2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロックバンド】「KANA−BOON」ボーカル・谷口鮪 休養を発表 体調不良続き「療養が必要と判断」#はと [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/10/22(木) 18:23:47.44 ID:CAP_USER9.net
2020年10月22日 17:48芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/22/kiji/20201022s00041000368000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/22/jpeg/20201022s00041000370000p_view.jpg

 ロックバンド「KANA−BOON」のボーカルの谷口鮪(30)が22日、体調不良で休養することをバンドの公式サイトで発表した。

 公式サイトでは「この度は谷口鮪(Vo/Gt)に関して、皆様へお知らせがございます。以前より体調不良が続いており、医師の診断により療養が必要と判断致しましたので、当面の間休養させていただくことと致しました」と報告。「ファンのみなさま及び関係各者のみなさまにはご迷惑とご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 今回の報告を受け、27日に配信予定のライブはライブは事前収録のため予定通り配信する。女優の岸井ゆきの(28)を迎えての生配信トークは谷口以外の2人で行うという。また、11月8日に出演を予定していた配信フェス「rockin’on presents JAPAN ONLINE FESTIVAL」については出演をキャンセルする。

 ギターの古賀隼斗(30)は自身のツイッターで「ご迷惑、ご心配をおかけしてすみません。鮪がお休み中は、元気いっぱいの古賀&こいちゃん「こがこい」で活動していきますのでよろしくどうぞ!」とコメント。ドラムの小泉貴裕(29)もツイッターで「発表された通り鮪は少し休養頂くことになりました。ご迷惑、ご迷惑をおかけしてすみません。鮪が休んでる間は鮪の分まで2人でKANA-BOONの活動を頑張っていくので応援よろしくお願いします!」と呼びかけた。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:24:11.63 ID:Fjlkp6MW0.net
金沢文子か

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:24:16.81 ID:pBUHdUnZ0.net
カメムシ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:25:18.58 ID:7dEhgsH80.net
YASU-MOON

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:25:20.03 ID:MT4yAC2I0.net
うつ病かな。この人も繊細そうだから

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:26:05.55 ID:Kx5ueXns0.net
不倫してた人はやめたんだっけか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:26:57.45 ID:bDcE3IUB0.net
フルドライブフルドライブ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:27:43.80 ID:oHDVkljU0.net
ゆっくりしやぁて

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:27:57.57 ID:bDcE3IUB0.net
リーダーの金山文太から付けた名前が金文

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:28:05.94 ID:JeNnv5iV0.net
マグロ!撮影快調!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:28:33.47 ID:Ladn+wgr0.net
もう千眼さんとメンバーのイメージ強いもんな
他には実写貶した歌詞とか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:28:39.86 ID:Kx5ueXns0.net
>>9
ほぅ!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:29:03.26 ID:7m8ljHt70.net
失踪したひと

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:29:22.80 ID:5Cv3B8830.net
>>6
それは別のバンド
BUMP OF CHICKENのベースだろ
ここのベースは失踪した(後に発見)

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:29:33.30 ID:SgWiEeKc0.net
>>13
違う

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:29:40.75 ID:ZoWA9K2q0.net
たちぐちまぐろってスゲー名前だ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:30:13.45 ID:fjvrDEF60.net
クローゼットに気をつけろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:31:09.58 ID:juV+FIbu0.net
津野米咲のことがショックだったのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:31:20.01 ID:a5JoQn7G0.net
あの子の彼氏か?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:31:36.22 ID:u4JpyZL00.net
今後100年はデカいライブ出来ないからバンドの解散とか相次ぐんだろな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:31:50.56 ID:lAkMxM7g0.net
>>19
それはベース
こいつはボーカル

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:32:07.01 ID:3N+ijceN0.net
先日亡くなった赤い公園の津野さんと親密な仲だったというのを読んだけど、親密な人が自殺で亡くなったのはダメージ大きそう
津野さんは交際の噂が出てからこの方のファンに誹謗中傷を食らってたみたいだからそれも知ってて責任感じてるのかも

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:32:07.52 ID:qsgAcdXF0.net
相方まいさ倒れたショックデカイよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:32:11.29 ID:Ladn+wgr0.net
>>14>>15
いや千眼さんとスクープされたメンバー一時行方不明になったろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:32:25.25 ID:oB5L1As+0.net
こないだ自殺した人と曲出してたよな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:32:29.53 ID:BaDlk76X0.net
宣言美子の彼氏だった人?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:32:31.13 ID:1fjlsuqy0.net
髪型がいけないんだね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:32:37.82 ID:a5JoQn7G0.net
>>21
それじゃなくて自殺した子

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:32:41.76 ID:K9i1gRIx0.net
>>14
千眼美子と不倫してた奴のことだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:32:57.32 ID:x+1lU+1f0.net
>>24
だからそいつじゃないわアホ
そいつはベース

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:33:32.82 ID:BrWSVAmy0.net
>>14
BUMP OF CHICKENのはやめてないだろ
KANA-BOONのは最終的にやめてる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:33:44.84 ID:IcaRajx/0.net
>>25
そうなんだ
それは精神的にくるだろうな…

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:34:12.78 ID:i/rYvRZX0.net
回復して欲しいが正直嫌い

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:34:28.33 ID:KBcGYCM40.net
やはりセックス時はマグロなんか?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:35:09.80 ID:XcjzLKgJ0.net
一回捕まった人?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:35:14.23 ID:aH17idnF0.net
歌は知らないけど不倫カナブンってイメージ

あとこのボーカルは面長なのに髪型気持ち悪い

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:35:45.38 ID:jjJHvst10.net
まいさ自殺の影響やろな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:36:10.81 ID:TC8Sj2l10.net
心が疲れた時は宗教をかじってみては?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:36:42.57 ID:+p6IXnvS0.net
さらざんまい EDの方がよかったしな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:37:11.28 ID:cNKTTqer0.net
一瞬だけハネたよな一瞬アニソン
どーせバンドから打ち込みグループなるの解ってる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:37:44.70 ID:MxTWHmE90.net
音楽関係者、精神疾患すごく多いね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:37:51.44 ID:p+yWOk+m0.net
バンプと公園と合体して
スーパーバンド結成だね!

