2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ミスチルに三浦カズ…混戦の二世タレント「ブレイク必至の3人」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/18(日) 14:58:23.32 ID:CAP_USER9.net
親の七光りと言われたのは昔の話。今や芸能界は、実力と親譲りの抜群のビジュアルを兼ね備えたイケメン二世で大渋滞状態だ。

【画像】泥酔の錦戸や米津玄師、ワイングビグビのカトパンも…有名人「ホロ酔い」写真

すでに活躍しているところで言うと、千葉真一の二人のイケメン息子・新田真剣佑(23)&眞栄田郷敦(20)兄弟。モデルで俳優の村上淳と、歌手のUAの息子・村上虹郎(23)。俳優・中野英雄の息子で、個性的な演技で評価の高い仲野太賀(27)など、枚挙に暇がない。

この二世ブームは、今後さらに激しくなりそうだ。すでにカルチャー誌やファッション業界など、流行の先取りに敏感な界隈では、次なる二世たちに期待の目が注がれている。

何人か挙げると……、Mr.Childrenのボーカル・桜井和寿の息子・kaito(19)。俳優・藤岡弘、の息子・藤岡真威人(16)。ザ・イエロー・モンキーのボーカル・吉井和哉の息子・吉井添(18)。浅野忠信とCHARAの息子・佐藤緋美(20)。俳優・窪塚洋介の息子・窪塚愛流(17)、サッカー選手・三浦知良とモデルの三浦りさ子の次男・三浦?太(23)……、まだまだいる。




◆kaito

「何といってもMr.Childrenの桜井和寿というお父さんの知名度がハンパない。本業はインナージャーニーというバンドのドラマーですが、AbemaTVのリアリティ番組『オオカミくんには騙されない』に出演して、若い世代の間で「カッコいい」と知名度を高めています。

今後は俳優業にも進出するよう。その実力はまだまだ未知数ですが、遺伝子要因と環境要因の両方によって生み出された圧倒的なオシャレ空気感をまとっており、今後に注目しています」(ファッション関係者)

◆藤岡真威人

「初代仮面ライダー・藤岡弘、さんの長男。昨年9月に『深イイ話』(日本テレビ系)に出演すると、山崎賢人さんに似たあまりの美少年ぶりに世間が騒然となりました。当然、業界も放っておかず、早速今年3月にセガのCMでデビュー。これがお父さん譲りのパンチの効いた演技力で、将来性を感じさせるのです。

しかも彼は空手と柔道をやってきており、アクション俳優としてのポテンシャルも高い。他の二世とはかぶらないキャラクターなので、一番ニーズが伸びるのではないかと見ています」(インタビューライター)

◆窪塚愛流

「あのカリスマ俳優・窪塚洋介の長男。二世タレントの中では抜群にトンガった空気感があり、お父さん譲りの『その他大勢の一人にはならない』という思いの強さのようなものを感じさせます。

14歳のときオーディションで映画出演を勝ち取るなど、演技力においても若手二世の中では群を抜いて評価が高い。今はややお父さんのコピー感がありますが、成長するにつれて独自のカラーを出していけば、味のある俳優に化けると思います」(映画誌編集者)

バトンは着実に次の世代に引き継がれている……。親の影を重ねながら、彼らの活躍を見守っていくのもまた楽しいだろう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/6321c3e7769a6d468bfd5d02e8b3fa52c1a18543
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201018-00000003-friday-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:01:21.69 ID:5Fr65MTJ0.net
二世タレントで成功してるのは

・杉咲花
・ハマ岡本
・Koki

ぐらいだろ
芸能界なめんな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:02:29.24 ID:zkn1s0dl0.net
>>2
コーキ入れるあたり性格悪いな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:02:52.51 ID:ymS0NGV90.net
親の話して銭稼ぐ簡単なお仕事

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:03:10.34 ID:X9B0Xrjs0.net
二世ミュージシャン

松田優作の娘 
河合奈保子の娘 
川西幸一の息子 
桑田佳祐の息子 
古舘伊知郎の息子 
森進一の息子 
尾崎豊の息子 
Charの息子 
ダウンタウン浜田の息子 
和田誠と平野レミの息子 
久石譲の娘 
矢沢永吉の娘 
松田聖子の娘 
ムッシュかまやつの息子 
井上陽水の娘 
飛鳥涼の娘 
森岡賢一郎の息子
タケカワユキヒデの娘 
甲斐よしひろの娘 
谷村新司の娘 
さだまさしの娘
北野武の娘 
坂本龍一の娘 
藤圭子の娘 
コロッケの娘 
マヒナスターズ三原の息子
北島三郎の娘 
中川勝彦の娘 
三浦友和の息子 
石田純一の息子 
古谷一行の息子 
明石家さんまの娘

