2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#魔裟斗 の肉体美にファン仰天 「今日の筋肉85点」の自己採点でも「すげぇ」「やばすぎ」の声 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/10/19(月) 05:36:14.73 ID:CAP_USER9.net
魔裟斗の肉体美にファン仰天 「今日の筋肉85点」の自己採点でも「すげぇ」「やばすぎ」の声
10/18(日) 18:15ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9fbe80e43ec3fdeaf9741fca21e1d3f9f350a2c

masato.official
https://www.instagram.com/p/CGecPK1H7Qd/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/121610030_282070642879852_7661820644581388590_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=uI0X1Q2pPb4AX8bT3V9&_nc_tp=25&oh=53564e98a20efcf095a880732cfe0702&oe=5FB447B0&.jpg


「ちょと胸筋に張りなし」

 元格闘家の魔裟斗が18日、インスタグラムを更新。「今日の筋肉85点」という肉体美を披露した。

 筋骨隆々の上半身を見せ、自撮りを収める魔裟斗。たくましい肉体美がありありと見て取れるが、「今日の筋肉85点 ちょと胸筋に張りなし」と少し辛めに自己採点した。

 インスタで時折、驚異の肉体美を披露してはファンを驚かせている。今回の1枚にコメント欄では「全体トータルは5億点くらいですね!

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:37:12.15 ID:MzQ0rVNO0.net
若林に激似www

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:37:52.96 ID:gTGL6yLj0.net
メンタル弱斗

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:40:26.76 ID:pdCeKWq+0.net
対村浜選手のときは鋼のメンタルだったぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:41:36.32 ID:gYTCRoh50.net
でもチンコ小さいんだよね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:43:46.27 ID:ZY/b1YSZ0.net
41歳でこの身体は凄いな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:46:17.84 ID:FpWwWXJu0.net
泣きべそかいてるイメージしかない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:47:08.73 ID:yJk7sbqS0.net
ヒョロガリじゃん
ワンパンで倒せるわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:47:18.80 ID:4oapEmZU0.net
中山きんに君の方がボリュームあるな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:48:01.09 ID:Y0q+BZNz0.net
現役時代その生意気な言動から、格闘技界の重鎮 黒崎健時を激怒させた男

懐かしいな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:49:28.82 ID:ApTEYydd0.net
>>1
腕細っ
肩ちっさ
ウエスト普通
体脂肪率中途半端
ナルシス
35点

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:51:36.00 ID:7ZL24jMT0.net
>>1
身体がもうお爺ちゃんみたいな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:56:57.05 ID:rRhltlqE0.net
頭がデカいのは格闘家として致命的だった
ディフェンスしても側頭部叩かれる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:57:07.17 ID:NiCBN5ku0.net
粗珍バラされた人か

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 05:59:08.75 ID:OFjgd6JM0.net
あんなに強いのに
演技はクッソ下手だった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:05:18.78 ID:hC+EUljj0.net
首弱そう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:06:53.20 ID:2NOJ9uiN0.net
大袈裟斗

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:07:24.78 ID:OxV1oQbd0.net
すげー体なのになんかバランス悪く見えちゃうな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:07:40.60 ID:rz/y5n9Z0.net
はるちゃんだけの一発屋だろw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:18:16.11 ID:wzrw8w5I0.net
ヤラセ演技が下手な人?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:23:47.63 ID:gTGL6yLj0.net
>>4
弱いから鍛えてる

筋トレ好きはメンタル弱い

俺、一般人、鍛える必要性を感じない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:26:50.07 ID:6a4ygQjJ0.net
>>21
お前は仕事探せ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:38:54.28 ID:XH2c4TzK0.net
茨城のホスト

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:43:16.57 ID:3VVHbQ/p0.net
痩せたな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:43:36.86 ID:u9YHpr5d0.net
糞ドマイナー競技で一時期強かっただけだからな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:44:35.81 ID:8TO7JXcv0.net
やっぱファイターとしては小比類巻や城戸なんかが理想的な体だよね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:51:22.87 ID:NT95kyfP0.net
魔裟斗ってベストボディの表彰してたなw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:54:33.99 ID:/H9in9CO0.net
彼は最近何してるの?
小池栄子とセツクス?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:01:14.02 ID:1Hhad/Wq0.net
>>5
kwsk

