2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみ、エリート夫との出会いは連日開催していた「ハイスペック合コン」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/10/20(火) 04:58:16.51 ID:CAP_USER9.net
「平均年収は4500万円ほど。新卒の初任給は60万円で、入社3年目の年収は2000万円前後。国内トップクラスの高給取りなサラリーマンですね」(経済アナリスト)

 どこぞの優良企業の話かというと、石原さとみが結婚を発表したお相手が勤める、外資系証券会社の給与体系だ。

「石原さんの夫となるAさんは、彼女の1つ年下の32歳。東京出身ですが海外生活が長く、父親の仕事の関係で10代のほとんどを海外で過ごしたそうです。東大出身ですが、まじめというより、勉強と遊びをきっちり分け、またサッカーや音楽フェスも好きな“陽キャラ”タイプ。年収は5000万ほどだそう。顔は小泉進次郎環境大臣似のさわやかイケメンで、有名ファッション誌に登場したこともあります」(スポーツ紙記者)

 高収入でイケメン─かなりの“ハイスペ夫”と娘の結婚に、母は何を思うのか。10月上旬、石原の実家で彼女の母親に話を聞いた。

─このたびは結婚おめでとうございます。

「ありがとうございます」

─お相手はすごいエリートの方だと報道されています。

「そうなんですか?」

─お会いした感想は?

「いや~、私は病気なもので……。今も病院から帰ってきたところなんです。すみませんが、失礼します……」

 それだけ話すと、自宅の中へと戻っていった。

 今回、ふたりの結婚について、双方の知人に話を聞くことができた。Aさんも確かにハイスペだが、言わずもがな、石原自身も売れっ子の人気女優という超ハイスペ妻だ。

「石原さんは、結婚直前とも言われたIT社長の前田裕二さんと昨年に破局した後から婚活していて、“スペック”の高い独身男性たちとたびたび合コンしていたんです。その中で、Aさんと知り合ったそうです」(石原の知人)

 狙いどおりな(?)結果となったようだが、少し不安な声も聞こえてきた。

「Aさんが勤務する外資系証券会社の人はお金がありますし、モテる人も少なくありませんが、なかでもAさんは特にモテることで有名。Aさんのほかにもう1人、東大院卒ながらチャラくて合コン好きな男性もいて彼と“イケメンツートップ”と言われています。“ふたりが合コンで狙った女性は必ず落ちる”なんて逸話もあるほど名前が知れ渡っており、石原さんもあまりのモテっぷりに、心配になっちゃうかもしれません」(Aさんの知人)

 ヒロイン役を演じたドラマ『リッチマン、プアウーマン』(フジテレビ系)ならぬ、“リッチマン、リッチウーマン”な結婚。ハイスペ同士、これまで出会った相手にはなかった魅力がお互いあるに違いない。お幸せに─。

週刊女性

https://news.yahoo.co.jp/articles/b123d2b051eb826f35463953ab725192e6430e1a

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 04:59:41.29 ID:I+OBsCOf0.net
そうかそうか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 04:59:51.23 ID:ixBfM6ec0.net
GSですかそうですか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:00:57.07 ID:4+3oSUYn0.net
池田大作合コン

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:03:29.91 ID:Ad69sysK0.net
そうか合コンか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:05:33.20 ID:kupdr2/H0.net
座談会ですね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:06:28.29 ID:8jKTtPwC0.net
人気女優が合コンなんかするか?
人づての見合いみたいなもんだろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:06:35.11 ID:yttGDPWA0.net
池田犬作「買え」
信者「はい」

これで株価操作し放題じゃん。
(´・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:08:16.56 ID:FKvbnA2H0.net
学会内部の合コンの話?
それとも、そういうことにしといてくれってこと?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:11:48.61 ID:nMGFx1HX0.net
学会婚なんでしょ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:12:58.99 ID:Kd40l1lG0.net
石原さとみ落ち目だなあ
スレの伸びが物語ってる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:17:41.93 ID:ai89EaiW0.net
そうか専門合コンってことかねえ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:18:09.37 ID:0PvKypH/0.net
>>8
操作も何もゴールドマンサックスは創価の莫大な資産の運用を委託されている
世界でもトップクラスの上客

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:18:23.45 ID:6Oq02zFt0.net
池田大作先生は神

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:20:22.60 ID:fcXD5nFO0.net
そうかって座談会ってのがあるんだっけ?
ハイスペ版座談会ってことか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:22:31.78 ID:joQYc7SG0.net
青年部の集いではないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:23:11.90 ID:VV1jZIE50.net
俺にもワンチャンあったのか…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:24:24.93 ID:BC0iHUZd0.net
石原さとみが結婚して泣く男いるか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:28:13.57 ID:B9DRX/SF0.net
AV女優の内定を取り消したアナルの小さいゴールドマンコセックス

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:35:06.41 ID:CvJPdXBP0.net
そうかそうか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:36:26.83 ID:f/2DWFw80.net
石原さとみは結構クオリティの高いDEEPFAKEあるよな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:38:25.86 ID:joQYc7SG0.net
前の男もIT社長やったしたしかにそういうのやってそうではある

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:45:09.81 ID:P+vt0/vz0.net
そうかそうか、単なるハイスペック合コンでは自身と同じ創価学会信者の相手に出会えるとは限らない。いくらハイスペックであっても学会員でなければ話にならない。となると、週刊女性はそれにはふれていないが創価学会が催している、結婚を前提とした合コンなのだろう。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:45:41.15 ID:AIjzbh+v0.net
外資系社員は人それぞれだな
年収だけでなく借金まで多い男もいる
離婚歴や犯罪歴や薬物利用もなかなか

世間は本当の外資系社員を知らない
ドラマにしたら面白いぞ
月9のスーツは演出方向を間違えたな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:49:56.99 ID:eF06Z2qY0.net
高卒の石原さとみと話し通じるのかな?
何気ない会話とかで、知識なさすぎてかみ合わなさそう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:56:46.73 ID:Iz1/2/Fa0.net
稼げなくなる40代に突入しても安泰だな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 05:59:04.71 ID:CuBv3Tru0.net
そうかそうかすごいすごい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:04:36.98 ID:gH7V0qup0.net
忙し過ぎ夫婦って続くのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:05:30.49 ID:ZlMepvHy0.net
ステレッペチャンケー

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:06:08.71 ID:7HVhDa0o0.net
信者同士の結婚て
三船みかのとこみたいだね。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:08:11.69 ID:m354arT30.net
>>13
そういうこと言ってるわけじゃないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:11:31.93 ID:H3XSEx5i0.net
でも石原さとみ自身は今でも創価だと公言してないよね?
広報誌にも載らないし創価じゃない可能性あるんじゃないかな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:18:02.95 ID:axXRGrKo0.net
>>1
信者同士でもそこまで必死にならないと
結婚までいかないんだな

一般人のブスだと結婚が無理なのは当然

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:27:49.90 ID:7qohAON00.net
その合コンって座談会って名前でしょ?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:29:05.44 ID:3mQzNrhc0.net
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomの会合では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:30:02.37 ID:Z2OOZJ9y0.net
国子は相手も創価じゃないと結婚できないから
創価内合コンも仕方ないよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:31:35.30 ID:f/0AWvhO0.net
そうかそうかで
ハイスペ合コンしてる
で合ってる?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:32:37.55 ID:PPigyR4r0.net
話し合うのかな?
知り合い見ててもハイスペ夫婦って同じ会社だったり似たような学歴だったりするけど

