2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】鬼頭明里「鬼滅の刃」 しゃべれない禰豆子の演技の裏側 「無限列車編」で涙も [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2020/10/15(木) 09:47:18.03 ID:CAP_USER9.net
 吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)さんのマンガが原作のテレビアニメ「鬼滅の刃(きめつのやいば)」に続く物語となる「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」(外崎春雄監督)が10月16日に公開される。幅広い世代から愛される「鬼滅の刃」で主人公・竈門炭治郎(かまど・たんじろう)の妹・禰豆子(ねずこ)の声優を務めるのが鬼頭明里さんだ。個性的なキャラクターが続々と登場する同作の中でも禰豆子は人気が高く、鬼頭さんは、禰豆子を演じることで変化もあったという。また、竹の口かせをしてしゃべれない禰豆子を演じることは「挑戦」だったようだ。鬼頭さんに「鬼滅の刃」人気、アフレコの裏側について聞いた。

 ◇「禰豆子ちゃん!」と言ってもらえる

 「鬼滅の刃」は、家族を鬼に殺された竈門炭治郎が、鬼に変異した妹を元に戻すために旅立つ……というストーリー。原作は、2016〜20年に「週刊少年ジャンプ」で連載され、テレビアニメが2019年4〜9月に放送された。テレビアニメの放送と共に原作の人気も加速し、コミックスのシリーズ累計発行部数は1億部を突破。歌手のLiSAさんが歌うテレビアニメの主題歌「紅蓮華(ぐれんげ)」が大ヒットし、「第70回NHK紅白歌合戦」に初出場したことも話題になるなど広い世代から注目される作品となった。

 鬼頭さんは「鬼滅の刃」の放送前から数々のアニメに出演してきたが、「鬼滅の刃」をきっかけに、テレビのバラエティー番組に出演するなど、さらに活動の幅を広げた。禰豆子も人気キャラクターとなった。鬼頭さんにとって「鬼滅の刃」は「大切な作品」になり、禰豆子を演じることで変化もあった。

 「素晴らしい作品に関われて本当によかったですし、ありがたいです。親戚の子供、友人、普段はアニメを見ない人、アニメとは違う業種の方からも『禰豆子ちゃん!』と言ってもらっています。すごくうれしいです。女性の方からファンレターをいただける機会も増えました」」

 「鬼滅の刃」は子供を含め幅広い層から人気を集め、社会現象になった。鬼頭さんはその魅力の一つに「せりふ」を挙げる。

 「水の呼吸!だったり、まねしたくなるせりふが多いんですよね。まねをしてくれているのは、うれしいです。禰豆子も子供がまねしてくれているみたいで、『子供がトイレットペーパーの芯をくわえてまねをしています』という声も聞きました。確かにサイズがちょうどいい(笑い)」

 ◇最初は指を噛みながら演技 禰豆子は腹話術みたい?

 禰豆子は、理不尽な理由で鬼にされてしまう。鬼化した後は、言葉をしゃべれなくなり、「うぅ〜」などとうなる場面が多い。鬼頭さんにとって禰豆子を演じることは「初めてのことばかり。挑戦だらけ」だった。

 「禰豆子は竹製の口かせをしていていますが、本当に口かせをくわえたようなお芝居だと、可愛くなくなってしまいます。でも、デフォルメして可愛くし過ぎると作品の雰囲気には合わないですし、そのあんばいを考えて演じています。最初は、自分の指を噛みながらやったこともあったのですが、結局、噛まないことで落ち着きました。口を開けずに、口の隙間(すきま)から声を出すように演じています。何だか腹話術みたいですね(笑い)」

 禰豆子は、ただ可愛いだけではない。激しく暴れ、戦うシーンもあり、鬼頭さんにとって「挑戦」となった。

 「暴れるシーンは、最初は正解が分からず、すごく考えて、練習してから現場に臨みました。現場でやってみて、皆さんから『いい!』と言っていただけた時、やっと、これでいいのかな……とほっとしました」

https://mantan-web.jp/article/20201014dog00m200013000c.html

2 :ネギうどん ★:2020/10/15(木) 09:47:45.72 ID:CAP_USER9.net
 ◇劇場版の禰豆子が可愛い! 「ずっと演じたい」

 「鬼滅の刃」は、炭治郎役の花江夏樹さんをはじめ豪華声優が集結した。鬼頭さんは、花江さんや我妻善逸(あがつま・ぜんいつ)役の下野紘さん、嘴平伊之助(はしびら・いのすけ)役の 松岡禎丞さんらとイベントや特番に出演する機会も多い。声優陣のチーム感を「キャラクターみたいな関係」と語る。

