2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#江頭2:50、「めちゃイケ」共演の岡村の電撃婚を祝福「俺焦ってる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/23(金) 20:55:01.39 ID:CAP_USER9.net
10/23(金) 20:22
スポーツ報知

江頭2:50、「めちゃイケ」共演の岡村の電撃婚を祝福「俺焦ってる」
江頭2:50
 タレントの江頭2:50(55)が23日、公式YouTube「エガちゃんねる」で、電撃婚を発表したナインティナインの岡村隆史(50)を祝福した。

 江頭が岡村の結婚を報じたスポーツ紙の一面を持つと、スタッフが拍手。すると、江頭は「拍手じゃないよ。俺、一切連絡きてないよ」とぼやいた。この日朝、岡村にメールで「結婚おめでとう。俺も頑張ります」と送ると、岡村からは「ありがとうございます」と一言で返信が来たことを明かした。

 フジテレビ系「めちゃ×2イケてるッ!」の準レギュラーとして岡村と長年交流をしてきた江頭。自身は未婚で、岡村に先を越された形となり「いや〜、まさか結婚するとは思わなかったよね。焦ってる。俺、子ども欲しい。ということは、結婚しないといけない。彼女も見つけないといけない。だから、俺焦ってる」と苦笑い。岡村に祝福の電話をかけたが、つながらず。留守電で「結婚おめでとう!今、エガちゃんねるの収録をしています。彼女はGカップ以上じゃないだろうな」とメッセージを残していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201023-10230229-sph-000-3-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/a57ed97c9047fb0e306eedbd9311e8346cc36ef3

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:56:01.12 ID:o4FPGhvM0.net
岡村って冷たいな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:56:15.85 ID:vRYkmYZN0.net
焦る年かよ、諦める年やろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:57:27.61 ID:N47xskc00.net
エガちゃんも長いこと付き合ってる彼女みたいなのいそう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:57:34.38 ID:edYp6xox0.net
江頭って結婚しようと思ったら誰とでも結婚できるんじゃ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:57:37.87 ID:d+9OMDud0.net
もういちど

北朝鮮とトルコへ

行ってきな!

原点に立ち返れ!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:58:33.12 ID:vjuBIUj80.net
岡村隆史にいろんな芸能人が絡んでいくバブル到来

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:58:46.59 ID:py4yGcZ10.net
金もあるし結婚しようと思えばできるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:58:53.88 ID:QsDKbLVL0.net
17位の娘が居たら好かれてそう

10 :ナンパ師:2020/10/23(金) 20:59:01.60 ID:npugbHPL0.net
【速報】HEPで飛び降り自殺、おっさんに巻き込まれた若い女の子が重体 鬼滅見に行った帰りだったんだろうな、、

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:59:05.34 ID:XZPsxyRc0.net
>>1
エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】@samurai_badass‬⁩

【結婚した岡村隆史に1つ
聞きたい事があるから電話してみた】

youtu.be/N1sp0E1RA-E

配信してます!

ブリーフ団より

http://twitter.com/samurai_badass/status/1319606618246369285
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:59:25.81 ID:apcOQIN90.net
学生時代からそれなりにモテてヤりまくりな人生なのにモテないアピールしないで

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:00:36.03 ID:j65TQpJh0.net
江頭なら若い女がよりどりみどりだろ?違うの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:01:53.32 ID:Py3oJqtr0.net
>>12
江頭は素人童貞

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:05:17.99 ID:Py3oJqtr0.net
江頭にも女のファンはいるだろう
でもそれはお笑い芸人としての人気であって、江頭と結婚して子供産みたいってのは違う次元の話

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:05:48.36 ID:6/Wer44+0.net
5つしか変わらないんだな
江頭のがもっと上かと思ってた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:09:03.87 ID:7Tb7HyzU0.net
>>12
本当に好きだった女に振られて一晩で人相が変わったみたいに聞いたけどほんまかね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:09:24.86 ID:JUazUYmL0.net
全国の風俗嬢が俺の嫁だ!なんて言ってなかったか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:09:36.43 ID:kIc7QrMLK.net
岡村は吉本に従順だからな
ユーチューバーとは距離を置けって会社からの指示を忠実に守ってる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:10:40.12 ID:VOhMnyuK0.net
ゲイなんじゃないの

