2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インスタ】#米津玄師 188cm高身長でジバンシィ着てモデルのよう 「カッコいい」「見惚れます」「スタイル良すぎ」ファン歓喜 ★2 [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2020/10/20(火) 07:10:54.14 ID:CAP_USER9.net
https://japan.techinsight.jp/2020/10/sekihara10181200.html
2020.10.18

17日に「#givenchyofficial」「#matthewmwilliams」とハッシュタグを付けて4枚の写真をインスタグラムに投稿した米津玄師。フランスのファッションブランド「ジバンシィ(Givenchy)」の2021年春夏コレクションは、34歳という若さで起用されたマシュー・ウィリアムズ氏が初めて手がけているが、米津はブラックで統一したレザーのブルゾン、パンツ、シューズを着用し、立ち姿やソファーに座った姿を披露した。188cmと高身長で細身の米津だけに、ややオーバーシルエットのブルゾンからスリムな脚が伸び、スタイリッシュな着こなしだ。

この投稿に「無茶苦茶カッコ良すぎる!」などと「カッコいい」の声が相次ぎ、「やばい 失神する」「見惚れます」「目の保養」「米津さん…更にレベルアップした神か何かですか?」とファンが歓喜している。また「スタイル良すぎます」「米津さんが細身だからこんなダボっとしたのも似合うんですね 靴を入れたら190センチ超えですね!」と米津だからできる着こなしだというコメントも寄せられている。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/121630117_796278977608889_8044585595409802990_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=l-ArB0b2oXMAX_2jART&_nc_tp=25&oh=1607f7c20678fadeffd754b426fbfce5&oe=5FB5CDD2&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/121576636_140778641075065_974463134845024427_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=101&_nc_ohc=hE2WO8d2oUIAX9Mw7mN&_nc_tp=25&oh=a97632c881668c70b7c7d9ce3e744f8c&oe=5FB6D86F&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/121507495_348073432934333_2269797071089482907_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=105&_nc_ohc=GDcDrUy5XGQAX8QiS0l&_nc_tp=25&oh=b3944a1c98b07e58ba6fa6016a2e262b&oe=5FB7B7E5&.jpg

※前スレ
【インスタ】#米津玄師 188cm高身長でジバンシィ着てモデルのよう 「カッコいい」「見惚れます」「スタイル良すぎ」ファン歓喜 #はと  [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603085412/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:12:27.68 ID:ZPt1j8Jj0.net
はい誹謗中傷開始

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:14:07.29 ID:RdUhNbNk0.net
目を出さなきゃイケメンなんだよな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:14:25.70 ID:EX6stj0m0.net
マルファンなんだっけ?
ラフマニノフやパガニーニといっしょで指がものすごく長いのかな?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:17:48.32 ID:DZ3mVqkr0.net
確かにスタイルは良い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:18:07.31 ID:mUJnte6k0.net
前スレの卒アル晒されて、顔面工事も済ませていたのには草
まあコンプレックス解消されてよかったよね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:19:52.28 ID:EBRm9lwk0.net
これでイケメンだったらジャニーズあたりに拉致されて大成しなかっただろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:20:36.02 ID:vS3Tmywl0.net
このレベルのブサイクになると高身長関係ないな
例の画像見ると完全に奇形やん

音楽の才能と金やるから見た目米津玄師にしてやるって言われても
断るやつがほとんどだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:22:35.48 ID:N90UOSha0.net
イケメンイケメンって言うほどでもない
 

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:23:49.01 ID:gZ+2UFt40.net
被爆星人↓

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:24:18.32 ID:+s7HpoHR0.net
背が高くないと似合わない服ってあるから
身長ある人はうらやましい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:29:00.69 ID:WS46T+id0.net
なんだろ、こういう人
丸井の通販のカタログによく載ってるわ。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:30:53.58 ID:AIjzbh+v0.net
ジバンシィはキモメンの着るブランドになったか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:32:21.11 ID:IizNcTs30.net
顔に紙袋被せたらイケメン

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:32:54.25 ID:/YNjtkoO0.net
音楽の才能はすごいと思うよ。
かっこいい????

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:33:58.44 ID:u+HGM9ck0.net
これまで、学生時代の画像無し。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:34:32.05 ID:/YNjtkoO0.net
ラジオなんか聴くと、自分の考えをしっかりと話せてなかなか頭の良い人だと思うよ。
ただ、顔が…苦手

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:35:04.09 ID:eVTYrr370.net


19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:35:12.65 ID:YzIqX1uq0.net
今はイケメンやん

https://i.imgur.com/rsBJ0J0.jpg
https://i.imgur.com/mcZmXEG.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:35:22.33 ID:n+hl5dGP0.net
>>8
って何の才能もなく低身長の奇形がほざくのであった

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:35:51.17 ID:dKc+BQSg0.net
ずっと誰かを連想すると思ってたけど思い出した
市橋達也だ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:39:30.63 ID:QkEldbDL0.net
この写真見るまで女と思ってた

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:41:53.33 ID:L1lkDGG10.net
顔隠してるのに何でイケメン?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:44:17.75 ID:mUJnte6k0.net
>>19
前髪鬱陶しいな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:46:20.79 ID:qliswTZS0.net
顔はハッキリ言って好みの問題だから何とも言えないが、
188あってこのスタイルは相当良いよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:48:29.87 ID:ANyUC+5W0.net
>>1
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:51:43.14 ID:YzIqX1uq0.net
>>26
このチビハゲジジィ誰?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:52:44.47 ID:eYqLN40S0.net
小藪と大して変わらんな
日本人で188なんて無駄な迫力感じるだけ
182でも無駄にデカい人って言われるからな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:54:24.18 ID:zsl1cU5m0.net
鬼太郎ヘアヤメレ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:55:13.76 ID:DsPBVwHg0.net
致命的欠点、それは気持ち悪いぐらいブサイクな顔

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:56:53.67 ID:utm852R30.net
前髪で顔隠す奴気持ち悪い
かっこいいと思ってんの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:56:53.81 ID:N90UOSha0.net
顔はアレだけど 才能に全振り
スタイルは良い

まさに現代版のユーミンだと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:59:17.33 ID:oSePtXRc0.net
吉田さおりメイクすれば美男子か?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:59:33.68 ID:2IWvj3U50.net
令和の柱谷哲二

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:59:48.95 ID:LlVpY9Gp0.net
雰囲気

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:00:49.68 ID:qxNCEoLY0.net
才能はあるんやなおまいらが認めるんやからそうなんだろうが特にまた聞きたいなとおもうのは一曲もねぇわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:01:09.67 ID:1XTUyzKc0.net
顔みえないようにしてらw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:02:17.52 ID:1XTUyzKc0.net
顔みえねえなこいつは

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:03:08.12 ID:oSePtXRc0.net
>>6
つり目というのはああいうのを言うんだな。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:04:47.84 ID:VtPhcgEn0.net
>>19

鬼太郎に憧れてるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:06:10.02 ID:HeucSYkO0.net
長身で多才でミュージシャンで一生安泰なくらい稼いでいて性格も前髪で顔隠す奥ゆかしさ…

女性なら誰でも惚れるよ
一生10歳年上と添い遂げるんだろけど、破局したら広瀬すず並みの美少女と結婚しそう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:08:19.91 ID:sdBjG95q0.net
身長こんなに高かったのか
才能もあるし顔も良いし言うことなしだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:09:42.18 ID:akUSfGlU0.net
顔が市橋達也だったら

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:10:57.06 ID:OBJYeMFB0.net
才能ある人は本当尊敬するわ
それなりの年齢になってくると内面の良さが外面に反映されてくるからな
生き方が顔に出てくるからこのままならどんどん魅力的になっていくだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:12:16.63 ID:tE4Elw3g0.net
俺たちのハチはもういない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:12:20.58 ID:3cgniHq/0.net
病気だからなぁ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:13:30.94 ID:3cgniHq/0.net
>>27
唯我
ニコ生のおっさん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:13:32.11 ID:Q/qA+2gf0.net
顔が良ければ文句なしだったのに勿体ないよな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:18:04.39 ID:rQCmLGjs0.net
>>48
顔がよかったらヒッキーになってないし
ニコ動に投稿もしてないだろうから
今の米津玄師はいないと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:19:49.90 ID:R5R4Fj2E0.net
https://i.imgur.com/322LBrE.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:26:18.25 ID:sIsyItvK0.net
>>28
こういう思考の奴っておチビちゃん?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:30:41.38 ID:N90UOSha0.net
 
2010年以降に発売されたミリオンアルバム

246.0万枚 17/11/08 安室奈美恵 Finally
214.1万枚 19/06/26 嵐 5×20 All the BEST!! 1999-2019

150.4万枚 20/08/05 米津玄師 STRAY SHEEP    ←←←←←←←←New!!!