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:33:49.95 ID:PPigyR4r0.net
>>28
好きだったら続かないかも
金としか見てなかったら某テレ東アナウンサーみたいに続くんじゃねw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:39:55.13 ID:ZV08O9B20.net
友人に「パーティーあるけど来ないか?」
と誘われて行ったらそこに石原さとみがいた
なんてこと一般会社員の世界には無いわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:49:00.21 ID:8puzaaMf0.net
>>13
そんな連中が何で宗教法人で優遇されるんだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 06:58:08.10 ID:m9JOGxFK0.net
創価内のお見合いパーティーでしょ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:03:42.13 ID:ndCZf47n0.net
なんか悪いことしてるみたいな書き方よな
独身女性が合コンして何か悪いの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:08:19.03 ID:+CnMOElJ0.net
どんどん印象が悪くなってて笑える

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:09:35.25 ID:LKFFepoE0.net
そうかそうか言われるからって必死だな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:17:48.65 ID:3RBEdf2/0.net
帰国子女の優秀な奴らの中でも
英語とか記憶力で素で入れる東大文系と東大理系では結構大きな壁があるんだよな
自分の知ってる限りでは東大行った帰国子女は全員文系にいってたわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:19:40.66 ID:GCnLZDMJ0.net
急に本当か疑わしい怪しい情報が出てきたな
さすが創価

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:20:22.08 ID:h7VMCVP10.net
>>46
本物の帰国子女は海外だと数学やらないから
文系に行くしかない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:28:01.01 ID:zOmvhlxv0.net
>>21
わかってるな

早くしろ!
間に合わなくなっても知らんぞー!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:32:57.17 ID:FQ6zGPtv0.net
友人の紹介じゃなかったのか?親が宗教にどっぷりの時点で悪いイメージしかない。かわいそうな話だが。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:33:07.75 ID:0f876ncU0.net
終わった人

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:36:13.51 ID:DJDi9K/v0.net
相手が創価かどうかだけ断定すればいいのに、どーでもいいことだけニュースになる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:38:24.88 ID:a+NxMOi10.net
そうか
SOUKA
SK

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:39:24.84 ID:yAalO1bV0.net
居酒屋にデートで来て
「この店いくらすんの?俺買おうか」
って言ってる奴を見るような不快感

石原さとみに対しても

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:41:00.27 ID:3lp/3D350.net
座談会来ない?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:43:36.94 ID:yAalO1bV0.net
これが一般人かよな

ヘルメットと作業着が似合う男じゃなく
金転がして搾取するような人間選ぶのか
創価は

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:44:01.69 ID:C49+Y8lg0.net
まさに人間革命だね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:44:54.22 ID:+a4mcPOe0.net
創価学会では座談会という

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:45:59.86 ID:C9uKNVcK0.net
宗教臭を消そうと必死だな〜としか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:47:46.14 ID:YVwS7iBr0.net
石原さとみってブスに呆れる
おまえみたいなブスが堀プロから独立してやっていけるわけないじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:48:17.42 ID:YVwS7iBr0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:49:48.65 ID:qKMalNTY0.net
知り合いの紹介が
連日開催していたハイスペック合コンになったのはなぜよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:51:17.46 ID:WkXkvwMu0.net
あくまでも学会無縁を主張

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:01:50.49 ID:H8DDF/1B0.net
東大卒のエリートが他の男優とイチャイチャラブシーンなんかやってる嫁に我慢出来るのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:04:51.19 ID:3+L4mB000.net
 

池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )
.
.
矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を阻止するため
 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
.
.
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。
.
.
民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3199
 

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:18:55.31 ID:saDLV+cK0.net
そうかそうか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:20:31.20 ID:tE4Elw3g0.net
美人女優とかハイスペック野郎だけの合コンて本当にあるらしいな
深田恭子が女優仲間は連れて行っても吉田沙保里はハブいたやつとかw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:33:20.70 ID:nIv04zZJ0.net
>>24
あんた爺だろ。昔とは違うんだよ。
昔は外資金融が地位低かったから国内三流証券から潜り込んでそれなりに成功する奴がいた。その辺は程度が低いので問題人物も多かった。
リーマンでその辺は一掃され、更に外資金融の地位向上もあって中の人の質は良くなってるよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:34:14.66 ID:UVfcZxRp0.net
そうかそうか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:36:24.37 ID:MKVcUlfU0.net
日向徹でてくる?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 08:38:36.24 ID:hw+28IPG0.net
skの集まりやろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:06:31.48 ID:SJsYcZEqO.net
>>1
https://news.yahoo.co.jp/articles/a55dcb6742b71c909fca7256a0a7a833816b3f3f

>「海外赴任の多かった大手電機メーカー勤務の父親の影響で、
>Aさんも6〜18歳までドイツやハンガリーなど数か国で生活していました。

>「Aさんの父親には、20年にわたる海外赴任生活を送ったことで、
>多様な価値観が身に付き、自身の成長につながったという自負があります。
>数年前に出版した著作では海外で働く意義を説いています。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:11:42.67 ID:bJPf6mUB0.net
え?あの集まりでしょw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:14:08.14 ID:IizNcTs30.net
合コン(座談会)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:17:21.89 ID:yAalO1bV0.net
今の座談会ってネットじゃね
こいつらのはヤリコンだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:18:51.74 ID:LUzsSguW0.net
トロフィーワイフかよ!

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:24:45.26 ID:YBHINKFW0.net
本人が出てた
世にも奇妙な物語 仮婚?
思い出した

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:27:02.07 ID:uSraQcki0.net
高嶺の花になりすぎるのも、考えものだな
おれは地面に生えてるタンポポで十分だ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:28:01.13 ID:8hAwSMl50.net
超エリートイケメンでも創価じゃな
結婚相手に難儀するだろう
まともな家の子は嫁にこない

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:34:19.75 ID:rnMgoZFU0.net
>>72
大手電機メーカー
ドイツやハンガリーに長く赴任
本を出版

どこにでもいるわけじゃないから特定されそう

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:34:59.51 ID:DJ2xw7I40.net
でも草加

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:37:07.87 ID:xbCjw0d80.net
夫になるひとは本当に良い人間なら良いけどな

金融系で稼ぎまくってるひとってどうもあまり良い印象がない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:38:05.45 ID:kCsxwgrZ0.net
佐々木希みたいに将来浮気されてそうだなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:38:58.97 ID:heNNb9jo0.net
石原さとみが合コンって、夢を壊すなよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:40:45.79 ID:kaF5vtpq0.net
石原さとみとか長澤まさみは綺麗だけど感情の起伏が激しすぎて一緒に住むと疲れると思う。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:41:17.78 ID:YBHINKFW0.net
出会いが合コンでゴールドマン・セックスで顔は小泉進次郎環境大臣似って事はたぶん高確率で
不倫名損

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:41:41.62 ID:WCXybU8l0.net
そうかそうか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:41:56.20 ID:D69YaPM60.net
折伏!