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:19:31.08 ID:AmzUlSXU0.net
どいつもこいつもゲーノー界
どんだけ甘い汁吸えんのゲーノー界

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:25:48.87 ID:0ePT8oW10.net
たけしの娘が一瞬もブレイクしなかったのは意外

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:29:48.56 ID:Y/TPMV1z0.net
藤岡の息子真剣佑と被ってるんじゃ?
あっちも空手か何かやってたし

桜井の息子は俳優言う前にバンド頑張れよとしか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:30:09.41 ID:ezgLPwo80.net
あとテレビ局にも2世がいっぱいいるらしいじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:33:55.70 ID:nR2G2vyf0.net
>>5
明石家さんま→松坂桃李
石田純一→新木優子
北野武→北野日奈子
島田紳助→吉田爽葉香(@onefive さくら学院)

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:34:37.84 ID:gNThT+6R0.net
金がたんまりある二世だと必死さがないね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:39:15.79 ID:nR2G2vyf0.net
>>10
小泉純一郎→桜井和寿 ダイヤモンド☆ユカイ
中曽根康弘→島崎和歌子
田中角栄→佐藤日向(さくら学院)
麻生太郎→麻生真彩(さくら学院)
安倍晋三→浅田真央

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:39:24.15 ID:g7/PkKGT0.net
金子マリとジョニー吉長の息子もいる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:40:28.46 ID:l5pDWihu0.net
>>9
どうせ才能ないなら全員演者側にしておいてくれればいいのにな
局内にアホみたいに入れていくからテレビが崩壊していく

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:41:53.32 ID:nR2G2vyf0.net
>>10
北野武→北乃きい
渡辺恒夫(ナベツネ)→佐藤栞
小林旭→吉川晃司

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:50:15.49 ID:O0PyXJJd0.net
ミスチルって娘居たんじゃなかったっけ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:52:23.62 ID:O0PyXJJd0.net
関根麻里の娘とくっそうざかったな
消えたけど

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:52:58.40 ID:nR2G2vyf0.net
>>10
加藤茶→平手友梨奈
横山ノック→小坂奈緒
坂上忍・白石まるみ→白石麻衣
小林武史・AKKO→生田絵梨花

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:55:52.43 ID:DrLpn0sj0.net
>>16
捨てた妻子の方が娘
ギリギリとの間には息子3人じゃなかったかな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:56:43.26 ID:nR2G2vyf0.net
>>18
郷ひろみ→広瀬アリス・すず
西城秀樹→本田翼
芦川いずみ→芦田愛菜

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:58:17.43 ID:3qCgNftU0.net
売れない頃支えてくれた妻を捨てたミスチル桜井を許さない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 15:58:51.69 ID:GQ+YzP7d0.net
うるせえばか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:00:30.94 ID:hDEavS/c0.net
宇多田ヒカルを超える二世は現れない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:02:49.63 ID:nR2G2vyf0.net
>>20
堤真一→清野菜名
唐沢寿明・山口智子→唐田えりか
中村獅童・岡本綾→有友緒心(@onefive さくら学院)

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:05:10.69 ID:nR2G2vyf0.net
>>20
高見沢俊彦→山出愛子(さくら学院)
高見沢俊彦→大園桃子(欅坂46)
高見沢俊彦→大園玲(乃木坂46)

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:06:51.91 ID:jeKTbYy10.net
日本の芸能界はテレビ出てほぼ決まったキャラ演じてリアクションしてるだけで年収億越えするからボロ過ぎるんだよ
しかもほぼ他の社会で働いていけないバカみたいな奴らばっかりだから必死になってバカの振りしてバラエティ出してもらおうとする
映画も音楽もほぼ大手芸能事務所と代理店の出来レースだから内輪の関係者にだけ媚びまくる奴らばかりオーディションで勝ち上がって来る奴がほぼいない、売れない、育たないから半端なマーケティングのゴリ押しタレントばっかり出てくる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:09:07.68 ID:nR2G2vyf0.net
>>25
石原裕次郎に子供いたんだな。

石原裕次郎→石原真理子
石原裕次郎→浅野温子
石原裕次郎→片平なぎさ
石原裕次郎→堀ちえみ
石原裕次郎→徳重聡

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:09:21.82 ID:MqM6U09n0.net
>>2
宇多田ヒカルとDragon Ashじゃね?
ハマ岡本はまだまだ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:09:58.90 ID:MqM6U09n0.net
>>23
ほんこれ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:11:36.85 ID:nR2G2vyf0.net
>>27
安岡力也→竹内結子
西田敏行→有村架純
北大路欣也→堀北真希

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:13:45.85 ID:nR2G2vyf0.net
>>27
松方弘樹→綾瀬はるか
松方弘樹→永野芽郁