 「みんな仲良しで、関係も炭治郎、善逸、伊之助みたいなんです。下野さんが明るく盛り上げてくださったり。花江さんは、100%以上のお芝居でみんなを引っ張ってくださっています。みんな、花江さんに付いていくんです」

 鬼頭さんは以前、劇場版のアフレコで「涙を流した」と明かしたことがあった。それほどアフレコは「熱量がすごかった」という。

 「皆さんのお芝居、熱量がすごくて、泣いてしまったんです。素晴らしいんです。これはすごい作品になる!という確信があります。みんな叫ぶシーンが多い中、禰豆子は叫んでいるわけではないんですけど。劇場版は、私が原作で可愛い!と思っていた禰豆子のシーンもあります。本当に可愛いですよ。また、人気でちゃいそう(笑い)。楽しみにしてください!」

 鬼頭さんが力を込めた「無限列車編」がまもなく幕が上がる。その熱演を楽しみに、今後のさらなる活躍にも期待したい。

※禰豆子の「禰」は「ネ+爾」が正しい表記となる。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:47:52.32 ID:8FOI5BYj0.net
鬼滅の刃は実は絵が上手い【解説】
https://i.imgur.com/Sve9jX8.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:47:54.53 ID:+cnA6tG10.net
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:48:13.63 ID:ay9jtO7w0.net
もちろんボールギャグしながら演技したんだよな?
BD特典でそれを流してください

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:51:15.43 ID:9o3skMFk0.net
禰豆子は誰がやっても同じだから
苗字に鬼が入ってるから選ばれただけ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:53:24.40 ID:n5ShwU3b0.net
サウスパークのケニーみたいなもんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:53:46.84 ID:EAGNg+pW0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://paying-img.phillipverdy.com/1601979573.html

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://paying-img.phillipverdy.com/1601960536.html

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:54:02.85 ID:3jinqZZI0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://jsiux.nazari.org/202010/news/5cg6rUD4Lr.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://jsiux.nazari.org/v202010/news/c5HA4Z8H4e

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:55:47.20 ID:7mx0CJ+20.net
しゃぶれないんじゃ亀頭さんも大変やね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:57:01.82 ID:0dd9kkUu0.net
蜘蛛ナントカ編は面白いの? 誰か主要なキャラ子ぬの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:57:41.81 ID:Viz8lsDi0.net
シャミ子が悪いんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:59:09.53 ID:BVPDEDsCO.net
蒟蒻畑の声この人?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:01:33.88 ID:Zo0DlXUK0.net
↓山田たえが一言

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:02:16.96 ID:8SP1pV6T0.net
>>6
ありそうw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:06:19.15 ID:ShFz6RpZ0.net
>>11
昨日マンガ読んだけどつまんない
映画の列車編で柱死ぬけどつまんない
それまで活躍してたのが死ぬならわかるがポッとでの奴が死ぬから感情移入すらない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:06:23.47 ID:lrljyi230.net
しゃべれないのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:06:50.88 ID:SH6O4LQA0.net
竹取れば喋れるじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:07:24.96 ID:8QOqE1Tb0.net
>>17

猿ぐつわされてるから無理だろw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:07:37.33 ID:hY5A6m3G0.net
ネズコは竹が取れたときからが本番やろなぁ…

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:07:59.20 ID:reReOGaD0.net
なぜサルグツワをしているのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:10:34.66 ID:EEkhfL/z0.net
チキンラーメンコラボのねずこのむーーーー!しかないページがクソ笑った

ttps://www.chickenramen.jp/kimetsu/nezuko/

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:11:59.87 ID:JhY6t0J50.net
刷り込みって怖いよな
フジの特番でセリフあるシーン初めて見たけど
話さない先入観あったから違和感すごかったわw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:12:07.35 ID:Cv46uEAg0.net
金田朋子で良かったのに

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:12:25.49 ID:lIXuZEOu0.net
緊縛SMにしか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:16:35.73 ID:qbIaupjx0.net
チョンピ、進撃に続くゴリ押しクソ漫画の鬼滅か
池沼の三歳児でもわかる単純さがウケてるらしいね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:19:29.36 ID:Wc986pF40.net
無限発射はよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:22:11.53 ID:rYen5jCY0.net
>>1
喋らないでこんなに可愛いのは禰豆子以外だと…
ピカチュウくらいじゃないかな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:23:36.72 ID:PqdkpFQL0.net
>>3
俺も絵が上手いなと思ってるが、迫真顔の眼のグルグルが気持ち悪い

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:25:48.63 ID:PqdkpFQL0.net
鬼滅大人気だけど猿轡されてフーフー言ってて太ももはだけてるキャラを見て育った小学生とか
これから先の性癖どうなっちゃうんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:27:16.02 ID:RRm9wRCO0.net
よう実の堀北さんとか虚構推理の岩永さんだと
言われれば思い出せるが、ねずこちゃんは台詞
ないからどんな声だったのか思い出せない。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:29:45.50 ID:dyeCDRse0.net
>>28
イクラちゃんも入れてやってください

