2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 元欅坂46・今泉佑唯、活動休止 コロナ回復後も体調不良続く 出演発表したドラマ降板 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/10/16(金) 00:58:05.20 ID:CAP_USER9.net
女優の今泉佑唯(22)が体調不良のため活動を休止することが15日、分かった。
8月11日に新型コロナウイルス陽性が判明して3週間ほど休養、9月3日にラジオ番組の出演で活動を再開させたばかりだった。

知人によると、コロナ回復後も体調を崩すことが多くなっていたという。
原因は不明といい、関係者は「休養の期間は決めずに体調回復を優先させたい」としている。

今泉はアイドルグループ「欅坂46」に在籍中の17年にも体調不良で活動を一時休止し、休養したことがあった。

主要キャストとして出演が発表されていたHuluドラマ「マイルノビッチ」(来年初春配信予定)は降板した。
桜井日奈子(23)演じる主人公の女子高生を敵対視する同級生役。数シーンの撮影を終えているが、
テレビ関係者によると、代役を立てて撮り直すという。

今泉はほかのドラマにもメインキャストとしてキャスティングされていたが、こちらも降板した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/15/kiji/20201015s00041000501000c.html

【元欅坂46】今泉佑唯、新型コロナウイルス感染
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597215897/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:00:51.25 ID:uxDGZYjz0.net
20代女性でも後遺症出んのか

極楽山本なんてピンピンしてんのに

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:00:58.17 ID:zZO27Zyw0.net
にーーと

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:01:46.23 ID:nCsEP+rg0.net
なんか別の意味で病んでそう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:01:56.75 ID:cxdFR6YS0.net
22でも後遺症でるのか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:02:37.78 ID:0eJldsfF0.net
お前らのせいだから

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:03:32.36 ID:52FHH4+s0.net
後遺症に年齢は関係無いぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:03:44.05 ID:egvWiHch0.net
メンタルじゃないの
前のトラウマとか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:04:24.84 ID:Z7FxlJ3oO.net
こういう設定の時にありがちなのは顔面のメンテと堕胎

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:04:33.45 ID:7XuV0ubr0.net
後遺症は運だから
当たったら一生終わりだよん
薬なんてない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:04:35.40 ID:kHMCakdq0.net
ゆっくり休みんしゃい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:04:59.89 ID:VRTENVOK0.net
撮り直しはただ事じゃないな
再起不能だろう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:05:16.01 ID:Gl3tDFgd0.net
やっぱり何割かは仕事できないほどの後遺症残るんだな
その原因まではまだ分からないのかね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:06:16.55 ID:YvqIIavm0.net
マイルドビッチ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:06:34.68 ID:4//QrwTh0.net
やっぱりなめたらいかんな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:06:42.62 ID:vtWbaWbE0.net
いじめの後遺症ですか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:07:15.60 ID:cbMmgygz0.net
後遺症の症状がたくさんあって人によるからな
特定なんて出来ないだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:07:37.85 ID:RfZaEbqR0.net
若いのにもし後遺症なら最悪やな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:07:47.47 ID:x7HslRmkO.net
コロナは後遺症も怖いな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:07:53.79 ID:YvqIIavm0.net
これでもコロナ脳とバカにするのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:08:25.31 ID:sgIDglsU0.net
ココリコ遠藤はバイキング出てたけど声戻って無かったね
後遺症無い事になってるけど実際はあるんだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:08:31.70 ID:UIAkuMkw0.net
ストーカーに追い込まれたか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:08:42.84 ID:C+EWNo8z0.net
やっぱ こええな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:08:50.20 ID:Ypc2o1N40.net
コロナ復帰後にラジオに電話で出演してたけど味覚障害と歩くぐらいでしんどいって言ってたから肺と舌やられてるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:08:52.30 ID:DOZAxSYW0.net
完全に事務所が悪い
大したタレントでもないのにゴリ押ししすぎなんだよ
もっとゆったりやらせてやればいいものを

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:09:08.24 ID:dAqWXNNf0.net
軽い運動でも息切れするようになったとか結構聞くな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:09:33.95 ID:mOQPr+od0.net
>>16
してた方

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:09:52.66 ID:y2QHkBty0.net
本当に体調不良なのだろうか?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:10:06.67 ID:s/POpA9R0.net
若者は味覚やられがちってイメージあるな
ホントに多い訳じゃないんだろうけど

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:10:09.24 ID:cxdFR6YS0.net
息切れのやつか〜
味覚と嗅覚よりマシだけど辛いな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:10:14.23 ID:E4qCYRBf0.net
マイルノビッチドラマ化するんだ
あれ最後がイマイチなのに

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:10:18.32 ID:32iPtT+J0.net
そのまま引退コースか
脱ぐ仕事しか目にしないしな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:10:44.47 ID:YJLjoed80.net
政府は今隠してるけどオリンピックが終わったら後遺症の話がどんどん出てくるだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:10:51.91 ID:L7WWRJBG0.net
コロナの後遺症とメンタルもやられたか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:11:26.08 ID:3vAkVCwp0.net
コロナに罹ったら平均寿命一気に縮見そうだな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:11:38.78 ID:FKYabJPs0.net
全部堀江のせいだ。死んで詫びろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:11:54.59 ID:r1AZLGTx0.net
原因不明って言ってるのにコロナの後遺症とか言ってるやつの方がよっぽどコロナ脳
何はともあれお大事に

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:11:55.18 ID:26QBi0CX0.net
>>30
息切れのがヤバイだろ
それに味覚嗅覚ダメージのが軽症傾向と聞く

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:11:55.92 ID:52FHH4+s0.net
政府も別に隠しちゃおらんが

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:12:01.16 ID:vmataxIJ0.net
>>21
インフルとか風邪でも後遺症残ることあるからなぁ
一昨年ひいた風邪なんて1ヶ月くらい高熱は続くわ肺炎になるわ、おまけにアキレス腱が半年くらい痛み続くわでキツかったな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:12:46.74 ID:pq/Czuvu0.net
元々欅の時も体調不良で休業してたからな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:13:09.51 ID:bnIe3ruh0.net
ただの風邪で休んでんじゃねーよw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:13:49.21 ID:vXU1fQ9n0.net
そもそも欅坂は社会不適合者集団だから外に出すとこうなるよ
集団として隔離しておくしか手はない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:13:52.69 ID:fN6aM+lN0.net
元欅坂って2つの意味があるから分かりにくいな

元欅坂に在籍してた人

元欅坂の現櫻坂

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:13:59.63 ID:3vAkVCwp0.net
>>21
品川庄司の庄司も声戻ってないんだよな
ツベに上がってないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:15:25.55 ID:B/A9WU2U0.net
>>2
子供でも出る人は出る

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:15:57.81 ID:HflLF0tG0.net
踏んだり蹴ったりだな
でも実は男と同棲してましたーみたいなのはヤメてよ(爆)

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:16:11.71 ID:6d2HpMG00.net
欅が解散すると思ったら櫻坂になってショック受けたんかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:16:16.22 ID:y+cdbuaf0.net
オレイスにいなかったのもそれでか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:16:36.22 ID:3zMu7Qov0.net
これはダメかもわからんね。年内にあと数人は旅立つよ。ワイは、うつ病で倒れて何も出来なくなった時に、とっとこハム太郎は観れた。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:17:04.70 ID:NujhauzZ0.net
>>40
コロナの後遺症は一生続く

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:17:08.63 ID:RKvGWkcw0.net
またイジメ?(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:17:08.67 ID:B/A9WU2U0.net
>>40
そういやインフルの後に嗅覚障害になったわ去年

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:17:11.94 ID:+Gfw35lZ0.net
チャイナ許すな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:17:19.96 ID:dqbPXYCT0.net
後遺症こわいな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:18:02.78 ID:iIWIrDyFO.net
コロナだけなら怖いが、それ以外の要素も有り有りだから何も言えないな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:18:28.76 ID:Gl3tDFgd0.net
>>45
庄司はガリガリになっちゃって筋トレもまだ出来ないみたいだね
タレントはあまり名言しないがなんらかの後遺症残ってる人の方が多いのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:19:10.28 ID:uoNI0pok0.net
おっぱい見せてくれないか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:19:19.37 ID:rs+eDZXP0.net
肺がやられちゃうと回復しづらいんよね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:19:56.61 ID:9nQmygOW0.net
ずーみん大丈夫かよ無理しないでくれよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:20:11.46 ID:AzkYpXjV0.net
そのまま消えてもらって構わんよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りだし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:20:29.50 ID:q8FinAE40.net
欅坂後遺症だろ
平手のせいで病んでやめたやつ多数

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:21:06.89 ID:+KzZvkaC0.net
>>2
医者のYouTuberが言うてたけど後遺症の発現ってコロナ罹患中の重症軽症の症状に関わらず相当数が報告されてるみたいよ

つまりもし後遺症が不可逆的で難治性だった場合
なんならこの先人生が長い若者こそ怖い病気やなって話や

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:21:29.92 ID:NxoGZItf0.net
>>44
さらに元けやき坂も2つの意味があるし
元けやき坂の元欅坂もいるからややこしいな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:22:04.85 ID:euf6FFHV0.net
後遺症大変そうだね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:22:13.27 ID:J30Cb64e0.net
下着仕事しかないもんな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:22:14.97 ID:Xtzgj3u+0.net
>>44
クソかうんこかみたいなもんだな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:22:37.61 ID:RGEHCXOj0.net
コウモリパイ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:22:52.26 ID:S+yzM73i0.net
ラジオでも咳してたからなぁ
暫くは生活のリズムつくっていかないとあかんかもな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:23:11.67 ID:iIWIrDyFO.net
>>44
>>64
病む奴が多い理由が分かるわな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:23:11.93 ID:J/M/NFse0.net
この人の体調ってメンタルのこと指すケースが多い

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:23:16.41 ID:8/vfuLAd0.net
>>2
ガチで遺伝子レベルのもんなんかな
独身デブジジイの山本がなにごともなく即効治って
妻子持ちで体鍛えてる庄司のが後遺症残ってんだし

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:23:18.67 ID:S+nzFYbs0.net
まさか‥最近会ったあの記事の人って‥

コイツ!?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:23:26.87 ID:rDU0EieZ0.net
20代でも
陰性になった後も
半年は熱でたりするみたいだな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:23:29.19 ID:AjmmBvNwO.net
>>58
大事なこと言った

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:23:41.25 ID:df13OUA/0.net
濃厚接触w

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:23:52.41 ID:3hi6KkPD0.net
欅坂が解散する
元欅坂が名乗れなくなる
売りが無くなって鬱

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:23:57.03 ID:rDU0EieZ0.net
肺の繊維化とかなんとか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:24:04.66 ID:uVUXgfQq0.net
またいやーな予感