143.2万枚 10/11/03 いきものがかり いきものばかり〜メンバーズBESTセレクション〜
121.6万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2005-2010
117.9万枚 16/12/21 SMAP SMAP 25 YEARS
113.3万枚 10/08/04 嵐 僕の見ている風景
111.7万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2001-2005
104.3万枚 12/08/15 AKB48 1830m
104.2万枚 14/01/22 AKB48 次の足跡
102.3万枚 15/10/21 嵐 Japonism
 
 
  

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:36:03.33 ID:aQMWHLHr0.net
顔見せなかったら完全にモデルやんw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:41:26.87 ID:/C7iV3Sz0.net
日本人の男で180cm以上って、全体の7%ぐらいだっけ
188cmともなると北欧やオランダの平均身長よりも上で、
日本じゃかなり目立つし頭ぶつけたりキッチンが低すぎたり住みにくいだろうに
高すぎるより182cmぐらいまでがモテそう

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:42:13.21 ID:UirxmVFX0.net
>>50
にらめっこしたら圧勝やな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:43:19.91 ID:+ijezIdj0.net
ビジネス陰キャだと思うわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:44:14.38 ID:lJz7xAIS0.net
>>54
モテるのは180前後だね
デカイの嫌いな女も一定数いるし
巨人症だと致命的だしな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:45:22.30 ID:QlNposs80.net
女って背高い男すきだろ

なんとイケメンのチビよりブ男の高身長のほうがモテるというデータもある

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:47:03.27 ID:AplO9+qV0.net
声が嫌い

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:50:16.20 ID:O9NIaMzq0.net
>>19
これでハゲてたら目を当てられないな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:50:20.35 ID:GmD0GTE50.net
声が好き

62 :ナンパ師:2020/10/20(火) 08:55:46.70 ID:i5GpM76p0.net
津野米咲

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:02:48.89 ID:5mGO+/Hk0.net
米津(ミチン)原子力発電所
出力1,950Mw/h

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:06:32.46 ID:NHW6NM3XO.net
山下達郎レベルの顔だから表に出てこれないんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:11:23.51 ID:qV/x1p760.net
全身黒まみれかよ
ISISと一緒じゃねぇか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:11:53.30 ID:p0zFXSoh0.net
>>64
山下達郎って、ラジオにはバンバン積極的に出るのに、テレビには何があっても絶対でないなw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:13:37.48 ID:YR9ch4Ad0.net
痩せてる若い男がデスノートのLみたいな髪型して目のあたりまで前髪かけて顔の造形をぼかせば誰でもイケメンぽく見えるようになる
いわゆる誤魔化しイケメンヘア
芸能人のイケメンより自分の方が顔がいいと思い込んでる一般人の殆ども目のあたりまで前髪を垂らしてる誤魔化しイケメンの勘違い
殆どの奴がデコ晒したヘアにしたら顔の造形が浮き彫りになってトホホになって沈没する

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:14:04.23 ID:p0zFXSoh0.net
皆んな、顔のことばっかり言いやがって!
顔なんて、生まれた瞬間に決まっちゃうんだから
可哀想だろうが!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:17:12.17 ID:Prw9dzJE0.net
なんでこんなブカブカなん?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:21:28.42 ID:JAjHiLTX0.net
二重にしたよね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:21:45.31 ID:ipbVyBFz0.net
こいつに欠点は無いのかよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:23:40.77 ID:AGG2XwEy0.net
>>71


73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:25:58.83 ID:Zz9ovlF70.net
>>3
肝心なのは口元だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:35:58.28 ID:yGff3DK+0.net
誰だろうと思ったんだけどあの人だわ
市橋達也

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:36:21.17 ID:ZBSpAk+N0.net
>>48
高身長で雰囲気あるし、顔は欧米系の女性にはモテるタイプだと思う
雰囲気あるよな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:40:47.55 ID:Zz9ovlF70.net
>>75
欧米の女性に口ゴボがモテるとか聞いた事ないぞ
米津は不細工を補って余りある才能があるんだから無理矢理見た目まで褒めなくていい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:41:53.23 ID:ZdD4f3NP0.net
モデルは顔よりスタイルだから

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:44:09.78 ID:WMjGFEQp0.net
ある種の奇形だメンタルが

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:45:04.63 ID:Zz9ovlF70.net
長身は欧米より日本の方がモテるだろ
欧米だと長身がゴロゴロしてるからアドバンテージが薄い

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:45:27.20 ID:WMjGFEQp0.net
>>74
市橋に失礼

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:46:29.41 ID:ATJPcQex0.net
>>1
ごめん、悪いけど似合ってない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:48:25.10 ID:2Sb5KGcw0.net
というかあんまりかっこいい服じゃないような

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:50:59.21 ID:ZBSpAk+N0.net
>>76
背が高い男で和風な狐目の日本人男は、あちらにないからモテたりする場合がある。珍しいエキゾチック。だが米津は分からん。
無理矢理褒めたかもしれん。
才能凄いし髪で目元隠すと本当に完璧で格好良いよな‼

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:51:24.37 ID:kkuVjC0X0.net
精神科の研究対象

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:53:22.29 ID:GvXeIqh60.net
>>1
芸能界バッシングは全てヤクザ吉本興業の組織的な仕業

ヤクザ吉本興業=山口組【ダウンタウン浜田雅功】
朝鮮企業【LINE】に協力して出前館乗っ取りに荷担する

出前館、中村利江会長、LINEに裏切られ涙の退任会見
2020/10/15 15:56:19

出前館は、本日開催の取締役会において、
2020 年 11 月 26 日開催予定の第 21 期定時株主総会にその選任を付議する事を決議した事を発表しました。

その中で、代表取締役会長の中村利江氏は任期満了(退任)の予定である事も発表されました。

中村氏は社創業の黎明期より代表取締役社長として20年近きに渡って同社の経営にあたりフードデリバリーから日常食のライフインフラへと成長する「出前館」を牽引しました。

その後はエグゼクティブ・アドバイザーとして組織運営に関するアドバイスおよびデリバリー業界の拡大に向けた活動等に関与します。
同社の代表取締役は、藤井英雄氏 1 名となります。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:54:50.15 ID:69cbnt3l0.net
髪の毛で顔を半分隠さなきゃいけないけどね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:55:08.34 ID:qxsvtu530.net
この服カッコいいのかな
あまり似合ってない気がするんだけど