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:11:33.03 ID:Py3oJqtr0.net
江頭は喪男のカリスマだからな
結婚なんてしたらファンいなくなる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:11:42.02 ID:wtFgF1a70.net
動画つまらなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:12:27.68 ID:fb0D22XT0.net
江頭は精子の検査をしたり、
大川興業をやめたり、
本気で婚活してるからな
YouTubeで成功して生活が安定して一気に結婚したくなった

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:13:34.26 ID:f5pT9pVk0.net
言いたくないが頑張る歳ではないぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:14:33.42 ID:8nHdfKDu0.net
>>14
江頭の過去の彼女は皆めちゃくちゃ美人

by 玉袋筋太郎

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:15:19.25 ID:CkDhKHHX0.net
もっとなぎすけに出てくれよ
大熊さんと一緒にさ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:17:51.27 ID:Py3oJqtr0.net
>>25
その彼女と玉砕して今の江頭のキャラが誕生したとエガちゃんねるでやってた記憶

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:18:30.15 ID:JUazUYmL0.net
早川亜希と結婚しないのか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:18:42.27 ID:O7px9EH80.net
岡村ネタで再生数稼ぎかよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:18:46.28 ID:HZ4+BASSO.net
金目でよかったらいくらでも釣れるよ。ただし一般人ね
芸能人はせいぜいB級しか爺とは付き合わないからなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:19:06.01 ID:fZU3PfwU0.net
エガちゃんyoutubeだけで3000万以上稼いでるし金目当ての女ならたくさんいるんじゃね?
https://youranks.com/c/133/

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:21:41.59 ID:y1ROFmn10.net
江頭のやってること三又又三やロンブー淳と一緒
わざわざYouTubeチャンネルにお祝いメッセージ動画投稿、これで広告収入得るのってどんな気持ちなんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:26:05.37 ID:Py3oJqtr0.net
志村さんも子供欲しかったみたいけど、淘汰されたしな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:26:29.74 ID:8hJgGlRK0.net
55は焦る年ではないだろ
親の介護と自分の老後を考える年

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:26:55.01 ID:uPOqANhP0.net
この人、カンボジア人の孤児を100人くらい養子にしてるそうだし
いまさら結婚して実子を残す気なんてないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:27:45.60 ID:BwQxudy30.net
>33
やっぱりハゲだと無理なんだな・・・・

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:29:24.35 .net
エガちゃん
まだ
横浜の風俗店に通ってるの?w

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:29:38.50 ID:MwpHxHCeO.net
子供欲しいとか言い出してんのほぼ確実に相手いるでしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:30:05.05 ID:QGZEhVlX0.net
男同志て、ガチホモのアレかと思ったけど
ググったら違うんだ…

嘘つき…

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:31:15.98 ID:b+gqIct/0.net
そういうとこやぞ!って感じだろうな
売れっ子テレビタレントからしたらユーチューバーって

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:33:26.29 ID:FWZN8TEM0.net
どうせ江頭もファンに嫌われたくなくてモテないフリしてるんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:33:51.62 ID:IJixnpIR0.net
>>20
セックスは男女関係無く出来ると公言してたな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:42:39.80 ID:x44BbKK30.net
相手の迷惑顧みず平気で収録中に電話しちゃうところがなんか「YouTuber」になっちゃったなーって感じ
ネタになりゃなんでもいいというか
いきなり岡村に電話してきた宮迫や加藤と変わらんね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:45:38.08 ID:apcOQIN90.net
>>14
吉田豪によると学生時代に付き合ってた彼女と教室で立ちバックで
何度も獣のように突きまくってただとか若い頃は女を切らした事がなかったとか
本人にインタビューして聞いたらそれ以上は言うな営業妨害だと怒られたらしい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:49:43.78 ID:Py3oJqtr0.net
>>44
その彼女とは清い恋でなんにも無かったとエガちゃんねるで観た

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:49:57.11 ID:rmPRJgYK0.net
再生数稼ぎに必死すぎるわ
岡村離れれてくぞ、江頭・・・
プライベートでやれ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:54:36.35 ID:9wraz9E60.net
エガちゃんが結婚したら仕事に支障をきたすだろうしな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:56:42.14 ID:apcOQIN90.net
>>45
だから本人は芸人としてのイメージの問題で表に出る公式プロフィールはそういう事にしてるだけで
江頭の学生時代の周りの人の証言とかで男気があって女の方からモテてたし性に対しても早熟で
周りがまだ童貞処女が多い中、江頭だけは早々に童貞を捨てて猿の様にやりまくってたらしい