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:42:06.36 ID:7f2B50xZ0.net
石原さとみが結婚相手を経済力で選ぶタイプだったことに驚いた、っていうか見直した
ただのイケメン好きのおバカちゃんだと思ってた

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:43:37.12 ID:D69YaPM60.net
統一教会の合同結婚式的な感じですか?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:47:56.02 ID:YBHINKFW0.net
>>89
>顔小泉進次郎環境大臣似のさわやかイケメンで、有名ファッション誌に登場したこともあります

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:48:40.49 ID:MWASW5+a0.net
>>13
マジで税金がっぽり取れよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:49:52.33 ID:yAalO1bV0.net
豊田商事社長みたいに
滅多刺しされろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:52:24.82 ID:SJsYcZEqO.net
>>80
ググってみたら糸木って人がそれっぽい違ってたらアレだが

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:55:15.39 ID:p7Yetlv30.net
いいなあ
俺みたいに年を取ってから金持ちになってもな
若い女は面倒だし色々心配だしノンビリしたいって気持ちの方が強い

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:55:54.40 ID:YBHINKFW0.net
>>93
なんかワ口夕

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:55:57.58 ID:wveIHN400.net
太作合コン
犬作合コン

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 09:56:41.47 ID:YBHINKFW0.net
>>72
>>80
>94
マジでか
チンポもげればいいのに

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:02:04.66 ID:yAalO1bV0.net
石原も石原だな
飯塚幸三でも勲章目当てに結婚しそうだ
ビッチ!
絶対人気落ちるし個人事務所倒産する

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:02:21.91 ID:w/O/3d1W0.net
石原さとみって頭いいの?
そんなにハイスペな人の会話とか付いていける?
始めは相手が合わせてくれそうだし、お互いに惚れてるから欠点にも目をつぶるけど、次第に疲れてストレス溜まりそう
自分の周りだと東大や京大卒の配偶者って同じくらいの学歴または学力の人なんだよね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:02:27.09 ID:r5MLNgiB0.net
勤行會やろ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:03:19.47 ID:UaJFSlGL0.net
嘘つけ、創価しかいない合コンのくせに・・・

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:04:19.37 ID:UaJFSlGL0.net
>>90
似たようなものだろうな、吐き気がする

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:06:18.12 ID:yAalO1bV0.net
何が世界平和だ

年収5000万、全て財務として寄付しろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:09:54.00 ID:ESjo0Bj/O.net
お母様ご病気?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:15:01.14 ID:YBHINKFW0.net
>>105
70代らしいけど

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:15:13.36 ID:gSZeOZi50.net
>>25
さとみって頭の中スッカラカンだもんね。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:16:56.30 ID:/1PquKGk0.net
真実はこれだよ

is.gd/o3TCsn

is.gd/5GSfHK

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:21:51.51 ID:gSZeOZi50.net
>>64
仕事だってわかってるから我慢出来るよ。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:22:41.36 ID:IZGP2m7w0.net
>>104
あんた妬みでいっぱいだな
そんな呪詛を撒き散らしてもあんたの年収は上がらないし、石原さとみみたいな彼女もできないよ

まず部屋から出ろ(笑)

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:23:46.30 ID:W0zQVbed0.net
>>18
石原さとみ好きで創価学会にガチ入信した奴って結構いるんじゃね・・・?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:24:11.32 ID:1oTiLRgE0.net
>>2
ハイスペックでもそうか縛りなんだろな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:24:52.59 ID:NmeRYVzh0.net
ハイスペック合同集会

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:28:03.72 ID:yAalO1bV0.net
>>110
俺は不幸でもいいんだよ

世界平和とかいいつつ
私腹を肥やすのが気に入らねえ
搾取される側と結婚は納得する
搾取する側は無いわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:28:03.82 ID:+4AYR7UG0.net
>>93
ネットにあるのかは見てないからわからないけど豊田商事の社長が滅多刺しにされたのを知ってるのは昭和の人だけでしょ。今の若い子は知らないよね。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:30:04.13 ID:yAalO1bV0.net
>>115
動画はネットに沢山あるよ
俺は昭和生まれだけどね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:31:13.41 ID:V/3dcTce0.net
>>116
やっぱりネットにあったか。それは失礼いたしました。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:31:29.47 ID:we6yhWqt0.net
やっぱりエリート金持ちか…
そういう連中が集まるパーティーに行ってたんだな
なんかガッカリ
まあ サッサと引退して出産話も聞きたくないから
消えてほしい

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:32:03.34 ID:yAalO1bV0.net
ってか宗教化として金を持つってどうなのよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:32:20.86 ID:MkA7txxA0.net
(青年部)ハイスペック合コン

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:33:44.66 ID:FUJnX7it0.net
エリート夫は自分の年収分を妻がCM1本でサクッと稼いだりしても穏やかな気持ちで見守れるのかな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:33:57.70 ID:S26Azhvc0.net
創価中学?高校?の友人の紹介とか記事出てなかったっけ
まあ、どっちでもいいが

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:34:37.53 ID:Wcp5KX2G0.net
貧乏学会員は存在すら知らない上級信者専用の合コン

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:35:24.98 ID:we6yhWqt0.net
毎朝 聖教新聞を読みながら朝食ですね
寝る前はお経かな
価値観が会う相方に出会って何より
もう表に出てこないでね
お幸せに!

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:39:15.30 ID:UGfDbnLo0.net
玉川大学に行って看護婦になるんじゃなかったっけ?
まあカルトなんて結局なんでもいいんだろうね笑

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:40:58.31 ID:sjp7QCdu0.net
10年後、選挙とか出てたりしてなw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:41:16.93 ID:yAalO1bV0.net
結局は


128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:42:29.68 ID:UuF+neuj0.net
ハイスペックの旦那と結婚したところで生活スタイルや価値観や会話が合わなかったら悲惨
Aさんはモテる男らしいから浮気するんだろうな
誰か見たく多目的トイレではしないだろうけど

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:44:50.70 ID:B+cuXSyw0.net
ハイスペックには違いないが石原の方が稼いでると思うけど

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:47:46.67 ID:s/pW2Hxh0.net
ハイスペックの方向性

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:48:07.00 ID:k7IEoPlw0.net
いかにもウェーイなハイスペ合コン、じゃなくて
学会員同士の食事会だろう

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:49:50.00 ID:D1gOVy9S0.net
嫁さん生計でいいんかね笑

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:50:56.35 ID:D1gOVy9S0.net
ま、何でもいいんだろうね笑カルトなんて

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:51:54.03 ID:W0zQVbed0.net
>>129
年商はくらべものにならないぐらいさとみのが多いだろうが
ホリプロは年功序列の長くまあまあくれる給料制なので若いうちは若干給料安いとか
それでも和田アキ子に年間7千万も払い続けてると聞いたが。。
ググったらそれが負担になってるって記事が出てきた そりゃそうだろw

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201611_post_20934/

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:52:21.83 ID:D1gOVy9S0.net
本当の超能力者だったのに笑カルトのせいで笑

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:53:39.52 ID:yAalO1bV0.net
身寄りのない子供を100人単位で世話する
とかなら金あったほうがいいな
それなら尊敬できる

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:56:01.42 ID:mZaFZeId0.net
>>7
食事会と称した合コンでしょ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 10:56:54.21 ID:D1gOVy9S0.net
玉川大学に行って看護婦になるんじゃなかったっけ?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:00:28.35 ID:D1gOVy9S0.net
バウアーはペクにチャチャ入れたいし
じいさんは自分の座を渡したくないんだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:00:48.06 ID:YBHINKFW0.net
>>83
>>128
進次郎似でゴールドマン・セックス
浮気しない方が逆に怖いな
チンポもげればいいのに

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:03:17.72 ID:D1gOVy9S0.net
バウアーもじいさんも
こちらではなくペクに来て欲しいんだろう笑