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:24:05.32 ID:CWATiz6E0.net
感染者差別とか精神的な面もあったのかもな
まだ若いのにな お大事にね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:24:14.17 ID:32iPtT+J0.net
この子は本当は歌が好きで歌手をやりたかったんだろ?でも下着の仕事のスレしか見てないな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:24:21.90 ID:q8FinAE40.net
今泉は欅坂時代も初めて休業してたし、メンタル面弱そう

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:24:42.30 ID:LDhIAdlc0.net
怖いなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:24:47.38 ID:PLdMPBr60.net
>>63
相当数報告されてるって割には主要SNS始めネットで騒いでるのは誰々が〜や、なったら怖いなど他人事の妄想しかないよな
実際後遺症に苦しんでいて啓発している人なんて全くいない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:25:31.59 ID:iIWIrDyFO.net
>>72
勘違いしてるが
健康的に言えば、デブもマッチョも変わらんよ
マッチョは薬は論外だが、プロテインやケトン食で内臓痛め付けるし
過度な筋トレは血管に悪い
ビジュアルが良いか悪いかだけ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:26:00.89 ID:fwSZLStx0.net
俺の友達はまだ息が苦しくて走れないって言ってるぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:26:01.37 ID:xzrBg8dR0.net
ハゲちゃうのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:26:33.32 ID:InnLELXl0.net
>>2
むしろ小さい奴がモルモットにされて実験的に開発中の訳のわからない薬ガンガン投与される方がヤバイだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:26:34.67 ID:88VoR7G00.net
ラジオでリモート出演した時は、味覚・嗅覚障害が出て何も分からなくなった、
コーラ飲んでも水飲んでるくらいにしか感じない
まだ座ってるだけでもしんどいって言ってたわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:27:30.24 ID:+KzZvkaC0.net
>>84
そらまだまだ未知のウイルスやからな
原因と結果と症状、予防から治療や対策なんかが確立されてるエイズやインフルエンザみたいな啓蒙はまだまだできやんて

フランスはじめ欧州じゃとっくにやってるけど日本でも夏口あたりに厚労省がコロナ後遺症に対する調査機関立ち上げてるで

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:27:35.58 ID:lustGeHI0.net
佐藤楓と与田祐希は軽症(無症状)だったの救われたな
2週間後には復帰出来たし

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:28:14.90 ID:lustGeHI0.net
HKT村重杏奈もコロナ後遺症で復帰のめど立たずのようだし

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:28:16.38 ID:9QloHPcy0.net
コロナの後遺症か

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:28:36.87 ID:fPHFSQn80.net
ねるの件も関係あるだろこれ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:28:52.08 ID:9QloHPcy0.net
どう体調不良なのかも公表して欲しいわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:28:56.02 ID:kSZ3OsKv0.net
もう一生安静にしとくしかない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:29:28.90 ID:gxppjvXY0.net
この子Twitterでアンチと喧嘩してたぞ
そして、そのツイートを最近消した
メンタル病んでるように見えた

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:29:36.74 ID:wxj7MS9j0.net
コロナを利用した休養

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:29:42.69 ID:thoVKdT90.net
>>2 かなりの割合で後遺症があるらしいぞ。
ちなみに俺の叔母さんは、新コロナで亡くなった…。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:30:35.95 ID:nWS/26vp0.net
ずーみん大丈夫かよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:31:17.15 ID:52FHH4+s0.net
未知の細菌に侵されて精神を保ってられたらそれはそれで凄いと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:31:22.46 ID:pv5SEhBW0.net
横浜流星も前より少しやつれたよな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:31:53.36 ID:/NRZWtK20.net
誰かにいじめられたからサボり発動したんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:33:10.05 ID:ZCSL709h0.net
無症状なら当然後遺症もないよな?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:33:15.60 ID:eXyhIzGa0.net
84
勇気を出して啓発をしていた子がホリエ信者のような反コロナ脳に荒されて閉鎖を余儀なくされてるからだろーが!!
それでなくても今の日本でそうそう簡単に自分からコロナだとは言えんわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:34:10.15 ID:LWDjvzZv0.net
完全に後遺症だな
恐ろしいな
薬もないしどうなるんや、、、

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:34:14.96 ID:BLgYFPZs0.net
ラジオでは味覚嗅覚がいかれてワサビ食べても何も感じなかったと言ってた

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:34:42.15 ID:Ww1K+hoZ0.net
クスリは良くない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:35:08.05 ID:z1CAI/iA0.net
ドラマ降板って相当だよな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:36:16.47 ID:yEslWwPF0.net
ネトウヨ青ざめてて草

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:36:44.08 ID:CsYBqGx30.net
枕営業のメンタル後遺症?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:36:56.41 ID:G1YXKTlF0.net
>>63
後遺症も未知
治験もストップ
中国しか、治し方知らないんだろ

米J&J、コロナワクチン治験中断 参加者が原因不明の病気
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020101300367&g=int

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:37:14.25 ID:fwSZLStx0.net
後遺症て一生治らないわけじゃ無いよね一生味わからない匂いもしないは絶対やでしょ(T . T)

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:37:14.72 ID:z6vhpN2q0.net
>>2
精神的なもんや
庄司もボロボロなってたやろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:37:22.24 ID:88VoR7G00.net
今MBSで関東で2月に放送された、今泉佑唯ゲスト回の有田ジェネレーションが放送されてる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:37:37.30 ID:cZpt2WcQ0.net
若い内にAV出てくれ
頼むわ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:37:59.46 ID:I0eBujG50.net
若者には影響ないって言ってた人は無責任やな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:38:45.29 ID:3qzTjFkv0.net
若いから無症状じゃないのか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:39:16.79 ID:/NRZWtK20.net
こいつ程度の知名度で仕事に穴開けたらもう復帰できねえなw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:39:36.92 ID:3DJ6Q8rOO.net
精神的ものだと思う

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:40:25.98 ID:Pk07voqN0.net
>>84
既に世界中から症例報告が上がってるよバカ低学歴

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:41:18.99 ID:3zZGwHJX0.net
セリフ覚えられなかったなw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:42:03.76 ID:+KzZvkaC0.net
>>105
それな
日本が自殺するのもさせるのも好きな人間ばっかの美しい国(笑)やと忘れてはいかんわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:42:09.04 ID:BLgYFPZs0.net
身体が弱れば精神も弱るからな
精神が弱って体が弱る事もあるしどっちもある

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:42:11.15 ID:p2772e3z0.net
欅の呪か
平手は怖いねえ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:42:32.66 ID:z0su3lcq0.net
役者の仮病降板は「台本を覚えられなかった」ため

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:43:11.67 ID:f95yHN9D0.net
>>84
20代の男が後遺症で苦しんでるって訴えてるし
庄司も結構後遺症が辛いってぶちまけてたじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:43:34.36 ID:ZCSL709h0.net
>>117
若者はかかっても大したことないから経済をまわせって現在進行系やでw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:43:40.33 ID:Es0zm2tb0.net
>>99
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwww
よっしゃぁぁぁぁぁあwwwww
祝杯挙げろ祝杯wwwww
なあなあ踠き苦しんで死んだ(笑)w
骨壷で帰ってくんだろwwwww
めっちゃ惨めやんwめっちゃ哀れやんwめっちゃざまぁあやんwww
クズが死ぬと気分がいいなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:43:57.77 ID:NdjFWX7W0.net
>>1
復帰した後はMUTEKIデビューよろしく

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:44:37.36 ID:KgeKi/5s0.net
後遺症ガチャあるのに大したことないとか言ってるバカってなんなんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:44:58.84 ID:eKe/mbW90.net
またいじめられたんか

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:45:21.29 ID:YJKQdkD60.net
エライザとか神尾、中村、ひゅーいと出てた広告のドラマはよかった。この子いいなと思ったよ。早く元気になってもらいたいね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:46:18.92 ID:J62M1rRM0.net
>>99
亡くなった叔母さんは残念だけど、
後遺症とは無関係じゃね?

ちな阪神の藤浪は一昨日161km投げたで

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:46:53.61 ID:w4vH/UCF0.net
若い人は大丈夫とか言って無かったっけ…?(震え声)

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:47:37.57 ID:CLRSc9af0.net
春頃にコロナになった学生もいまだに後遺症あるって言ってたな
息切れとか熱も2日おきに出るし、歩くのも辛かったり
バイトもやめなきゃいけなくなり、大学も休学するしかなくなったらしい

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:48:13.03 ID:NxYUhkMK0.net
コロナ後遺症かな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:48:44.03 ID:Q68sReUR0.net
>>129
とりあえず仕事探そうな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:49:05.60 ID:J62M1rRM0.net
>>127
庄司はインフルエンザの時も重症化したらしい。
今泉も庄司も元々ウイルスに弱い個体なんやろな。


庄司智春
@shojitomoharu
·
2018年1月24日
先日インフルエンザB型になりました。
予防接種を受けていたのになりました。
薬を飲んでも熱は下がらず、頭痛、咳、鼻水と、かなり辛かったです。
多方面のお仕事にも迷惑かけてしまいました。すみません。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:49:10.60 ID:52FHH4+s0.net
>>135
緊急事態宣言や世間の自粛ムードに逆張りしたホモがほざいてただけ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:49:13.21 ID:iIWIrDyFO.net
そもそも特効薬、ワクチン前に非常事態解除した時点で
世界の政府は国民に死ねと言ったのと同じ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:49:13.70 ID:Xf666guH0.net
HIVみたいに後から体にダメージを与えるタイプなのね

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:50:04.38 ID:oliMYrBD0.net
怖すぎ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:50:17.75 ID:H8vMHAhL0.net
血液ドロドロだったんじゃない?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:50:47.97 ID:W0pa3eOu0.net
>>1
こういうことやると、もう恐くてキャスティング出来ないから、
もうキャスティングは二度とされず実質引退だな

>主要キャストとして出演が発表されていた
>Huluドラマ「マイルノビッチ」(来年初春配信予定)は降板した。

>桜井日奈子(23)演じる主人公の女子高生を敵対視する同級生役。

>数シーンの撮影を終えているが、
テレビ関係者によると代役を立てて撮り直すという。

>今泉は他のドラマにもメインキャストとして
>キャスティングされていたが、こちらも降板した。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:50:52.51 ID:CLRSc9af0.net
>>139
そういや以前、アニサキスになり10匹にかまれて胃の中が血だらけになったんだよな庄司