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:17:15.92 ID:l9WFYkJA0.net
ブサイク必至に見えた

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:18:00.11 ID:nR2G2vyf0.net
>>31
松方弘樹→山本耕史

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:23:39.53 ID:nR2G2vyf0.net
>>30
沢田研二→佐藤健
加藤茶→倉島爽良(さくら学院)
阿部サダヲ→藤平華乃(@onefive さくら学院)

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:29:19.30 ID:nR2G2vyf0.net
>>34
三國連太郎→宮崎あおい
清水国弘(あのねのね)→市原隼人
泉谷しげる→今泉唯衣

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:30:30.85 ID:nR2G2vyf0.net
>>35
木村拓也→菊地最愛(BABYMETAL)

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:32:31.66 ID:G6IUMXLt0.net
売り上げで勝負する音楽で成功してるのはまあすごいと思う(降谷とか)
俳優とかモデルとかは親の威光やコネで仕事回ってくるしなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:37:10.58 ID:nR2G2vyf0.net
>>27
大スターって子供が可哀想だから公表しなかったんだろうね。吉永小百合にもいたりしてね。まあ、芸能人とは限らないだろうけど。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:39:07.43 ID:kyh3/AVB0.net
実際に成功してるのはバクチクの息子ぐらい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:51:52.39 ID:hn7N1KQ60.net
よっぽど美味しい仕事なんだろうね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:54:43.31 ID:JyJirc2Z0.net
ID:nR2G2vyf0

何?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:58:14.08 ID:nR2G2vyf0.net
>>18
菅原文太→川口春奈

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:59:24.71 ID:nR2G2vyf0.net
>>42
高倉健→永山瑛太

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:59:58.94 ID:OSCp9qZW0.net
>>41
謎だよね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:01:45.46 ID:3anIEeBZ0.net
誰も知らん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:02:18.58 ID:nR2G2vyf0.net
>>34
藤岡幹大(BABYMETAL 神バンド)→橋本環奈

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:04:57.88 ID:WDWsIdoS0.net
カズの息子はヤバいなw

https://youtu.be/8yNC1wY2U14

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:06:03.71 ID:Uvhn8WUq0.net
YouTuberの「こばしり」
本人、芸能界は興味ないだろーが佐々木希レベルで可愛い。二世でも二世っぽくないし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:09:34.37 ID:MvgUplWi0.net
>>35
田村正和→田村英里子

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:11:50.96 ID:MvgUplWi0.net
>>10
上島竜兵→星野みなみ
香坂みゆき→西野七瀬

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:14:18.01 ID:XhOzmfg80.net
二世でも売れるのは実力があるやつ
今までたくさんの二世が出てきて消えていった

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:15:34.62 ID:JQrATtYV0.net
>>47
カズの次男って画像で見てちょっとやらかしそうな雰囲気あるって思ったけど、動画でもそのまま世の中舐めた感出てるな
藤枝ってほうのまともさが際立つから当て馬として取ったのかと思うくらい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:15:50.76 ID:Po5Yq7xV0.net
ブレイクではなく電○などによるゴリ推しが始まる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:19:11.52 ID:MvgUplWi0.net
>>35
吉田拓郎・森下愛子→手越祐也
泉谷しげる→今泉佑唯
桃井かおり→あいみょん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:20:09.92 ID:MvgUplWi0.net
藤岡弘→生田斗真

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:24:22.33 ID:tkM2oBMz0.net
>>5
才能なくても芸能人やっている風に
見えるからなのか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:24:56.95 ID:MvgUplWi0.net
>>50
乃木坂や欅坂とか殆ど二世、三世なんだよね。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:26:05.82 ID:BneDwzKy0.net
 

加茂ジャパンでのキングカズは、本当に手に負えないわがままキングだった。

カズが取材応対を打ち切れば練習がはじまり、飽きれば終了。
気に入らないフライデー記者が来たからと、30分で早々と切り上げたことも。

試合でも 「 とにかく俺によこせ! 」 と足元に要求するものの、
勝負できず簡単にとられる。
かといってパスサッカーで動き回る運動量はなく、
中田のパスにあわせる気すらない。
前線でのチェイスもぬるく、
チームオーダーを無視しCKもFKも右でも左でも全てカズ。


またコーチ時代の岡田を糞ガキのようにいじめてきた。

日頃 「 オカちゃんよぉ〜」 とタメ口を叩くのは序の口、
食事で 「 オカちゃ〜ん 醤油、とってきてよぉ〜」 とパシリにしたり、
洗髪中の岡田にシャンプーかけたり、湯船に突き落とし頭沈めたり、
「 オカちゃんキィ〜ック!」 と延髄斬りを入れたり。

