居がしっかりしてるから重宝しそうなポジション

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:11:04.72 ID:VQYZqYgB0.net
性格が良さそう

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:13:32.79 ID:54KDztMH0.net
舞台にいって、聞いたことないロックバンドのフロントマンと付き合って身を崩す気がするわ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:15:30.83 ID:9+8ODipb0.net
こんな可愛い顔してても
イケメン彼氏の生チンしゃぶってるんだよなぁ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:17:46.47 ID:OYIdJ/5h0.net
俺はそんなまいんちゃんを食ってあげる♪

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:22:13.09 ID:C5qPxxgo0.net
巨乳だったら天下取れてた
巨乳だったら…

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:28:56.69 ID:Pas9e6DG0.net
>>179
ハシカンは嫌だ
まいんちゃんがいい

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:34:14.85 ID:ZveyEjzz0.net
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/681845.jpg

ジュニアモデルの時にハブった連中になんか言ってそうだな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:44:01.30 ID:8JEOs9BN0.net
男の気配を消すことに全力傾けてる感じ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 17:44:06.66 ID:5+dRABTz0.net
ハシカンは大きくなって劣化したけど
マイさんは順調に伸びたな
全財産失ってもいいから1回デートしたい
ついでにハシカンも付いてきていいから

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:18:13.37 ID:JaB0qcjb0.net
>>195
>>200
(`;ω;´)

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:29:24.76 ID:lgVhhU7X0.net
>>201
まいんさんな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:32:23.49 ID:7bkCCrtB0.net
>>5
グロ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:42:30.09 ID:yilElYYz0.net
>>197
もし脱いだらがっかりおっぱいとか言われそうだな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:43:11.69 ID:yilElYYz0.net
>>201
ついてくるのは大原優乃

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:51:01.84 ID:e3oDiss90.net
いいね
今でも卓球の腕は落ちてないんだろうな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:55:12.14 ID:hoA9QP2R0.net
>>207
それは福原愛や

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 19:55:55.29 ID:wDc9rIrK0.net
この娘、本当にかわいいよな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:45:51.50 ID:0EGm+Xmb0.net
尊い

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:47:42.38 ID:jcuXTG+D0.net
好きです

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 20:59:38.97 ID:XnGrMMJC0.net
ガッキーに演技力がプラスされたみたいなもんで
キャラクタとしては最強
ただし性格が最弱。自己評価が低すぎ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:00:44.49 ID:d+jpRljy0.net
まいんちゃん(;´Д`)ハァハァ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 21:04:09.79 ID:s6WLcUPg0.net
>>212
よく泣くよな
メンタルちょっと弱そう

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:07:33.68 ID:Yuon9n8f0.net
メンタル自体はそこまで弱くはないのでは

ただ他を押しのけてまで突き進むような強引さ、勝つためだったら
ラフプレー上等みたいな部分は感じられない
広瀬すずとかハシカンあたりは良くも悪くもそういう部分が確実にある

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:14:49.53 ID:atQJsHqQ0.net
そういう儚い感じも魅力の一つなんだろうかね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:17:03.67 ID:tyaQRvmK0.net
卓球

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:17:39.35 ID:CxpJoFNF0.net
ビール一気飲みしてほしい

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:31:06.69 ID:lyJieIGt0.net
>>175
アイドルと同列に扱ってる時点で論外だがな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 22:31:36.09 ID:lyJieIGt0.net
>>108とお前(>>175)がな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:07:00.39 ID:XnGrMMJC0.net
>>214
たしかに小さい頃は試合に負けるたびにぴえんぴえん泣いてたな

広瀬すずのギラつき、橋本環奈の図太さ、浜辺美波の闇属性みたいな強烈な自我=個性に欠けるかも
滲み出てくるのは性格の優しさだけど、女優としては損なタイプだな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:13:55.53 ID:YiHwJmCI0.net
>>221
橋本環奈は図太さというより物理的な太さ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:26:41.17 ID:FTnqQc2h0.net
>>214
>>221

https://i.imgur.com/03eYkMx.gif

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:26:49.47 ID:GrEOX7do0.net
志も乳頭も低い女だよまったく

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/27(火) 23:29:24.83 ID:6x+NKyKB0.net
生まれてから一度もセックスをしたことなさそうなところが良いよね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 02:00:33.85 ID:NaPVYzOs0.net
AVだと誰ですか?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 02:08:24.89 ID:vLbzr3js0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/PdYYZI4952.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/u0XaxvRr7k.htm

