2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃「飛び入りサインも気軽にOK」の神対応がすごい [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/10/04(日) 16:23:01.01 ID:CAP_USER9.net
 9月中旬、都内のスタジオから出てきたタレント・指原莉乃(27才)に、男性ファンが駆け寄ってきた。指原にとっては突然の不意打ちだったが、男性ファンの呼びかけに、きちんと受け答えもしながら、躊躇なくサラっとサインを書き上げた。マスクで笑顔こそうかがえなかったが、元アイドルらしい「神対応」。売れっ子になっても飾らない姿勢が垣間見えた瞬間だった。

 指原が、アイドルグループHKT48を卒業して、早1年半。指原へのオファーは引きも切らない。現在は『今夜くらべてみました』(日テレ系)や『坂上&指原のつぶれない店』(TBS系)などレギュラーMC番組は3本。『ワイドナショー』(フジテレビ系)や『有吉反省会』(日テレ系)などの準レギュラーも含めると、10本以上の出演番組を持ち続ける超売れっ子だ。AKB48の卒業生たちの多くが、アイドル時代に比べて露出が減る傾向にある中、まさに独り勝ち状態である。

 テレビ局の制作プロデューサーは「アイドル時代は毎週末にファン1 人1人と握手会をしていたからでしょう。現場では高飛車な態度など見せずに、ひたすら気さくです」と語った。

 持ち前のサービス精神と高いコミュニケーション能力で、育ての親の秋元康(62才)だけでなく、タモリ(75才)、ダウンタウン松本人志(57才)、中居正広(48才)といった、芸能界の超大物たちの信頼を次々と得てきた指原。

「最近では、プロデュースしたカラーコンタクトレンズがバカ売れ。バラエティー番組で“年収5億円”などとイジられても、笑顔で受け止めて、ますます好感度を上げています。最近では、貯め込んだ貯金で不動産投資を始めたことが報じられましたが、嫌な顔もせずにあっさりと認めていました」(前出・テレビ局プロデューサー)
 このNGなしトークも強みの1つ。いまや『ワイドナショー』で、たまに起こる松本の暴走をピシャリと止められるのも指原だけという。本人は「ライバルは仲良しのこじるり(小島瑠璃子=26才)」と公言するが、指原は男女ともに小島以上の高い好感度を誇る。

 一世代下のバラエティータレントには、ギャル系のみちょぱこと池田美優(21才)やゆきぽよこと木村有希(23才)も台頭してきているが、「まだまだ、大御所に1対1で対峙きるのは指原さんだけ。20代女性タレントの横綱です」(バラエティー番組の放送作家)という。

 冒頭のような神対応を見せる気配り力で、“令和のご意見番”になる日も、そう遠くはなさそうだ。

NEWSポストセブン

https://news.yahoo.co.jp/articles/28de7cbc9725467362229468bc905ad64fd8efc9

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/10/02/sashihara_rino_004.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/10/02/sashihara_rino_005.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/10/02/sashihara_rino_003.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/10/02/sashihara_rino_007.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:23:31.84 ID:t1foGFQW0.net
飛び入り整形

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:25:09.71 ID:PyiYp0j60.net
舐めたペンの持ち方だな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:25:13.71 ID:0x5Go7xo0.net
コンビニで会った時に笑顔でめちゃくちゃ話してくれたよ
撮影もOKだったしいい子だわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:26:09.79 ID:owGVmq1d0.net
記者が張ってたけどこれぐらいしか撮れなかったんだろうな笑

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:26:47.30 ID:0x5Go7xo0.net
>>3
消毒無しで相手が出てきたペンだし、同じ場所を持ちたくはないだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:26:48.24 ID:Vy8NngL40.net
いきなりサインって、コロナあるからやめてほしいな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:27:46.57 ID:YLbuctp30.net
「紅白の司会のオファーが来たら?」
の質問に
「私なんてまだまだ」と答えそうなのが普通なのに

「できるだけ早く」と答えた

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:28:14.25 ID:rFcLx0iY0.net
ソーシャルディスタンスの時代にサインをねだる方もあげる方も
バカじゃなかろうか?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:28:28.92 ID:A0rSyOQO0.net
あの整形顔を間近で見てみたい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:28:47.58 ID:wxrzvsBN0.net
仕込みだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:29:02.60 ID:LMKdwVZi0.net
コロナあるのに断らず偉いな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:29:13.22 ID:EstZatwN0.net
https://i.imgur.com/i77rdlH.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:29:55.16 ID:TPQGgwJl0.net
秋元御用メディアの小学館だから、やらせの提灯記事ですね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:30:07.47 ID:sCOOEGqn0.net
AKBGでまともに生き残ってるの一人だけだからな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:30:23.18 ID:LIO2ZjvE0.net
https://i.imgur.com/zUW82q1.png

