2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】#雛形あきこ、岡村隆史の結婚を祝い懐かしショット公開「めちゃイケは唯一無二」「特番で披露宴やって」の声 #はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/23(金) 14:04:23.75 ID:CAP_USER9.net
10/23(金) 11:40
スポーツ報知

雛形あきこ、岡村隆史の結婚を祝い懐かしショット公開「めちゃイケは唯一無二」「特番で披露宴やって」の声
雛形あきこ
 女優の雛形あきこ(42)が23日、自身のインスタグラムを更新。お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(50)の結婚に祝福の声を寄せた。

【一覧】最近結婚した主なお笑い芸人

 2018年3月に終了したフジテレビ系「めちゃめちゃイケてるッ!」で岡村を共演していた雛形は「岡村さんおめでとうございます(祝)」とコメント。ナイナイや極楽とんぼ、よゐこ、武田真治、鈴木紗理奈、光浦靖子らと撮影した懐かしい集合写真をアップした。

 フォロワーからは「やっぱりめちゃイケは唯一無二」「めちゃイケ特番で披露宴やって欲しい」「凄い写真です」などの声が上がっている。

 岡村は22日深夜、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」(木曜・深夜1時)に生出演し、30代の一般女性と結婚を発表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201023-10230073-sph-000-3-view.jpg?w=640&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/121730682_2735320343413648_357795654776675914_n.jpg?_nc_ht=instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=ctdUmiSO9JQAX_6OxFE&_nc_tp=15&oh=d3881b0bca641b367adc6c5515ff29ab&oe=5FBC92B2

https://news.yahoo.co.jp/articles/260e4a5790c0e96727abeaf0a265025620f5a42e

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:06:47.28 ID:FyjDBnRq0.net
こんなオッサンの披露宴なんて誰が見るんだよ
電波の無駄使いしようとするなよアホが

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:06:52.89 ID:gM8qb3rw0.net
矢部かと思ったけど矢部じゃない?知らない人が写ってる?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:09:42.12 ID:6quqrJxk0.net
特番てw
宮迫のYoutube辺りで生中継しとけ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:11:43.71 ID:e7RfjoaA0.net
旦那のゲームよかったぞ
428は面白い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:11:58.63 ID:UkSCyFQn0.net
有山光武鈴岡濱雛矢加
野本浦田木村口形部藤

なんか足りない気がする

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:14:38.13 ID:C6AaWDS+0.net
御断り

オワコン寄生

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:15:04.60 ID:G6ZR5y580.net
えがちゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:16:57.44 ID:ZwPGD7/90.net
オアシズ大久保だけがメンバーじゃなかったんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:17:02.57 ID:d+7OVLef0.net
>>6
三瓶?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:17:23.21 ID:940DzAHY0.net
【超オシャレ】ナインティナイン 岡村隆史さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=242

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:19:27.66 ID:i3FTU7VG0.net
めちゃモテからずっと見てたけど岡村さんが病んで太って帰ってきたのと
ジャルジャルとかが入ったあたりで見なくなったなあ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:19:47.80 ID:jtjQslCr0.net
いや相手一般人なんだからそっとしとけって感じ
仲間内と近親で慎ましやかに、がらしいと思うよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:21:45.67 ID:EolVp4cQ0.net
こいつ、結婚視野に入れながらあんな発言したのかよ
良くこんな人間の屑と結婚する気になったな
ATMとしては優秀だからか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:22:32.92 ID:C6zifAwR0.net
ヨモギダくんは鍼灸師やってるんだっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:23:06.83 ID:/rEP7i4s0.net
大久保さんっていなかったんだな
懐かしい光浦はいるけど

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:26:26.50 ID:/ClA2GWl0.net
大久保はこの頃はOLか?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:27:29.86 ID:0lAtkQ3x0.net
雛形の色気やば

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:27:50.94 ID:C6zifAwR0.net
松濤でやってるのか鍼灸院
つかヨモギダくん40歳かよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:28:26.97 ID:7JqT4Sny0.net
めちゃイケネタで食いつなぐタレント

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:29:26.61 ID:r7poG2o50.net
めちゃイケ初期のオープニングに使ってたやつかな

岡村が雛型と企画でデートしたこともあったはず

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:32:03.15 ID:jmclExym0.net
武田真治が結婚した時もたぶん仲間みんな同じように祝福してたんだろうけど
こういう周辺の反応まで報道されるのは随分差があるな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:32:25.94 ID:RMSgOSvv0.net
この時期に披露宴とかコロナばら撒くようなもんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:35:16.73 ID:Ffl2p/Tj0.net
いつまでめちゃイケめちゃイケ言ってんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:36:05.47 ID:nPFWOl3Q0.net
>>21
岡村本気で雛形狙ってたよな
大きい乳大好きだし

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:38:48.49 ID:wJNIQj/a0.net
大久保ちゃんが居ない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:42:44.17 ID:jtMH7FCE0.net
めちゃイケは初期のメンツが1番面白かったのに