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:38:16.75 ID:vIjef9Po0.net
>>39
疾走感がありすぎた
からくりサーカスの曲は良かったと思う

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:38:54.22 ID:dD/4zP+60.net
このバンドは悪いことでしかニュースにならんな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:39:24.69 ID:K4rC3v600.net
拘束しておいたほうがいいぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:39:41.98 ID:oB5L1As+0.net
>>42
あーでも欠けてるグループ合体って新しいよな
これまであったのかな
一人だけ移籍とかサポートメンバーとかはあったけど残ってるメンバーで合体とかいいよね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:39:55.10 ID:LYDwmvRm0.net
千眼ちゃんの呪い

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:40:37.63 ID:aUccAJAY0.net
まぐろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:42:09.49 ID:M3pHImUd0.net
さあこれからって時にやらかしたイメージ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:42:35.15 ID:MxTWHmE90.net
ブサイクなのにイケメンのように
才能ないのにあるかのように
仲悪いのに仲間のように
元気じゃないのに元気そうに

こういうの長くやってると脳疲労起こす
一般人でよかった

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:44:49.45 ID:8DHxTnDy0.net
最近自殺した娘と付き合ってたよな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:45:30.49 ID:h1w9OXal0.net
大野しとくか?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:46:21.92 ID:yMeRWlYZ0.net
飯田祐馬は幸福の科学に入ったってマジなの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:46:25.96 ID:d14O7C6xO.net
>>46
シャ乱Q

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:46:43.11 ID:X7h1t7TW0.net
坊主にした?パクられる前に。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:47:21.35 ID:xOWhonuM0.net
ちょうど昨日初めて聴いたのよ
2017年発売のアルバム
1曲目イントロ良い感じのギターロック
ボーカル歌い始める、声高いが魅力ない
バンドの音と合ってない
サビとてもダサい
聴くの止めた

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:47:35.02 ID:XUc+a0pU0.net
自殺するんじゃねえぞ!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:47:48.45 ID:+e3DsMtD0.net
ずっと休憩してるしな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:48:13.88 ID:l0VEqPKb0.net
こいつ顔デカいからwwwwwwwww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:48:49.72 ID:6h9l3wlC0.net
飯田どうしてる?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:49:54.46 ID:G8MoTafR0.net
なんやどうした
死ぬなよマグロ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:49:59.13 ID:h9Y2Yonx0.net
女優って、ゆらゆらの子だろ?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:50:37.79 ID:vAaLNVBb0.net
アジカンになりたくてなれなかったバンド
坂本一生や徳重聡みたいな感じ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:50:43.10 ID:LpNF6aYH0.net
辛い時は休んだらいいさ
失踪する人だっているんだし

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:51:07.01 ID:DQcIt6MZ0.net
こいつも失踪しちゃうんじゃない?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:52:44.14 ID:NhnUKgPL0.net
赤い公園の津野とユニット組んでたんだよ
恋愛かは知らんが一緒に何か作るぐらいの相手が自殺したら苦しむだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:54:16.18 ID:OUIoJ1YK0.net
まぐろ?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:54:39.40 ID:oB5L1As+0.net
岸井ゆきのはPVいくつか出てたよな
これで知ったわ
可愛いなぁって

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:58:12.34 ID:fbR9ZW4L0.net
マグロ!ご期待下さい!

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 18:59:58.50 ID:yWi0qwNT0.net
やついみたいな人か

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:00:41.85 ID:FwujM9P/0.net
生きて松竹梅のCMを

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:02:20.31 ID:DrAV1kT+0.net
カナブンだのマグロだのややこしい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:02:26.14 ID:HfjmkSX20.net
アニソンわりとやってるけど合わないと思う

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:04:10.48 ID:V0YnmBWP0.net
ミュージシャンはもう希望ないね
CDうれないならライブがあるじゃない
ってなってたのにライブもできないんだから。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:05:10.36 ID:tMIJ1mrR0.net
カミさんの悪口

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:06:08.26 ID:5T0n70c60.net
コロナじゃないなら大丈夫だろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:06:53.70 ID:8/4iKcbB0.net
津野の自殺と関係ありそうだな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:08:47.90 ID:mok9jwDR0.net
さては

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:08:50.56 ID:sVWDg16A0.net
>>41
今後の先行きが不透明だし、またライブとか自己表現の場が封じられるのは精神的に辛いだろうし

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:09:37.02 ID:m3UyVfS20.net
本人は問題起こしてないのに周りの人に足を引っ張られて気の毒な人のイメージ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:09:42.16 ID:WxoOePYN0.net
千眼さんバンド

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:10:31.19 ID:FdpMbr5V0.net
>>46
ディスパーズレイとファナティッククライシスとダーザイン(ボーカルの元ダーザインは脱退したが)

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:10:40.78 ID:+tJ6sFWy0.net
津野と一緒に曲作ったら一部のキチガイファンが嫉妬して津野を誹謗中傷しまくってたから津野の自殺に責任感じちゃったんだろう
世の中クソみたいな奴が多すぎる