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:51:18.53 ID:nWAXDGPq0.net
まあ、海外のある報告では、無症状でも心臓、循環器系のダメージがあった症例も少なくなかった
というし。また、コロナの真髄は、血栓だし。血液循環が悪くなると、脳にも悪いから、
鬱っぽくもなるし、婦人科系の不調にもなりやすい。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:51:45.13 ID:88VoR7G00.net
>>139
軽症のインフルエンザなんてあるんか?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:52:00.27 ID:W0pa3eOu0.net
>>1
自殺しないように事務所と両親は24時間監視しとけよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:52:07.66 ID:il1/m4CAO.net
結局、若かろうが
かからない方がいい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:52:09.55 ID:3vAkVCwp0.net
>>129
さつがに通報した

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:52:35.59 ID:W1bec2i90.net
サッカー選手なんてほとんど元通りだし、人によるんだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:52:48.46 ID:4eVpmErt0.net
脱がされて下着姿にされる汚れ仕事が嫌になったんだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:53:00.46 ID:52FHH4+s0.net
>>139
ワクチンは重症化の期間が短くなる程度で軽症で済む訳でも無い

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:53:05.44 ID:PishOLrS0.net
>>1
血液型O型なのにアカンやん

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:53:09.57 ID:LwPYz0Vq0.net
若い人はノーダメなんてそんなことはないんだな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:53:25.52 ID:JWM9Cuxw0.net
妊娠してんじゃないの?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:53:25.79 ID:J62M1rRM0.net
>>136
千葉のヤツな

逆に言うとその大学生一人だけ定期的に後遺症の記事になって繰り返してる感があるw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:53:38.44 ID:f95yHN9D0.net
>>139
その程度は重症化じゃないよ
普通のインフルエンザの症状
庄司のコロナは完全の肺炎まで起こして酸素吸入が必要な中等症だから完全にヤバいやつだった

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:54:00.33 ID:1VQxzNAD0.net
>>134
でも1イニングしか投げられない体になったよ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:55:46.04 ID:3vAkVCwp0.net
これからはみんな宇宙服タイプでいいんじゃね?
それで後ろにエンジン付ければ車もいらん

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:56:30.50 ID:liHsNV5W0.net
>>127
庄司はアニサキス7 匹だかで大げさに苦しんでたな
あいつの場合は本人が気にしすぎなのもでかいと思うわ
ちなみに俺はアニサキス程度なら二日酔いよりましって感覚

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:56:40.11 ID:J62M1rRM0.net
>>154
ワクチンは不活性ウイルスを体内に入れて抗体を作るから基本は重症化を防ぐ

庄司はそれでも重症化する体質か、
もしくは違う型のインフルに掛かったんじゃないか?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:56:47.61 ID:QTOBvcgY0.net
怖いねえ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:57:07.07 ID:BLgYFPZs0.net
感染経路というか誰からうつされたかでも変わってくるのかね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:58:42.31 ID:CsYBqGx30.net
>>136
やっと回復して学校に行ってるよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:59:18.64 ID:3vAkVCwp0.net
>>162
必ず流行りの病気なり全部受ける才能があるんだよな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:00:14.40 ID:qQDVIW2D0.net
>>130
思考停止昭和脳乙
もうMUTEKIなんてねーよアホ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:00:32.68 ID:JQuHDy9I0.net
>>139
体の外側は鍛えてるけど
内側、免疫系は弱い人なのかもしれんね

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:01:02.41 ID:iIWIrDyFO.net
マスゴミやネット業者はやたら感染者数とか、後遺症で煽るが
もう宣言解除(満員電車、密復活)した時点で意味がない

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:01:16.21 ID:EHvCzB8H0.net
コロナの経過だって人それぞれだろうし。
陰性になったと言っても。
しっかり治してまた活躍してほしいな。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:01:45.82 ID:Evu+1yDS0.net
可哀相だな
爆笑田中とココリコ遠藤と極楽山本こそもっと苦しむべきなのに
こういうのは大抵芸人以外なんだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:02:32.62 ID:TkfmE0Y60.net
>>1

>知人によると、コロナ回復後も体調を崩すことが多くなっていたという。

事務所発表ではなく、なんで知人によると〜なの?
普通に事務所リリースじゃ駄目なんか

なんか特ダネってほど大物じゃないし
グラビアタレントみたいなもんしょ?

このニュース自体よくわからん

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:02:58.60 ID:aBN+PrJj0.net
尻の穴の中に綿棒突っ込んで掘りまくり世間に晒してやりたい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:03:15.36 ID:Bt2MyFdB0.net
ラジオ聴く限り、完全にコロナの後遺症だな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:03:18.97 ID:1yul4jhs0.net
>>85
小太りの方が寿命長いしな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:03:40.62 ID:88VoR7G00.net
>>172
アインシュタインの河井は39度の熱が3日続いて、味覚・嗅覚障害が出て
今も嗅覚障害が少し残ってる言うてた

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:05:09.61 ID:f95yHN9D0.net
>>169
コロナは血液型A型の薄毛が重症化しやすいってデータが各国で挙がってる

志村もA型薄毛
庄司もA型薄毛

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:06:36.63 ID:3DJ6Q8rOO.net
>>139
筋トレでは身体強くならないのか

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:07:09.32 ID:spoZZrNH0.net
おれらも油断するとコロナに感染すっぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:09:27.73 ID:jRCybHOk0.net
芸能界引退
しろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:09:28.61 ID:IBYnnfFn0.net
何回休業するねん
とっとと引退しろブス

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:09:59.96 ID:qQDVIW2D0.net
>>178
単に世界でA型が一番多いだけで
ハゲもA型が一番多いってだけ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:11:27.89 ID:scYBr6pc0.net
またイジメられたの?(笑)
コロナ女とか言われたのか?(笑)
引退すれば?(笑)

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:12:13.72 ID:DE0FVaLz0.net
俺もコロナかかった組だけど、耳鳴りと37度以下の微熱、目眩がずっと続いてる
自律神経失調症か更年期障害か?と思ってたけど後遺症かねえ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:12:54.29 ID:88VoR7G00.net
>>179
体脂肪低いと免疫力下がるってよく言われるやん

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:13:49.65 ID:YYqqhjlr0.net
もうラジオやりたくないのかと思ってたら
ガチで体調悪かったのか

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:13:50.62 ID:f95yHN9D0.net
>>183
それは全く関係ない
感染率はどの血液型もほぼ同じだが重症化率はA型だけ他の血液型に比べて45%も突出して高い

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:14:20.87 ID:0A1/jnD40.net
>>172
田中はルールを守ってたからその二人とは一緒じゃないたろう

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:14:27.34 ID:kSM50hMt0.net
後遺症が残る人と残らない人の違いはなんだ?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:14:49.60 ID:eh/tBGos0.net
いじめ5はどうなったんや

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:15:01.44 ID:WjOgzyVu0.net
活動休止の繰り返し
こんなのもう使わないだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:15:26.00 ID:mL3yHWlM0.net
>>21
関連会社のコロナになった人は軽症だったが、治った後に慢性疲労みたいになって時々会社休んで検査に行ってる。
時々体に力が入らなかくなるとか、妙な症状もあるそうだ。

学生時代に陸上やってたスポーツマンで、庄司くらいの年齢なんだが、それを聞くと甘く見ない方がいいと感じるわ。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:15:32.89 ID:Z30TVqS60.net
この人の芸能人生、山あり谷ありで細木数子みたいな人に改名しろとかお祓いしろとか言われそう

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:16:21.92 ID:KdgYPTJxO.net
>>84
つべにいるよ
後遺症で二回検査受けたがどっちも異常なしで困ってる

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:16:37.12 ID:9ntVvkZZ0.net
ネルみたいになんか文春砲来るか?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:16:37.59 ID:mWyb6Tky0.net
ビッチだから妊娠なんかするんだ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:17:50.44 ID:Qj0sAZq90.net
後遺症?
コロナになる前から休んでばっかりだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:18:15.49 ID:JDmy8ZXo0.net
むかしハゲかけた河童の人!(≧д≦)
https://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/b/e/be70b32e.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/73127750.html

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:20:16.30 ID:Lp4aHY6Z0.net
>>190
気持ちの問題じゃね?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:20:34.89 ID:la83gDOV0.net
クスリ抜きか
そのままフェードアウトだな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:20:53.38 ID:DSoBFqjO0.net
恨んでるグループを改名まで追い込んだんだからよかったじゃん

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:21:35.28 ID:wh9iwO/A0.net
>>72
庄司どうなったの

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:21:37.26 ID:vsunOXlf0.net
呼吸器系の疾患な訳だから、ある程度回復したとしてもかなりの疲労感を伴うと思う
況してや芸能界なんて時間が不規則だから疲労感が取れないまま次の仕事とかありそうだし

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:21:51.51 ID:sM2vx1Ok0.net
コロナにかかったら少しは頭に死がよぎるだろ?
繊細な人は病気が完治してもその怖さや不安感は残ってしまうのだよ。
元々不安定な人ならば尚更だ。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:22:00.07 ID:cVEQyFwr0.net
いま、今泉佑唯(22)さんに性接待さていた方々は青ざめてるだろう。
もうこの地球上から子孫も含めて消え去るしかない。

こうなったら、他の欅坂メンバーにもうつしまくるか...

え、もうやったって...

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:25:55.78 ID:f95yHN9D0.net
>>190
1番の差は間質性肺炎になったかどうか
肺が繊維化してしまうと後遺症で結構苦しむ
コロナは細菌性肺炎じゃなくて間質性肺炎になるからこれが結構厄介な肺炎なんだわ
普通の風邪でなるのはほとんど細菌性な

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:28:01.86 ID:alvpvsm60.net
どうかはやく人類がこのウィルスを克服できるように神に願います

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:28:42.11 ID:WtTglYlV0.net
こいつ虚言症のくせにイジメられたと吹聴してたなwww
元々メンタルがおかしい

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:30:03.36 ID:ig0KFtqG0.net
>>51
まだ流行して1年も経ってないのに一生続くとかなんで分かるんだよw

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:32:33.61 ID:JaPR848N0.net
近年卒業した元国民的アイドルX

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:32:59.61 ID:/JaJnQ1R0.net
後遺症で苦しんでた人の治ってる報告もきてるからね
今泉もそのうちよくなるでしょう

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:33:04.42 ID:oF8NaVUL0.net
元々喘息もちとか?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:33:38.31 ID:aSsK6l6d0.net
後遺症だよ。一度感染したら若くてもコロナは肺がイカれる。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:34:05.43 ID:F8UsLxG+0.net
後遺症はもう治らないからね。
この先ずっと苦しむことになる。
その点で新型コロナは普通の風邪とは違う。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:34:29.00 ID:/+07MmTa0.net
まさか死ぬとは

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:36:10.61 ID:laoOJIed0.net
ただのかまってちゃんだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:36:25.30 ID:cVEQyFwr0.net
>>208 どうかはやく人類がこのウィルスを克服できるように神に願います

神に願わなくても、3日で克服できるよ。
克服法は有名だから、誰でも知ってる。
その際大事なのは、部屋をアルコール消毒して、自己感染を防ぐこと!