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:56:11.85 ID:FVUmmMtf0.net
いつも顔をちゃんと出さないあたり本人もコンプなんだろうな
でもそんなコンプどうでもいいくらい売れちゃってるから問題ない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:57:32.76 ID:7McwYPsR0.net
ゲゲゲの鬼太郎みたいな髪はおしゃれなんか?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:58:57.69 ID:HeucSYkO0.net
一時期、ミナミあたりのカラオケ行くと米津玄師に寄せてる前髪ピアス男子がゴロゴロいた
でも身長高くないとあまり似合わないね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:00:22.16 ID:5Pb22puA0.net
>>42
え?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:03:05.91 ID:qxsvtu530.net
持ってるバッグもなんかおばさんぽいんだがこれでいいの?ww
謎のファッション

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:07:27.44 ID:w2lCHQKb0.net
身長が180台後半にもなると
もう高すぎて、ありがた迷惑

と聞くが、どうなん?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:12:12.44 ID:6Nbv7d9u0.net
つり目ということは日本人か

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:13:02.24 ID:6cI2Kq2Z0.net
いい加減にせえ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:13:51.46 ID:69cbnt3l0.net
顔が大きいから身長高く見えない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:16:50.38 ID:+oOkpkfE0.net
>>50


98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:19:29.55 ID:w432y3X60.net
>>50
売れなかったら引きこもりか50になってもコンビニバイトか、みたいなタイプだな
売れて良かったなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:26:00.96 ID:HeucSYkO0.net
米津玄師は10代のうちにボカロPで天才と言われて印税で十分食べれてた

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:29:46.46 ID:I0tMZpfv0.net
かっこいいー(あの顔の彼氏とかは絶対嫌だけどw)

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:33:00.74 ID:eJQRpGxO0.net
デスノートのリュークの実写版やって欲しい顔してるよね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:35:02.53 ID:lzJFWAE90.net
靴がよ・・・ シークレッ・・・・ なんでもない (´・ω・`)
 

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:35:35.68 ID:4aZiXh5a0.net
背高い

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:36:13.18 ID:gHosrUjk0.net
清竜人がこれくらい身長あったら
立場は逆だった?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:37:54.94 ID:gHosrUjk0.net
っていうか日本のイケメン
とされる人たちやジャニーズな人たちや
韓流アイドルは、東アジアの男は何故
オデコ隠すかね?
見せたら死ぬ病気なのか?ってくらい
あれ恥ずかしいわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:44:53.11 ID:sjp7QCdu0.net
>>19
誰かに似てるなーと思ったらミッツマングローブだった

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:45:08.28 ID:C1dJlyR50.net
売れると
ヒョロガリ→細身でスタイルいい
ってことになるんだね

米津君には徳島の実家でしこしこニコ動やってた時代を忘れないでほしいわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:10:38.89 ID:KAWI7woq0.net
>>105
SMAPはそうでもなかったんだけどな
ここ10年くらいの男アイドルはひどいな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:11:05.17 ID:KAWI7woq0.net
しかしこれがかっこいいというのは
まさに盲目としか言いようがない

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:14:07.42 ID:fuVxXaAC0.net
>>93
ぶっちゃけ威圧感やばいだろ
188センチって平均身長の男から見てもうわってなるのに
平均身長158の女から見たらやべえこいつってなるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:20:10.79 ID:we3WEhqS0.net
>>108
幼く見せたがるのは女も同じ
幼稚に見せるのが流行るのは理解し難い

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:35:56.41 ID:/sN4yX8h0.net
>>93
スーツ屋の吊るし在庫は180cm前半用くらいからだいぶ少なくなるね。
自分はこの身長ゾーンだが、たいていサイズ別の並びの隅っこだから、180cm後半ともなれば着る服に相当困るんだろうなといつも思う。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:40:29.95 ID:BzSh/CGz0.net
>>93
確かにこっちが、首をあげて相手と話すから高すぎてもな
小さくてコンプレックスよりは良いと思う
185センチでガタイが良いと威圧感はある
細い痩せてるタイプの男性は威圧感なし

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:44:52.74 ID:4vg+jb7+0.net
>>50
それにしてもこの顔立ちは可哀想だ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:46:31.75 ID:HDwfIoaU0.net
>>3
鼻もだと思う

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:54:52.73 ID:BmfaBAOSO.net
ブランド品の名前出さないとカッコ良くならないらしい

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:55:19.77 ID:AxcCilvA0.net
界隈のファンはこの顔がよくて人気あるんや
異様に女ウケする顔
この人がどれだけガチ恋飼ってるか知らんのかw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:01:21.05 ID:HeucSYkO0.net
ハタチくらいのとき既に一部では有名人で当時の彼女に嫉妬した女性たちが誹謗中傷したらしい
そのせいか彼女はいないと答えるようになった

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:10:09.54 ID:uNrcIebX0.net
170女だからコンプをカバーしてくれる男じゃないと無理
というわけで兄185,夫も185

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:11:14.47 ID:s86yiFDE0.net
スタイルはいいし顔も別に才能補正でなんとでもなるから無敵やろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:15:17.71 ID:bJRuSPEp0.net
>>50
ニワカなんでこの写真見たときはぎょっとして顔出し極端に嫌がるのを理解したが
そのころすでにマウス一個でこんなMV作ってたと知ってもはや顔は不問とした

顔は整形でどうにでもなるが男の場合手が大きくて形がいいのと
男女問わず身長だけはどうにもならん
https://youtu.be/AKffZySqQts

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:33:17.93 ID:DsPBVwHg0.net
全面的に整形が必要なレベルのブサイクさ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:33:30.97 ID:xTqBKu8N0.net
手が大きいと楽器弾くのに有利なんだよなあ でかい手に生まれたかったわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:58:43.70 ID:JiuU89880.net
米津のことをブサブサ叩いてるおばさんって
ハイドや稲葉みたいなチビヲタ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:00:06.05 ID:h/ZGmtB20.net
>>50
イカ星人かと思った

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:08:54.53 ID:NH+4Bynv0.net
松重豊は加齢でやっと190m切ったらしいな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:13:18.58 ID:Rcszo57u0.net
四国4県の人にそれぞれ10万円を渡したら、


阿波の人・・・10万円を原資に投資する
讃岐の人・・・そのまま貯金する
伊予の人・・・勉強のための軍資金にする
土佐の人・・・飲み屋に行って酒を飲む


これ、豆知識な

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:19:34.10 ID:W6XPdpCq0.net
こいつの歌詞糞過ぎるな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:20:45.10 ID:zaRtEj640.net
顔を隠せばカッコイイ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:30:14.99 ID:EoAmOzIC0.net
お前らの大好きな高身長ブサメンなんだからもっと褒めればいいのに

小柄なイケメン大嫌いだろお前ら

ほら褒めろよ。お前らの理想の姿だぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:31:00.77 ID:svOL9RdA0.net
>>21
あー、確かに

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:32:00.56 ID:fdTNv1np0.net
チエホンマン似の人?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:33:17.70 ID:+zoQy1v50.net
どれだけ才能があっても高身長でも成功しても金持ちでも、

この顔なだけでコンプ拗らすしキモイと言われる現実

お前らがイケメンを目の敵にするのも分かるわ。可哀想だな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:05:20.14 ID:JFA1uBih0.net
日本人だったら良かったのにね。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:10:59.08 ID:/GD1O6s60.net
これがOKでなんでアンガールズ田中はダメなんだ?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:18:29.69 ID:fTF3n4e00.net
>>1
なんで顔が隠しとる?
アンガールズに似とるからか?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:21:42.16 ID:S1NG07ki0.net
こいつド不細工なのにイキッてて滑稽