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:06:20.06 ID:oN5y07q50.net
石原さとみちゃんのことめちゃくちゃ好きだけどべつに体型は普通でしょ、グラドル並みの体型でもなければ誰とsexしようがそんな変わらんと思うと飽きそう

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:06:27.41 ID:oh9nxLsc0.net
いやいや、そうかですやん…。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:08:27.93 ID:Oh9X8euN0.net
肛門科のドクターじゃなかったのか笑

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:11:57.00 ID:yvoiDl1T0.net
>>128
変な女は沢山寄ってくるよね
別に男が好きなんじゃなくて、石原さとみの夫を寝とったってマウントしたいだけの奴らが

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:14:27.31 ID:ka6wOFuO0.net
もう終わりか引退するのかな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:19:55.90 ID:KaKHImtQ0.net
エリートでも多目的の可能性あるしな
まあこの先様子見だな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:22:38.30 ID:ABMd+DtU0.net
合コンて唱題会か?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:37:44.55 ID:ON1YNo7E0.net
>>77
結婚紹介所に行って自分は仕事をバリバリやって旦那に家の事をやってもらうみたいなやつ?
実は旦那は売れない作家をめざしてる人かと思いきや、主夫になる為の相談所みたいなところに通ってる人で結果的にwin-winだったって話の

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 11:53:05.19 ID:q7brcu/H0.net
やっぱり投資と思って少し高い合コンは参加する価値あるなあ
創価とは関係なしに行動しなきゃだな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:01:45.41 ID:fuAk2gHW0.net
GS
ガソリンスタンド
グループサウンズ
グランドセイコー

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:02:57.80 ID:fuAk2gHW0.net
まぁ、マサチューセッツ工科大学出て魚屋やってる奴も居たんだし。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:12:12.36 ID:quI62VrI0.net
>>152
それ堤慎二だっけ?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:14:44.49 ID:o24jfjMR0.net
石原さとみは「やまとなでしこ」が好きだから、
ドラマと同じく合コンで出会って結婚

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:17:36.22 ID:C1dJlyR50.net
石原さとみが来るようなレベルの合コンに参加する女子は他にどんな人なんだろ?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:26:28.54 ID:YBHINKFW0.net
「今夜はたった一人の人にめぐり逢えたような気がする」とか言ってたのかな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:28:22.56 ID:3Ihwhlna0.net
確かに桜子と国子はイメージ被るなw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:36:21.44 ID:VWGs0k2X0.net
そうかじゃないアピール?
でもライフスタイルが合うんでしょ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:37:58.29 ID:BrxmuGJP0.net
そりゃ自分が何億何千万の収入があって
年収500万の男は選ばんやろ
愛だの恋だの綺麗事を言うより
収入顔身長宗教の理想の条件で選んだ男を狙い撃ちしたほうが話が早い

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:39:00.42 ID:q7brcu/H0.net
同じ宗教ならいいんじゃない
信者以外を引き込もうとするから

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:43:20.86 ID:h0R9xlif0.net
>>46
壁?文系と理系に差はないと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:44:33.84 ID:qMtoflh40.net
稼ぎはさとみが上
スペックは旦那が上

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:44:42.91 ID:4vg+jb7+0.net
くだらねえ記事だな
こんなの金出して買ってるやつアホだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:49:20.26 ID:GRFDsChg0.net
みんなすごい
嫉妬してる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:57:09.24 ID:YBHINKFW0.net
>>164
だってさとみんとデキ婚したかっただもん…
さっさと浮気でもして離婚になればいいのに
まだ籍入れてないのか

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 12:58:31.65 ID:D3DGYoin0.net
ゴールドマンサックスってマスコミで言う程イケメンいないけどw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:04:45.07 ID:YBHINKFW0.net
ウォール街が早くも「バイデン勝利」歓迎ムード [首都圏の虎★]

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:05:51.77 ID:MMEBfw+Y0.net
あ、なるほど

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:11:33.58 ID:zGjqa3Jc0.net
>>67
親友とか言ってるのに可哀想

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:13:03.69 ID:Nv28ogAm0.net
ガッジーラ!

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:24:44.23 ID:vr3uLYCH0.net
>>94
ビンゴかも 三年前の女性誌クラッシーに29歳
外資勤務で出てるね
もうマスコミは完全に旦那の事知ってるだろうね

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:30:34.83 ID:D3DGYoin0.net
糸木悠だろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:34:34.52 ID:YBHINKFW0.net
>>172
名前ググッたらweiboが出て来たけど
中国人なのか?
それとも中国人がこの男を特定したのか

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:40:31.73 ID:5p+b7f/D0.net
創価のイメージ強すぎてだめだわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:40:58.43 ID:30RFP+LL0.net
>>25
分かるわ。私の周りも頭の良い人は頭の良い人と結婚してる。
医者同士とか東大卒同士とか。
会話楽しめるのかな。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:43:01.11 ID:cRnQZhpv0.net
東大っていっても帰国子女だからたいして頭良くないんだよなw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:43:44.14 ID:rbyK1cyx0.net
合コンというなの会合

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:54:25.25 ID:9B+QHHmz0.net
>>173
こいつの身内は金融関係ばかりだよ。名前からしてわかるでしょw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 13:59:13.15 ID:M5BO4aQN0.net
学会員の婆の紹介とかじゃないのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:00:38.03 ID:fdTNv1np0.net
創価婚

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:02:36.67 ID:uRJTyEmJ0.net
ハイスぺ合コンにくる男性は何となく想像できるけど、女性はどんな人達なんだろう
やっぱり美人で事業やってて高収入なのだろうか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:05:30.70 ID:cRnQZhpv0.net
>>181
お前ヒキコモリだろww
事業やってる女なんかいねーよw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:10:36.45 ID:pGiNeeOS0.net
>>181
美人だったら事業なんてやらんわな
普通の家の出のくせに気位が高い見た目普通の女の人じゃない?
上級だったら縁談くるし
美人で若ければ、ただ歩いてるだけで街で一目惚れされてそいつがエリートでとかだし
勤めてる会社が大企業であればそく社内で一目惚れや
美人がいると噂広まって幹部候補が寄ってくるしな

石原さとみ来てびっくりしただろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:17:18.38 ID:q7brcu/H0.net
>>175
他人でマウント取るスタイル

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:19:13.03 ID:/Y/b+2zl0.net
引退表明した岩隈投手も奥さんとの出会いの場が何かの集まりだ、とか言ってたしこれもそういう感じかな、と

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:19:57.92 ID:h7VMCVP10.net
>>80
ハンガリーは少ないから特定可能かもな
ドイツは多い

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:28:16.90 ID:YBHINKFW0.net
海外に現地妻みたいなのが居たりして

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:32:37.34 ID:cRnQZhpv0.net
>>187
いる訳ねーだろ
バカが
たかが年収5000万くらいで海外に愛人なんて囲えねーよ
アホが

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:39:39.11 ID:9jghOdm40.net
はあ〜
いるとこにはいるんだねえ、こういうスーパーマンエリートが…
接点がないので映画とかの中にしか存在しないと思いかけていたわ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:42:00.69 ID:McNDUyJn0.net
>>68
リーマン以降はむしろ国内一流に行けない中〜下クラスが積極的に外資を目指して来て質は低下したんだよ
リーマン以前は日本人も外人も超ハイスペックで頭脳の質がハンパなかったから色んなスキーム編み出して法規制の網をかいくぐって莫大な利益をもたらしていた
リーマン以降は法規制がアホみたいに厳しくなって日系も外資も変わらなくなった
それにつれて人材も平凡が集まるようになった