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:31:14.69 ID:Vfj/Wz3tO.net
>>21
こないだのフジテレビで放送が初見だけど、人間噛まないようにじゃないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:31:50.27 ID:fpmT8D+F0.net
>>30
…なんて発想しか出来ないお前の性癖がキモい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:32:47.56 ID:oLGUUsJx0.net
ほぼ喜と怒だけだし難しい感情表現もないから別に楽だわな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:36:00.34 ID:uocjHrTB0.net
鬼頭という名前がスゴイ!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:38:01.74 ID:b3gdKVBI0.net
>>30
そういう想像してるお前が異常

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:38:07.72 ID:bNRRuAtn0.net
おまえらも人前だとしゃべれないだろw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:38:55.98 ID:L0NdQe0s0.net
>>28
ピカチュウしゃべっとるやん
ボキャブラリーが極端に少ないけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:39:06.47 ID:H+RQQ2YD0.net
君の名は以来久々に
映画見に行きます!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:39:21.92 ID:xwYM2x3U0.net
人間食わないでいられるんだから竹咥えなくてよくね?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:43:21.43 ID:IP9hQ7B10.net
>>6
確かオーディションあったんだよね
他の役駄目で
禰豆子になたって

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:43:42.85 ID:DUnB0uSE0.net
鬼頭さんなんだ これは鬼ですね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:44:03.04 ID:IP9hQ7B10.net
>>11
炭次郎の歌の部分以外はあんまり

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:49:03.64 ID:X8Si30MH0.net
全然スレ伸びてねえ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:53:26.14 ID:rhsSN7sd0.net
ワニよりは人気ある感じ?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:56:08.40 ID:5V7hy1c+0.net
亀頭咥えさせられながら禰豆子やらされるプレイとか彼氏にされてそう

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 10:56:11.57 ID:EUGcI4SB0.net
 「みんな仲良しで、関係も炭治郎、善逸、伊之助みたいなんです。下野さんが明るく盛り上げてくださったり。花江さんは、100%以上のお芝居でみんなを引っ張ってくださっています。みんな、花江さんに付いていくんです」

こう言っといて松岡の名前出さないのクソワロタ
まだ女声優から苦手意識持たれてんのか?こいつ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:03:54.02 ID:T8/H3P/l0.net
>>47
それなんて言う鬼詰?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:04:46.11 ID:J2rkno4N0.net
後々黒歴史化しそう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:06:12.79 ID:QB+LY+CN0.net
むしろ松岡に、ペテルギウスが指を噛むところはどうやって演技しているのか聞きたい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:07:33.26 ID:kAYWEsG/0.net
きつめのおこめ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:10:12.96 ID:kerZqyWh0.net
https://mora.jp/wp-image/sites/2/img_8432_re3.jpg
https://img.animatetimes.com/different/news/2018/6/1529903790930.jpg

この写真では人いつも←に顔向けてるな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:13:20.76 ID:SddXodjY0.net
サザエのタマやイクラちゃんの声優さんのほうが想像を絶する

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:20:50.90 ID:+WS6aYly0.net
>>41
涎がマズルから溢れ出てるドーベルマン連れた飼い主が
「このコ絶対に人を噛まないんで」っ言われたら
お前『じゃあマズル外して良いですよ?』って言えるの?
レスする前に少しは想像力働かせろよな?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:21:15.30 ID:dIVmSMD+0.net
>>42
最初から禰豆子一本でオーディションの話来たって話してたぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:26:42.53 ID:pQqsp5P20.net
竹筒は自分で外せるんじゃないかと思ってしまうが
そこは突っ込んではいけないとこかな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:35:16.29 ID:fC92iZN00.net
アカザ戦までやるの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:35:41.97 ID:UukaPeae0.net
>>4
シナチョン火病

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:37:26.02 ID:hcriBKKN0.net
遊郭壺天狗飛ばして猗窩座倒して猗窩座の過去までやるらしいぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:40:10.90 ID:OQUJ5JSq0.net
鬼で良かったな
亀じゃなくて

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:46:13.31 ID:RUgBjv8U0.net
鬼頭って声優の顔見たら般若の面がパッと浮かんだ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:47:46.73 ID:0ClQrfvy0.net
わしも朝鮮人に変異した妹を元に戻す為に、旅にたつという漫画を描こうと思う
もちろん口にはチーズホットク咥えさせてるイメージが浮かんでる
(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:48:57.58 ID:crhndv4V0.net
トイレットペーパーの芯とか僕のちんぽの太さじゃん😅