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:13:28.14 ID:4ypbfoy20.net
>>74
米津は円盤150万枚売ってる
CDが売れないというのは言い訳でしかない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:15:10.23 ID:M+fd3Cah0.net
ユニット組んで間もない相方がこういう形で亡くなるのはキツいだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:16:47.15 ID:1+oX3Z6s0.net
>>18
コロナで興行界がほぼ全イベント自粛してた時、二人でネット経由でデータのやり取りして曲作ってた仲良しだからね
お互いそれぞれのバンドのリーダーと言う立場も同じだし
公園のメンバーたちが受けたショックに近い度合いのショックを感じてても不思議じゃない気がする

本当にそうなのかは本人じゃないから分からんけど

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:16:56.67 ID:CxyW/44a0.net
いろいろあった上にコロナで仕事も制限されて体調不良まで続いてるのか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:17:06.76 ID:XakrKFxR0.net
>>1 
何この髪型
探偵物語の松田優作に憧れてるとか?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:17:32.37 ID:8NCEAJUB0.net
飯田かよ  違ったんか...

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:17:32.81 ID:ItJcSxkq0.net
これ自殺しないよな?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:19:13.34 ID:Sx4gnotd0.net
少し休めばいい
日本人は働きすぎなんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:19:18.86 ID:m3UyVfS20.net
自殺の連鎖は勘弁してくれよ
俳優の次はミュージシャンとか本当に陰鬱な世の中になるわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:21:47.06 ID:1+oX3Z6s0.net
>>83
え、そんな事あったの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:22:14.93 ID:4ypbfoy20.net
昭和のジジババアーティスト以外は
死んだり病んだり解散したりしないと
スレが立たない芸スポに憤りを感じるね

カナブンスレなんて一度もみたことない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:22:41.73 ID:WcnPdsNy0.net
クローゼットの中で全裸オナニーしている姿で発見されそう・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:23:22.05 ID:ylxI4gr50.net
口パクバンド?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:24:07.45 ID:4ypbfoy20.net
ドロップアウトした奴なんてどーだっていいよ
頑張ってる若手のスレを立ててくれ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:24:21.17 ID:aCjhsvT00.net
赤い公園の亡くなった子、
「住宅で」としか書かれてなかったし、発見者の報道もなかったよね?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:26:12.44 ID:vGxRZdqb0.net
うつ病だね、これ。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:26:14.24 ID:4ypbfoy20.net
訃報ビジネス
自殺ビジネス
解散ビジネス
病みビジネス
うんざり

頑張ってる若手のスレを立ててくれ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:26:18.94 ID:FMoctptj0.net
time outか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:26:37.42 ID:0ok8PWcq0.net
>>92
「女が嫌う女」をめぐる状況が変化している。かつて、その代表格だった田中みな実(33)はいまや「女が憧れる女」だ。彼女がMC陣の一角を担う「あざとくて何が悪いの?」(テレビ朝日系)は今月からレギュラー番組となった

また、秋元康は現在最も力を入れている日向坂46の推し曲に「アザトカワイイ」を持ってきた。以前「ぶりっこ」として同性に敵視された要素がいまや「あざとかわいさ」として好感を呼ぶようになってきたのだ。

 そんななか、相変わらずなのが吉岡里帆(27)だ。じつは今年、メディア露出が減っているのだが、6月に発表された「嫌いな女優」アンケート(文春オンライン)でもしっかり19位にランクイン。「あざとい」「ぶりっこ」「華がない」といった声を集めてしまった。

 ちなみに、彼女のメディア露出のピークは2017年。ドラマ「カルテット」「ごめん、愛してる」(ともにTBS系)をはじめ、アニメ映画「名探偵コナン から紅の恋歌」のゲスト声優や「NHK紅白歌合戦」の審査員など引っ張りダコだった。CMでも、日清食品「どん兵衛」のどんぎつねシリーズが始まったほか、日本コカ・コーラの「綾鷹」資生堂の「エリクシール ルフレ」などに起用され、女王的存在に。「吉岡里帆『スッピン濡れ髪』で会いに行った佐藤健(さとうたける)宅」(女性セブン)というスキャンダルも報じられた。

 翌18年には、主演ドラマ2本の数字がいまいちだったことから失速してしまうが、それでも去年の今頃はドラマ「時効警察はじめました」(テレビ朝日系)にレギュラー出演中だったし、主演映画「見えない目撃者」と準主役の声優を務めたアニメ映画「空の青さを知る人よ」が公開中だった。また、12月にはアニメ「ちびまる子ちゃん」(フジテレビ系)の「まる子の孫がやって来た?」の回にゲスト声優として登場。神回として評判になり、筆者にとってもこれが彼女のベスト作品だったりする。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:27:07.34 ID:Sx4gnotd0.net
>>83
鮪にしてみれば責任感じるよな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:27:38.86 ID:0H1kD0kP0.net
う、うなぎ…

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:29:51.80 ID:JHL+2jm60.net
クローゼット鍵かけとけ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:29:55.86 ID:cRLKGfbj0.net
なんか赤い公園の子と付き合っててどうのみたいな書き込みはられてたよな…?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:30:00.98 ID:FMoctptj0.net
はい、もうタイムオーバーだ
体系立てる時間が無い
もう時計の針が重なってしまった
だいたい24時間なんて少なすぎるよな
ナーバスな気分だ、また部屋から出られない
誰か助けてくれ