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:30:48.79 ID:GTqOrFro0.net
ペットボトルのラベルが有りませんね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:31:17.39 ID:iLBckyck0.net
ペンの持ち方にやる気がない
もっと頑張れよw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:32:27.02 ID:yrIft4cE0.net
これは撮らしたな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:32:44.16 ID:Vy8NngL40.net
後ろに立ってるのマネージャーかな
マネージャーが断ればいいのに

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:33:20.87 ID:Ht8w4z0x0.net
ペン持つもてるだけで嫌そう感が出てるけど

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:33:39.30 ID:v0xldzfk0.net
こいつのサインそんなに高く売れるのか
それなら俺もサイン欲しい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:33:43.39 ID:iLBckyck0.net
Tシャツ80年代の海外のロックバンドかなんかか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:33:55.72 ID:4l2koj2N0.net
握手券なくてもいいのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:34:04.70 ID:ZvCTamDm0.net
嫌でもサインしてあげる指原優しいな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:34:22.91 ID:ZvCTamDm0.net
>>24
アイドル卒業したからな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:34:53.28 ID:0x5Go7xo0.net
>>15
川栄李奈は国のCMに出てるぞ
DVと児童虐待
https://www.gov-online.go.jp/cam/no_dvca/koukoku/

今テレビで流れてる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:35:51.35 ID:0x5Go7xo0.net
>>18
>>21
消毒無しで相手が出してきたペンだし、同じ場所を持ちたくはないだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:36:41.17 ID:UZixNber0.net
とりあえず母親を代表に置いた34COMPANYとかいう節税会社畳んで得た収入全うに税金納めろよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:36:53.57 ID:k1tLemFT0.net
ワイドナショーでSPEEDネタを繰り出したのは笑った

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:38:00.53 ID:eyxqRc+s0.net
ペンの持ち方以外は神対応だな
コロナだから仕方ないか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:41:27.27 ID:Y4rb/xGg0.net
胡散臭い記事だな
持ち上げるための茶番だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:42:45.22 ID:KQz+QVua0.net
何百何千枚とサインを書くような人はなるべく手首に負担のかからない持ち方や書き方になる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:43:42.95 ID:1UlekJzr0.net
ファンなんて殆どいないから
嬉しかったんだろうな
これは仕方ない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:44:00.67 ID:BVz8jC2j0.net
指原、大分にカネ使え
前澤みたいに、県民に10万ずつくらい配れください

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:44:41.11 ID:TPQGgwJl0.net
隣にいるのが悪名高き磯野久美子かな?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:44:42.32 ID:1+LCVuiL0.net
まー凄いよな
関心するよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:44:45.87 ID:MMfyEN700.net
さしこは自然体。
頭も良いし気取りもない。
だから生き残る。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:45:33.53 ID:mFLrIHW80.net
たしかに返しのチョイスとか大御所にも引けを取らない
嫌味を感じない絶妙なバランス

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:45:41.29 ID:kuHFvXaD0.net
>>13
目から日本酒が流れてるね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:46:15.92 ID:2giezmPp0.net
>>38
顔も自然体?????

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:47:58.56 ID:TPQGgwJl0.net
>>32
確実にやらせ
スタジオから出てきてるのにノーバッグだからな
スタジオなら事務所車に入るからファンと接触の機会がない
車で来てないなら手ぶらはありえない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:48:25.07 ID:MMfyEN700.net
>>41
昭和初期でもあるまいし

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:48:32.38 ID:UkEgdJfF0.net
>>41
自然は壊され人口のコンクリートで覆いつくされましただよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:51:04.12 ID:xKKsPijr0.net
時代は朝日とウイカ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:51:14.05 ID:TPQGgwJl0.net
あと不自然なのはペットボトルのラベル
やらせ撮影だからスポンサーに気を使ったのだろうが、それ以外で剥がす理由がない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:52:40.66 ID:AxUSrqq90.net
>>17
こんなこともあろうかと外を歩く時ははいでるんですよなんてことが