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:51:00.71 ID:GOiQXOqZ0.net
>>53
歯並び悪かったり、前歯が曲ってると撮られる向きが固定されがち。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:52:24.04 ID:pj8gwaNZ0.net
嫁が興味持っているのでちょっと知ってるくらいだけど
あの竹筒外しちゃうとどうなるのかね
鬼になってしまうのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:53:34.69 ID:qc8VmBs70.net
大人がこの子みたときに「猿轡やん」って思うのと同じように
思春期になって猿轡をみたキッズは「ねずこやん」って思うんやろうか・・・?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:57:05.37 ID:GOiQXOqZ0.net
>>66
すでに鬼だが奇跡的に人を食っていない。
おそらく人を食わないが、竹を外すのはちょい危険?
もしも人を食ってしまったら連帯責任で主要人物が死んでおわびする。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:59:10.99 ID:DxnUI1eP0.net
>>62
田村ゆかりさんの悪口はやめてください

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 11:59:23.65 ID:M3XNWlKj0.net
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ


○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282

矢琶羽の矢印

http://s.kota2.net/1602604507.jpg
http://s.kota2.net/1602604526.jpg

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る

胡蝶しのぶの日輪刀

http://s.kota2.net/1602604544.jpg
http://s.kota2.net/1602604561.jpg

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し(以下略)」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」

拾壱ノ型 凪、月の呼吸 拾肆ノ型 兇変・天満繊月

神成流居合術奥義"凪繊月"

連載期間

我間乱
週刊少年マガジン 2009年5月〜2013年6月
我間乱 ―修羅―(続編)
マガジンポケット 2018年3月〜

鬼滅の刃
週刊少年ジャンプ 2016年2月〜2020年5月
(deleted an unsolicited ad)

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:00:06.25 ID:yGixgX4F0.net
たまに言う「あうー」って声がいいよな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:00:19.58 ID:mL0r9huW0.net
しゃべる必要ないから鬼が入った声優が使われた
これ豆な

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:00:41.33 ID:wGvSNY7D0.net
鬼頭ちゃんは凄い普通の声だけど聴きやすくて良い声

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:01:56.42 ID:mL0r9huW0.net
>>67
猿なに?40代だが読み方も意味もまったくわからないよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:02:18.00 ID:bCz5YNN80.net
あれって竹なの?
鉛でも仕込んであるのかね?

ただの竹なら噛み砕けそうだけど。鬼なんでしょ?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:03:49.79 ID:2DmvGWgD0.net
実写ならしゃべらない演技も演者によって技量がでるだろうが、アニメだぞw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:04:18.69 ID:JG4zwant0.net
この人目が笑ってないんよな‥
こういう人見たことあるっていう既視感

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:05:53.45 ID:Q/gpHSJ/0.net
うーうー言ってるだけじゃねーか おれでも毎日トイレで言ってるわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:06:16.25 ID:D2vQHo2P0.net
>>30
キモい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:08:53.94 ID:HPlMCtZ10.net
https://www.at-s.com/sbsradio/images/n15/145568/kitou2004.jpg
スレタイ見て一緒こっちかと・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:11:20.08 ID:ChSzbBbr0.net
兄に猿ぐつわ括りつけられ唸る12歳

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:16:29.43 ID:5/sVa46T0.net
>>75
中には羊羹が

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:20:34.10 ID:8QOqE1Tb0.net
>>75

ねずこに竹くわえさせた富岡義勇って部隊ではかなりのエリートだぞ、歯の上からかませたにきまってるから噛めない。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:22:23.27 ID:bsxQg0/P0.net
>>3
なにこのウンコみたいな解説w

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:23:34.89 ID:Yu44yDLg0.net
CMの煉獄が夢幻紳士に見える

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:24:20.99 ID:WOezpKtb0.net
「ピカチュウなんて誰でも出来る」
と、言われてキレてた声優がいたよな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:28:47.88 ID:n9yyDJaM0.net
>>3
線が汚いって漫画が下手とももれるような

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:36:12.49 ID:HTwBGf3x0.net
>>3
いや、普通にド下手です

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:40:57.94 ID:WAqWmORo0.net
>>34
てか、そういう風にしか見えなくてキモい
これ観て喜んでる奴だいたいソレ目線でしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:44:00.93 ID:oKTpcppD0.net
声優のレベルも落ちたなぁ
そこらの芸能人と本当に変わらん