ドアを開け飛び出せ
タイムアウトだ

はい、もう賞味期限切れです
冷蔵庫の中で泣いている弁当みたいになりたくない
遠回りしたら間に合わないぜ
急がば回れなんて暇ねぇな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:30:37.07 ID:G8MoTafR0.net
本人のコメントないんだな
深刻そやね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:31:17.18 ID:m3UyVfS20.net
>>103
それもあるだろうけど>>98も気になるな
そうだとしたら責任感じる次元ではないから

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:31:38.97 ID:61+zJve10.net
千眼なんとかに解明した女優の彼氏だっけ?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:33:37.90 ID:Ec45xoBD0.net
ボーカルは生い立ちが壮絶なんだよね
たらい回しにされたり、親に邪魔扱いされたり
新しい父に暴力されたり


だから、ゆっくりして欲しいわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:33:42.51 ID:q+NERiGT0.net
ジャミラのマフラー

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:40:39.74 ID:H1Zk25LJ0.net
幸福を実現するぞ!

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:40:46.40 ID:Ec45xoBD0.net
>>110
それベースの飯田て人
もう脱退したろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:42:39.77 ID:CkHcfdYu0.net
赤い風船と何か関係あるんか?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:43:24.20 ID:JqRYpFoV0.net
>>115
赤い公園

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:43:36.09 ID:0pdLU6IV0.net
ベースボールベアーのベースのひと?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:43:57.31 ID:YrBNaTPu0.net
>>2
世話になったわ
今どうしてんのか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:44:05.83 ID:loT2mr7V0.net
メンバーに裏切られ、共同作業者に自殺されじゃ精神病むよな。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:44:41.27 ID:Sx4gnotd0.net
鮪もコメント出せないぐらいだから
かなり衰弱してるんだろうね
スタッフでも家族でもいいから誰か一緒にいてやれよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:45:54.90 ID:ngYY9tSr0.net
>>4
俺はすき

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:46:24.52 ID:XuHiaECY0.net
むかし金沢文子の握手会行ったけどめちゃ可愛かった

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:47:11.19 ID:7d979mYW0.net
色々マイナスなことが重なったのだろな
ゆっくり休んでくれ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:49:05.92 ID:M3pHImUd0.net
>>111
自己肯定感低そうだなあ
ああ…

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:55:25.11 ID:gneHjslh0.net
まいささんとの曲いい曲だな
ショックでかいだろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:57:49.66 ID:a1GF1m9u0.net
オカマバンド

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:59:43.77 ID:/GjdWb770.net
代役はやついで

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:59:49.68 ID:P0EYRWOn0.net
日馬の呪いの連鎖が止まらないな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:01:12.55 ID:qONpIBXN0.net
カナブンはかわいかった

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:01:58.99 ID:D+mBhhIz0.net
エレキコミックのやつい立たせとけば遠くならわかんない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:02:46.21 ID:+DTvG0Np0.net
>>22
そういやスレで投下されてたね それだわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:04:15.38 ID:PSWBdD+E0.net
カナブンスレ見たら近影あったけど人相変わってたやん、ヤバイよ
赤い公園の子も人相変わってたし

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:04:16.26 ID:9mKRNXQ80.net
>>30
流れ読めよ馬鹿w

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:05:25.43 ID:Lq77BOG/0.net
赤い公園もこいつが原因じゃ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:06:43.15 ID:P0EYRWOn0.net
今のうちに強制的にでもクローゼットを撤去するべきだわ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:08:50.05 ID:JYR8BRoC0.net
>>133
日本語読めない馬鹿がw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:12:09.76 ID:yMeRWlYZ0.net
ライブ出来ないから自己肯定感が薄れるんじゃね?
ライブって気持ちいいもん

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:13:20.31 ID:Sx4gnotd0.net
津田さんとは仲はかなりよかったんだね
恋愛感情があったのかはわからんが
好きだったのは間違いないね
https://spice.eplus.jp/articles/272068

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:14:29.88 ID:6FxF87y+0.net
>>98
別記事には、自宅でと書かれてたよ
仕事場に現れなかったから自宅に出向いたら発見されたって

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:15:02.15 ID:hej7XJZ20.net
千限の呪いか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:16:51.09 ID:SrZjV3ni0.net
>>1
ベースのコメントが無いのは何故?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:17:45.85 ID:JYR8BRoC0.net
>>141
休養中で活動してない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:18:33.74 ID:XE924Sr/0.net
アンディモリはまだ生きてるのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:19:15.80 ID:cGpTmzXp0.net
コロナブーン

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:22:33.05 ID:VtcxItGC0.net
ヤバTのこやまと勘違いした

まあ頑張れ、無理すんな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:22:44.41 ID:+ahB50vf0.net
なんかでスリーピースバンドと紹介されててすげー違和感だった

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:23:00.24 ID:KugeXBZq0.net
>>1
ふみかすと山田杏奈は話したことあるし、岸井ゆきのはファンだ。こいつら手当たり次第だなちきしょ。まあ自殺すんなよ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:25:36.95 ID:J84IPsGa0.net
>谷口鮪(Vo/Gt)

マグロ?これ本名?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:30:32.98 ID:PSWBdD+E0.net
>>148
正面から見た顔が鮪に似てるからつけられたアダ名らしい。なんか不思議な発想だ、その名付け親
てか鮪さん、背の高い人と並んでて「あれ?低い?」と思ったら162なのね。もっと高いイメージだった

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:33:02.83 ID:vwdSKX6/0.net
>>14
お前さ...