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 22:00:26.26 ID:gNpc5IBZ0.net
エガちゃん私と結婚して下さい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 22:01:22.94 ID:Py3oJqtr0.net
>>48
その彼女とは自転車で通学したりするだけで肉体関係はないとエガちゃんねるで観た

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 22:01:46.51 ID:tCeyTSfj0.net
>>46
なんかYouTubeは違うよな
なんだろ、再生数に応じてそれが収入になってるからか、なんか違和感

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 22:07:16.45 ID:apcOQIN90.net
>>50
お前の情報元がエガちゃんねるだけの時点でもうレスして来なくていいよ
吉田豪が直接、江頭本人にインタビューして確認したら江頭が
「何でそんな事まで知ってるんだ。あんた怖いな頼むからこれからは黙っててくれないか」と
相当あせっててこれ以上インタビューを受けたくないと嫌がってたってよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 22:15:26.79 ID:1t2/cO8k0.net
>>32
江頭はTwitterやInstagramをやってないからYouTubeでしかコメント出来ないから仕方ないんじゃない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 22:30:20.45 ID:6Y3eLqVU0.net
次に結婚報告動画上げたらバズる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 22:57:17.32 ID:Py3oJqtr0.net
男から見ていい奴ってのはなぜか女にモテないからな
男から見ていけ好かない奴が女にモテる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:01:32.74 ID:Zi3XecdG0.net
たとえば、触れられたくない話題をぶっ込まれて記事のカットを懇願したのは、あの江頭2:50。

吉田が江頭への取材でツッコもうと考えたのは〈江頭さんがああ見えてスタイルもいいし
私服のセンスもいいしで実はモテるらしいという疑惑〉。そこでインサイダー情報を元に、
とあるグラビアアイドルと付き合っていた過去について探りを入れるのだが、
江頭は「え? え?」と狼狽。吉田の発言を遮って一方的に吉田を持ち上げはじめたという。

そして、「なんでこんな話をするかわかりますか?……さっきの話は載せないでほしいん
ですよ!」と直訴したらしい。被災地への物資運搬話と同様に〈実は美女にモテるという
エピソードは芸人として人を笑わせる上でマイナスだと判断したわけなのだろう〉と
吉田は推測するが、こうして江頭は実際モテるということが明らかになってしまったわけだ。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:04:25.57 ID:bIN4jDBi0.net
どうしてもラジオ発表まで伏せておきたかったんだろうな。知らされたのは、本当に近い人だけだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:06:37.23 ID:6Y3eLqVU0.net
>>57
たむらけんじにめちゃイケ終了バラされたしな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:08:07.55 ID:Py3oJqtr0.net
それはお笑い芸人としてのモテ(人気)
たとえばダンプ松本なんか極悪キャラ立ってるしプロレスラーとして尊敬するけど、抱きたいか?ってなると違う

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:15:23.21 ID:8QpUNCyO0.net
お祝いコメントで金稼ぎかよ、ゲスいな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:19:32.03 ID:cXfcvryd0.net
みんなスゲー詳しいな
学生時代、教室で突きまくってたなんてよく調べたもんだ
ネットで見られる美辞麗句に溢れた江頭伝説も
本人が否定すればするほど本当なんだと思える

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:21:03.80 ID:hVRxxyEE0.net
55過ぎで子供作る気かよ
生まれてくる子供の迷惑を考えろバカが

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:21:40.61 ID:yJdm91730.net
悲報江頭55歳で女を知らない件

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:22:07.82 ID:jo3cDICi0.net
岡村のお見合い番組に出ちゃえよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:23:28.35 ID:3FDNVGQx0.net
>>32
スルーしたらそれはそれで薄情だの義理を知らないだの叩くんだろ?
お前みたいなネットイナゴどもは

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:25:20.93 ID:vziAnr9k0.net
【悲報】エガちゃん、チンポ露出
https://i.imgur.com/z1XQOUj.jpg
8分12秒あたり
https://youtu.be/b_HXCgsiRzo

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:42:09.61 ID:Py3oJqtr0.net
大丈夫、エガちゃん
まだアホの坂田師匠がおるで

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:47:39.60 ID:UxLJjy/M0.net
一緒に無人島行った
飯島メメがお似合いだと思う