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:44:24.19 ID:i8P09EDu0.net
>>66
なんで知ってる言い訳から入るの?
スレ開いてんだから興味ある前提で話していいんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:45:00.84 ID:K7GX1trG0.net
作者女だけど彼氏の性癖かなw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:48:27.31 ID:8SP1pV6T0.net
>>75
鬼の顎力の設定はよく知らんけど青竹噛み砕ける動物なんてそうそうおるんか?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:49:43.42 ID:uZk7uk1U0.net
フェラチオしながら喋ればいい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:49:54.04 ID:8SP1pV6T0.net
>>89
そんなとこ見て喜んでるのなんてごく一部の変態だけだろw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:52:58.32 ID:thSrGSWp0.net
アイドル志望が芽が出なくて女優も無理だし声優にでもなります→声優専願で努力してきた子より見てくれが良くて偉い人相手の世渡りも出来る→結局そんな奴が仕事もらう
そりゃそこらの芸能人以下ですわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:53:57.41 ID:oPSEIsta0.net
>>6
鬼束ちひろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:54:27.13 ID:RDOq7zud0.net
>>28
ピカチュウは成長したら喋るようになる予定だったんだけど、
演じてる大谷さんが「ピカチュウ」だけで喜怒哀楽全部表現してしまうから
無理に喋らせる必要なくなったというエピソード好き

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:55:18.57 ID:kPyj2+zn0.net
煉獄って柱の中でも一番キャラがハッキリしないしバックグランドもいまいち。。猗窩座の方がファン多いんじゃないの

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:56:46.18 ID:fA5HnEnk0.net
鬼頭といえば
鬼頭遺作

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:58:23.42 ID:Z2CeP2JU0.net
元AKBのAV女優?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:00:51.67 ID:TTqgo+FG0.net
>>6
鬼頭桃奈

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:02:05.73 ID:40kpdvNb0.net
正直六畳間の新人声優の中で一番出世するとは思わなんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:04:26.76 ID:TTqgo+FG0.net
鬼頭さんが演技のために猿轡を検索したらエロい画像しか出てこなかったっていうエピソードもどうぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:05:50.06 ID:5px80xG+0.net
面白かったら絵の上手い下手どうでもいいやん
そんなんこだわってたらカイジの作者とか高橋陽一とか諫山創とかどうすんのよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:08:23.63 ID:3ZTF5QA1O.net
>>93
パンダは噛んでるんじゃね
熊の咬む力が人間の30倍くらいあるみたいだから
鬼じゃ咬み切れないな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:08:28.84 ID:8ZKgWT5Z0.net
【アダルト】某人気アニメのパロディAV『鬼詰のオメコ』、無修正動画がネットに流出
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:09:35.85 ID:XUDhnws/0.net
鬼頭明里「むー!むー!」


スタッフ「はいOKでーすお疲れ様でしたー」

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:11:25.86 ID:o+xZr2AK0.net
>>36
>>43
鬼頭姓の6割ぐらいは愛知の人だとか
彼女や元SKEのAV女優の人も名古屋出身だった気がする

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:11:51.70 ID:3ZTF5QA1O.net
>>108
ハイスコアガールのヒロインもほぼセリフ無しだったから
こういうのこれからあるかも知れんな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:11:57.70 ID:RJA8kIE+0.net
とっくにブームは終わったというのに

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:17:00.01 ID:3h4TVQCy0.net
>>3
座席の下のパイプが描いてあるかの違いで見た目が変わる
わざとAの方がバランス悪く見えるようにしてるからごり押し鬼滅ネタは嫌われるんだわ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:18:42.84 ID:LnmGlc5v0.net
>>111
話が面白くなるのはこれからだぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:22:19.77 ID:+cnA6tG10.net
>>59
シナチョッパリガチ火病オウム返し

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:23:49.51 ID:8SP1pV6T0.net
>>98
ピカチュウとかチョッパーとか人間じゃない役が多いな
そういう才能があるんだろうな
名探偵コナンの光彦もやってるしロングセラー作品で外せない役が多くて安泰だな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:26:14.34 ID:5px80xG+0.net
面白かったら絵の上手い下手どうでもいいやん
そんなんこだわってたらカイジの作者とか高橋陽一とか諫山創とかどうすんのよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:27:21.68 ID:5px80xG+0.net
間違えてまた送信してしもた
ごめん忘れて

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:28:08.51 ID:/wCSIpeo0.net
「ンーンー」しか言ってない声優がしゃしゃりすぎ 

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:34:10.80 ID:udfHUVIc0.net
名前だけで選ばれた説

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:43:31.54 ID:jCeWPW9fO.net
残念・・・・じゃなかた、本庄アル(ひとりぼっちの○○生活、cv鬼頭明里)
「だ〜れが『残念な鬼』だ!!!」

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:49:07.08 ID:GdyqGN0V0.net
>>116
青木雄二「せやせや」

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:50:36.94 ID:47jIiyG40.net
>>36
愛知県に多い