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:34:23.55 ID:mgOSmNRz0.net
>>138凄くいい対談記事。2人ともかわいくて生き生きしてる。米咲がこの世にいないのも信じられない

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:34:39.35 ID:0XBCPns50.net
わざわざ発表する必要あるの?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:35:57.69 ID:RnQ157k80.net
ボーカル休養なら
バンド自体もそうだろ
てかアーティストは黙って休んでても
誰も気付かなくね?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:37:16.75 ID:PSWBdD+E0.net
>>152
世間的にはどうでもいいかも知れないけど音沙汰ないとファンが心配するやろ
なにかスケジュールあって発表せざるを得ないかもしれないし

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:38:45.75 ID:G6Ao+pDt0.net
チカブーンが!

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:39:23.43 ID:PSWBdD+E0.net
>>153
Twitterで見たらなんか予定あったらしいよ。他のメンバー2人でやるそうな
3年なんにも活動がないようなアーティストだと公表しなくていいかもしれないが

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:39:29.59 ID:DsbSq1g70.net
かなぶんやに許可とってんの?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:42:33.81 ID:0XJuDawK0.net
フルドライブフルドライブ♪

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:54:18.40 ID:L/J0RYqa0.net
>>84
こういうやつが氷河期世代をいじめてるんやろなぁ
お前の言うてることはトップオブトップ以外は全員引退しろってことになるぞ?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:58:59.41 ID:2tea2MKl0.net
>>83
あんなお笑い芸人みたいなルックスの顔でかいやつをアイドル視して嫉妬する女って相当痛いな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:13:52.21 ID:jTHDw4yP0.net
なんか抜くのかなw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:21:17.50 ID:VjWKAyVC0.net
>>156
何言ってだ?こいつ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:21:56.96 ID:MgGwoW6r0.net
カナブン?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:22:50.70 ID:KDQrFrZy0.net
夏終わったからな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:23:34.34 ID:92Xk6p1G0.net
コロナでライブやフェスできなくて
メンタルやられてるんでないの

生歌めっちゃ下手だったなあ
最近のバンドは歌下手だな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:25:23.55 ID:C9tuR4D60.net
輝きは刹那

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:28:30.97 ID:/rvz/kqG0.net
これマジでタニグチマグロって読むの

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:31:43.99 ID:/irgbs7u0.net
>>14
なんだお前…

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:33:29.10 ID:0EBofTGb0.net
売れてないからね。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:36:14.91 ID:Oatx1xTt0.net
http://drue.vomny.net/202010/news/RWmV9w2Y71.html

http://drue.vomny.net/topics/5q6gP62epi.html

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:36:47.93 ID:K3UE9Uka0.net
チカブーンなら知っとる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:37:41.57 ID:t8DHxPHf0.net
谷口まぐろ?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:38:32.14 ID:GArRpcYg0.net
色々迷惑かけ過ぎだろこのバンド

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:41:22.24 ID:pAAuhFnb0.net
>>168
ボケたんじゃね?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:47:57.90 ID:91L5rh5e0.net
>>84
上位連中のの平均でそれくらい普通に売れてるならそれでも通るけどな
もうちょっと賢くなれよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:49:27.08 ID:FMO1XBHl0.net
マグロ、ご期待ください

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:02:30.78 ID:2MSQukuk0.net
行方不明

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:04:32.96 ID:CTYZFpVu0.net
>>14
早く謝っておけ。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:06:49.77 ID:p7A4QJ/X0.net
行方不明だったのに見付かってたのか。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:11:00.42 ID:pkIXI2ew0.net
いっせーのーせー

で 休もう

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:13:12.46 ID:46/PGncH0.net
>>1
気色悪っうう
歌もきしょいが見た目も

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:15:09.19 ID:Tgs18b5d0.net
岸辺シローを変な髪型にしたような奴が千眼と不倫したバンドか

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:15:12.84 ID:haPjCvT50.net
カナブンなのか鮪なのか鳩なのか鳥なのはっきりしろ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:16:29.27 ID:goiGR+wt0.net
誰かまた不倫したんか

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:17:09.68 ID:RKL8pcVr0.net
まだ30だったのか
1stは買ったわ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:29:00.72 ID:zEAUw9RU0.net
KANA−BOONて同名のダンスチームもいるよな
紛らわしい

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:29:40.32 ID:eXZbVONC0.net
NARUTOの歌しか知らない

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:38:05.51 ID:J7xnV+nI0.net
親指みたいな顔してる人?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:39:21.93 ID:QHmb8gSs0.net
>>1
こんなのファンだけに伝わればいいだろ

スポーツ新聞みたいなゴミが報じたら関係ない屑にリンチされるだけ
まあそれが狙いなんだろうけど、糞新聞の

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:45:31.17 ID:rQ1NU5aH0.net
ベースが千眼美子と不倫して音信不通になって精神病発病して脱退
100日後に死ぬワニとコラボ
赤い公園の津野米咲とユニットを組む

あと何だ?
病んでも仕方ないよ
休め休め

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:47:35.98 ID:+DTvG0Np0.net
>>165
カナブーンは大阪出身だから関東圏のバンドと比べたらフェス出れてる方だよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:48:43.12 ID:trtPuPfL0.net
コロナだし休むのには丁度いいんじゃない
気晴らし外国とかには行けないけど

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 22:56:41.49 ID:de2W2QV30.net
>>83
ええー?なくなった原因はそれなの?
この人も心配だ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 23:00:49.86 ID:drIohdbz0.net
全部同じ曲調のつまらないバンド

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 23:01:38.27 ID:vCf/UlGN0.net
>>139
自宅に出向いた第一発見者はマネージャー?メンバー?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 23:02:05.71 ID:+OM22wq50.net
また連鎖するのかな
1人にしない方がいいね