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:37:03.74 ID:EHvCzB8H0.net
桜井日奈子と共演して撮影が進んでたドラマも降板し、代役を立てるそうだから
いろいろ大変だなあ。回りも。
本人もすごく気にするだろうし。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:37:31.37 ID:1VQxzNAD0.net
仕事もできなくなるって相当だな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:37:59.88 ID:xKo6p5V90.net
三浦る?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:38:58.51 ID:XrkPWBuJ0.net
広瀬すずもそうだけど、今泉とか馬場ふみかとか
コロナはボインちゃんがかかってるイメージあるなぁ〜

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:39:53.02 ID:Yg/4GMv/0.net
可愛い子の悪口言ってそんなに楽しい?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:40:52.69 ID:A/kA1mTf0.net
>>223
可愛くない。
なんでTVに出てるのか不思議な子だった。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:41:07.84 ID:9XcHS6Ry0.net
>>84
ニュースで後遺症に悩まされてる複数人が取材されてるしネットでも声上げてる人いるし何より海外の調査で大勢いることが日本でも散々報道されてるんだが

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:41:52.94 ID:4hd641/X0.net
あーやっちまったな
誰からもらったんだろね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:42:38.02 ID:cVEQyFwr0.net
新型コロナを治せるのは、感染の初期段階まで。
新型コロナと診断されるくらい、体内でウィルスが増殖してしまったら、もう治せない。
セックスした相手にもコロナを感染すから、一生セックスはしてはいけないし、一生コロナと付き合っていくしかないし、子供も造れない。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:44:36.15 ID:9QloHPcy0.net
広瀬すずは胸でかいか?w

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:45:04.90 ID:vPYv8Wc+0.net
>>84
お前はホント視野が狭いな、交友関係ででないとお前の世界には無いことになるんだろ?知恵遅れめ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:45:23.57 ID:9QloHPcy0.net
横浜流星震えてるかな
俺もいつか後遺症って、、、

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:47:33.63 ID:2p0U+EI00.net
>>32
脱ぐだけならコロナ関係ないしな
息切れしても味覚なくても臭覚なくてもおっぱいは出せるし

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:48:28.10 ID:2p0U+EI00.net
>>1
>>知人によると、コロナ回復後も体調を崩すことが多くなっていたという。


関係者でもなく事務所でもなく家族でもなく「知人」に取材???

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:50:46.10 ID:+qlJK/H50.net
ステルスエイズ
これがコロナの正体
安全派は金持ちでトランプと同じ薬買える人か丈夫な若者のみ

なぜことの重大さに気付かないのか不思議でしょうがないわ
死より恐ろしい後遺症
それは死ぬまで続く

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:51:04.44 ID:k0sOG+Fi0.net
このウイルスは感染前と後で言うことがまるっきり変わる人多いよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:54:37.73 ID:4FBeNQ/Y0.net
コロナ利権か

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:56:34.54 ID:aZp5w3f6O.net
ゆいふる嬢…

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 02:57:09.18 ID:YLSxDgJl0.net
コロナより最近の欅メンバー潰し絡みだろ
何度も平手に盾突いた所為でクビにされたのに何故か秋元絡みの事務所預かりになったからな

その時点でいつでも業界から抹殺されてもおかしくない立場にいる

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:02:37.63 ID:N3uvO4jU0.net
コロナ脳連呼厨に騙されて、一人が犠牲になった

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:03:57.18 ID:KPZLfPzCO.net
可哀想にな
ウィルス量が多かったのか元々免疫力が低かったのか

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:04:43.14 ID:T9/GS7v90.net
陽性でも後遺症、陰性でも後遺症。
https://www.kouisho.com/

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:06:33.85 ID:Ub52WLZz0.net
後遺症こわい
富川アナもよく声裏返ってるし

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:07:17.02 ID:iIWIrDyFO.net
まぁ
コロナヤバい
コロナ平気

両方ネット工作っぽいよな
反日から金出てそう

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:10:52.47 ID:U2n4Lbbu0.net
少なくともこの2人のファンで
ただの風邪連呼してたやつは人一倍気をつけるようになっただろう
いるのか知らんけど

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:11:51.83 ID:Vt0DxdNx0.net
無症状でも血管にはダメージあるって話だからな 結局無傷なんて居ない

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:16:26.05 ID:grk1j7FD0.net
元々実力無いからな!

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:24:33.96 ID:u738ru9r0.net
後遺症があるって人は完治してなくて、再活性化の可能性がある人って事はないのかね

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:27:02.77 ID:6m4+thqw0.net
この子メンタル弱いな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:31:08.06 ID:lShaS0ip0.net
ウイルスは消えても細胞に与えられたダメージは残る

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:32:36.14 ID:4t5rfbiP0.net
気軽に遊んだツケがまわったな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:34:56.28 ID:EjVJ9Scf0.net
コロナは変異し、ハゲだけが死に、ハゲ以外はハゲるウイルスに弱体化したと思われる。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:36:42.77 ID:QMIVV1E40.net
下痢三信者「ただの風邪」

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:39:30.36 ID:SJPOTa5o0.net
>>230
ハゲたら悲惨

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:44:22.24 ID:303Ek59m0.net
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望します

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 03:46:44.90 ID:oOai7xi30.net
転んで怪我したくらいでも、深いと跡が残るし
肺にダメージ受けたら治らないから甘く見てはダメだね

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:08:39.35 ID:ov/ySDyR0.net
認知症のような症状出ることもあるんだってよ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:11:08.60 ID:bsyzFTFn0.net
かわいそう

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:21:05.33 ID:RWt0KXrk0.net
>>160
w

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:28:02.83 ID:UQjCtC2Y0.net
>>28
地方ラジオで大学生がコロナの後遺症で半年間大学を休学しなければならなかったエピソードが投稿されてたよ
肺の苦しさが続いて大変だったらしい

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:30:21.11 ID:I0cwAHAi0.net
マジかずーみん…

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:37:05.50 ID:U/x2sJxQ0.net
まだ若いのに
若い子は軽症というけどやはり感染しないにこしたことはないね

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:38:10.05 ID:arz7pJor0.net
かわいそうだな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:46:09.06 ID:UG+ltddA0.net
>>4
そっちでしょうね。主役になりたくてグループ卒業したのにやらされる仕事は下着のグラビアばかり。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:46:34.28 ID:OMJr5eQk0.net


264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:51:46.85 ID:P0SBU3Ty0.net
グループが話題になると何かしら乗っかってくる感じするね
さっさと休養しとけよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 04:59:36.47 ID:962mO/iW0.net
筋肉痛と関節痛が治らなくて
未だに椅子に座るのもきついとラジオで報告してたからな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:07:06.26 ID:a1+wpGegO.net
欅坂をめちゃくちゃにした罰だ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:08:44.38 ID:lgTWwo9z0.net
乃木坂でもコロナかかった子いたけどこの前TBS感謝祭で元気に赤坂マラソン走ってたな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:09:37.57 ID:EDcK11sU0.net
若いのにコロナであれであれか

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:13:09.18 ID:x/e7m40j0.net
引退じゃん コロナは風邪だとかw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:15:03.47 ID:vhqf84hb0.net
芸能人も大変だな
テレビ局は若者を粗末にするのな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:16:05.29 ID:9QloHPcy0.net
もうドラマ仕事はまわってこないだろね

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:16:18.51 ID:XkfUNU8g0.net
この子は欅坂時代から休止してばっかなんだよな・・・
卒業してからは脱ぎ仕事が多いし病むのかな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:17:07.68 ID:rKIXhJoL0.net
後遺症っていうけどコロナのせいじゃないと思う

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:20:36.22 ID:ig0KFtqG0.net
>>1
早期のリハビリによってコロナの後遺症の重さはかなり軽減されるらしいね
今泉は自宅療養だったから何もしなかったんだろうな


大学生「持病ないのに…これほど苦しむとは」陰性後も発熱・息切れ・倦怠感
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201014-OYT1T50308/


■早期のリハビリ
 後遺症を軽減するため入院中からリハビリを行う病院もある。

 神戸市立医療センター中央市民病院は3月下旬から集中治療室(ICU)に入る重症コロナ患者を対象にリハビリを始めた。

重度の肺炎や敗血症となった感染患者は、肺機能障害や手足の筋力低下などの合併症が起こりやすい。
病院では理学療法士が2人がかりで患者の体位を変えたり、可能な限り座る姿勢や立つ練習を行ったりしている。
6月以降は、軽症者も含めてリハビリが必要な全患者に対象を広げた。
同病院の幸原伸夫医師は「早期からリハビリを始めることで、合併症を防ぎ、回復が早い傾向が見られる」と話す。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:24:29.63 ID:IMHR9z0J0.net
これにはイジメ5もニッコリ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:25:41.76 ID:a4srIsIM0.net
○ねっ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:26:33.36 ID:2q9+ZZc10.net
今泉佑唯のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/getgossip24/imgs/7/e/7e9bbaf6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/getgossip24/imgs/8/2/82ccbec0.jpg

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:28:53.99 ID:EknlsgwZ0.net
コロナ恐ろしいな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:31:59.35 ID:vCx8Eq4w0.net
ただの風邪って言ったやつ出てこいや

280 :ナンパ師:2020/10/16(金) 05:32:15.39 ID:vQdn2nLM0.net
>>1
コロナでメンタルが

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:33:22.89 ID:UMkLJMga0.net
売名うぜえ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:33:36.02 ID:7F/7EoZP0.net
コロナ軽症だった大学生たち、10人に9人が後遺症、陰性半年後も発熱・息切れ・倦怠感が治らず
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602726891/
https://i.imgur.com/CM0cY80.jpg

283 :ナンパ師:2020/10/16(金) 05:33:44.60 ID:vQdn2nLM0.net
>>234
マジだろうな、最近テレビに出てた流星もなんか違和感あった、おかしかったし、、

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:33:53.03 ID:xNTathj90.net
コロナはただの風邪なんだろ?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:34:09.61 ID:D/uvyaTx0.net
なんかSNSで3週間動けないくらいで自宅で治したってなってるから
それがそもそもよくないんじゃ
入院レベルだろどうみても

286 :ナンパ師:2020/10/16(金) 05:35:23.44 ID:vQdn2nLM0.net
>>249
俺も9月頃ナンパしまくってたから大丈夫かな、、、、