周りはそれを見てゲラゲラ笑いながら、イビられ役の岡田を嘲笑していた。
誰も岡田をリスペクトせずバカにしてたのは、全てカズのいじめのせいだった。


それが青天の霹靂で岡田が棚ボタ監督に。
ワールドカップ初出場を決めた 「 ジョホールバルの歓喜 」 イラン戦で、
中田はゲームメイクで大活躍、岡田ジャパンは完全に中田のチームになった。
途中交代を告げられたカズが 「 俺? 俺?」 と指さしながら引きあげる姿に
深夜の全国民が 「 お前だよ、お ・ ま ・ え! とっとと引っ込め!」 と、
この期に及んでキング気どりなカズに激怒した。

さらにカズに不運なことに中田は城とホモ達で、
岡田との面談でカズとの 「 絶交 」 を躊躇なく主張。
カズから受けた数々のいじめを決して許さない岡田。
前日の練習試合でハットトリックを決め調子を戻したカズを見て、
「 もはやラストチャンス 」 とカズとの 「 絶交 」 を決意。
チンピラ舎弟だった北澤を粛清の道連れに。

しかも会見で岡田は、
「 市川はチームに帯同、カズと北澤はショックが大きいので帰す 」
最高の仕打ちまで用意した。
帯同すら許されなかったカズは、あの世でも岡田を呪い続ける、と
気が狂わんばかりに怒りを露わにした・・・・・
 

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:28:46.03 ID:oaSpq87X0.net
堺正章以上の二世タレントっていないよな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:28:53.37 ID:MvgUplWi0.net
>>50
岸本加代子→武井咲
島崎和歌子→土屋太鳳

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:35:22.77 ID:MvgUplWi0.net
>>59
堺正章→ユースケ・サンタマリア ですよね。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:37:02.57 ID:MvgUplWi0.net
>>18
吉岡秀隆→吉岡里帆

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:59:47.75 ID:qJMVW8wH0.net
二年ぐらい前に郁恵の息子と同じ様なタイプの二世がよく出てたけど誰の息子でしたっけ?
二人でトーク番組に出てたりしてた 最近は見掛けない

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:01:01.35 ID:Ubz8uLkb0.net
>>18
三船敏郎→山田孝之

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:02:56.92 ID:Ubz8uLkb0.net
>>64
鶴田浩二→ディーン・藤岡
高田浩吉→所ジョージ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:05:51.32 ID:Ubz8uLkb0.net
>>31
渡哲也→桐谷健太

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:09:41.12 ID:WDWsIdoS0.net
>>63
中村雅俊の二世じゃない?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:09:59.51 ID:Ubz8uLkb0.net
>>25
桜井賢(アルフィー)→桜井日向子
今田耕司→今田美桜
水野和夫(経済学者)→水野由結(BABYMETAL)

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:11:56.99 ID:iTgcYNI/0.net
>>63
郁恵息子よりブサイクだったら
小堺息子かも

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:12:33.40 ID:r5SXWrX60.net
なんだこのスレ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:12:59.41 ID:AC0lbU8H0.net
やだなにこわい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:18:55.77 ID:Ubz8uLkb0.net
>>34
森且行(SMAP)→森萌々穂(@onefive)さくら学院卒業生
島田紳助→吉田爽葉香(@onefive)

@onefiveの新曲発表がYouTubeであさって10月20日の19時より。宜しく。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:20:26.67 ID:Ubz8uLkb0.net
>>67
中村雅俊→東出昌大だよね。斎藤工は誰だろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:21:22.19 ID:Ubz8uLkb0.net
>>27
石原裕次郎→浅野ゆう子もそうかな?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:25:45.48 ID:Ubz8uLkb0.net
>>72
@onefiveは森萌々穂(森且行)、吉田爽葉香(島田紳助)、有友緒心(中村獅童)、藤平華乃(阿部サダヲ)の女の子四人組。全員高校1年生!!