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 01:58:58.62 ID:sSjbPAk60.net
江頭結婚する気なのかよ
ってか女もイケたんか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:17:52.59 ID:PUY0a8sW0.net
なかなかこういった芸風の人はたとえ結婚できても子供はどうなんだろ
出川はたしか何かの番組で、自分がこういう芸風だからもし子供ができても学校でいじめられたりしたら嫌だから作らないって言ってるのを見たことがある

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 04:03:20.05 ID:IE3j4Hh20.net
しょこたんも江頭のファンだし実は人気あるでしょう、結婚しようと思えばすぐできそう

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 04:10:25.14 ID:PDUBtQoP0.net
>>70
出川は子供欲しかったけど奥さんが拒絶してたんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:38:48.21 ID:4QIhoAAk0.net
ピーピーピーするぞのアシのお姉さんと結婚して欲しい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:40:24.96 ID:jBIqNOMK0.net
江頭は生出しセックス専門だから隠し子が何人もいそう。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:42:51.69 ID:WRrlKryt0.net
もしえがちゃんが新垣結衣や本田翼と結婚したら、山ちゃんどころの騒ぎじゃない。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:44:31.57 ID:WRrlKryt0.net
>>62
若いだけで金持ってない男より、えがちゃんの子供で生まれた方がよっぽど幸せ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:50:06.90 ID:kNuQ6GyF0.net
子供がいじめられるから独身主義じゃなかったっけ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:55:41.21 ID:FOkpFD2P0.net
この人は結婚しようと思えばすぐできるやろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 07:15:40.38 ID:ejEU5ahuO.net
>>39
馬鹿発見

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 09:35:34.84 ID:D+GRFOhI0.net
>>70
実際にダチョウの肥後の娘がかなりいじめられていたからな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 09:58:46.10 ID:SbPppPY20.net
>>48
江頭の初体験はソープ嬢
エガちゃんねるで言っておる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 09:59:18.97 ID:6U6xhyv20.net
えがちゃんなんてしようと思えばいつでもできるでしょ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 09:59:24.07 ID:TaiUYC0U0.net
いやいや

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 10:04:58.65 ID:BJ4ACoyc0.net
>>81
なんかもう本人が必死に否定したくてレスしてくるようにしか思えんな
吉田豪がちゃんと本人にインタビューしてるから一々レスしてこなくていいから

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 10:10:28.21 ID:2kciJvXq0.net
浜田 「江頭さんは結婚とかしないんですか?」
エガちゃん 「全国の風俗嬢が俺の恋人ですよ!」

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 10:10:33.41 ID:SbPppPY20.net
>>84
「 エガの恋はつづくよどこまでも 」の回を見てみ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 10:11:58.18 ID:w2jjoK+K0.net
結婚出来るだけの金と魅力はあるだろ。
しなかっだけだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 10:18:03.09 ID:BJ4ACoyc0.net
>>86
だからレスしなくていいよ
本人はモテるイメージを持たれたくないんだから
吉田豪の江頭のインタビューだってググッてみな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:35:39.61 ID:YrhdR6oA0.net
>>57
おぎやはぎのラジオのほうでも先に言ってた

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:37:37.23 ID:YrhdR6oA0.net
>>66
動画見れねえ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:48:27.48 ID:nbI/lZGH0.net
>>52
有名になったら吉田豪がこうして周りに取材して外堀埋めてインタビューしてくるかと思うと恐ろしい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 12:08:47.03 ID:SbPppPY20.net
その吉田豪のが6年前で、エガちゃんねるのは6ヶ月前
大昔の他人の発言より最近の本人の発言を信じるね、

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 12:15:38.36 ID:0ckP2pPK0.net
>>35
マジで?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 12:26:33.74 ID:0ckP2pPK0.net
>>71
中川翔子、エガファンだなんて一言も言ってなかったくせに
エガちゃんねるの人気出たらデート企画とか
あの人本当に何にでも首突っ込むのね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 12:27:45.11 ID:V/Dht3CC0.net
>>3
41の俺も諦めたんだからなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 13:29:43.30 ID:+yueil1g0.net
【超オシャレ】ナインティナイン 岡村隆史さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=242

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:24:52.61 ID:QteOMede0.net
>>75
いやいや、相手関係なく結婚しただけで岡村以上に騒がれるだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 00:49:04.78 ID:lTg/nIPE0.net
ははははは

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 15:50:52.00 ID:go7n4KUX0.net
>>75
ガッキーはあり得ないが本田翼なら可能性はあるな

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★