287 :ナンパ師:2020/10/16(金) 05:36:19.84 ID:vQdn2nLM0.net
>>262
純愛ラプソディ思い出した

288 :ナンパ師:2020/10/16(金) 05:36:43.84 ID:vQdn2nLM0.net
>>255
終わったね

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:41:42.59 ID:J62M1rRM0.net
>>282
ソース読んだら千葉の大学生一人だけだった。
10人に9人が後遺症とかいうフェイクニュースw

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:45:26.13 ID:lBlwpMWm0.net
動けない間色々考えてしまったか

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:49:18.53 ID:nqVGCHIi0.net
67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/10/16(金) 04:18:07.15 ID:WV6h8Os90
後遺症のソース
http://toriizaka46.jp/keyakizaka46/279212/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602788604/67

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:51:17.57 ID:GUbgh1Ar0.net
おぱい大きい子だから体調戻してまたグラビアしてくれ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:55:00.63 ID:R4xYWlmp0.net
10代後半から20代前半は人間が一番頑丈な時期だろ
やっぱ只者じゃない風邪以上の病じゃねーか

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:55:23.63 ID:7Z3fccAv0.net
今年末まで持つのかね お大事に合掌

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:56:15.76 ID:ht/6Rl3G0.net
ついてないな
若くても後遺症が酷いことがあるのか

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:57:58.31 ID:B5U6RdIx0.net
無症状で感染してるのに気付かなくてそのまま回復した人は後遺症あるの?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 05:59:47.09 ID:/AbAXFuA0.net
身体弱すぎ
欅で休養して復帰した時なんかガリガリで顔がゲソッとしてて見ていられない程だったな
顔もふっくらしてかわいさ戻して一時期は地上波でも見かけてたのに

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:06:17.68 ID:oFcZjNcZ0.net
秋元グループの中では珍しく可愛い子だったのについてないな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:10:24.33 ID:1AYRng8t0.net
こないだスレ立ってた薬物でヤバい元国民的アイドルっXってこいつ?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:11:08.67 ID:9NrcljWJ0.net
めちゃくちゃ若い子やんけ
コロナこえーよ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:11:24.80 ID:ERyZ2j9B0.net
>>1
欅坂時代に体調不良で休養してると書いてあるけどその体調不良は本当に体調不良だったの?
欅坂って文春等で男バレして休養して卒業ってパターンばかりだから本当に休まなきゃいけない状態だったのかわからないww

欅坂はオオカミ少年の軍団みたいなもんでいつも嘘ついてるからこの時の体調不良が本当だったか怪しく感じてしまうw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:12:07.99 ID:2XwQw5nl0.net
これびっくりしたわ(・・;)
最近SNS更新しないから何が起こったんだろうと心配してたが・・・

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:12:27.55 ID:ZemmbAEwO.net
>>284
生物兵器がただの風邪なわけないだろ
中国はホント余計なもん作りやがって

304 :ナンパ師:2020/10/16(金) 06:19:07.28 ID:vQdn2nLM0.net
なんとなく亡くなりそう、、

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:19:37.19 ID:zpgeLB3m0.net
後遺症?笑わせてくれる甘えじゃ甘え!毎朝日の出の光を浴びてア!イ!ウ!エ!オ!と五十音を気合い唱和せえ!身体中の悪いモンがびっくりして出て行きよるわ!

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:20:45.92 ID:ZGxNdIJf0.net
レコメンでも明らかに元気なかったからな
仮病ではないと思う

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:21:10.41 ID:QSzTrQgF0.net
>>20
コロナ脳って言うやつは生死でしか判断してないんだよな

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:26:17.74 ID:plv3d9s70.net
ちょ待てよ めちゃめちゃかわいいやん そんな娘知らん

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:27:20.72 ID:/rbtUZGM0.net
>>51
天才は何でも知ってるんだね笑

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:34:30.51 ID:Yg/4GMv/0.net
今はコロナって言っとけば休めるし心配もしてもらえるね

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:36:11.56 ID:RqQzhOQm0.net
収録取り直しとかで周りに迷惑かけちゃったから
復帰してももうまともな仕事来ないだろうな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:49:10.02 ID:DXxOjnG80.net
与田ちゃんとどっちがおっぱい大きい?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:50:56.29 ID:9/fFzOFD0.net
長濱ねるがアップをはじめました。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:50:58.30 ID:hpEl1CaJ0.net
ライブハウスや演劇みたいな密閉空間で、濃厚なエアロゾルを肺の奥深くに吸い込むと重症化するとか後遺症残るとかあんのかね?重症者や後遺症残る人間の行動パターンとかきちんと分析して欲しいわ。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:54:14.30 ID:YU1X58Bm0.net
ただの風邪じゃなかったの?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:54:56.72 ID:bfEmV96T0.net
医学的には軽症でも、年齢問わず発症すれば3日以上39度以上の高熱は確実だからな
かなり苦しむのは間違いない

おまけに後遺症付きとあればもうただの風邪ではないでしょ
絶対罹りたくないわ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:55:23.34 ID:iLV5mk810.net
HKT村重も未だに復帰出来てないのは後遺症が残ってるからだろな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:58:35.80 ID:/9QGCi9W0.net
>>301
今泉は本当に精神疾患だよ

真ん中に立たなきゃ気がすまない性格の子だったのに、欅ではセンターのバックダンサー状態で病んだ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:59:52.83 ID:ZHvrrOQP0.net
メンヘラ体質なのか

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:00:23.56 .net
>>1
地下アイドル時代の今泉
https://i.imgur.com/RvLUptB.jpg
https://i.imgur.com/rP2WD2k.jpg

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:00:50.73 ID:dr8/lGth0.net
嫉妬してた同僚がざまぁwwって心底喜んでそう

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:06:03.60 ID:PnHNCvHI0.net
2〜3日前に元国民的アイドルグループの
人気メンバーの女xが薬物で逮捕間近というスレが立って
秋元系じゃないかという声が多数だったがまさか…

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:06:22.48 ID:ZIVENcQB0.net
男やろ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:08:25.71 ID:IRCmCI600.net
元国民的アイドルで現在も活動中のXに覚醒剤疑惑が浮上! 地元では素行の悪さで有名…#はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602497943/

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:09:25.26 ID:YrSbw6Yu0.net
マイルノビッチ降板したらただのビッチかコロナ罹ったジョコビッチとかぶるんじゃね?w

おちは特に用意してなかったwww お大事にw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1pxox.png

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:09:27.51 ID:VeC916T10.net
土曜深夜のMBSラジオを聴いてたけど、復帰後はリモートで出演していたけど、座ってるだけでもしんどいと言ってたな。
横になった方が楽だと言ってた。

あと、コロナに掛かっている時の状況だけど、保健所の人に、ホテルか病院のどちらか忘れたけど、「入りますか?」と聞かれたけど、
自分がコロナに掛かってるのに外に出るのはダメだと思って、自宅にいる事を選択したと言ってた。

自宅では、しんど過ぎて、とにかく2週間ぐらいずっと横になっていたと言ってた。
「食べ物はどうしてたの?」と有野とかに聞かれて、時々保健所の人が栄養ドリンクや食べ物を自宅まで持って来てくれていたと言ってた。

コロナ感染の青森県内女性、退院後も後遺症続く
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/412549

後遺症には二つの要因があるとみられる。
一つは環境的因子で、病院や施設で人に会えず長期に閉じ込められた精神的ストレスや長期臥床(がしょう)による筋力低下など。
もう一つはウイルスによる直接的あるいは体内物質サイトカインによる間接的な影響で、肺障害・肺炎や血管内皮細胞障害、心筋障害などに起因すると考えられる。
重症の肺炎が、肺が繊維化し硬くなった状態で治癒することもあり、これが呼吸不全や息切れ、不整脈の原因になっているとも考えられる。
このような因子が複合的に症状を引き起こしているとみられる。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:10:09.58 ID:oR5MJVug0.net
サボりの口実ができてよかったね

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:11:11.58 ID:oKaXOc3+0.net
欅関連で何か記事が出るとか?
ゴタゴタしてるからねぇ、あのグループ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:11:31.17 ID:SHkZnDQm0.net
コロナの前から体調不良でラジオ休んでたよ
欅坂の改名が決まったあたりからな
サークルクラッシャー気質で文春が欅坂に粘着してグループ潰す原因を作ったから耐えられなくなったんじゃない?
いじめだなんだって肉親に吹聴してたけど今泉を虐めた奴なんか結局1人もいなくて、ただの逆恨みだったんだし…

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:14:51.63 ID:zO1nw98q0.net
いまは無症状感染者増えてるのにこの子は比較的症状重かったのか
さてはかなりの濃厚接触して大量のウイルスを取り込んだな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:26:49.13 ID:m9BGgyVp0.net
若いのにコロナに後遺症あるんなら怖すぎるからちゃんと症状とか発表してほしい
顔のメンテナンスとか枕からのできちゃったの方が一般人にはよっぽど良いニュース

332 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:31:06.54 ID:eU8CpomH0.net
若い子がコロナの後遺症とかだったら怖すぎる
やっぱりコロナにはかかっちゃいけないんだ
今皆緩んで甘く見すぎ減ってる訳じゃないのに
また一斉自粛した方がいいんじゃない?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:32:11.88 ID:IOwoFBRB0.net
またおまえらのいじめのせいか

334 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:33:09.54 ID:gScvYylh0.net
ニュースでまともに取り上げないのはワザと?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:35:57.65 ID:0wOGhqoM0.net
コロナっていうよりメンタルだろうね
村八分でしょ。折角これからって時にこれだと現場にも復帰しても行きづらいし

336 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:36:56.21 ID:Fnt9uCIR0.net
確率は低いけど若くても謎の後遺症が延々と続いて苦しんでる報告あるな
半年とか経ってもあかんらしい

337 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:44:16.36 ID:8ouTBC9l0.net
欅にイジメられて辞めたことになってるけど
文春と組んで欅を潰した一人でもある

338 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:45:05.92 ID:AIIu9FyI0.net
可愛い子だな
地下アイドルから欅坂46になってさらにドラマ主演まで出世していったのか
なんか色々病んでそう

339 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:45:40.76 ID:ANcGJVnJ0.net
>>1
こらがこれの怖さだね。
どこを攻撃されるかによるんだろうけど。
病気は怖い健康が一番か

340 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:47:08.71 ID:uJgVs8aR0.net
こいつ嘘つきのただのサークルクラッシャーだからなー
本当にコロナの影響なんだろうか
あと妙に運がないのもおもしろい
まあお大事に

341 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:47:25.01 ID:ylDp0jA+0.net
コロナは絶対に罹らないほうがいい

342 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:48:20.99 ID:fjOZ4ZVZ0.net
なんか辞めたり始めたり止めたり始めたり