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:01:37.78 ID:Kttk2mjR0.net
頭でかくて短足でも足技アリのジャンルで戦えたのは凄いとは思う、まあだからキックはほとんど使ってなかった気がするけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:17:19.95 ID:Y7r6AeVG0.net
光の当て方を工夫すればもっとくっきりする

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:19:48.83 ID:TrK4NKX30.net
粗チンのイメージ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:29:32.27 ID:WNeCAV7u0.net
マッスルアップ連続20回くらいやってたからな
ボデービルダーの使えない筋肉とは全然違う

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:41:43.37 ID:dx0yr1pH0.net
フィジーカーとか見ちゃうとショボさしか感じねーな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:45:10.13 ID:+Gr3UbZj0.net
筋トレ全くしない女、筋トレには全く興味もない女、バカにする女、
特に日本人の女にその傾向が強いし多いわけだけどその理由は明確なのだ頭が悪いのである
自分の身体は家であり車であり時計でありアクセサリーであり服でありブランドで商売道具である
という思いが少しでもあるなら普通は筋トレや運動習慣を考えるもんなんだ大事な身体だから
なんで海外のスーパーモデルやエリートビジネスマンほど筋トレやランニングやヨガ水泳など
そういうものを習慣にしているのか?その先にはもちろん大会とか喧嘩とか競技とか全然無いわけだ
それが分からない、想像できない、理解もできないってのは
マジな話相当に頭が悪いというかバカとしか思えないわけで
苦手な事、苦しい事、辛い事を出来ない継続できない、変化が出るまでやれない精神が弱い
そんな出来ないやれない苦手な自分を自己正当化してるだけだと思いたいものである

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:46:18.67 ID:I2Redh770.net
俺も矢沢心とぱこぱこしたい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:48:53.56 ID:VlaRkF8l0.net
矢沢心かわいいよなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:50:31.00 ID:BCTqWlYj0.net
矢沢心は性格いいからな
ヤンチャな魔裟斗を常にたててる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:51:05.84 ID:oSHAbIrj0.net
画像を晒さないポッチャリのお前らは無敵だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:55:00.97 ID:AG71u0cP0.net
なんだかバランスが悪い

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:56:54.23 ID:DCpcRh0x0.net
魔裟斗はもっと評価されるべき
コイツ以上世界の強豪に逃げずにバチバチやりあった奴いないよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:57:07.05 ID:H7sPZ3zV0.net
文句言って奴は総じて根性ないからこんな身体になれない
自分に甘いカスばっかり

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 07:59:25.61 ID:llhh2rJl0.net
なんで筋肉つけすぎるとおじいちゃんみたいな皮膚感になるの??

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:02:22.33 ID:ge6fA1lt0.net
もっとドラマとか出てほしい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:02:36.41 ID:Thwmxa8a0.net
老けたな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:14:18.45 ID:/Lcw9lfr0.net
鍛えてるなぁー。
俺もソフトマッチョになりたいけど、鍛えるのが面倒くさいから無理だ…

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:16:00.42 ID:Ev75nFiO0.net
がたい良くてもポークビッツじゃね…

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:33:00.55 ID:hMUZd6Ww0.net
>>21
まあ一般人は鍛えなくてもいいよ。
必要ないし、小肥りの方が長生きできるし。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:36:09.88 ID:lFhFDx0W0.net
体重落としてわかったのは湯船で骨がぶつかって背中が痛い

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:38:37.09 ID:Oe1fwQvn0.net
>>1
これで180cmぐらいあればかっこいいけど
チンチクリンだもんなぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:52:11.52 ID:PJ7R53lo0.net
>>1
iPhone無印なのが好感持てるわ
金ないんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:56:54.96 ID:bkwlW6ja0.net
>>43
筋肉をつけ過ぎたからではなく
炭水化物とか脂質とか無駄に摂って運動で帳じり合わせてるから
ボディビル系の人は無駄に栄養素を摂らないから肌が若々しいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:59:12.32 ID:Qr/tlEkp0.net
>>21
メンタルだけじゃいざ喧嘩になった時弱いままやん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:59:14.28 ID:vX5rHf9d0.net
>>29
数々の格闘家と寝てきたラウンドガールの証言