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:42:11.63 ID:YBHINKFW0.net
こっちじゃ5000万でも
日本より物価低いとことかなら十分大金だし
まぁ現地妻は居なかったとしても元彼女とかは居るだろうし

何をそんなにキレてるんだ?まさか本人?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:42:27.98 ID:YgLVpSfX0.net
良い人生だなあ
1回しかないのに守りに入る俺はつまんねえやつだわ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:48:33.87 ID:ZV8CT5N/0.net
そうかそうかのツテなんだろうなぁ〜としか
親幹部の名付け親が犬作先生で下からずーっと創価学園でっていう
幼馴染や友達の殆どがそうかそうかの環境でしょ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:50:56.56 ID:D3DGYoin0.net
父親
糸木公廣

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:50:56.85 ID:vr3uLYCH0.net
旦那お父さんが大手電機メーカー幹部で20年欧米勤務って、どこやろ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:52:08.68 ID:lzJFWAE90.net
>>192
いや諦めたらそこで人生終了ですよ!( ・`ω・´)o 人間あきらめが肝心
 

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:52:20.33 ID:McNDUyJn0.net
GSで年収5000万ではエリートじゃないよ
バックオフィスかミドルオフィスかな?
職種にもよるがフロントではボーナス億単位はザラだしストレス溜まるからトロフィーワイフは避ける傾向だよ
そういう男は一緒に資産運用出来るような頭が良い女を吟味するよ
職業柄P/Lを常に考える男が多い仕事でも女でも

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:57:28.13 ID:vr3uLYCH0.net
親父さんオシャレっぽい雰囲気だなぁ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:58:53.04 ID:4VP1WIil0.net
週刊女性ヒント与え過ぎだよな。
みんなもうビンゴしてる。

なんか石原さとみのキラキラ感が、藤田晋と結婚した時の奥菜恵に似てるんだよな。断じて嫉妬ではなくて、長くは続かないんだろうなぁとしか…。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 14:59:27.73 ID:CQobvTqR0.net
外資は年老いたらクビで起業出来ないやつはゴミクズの人生が待っているからな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:00:06.10 ID:4VP1WIil0.net
>>195
東芝を経てソニーだってよ。著書より

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:00:17.98 ID:3YgO4Pbq0.net
創コン

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:00:37.46 ID:lzJFWAE90.net
いいから おまいら涙とお尻拭けよ
 

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:05:12.02 ID:LbCgqiG60.net
石原さとみなんて一生金に困らないほど貯金あるだろうに
それでもやっぱ金持ちがいいんだな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:05:55.09 ID:uRJTyEmJ0.net
>>183
>普通の家の出のくせに気位が高い見た目普通の女の人じゃない?
それってタダの勘違い女であってハイスぺじゃないし…

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:08:37.62 ID:CrA8XbDN0.net
芸能人の女と合コンかぁ
トイレ行ってる間に男がコップ舐め回しそう

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:11:38.38 ID:YBHINKFW0.net
>>199
>>203
涙は拭くけど
速攻で別れる
事を願ってる

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:14:39.19 ID:nZe2ib6d0.net
ハイスペだけでなく
SGも必須という難条件

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:17:26.40 ID:q7brcu/H0.net
>>183
大企業ってそんな事ばっかしてんの?w

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:27:40.46 ID:VhaNtNc/0.net
情報網があるからな

底辺に指示してもロクなの来ないから
幹部クラスの人脈で探したんだろうな

君たちも入信したらきっと良い出会いがあるよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:28:58.60 ID:MEsfinhO0.net
怖いわぁ教団

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:40:08.82 ID:5LKOIT1F0.net
創価学会ってシーア派スンニ派みたいな
内部での教義対立とかあるの?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 15:55:08.67 ID:wI+4A0KC0.net
石原程のガチなら信者婚でないとキツいと思うが
10代のほとんどを海外で過ごしたあっちの価値観に慣れてるハイスペくんが
はたしてカルトの信者なのかねえ?
嫁の傾倒ぶり見たら退かないか?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:14:50.67 ID:o24jfjMR0.net
>>204
シブチンのホリプロで給料制だから、何億もないよ
石田ゆり子のように独立できれば稼げるけどね

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:24:06.44 ID:gVFs0HP30.net
そうか

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:52:34.02 ID:YBHINKFW0.net
ゆり子も結婚したらもう立ち直れない…

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:55:09.06 ID:YBHINKFW0.net
217ならゆり子とデキ婚

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:56:11.67 ID:6Sp/I9wP0.net
ハイスペック座談会とか
差別だろ
もう壮年部の会合なんて行きたくない

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 16:58:48.86 ID:faIxkuZw0.net
ゴールドマンサックスに入社したらブサイクでもモテるぞ。殆どがブサメンだかモテる

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:05:24.82 ID:W0zQVbed0.net
>>214
ホリプロは年とって人気無くなくなってからも増えてく
年功賃金制度だからやめたら損なんだって
和田アキ子はそれで大金得てるんやでー

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:26:37.07 ID:ge/q6jWg0.net
一般的には合コン、業界用語では座談会と言います

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:54:03.42 ID:rAkceR+V0.net
そうかそうか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:54:57.20 ID:dayyUPCs0.net
関係ないけど今石原さとみがやってる目薬のCMだけどなんか顔が違うように見える
石原さとみってこんな顔だったかな?似てる人?と思うくらい違和感がある

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 17:55:03.65 ID:gvdhln8O0.net
そうかお見合いだね

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:14:26.65 ID:eo1HHRIf0.net
ハイスペ男性は美女と結婚するから子供ももちろん美男美女で頭脳明晰
こうして不細工奴隷層カップルから産まれた子供と何もかも差がついてカーストが顕著になって逝く

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:14:43.07 ID:dlL1Sr6A0.net
さとみは飽きっぽいからすぐ飽きちゃうだろね
もう飽きかけかもよw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:21:18.08 ID:YBHINKFW0.net
>>226
なるほど
早く飽きればいいのに

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:21:38.23 ID:v27WOBdi0.net
>>1
前の男の前田さんも合コンで見つけたんだよね
年中合コンに行ってるんだな

実業家や外資などのハイスペック男と付き合う芸能人って
みんな合コンで見つけてるね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:22:01.28 ID:K+kL1REt0.net
他の女優と比べてホント大したことないのに、なんでここまでかわいいって言ってるやつがいるのかさっぱりわからない。演技も酷い、特に性格もパッとしない。若い頃は本当かわいかったけど、ステマ商法でここまで乗せられるバカが多いことにビックリする。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:23:20.33 ID:v27WOBdi0.net
創価への勧誘が成功したから
めでたく結婚となったんだろうな

山Pにもしつこく勧誘して破壊したんだよね

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:23:20.62 ID:t1IM+47q0.net
>>145
そんなことあるの?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:25:14.53 ID:t1IM+47q0.net
>>216
天海祐希は?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:28:29.57 ID:6mg3qb8K0.net
この二人が初Hした時って、どんな
感じだったんだろう?どんなシチュエーションで
どんな雰囲気だったんだろう…

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:33:41.30 ID:t1IM+47q0.net
前田裕二となんで別れたの?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:39:08.01 ID:v27WOBdi0.net
>>234
創価への勧誘がしつこかったから

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:47:14.38 ID:TA5lJRgNc
33歳頃は、男が欲しくてたまらない年頃だよな。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:04:22.00 ID:+UiYLBD2E
創価学会は庶民のための宗教では決してない
心の財より蔵の財の上級国民が下級国民を搾取するための宗教

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:43:15.84 ID:2vG9szHeO.net
>>145
だったらモデル歴イケメンGSの嫁を奪いたいっていう芸能人は?