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:48:41.20 ID:sI28VE8J0.net
>>1
「 影のたけし軍団 」は
ナックルズのライター

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:49:36.36 ID:IpYbqG4o0.net
コロナガチャの恐怖よ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:52:35.20 ID:0/9vbE/c0.net
若年層の新型コロナウィルスの後遺症が一番の社会問題化になると言われていたが、本当になってしまった。
フランスも、1日の新感染者が3万人超になっているし、日本も埼玉・仙台のような大爆発の予兆も現れている。
風邪とかインフルエンザのように、何度でも罹患する新型コロナウィルスは、後遺症を残して行く点が大きく違う。
1度目よりも2度目、2度目よりも3度目の方が後遺症も強烈になる。
若年層を廃人化するまで、しつこく攻撃して来る新型コロナウィルスの恐怖はこれからだ。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:55:15.30 ID:/6FOpEo10.net
コロナてよりは精神的病んでんじゃね

347 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:55:33.77 ID:LhypyCr/0.net
後遺症が出ることがあるって様々な報道で出てるのに、それでもマスクしないで電車乗ったり飲み会したりしてる人達って脳に障害でもあるんじゃないの?
街歩いてるとそういう人が可視化されてて面白いけど

348 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:56:12.29 ID:hJeLS26C0.net
闇欅黒欅の件て結局メディアに出たんだっけ?
グループの曲情報をおっさんに流すような人間が順調にいかないの見るとバチは当たるんだなぁと

349 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 07:57:06.23 ID:bdxnJjdJ0.net
繊維状なんちゃら

350 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:01:14.57 ID:flm8WSlz0.net
どうでもいいけど
「桜井日奈子(23)演じる女子高生」ってのに笑ったw
風俗の話かな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:02:35.69 ID:kSM50hMt0.net
血液型でも変わってくるのかね
A型が悪化しやすかったり後遺症残ったりしやすいって
で、この人は何型なんだろうか

352 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:03:25.23 ID:kQbe8aml0.net
やっぱコロナこえーよ

ころなと共存しても若くても後遺症のこるんだろ?


世界でこんだけ騒がれるんだらただの風邪で終わるわけがない

353 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:04:05.79 ID:KXugWyWQ0.net
全員に後遺症出ないから
出てない側が出た側を攻撃するんだよ
辛坊なんか後遺症は嘘とか言ってるし

354 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:04:54.47 ID:06ACNkpV0.net
この人精神的に病みそうな仕事が増えてたし心配、

355 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:06:45.39 ID:ERyZ2j9B0.net
>>350
男女問わず25歳ぐらいまでは余裕で高校生役やるぞ
脇役だと三十路でもいるからw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:08:33.05 ID:4KT0LjjN0.net
元々水着DVDとか出してたジュニアアイドル上がりだからちょっと精神的に不安定になりそうなタイプ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:15:45.80 .net
>>1

妊娠 キターーーーーーーーーー

358 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:20:06.56 ID:UAEAU8C10.net
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 

359 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:22:33.86 ID:Ht3D5/sw0.net
コロナ後遺症か、まだ若いのに気の毒に。

360 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:23:35.68 ID:lC+0fKPb0.net
後遺症は日常に支障が出るのに
先の長い人がなるなんて可哀想

361 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:28:29.34 ID:g28B5Gm50.net
>>32
これは私の濃厚接触 

362 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:33:33.71 ID:Op/v1wmX0.net
ゆうゆい

363 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:34:32.14 ID:QxY/y31L0.net
梨田さん重症から回復したけど声がか弱すぎてあんまり聞き取れなかった

364 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:36:27.23 ID:yb1mVRNg0.net
一人一人症状が違うって当たり前の話だが、単純な話にしたいんだよな人間って

365 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:41:05.14 ID:BwCIufUr0.net
欅坂って変なグループ
センターの子も病んでる感じだったけど
この子も当初は人気2番手だった
人気1番手・2番手が体調を崩して若いのに休みがち
この子は、グループでイジメられて辞めたという記事を週刊誌に書かれてる
グループ内の空気が悪かったんだろうなあという印象

366 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:49:33.48 ID:2XwQw5nl0.net
オテンキのりさん心配してるんだろうな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:54:55.85 ID:EknlsgwZ0.net
若くても油断できんな
コロナ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 08:57:13.32 ID:Kk1WICtK0.net
>>2
けいちょんはもしあっても表に出さないタイプやろ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:00:42.30 ID:2X2e11kk0.net
>>320
ピストルじゃねーかw

370 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:03:28.69 ID:iIWIrDyFO.net
>>350
もう今は20代や30代が学生やるから
AV笑えなくなってる

371 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:06:43.14 ID:mBONOaeR0.net
>>1
若い人でもかなり後遺症が残る人も居るみたいだしね。
横になっていなければ辛いくらいだと芸能活動どころか普段の生活もキツいだろう。

372 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:08:07.21 ID:0iHWxqBx0.net
やっぱ用心するに越したことねーな

373 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:09:53.59 ID:3QbK35TP0.net
知人て
事務所がちゃんと説明しないとか

374 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:10:38.45 ID:ChMUq4G90.net
やっぱ後遺症か
広瀬すずは大丈夫かな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:13:38.37 ID:s/Pt0D+k0.net
>>129
楽しそうだな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:22:22.52 ID:D8aeOjNQ0.net
>>112
JJやめたのか
これはかなりキツイ情報

377 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:24:04.32 ID:ya+nkHWW0.net
後遺症が深刻なんだろうな
全身の血管炎だもんな

378 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:27:15.60 ID:x/I5G1SB0.net
>>313
アイドルとして疲れたってファンの集いまでしてマトモに辞めたはずなのに
実はバンドマンとの恋愛を捨てきれず、欅坂46と自分のファンを捨てて辞めたという

あの長濱ねるさんですか?

379 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:35:16.18 ID:J62M1rRM0.net
「風邪のウイルス?」で急死したエビ中の松野莉奈さん

18歳のアイドルが昨日(2017年2月8日)未明、急死した。
病死と見られるという。
アイドルグループ「私立恵比寿中学」のメンバーの松野莉奈さんで、2010年からグループに参加し、女優としても活躍していた。

亡くなる前日7日にもSNSに旅行の写真を投稿するなど元気な様子だったが、
この日の大阪市内でのコンサート出演は体調不良のために取りやめていたという。
都内の自宅で療養中に容態が急変し、家族が救急車を呼んだが、すでに意識がなく病院で死亡が確認された。

風邪のウイルスが心臓に感染し、炎症を起こす心筋炎の可能性もあるという。
初期症状は風邪と同じだが、若年の場合、とくに進行が早く急変することがあり、
心不全などを起こして死に至ることもあるそうだ。


コロナ脳の皆さん
普通の風邪も怖いから気を付けるんだぞ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:36:53.29 ID:h3utNJP50.net
>>99
若い人は死なない代わりに、こういうことになるんだろうね

381 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:36:53.41 ID:rzHFQujK0.net
辛坊も感染して重症化してほしい

382 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:37:07.13 ID:pr2k6Qm40.net
>>306
ずっと躁状態だったけど、うつの周期に入ったのかな

383 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:38:57.99 ID:x/I5G1SB0.net
>>379
風邪ってそもそも具体的な定義がないから
怖いんだよね
風邪は万病のもと

384 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:46:13.91 ID:+Tt4fOJz0.net
バチーンと家で寝てれば治るんじゃなかったの?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 09:51:16.13 ID:4Zov7pEj0.net
>>27
してる側の顔だよなどう見てもw

386 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:18:19.02 ID:0/9vbE/c0.net
>>365
秋元康氏の影響力なんだろうね。

387 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:25:10.64 ID:EAVtAm8d0.net
持病があればあるほど致命的なウィルスだからな。若くても喘息なんて持ってたらそれこそ最悪な状態になるだろうな武漢ウィルスは。

388 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:26:02.81 ID:LyuTogJ+0.net
後遺症を否定する勢力がいるのが本当に不思議

389 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:29:16.86 ID:f0B3Y5X90.net
あらゆる病状に後遺症ってのはあり得る話だからな
コロナも当然例外もなく

390 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:35:12.26 ID:hilUByl70.net
どんな症状があるのか書いてくれよ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:35:51.17 ID:TiFY7UQR0.net
コロナは後遺症でハゲるよ
抜け毛がやばい

392 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:37:06.03 ID:ia7gck1l0.net
ただの風邪コロナと
重症化するコロナと別物なんじゃね

現状のPCRで判別出来ないだけで

393 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:46:57.36 ID:awWEfx270.net
欅は日刊で今泉とNGTは文春とスポニチかw

394 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:48:35.75 ID:47VPeA2E0.net
>>388
そりゃ国にとっては都合が悪いからな
オリンピックにも関わる

395 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:48:59.36 ID:rUgmIbgY0.net
運のない子だな
色々あったけど
やっと順調な芸能活動になりそうだったのに

396 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 10:51:41.71 ID:RaS8LvJJ0.net
感染前は身体擦り減らして働かされていただろうからな、知らないうちに重症化してたのかも

397 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:18:12.47 ID:2XwQw5nl0.net
日奈子ちゃんとのドラマ見たかったから残念だな(´・ω・`)
とりあえず大事にならないことを祈る

398 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:30:04.38 ID:SBn7pBWE0.net
コロナは治っても一度繊維化した肺は二度と回復しないと言われてるからな
わずかなお得感に釣られてGOTOしてる奴らの気がしれないわ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:33:18.30 ID:OAkLFSB90.net
>>31
何か優勝が一向に出来ないサラブレッドみたいな名前だな(´・ω・`)

400 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:38:47.12 ID:vrcbz81L0.net
変な後遺症で苦しむの多いな

401 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:40:31.81 ID:OAkLFSB90.net
コロナ感染の後遺症とは書いてない。体調不良とある。
欅坂46にいた頃も体調不良で休んでいたわけだし、何か持病が
あるのかも知れないだろう(´・ω・`)

402 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:55:15.67 ID:KcF1iHTn0.net
この子グラビア仕事のためにハードな筋トレやってた。
筋肉芸人の庄司も後遺症出てるし筋トレとコロナの因果関係あるかもね

403 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 11:57:21.71 ID:AiwoXPnF0.net
一時重症化したプロ野球解説者の梨田は仕事復帰したけど声が全然出なくなってた

404 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:01:24.05 ID:3+UPiIFj0.net
脱ぎ仕事はメンタルやられるからなぁ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:03:08.20 ID:iIyQHMj30.net
>>402
筋トレが感染症への免疫力を低下させるのは
はっきり証明されている医学的事実だよ
割と広く知られているから自粛の時スポーツジムは真っ先に休業した

406 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:09:12.46 ID:uJgVs8aR0.net
自ら喜んで乳出しとるやん

407 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:23:04.35 ID:+Tt4fOJz0.net
>>388
ネトウヨ勢
ただの風邪ということにしとけば政府の無策を正当化出来る

408 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:25:14.98 ID:C3WovTrG0.net
再生する細胞を聞いてアイドルにしては歌がうまいと思った

409 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:25:23.82 ID:v2tWejVQ0.net
コロナ感染前にもたびたび体調崩してたからコロナの後遺症はこわい
感染してなくても後遺症を出すってことだろ?後遺症が出たらコロナ感染するってことかな?