外人は100%ワキガ(ピーターアーツ等)
シャワー浴びても臭くてたまらない

魔裟斗は優しいかったけどチンポ小さい奥さんよくあのチンポで満足できるね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:02:52.09 ID:7UHFd0Jw0.net
コアラ子嵐?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:02:58.75 ID:RbrR/+MP0.net
実際、良い身体してるんだろうけど
いつも修正してるのが必死すぎてダサい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:04:17.44 ID:RfOYid/10.net
イケメンだし肉体も良いんだけど巨顔過ぎなんだよなw
バランスが変

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:04:44.71 ID:+01Jtx9q0.net
安室ちゃんの大ファンとのことでしたが
「Say the word」のこと「Say the world」と言ってドン引きした

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:08:30.62 ID:RfOYid/10.net
魔裟斗やKIDが現役の頃の格闘技は面白かったね
那須川とか朝倉なんて見たいと思わんもん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:13:42.23 ID:3NUVQQu40.net
筋肉関係の写真は必ずケチつけられるね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:15:03.71 ID:lwVR0BSO0.net
ウエスト絞った方がカッコよく見えるだろうけど、腹斜筋鍛えないといかんから見た目は寸胴になってあまり良くないな。
kidはなんで腹斜筋があまりなくみえたんだろうな。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:17:55.49 ID:myphUIGG0.net
キックばっかりしてるからこんなに胴体太いのかな?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:18:33.20 ID:fUB7vFT00.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/s1y079b65L.html

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:20:30.02 ID:Vd48/B2AO.net
脇腹にポコッ続いてるのるのよく「エロ筋」とかいうけど、ただの取りきれない脂肪だよな?
ビルダーとか皆シュッとして付いてないし

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:26:24.61 ID:5L8BQ0MJ0.net
カッコつけて強い時に辞めると迷走する
という手本を身を持って他の格闘家、アスリート等に示してくれた人

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:34:40.92 ID:FUQJG5Op0.net
自分でカッコいいと思ってるんだろうな、かなり寒いけど

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:35:27.95 ID:s0lZXkTr0.net
>>38
芸能界へ入る前の矢沢心の姿を見たら吹き出すよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:35:43.84 ID:PnFnF2QJ0.net
肉棒に見えた
寝た方がいいかな…?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:37:45.30 ID:la7AFdYO0.net
>>41
山本KIDには反則使ったのに?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:46:46.98 ID:i7k2IOhF0.net
K-1は70kgでやってほしいわ
今のガリヒョロチビ路線やめてくれ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:55:53.58 ID:d0EQAaHd0.net
 

K-1 ( 笑 )

朝鮮空手を勝たせようと、
首相撲からの投げや膝蹴り、蹴りキャッチだけでなく肘打ちまでも禁止。
さらには売り出し中の魔裟斗を勝たせるために、
ブアカーオに対して魔裟斗戦直前に前蹴り禁止にした ( 小比類巻がつべで告発 ) 。

まだK1とは言ってなかった頃からおかしかったからな。
アーツは肘が得意な選手で、見えない肘とか言われてた。
リングスでアーツは正道会館のアダムワットを簡単に肘でKOしたら、初の佐竹戦で肘禁止。

K1とは最初からインチキの、朝鮮総連による八百長興業!
 

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 10:02:54.13 ID:QGAxJ8vc0.net
正直言ってもっと行けるのではと思うくらい大した事ない
格闘凄いが筋トレはあんま追い込まないんだな
程々にって感じか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 10:29:46.47 ID:1uxNKrES0.net
これ絞ってないけど絞ったらバキバキに見える体。トレーニングはしてるみたいだからもう一度格闘技やればいいのにね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 10:30:40.09 ID:8KVCxlML0.net
うーん、張りがないな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 10:40:13.67 ID:J/lgtzL20.net
>>59
それな
今の小物感はヤバい。個人的にブアカーオ好きだった

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 10:55:50.69 ID:CpqUB/dt0.net
どういうトレーニングしたら背中の筋肉こうなるん?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 11:20:30.79 ID:7Ebdzg+T0.net
>>76
懸垂からマッスルアップ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 11:21:06.59 ID:l4GG1fXD0.net
ボデービルダーがコイツと喧嘩したらワンパンで死ぬよw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 11:48:47.11 ID:4C2kL9Oe0.net
>>78
それはないな。一応腐っても元格闘家なんだから。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:28:56.68 ID:3ICBmrfOO.net
ボディービルダーガッ
の方が死ぬって言ってるんじゃないのかまたややこしい話にw
日本語むつかしいあるよって感じかw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:36:22.93 ID:1nQ8gfiv0.net
顔でかいからや!
顔でかいから85点なんや