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:46:50.70 ID:i2hyH+Rp0.net
ま、せいぜい向上委員会あたりで披露宴が妥当かな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:55:32.52 ID:AoGXfM+a0.net
濱口の元タレは別の番組だっけか?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:56:33.46 ID:miutoMbg0.net
90年代のめちゃイケは面白かったな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:57:15.84 ID:pOHQThHA0.net
新メンバーはなかったことになってるのね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 15:02:37.98 ID:E/DcE/Fj0.net
懐かしい
めちゃイケのopはジュディマリのLove me doのイントロだったな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 15:04:38.61 ID:zzkJMTIo0.net
大久保佳代子がいないな
本業OLだったとか今じゃ考えられん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 15:11:51.26 ID:ct2AiTNt0.net
>>12
三中とか新メンバーが入っていまいちだったね
タンポポはめちゃイケがなかったらテレビ出れなかったしまあたまに出てるけど

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 15:13:29.52 ID:ct2AiTNt0.net
>>22
結婚からかけ離れている芸人だったからね
武田は別に普通におめでとうって感じ
岡村はインパクトある

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 15:14:41.96 ID:JRxpXrtL0.net
>>22 思い出したら武田の結婚を口にしたのは岡村で武田は各所報告終わってから言いたいって岡村にキッパリ言ってたな
人の慶事はべらべら喋って自分の慶事は自ら言わず…本当に50歳がやる事かよ岡村

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 15:41:01.66 ID:J5Ld+Nas0.net
>>6
JR新大久保だな、あの人光浦とコンビだけど当時会社員だし

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 15:42:39.52 ID:4KxLxR/R0.net
雛形に弄ばれて拗らせた

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 15:44:06.49 ID:Z78QdDRK0.net
>>21
バスのなかでキス迫ってた岡村に
ドキドキしてた

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 16:01:57.71 ID:7xgwYVHe0.net
馬の被り物のやつは面白かった

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 16:46:34.57 ID:K80rZeDJ0.net
エセおともらちグループ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 17:48:31.16 ID:3Jw6xG0r0.net
めちゃイケ特番いいね
最後にモリマンも出してあげて

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 18:13:45.11 ID:BrCRfkoN0.net
いい写真だな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 18:57:09.06 ID:07ajopo90.net
どうして日本のゲームの女キャラは美少女ばかりなの…………???
http://rwxe.saborowski.org/fnews/8kLHwDCW2E.html

参考として5年前に結婚相談所経由で結婚できた我が家を見てみようwwwwwwwww
http://rwxe.saborowski.org/ftopics/q6gW2e9kM9.html

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 19:42:38.17 ID:fggmrM7z0.net
年末の特番か新春の特番で見たいな
スポンサーも付くだろう
懐かしの映像やキャラが総出演して
極楽のケンカコントがあって
そして最後はエガちゃんに締めて欲しい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:01:53.64 ID:e/vuOgt00.net
ジャルジャルとか重盛さと美が入ってからクソつまらなくなった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:47:13.04 ID:3EKqjM7J0.net
とぶくすりの頃はナインティナインも面白かったよな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 08:54:47.66 ID:QJKBaWny0.net
>>12
結局新メンバーが馴染まないまま終わってしまった感じ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:19:43.30 ID:serV+b3g0.net
雛形と結婚したい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:37:06.24 ID:JFAEvVC+0.net
ラジオのリスナーからヒナと武田が付き合ってると思ってましたってメールがあったが、めちゃイケ女性陣の中では男性陣ともし付き合うとしたらシンディーが一番ありえないと言い合ってたらしいな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:38:20.82 ID:UMdDcKii0.net
めちゃイケはテストだけたまに特番やればいいよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:41:26.23 ID:tpPXS7ua0.net
光浦って最近まったくみないけど芸能活動まだやってんのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:44:32.87 ID:i6hFy2S/0.net
新メンバーですら大体いきのこってるからなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:46:31.11 ID:xFd1+6ZB0.net
そもそもこの発表をめちゃイケ特番でやるべきだったんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:51:38.35 ID:l8uQW1Hw0.net
もう手を切れ
岡村に乗っかってくるな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:51:50.24 ID:P30+69Jj0.net
仕事がないから必死だね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:53:37.78 ID:0SnBfWP+0.net
氷河期ジジババうぜー

めちゃイケ?恥ずかしい
オアシズ以外全員死ね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 14:56:08.80 ID:Xnre+6At0.net
>>6
本田みずほさんは?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:04:23.62 ID:b09tKz+G0.net
http://ftxs.perex.org/h202010/news/MM25LW5sU8.png

http://ftxs.perex.org/202010/news/W7QnON936I.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:07:09.45 ID:atEcgXoQ0.net
ハメ撮りの画像じゃないんだ。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:10:05.49 ID:Mv25wLTz0.net
おっぱい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:17:29.16 ID:u13AV3v/0.net
>>52
こないだ記事になってワイドショーとかでも取り上げられてた
https://news.yahoo.co.jp/articles/40e0889b6a3f61c0cd2f0f6cc5f9f15f66178e52

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 06:18:05.16 ID:gjT5Oexs0.net
>>37
OLの大久保さんw

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★