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:58:18.40 ID:cIQLAqjq0.net
これでギャラは同じだったら共演者は解せないだろうね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:59:13.24 ID:gdVHhnmH0.net
亀頭明里に改名すれば良い。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:05:01.35 ID:73nZ0TVt0.net
>>11
正直映画の辺りはあんまり面白くない
音の柱と共闘して炭治郎たちが戦うくらいからの方が
何せ映画の頃は主人公が戦力にならんから

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:08:07.91 ID:fExjKe2g0.net
>>1
口枷とかってSMっぽいなと感じるの俺だけ?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:11:56.38 ID:l/jCeUbv0.net
今週のジャンプぬ載ってるやつ絵が丁寧で違和感あって確認したら描いてんの別の人だった

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:14:13.90 ID:a93tVIFy0.net
声優の人気と演技力に関係は無いということをこれ以上なく示してくれた好例

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:21:18.27 ID:QB+LY+CN0.net
そういや一昨年のプリキュアの主役で山田花子みたいな子は演技も声質も良かったのにその後ほとんど名前見なくなっちゃったな〜

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:21:55.79 ID:8SP1pV6T0.net
>>128
この人は現時点で人気あるの?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:26:35.50 ID:BSwpdcJF0.net
千代田桃と安達の芝居がほぼ同じ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:28:59.85 ID:zfQPKhrF0.net
虚構推理のおひいさまでは1人でしゃべりっぱなしだったな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:29:21.26 ID:i9gV9VAp0.net
禰豆子がしゃべった
クララが立ったような感動をあたえるのか?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:35:33.56 ID:8uxivuBk0.net
ねず子はけっこううーうー言ってる気がする

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:35:59.38 ID:l5g/qyfp0.net
この人、身内に画家いる?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:38:27.78 ID:fJlG1nVWO.net
この娘、顔がデカイのかと思ったら肩幅が狭いんね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:39:02.94 ID:jTLhshJP0.net
そういえば先週のやつで炭治郎の同期で女がいた気がしたけどセリフなかったよな
そんなキャラでも声優固定してたのかな?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:48:30.55 ID:gEQJhFBm0.net
>>132
ああ、あの女主人公の声あててた人か

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:54:20.38 ID:ocvBGfhA0.net
>>123
マジで言ってんならバカ
釣りで言ってんなら寒い

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:54:24.15 ID:3ZTF5QA1O.net
>>137
後からたくさんしゃべるシーンがある
最終決戦の鍵になるから出番は多い

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:03:27.09 ID:MXljc5IU0.net
>>124
ひとつ上の女になるな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:04:17.84 ID:Lfj2sIJh0.net
うぐぅ、だけでも下手なのが分かる。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:07:51.19 ID:Fi9ouDdg0.net
役者なら誰でもできる。ねずっちが鬼頭である必要がない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:33:59.66 ID:BmMoX7kQ0.net
ローソンでやってたコラボパンがあの咥えてる竹の猿ぐつわモチーフなのわりとイカれてると思う
絶対変態が企画したろ!

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:34:56.13 ID:QR5Robpl0.net
>>123
声優はタマの役でニャーって一言喋っても、1人5役で喋りまくってもギャラ同じらしい。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:40:41.20 ID:a93tVIFy0.net
>>145
アニメなんて正味22分程度しか無いんだから
仮に全尺喋ったところで大した量ではない
主役でも1回10分喋るなんて稀だし
脇役なら1回2分程度がデフォ
まあクソ楽な仕事だな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:57:16.64 ID:KLRmQN0n0.net
まちカドまぞくの方が仕事してた感じ
ほとんど無言だから仕事してたのは絵師さんの方だと思うよ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 15:59:55.36 ID:tuE0Y6iO0.net
長門有紀のセリフよりましだよ
台本が「・・・」なんだから

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:04:13.88 ID:pQqsp5P20.net
>>133
まだまだ先になると思うが
「おかえり いのすけ」のセリフを早く聞きたい

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:04:26.39 ID:HFNt5LrZ0.net
>>133
そうだよ
「よかったね〜」

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:06:48.18 ID:LIjV02+L0.net
あの竹、多分作中ずっと交換してないのよね...

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:08:28.87 ID:A+fwu4bl0.net
>>53
正面だと斜視が目立つから

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:24:37.69 ID:L/EFIxZ/O.net
鬼滅の刃は知らんがワンピースに一瞬で勝ったと言われたら人気がわかる

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:25:53.39 ID:3cJodS/s0.net
作画班動画班を褒めてやれよ、禰豆子の人気に関しては。
ろくに喋らないキャラなんだから、どう考えても禰豆子人気の立役者は動画班作画班だろ。
って、鬼頭呼んで鬼滅のことしゃべらせてるニュース番組見る度に思う。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:26:34.24 ID:QhTTWPFM0.net
亀頭あかりさんか

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:34:58.48 ID:VexoyMdU0.net
うーうー言うのやめなさい!
全国のママが悩んでいそう

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:35:52.36 ID:mjN4/zLa0.net
>>3
は?どっちもパース狂ってんだろボケが

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:39:08.74 ID:5jMxT4mI0.net
>>1
禰豆子「痛いよ。おにいちゃん」
が最初に喋る言葉

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:49:40.13 ID:g6tYxFm3O.net
鬼滅の仕事以来プライベートでもギャグボール好きになった鬼頭明里さん

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 17:58:56.88 ID:18o0HOxq0.net
まめこー!