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 23:12:33.32 ID:4eDNX4gB0.net
炎炎の曲、気に入ったのに

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 23:15:35.44 ID:JDlTUaII0.net
マグロってなまえなんかw

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 23:40:41.90 ID:brKdH3w00.net
>>10
御期待下さい

200 :ナンパ師:2020/10/23(金) 00:24:17.24 ID:npugbHPL0.net
俺も曲作りまた無理になった なかなか女友達に会えないしつらいことばっかで

201 :ナンパ師:2020/10/23(金) 00:25:33.19 ID:npugbHPL0.net
鮪、ヤバい

202 :ナンパ師:2020/10/23(金) 00:26:01.34 ID:npugbHPL0.net
ああ明日の今頃は君はクローゼットの中

203 :ナンパ師:2020/10/23(金) 00:27:07.09 ID:npugbHPL0.net
>>185
わかる。俺も買った ミュージックライン聴いていいなって思ってね

204 :ナンパ師:2020/10/23(金) 00:27:48.50 ID:npugbHPL0.net
>>160
やついかな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 00:28:32.35 ID:z623UmNV0.net
カナブーン歌詞がイライラするんだよなー
曲は好き

206 :ナンパ師:2020/10/23(金) 00:29:26.14 ID:npugbHPL0.net
好きだった子が誹謗中傷で自殺して自分まで責任感じなんとも言えない気持ちになってつらすぎだな、、

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 00:31:26.81 ID:mvVAvdHg0.net
津野となんかあった?
wasabiとか言ってユニット組んでたろ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 00:37:01.48 ID:g+eZ12lH0.net
ボーカルって整形した?
目がデカくなって鼻筋が通ったような

209 :ナンパ師:2020/10/23(金) 00:37:45.19 ID:npugbHPL0.net
体調不良続き 自殺しそう

210 :ナンパ師:2020/10/23(金) 00:39:03.18 ID:npugbHPL0.net
一番病むのはメロディ合わせ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 00:45:49.97 ID:HmSdeso50.net
ロッキンオンは代わりに
ピンボールズ出せ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 00:48:43.06 ID:nQSXvFhn0.net
黒いブラつけた不倫流出写真を思い出したけど、あれは別のバンドか

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 03:27:55.89 ID:i8BUAejJ0.net
飯田はふみカスだけでなくバンドのボーカルも病ませてバンドを壊して出て行ったのか
さらざんまいの曲とか良かったのに

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 04:39:33.45 ID:RmUdMmXE0.net
>>2
それな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 05:03:20.06 ID:A4Yl2Ton0.net
公園
https://mobile.twitter.com/PfmUdo/status/1319289556366053378
(deleted an unsolicited ad)

216 :ナンパ師:2020/10/23(金) 05:56:14.18 ID:npugbHPL0.net
俺も女友達と急に会えなくなって音楽活動達成出来なかったからなんか被るわ、、、、

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 06:07:41.18 ID:HiwhVKOm0.net
親しい人に自殺されたらこたえるよなあ
よかったよちゃんと休めて

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 06:10:15.48 ID:D5TyD6A00.net
>>11
どんな歌詞??

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 06:12:21.29 ID:F0qkQKtI0.net
このバンドはこう言うことでしか話題にならないな
失踪したとか誰かと付き合ってたとか

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 07:12:03.38 ID:ZFrZVgpy0.net
>>219
どっちも同一人物じゃないかw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 08:43:20.37 ID:Qh/d5gA30.net
2015-16年くらい?の一発屋だったな…

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 08:52:20.88 ID:tQOMXMqp0.net
やだ鬱?
元気になればいいけど

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 08:53:39.25 ID:tQOMXMqp0.net
>>83
うわそれはキツい

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 08:55:59.40 ID:NQ8Q94eo0.net
公園の人と仲良かったよね
そりゃ病むわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 09:36:28.80 ID:stZaL/6l0.net
二人ユニットの相方が自殺って想像しただけでしんどいわ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 09:53:37.36 ID:eRWOEnAr0.net
相方は祖父の代からの音楽一家という触れ込みだったから、生い立ちの複雑なカナブンと合わなくね?と思っていたけどなんかきな臭い話が色々出てきてる
結局生い立ちの複雑な同士だったのか

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 11:27:28.04 ID:Qn8CWGDj0.net
般若心経の歌みたいのは聴いたことある

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 11:55:54.86 ID:44uAVDkI0.net
赤い公園の人とユニット組んでたんだよね?それは精神的にキツい、ゆっくり休んで。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 11:59:57.38 ID:44uAVDkI0.net
>>83 鬼女板の人に言えないけど嫌いな芸能人スレの書き込みは本当に醜悪で罵詈雑言で酷かった。津野さんも見てたのかな?この人も知ってたなら何でこんな事にと責任感じそう。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 12:05:31.42 ID:s1uetYMc0.net
いろいろ繋がってるんだな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 12:09:01.18 ID:mKjciMIz0.net
昔はナルトの曲歌ってノリノリだったろ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:07:45.84 ID:J4FgIYSw0.net
炎炎ノ消防隊弐ノ章のOP出したばっかりなのに

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:17:47.61 ID:A4Yl2Ton0.net
つらいことが多いね

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:28:24.09 ID:44uAVDkI0.net
自殺は周りを苦しめるね、今本当に苦しんでると思う。目を離さないで病院連れて行った方がいいかもね

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:32:08.39 ID:UJaKshJ70.net
自殺じゃなくて三浦春馬事件の説

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:33:13.92 ID:wlpUenoq0.net
ま、鮪さん・・・

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 13:37:01.72 ID:1vafwGxS0.net
急速冷凍、そして航海