410 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:33:28.84 ID:YrTdwXa+0.net
イジメられた呪いは続いてんのか

411 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 12:58:22.98 ID:P8fwVDc10.net
>>334
ワイドショーやニュースも経済を回すフェーズに入っているからな
コロナの情報は最小限にしてる

412 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:01:23.78 ID:P8fwVDc10.net
この子は関節痛と筋肉痛なんだよな
今も椅子に座るのが辛いみたいだし

413 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:07:42.40 ID:ozk2TD/80.net
ハタチやそこらの子でも後遺症が酷くなる場合もあるのか。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:16:38.20 ID:A1TDrsAN0.net
>>411
経済回すというか正確には五輪開催だな

415 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 13:22:32.98 ID:Aqb6kPzt0.net
加藤浩次が心配でならない

416 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 14:56:08.46 ID:qV6d4A0bO.net
>>358
きもい

417 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:14:52.63 ID:kWhHWizc0.net
ぶちゃらけやれば

418 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:54:40.90 ID:iCsGoyPF0.net
最近のタイプは、若い方がヤバいの?

419 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 15:57:32.30 ID:/JaJnQ1R0.net
>>418
相変わらず老人のほうがヤバいよ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:13:23.49 ID:9QloHPcy0.net
体調悪いとセックする気も起きないからなー

421 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:39:08.69 ID:nWS/26vp0.net
有田ジェネレーション出てたけどいつの撮影だったんだろ
なんかつらそうだったわ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:47:07.44 ID:ovnVmkPa0.net
>>90
感情的にならずに事実だけを伝えるこういうレス好き

無駄に馬鹿だの低学歴だの知恵遅れだのつけて煽る意味がわからんわ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:48:59.74 ID:ilX+Cf5v0.net
コロナで接触の枕営業もできなくなったら
秋本アイドルなんてもうおしまいよな
ご冥福を祈ります。

424 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 16:53:28.74 ID:6kajPXjL0.net
またしばらくあの眩しい笑顔が見れなくなるのか
日向坂に入ってれば間違いなく絶対的センターだった

425 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:03:12.59 ID:Wn4wy9tP0.net
原因は不明って…

コロナによる後遺症でしょうが

426 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:24:55.47 ID:u3aAMFi40.net
>>405
別に筋トレによる免疫低下が原因じゃねえよ
狭い部屋で運動して
道具使い回すから感染しやすいだけだよ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:27:02.92 ID:u3aAMFi40.net
>>350
EXILEのやる男子高校生とか普通にあるぞ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:29:28.43 ID:mj9rag9x0.net
>>402
筋トレしてる人って免疫力高そうなイメージあるけど、
たしかに品川氏もけっこう大変そうだったね

429 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:35:58.30 ID:i38vzv6h0.net
この子知ったばっかだったのに
残念だ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:38:54.07 ID:alvpvsm60.net
暖かくしてゆっくり静養して治すべきときにしっかりと治療に専念してほしい
復帰したらガンガンに推す

431 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:44:43.28 ID:J9xh72On0.net
筋トレしすぎの人は脂肪もなくて免疫低下状態になりがちは
割と一般的な理論では

432 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 17:51:24.39 ID:0/9vbE/c0.net
これから、若手の後遺症での社会生活困難者ばかりの世の中になる!

この国と言うか、世界はどうなるんだ?

87億人の内、まともな人間が10億人だけになったら、AIロボットでも早く世に出なかったら、地球は保つのか?

433 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 18:25:20.30 ID:bZ0B/PFQ0.net
人間居なくても別に地球は持つさ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 18:39:56.51 ID:Q9cYhxgY0.net
メレンゲで伊野尾も顔色悪くて精彩を欠いてた
結構つらいんじゃないかな

435 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 18:42:13.77 ID:7elAilMN0.net
>>425
欅坂46の時から原因不明の体調不良で休養したりしてたんだよ
髪が薄くなってたから鬱だと思うわ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 18:43:14.26 ID:AVlTuVFF0.net
かわいそう
ずみこのおっぱいは守ってあげたい
おっぱいは俺に任せて欲しい

437 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 18:45:03.73 ID:0/9vbE/c0.net
>>436
巨だから、任せる!

438 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 18:48:09.08 ID:B+QC4bql0.net
>>2>>203
山本はピンピンとしてて遠藤も症状特に無かったけど
同じ場にいた庄司はかなり症状重くて数週間ぐったりしてて陰性判定されても肺が痛いと言ってるね

439 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:01:38.89 ID:IxD4+tz60.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/qO6O7pnpaZ.html

440 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:12:30.87 ID:Wxp7P4lT0.net
つくづく不運だなこの子

441 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:32:45.63 ID:P8fwVDc10.net
>>413
HKTの村重て子もひと月くらい前にコロナ感染して
退院した今も苦しいようだ
今泉佑唯さんと同じで体調がよくならないから、イベントは全てキャンセル

442 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:34:57.63 ID:p42BWvkS0.net
もったいねえな
これからなんだろ?
もうチャンスもらえないかもね

443 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:35:46.98 ID:B22M1bG00.net
いつも病欠しとるな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:35:52.27 ID:P8fwVDc10.net
>>438
山本は途中から高熱だしてICUに入りかけたぞ
アビガン飲んだらすぐに回復したが

遠藤は無症状ではなく数日、高熱が続いて自宅待機した

まあ遠藤は軽症の部類だな

軽症と言ってもインフルエンザ並みの高熱や関節痛が数日続くとか嫌だわ
できるなら感染したくないわ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:36:12.76 ID:obi6DuTDO.net
やはり一度感染したら終わりなんだなこのウイルス
新型エイズじゃねーか

446 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:55:27.91 ID:0/9vbE/c0.net
>>443
弱すぎるだろうね

447 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 19:58:05.82 ID:C5M/IlI50.net
>>92
秋ブタに関わるからだろうなあ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:03:06.11 ID:0/9vbE/c0.net
秋元康氏も、天国行きは無理だね。

449 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:20:25.21 ID:uqZ/6KPD0.net
文春砲か?

450 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 20:25:31.91 ID:vrcbz81L0.net
商品に手付けちゃうからな

451 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:26:38.58 ID:ozk2TD/80.net
>>441
そうなんだ。
若いからといっても感染には注意しなきゃダメなんだな。

452 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:28:06.77 ID:0/9vbE/c0.net
肺がレントゲンで真っ白になってしまうから。

453 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:00:38.19 ID:NUwsJHk00.net
コロナと言うより後遺症と言うより元々躁鬱で薬の影響とかあるんじゃないのかな
養生して元気になってくれ
脱がなくていいから歌を聴きたいんだけどな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:03:49.26 ID:0eJldsfF0.net
顔は全くタイプではない
しかし、どうだ
あの○、そしてドラマ「恋のツキ」のケツ周りの肉よ
結局、○とケツは正義である

455 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:05:26.62 ID:nWS/26vp0.net
今泉のおっぱいが危ない!

456 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:07:10.74 ID:MH+Al5Vu0.net
>>1
仮病を疑われないようにしっかり

休んでくれよ

出歩くなよ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:21:40.17 ID:R3htrGWj0.net
コロナ後遺症残るひといるらしいからね

458 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 23:53:44.25 ID:RBlSFcmH0.net
ずぅみんかわいそう(´;ω;`)

459 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:04:19.31 ID:wA+1n5SY0.net
コロナいじりとかされたんかな

460 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:04:59.83 ID:5wUF+U950.net
コロナ感染して中等の症状まで行った住吉美紀は
人間ドッグの際に肺に傷がついてたって言ってた

461 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:08:00.47 ID:wA+1n5SY0.net
>>460
かわいそう

462 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:13:01.68 ID:5wUF+U950.net
>>461
彼女喘息持ってるんだよな
レギュラーのラジオ番組も月数回リモートで放送してる

463 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:18:58.21 ID:zTJYdsO30.net
AKBの類にいた頃から顔と歌声と演技力が不調でしたよ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 01:22:43.58 ID:Uw6H71GB0.net
たぶんまくら後の腹ボテ処理中

465 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 03:32:56.24 ID:N9y5Krsx0.net
肺の傷は、一生治らないんだっけ?
コロナヤバいな

466 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 05:11:23.74 ID:ZVrYLmvh0.net
JCぐらいの時から「ゆいふるの休日」とかいういやらしいビデオ出してたんだっけ

467 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 06:35:10.00 ID:QrPxiAz00.net
コロナ関係なく病んでた感じだったもんな

468 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:31:57.62 ID:GEHk2T4N0.net
復帰した後のラジオで不自然に泣いてたから精神的なものかも知れん

469 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 09:34:54.66 ID:N9y5Krsx0.net
兄達は、どうしているんだ?