239 :ナンパ師:2020/10/20(火) 18:43:17.87 ID:i5GpM76p0.net
>>1
山下かわいそう こういうハイスペモテます系旦那自殺しないかな?鼻につく

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:44:19.88 ID:s5gDZmSp0.net
こんなハイスペックイケメンならプライド高い女優とか長続きしないな
しばらくしたら別れるよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:45:08.02 ID:ckiYLlvf0.net
もう石原さとみも終わったなぁ
宗教臭すぎるのは応援できん
ファンとか出てるドラマ見てると話した時に相手からこっちまで創価と思われたら迷惑

242 :ナンパ師:2020/10/20(火) 18:45:54.78 ID:i5GpM76p0.net
久本と結婚してた方が良かった

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:47:08.52 ID:EgZOuHbe0.net
>>235
石原さとみってそうかなのか?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:48:52.53 ID:CVI/P+uu0.net
創価が流行らしてる「〜大勝利!」って言う言い方も廃れて欲しい
ブルベ大勝利!とか骨格何々大勝利!とか
知らずに使って勝利って言い回しに慣れて知らぬ間に洗脳されてる若い子が多い

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:49:36.82 ID:EgZOuHbe0.net
石原さとみが合コンに参加って
情けない 誰でも結婚できるのに
芸能人でいい男は居なかったのか?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:50:43.87 ID:QVL7u1s+0.net
イケメンファッション誌に載っている小泉進次郎似で東大出身

ネットで見つけれそうだな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:52:10.79 ID:2vG9szHeO.net
俺ぐらいエリートだとぉ、有名女優ぐらいの嫁がふさわしいよなぁ
って思ったんだろうな
思わなければ一般人が有名女優と結婚遠慮するよね

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:55:07.50 ID:3lqXQr0C0.net
そうか合コンええな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:55:46.52 ID:zpoUjgsj0.net
もし本当に普通?のハイスペ合コンとやらで男漁りしてたなら創価の座談会で知り合いたしたの方がマシに見えてくるから不思議

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 18:57:11.85 ID:3MYVsnRV0.net
そうかですね

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:09:03.82 ID:qT7Zxi9uS
世の中金やでー、 お〇んひらいたキングダムも金だしー

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:04:56.87 ID:LRUG3MlQ0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/8Kg3N3wsc3.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/Suz4khcmgt

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:05:24.69 ID:b/zINIu20.net
そうかってそんなことやってるんだw

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:05:48.20 ID:YBHINKFW0.net
>>232
天海祐希も立ち直れない…

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:06:49.95 ID:YBHINKFW0.net
>>249
まぁ確かに

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:07:42.61 ID:bsYZGtLX0.net
彼女は夢見てる 華やかな MOVIE STAR
湖の畔に車を止めて
俺達 楽しむのさシートを倒して
むし暑く長い夏の夜
あの時彼女は こう喘ぎ続ける
"愛してる・・・愛してる・・・
もっと もっと・・・"
だけど ゆうべどこかの金持ちの男と
町を出て行った
Money Money makes her crazy
Money Money changes everything
いつかあいつの足元に BIG MONEY
叩きつけてやる

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:09:01.97 ID:fOn327o00.net
こんな男が合コンとかいう市場に出てくるんかいな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:11:09.23 ID:fOn327o00.net
よく考えたら石原さとみの学歴で話通じるの?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:12:19.94 ID:bsYZGtLX0.net
俺は何も信じない
俺は何も許さない
俺はそうかも信じない
何もかもみんな爆破したい〜アー

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:12:22.43 ID:TnmiRTpT0.net
旦那さんも創価じゃないの?
信仰心が強い相手なら、同じくらいの熱量じゃないと難しそう。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:14:10.08 ID:fOn327o00.net
32歳まで独身の高スペは何かあるはず。
その何かが宗教かもしれないけど。

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:14:28.01 ID:bfirv1DA0.net
合コンしてる時点でハイスペックじゃない気が

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:18:09.15 ID:iVclD6ph0.net
SGGK → 若林源三
SGGS → 国子の旦那

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:18:53.33 ID:YBHINKFW0.net
>>233
考えたくもない…
さとみんとベロチュウ子作り中出しsexしたかった

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:23:30.31 ID:Wl+T/dDKO.net
ハイスペック座談会
そうかのお姫さまの婿さん選びの、
逆シンデレラパーティみたいなもんじゃな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:24:54.66 ID:HiTUUjcJ0.net
>>111
それは流石にいないだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:32:35.66 ID:TnmiRTpT0.net
創価にこういうハイスペがたくさんいたら、女性信者は増えるだろうねw

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:34:47.05 ID:z31w60lh0.net
お見合いだったらアカンのかいなw

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:40:58.49 ID:jRLUysPm0.net
金の切れ目が縁の切れ目
に100ドル

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 19:59:31.50 ID:+4AYR7UG0.net
>>234
ゆっくり寝たかったのにお題目で起こされたから。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:03:53.95 ID:4BlrCwBy0.net
学会青年部合コン

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:04:27.49 ID:4BlrCwBy0.net
そうかそうか

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:05:17.15 ID:4BlrCwBy0.net
>>258
学会員合コンならそりゃ通じるだろ

しかも、知り合い夫婦の紹介なんだし

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:11:49.07 ID:ZcnjVkuG0.net
合コンに石原さとみ来るってすごくない?
もともと女性人気のが高いけどね
失恋ショコラティエでキラキラ女子演じてからそれ系統に憧れる層をがっちり掴んだ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:13:07.27 ID:ZcnjVkuG0.net
いかに年収高いかばっかり言われてるけど普通にさとみのが稼いでるんだよねぇ
夫の何倍でしょ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:17:04.72 ID:+hbqLl7Q0.net
何や合コンで出会ったとか言ってみたり知り合いの夫婦から紹介されたとか言ってみたり
その都度、言うことが変わるなw

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:20:11.30 ID:S6PRfVTn0.net
深い闇だな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:32:40.18 ID:+4AYR7UG0.net
>>244
大勝利って創価だけの言葉じゃないような感じがするから若者が言っててもおかしくないけどな。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:04:44.80 ID:+UiYLBD2E
国際金融資本とズブズブな創価学会

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 20:58:06.76 ID:+4AYR7UG0.net
>>245
いい男はいるけど創価に入信させられることを思ったら声は掛けないよね。

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:01:39.48 ID:SPQax2qM0.net
>>276
知人の紹介は大体合コンや

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:03:13.95 ID:heNXjdcI0.net
石原さとみが美人で金あるから
釣り合う人は中々いないよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:03:52.82 ID:ZlDzj3aB0.net
そうか同士の合コンなのか、そうかに引き込むための合コンなのか

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:04:31.87 ID:CsENH2yI0.net
石原さとみの素って全くおしとやかじゃないよな
ボーイッシュで肉食系でガサツな姉御肌

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:06:00.15 ID:BlBuVMF00.net
石原さとみの方が稼いでるだろうし
年収○億でしょ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:12:42.38 ID:uiHznZld0.net
糸木悠はイケメンではない。雰囲気イケメンだよ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:18:06.38 ID:n6DwZL5e0.net
勤行唱え会だろwwww

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:21:01.27 ID:9bAeBmto0.net
統一病院との噂に月