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:07:17.34 ID:4g1NL2f60.net
>>53
髪短い方が可愛いな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:08:27.80 ID:L5uxleWh0.net
喋れないヒロインと言えば、レスフィーナ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:40:36.83 ID:vxZWQL4z0.net
https://i.imgur.com/WuLvvYu.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:42:38.83 ID:Jf9vhdtl0.net
>>162
『アリオン』か
「シャア!」
「カミーユ!」
つうアニパロはわろた

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:44:17.60 ID:xLv7zMZ/0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgwxse.cgland.net/202010/news/743a5b33k4.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vgwxse.cgland.net/v202010/news/1GoyaWE55q

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:49:50.66 ID:nvWCRMKc0.net
鬼頭と言えば果穂。異論は認める(´・ω・`)

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:50:44.41 ID:jV44OTTp0.net
どうせならトイレットペーパー咥えてアフレコしてたら尊敬したかもしれないのに。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:51:32.80 ID:nxEqxbTi0.net
子供かトイレットペーパーの芯くわえてたら自分なら取り上げる。
キッチンペーパーの芯か、ラップの芯にしてほしい。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:00:33.73 ID:m+GvxB+p0.net
>>41
我慢してるんやで
https://i.imgur.com/tUd37WT.jpg

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:01:39.11 ID:cGV5Wd980.net
>>53
いや本当ちょうどいいブスやわぁ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:08:32.66 ID:rlS53ZQe0.net
ネズコの表情は漫画の方がオモロいけどね。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:10:37.02 ID:mXi8//O10.net
猗窩座『オレを出したかったらUFO社長に言え』

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:12:00.76 ID:2yJEX58p0.net
ゾンビランドサガにもしゃべらない役あったなあ。
しゃべらない役でもギャラ一緒なのかなあ。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:18:26.23 ID:LnmGlc5v0.net
「よかったねぇ」のシーンが今から楽しみです

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:35:38.80 ID:vzUcf53b0.net
>>4
マジで殺すぞ
糞尿喰らい頭に蛆虫
在日朝鮮ヒトモドキ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:35:04.02 ID:ZHp1iy6z0.net
おかえり
いもすけ
も楽しみです
上手いことやってね

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:35:56.00 ID:ZHp1iy6z0.net
>>171
ふん��ふん��

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:37:48.15 ID:ZHp1iy6z0.net
>>163
周回遅れの画像貼って面白いのそれ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:38:20.86 ID:KgIeH2VJO.net
まあ亀頭を口に突っ込まれたら喋りにくいからな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:40:10.52 ID:ZHp1iy6z0.net
回想の禰豆子はギャルゲーみたいな声で好きになれんわ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:44:40.70 ID:MaiRdeRg0.net
>>146
それって陸上の100m走の選手は大会の時に10秒くらいを2、3本走るだけの楽な仕事だなって言うのと同じだぞ。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:45:27.36 ID:MaiRdeRg0.net
>>162
懐かしいな
レンタルビデオ屋で初めて借りたがアリオンだったわ。
ベーターだけど。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:46:23.87 ID:Eg9QDTda0.net
>>1
10/16(金)販売数事前取得データ(AEON系を除く前日18時ごろの取得)