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 02:29:47.02 ID:n3aaC0Eo0.net
>>220
顔真っ赤にしてうるせーよマヌケ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:08:35.08 ID:3eAzeIij0.net
>>224

https://i.imgur.com/67AhMGY.jpg

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:39:19.90 ID:hIO/wBbh0.net
福原遥でいいから結婚したい(´・ω・`)

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:53:27.52 ID:6akVGBIa0.net
焼肉で精をつけてなにするんでしょうね・・・・

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:53:52.76 ID:GNLyBG7I0.net
>>154
脱いでも葉月里緒奈みたいな身体だろうな
まあそれはそれでスレンダーで悪くないが

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:54:23.25 ID:PupO/xqF0.net
>>230
ハシカンで我慢しとけ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:56:37.84 ID:2qvkrdFY0.net
エッチの時どんな声出すんだろう?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 10:59:16.07 ID:O2j5sgsK0.net
高橋ひかると共演して欲しい
かんなおばさんより高橋ひかると同系統のような気がする

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 11:01:17.80 ID:2mpHDdmw0.net
https://www.erokin.com/wp-content/uploads/2018/12/fccb091c.jpg

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 12:19:53.37 ID:ZXLSgvxg0.net
風に吹かれて良かったわ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:13:35.37 ID:eiZmumfjO.net
>>234
ハァハッハッ、ハピハピ、ハッピー!

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:35:43.06 ID:BrZIbicB0.net
>>238


240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:56:13.75 ID:p3BQJY7l0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
b27

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 13:58:31.15 ID:Y6xr03850.net
>>1
ぷいきゅあー

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 14:04:42.06 ID:BrZIbicB0.net
キュアカスタード

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 16:42:04.91 ID:DryB5uNM0.net
トニカクカワイイ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:06:13.35 ID:3HWciAub0.net
ごはんかっこんで食うところが可愛い

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 18:16:36.96 ID:2NHnZVGc0.net
いっぱい食べる遥が好き♪大きな一口
我慢なんてらしくないよ いっぱい食べる君が好き!

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 19:57:49.34 ID:uNKUNN5YO.net
可愛い

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 20:00:51.54 ID:H73Q3jav0.net
まいんちゃんそのまま可愛くなったな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:24:38.15 ID:i/MfXeRo0.net
>>3
かわいいけど、名前聞く度にこのイメージしか湧かなくなった(泣)

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 22:58:14.92 ID:PQ29PrRZ0.net
水ダウで肉食動物のうんこが一番くさいとやってたな…

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:01:12.11 ID:yE4jW/ek0.net
いつになったらゴールデンタイムの主演とかできるんだろうなあ
深夜ドラマの女王になったところでなあ
まったく本人の才能と活躍の場にギャップがありすぎるよ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:02:06.49 ID:ue4oFfRt0.net
うんこも屁も臭そうだ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:26:43.63 ID:Q8Hvbkko0.net
そんなに大ブレイクする必要あるのかね
仕事途切れないし今のままでも十分スゴイことだと思うが

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:30:56.05 ID:WSWp9OT50.net
確かに
ここまで来たらこのままNOゴリ押しを貫いて欲しい
ゴリ押し無しでここまで人気がある子は他にいないね

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:44:06.37 ID:+JRfg+nV0.net
まあ、こういうのは内容がどうであれ登録者は多いんだよな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:56:51.03 ID:2mpHDdmw0.net
売れすぎて精神病むより何事もちょうどいい塩梅がある

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/28(水) 23:57:30.07 ID:ZjmR7u3G0.net
>>250
来年正月の教場は楽しみ
キムタク以外若手ばかりとはいえフジが力を入れているドラマの2番手クレジットは大抜擢

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 00:10:45.72 ID:Bck2oh9P0.net
日本郵便ゆうパックとニベアリップのCMでもう芸能界特権側

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 00:25:13.57 ID:npteTaOh0.net
牛さんが、かわいそう

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 00:27:38.64 ID:BIH2lgaM0.net
>>258
ローラ乙

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 00:29:19.60 ID:nTgoK6B10.net
>>5
としょこ思い出す

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/29(木) 02:36:07.40 ID:/TOSOzsn0.net
まいんちゃんさん

総レス数 261
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★