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:45:41.97 ID:pja11YXl0.net
魔裟斗って顔はいいのにスタイルが絶望的に悪いのが残念過ぎる。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 16:01:14.86 ID:bT3Vsajr0.net
魔裟斗って巨根説と短小説両方あるよな
どっちなんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 17:17:05.01 ID:Tv0ZcJUb0.net
身長168ぐらいでしょ?
背低くても舐められない体になれるんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 17:33:06.89 ID:Fy08dxLb0.net
この人若干頭悪いよな
KIDが亡くなった時インタビューで「彼は臆す事なく向かってきた」とか言ってた
臆するという言葉もまともに使えないんだって幻滅した

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:20:28.75 ID:/jOH9XHv0.net
魔裟斗とつまみ枝豆だったら、どっちが金持ってるのかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:27:11.63 ID:QMRj91pg0.net
もったいない。もっと肩の丸み出したらいいのに・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:35:12.10 ID:a+wYrw3x0.net
今日のお前ら75点

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:36:28.55 ID:EKTW5nko0.net
なんかウェストのとこ変じゃないか?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:36:59.74 ID:o7ufcZEa0.net
ブルセラ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:39:02.42 ID:uXg/eYbY0.net
来栖あつこ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:45:17.53 ID:hMUZd6Ww0.net
>>71
それだけ都合の悪い技を禁止するってのは、試合がガチな証拠じゃんw
八百長ってのは、勝敗そのものを操作するんだから使う技なんか関係ない。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 22:53:42.33 ID:DMR8GzUP0.net
この身体で晒そうと思うのが凄い
腕肩が貧弱過ぎる

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 07:27:55.93 ID:n6k/pmeF0.net
>>1
腕細っ
肩ちっさ
ウエスト普通
体脂肪率中途半端
ナルシス
35点

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/20(火) 22:05:03.49 ID:Lg0Iu+RXO.net
>>59わかる 中学生の殴り合いみたいなのばかり

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 06:29:26.96 ID:bQW3Z3EI0.net
格闘技やってるやつは良く逮捕されたり傷害事件や殺人とか起こしたり
ヤクザやチンピラになるやつもホントに多いし問題ばっかり起こすのたくさんみてきた
そんな格闘技??それが何が役にたつの??暴力や恐喝や犯罪には役に立つって言いたいの?
喧嘩ふっかけるのはいつだって奴らだよ?元世界王者でさえヤクザマフィアになってる
筋トレマニアやボディビルダーでももちろん殺人や傷害事件起こしたりヤクザもいるよ
そりゃそうだが格闘家?とか格闘技のプロだった奴らのが遥かに多いし悪質だね!
精神性は格闘家のが全然ダメ!1番役に立たないのが格闘技!パンチドランカーにもなるし
その脳障害のおかげでの犯罪も多いからな、アホでしょこの現代で格闘技やるって奴は!
実戦とか関係ない太極拳とかの健康運動してる人のがはるかに人格者や社長が多いよ。
逆に筋トレが1番役に立つのにアホな人や半グレや中学生で思考止まってる人ほど
格闘技がーとかいつまでも言ってるのよ刃牙とかファブルとかドラゴンボールの見すぎでしょ
殺し屋になりたいならプーチン大統領とかドゥテルテ大統領を毎日拝んでなさい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:26:02.26 ID:QKySzDkX0.net
>>50
あと10cm脚の長さが欲しかったよね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:41:41.36 ID:8ZMUHR6s0.net
>>6
相当小さいらしいね
チョンなんやろか?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 07:45:07.34 ID:ZHIM8pPP0.net
>>96
魔裟斗「よく格闘家逮捕のニュースで出るような格闘家は二流どころか三流の格闘家しかいない。トップの選手で捕まった選手なんてほとんどいない」

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 15:14:50.12 ID:bQW3Z3EI0.net
>>99
徳山、渡辺二郎、サーシャ、エンセン井上、山本勇気、ケンムン、朝倉未来
などなど、
過去も含めてプロになってからのも含めてだが、まだまだあるぞ

総レス数 100
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★