事前取得上映25分前販売数合計ランキング:20201016
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 394887 1091223 4299 175 ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*2 **7293 **50275 *321 105 ****** 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
*3 **4894 **50009 *279 *83 ****** 夜明けを信じて。
*4 **4738 **82548 *599 180 ****** TENET テネット
*5 **2978 **73325 *603 170 ****** 浅田家!
*6 **2595 **95261 *729 163 ****** みをつくし料理帖
*7 **2364 **32835 *231 *52 ****** スパイの妻
*8 **2329 **26656 *214 *87 ****** 82年生まれ、キム・ジヨン
*9 **1909 **53460 *465 173 ****** 望み
10 **1319 ***2062 ***7 **2 ****** 「ぼくの好きな先生」前田哲監督トーク付先行上映
11 ***995 **16674 *140 178 ****** 事故物件 恐い間取り
12 ***980 **13203 **93 *23 ****** 薬の神じゃない!
13 ***972 **15006 *123 *97 ****** ミッドナイトスワン
14 ***953 ***5105 **29 *34 ****** <月イチ歌舞伎2020>怪談 牡丹燈籠
15 ***761 **31632 *281 135 ****** 星の子
16 ***576 **20128 *152 165 ****** トロールズ ミュージック★パワー
17 ***556 **21814 *168 174 ****** 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
18 ***487 ***7584 **60 *68 ****** 小説の神様 君としか描けない物語
19 ***423 **17348 *153 177 ****** 糸
20 ***416 ***6436 **60 147 ****** 窮鼠はチーズの夢を見る
21 ***293 ***2628 **26 *22 ****** 新機動戦記ガンダム W Endless Waltz 特別篇
22 ***286 ***2752 **27 *22 ****** 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)7:「虹の彼方に」
23 ***243 ****480 ***4 **2 ****** 愛国者に気をつけろ!鈴木邦男
24 ***239 ***3390 **24 *28 ****** フライト・キャプテン 高度1万メートル、奇跡の実話
25 ***235 ***1261 **14 *17 ****** シネマ歌舞伎 三谷かぶき 月光露針路日本 風雲児たち

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:50:09.56 ID:2P5X+0Nj0.net
>>6
丹古母鬼馬二じゃ、ダメなんか?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:50:49.98 ID:ZHp1iy6z0.net
相撲取りだって本場所年90日合わせても年間就労時間30分くらいだし

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:53:01.54 ID:gviUTzl/0.net
>>132
あれでこの声優さんの存在知ったわ
声質も演技もこの人しかいないというくらい合っていた

売れなかったのは惜しいが、原作はとても面白い
あの声で聞きたいエピソードだらけで脳内再生してるわ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:54:53.74 ID:a93tVIFy0.net
>>181
いや陸上の話じゃないから
違う例をあたかもそうであるかのようなミスリードはやめろ
その数分の台詞覚えてこないで台本片手にやるような連中だぞ
同じ芝居仕事で見渡してそんなのどこにいるんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:57:11.00 ID:pLlne9Zk0.net
口に詰め物してオナってるようにしか聴こえない

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:59:56.41 ID:a93tVIFy0.net
>>185
相撲は巡業があるからスケジュールカツカツだぞ
まあそんな話ではないが

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:04:16.98 ID:GcT2HNpU0.net
前売り券がメルカリにズラーッと

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:09:21.40 ID:iXseA4YV0.net
やっぱメルカリって馬鹿しかいないな
ダブつくに決まってるだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 21:22:42.81 ID:ItQvjkI40.net
何で人を噛まないのに猿轡されてるの?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:16:47.56 ID:0O7qDJ7P0.net
>>107
どうせダム板かカレー板だろ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:26:10.41 ID:+mqoo5Y20.net
亀頭を愛してる

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:50:50.32 ID:oLa2IhYW0.net
>>192
牙隠し

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:20:37.87 ID:YQE9+kHF0.net
>>6
元SKEの……あ、いえ、何でもないです……

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:27:55.56 ID:1mH0bgRj0.net
>>148
無言とか息を飲む演技は声優の見せ所ではあるんだよね
漫画とかで書いてある気付きの「ハッ!」とか言わねーだろっていうのをちゃんと吐息の演技に変えてたり

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:58:37.72 ID:1St2bxIH0.net
>>3
どっちも下手

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:38:24.39 ID:00p9O7K00.net
同世代先頭の佐倉綾音を、今だけであっても抜いた

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 01:15:46.58 ID:aFk+/2Ml0.net
猿ぐつわをググったらエッチな画像がいっぱい出てきた人か

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 21:25:11.93 ID:6StJxPRq0.net
>>3
どちらも下手な上に
解説には何の科学的検証がない愚

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 16:07:11.27 ID:WbD0EpjH0.net
>>3
これ、頑張ってこんな解説できる俺スゲー、みんなから称賛浴びちゃうなあ、ひょっとしたら鬼滅の作者から声かけてもらえるかもとか思ってワクワクしてたんだろうなあ

みっともない

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 18:20:39.71 ID:AjhJIsu10.net
溢れ出る企画物AV女優顔

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 18:39:21.04 ID:fLmXyUuY0.net
「うー」しか台詞が無くてもギャラは、しっかりもらいます。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 18:43:13.78 ID:MkhD94pq0.net
レイヤーさんも竹やってんのかいな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 19:31:58.31 ID:T5tEOdHL0.net
ムー

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/18(日) 21:42:05.72 ID:Fg6S4+190.net
こそこそ話だけでお腹いっぱい

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/19(月) 09:31:13.21 ID:m4rl684n0.net
>>173
山田たえのことか?

一言でも喋りまくっててもギャラ一緒のはずだが、
中の人は超ベテランだから他のメンバーよりギャラのランクは上なので高いはず

総レス数 208
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★