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:53:30.95 ID:8hOhlftv0.net
NGなしトーク?整形は?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:53:50.81 ID:AxUSrqq90.net
>>46
ごミステル時分別するじゃないですか?だったらもうさきにはいでおこうと なんてことが

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:53:52.55 ID:ijJxjw640.net
飛び入りフェラもOKなん?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:59:02.56 ID:Wf5LC8jK0.net
ペンの持ち方ワロタ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:59:52.98 ID:p7N+ylT90.net
【PR】指原莉乃「飛び入りサインも気軽にOK」の神対応がすごい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:01:05.41 ID:hbvubxEU0.net
なんかのバンドのシャツ?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:01:46.64 ID:SVBOmA+D0.net
ペンの持ち方www

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:02:14.06 ID:Hn1quqRS0.net
佇まいに余裕が感じられる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:05:04.21 ID:ElT7ANPp0.net
新しいカラコンはたいして売れてないけどな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:07:16.39 ID:NnBJW9ES0.net
ヘビ顔の生臭い赤グロアワビ姉ちゃん
めっちゃ臭いケツの穴

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:14:41.00 ID:IXTc4ZOU0.net
指原上げは事務所の命運も関わるからな
指原が今後も安定してメインMCや冠番組まで行く女タレントになれたら
そりゃもうどんな先行投資も無にはならない
で、指原はやっぱ本人のポテンシャルもあるから
こういう所謂提灯記事も燻らない
上手く機能するのよ

わかるか?提灯記事がデカくともり過ぎる芸能人が多すぎる
指原なら「まぁあいつ上手いしなー」とか「寄付もしてるし偉いもんね」とか
提灯が上手くハマるんだよ
これが重要



で、それはいいんだけど
こういう突発的な芸能人ファンへの対応を賞賛記事書くな糞マス書きが
他の芸能人でもやる奴出たり、他の芸能人が厳しい対応したら出し惜しみだと揶揄されるだろ
芸能人へのストーカーも多いのに戯けどもが!
指原の提灯記事はいくらでも書けばいいわそんなもん
だが下手な芸能人対応を煽るなクズが!

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:16:30.65 ID:EfN0bjfq0.net
婚姻届にサインしてもらおうっと

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:16:43.36 ID:cF0JLCVm0.net
>>24
>>26
いや、アイドル時代もサインはしてる
そうじゃなく握手をしないように徹底してたらしい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:17:43.68 ID:Nmh+GKng0.net
>>50
面白いと思って書いてるの?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:22:52.80 ID:p5kDVXFG0.net
指原は結構ファン対応良い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:32:11.09 ID:SWe8M1rD0.net
>>1
27には見えん
28歳の白石の方が若々しい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:36:25.34 ID:xPe6K9xy0.net
え?指原って出待ちにと突撃されてもOKってこと?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:36:43.20 ID:oL07JVLV0.net
貫禄がですぎてんだよな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:38:59.01 ID:8C7uRvTs0.net
逆にHKT時代には断ってたんじゃないの?
握手やサインをビジネスとして扱ってたんだから

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:39:26.03 ID:61JE36e80.net
なんだかんだで好きだわ、指原

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:40:52.12 ID:uCePftAA0.net
好感度up

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:42:16.20 ID:ENU4j6G00.net
ゴールデンボンバーはAKB商法やって以降は握手とか断ってるって言ってたな
無料握手は金払ってCD買ってくれたファンに悪いんだと

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:43:41.81 ID:V9BUzwjm0.net
Tシャツ誰??

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:43:44.68 ID:eRyNJBXQ0.net
ファンの男子とセックスまでしてあげる神対応だからな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:45:11.50 ID:27CbN2RU0.net
>>1
仕込み臭い写真だなw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:45:22.96 ID:ZX70H0Nt0.net
フワちゃん連れて来たのは感謝したい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:48:23.35 ID:69GX1MPO0.net
>>16
ああわかるわあ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:48:26.65 ID:D8f0JYNS0.net
https://i.imgur.com/EaSmEOF.jpg

他のTシャツの値段
https://i.imgur.com/er0qfvI.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:48:50.78 ID:yQMBMZXG0.net
>>61
面白いから今度やってね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:50:32.56 ID:r5qWlHGF0.net
しょうもない提灯記事