470 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 11:06:11.96 ID:fdRtDj5Z0.net
肺が干からびて繊維化しちゃったのかな?
ならあとは死を待つだけ

471 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 11:07:51.78 ID:sQvmSGXk0.net
欅坂なんていうグループは存在しません

472 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 11:09:54.74 ID:jFyGEx/u0.net
肺炎の専門家はみんなコロナは恐ろしい病気だと言ってるわ
コロナはただの風邪なんて素人の願望であって医学的事実じゃない
経済のためにコロナにかかろうなんて狂気の沙汰だよ
経済は時間が経てば回復するけどコロナで繊維化した肺は二度と回復しないんだよ

473 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 11:10:50.79 ID:6tN8U1CB0.net
まぁコロナで精神的に不安定さがより増したのも大きな要因なんだろう
早めに仕事降りて休養に入らせるのは賢明かも
コロナ罹った芸能人が自殺でもしたらさすがに社会問題化が加速する

474 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 11:14:13.36 ID:kGc4Q+hx0.net
世界中から新型コロナの後遺症の情報が入ってきてもよさそうなもんだけど情報統制されてるのかな

安倍は在任時にwithコロナとか狂った事をいってたし
現在の菅政権も拡大阻止のために何の策も打とうとしないし

475 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 11:40:23.87 ID:Tv4kN+CQ0.net
>>129
薬飲み忘れているだろ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:08:19.39 ID:aa7G38sN0.net
ずーみんに俺のサイレントマジョリティーをズームインしたい(;´Д`)ハァハァ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:23:13.62 ID:rL4mIvhSO.net
>>207
間質性肺炎はかかったが最後10年生きれんとも言われる程やしな

478 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:59:38.63 ID:HUcdDhvR0.net
俺は2人セゾンしたい

479 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 13:06:17.48 ID:7X1q0XDw0.net
再生する細胞
日はまた昇る

480 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 13:40:44.63 ID:GKQgkBmp0.net
二回コロナになったらもう芸能生活やばいプレッシャーもあるだろ

481 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 13:54:58.79 ID:aa7G38sN0.net
>>478
俺はずーみんのあそこプールに飛び込みたい

482 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 14:21:33.49 ID:MzUuZ/vZ0.net
>>10
これは仕方ない
死、後遺症は運になる

483 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 14:24:54.65 ID:GsIupawM0.net
再度コロナにやられて残った肺の機能までヤラれたら脂肪だからな
コロナが収束するまで休むしか無いだろう

484 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 15:59:23.95 ID:N9y5Krsx0.net
コロナ感染後は、スポーツ界、芸能界での復帰が無理なら、一般の社会復帰も駄目だろう。

皆、障害者になって、障害者年金もらっての生活になるのか。

485 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 16:34:23.78 ID:spXgmeiU0.net
何割か安くなるからってGotoトラベルやイートにやたら飛びついてる人らの映像が
最近のニュースでよく流れてるが気が知れない
感染して後遺症が残ったり 身近な高齢の親族が死ぬことには
想像が及ばないんだろう

486 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 17:33:50.43 ID:/0YC1mtmO.net
>>134
乱交セックスで感染したんだっけ?

487 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 20:04:53.76 ID:66JgKvbY0.net
苦労して芸能人になったのにな、、、

488 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 20:43:09.05 ID:N9y5Krsx0.net
元欅坂では、一番可愛くて、芸能人向きのような気がしたのに。

身も心も思う以上に華奢だったんだね。

489 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 23:46:18.34 ID:y3Tl3kdSO.net
>>474
だから特効薬ワクチン無いまま経済再開した時点で
上級貴族は庶民死ねって言ってるんだよ

春節コロナウェルカム
GOTOヘル

同じ臭いがするだろ

490 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 23:51:23.95 ID:Y0J0mOKs0.net
後遺症だね
一生治らんかも
あと何度でもコロナかかるし

491 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 23:52:34.74 ID:Y0J0mOKs0.net
間質性肺炎なんて死にかけのじいさんがなる病気だしね
若者がかかってそのあとどうかとか

492 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 23:53:25.16 ID:uMF8EYhh0.net
ベストなタイミングでしれっと欅戻って来た奴か。

493 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 23:56:34.06 ID:jOP7k3NI0.net
極楽山本さんはコロナ明けでも有り余るほど元気で
全盛期以上に大声で怒鳴りまくってるぞw

494 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 00:03:49.96 ID:ghMTsj11O.net
スーパースプレイダー山本

495 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 00:04:37.74 ID:yQdn468u0.net
すずちゃんは大丈夫なんか?

496 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 00:18:08.28 ID:nD5TD2QV0.net
コロナの後遺症で血栓できるんだな
サイトカインストーム起こすとなるらしいがこれはヤバイ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 01:13:18.66 ID:ccTXs78M0.net
おかげでそのドラマは低視聴率を免れたね

498 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 02:32:09.35 ID:y8QHkYep0.net
バカウヨ

「コロナはただの風邪!」
「コロナは中国の生物兵器で超危険!」

どっちかに統一しろよw

499 :ナンパ師:2020/10/18(日) 03:24:49.02 ID:9DwAPO140.net
俺も躁状態なんかな?かれこれ3週間ぐらい毎日歌詞書いてるし、、

500 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 03:44:37.43 ID:grTqJFE70.net
>>225
新型コロナ陽性では指定感染症で治療費無料だけど、陰性になっての後遺症に対しては無料にならないんだよな
陽性後の体調不良が、後遺症と認められてないからだろうけど

501 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 03:54:53.57 ID:grTqJFE70.net
>>474
withコロナは緊急事態宣言解除後に、小池都知事が言い出したんじゃなかった?

502 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 05:37:51.68 ID:AmbYfK9FO.net
そもそも正確な答えはまだわからんよ

後遺症にしたって、一生付いて回るレベルか、ちょっとしつこいレベルか

凶悪度も、死んだ奴はたまたまなのか
これから後遺症や死者が更に爆増するのか
アビガンやレムデシや、ワクチンの効果
まだ全然わからんからな

503 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 08:52:09.58 ID:pyvfZxVl0.net
コロナって間質性肺炎に移行するんじゃない?

504 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 11:04:16.46 ID:dVDiZeAO0.net
コロナは何度でも感染する
もう一度罹患して肺の機能を失ったなら死亡だからな

505 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 12:08:15.43 ID:dvlQ2qBS0.net
ヨーロッパ並みの爆発が日本で起きたら、どうなるんだ?
ヨーロッパからの旅行者を完全ツッペせよ!

506 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 16:47:39.54 ID:qUyMgC8P0.net
SARS2だしな
SARSの感染者は5年以上の生存者0%だし

SARSが弱毒したウイルスと考えても怖いわ

507 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:26:43.62 ID:y8QHkYep0.net
こういう後遺症の問題ってテレビではほぼ取り上げないね
コロナ患者の実際の声なんかも隠してる

508 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:28:38.68 ID:nRasZpHJ0.net
そもそもこれコロナの後遺症では無いだろ
17年にもってあるから元々精神面から来る人なのかと

509 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:28:39.00 ID:tW6TQMFM0.net
コロナこええええええ

510 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:31:10.64 ID:rAvULrMf0.net
>>84
自分から「コロナに罹患しました」って、普通に社会生活してる人だったら言えないよね。
罹患しても必要以上に言って回るわけではないから、表沙汰になってないだけじゃないかな。

511 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 17:43:12.16 ID:qUyMgC8P0.net
>>508
今回は関節痛や筋肉痛が取れないから
前回のメンタルが辛いとは違う

筋肉痛や関節痛てコロナの後遺症で多いし

512 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:47:23.24 ID:NAS4RZ9tO.net
俺の友人はコロナ回復後に副鼻腔炎という病に三回以上罹ってる
最初は何だか解らなかったらしい
目んたま、頬骨、鼻の中、歯茎、顎、こめかみ、頭皮が有り得ないズキズキ痛みで、発病したら痛み止め無しに仕事は出来ないらしいよ
痛み止め飲んでも食べ物を噛めなくなるらしく、おかゆやゼリーしか食べられないと苦しい胸のうちを話してたよ
そいつ全然風邪もひかないスポーツマンだったのになあ
たぶんまだまだ解ってない後遺症あるよ
みんなただの風邪だとか舐めないほうがいいわ!

513 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 20:59:19.68 ID:3kdWhiBr0.net
コロナ前はTwitterで明け方にカマチョやってたけど
あれはあれでずーみんの正常運転だったんだな
早く元気になって欲しい

514 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:22:35.28 ID:Pgx+Hgk/0.net
ただの風邪だ、PCR検査は邪悪 (5ch)

515 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:24:22.44 ID:nRasZpHJ0.net
コロナの後遺症ならコロナの後遺症と出るよ

516 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:27:05.01 ID:SN+H4Ec50.net
プラシーボだほ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:28:10.47 ID:dvlQ2qBS0.net
人類壊滅率は、ペストよりも高くなりそうとのこと。
ヤバい、ヤバすぎる!

518 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 22:35:47.59 ID:PzXv0qi+0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/xctkvt0eQO.html

519 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 01:49:56.06 ID:Wl2EoivG0.net
そのまま一生休止してていいですよ
芸能界からクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが1人消えてくれて万々歳

520 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 08:12:01.41 ID:JpKLpiqs0.net
意外とスレ伸びないんですね。
悪くない若手タレントさんだと思いますが。
お大事に。

521 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:20:58.55 ID:qaI9kser0.net
>>512
副鼻腔炎なった時、鼻うがいしたら
鼻腔内の鼻水が出てきた

522 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:25:44.10 ID:pxCsRN0x0.net
>>519
よく人のことそんなに妬めるな

523 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:54:41.00 ID:Lx3NWIlR0.net
一日も早く回復して元気なずーみんになって欲しい。

志田は何ともないの?

524 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 12:51:26.75 ID:fUB7vFT00.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/0Xs75xpY5s.html

525 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 15:55:10.14 ID:WPP9bdLZ0.net
生きて!

526 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 16:03:22.78 ID:q4zmQ+i40.net
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのように硬くなって息苦しさが続く
最悪なのは一度繊維化した肺はコロナが治った後ももう回復しないこと
自分がかかったり赤の他人に伝染すだけならともかく甘く見て出歩いてコロナ感染して
家族や恋人や友人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら耐えられないよ

527 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 17:45:04.48 ID:z4yuNtMO0.net
おっぱい大きいよね?
大丈夫かな?

528 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 18:26:04.06 ID:PEJBsHFN0.net
>>506
マジですか

529 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 18:27:50.82 ID:JiIx55BV0.net
熱は引いても、関節痛は残る人がいるのが
新型コロナなんだよな

あとインフルエンザだと血管に悪さはしないが
無症状や軽症者の血液に血栓できたりするのが新型コロナ

530 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 18:29:08.68 ID:PEJBsHFN0.net
>>512
堀江貴文は大したことないと言ってるね
あいつとあいつの信者は海外にでも逝って欲しいッス

531 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 19:21:58.06 ID:9NVqgz6w0.net
そうなんだよおっぱいおっきいんだよ

532 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 19:24:00.47 ID:JiIx55BV0.net
>>530
ホリエモンと永江は自分が飲食店のオーナーだからな

藤澤のような一流のアナリストは
コロナを封じ込めて、しばらくは国内で経済を回すのがベストと言ってる
台湾がそれで成功してる、中国もGDPがプラスになった
欧米みたいにwithコロナしてるとダラダラと経済が落ち込む

533 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 19:25:28.57 ID:JiIx55BV0.net
>>530
ひろゆきと、そこで話が合わないからな
ひろゆきはフランス在住だから、コロナの恐怖を肌で感じてるし

534 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 19:33:10.12 ID:nV1/c5C10.net
いつもの作業が5秒速くなるツールをひたすら列挙するページ
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/zh468X99nZ.html

535 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 19:40:51.13 ID:PEJBsHFN0.net
>>532
日本の現実だと個人で安全に気を配る以外に手が無い気がする

総レス数 535
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★