76 :sage:2020/10/18(日) 18:27:51.79 ID:g7/PkKGT0.net
>>52
カズの長男は将来的にはさんまの番組の二世特集にしか出れなくなりそうな気が
何で少数精鋭なトプコが取ったのか本当に謎
しばらくは菅田将暉とかのトプコ主演作にねじ込んでくるんかな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:31:38.96 ID:KbzMRiW20.net
このスレのルールがわからんw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:34:13.66 ID:g7/PkKGT0.net
>>77
一人が自演してるだけだから誰にも分からんよw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:48:46.99 ID:Ubz8uLkb0.net
>>77
ルールはないけど、非公表の二世、三世芸能人を憶測と妄想と脅迫神経症に基づいて書いている。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:50:06.83 ID:Ubz8uLkb0.net
>>75
@onefiveは、全員さくら学院の卒業生ね!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:53:51.33 ID:Ubz8uLkb0.net
>>76
菅田将暉は加藤茶か秋野大作か迷う。多分どっちかだよね。そしたら平手友梨奈と腹違いの兄妹の可能性がある。さくら学院卒業生の倉島颯良も加藤茶の可能性が高いから3人兄妹だな。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:54:56.70 ID:Ubz8uLkb0.net
>>60
島崎和歌子は三田佳子の娘なんだよね。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 18:59:31.50 ID:V0z+oZVb0.net
>>2
マットが一番じゃね?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:00:46.00 ID:Ubz8uLkb0.net
>>42
川口春奈ちゃんがトラック野郎だったなんて。菅原文太は春奈ちゃんの生まれる前の年に長崎の雲仙でロケしてる。春奈ちゃん、言うまでもなく可愛いよね。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:01:27.54 ID:Ubz8uLkb0.net
加山雄三→沢村一樹

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:01:40.18 ID:Jwtslqgl0.net
高校の時に桜井と知り合ってバンド組めるのも
子供に生まれるのも究極のラッキーでしかないな。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:02:36.64 ID:Ubz8uLkb0.net
>>80
田口浩正→田口華(さくら学院卒業生)

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:04:21.10 ID:Rn4tWvCm0.net
バクチクの桜井の息子、遥
他業種のクリエイターはガチの才覚。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:04:41.94 ID:Ubz8uLkb0.net
嵐勘寿郎→森絵梨佳

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:05:45.31 ID:IHoY50hd0.net
捨てられた子供でも親の七光使ってええん?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:13:26.47 ID:wI9/8PO20.net
桜井和寿の息子じゃなく娘は?
AVデビューしたとかしないとか言ってなかったっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:13:35.15 ID:Ubz8uLkb0.net
>>18
岸恵子からは、生田絵梨花ちゃんの他に浜辺美波もそうだよね。小林武史の元奥さんのAKKOが孫に当たって絵梨花ちゃんはひ孫だね。浜辺美波と親戚ななかもね。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:14:48.80 ID:/7SUwP4t0.net
ミスチルの息子ってなんか
人生イージー感が漂ってるな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:17:05.71 ID:Ubz8uLkb0.net
>>74
武井壮も石原裕次郎かな?もしかして慎太郎の方に似てるからそっちの系列かも。もしかして、石原さとみも。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:20:00.84 ID:R1tidxaZ0.net
本物のキチガイがいるな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:20:15.28 ID:Ubz8uLkb0.net
>>50
西野七瀬は香坂みゆきと清水圭の娘だよね。どおりで清水圭が働かない訳だ。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:22:18.45 ID:Ubz8uLkb0.net
>>54
あいみょんの本名が森井愛美と聞いて「ももい」と推測してみた。顔立ちも似てるから。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:23:35.98 ID:Ubz8uLkb0.net
>>49
田村正和→田村英里子の他に、

田村正和→山田涼介もそうだよね。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:25:58.65 ID:Ubz8uLkb0.net
大橋巨泉→高井麻巳子(おニャン子クラブ)→秋元真夏(乃木坂46) だよね。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:27:40.84 ID:Ubz8uLkb0.net
黒木瞳→松岡茉優

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:31:59.31 ID:NRN2r8u60.net
何このスレの流れw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:32:38.69 ID:1f/B4D0U0.net
こんなスレでも暴れる真性のA.B.C-Zヲタばばあ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:34:26.80 ID:E28SVhRN0.net
>>48
TERUの娘だっけ?
忘れた

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:36:55.15 ID:JhXprjaG0.net
→がウザいから撤退

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:37:35.63 ID:Ubz8uLkb0.net
戸田恵梨香と飯豊まりえと井上清華(フジテレビ)は全員井上順の仕業でしょうか?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:39:40.85 ID:K9ajqMk00.net
>>5
マヒナスターズ三原の息子 (小山田圭吾)

その息子もいるぞ
三原にとっては孫な

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:40:45.49 ID:Ubz8uLkb0.net
里見浩太朗→杉本哲太
横浜銀蝿・翔→EXIL HIRO
富司純子→上戸彩

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:46:03.08 ID:Ubz8uLkb0.net
>>31
松方弘樹に負けじと

梅宮辰夫→江口洋介
梅宮辰夫→深田恭子
梅宮辰夫→高橋克典

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:49:06.72 ID:Ubz8uLkb0.net
>>69
小堺の息子はバカリズムじゃないの。フジテレビでアイドリングのお世話係してたよね。他のアイドルと結婚したのは親の言い付けが固かったのかね。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:53:06.29 ID:K9ajqMk00.net
>>63
篠山紀信?
ヒロミ?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:56:17.26 ID:/UVsZidP0.net
やっぱ芸能界て売れたら美味しい世界なんだろな
二世がこぞって芸能人になろうとする
公務員の子も同じく
豆腐屋は後継者いなくて廃業するのに