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:25:34.87 ID:D3DGYoin0.net
言葉が軽くなったな。イケメンにかっこいい!ほんとに軽くて笑えるレベル。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:34:08.97 ID:eeaITj2z0.net
>>50
ここまでの吊り目はなかなかおらんな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:38:42.91 ID:ATbIjaWY0.net
「パリの恋人」のジバンシィのドレス、何とも古臭くてオードリーが老けて見えた
イーディス・ヘッドのジャンパースカートの方が魅力的に見える

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:44:27.26 ID:EEibPBE30.net
でも肝心の顔がな…

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:44:29.49 ID:DmRS/Xzf0.net
女に置き換えればわかるのにな。冨永愛と広瀬すず。それぞれ身長を入れ換えてどっちを選ぶんだと。広瀬すずが80cmとか220cmにならん限りどの身長でも絶対かつ圧倒的に広瀬すずってだけの話なのに

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:49:04.74 ID:hLLrsyj30.net
>>1
文字がめっにゃ小さいんだけど、なんで?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:54:25.85 ID:Bg5izn4U0.net
>>142
80センチは逆に需要あるかもよ
知らんけど

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:01:53.93 ID:gkB78JN20.net
陰キャ気取ってる癖にそんな背高かったのかよちくしょう

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:03:44.31 ID:ATJPcQex0.net
>>50
なんで絶対売れるから写真を残したくないって結論になったんだろう?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:04:38.10 ID:aDPTUu1t0.net
高スタイルで紛らわせられる面でねえ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:07:04.01 ID:yLCN2qlk0.net
>>146
顔にコンプレックス強くて、
整形するつもりがあったんだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:08:32.06 ID:OPZwejQV0.net
大変失礼だが、この人を見ると酒鬼薔薇を連想する

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:08:48.78 ID:ksLGMr5D0.net
せっかくスタイルいいのになんか画像だとちんちくりんに見えるなこの服
生で見たら違うんだと思うけど

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:08:56.78 ID:LIqw/ANq0.net
マルファン症候群って自分で言ったのか

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:10:06.87 ID:LIqw/ANq0.net
この人は絵も描くんだよね
上手い

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:16:05.54 ID:vdHtL/g50.net
似合ってないよね
細身のスタイルの良さが消えちゃってる
着こなしが悪いのかも知れんが

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:24:36.57 ID:95nnjlUp0.net
米酢

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:27:59.79 ID:2Uur34BV0.net
>>1
659 名無しさん@恐縮です 2020/10/19(月) 19:34:20.20 ID:ws47B1pl0
>>163
ちょっと前tps://pbs.twimg.com/media/Dlmrqs0WsAA2Ouh.jpg

少しいじったよね?
でもこうやって自撮り撮れるようになったのは自分に自信持てるようになったから
自分に自信持てないと人生楽しめないから、少しいじったって自分を好きになれたならそれでいい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:28:52.60 ID:2Uur34BV0.net
>>155
比較

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/3/a3ec2_1581_7eaf90c73dfe90564b481ad624a850e3.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:34:55.03 ID:Ly+b4Irt0.net
>>3
188cmの時点でセクシーなんだわ
顔は隠せ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:41:45.56 ID:nDX+ndo/0.net
>>156
性格に難がなければ
高身長でこれくらいの顔ならそこそこもてそう

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:45:48.37 ID:X1w6v+Hz0.net
>>8
どう考えても米津玄師になるだろ
才能や身長、スタイルの良さは金で買えないけど、顔なんて整形できるし

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:48:21.95 ID:sECeoqmW0.net
身長あっても顔面ですべて台無し

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:51:27.08 ID:/5X+S7sm0.net
でも男の長身は七難隠すだよね
180あれば多少ブサでも自信つく

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:18:50.70 ID:0ewJ8myZ0.net
しょうもない歌を歌ってんじゃねーよ朝鮮人

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:24:58.89 ID:0fkNV3La0.net
着せられてる感がスゴイ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:26:36.46 ID:M4QiXzoB0.net
流行りなのか知らんがジバンシィのこのジャケットダサいだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:29:32.78 ID:iyNtMocA0.net
>>26
12-13

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:41:01.80 ID:we3WEhqS0.net
>>158
眉と髪型何とかすればそう悪くない
思春期って険のある顔してる子多いし大人になれば顔つき変わるだろうしな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:41:41.20 ID:G8OkNgdq0.net
>>156
眉毛直せば良い感じになると思うんだけどな
この顔好きだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:42:26.32 ID:7f2B50xZ0.net
神様、僕の身長20センチ分を差し上げますから、どうかイケメンの顔面ください…

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:03:46.63 ID:vdHtL/g50.net
>>161
この間、看護婦さんと見られる二人の会話を立ち聞き(合法)したのだが
「〇〇先生は背が高いから、椅子からパッと立った時とかドキッとするー」
「わかる、わかるー」
て会話してた
ただ背が高いだけでそんなにもアドバンテージがあるのかと
チビな俺は少し悲しい気持ちになった

まあ、先生は収入も高いんだがな!

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:15:41.03 ID:h+y4htLh0.net
>>1

www
アゾグ?w
それともボルグ?w

>>2-1000

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:19:41.67 ID:SbK3ifvJ0.net
>>19
普通にブサイク

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:20:33.78 ID:7okGFHiS0.net
やっぱ整形してんの?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:20:39.45 ID:wr1VJ5oo0.net
何食って育ったらこんな顔なるんだよww

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:22:33.92 ID:/5X+S7sm0.net
>>169
男同士だと背か高いだけで相手に勝ったと思うからな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:24:41.62 ID:nJBvm5UU0.net
今世紀の全米シングルチャートトップ100ランクイン(Billboard Hot 100)

韓国
76位 Wonder Girls - Nobody
*2位 PSY - Gangnam Style
*5位 PSY - Gentleman
26位 PSY - Hangover
97位 PSY - Daddy
94位 CL - Lifted
67位 BTS - DNA
28位 BTS - MIC Drop
10位 BTS - Fake Love
55位 Blackpink - Ddu-Du Ddu-Du
11位 BTS - Idol
93位 Blackpink - Kiss and Make Up
89位 BTS - Waste It On Me
32位 Pinkfong - Baby Shark
41位 Blackpink - Kill This Love
*8位 BTS - Boy With Luv
95位 BTS - Make It Right
76位 BTS - Make It Right remix
81位 J-Hope - Chicken Noodle Soup
57位 BTS - Black Swan
*4位 BTS - On
84位 BTS - My Time
87位 BTS - Filter
76位 Suga - Daechwita
33位 Blackpink - Sour Candy
33位 Blackpink - How You Like That
*1位 BTS - Dynamite
13位 Blackpink - Ice Cream

日本
77位 ピコ太郎 - PPAP

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:41:29.10 ID:YM85kjRs0.net
デカすぎるほくろ取るだけでかなりマシになる
前髪や角度で隠しすぎだよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:46:53.83 ID:k/Pi/AgS0.net
スタイル良いとか言ってるけど顔デカいからなw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:49:05.52 ID:4Cc0T+zj0.net
>>169
背が低くても顔がジャニーズみたいに美男子なら関係ないよ

コンプレックス化して捻くれるのは良くない

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:53:22.92 ID:6syhWQdP0.net
ダダ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:59:45.59 ID:pQKLdt7m0.net
この人そんなにでかかったのか勝手に星野源と同じ扱いしてたわ
星野源の身長も知らないけど

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:01:32.14 ID:U9nnyy8h0.net
>>169
お前の願望を現実かのように書くのはやめた方がいい

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:02:56.75 ID:U9nnyy8h0.net
>>174
いや男同士だと顔がいい方が上という認識をもたらすよ
というか人間のDNAがそういう風に出来てる
顔が良い=生物的に優秀で強いと勝手に脳が判断する

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:14:10.13 ID:WrlU14460.net
顔とかじゃなく単純に曲が糞だよねこいつ
性格も糞だし

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:15:21.54 ID:3tbvQl110.net
ミーハーだったのか
つまらん!!