阿部捏造カルテは統一月に倣えなもの、

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:27:51.67 ID:rnMgoZFU0.net
あっさり特定されてるw

>>234
さとみの束縛がすごいのが負担というのも見た
今回も「テレワークを横で見てて説明の上手さに惚れた」とか言ってたけど、普通嫌だよ隣でベタベタしてくるなんて

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:31:26.30 ID:WgDzyHIB0.net
>>286
そのほうがいいじゃん

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:36:31.67 ID:v27WOBdi0.net
>>245
芸能人が芸能人と付き合えても舞い上がらないだろ?
だから勧誘されて創価に入ることはないから

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:37:44.15 ID:vIXwKEAN0.net
人種差別やLGBT差別は大問題になってるのにスペック差別は許されるの?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:43:18.66 ID:/Z4CLZ/H0.net
普通に相手もバリバリの学会だろ
うちの選挙区の公明党の議員は創大卒の元GS執行役員
朝から夫婦でお題目唱えてるなんて素敵じゃないか

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:47:25.16 ID:dh4E0uEm0.net
メモ野郎とは別れたんやな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:51:16.82 ID:Y78f+ROy0.net
またガセネタ
東大卒でも外資系金融でもない

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 21:59:57.23 ID:9ZebE/Wr0.net
イトーキ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 22:03:27.01 ID:YBHINKFW0.net
>>295
マジで?
わざとガセ情報を流してモノホンを特定させない作戦?
それともモノホンだけどガセって事にして情報錯乱作戦?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 22:10:29.44 ID:R69i6G9s0.net
>>284
長時間一緒にいるのつらいな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 22:13:12.36 ID:9ZebE/Wr0.net
イトーキ、最近FBの情報消したりインスタ鍵掛けたり忙しいな。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 22:27:00.75 ID:sZ+dxEmu0.net
合コンだったのかよ。石原さとみクラスでも、合コン行くんやね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 22:33:32.30 ID:YBHINKFW0.net
>>299
>最近FBの情報消したりインスタ鍵掛けたり
怪しいな…

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 23:14:22.46 ID:wTHkA5ID0.net
そうかそうか

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 23:20:30.69 ID:0++gB6wu0.net
>>245
芸能人男だって勧誘されかねないし逃げたくもなるわw

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 23:50:51.12 ID:X43a+6rS0.net
>>25
元カレが山Pだもんな

話し合わなさそう

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:04:47.90 ID:GyXbk3rL0.net
学会員同士の結婚だろうね。ホリプロ幹部にも学会員いるだろうな。でなきゃ、至って普通な容姿の石原を積極的には売らないだろう。
とりあえずおめでとう。

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:50:19.37 ID:B/Nfus270.net
さとみが(創価)学会に入信してなかったら早く結婚してたかね?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 01:37:20.98 ID:6Q0DTl340.net
>>299
まさか消す前はさとみんとの画像か動画があったの?

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 04:08:39.41 ID:AotNmGsdD
しょせん血筋、学歴、お金こそがすべて
創価学会は見事にそのことを証明した

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:34:43.49 ID:phJoGmZw0.net
「エリートはベッドの上でもエリートでいなければいけないのよ。私が試してあげる」
  
なんてキングサイズのベッドに全裸で横たわった石原さとみに挑発されてたのかな。
  
いいなあ。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:55:09.15 ID:vBARwOpU0.net
合コンとかwwww

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:10:07.39 ID:HbUmtuFa0.net
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomの会合では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:16:12.34 ID:Me6gXtJQ0.net
GS、、、これは簡単なアナグラムだね!

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:35:20.43 ID:o/dNmSXFm
創価学会員同士の合コンって禁止されてたような

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:31:26.47 ID:HWbyZH/T0.net
石原さとみ33歳
綾瀬はるか35歳

体臭がそろそろ出てる年齢だね
見た目もそろそろかな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 08:49:30.32 ID:Q/DV8Iju0.net
合コンじゃなくて紹介だよ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:00:12.53 ID:3s+oCuFA0.net
東大卒でイケメンなんかほんとに少数

ミスター東大のわいせつ事件起こしたチャラ男みたいなのも数少ないしそんなにイケメンはいないだろ
あれよりモテるとも思わんし

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:04:18.16 ID:pmdxMXGq0.net
て事は旦那は創価じゃないんか?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:07:34.48 ID:IOWdEDlR0.net
草加に決まってる

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 09:07:48.50 ID:hCscjRr40.net
このての合コンで交際剛力彩芽と前澤

320 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:41:44.40 ID:u5843tYP0.net
>>317
仮に、元は違ったとしても結婚したら入信間違いないだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:42:46.52 ID:6sF5Da9c0.net
>>311
「女が嫌う女」をめぐる状況が変化している。かつて、その代表格だった田中みな実(33)はいまや「女が憧れる女」だ。彼女がMC陣の一角を担う「あざとくて何が悪いの?」(テレビ朝日系)は今月からレギュラー番組となった

また、秋元康は現在最も力を入れている日向坂46の推し曲に「アザトカワイイ」を持ってきた。以前「ぶりっこ」として同性に敵視された要素がいまや「あざとかわいさ」として好感を呼ぶようになってきたのだ。

 そんななか、相変わらずなのが吉岡里帆(27)だ。じつは今年、メディア露出が減っているのだが、6月に発表された「嫌いな女優」アンケート(文春オンライン)でもしっかり19位にランクイン。「あざとい」「ぶりっこ」「華がない」といった声を集めてしまった。

 ちなみに、彼女のメディア露出のピークは2017年。ドラマ「カルテット」「ごめん、愛してる」(ともにTBS系)をはじめ、アニメ映画「名探偵コナン から紅の恋歌」のゲスト声優や「NHK紅白歌合戦」の審査員など引っ張りダコだった。CMでも、日清食品「どん兵衛」のどんぎつねシリーズが始まったほか、日本コカ・コーラの「綾鷹」資生堂の「エリクシール ルフレ」などに起用され、女王的存在に。「吉岡里帆『スッピン濡れ髪』で会いに行った佐藤健(さとうたける)宅」(女性セブン)というスキャンダルも報じられた。

 翌18年には、主演ドラマ2本の数字がいまいちだったことから失速してしまうが、それでも去年の今頃はドラマ「時効警察はじめました」(テレビ朝日系)にレギュラー出演中だったし、主演映画「見えない目撃者」と準主役の声優を務めたアニメ映画「空の青さを知る人よ」が公開中だった。また、12月にはアニメ「ちびまる子ちゃん」(フジテレビ系)の「まる子の孫がやって来た?」の回にゲスト声優として登場。神回として評判になり、筆者にとってもこれが彼女のベスト作品だったりする。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 10:59:03.55 ID:xLDjR/it0.net
浮気なんかしたら社会的に抹殺されそうww

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 11:02:01.58 ID:u5843tYP0.net
学会員青年部合コン

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 11:03:17.33 ID:8f9sYJk30.net
合コンって死語じゃないんだな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 11:08:03.24 ID:9s8GReER0.net
毎日合コン行ってずっこんばっこんやってたのか

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 11:52:19.19 ID:lrNW4NwB0.net
自分は凡人だから官僚や医者と自分を比較しないのと同じように、東大卒外資系スーパーエリートで大企業幹部の息子とか羨ましいとも思わない。
別次元同士が結婚しただけ。