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 19:56:47.68 ID:qOJI9lnZ0.net
>>46
小神の藤岡幹大はBABYMETALと橋本環奈を世に出して旅立った・・

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:10:54.96 ID:qOJI9lnZ0.net
>>87
さくら学院の卒業生だと

板谷佑三子(セイントフォー)→三吉彩花
坂本冬美→新谷ゆずみ
黒澤明→黒澤美澪奈(黒澤久雄と林寛子の娘)

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:13:01.18 ID:qOJI9lnZ0.net
>>113
あと堀内孝雄→堀内まり菜

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:18:25.89 ID:qOJI9lnZ0.net
>>113-114
三輪ひとみ→岡田愛

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:21:52.27 ID:qOJI9lnZ0.net
>>25
高見沢俊彦の娘ちゃんの山出愛子はこんな感じ。

https://youtu.be/fDWcF9ykyYk アルフィー編成

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:26:05.06 ID:qOJI9lnZ0.net
>>75
@onefiveの新曲で「雫」

https://youtu.be/B1Gc36zCmWA

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:28:02.87 ID:qOJI9lnZ0.net
いしだあゆみ→工藤静香

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:35:02.63 ID:YZMsFzMI0.net
永島敏行→松山ケンイチ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:36:08.28 ID:YZMsFzMI0.net
関根恵子→吉高由里子

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:36:26.05 ID:MyWRGGGW0.net
ここまで二世が多いと親が相当ランクの高い芸能人じゃないと生き残れないだろ
渡辺徹・榊原郁恵の息子
渡辺美奈代の息子
ヒロミ・松本伊代の息子
とかは厳しいだろうなイケメンでも無いしキャラも立ってない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:37:40.45 ID:YZMsFzMI0.net
岡田茉莉子→多岐川裕美

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:41:46.77 ID:YZMsFzMI0.net
吉永小百合→高嶋ちさ子

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:47:11.52 ID:YZMsFzMI0.net
北村谷栄→石森虹花(欅坂46)

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:47:53.80 ID:8lvHdgQt0.net
>>5
森進一の息子と藤圭子の娘だけだな
大ヒットしたのは

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:50:18.93 ID:YZMsFzMI0.net
桑田佳祐→鈴本美愉(欅坂46)

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:53:12.09 ID:YZMsFzMI0.net
飯島三智→渡邉理佐(欅坂46)

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:53:58.40 ID:vyqgrX9j0.net
才能次第だろ、ルックスとか
親の威光だけで売れる素材ではない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:54:14.23 ID:qCkfLBr30.net
桜井の最初の奥さんの娘は?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:56:46.96 ID:YZMsFzMI0.net
山本寛斎→山本美月
山本学→伊勢谷友介

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:00:41.01 ID:YZMsFzMI0.net
木梨憲武→指原莉乃だよね。藤井フミヤ兄弟の公表してない子供に美人姉妹とかいそう。小泉今日子にも子供がいたりして。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:09:14.28 ID:AM0lt+tR0.net
このスレ怖い

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:14:09.04 ID:+c/3N3iS0.net
>>31
松方弘樹は日向坂にも進出してるよね。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:15:20.00 ID:hXTBmPEe0.net
>>2
小泉孝太郎
関口宏
歌舞伎一家全員
特に松たか子、愛之助(養子)
関根麻里
長嶋一茂
石原良純
まだまだいるぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:19:44.43 ID:+c/3N3iS0.net
高橋英樹→一色紗英

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:20:14.03 ID:WOcbf+8x0.net
>>2
田村正和は?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:20:23.98 ID:eggN+/Dd0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/4SHDapRHwK.html

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:28:10.10 ID:tq6IF7n/0.net
萩原健一→金城武

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:28:42.42 ID:suMs6jxAO.net
きょもも入れて
きょうもとまさきの息子

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:29:39.27 ID:tq6IF7n/0.net
萩原健一→矢田亜希子

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:32:01.10 ID:tq6IF7n/0.net
萩原健一→矢田亜希子

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:32:28.19 ID:TBeI11sy0.net
月20万とかのサラリーマンにはなれないよなあ
親が1時間ぐらいで稼いでる金額だもんなw

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:34:47.96 ID:tq6IF7n/0.net
志村けん・石野陽子→ドリームAmi

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:36:13.61 ID:3AtW0Rz+0.net
米津玄師て二世なの??