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:24:19.35 ID:LRUG3MlQ0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶
http://drue.vomny.net/h202010/news/388cnk5694.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/5wi3f83wPQ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:24:59.65 ID:LG5a8Uun0.net
188は逆にキモい
阿部寛やもこみちとかならいいけども
180くらいがいいわ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:26:30.45 ID:LG5a8Uun0.net
ブサイク長身はキモい
それならアンガールズに二人も褒めたれ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:27:06.03 ID:LG5a8Uun0.net
布袋😗

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:28:32.44 ID:LG5a8Uun0.net
世の中の人はこんな巨人と
思ってないやろ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:28:49.66 ID:BeLjlw6t0.net
俺だってしゃべれるっての!(半年後)
https://i.imgur.com/Z0PEz8N.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:29:07.89 ID:3J2EUQYB0.net
うちの子もマルファンなのかなあ。

この人見ると、気になる

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:29:31.61 ID:SqdY1EA60.net
黒澤映画だとこういう迫力のある顔は良い役もらえる
今ならハリウッドにも呼ばれそう
役者向きだよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:29:34.76 ID:3tbvQl110.net
喋られない方が…

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:30:34.17 ID:LG5a8Uun0.net
Mステ出たら
みんな並んだ時の衝撃すごそう

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:30:37.06 ID:LygdijLy0.net
めっちゃイケメン
https://i.imgur.com/49Evo9D.jpg
https://i.imgur.com/vRDqo2Y.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:30:44.65 ID:cAIyJ4gz0.net
そんな身長高かったのか…知らなかった

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:32:05.78 ID:LG5a8Uun0.net
コイツの歌そんな名曲か

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:32:37.19 ID:coral+Md0.net
>>107
ニコニコ屋にも行ってただろう
知らんけど

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:34:04.46 ID:9Px+dHR50.net
メスイキ「痩せたらイケてるよな、俺」

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:34:42.45 ID:00gpMhas0.net
>>36
きみが聞きたい音楽が何なのか知りたい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:35:54.58 ID:9aNGLTJE0.net
あたしぃ最初はキモいと思ったの でもすんごい金持ちだからぁ だんだんアリかなぁってキァハハハハ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:37:44.69 ID:fMIkvNTz0.net
>>156
あれ、思ったほど悪くないな。
文化祭だかの集合写真はインパクト凄かったが、こっちだとそこまで大したことないじゃん。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:41:02.95 ID:LYhStFQu0.net
>>156
ん?卒アル?まさかの本名だったのか?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:43:18.84 ID:nALCI+5F0.net
>>195
そうそう
1見てこれ思い浮かべた

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:48:59.95 ID:2gCo+epy0.net
いかに顔を隠すか選手権

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:50:08.68 ID:hhiLHl5V0.net
男らしく顔面しっかり見せんかい

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:51:01.32 ID:w6DzoOp10.net
岡本真夜はえらかったと思うの(´・ω・`)

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:12:19.03 ID:mWQSyb2m0.net
チビの嫉妬が凄まじいのなww

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:24:38.48 ID:1SMDNUs20.net
>>155
瞼はやったね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:29:19.83 ID:N90UOSha0.net
 
2010年以降に発売されたミリオンアルバム

246.0万枚 17/11/08 安室奈美恵 Finally
214.1万枚 19/06/26 嵐 5×20 All the BEST!! 1999-2019

150.4万枚 20/08/05 米津玄師 STRAY SHEEP    ←←←←←←←←New!!!

143.2万枚 10/11/03 いきものがかり いきものばかり〜メンバーズBESTセレクション〜
121.6万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2005-2010
117.9万枚 16/12/21 SMAP SMAP 25 YEARS
113.3万枚 10/08/04 嵐 僕の見ている風景
111.7万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2001-2005
104.3万枚 12/08/15 AKB48 1830m
104.2万枚 14/01/22 AKB48 次の足跡
102.3万枚 15/10/21 嵐 Japonism
 
 
  

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:30:09.92 ID:UUuFrIiM0.net
ジャニーズがあれだけキャーキャー言われてることから、
チビにも一定数の需要がある!
ただし、童顔で可愛い系の顔してないとダメだ!

そして寄ってくるのはたいていメンヘラだ!
(ソース俺!)

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:30:30.36 ID:8F+9YTZ00.net
顔は知的障害持ちの性犯罪者

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:30:46.15 ID:V2hJc6Vo0.net
>>121
これスゲーな
最後まで見ちゃったわ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:31:59.13 ID:Xf+KQ9w/0.net
米津信者ってやっぱチョンなの?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:04:30.91 ID:0/KfcGbzU
>>142
男の身長は女の胸だろ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:50:16.34 ID:aTb5c7NV0.net
米津さん188センチって凄いな
アメリカ旅行した時2メートル級の白人兄ちゃん見かけてビックリした事あるわ。
大阪駅で見かけたサラリーマンもたかかったな〜。190センチはあったな。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:55:24.80 ID:XOzekh0G0.net
>>1
整形手術をしてもまだ不細工

歌手に、容姿を問うてやるなよ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:01:03.29 ID:r9rU1kN/0.net
男の身長は女の乳と同じ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:04:15.98 ID:WsfMaOik0.net
韓国人って身長だけしか勝てないもんな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:07:46.28 ID:mEkte30m0.net
米津玄師の元スタッフが何か言ってる
全身マスク
https://twitter.com/funassyi/status/1317843387890855938?s=19
(deleted an unsolicited ad)

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:30:06.71 ID:U9nnyy8h0.net
>>211
ていう願望
残念ながら美人ほどイケメン好き

お前みたいな不細工メンヘラ長身とか誰からも魅力的に見えない

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:30:49.71 ID:kWmmkqwG0.net
>>218
男の身長は女の身長と同じだよ。高身長なら女の低身長と同じ価値。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:35:21.59 ID:q4JxqF7z0.net
>>161
女の色白七難隠すはあるけどそんな言葉存在しないよ
痛すぎるぞブサノッポ
男のイケメン七難隠すならまだ現実味のある造語になるけどな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:35:28.68 ID:z4qnF0U40.net
>>221
美人でもなくイケメンでもないヤツの
っていう妄想

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:36:16.71 ID:OPCv4Lw80.net
爬虫類顔

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:36:19.91 ID:z4qnF0U40.net
>>223
っていうゲロみたいな顔面なヤツの被害妄想

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:36:47.62 ID:q4JxqF7z0.net
>>224
実験で美人ほどイケメンを欲するのは証明済み
あと女っていうだけでイケメンを欲するのも証明済み

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:36:54.07 ID:+rNmttV60.net
>>222
意味不明

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:38:04.36 ID:+rNmttV60.net
>>227
イケメンとブス
美人とブサメンの組み合わせ一般には多いけどね

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:39:17.16 ID:q4JxqF7z0.net
>>229
いるね
ただ少数派なのは間違いないけど

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:39:31.80 ID:+rNmttV60.net
小柄な女がモテるって意味か?
嘘やろ
モデルがモテる事実をガン無視やん

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:40:25.89 ID:+rNmttV60.net
>>230
むしろそのケースの方が多数やぞ
つうか米津玄師の話全く無視やん
どうでもええわ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:40:28.41 ID:JN3m6X280.net
かっこよくねえやろ笑う
なんだこのマリオネット人形コスプレ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:40:33.83 ID:coral+Md0.net
>>3
目と鼻に500万くらいかければイケメンなんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:41:25.42 ID:q4JxqF7z0.net
>>232
無理あり過ぎ、多数派なわけないだろ
米津の話無視とか意味不明な事まで言ってるし相当病んでるねこの人
不細工なんだろうなぁ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:42:00.24 ID:hbIgYhJs0.net
>>227
不細工に言われてもな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:45:08.22 ID:Lg580ZuG0.net
この人は顔出ししなかったら今の倍ぐらい売れてたんじゃないか