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 11:55:01.77 ID:UMVZSPTF0.net
要は創価版合同結婚式みたいなもんでしょ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 12:21:15.92 ID:ksMqru2LO.net
こじるりのがすごいよね

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 14:25:11.01 ID:pogK3GBf0.net
>>213
創価信者じゃなくても、入信すれば幹部間違いなしだし、創価のバックはつくし、嫁もついてきたし
悪い話でもないのでは

331 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 23:13:50.32 ID:u5843tYP0.net
そうかそうか

332 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 03:44:22.17 ID:BEsQLp5UP
一緒にすき家とかにはいかないだろうな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 07:38:35.43 ID:pdgtqVSN0.net
>>311
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。

334 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 11:28:37.22 ID:lTW3kYu50.net
右神の 仲人したいよ キンマンコ

右神の旦那に 会えたか? キンマンコ

右神の旦那も 会えたか? キンマンコ

右神の旦那も 幻し? キンマンコ

ワイドショー 国予の旦那の顔 追わず

和駄アギコ 国予の結婚 不審がり

コロナ禍で 国予の挙式 謎のまま

国予夫人 夫婦の話題 コンサルが

国予夫人 ヤバくなったら 引退か

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

335 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:44:17.57 ID:Oatx1xTt0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/OJB4l1Y9um.html

昭和のヒット曲は、 同じ日本なのに、もはや現代とは全く違った文化に感じるという話。
http://drue.vomny.net/topics/S2YX4o5sLu.html

336 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 15:47:37.89 ID:FoSlELM20.net
そうか限定合コン?

337 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 16:00:00.67 ID:gtwbHlBn0.net
石原さとみレベルだとどんな男も落とせるわ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:51:32.06 ID:Oatx1xTt0.net
http://drue.vomny.net/202010/news/7g4zBMdRP6.html

http://drue.vomny.net/topics/gW5j3pZ9vN.html

339 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:53:20.15 ID:6dmTAnHI0.net
ガソリンスタンドの店員も儲かるもんやね

340 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 19:55:43.75 ID:dBkJN9VQ0.net
年収5000万でも石原さとみからすりゃ、ふーんって感じなんやろな

普通に女尊男卑の家庭になりそう
旦那の忍耐が切れた時が離婚だが信者だから忍耐力は強いかもなw

341 :名無しさん@恐縮です:2020/10/22(木) 20:00:33.99 ID:28364QDz0.net
収入は石原さとみのほうが何倍も上なんだろうか

342 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 01:42:20.35 ID:ARYI5ADS0.net
>>11
石原さとみ人気があった時期なんてあるのか?

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 04:00:46.19 ID:8rITzBIT0.net
>>341
互角らしい

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 05:41:14.98 ID:pcAuxJKHz
「オタクな人がタイプ」とは何だったのだろうか

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 07:41:53.35 ID:olYZ4s4Z0.net
>>333
「マスク警察」という困った連中がいま大量発生している。
ちょっと前には休業警察というのも跋扈した。
コロナ禍にあって、なぜマスクをしない、なぜ店を休業しないというものだ
歪んだ“正義感”を振りかざし、その人の事情も考えずに必死に罵倒する

創価学会が人様に嫌がらせ行為やSTK行為をやる根っこも全く同じだ
ただ、その歪んだ“正義感”が個人の中で発生するのではなく、幹部によって刷り込まれていく
そして信者内で“正義感”がエコーチェンバーによって増幅して嫌がらせがエスカレートしていく。
集団同一視ということが起こり、圧力や帰属感が創価による犯罪を行わせている。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 09:19:15.91 ID:fD1Y6Irw0.net
>>340
そもそも収入が国予の方が多いだろ
CMとかドラマとか軽く数十億はギャラになるはず
完全に旦那は尻に敷かれるよな
仮に非学会員だとしたら強制入会でお布施や新聞代を搾取される運命しかない

まあ、この結婚がプロパガンダ的ガセではなく信実ならばな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 09:21:41.83 ID:fD1Y6Irw0.net
>>343
互角ならもはや「普通のサラリーマン」では無いな

348 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 11:32:31.53 ID:A7y1uawd0.net
【愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://joiou.cellotelecom.net/fnews/jhR9BW322l.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://joiou.cellotelecom.net/ftopics/QrT2etZ9a7.html

349 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 11:33:08.51 ID:zRTCI3ys0.net
そうか、そうか

350 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 11:39:58.54 ID:yX1TETH00.net
>>91
ゴミズミが、イケメンじゃねぇだろ!wwwwwwww

クソ短足の、無能、無策、能無し、

バカのボンクラ野郎ゴミズミ珍次郎!

コイツに、似てるなら不倫してひとの

家庭を壊す男って、事だな!!

351 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 12:00:30.32 ID:GwY5AmYG0.net
【愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://joiou.cellotelecom.net/fnews/NGxI8DLD6Q.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://joiou.cellotelecom.net/ftopics/515UXtTz61.html

352 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 12:00:59.74 ID:w0q6k/rC0.net
相手は創価の人だろ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 12:03:03.77 ID:GqD6CXDt0.net
ゴリゴリの強キャラだから
遊びもゴリゴリなのは当然だよな
堀北みたいなやつはなかなかいない

354 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 12:35:05.05 ID:JP/icfYU0.net
GS社員てだけでなくていくつかの会社の役員なんだろ?
年収ですら石原超えはあり得る

355 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 14:52:27.00 ID:Aqd0z6vH0.net
この子が結婚したことすっかり忘れてた

356 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 17:52:00.03 ID:dpeh4hoq0.net
>石原の実家で彼女の母親に話を聞いた。
  
このお母さんがガチモンの人なんだっけか。

357 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 19:47:29.63 ID:07ajopo90.net
どうして日本のゲームの女キャラは美少女ばかりなの…………???
http://rwxe.saborowski.org/fnews/Xyqzxp29jW.html

参考として5年前に結婚相談所経由で結婚できた我が家を見てみようwwwwwwwww
http://rwxe.saborowski.org/ftopics/2xXDhX8IO6.html

358 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 19:49:42.92 ID:qirdDvhs0.net
そうかそうか

359 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 19:54:45.65 ID:4qeN2VC8O.net
異性間交流会やないか!

360 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:11:50.19 ID:28IQohho0.net
いくら美人でも創価学会との結婚って普通無理じゃないの?

361 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:15:31.33 ID:w/Pt6KUi0.net
両親は草加の幹部なんでしょ?
相手も学会員なのは確実じゃん

362 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:17:20.92 ID://AavHj80.net
そうかと共産で結婚したけど
上手くいかんかったな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 20:22:14.05 ID:z3eUQ/eW0.net
普通に草加からの紹介でしょ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:36:45.84 ID:pXRmcL5d0.net
重度モラハラ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/10/23(金) 23:37:12.08 ID:pXRmcL5d0.net
職業なかったら魅力ない

366 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 02:41:50.16 ID:fkFfF22p0.net
そうかな?そうかも?

367 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 03:42:00.40 ID:UwojfFbZ0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その1】
http://koiert.likudliberal.org/h202010/news/1rB9ON5U23.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://koiert.likudliberal.org/202010/news/mOS9OaD5nj.html

368 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 03:44:36.10 ID:wdIDCukC0.net
連日ヤってたなんてやらしい(´・ω・`)

369 :名無しさん@恐縮です:2020/10/24(土) 05:52:41.83 ID:JKPjHowgb
創価学会の上層部は他人には散々モラハラしておいて
自分たちは酒池肉林の合コン三昧かよ

総レス数 369
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★