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:00:47.36 ID:SvYqmZUF0.net
コロナでやんだのかと思ったら
自殺した人と親しかったのか
そりゃしんどいな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:12:38.45 ID:Uu0amRqS0.net
あれだね 1人にしたらあかん
残りのメンバーやスタッフ合宿でもええから2、3か月寝食ともにした方がええよこれ
あとお笑いの動画やdvd見せ続けること

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 15:17:05.30 ID:yEpNK2nm0.net
>>220
だいたいめしだのせいw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 15:38:31.21 ID:1H2xgnzg0.net
>>226
自分の考えや想像は見落としが多いと言う自覚はあるんだけど…

もし音楽一家でクラシックやオーケストラ系にも親しんできたってのが本当なら
親父や祖父は「音楽系の大学行け」と言うだろうし、言われなくても本人も大学で
本式の作曲の基礎や歴史(各時代の流行)を学びたいと思わなかったんだろうか?ってのは気になってた

進学せず歌川たちの高校卒業をただバイトしながら待ってたってのは
自分はもう学び尽くしたと言う自信が既にあったのかな?とも思ったけど
プロデビュー後、曲が思い浮かばなくなる不安でバンドを休止させてた時期があったみたいだし
よく分からんなあと思ってた

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 18:06:19.07 ID:ZFrZVgpy0.net
NARUTOの歌は良かった

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 18:09:00.04 ID:ZFrZVgpy0.net
>>83
バンドのフロントマンはモテるんだな。この人はだらしない体型でダルダルのTシャツのイメージでイケメンでは無いのにね。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:19:00.36 ID:/ZKYo1aX0.net
バンドメンバーもユニットの仲間も最終的には全部自分でチョイスしてるんだよ。てめーのその活動休止せざるを得ないほどの見る目の無さを痛感しろ。休んでる間に目玉洗って出直してこい

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 21:29:07.72 ID:3hAjzydi0.net
単に共演者の不幸ってだけじゃなく、公式も行ってるけど前から精神状態良くなかったんだろうね。本スレで見た画像別人みたいだったし
故人と付き合ってたとかそういう詮索抜きに、三浦春馬の自殺で共演者の乃木坂の子がショックで仕事キャンセルしたの当日だけだったけど
鮪は当面休養するって相当深刻なんだなと
乃木坂の子だって当日のTV共演だけじゃなくて舞台も共演してたらしいから故人と関わりが薄かったわけではないし

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 22:33:10.39 ID:A4Yl2Ton0.net
aiko から
https://mobile.twitter.com/spcwk/status/1319627335893569536
(deleted an unsolicited ad)

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 22:40:12.35 ID:/ZKYo1aX0.net
鮪川鯛一

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 22:49:22.20 ID:gkcSBWLy0.net
ブサイし、曲なんか聞く気も起きない雑魚レベルだし
そもそもたいしてCD売れてもないし。

何でこんな大物扱いなのか謎だ。
せめてCD10万くらい売れてから大物ヅラしろよ

アニメで宣伝うざいくらいされまくってるあの女のアニソン歌手みたいのですら6万枚だから
可能だろ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:24:12.15 ID:2lAYdu/W0.net
カナブンといえば金沢文子。
他は認めない。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:55:22.28 ID:rJWf+6Ng0.net
この人確か雑誌のインタビューで生い立ちの暗い話してて子供の頃女の子の目に殺虫剤噴いた話とか淡々としててドン引きした

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 00:20:57.45 ID:OROpx0wk0.net
>>248
誰も大物扱いなんかしてないだろw
大物じゃないんだから

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 00:29:04.54 ID:A3KgEnXJ0.net
最近自殺した娘と付き合ってたよな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 00:30:27.14 ID:+gnb3afL0.net
>>248
キメツのリサはデジタルシングルがミリオンだぞ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 00:38:54.35 ID:Tekcphb00.net
まじかよケイナボーンが?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 00:39:05.04 ID:XzoJXFcA0.net
>>2
シャセイした

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 00:56:59.09 ID:Fk+8f6e50.net
この人名前はマグロって読むの?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:57:50.64 ID:G3Ls3CZy0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その1】
http://koiert.likudliberal.org/h202010/news/GIAR1Lec4C.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://koiert.likudliberal.org/202010/news/079SQ7L8o4.html

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 03:34:34.84 ID:2j5h4PWn0.net
>>46
スカパラとフィッシュマンズはちょっと違うか

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 07:26:19.73 ID:+LW+Jxaz0.net
自殺するの?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 09:59:03.16 ID:fgVfbJM50.net
生い立ちが複雑だという話は聞いたことあったけどそのわりには曲はカラッとしてて(2曲しか知らんけど)、生い立ち売りするようなジメジメしたイメージなかったんだけど
メンヘラに引きずられた感じなのか?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:03:23.43 ID:p5u+lYe70.net
の子
@0u0HaNako666
10月20日
つのさんとすっごいいい話ししたんだよね、作曲者としての苦悩で通じ合えて嬉しかった

10月20日
赤い公園好き、つのさん好き
また話したかったなー



262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:18:25.14 ID:FmvzUuz70.net
>>83
それが本当の話なら休む必要はあるな…。キツいだろ。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:27:20.04 ID:NYxXhhg80.net
やっぱり津野絡みなのかな
最近ユニット組んで曲出したばっかだったし

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:28:53.14 ID:NYxXhhg80.net
>>236
合ってるぞw

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:37:51.45 ID:DQHHTxiR0.net
>>264
真面目な名前っぽく読むならユウなのか
でもマグロでユウ君にする場合の親の意図は?w