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:45:54.85 ID:edgMi2/20.net
網T着てる?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:46:03.96 ID:ayM3UVH30.net
プロスポーツ選手の嫁が美人ばっかりだったり
セレブの不細工でも美人を嫁に出来ることから、
女は美しく生まれてきたからには、
イケメンとつきあうよりは、それを金に変えようと思う気持ちのが強いと思うけどね

10代→顔、スタイル、要するに見た目
20代→話が面白い男、若い芸人がやたらモテるのはこれ
30代→財力、社内的地位
40代→自分をかまってくれる男

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:58:42.23 ID:0/KfcGbzU
>>222
女の身長なんてどうでもいい
女は顔と胸、ケツだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 22:12:20.47 ID:n2eCI0klC
身長って顔ありきだから、ブサメンはチビもデカもモテないよ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:51:49.23 ID:INKBb4Wk0.net
アンガ田中と同身長か 田中は国立大でてるし巨チンだぞ 顔は同レベルだ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:59:43.71 ID:ayM3UVH30.net
>>239
社会的地位

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 22:14:40.16 ID:nHoiidGO0.net
>>178
ジャニヲタ婆w

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 22:22:38.33 ID:RvG0Fdp80.net
アンガ田中はそんなブサメンではない
もっと体重増やして筋トレして髪型変えれば普通にモテるよ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 22:58:05.48 ID:LgVO4vvD0.net
米津玄師(笑)

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 23:00:23.84 ID:N5VTvE580.net
デスノートに出演してましたよね

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 23:02:11.26 ID:tY4+U+Xs0.net
もう二回り頭と顔が小さければ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 23:37:45.68 ID:f/bHmwq70.net
>>1
ビジネス自閉症はもう止めたん?w

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 23:49:17.43 ID:UirxmVFX0.net
>>227
ブサ男と結婚してブサイク娘産まれてきたら悲劇なの分かってるからな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:09:38.87 ID:YXwGLSepj
>>210
ソロアーティストのオリアルがここまで売れるのは凄いな
今はベスト盤かアイドルくらいしか売れない時代なのに

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:17:25.48 ID:BuJpykg90.net
>>246-248
スレ保守連投お疲れ様

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:18:19.12 ID:BuJpykg90.net
もうおまえしかレスしてねえじゃん
お疲れ様です笑

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:23:50.18 ID:WF/k6xct0.net
吉田麻也 189cm
米津玄師 188cm
冨安健洋 187cm

吉田麻也の後は頼んだ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:31:21.06 ID:Kg2zpTvo0.net
そもそもこの人は顔が化け物みたいなのコンプレックスなら何で整形して健常者にならないのか?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:38:16.69 ID:uBq7h1NJ0.net
>>255
整形しても自然なイケメンの顔にはなれないからな
必ずバレるし不自然な顔のモンスターになるだけ

なんだって天然物には敵わんし無駄な足掻きをして精神崩壊するのが関の山

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:43:49.61 ID:W244L85M0.net
母親が入院した時に隣のベッドの婆ちゃんが170センチ位あって看護師さん達が大変そうだった
うちの母親は150センチで小さくて介護が楽だったわ
若いうちは高身長がいいけど60過ぎたら邪魔くさくなるだけ
骨皮になって188の爺さんとか介護士大変やろな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:45:02.80 ID:+wgheUMy0.net
あの顔は小さいのかと思ってたら
こんなデカくてあんなだったのか
なんかすごいな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:49:42.92 ID:8DFumxH20.net
>>182
お前の願望じゃん

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:56:02.61 ID:uBq7h1NJ0.net
>>259
DNAレベルの話だから事実だぞ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 01:06:10.74 ID:mfTub4stO.net
>>7
高身長はジャニーズ嫌うだろ
背が伸びなくなる注射打つ噂があったぐらいなんだから

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 01:37:01.92 ID:q3JasHqoI
身長がアドバンテージになるのは、最低でも鈴木亮平とか綾野剛くらいの見た目なきゃダメだろ
デカけりゃモテるなんてあるわけねぇだろ
米津は才能あるから良いが

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 02:10:16.17 ID:QJklwQ6y0.net
常駐婆は身長マニア
長身口デカ男が大好物

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 02:21:18.56 ID:XRBRu4SG0.net
米民(笑)とやらは
お前米津に顔クリソツだな、と言われて喜ぶの?(爆笑

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 02:28:04.85 ID:WOHBq/qH0.net
ブサメンで高身長ははっきり言ってマイナスだろww
不細工な面が目立っちまうんだから

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 02:39:57.51 ID:2xI1V6Bd0.net
男のチンポとか女の胸とかのサイズは大きいのが良いとか言われるけど嘘だよな実際はほぼ気にされない
あと女は小柄が良い風潮有るけど実際違うだろ
女でも長身の方が良いけど男が手を出しにくいからモテにくいだけ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 02:44:14.11 ID:zVYACeNQ0.net
>>266
身長とかまじでどうでもいいわ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 02:45:54.73 ID:qI5BIsRB0.net
>>254
こいつどんくさそうだし
運動神経ゼロっぽいから無理

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 03:01:37.60 ID:zbk0r5pH0.net
>>263
高身長マニアの女ってほぼ自分が高身長で悩んでるモテない女しかいないよ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 03:04:36.26 ID:iMyxhWzb0.net
>>19
若いリュークだね
年取ったリュークは遠藤憲一だけど

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 03:52:34.97 ID:/0vVsJZz0.net
マルファンとかいう奇形病だろ
いじっちゃいけない

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 03:56:06.31 ID:9mLvehUp0.net
>>253
米津玄師と一緒にうんこ食ってろよチョン

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 04:38:00.10 ID:EXBh9e4a0.net
キモいんだが
最近のバカどもの感性は分からん

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:27:04.28 ID:1mNDu6FV0.net
コロコロさんおはよう
独りでお疲れさん

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:27:21.52 ID:h0TwyzcS0.net
>>73
口元がなんか生理的に好かない
スマパンのジェームスイハはみたいな顔は好きなんだけどなあ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:31:26.71 ID:Y3GbMeDb0.net
>>1
長身なだけで顔デカいしスタイルは良くないよね
向井理と並んでみたら差は歴然

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:36:35.67 ID:/CScjp7O0.net
あんまり言われるから褒める記事出てきたな
まあちょっと容姿に言われ過ぎだからな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:36:52.79 ID:1mNDu6FV0.net
一晩中シコババオンリー惨めワロタ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:37:31.10 ID:1mNDu6FV0.net
文体癖ありすぎ
マジバカみてえ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:37:53.47 ID:1mNDu6FV0.net
はあああコロコロおおお

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:37:58.37 ID:9kTT/tRq0.net
>>105
BTSをよろしく
https://i.imgur.com/lSr9sqw.jpg
https://i.imgur.com/Zi9MHI2.jpg

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:50:08.28 ID:9xrXpw4D0.net
そろそろ前髪上げて見ろ
もっとかっこいいはず

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 05:59:23.87 ID:1DS4ItRn0.net
過疎芸スポざまあ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 06:25:56.23 ID:U2jFWiGu0.net
まあ顔はともかく声は良くない?
生で聞いたことないから実際上手いのかは知らないが

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:39:49.46 ID:nmJwdayR6
アーティストだから顔なんかどうでもいい。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:01:07.08 ID:/HCEsvNRn
>>266
巨根も巨乳も普通にモテるよ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:15:20.72 ID:XrQV5bm00.net
ウルトラセブンに出てきそう