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:39:56.16 ID:tq6IF7n/0.net
松本隆→松本潤
長渕剛→二宮和也

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:40:22.88 ID:LkqqWe540.net
>サッカー選手・三浦知良とモデルの三浦りさ子の次男・三浦?太(23)

人名に記号を使うなんて、中々、独創的なネーミングセンスですね。
さすが、父親に「和」と「知」を綴りを間違えて戸籍登録された方だけの事は有る。
名付けで、己の親声越を果たそうと励んだなだと推測する。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:41:10.53 ID:tq6IF7n/0.net
石橋貴明・鈴木保奈美→石井杏奈

148 :新木はHS信者だと事務所に報告:2020/10/18(日) 21:43:39.75 ID:lFLw9rxQ0.net
ん、な訳ない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:50:50.34 ID:O04UtnD20.net
倉田まり子→中越典子

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:51:08.05 ID:PzXv0qi+0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/48Z593PZV2.html

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:51:33.24 ID:6XfoH71G0.net
サザンの息子は一瞬だったな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:53:16.94 ID:BtEpKtJU0.net
芸能界で荒稼ぎした親としては、子供に堅気で地道に働かせるのアホくさいと思うだろうし、
子供も子供で、華やかな業界で親みたいに荒稼ぎして遊びたいと思うだろうからね。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:00:02.28 ID:c1sJrUuB0.net
>>136
次は四世だな。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:21:46.99 ID:cIhcOYCk0.net
外れるのはカズの息子

びっくりするほど残念だった

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:31:28.96 ID:vXUl38pk0.net
佐久間良子・平幹二朗→中谷美紀

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:50:51.87 ID:5nQ0F/5A0.net
木の実なな→多部未華子

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:52:39.29 ID:5nQ0F/5A0.net
>>111
生涯安定して食えるのはごくわずかだろ。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:54:29.81 ID:5nQ0F/5A0.net
>>122
藤原紀香もこの系統かな?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:56:15.62 ID:X8vQB5Yk0.net
>>1
2020/8/12札幌戦
https://livedoor.blogimg.jp/sakadeti/imgs/b/3/b3d98216.gif

もうまともに足に当てることもできない素人のおっさんみたいになってるw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:57:59.69 ID:5nQ0F/5A0.net
>>151
娘は欅?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 23:11:40.90 ID:PlNsc86P0.net
三國連太郎→要潤
三國連太郎→宮崎あおい

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 23:43:39.53 ID:Ao44nHc70.net
>>2
杉咲花?
父親誰?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 23:49:37.01 ID:BY4n8yKD0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 23:51:50.83 ID:tunDXVbf0.net
2世で親越えた奴って誰だろうな?
個人的に降谷建志は越えたと思ってる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 23:58:05.20 ID:TlrVVznW0.net
>>164
宇多田と直太朗

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 23:58:29.92 ID:QZe7Y8C80.net
北大路欣也

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 01:09:24.87 ID:gPEeJ1Um0.net
小坂菜緒

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 01:10:04.55 ID:gPEeJ1Um0.net
>>166
堀北真希

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 01:10:21.09 ID:gPEeJ1Um0.net
>>167
横山ノック

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 01:11:23.46 ID:/aNIZeIa0.net
真剣佑とかレベルが違うわ
ブサイクが2世って出てくんなよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 01:12:00.33 ID:gPEeJ1Um0.net
>>164
西田敏行を越えた有村架純だな。
それから、白石まるみを越えた白石麻衣。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 01:24:21.66 ID:63HhoV5V0.net
>>164
ワンオクはすごいと思うけど進一と昌子の現役時代を知らんから越えたかはわからん

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 01:39:47.23 ID:T4lJVImV0.net
>>162
ハナ肇

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 01:45:48.83 ID:7YV3NdG20.net
>>1
1番売れたのは千葉真一の息子だな
次点で実は良い感じなのがTHE BOOMの息子じゃね?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 01:49:06.65 ID:gE9jQfft0.net
ミスチルの息子は笑顔がいいやつそうすぎて
何不自由なく暮らしてきた人は穏やかな顔つきになるんだなって思った

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 02:05:11.73 ID:a0mLECWm0.net
石原裕次郎の娘が浅野温子で、その娘が成海璃子。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 02:07:27.34 ID:iv+3eyGA0.net
虹郎は流石あの両親の子だなって雰囲気がある
でも雰囲気しかないw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 02:49:29.48 ID:BbwNlBt80.net
非公表の人も多いよな。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 02:50:51.55 ID:BbwNlBt80.net
劇団ひとりはチョウ・ユンファの息子かね?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 02:54:12.82 ID:BbwNlBt80.net
>>164
キャンディーズのミキちゃんは、おひょいさんを越えただろ。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 02:56:34.74 ID:BbwNlBt80.net
>>36
これも越えたろ。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 03:48:40.66 ID:oDYhZns30.net
カズの息子
s://www.topcoat.co.jp/artist/miura-ryota/
https://5a60cc04954ba3b16542846f62fd545c.cdnext.stream.ne.jp/img/home/pc/5ecf66831dc07.jpg
https://5a60cc04954ba3b16542846f62fd545c.cdnext.stream.ne.jp/img/home/pc/5ecf66831dc5e.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 03:53:18.28 ID:VYOaj+190.net
>>177
ちょっと小柄なんだよね
もう少し新調あったらな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:12:12.12 ID:w4X33acA0.net
>>182
チョンぽい