>まぐろは大きいので、たくさんのお刺身がとれます。
まぐろを漢字で『鮪』と書くのは『お肉がたくさん有ります』という意味から、こう書くのです

たくさんの才能で多くの人を喜ばせられますように…という意味を込めて命名……ないな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:40:14.90 ID:OgkcNCUX0.net
>>1
何か腹立つ顔してんなw
ムロみたいだな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:44:54.07 ID:/EnQ9Xuk0.net
浮気したのかな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 11:49:12.59 ID:0ckP2pPK0.net
>>4
いや、天才だと思う

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 12:30:30.27 ID:NYxXhhg80.net
>>265
本名じゃないよ(´・ω・`)

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 13:41:30.24 ID:YtDaW8Qn0.net
の子とも仲良かったの

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 15:19:52.00 ID:GWz/Yhwf0.net
>>270
配信での子話してたよ
個人的な付き合いがあるような仲良しではないけど何度か会った時にはいろいろ話せてすごく共感し合えたって

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 15:32:28.00 ID:t4faBpqq0.net
>>271
そうなんだ、ありがとう
誰にも伝染しないといいな
ミュージシャンて危ういし

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 15:35:08.95 ID:U5ymRS6k0.net
>>83
ええええ…酷すぎる
責任感じて病んでしまっててもおかしくないなぁ
可哀想に

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 15:40:40.22 ID:ZvPMrQUu0.net
>>83のオタは酷いと思うけどこれってコピペ見たら「嫌いだけど人に言えない」スレなんでしょ?
なんか「鮪が休養したのはガチ恋オタが津野さんを叩いたせいで津野さんが自殺したのを病んで」ってことにしたい人達って
「鮪と津野さんは付き合ってない」「鮪が第一発見者じゃない」って思いたいガチ恋オタみたいで、なんかどっちもどっちな感じ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 16:03:18.08 ID:S2U4cJq70.net
>>250
生い立ちやんでて、前になんかツイートして炎上した人だっけ?と思ったら
それは野田洋次郎だった
バンドマンはやんでるの多いな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 17:06:03.04 ID:p5u+lYe70.net
【訃報】アイドルグループ「てぃんく♪」の七瀬雪乃さんが不慮の事故により死亡。17歳。名古屋市を拠点に活動 [記憶たどり。★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603519801/l50

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 18:50:49.73 ID:p5u+lYe70.net
津野さんが関係?
https://gunosy.com/articles/e5O33?s=t

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 20:16:43.68 ID:FjX/3uSa0.net
若いうちになくなりたいみたいな記事読めばこっちまで落ち込む必要ないと思えない?傲慢だよ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 20:17:45.21 ID:FjX/3uSa0.net
何か事件やきっかけがあったなら別だけどさ
希死念慮ならそう簡単になくならないから

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 20:18:08.18 ID:PCVEulPZ0.net
>>847
体調不良という病名や症状は存在しない

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 21:02:53.07 ID:ooYSLG2d0.net
>>6
失踪して精神疾患になったとかで辞めた

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 23:14:33.22 ID:yaQWQIqt0.net
400名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 21:37:17.78ID:z8HWsK0+
三宅雪子さん(54) 死没 : 2020年1月2日(木)死因 : 入水
木村花さん (22) 死没:2020年5月23日(土) 死因:硫化水素
鷹野日南さん (20) 死没:2020年7月10日(金) 死因:飛び降り
三浦春馬さん (30) 死没:2020年7月18日(土) 死因:首吊り
濱崎麻莉亜さん (23) 死没:2020年8月26日(水) 死因:薬物中毒
芦名星さん (36) 死没:2020年9月14日(月) 死因:首吊り
藤木孝さん (80) 死没:2020年9月20日 (日) 死因:不明 (自殺)
竹内結子さん (40) 死没:2020年9月27日(日) 死因:首吊り
関根拓さん (39) 死没:2020年9月28日(月) 死因:不明 (自殺)
月乃のあさん(18)死没 : 2020年9月30日(水)死因 : 飛び降り
津野米咲さん(29)死没:2020年10月18(日)死因 : 不明(自殺)

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 23:30:48.67 ID:XN5VN2aC0.net
この人の周り不幸が多いね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 01:28:02.46 ID:odXWaBVK0.net
お花
https://mobile.twitter.com/maromushi666/status/1319998755475582976
(deleted an unsolicited ad)

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 01:37:00.68 ID:odXWaBVK0.net
献花台5台
https://mobile.twitter.com/PfmUdo/status/1320036900531388416
(deleted an unsolicited ad)

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 01:44:59.30 ID:/pzRmhxw0.net
>>1ヒアルロン酸注入した様な涙袋だなおい

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 01:46:00.60 ID:/pzRmhxw0.net
>>280誰と会話してんだ?おい

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 01:47:23.07 ID:b09tKz+G0.net
http://ftxs.perex.org/h202010/news/L6Ija379Wf.png

http://ftxs.perex.org/202010/news/M8Ms8t7pdW.jpg

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 01:54:57.46 ID:uQET9kfT0.net
ストレスによる適応障害?ドクターストップかかるからね。この人が作詞作曲してるならストレスかもね。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 07:45:41.19 ID:odXWaBVK0.net
ブンブン

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 09:36:36.98 ID:mM9/YEK80.net
クリープハイプと被る

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 10:10:44.80 ID:t0nC9PIf0.net
>>14
叩かれすぎワラタ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 18:40:23.40 ID:odXWaBVK0.net
公園の動画
https://mobile.twitter.com/maromushi666/status/1320266120708812806
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 293
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★