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:37:30.71 ID:fJjxwb0D0.net
>>3
目もと口元が気持ち悪いよ。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:23:31.22 ID:zVYACeNQ0.net
>>284
阿波踊り上手そうな声してるよね

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:02:19.28 ID:j0/+zJuM0.net
徳島ババア乙
エアー御主人が確か徳島出身笑
デリぶんぶん

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:31:32.22 ID:lTbs7G57S
>>287
放送禁止の宇宙人に似ている…

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:50:50.59 ID:qj9VsbDD0.net
>>156
チョ◯コ系?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 11:00:15.10 ID:lOkBRwLm0.net
でも目がおちょなんさんでしょう?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 11:59:20.97 ID:cZbehQDA0.net
こいつの曲がつまらなくて興味持てないんだが、2スレ目行くような話題か

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:01:03.13 ID:9pg84aFl0.net
売れる曲を作ろうとしてる感が強い
似た感じの曲が今後増えていくだろうね
才能あってもいつか枯れる

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:05:32.53 ID:xees6nW90.net
>>295こいつ何様
音楽評論家かよ
ワロタ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:07:01.51 ID:G2SsF4bi0.net
高等身ではないな
顔がデカイ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:11:32.17 ID:KDXp7aHV0.net
>>296
高齢者ワロタ

10月20日のゲームハード】今日は『セガ・マークIII』の発売35周年! [朝一から閉店までφ★]

128 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/10/21(水) 05:49:05.60 ID:xees6nW90
うちにあったマーク3はファミコンだったかアルカディアだったかのアダプター間違って挿してて
電源入れた途端にパンって音して煙噴いて壊れた
プラスマイナス逆だったんだね

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:16:31.47 ID:zkiIi4QB0.net
>>298
誤爆してるぞボケ老人

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:17:27.09 ID:cZbehQDA0.net
反論になってないんだよな
何が「音楽評論家かよ」だよなあ。耳に残る曲が無いというか、曲1つも頭に残らんのよ
別にボケたとかじゃねーぞヒトリエの曲なら滅茶苦茶覚えてる

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:17:50.56 ID:MzRQSLKM0.net
35年前のゲームを知ってるジジイが米津スレに来てんのかよ
若作りジジイすげーな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:19:30.76 ID:g9O0rQ/r0.net
容姿の中傷とか生まれもってのことを悪く書くのはどうかと思う

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:21:03.55 ID:M3s55BWd0.net
もやしすぎて何の印象もない

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:21:50.21 ID:H5xbErgR0.net
>>239
いやイケメンの嫁もだいたい美人なんだよなw

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:22:58.37 ID:bIBBIG+H0.net
>>300
言い訳乙

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:23:29.45 ID:bIBBIG+H0.net
ゲームの話されても誤爆してる馬鹿としか

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:23:55.78 ID:VzLOr1Tp0.net
スレタイがジジババに見えた

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:25:07.29 ID:bIBBIG+H0.net
ゲーマーじゃねえから何言いたいのかさえ分からんし
音楽評論家気取りの発言してたんで当然突っ込むわな
曲の聞き分けも出来ない耳ってゲロしてるだけでワロタ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:25:59.82 ID:bIBBIG+H0.net
確か常駐さんはアラ還

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:26:50.54 ID:+xJuDLo70.net
男のほうが容姿に厳しいね
そんなブサイクじゃないし今はかっこいいよ
才能やオーラや身長など全てひっくるめて福士蒼汰や横浜流星とかジャニタレより数倍かっこいい

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:31:07.73 ID:oVxbhFtX0.net
女はチョン顔に慣れすぎなんだよな
こんな顔面の猿見たら普通はグロいと感じるよ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:32:27.74 ID:H5xbErgR0.net
>>156
見事なつり目だな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:32:47.24 ID:poAuSkSa0.net
こんな気持ち悪い声のやつに陶酔してるやつは全員頭悪いことをアピールしてるだけなんだよなぁ
発達障害特有の才能に憧れてるのか知らんがw

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:37:34.51 ID:I1L1gXHl0.net
これでガリガリガリクソンみたいな風貌だったら面白かったのに

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:38:29.13 ID:sw87p+IP0.net
>>313
おまえボキャブラリーまじで乏しいよな
何回同じワード擦り倒してるんだか
足がつくからどうにかしろよバーカ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:39:54.77 ID:Gplwk20c0.net
クリーチャーフェイスなので
髪の毛で目を隠してマスクしたモテモテ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:44:56.53 ID:xSJvFp8n0.net
語彙貧

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:46:05.88 ID:vztOKbnx0.net
クソガキどもの教祖
大人で聴いてたら恥ずかしいよ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:48:13.69 ID:cZbehQDA0.net
アルバム150万枚のスレは、レス数40ぐらいでdat落ちしてたんだが
ここが2スレ目行く意味はよく分からんな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:48:56.54 ID:jiFu14Cm0.net
>>21
福士蒼汰じゃね

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:50:27.11 ID:+PDMbvUH0.net
>>31
坊主にしたりオールバックでカッコいいのはイケメンなんだよ
ブサイクは何とかごまかしたりできれば雰囲気作らないとな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:51:17.96 ID:pU9bOMBI0.net
>>320
福士蒼汰より横浜流星に似てる

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:52:41.40 ID:iggeg1iQ0.net
>>156見てもそう思うのかよ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:53:43.55 ID:tNAs1GSC0.net
スタイル良すぎなお顔は褒めない模様

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 13:03:15.85 ID:ykvucR2h0.net
>>57
後の数センチはあっても前はないなw

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 13:25:38.97 ID:RjLPGPio0.net
>>195
へえ漫画のキャラにもなってたんだ
影響力ハンパない

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 13:32:04.26 ID:+euBNy5y0.net
イケメンではない
短髪にすればわかる

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 13:33:23.59 ID:7ZL8Sny40.net
>>24
わざとでしょ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 13:36:13.09 ID:7ZL8Sny40.net
>>302
確かに。あの才能は凄いし、100%完璧な人間なんているか。

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 13:36:19.84 ID:mXDlvcRvO.net
顔がね…(二周目)

331 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 13:37:31.45 ID:DdRJcexQ0.net
米津君が喋った!

332 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 13:55:39.11 ID:JX9BLvIj0.net
お前ら米津玄師は
不細工不細工言うけど
米津の顔が吉沢亮や
横浜流星だったら
それはそれで叩くんだろ?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 14:01:43.58 ID:PwKvwQfg0.net
どうしてもユースケ・サンタマリアに見える

334 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 14:18:54.86 ID:3M8Ty7Bc0.net
>>125
イカ星人かと思ったって何ww イカ星人てw
あー面白かった。

335 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 14:45:12.68 ID:eneVltSJ0.net
>>50
化け物

336 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 16:22:18.61 ID:vHUJeR5T0.net
>>332
叩けないわ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 18:55:30.13 ID:oOZuJzfw0.net
容姿は別にどうでもいいけど性格の悪さが気になって仕方ない
紅白後のインタビューの発言もそうだし以前本田圭佑にもイチャモン付けてたよな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 18:57:35.21 ID:QbO7pNzA0.net
朝鮮人の歴史に出てくるババアみたいな顔してるわ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 18:58:48.40 ID:QbO7pNzA0.net
>>337
そこで「過去に友人が自殺したから〜」とか言い出したのは引いたわ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 18:59:15.94 ID:apCqs0C20.net
>>19
歯が…

341 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 19:02:28.29 ID:apCqs0C20.net
>>156
鼻の形と顔の輪郭線は悪くは無い
眉毛と目と口が致命的に駄目

342 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 19:39:50.56 ID:xRMstlfM0.net
スケキヨみたいにゴムマスクを被ればいい

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:16:55.42 ID:DZ3k4IHs0.net
男って同じ男同士で庇い合う傾向あるのに米津玄師はたたかれやすいね
私が米津玄師なら書き込み読んで死にたくなるかも

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:17:22.84 ID:37XJt7rG0.net
市橋と酒鬼薔薇に似てて怖すぎる

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 20:21:01.56 ID:La/dktoc0.net
>>8
お前は惨め過ぎるバカ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 21:11:20.54 ID:xhA85ZdT0.net
変な顔

347 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 21:11:41.02 ID:xhA85ZdT0.net
小さなイケメン
高身長ブサイク
ファイツ!