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:19:13.15 ID:ZXX5+15E0.net
しねえっつの。
ブレイクなんか…

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:31:54.61 ID:aVqLhJXo0.net
>>2
堺正章 加山雄三 田村正和

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 06:33:27.82 ID:PGjB4A20O.net
キムタクの娘でもハネないんだから本人に素質がなきゃやっぱダメだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:25:34.97 ID:gCM78bdd0.net
>>10
から続くこの→シリーズなんなの?
別に親子じゃないよね?
似た系統って事⁇

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:27:14.21 ID:O1j/Pr490.net
>>187
むしろ二世は親と比べられてハードルが上がる

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:39:20.19 ID:NHOSflV+0.net
>>162
元レベッカでレッドウォーリアーズのシャケの娘

>>174
ブームの息子は顔見たら誰の息子かすぐ分かるな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:58:42.00 ID:hxC8xK+a0.net
>>182
俳優はイケメンばかりではないので別にイケメンである必要はないけど今の時点では特別な雰囲気も特徴もない感じだね
化けるかもしれんので入った以上は頑張れ

CHARAの娘は雰囲気あるなと思うけど息子はどうなんだろ?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:17:36.45 ID:NHOSflV+0.net
二世って親離婚してるところ結構多いな
1に書かれてる二世の半分は親離婚してる

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 10:29:31.35 ID:GLCaG8ao0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/1GrEnbhc1c.html

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 10:33:16.68 ID:tIb7+Ksm0.net
ミスチルの息子は無理だろ。
バンドはどうあがいても無理。ドラムじゃ他が良くないと人気なんてでない。
俳優なら可能性あるけど、それでも演技があまりにも糞だとどうにもならんぞ。
まぁ親の金あるからどうとでもなるんだろうけどな。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 10:42:02.44 ID:IaAz1wBd0.net
>>125
森の息子は大ヒットではないんじゃない?
ミリオンもいってないし自分なんかも歌聞いた事ないし。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 11:01:21.12 ID:PrFZQY8q0.net
>>194
俳優に片足つっこんでバンドの足並み揃わずバンド解散する未来しか想像つかんわ
コネでスガシカオのバックをまたやるパターンか?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 12:16:12.98 ID:kgXPGbsc0.net
>>182
まーきのっ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/21(水) 00:46:59.58 ID:RlUm2OgS0.net
3年不倫実った ミスチル桜井再婚

 人気ロックバンド「Mr・Children」の桜井和寿(30)が、元「ギリギリガールズ」の吉野美佳(28)と6月に極秘入籍していたことが
13日、分かった。3年以上続いた不倫関係を実らせてのゴールイン。桜井には妻子があったが、2カ月近く前に離婚していた。

 代表作の曲名にたとえるなら「Tomorrow never knows」の不倫関係を続けていた桜井が、ようやくケジメをつけた。しかも、
離婚から再婚まで1カ月前後のスピード劇だった。

 14日発売の雑誌「フライデー」によると、5月末に離婚届が提出され、6月上旬に入籍。桜井もこれを受けて「結婚しました。二度目です」
との文面を次回ファンクラブ会報用に作成。「ご迷惑をかけた人達、ご心配をかけた人達、お世話になった人達に、心から感謝の
意を込めて…ありがとうございました」とつづっている。

 所属レコード会社の元社員だった前夫人(35)とは1994年1月に入籍。売れない時代から公私に渡り支えた糟糠(そうこう)の妻で、
同年10月には長女(5)も誕生。ミスチルの大ブレークと重なるトリプルのオメデタとして、周囲から祝福の嵐となった。

 しかし、結婚4年目ごろからお互いの価値観、考え方の相違などから夫婦関係に亀裂が生じ、同じころ、知人の紹介で出会った
吉野に気持ちが傾いて、別居状態に入っていった。

 吉野とは97年2月の不倫発覚当時は東京・渋谷区の高級マンションで同棲。その後は人目を避ける形で東北地方に別宅を
構え、蜜月関係を続けてきた。
http://web.archive.org/web/20040617092440/www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/07/14/02.html

総レス数 198
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★