348 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 21:37:20.15 ID:JAaRJLq40.net
>>343
米津の顔を叩いてるのは女でしょ
ジャニヲタ婆とか、昔のミスチルやらBzやらのヲタおばさん

米津にCDで無双されてくやしいからやたら叩いてる
配信やMV再生といったネットコンテンツでかなわないのに
CDでさえ負けちゃってるんだからw

349 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 21:52:05.17 ID:xhA85ZdT0.net
>>348
米津の顔を擁護してるのは不細工でしょ
高身長なのにブサイクとか、クロちゃん似のブサイク

米津がブサイクブサイク言われてくやしいからやたら叩いてる
高身長って本来モテモテなのに
それでもモテないブサイクなんだからw

350 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 00:29:52.85 ID:F+UnQT1r0.net
>>26
自称元住吉の相談役載せんなよ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 02:44:05.72 ID:ySA4znwy0.net
>>6
もっと工事するだろうね

352 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 02:52:57.25 ID:nMQNePJA0.net
日本音楽史上、最もブサイクな歌手

353 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 02:53:52.03 ID:pUpkqKLh0.net
まあ顔じゃないしな曲作り

354 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 05:04:58.39 ID:Qgtdb6tG0.net
顔も曲も性格も糞

355 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 05:06:27.44 ID:xps8D4O00.net
おまはんら、ほんなことばっかし言いよってから
こらえへんのやで〜

356 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 05:35:11.33 ID:37cb3zHf0.net
リュークのコスプレがめちゃくちゃ似合いそう

357 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 07:42:15.54 ID:s7cwiKOJ0.net
>>356
オファーしてほしいな

358 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 09:10:40.10 ID:nMQNePJA0.net
要するに化け物顔

359 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 09:15:03.89 ID:cpAIMpmp0.net
身長高かったんだそんなイメージなかったわ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 09:17:24.76 ID:a6HrRnfY0.net
ニコ動かつボカロP出身のオタク希望の星。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 09:19:37.49 ID:QpYYgGZ+0.net
>>11
画像でしか見ないなら身長関係ないわ。合った服を着ればいいだけ
それのいい例が、日本の芸能人だろ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 09:20:20.22 ID:GOR5yp3o0.net
引きこもりのニコニコ動画でしか活動してなかったころからの年上彼女と今も続いてんのかな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 09:41:01.75 ID:HgOQZlMy0.net
>>4
マジでマルファン持ちなら長生き出来んかもなあ…

しかしいつも思うんだが、下の名前は
なぜ「げんし」じゃなく「けんし」なのか?
玄をケンとはとても読めないんだが…w

364 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 09:44:16.09 ID:cEwsPBTl0.net
>>50
記事の内容の方に持ってかれた
成功する奴って不細工でもなんでも自信家で意思が強い、理屈じゃないんだな

365 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 09:45:10.46 ID:qoJXrvHL0.net
前髪を降りしてる男は信用しない

366 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 09:52:15.03 ID:cEwsPBTl0.net
>>156
眉毛いじらなきゃ別にフツメンだな
これで成り上がってやろうって決意してるんだから凄えよ
成功しとるし

367 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 09:58:25.51 ID:APS9JOgT0.net
ZARD凄いな
歌もヒットして見た目も美系で
ひっそり死んでった

368 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:23:52.25 ID:voDffDBQ0.net
>>362
カナリヤを聞けばわかる
一生一緒にいるつもり

369 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:25:27.44 ID:6z3s5VEA0.net
>>314
村下孝蔵って近いと思う
彼は裏方に徹するべきだった

370 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:27:23.09 ID:6z3s5VEA0.net
>>368
あれそんな歌なのか
イケメン俳優と連むから
てっきりそっちの人だとばかり

371 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:28:42.11 ID:hdrJBuK/0.net
>>1
米津玄師は顔がブサイクなだけだもんな

顔も整形したら誰も文句つけれなくなるだろ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:32:15.01 ID:6z3s5VEA0.net
櫻井敦司や長瀬智也には
悪口と嫉妬のみで構成された掲示板も
お手上げ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:33:02.46 ID:akSu8Lso0.net
病気じゃないの?この顔

374 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:41:47.95 ID:voDffDBQ0.net
>>370
高校時代から彼女いたしニコニコ時代にはかなり信者の女の子を食ったらしい
今は20代前半から付き合ってる10歳年上彼女のみ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 12:43:11.34 ID:tCMgA4qI0.net
嫌味な言い方ww

376 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 13:14:37.35 ID:NRQM2ll80.net
>>126
さすがにでかすぎわろた

377 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 13:32:23.71 ID:wkdpvCvP0.net
190メートルww

378 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 13:33:42.97 ID:wXSDyn4x0.net
ジャイアント馬場系列

379 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 14:17:18.96 ID:Oatx1xTt0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/V7U82fixJ3.html

昭和のヒット曲は、 同じ日本なのに、もはや現代とは全く違った文化に感じるという話。
http://drue.vomny.net/topics/Fp9giIJ4o6.html

380 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:41:06.10 ID:m2dDkPp40.net
市橋達也

381 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:22:22.39 ID:h9Y2Yonx0.net
>>368
これクリス・ハートのパクリって言われてるね

382 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:50:30.14 ID:eXnudOb00.net
身長が伸びて痩せて髪伸ばしたクロちゃん

383 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:35:22.22 ID:M9gTg4vo0.net
カッパみたいな顔してるよな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 21:46:23.77 ID:epL+pObf0.net
>>381
クリス・ハートのなに?
アイラブユー?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:10:32.46 ID:vHC+5rr+0.net
全然188pに見えないけど顔でかいの?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:14:42.25 ID:lGvk3A1i0.net
ファッションは確かに様になるな
個性派モデルみたい
手足長いと雰囲気イケメンで充分通用するからな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:23:45.39 ID:JP/icfYU0.net
皆失礼よね、朝鮮のオバさんとか市橋とか
全然似てるじゃないの

曲も作曲能力やセンス、声や歌い方どれも好き
よくぞ徳島から出て来てくれたと思ってる
でも宇宙人にも似ている気がするの

388 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:34:51.28 ID:oFmQ8huf0.net
>>387
なかでもイカ星人が一番面白かった

389 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 04:07:14.17 ID:UwojfFbZ0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その1】
http://koiert.likudliberal.org/h202010/news/8o5iE2QICU.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://koiert.likudliberal.org/202010/news/8jI6f5I7gi.html

390 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 04:22:21.13 ID:qT+AgsEr0.net
>>50
普通にグロやないか

391 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 04:26:53.04 ID:3arKuR4k0.net
戦時中って顔してる

392 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 06:09:47.34 ID:G6NvLyDG0.net
>>156
同じ高身長の布袋っぽさがあるな

393 :名無しさん@恐縮です:2020/10/25(日) 01:15:10.20 ID:euHig4p7q
>>50
>>156
それにしてもひでえなこれ。
顔面偏差値底辺のダサブサキモオタが手を組む仲間じゃないか。

総レス数 393
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★