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:53:23.83 ID:r5qWlHGF0.net
>>3
嫌々やってるのが丸分かりだな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:02:43.35 ID:MrtGhyWY0.net
バレンシアガ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:12:57.19 ID:44MgUsmD0.net
いつもこんなペンの持ち方でサインするの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:16:20.86 ID:6VZrEmcS0.net
ペットボトルのラベルがないのはヤラセ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:16:45.21 ID:fRZWCbO/0.net
台本ですね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:20:15.86 ID:2fLnstia0.net
セクハラパワハラまがいのこと言われると間を置いてヤバいヤバいしか言わないのが腹立つ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:21:13.14 ID:5yQoRrNL0.net
こんなヤツのサイン欲しいなんて奴は希薄だろうし
対応しても疲れない数なんだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:30:16.84 ID:AxUSrqq90.net
>>75
1万円のTシャツでもあきれられるのに8万て

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:02:31.76 ID:hS4/IfFP0.net
いいなぁ指原

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:17:43.22 ID:lBrlDEea0.net
画面の外に屈強の黒人ボディガードが2人いるのは内緒な

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:33:10.04 ID:XWqxOQ8L0.net
そらAKB関連で1番容姿も頭も良かったからな
実力で手に入れた人気だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:35:55.80 ID:kVYFm9mp0.net
容姿は嘘だな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:41:14.58 ID:47n2E4b+0.net
女中居正広の異名を取る剛の者

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:37:16.29 ID:dSiImzbN0.net
この人いつもブランド物をダサく着てるよね
喋りもつまらんし無知なくせに口を挟むし大嫌い

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:43:09.96 ID:/jpahFxV0.net
ビデオ見てるだけのつまらない番組が
多過ぎるな もっといい 仕事選べばいいのに

あとフワが評判悪いから連れてきた責任で追い返してほしい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:43:16.80 ID:dB7E5/ts0.net
やらせやろ
こんな高いTシャツ着やがって

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:45:36.28 ID:AKFjE7ty0.net
サインとかいらないよ
写真もwww
ハシカンや浜辺なら半日並ぶが

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:44:52.97 ID:Ij/MNJRZ0.net
提灯記事くっさ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:59:26.90 ID:ipvCY8Ag0.net
ヤリマンクソドブスさがすごい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:02:31.88 ID:tmmXBIps0.net
サインだってしたのにふざけんなよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:06:45.69 ID:zAtuSxIO0.net
アッコみたくなりそうだな。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:20:39.06 ID:zjxxSO640.net
>>80
アイドル時代の癖かもな
何百枚てサインするから手首痛めないようにこの持ち方するの作家とかには結構いる

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:26:48.76 ID:hD7AnkLI0.net
>>58
マルチポストのゴミ黙れよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 02:37:51.77 ID:2LI0m7Af0.net
女優はやらんのか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:10:58.17 ID:JH5OltIl0.net
ナメクジ飼ってなきゃぶっちゃけ好き

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 09:46:40.20 ID:Zq9h1MXo0.net
わざとらしい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:42:38.71 ID:iP/URBy90.net
こんなブサイクのサインなんかいらんわ
手が腐る

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:48:11.31 ID:VtT8MCxvO.net
華奢だな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:50:09.12 ID:WClD/w/x0.net
売り上げ一位の風俗嬢ってイメージあるわ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:53:07.56 ID:PyYbRzM70.net
test

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:02:47.47 ID:608+iPk/0.net
>>35
この前2千マン寄付したばっかりやん
また貰いたいのかw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:21:52.41 ID:xYNSo55O0.net
>>13=16

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 17:59:18.39 ID:YLiAcUGU0.net
結構背が高いよね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 18:01:10.12 ID:HrdSDkGH0.net
整形の話しないくせに何がNGなしだ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 01:49:30.77 ID:Cuk4HI140.net
いいかげん死なねえかなこのクソブス
テレビ出てくるたびにチャンネル変えるのめんどい

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 01:54:07.61 ID:OidUA3ac0.net
ヤリマンクソドブス対応

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 03:15:01.74 ID:nylrwrTd0.net
NGないならakb時代のセックスの詳細も頼むわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:27:01.39 ID:dOVEg+iz0.net
>>110
https://pbs.twimg.com/media/DdUyBTeUwAA0gO_.jpg
剛力もっと高い

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 01:00:32.79 ID:anUHEofR0.net
好きにサインしてていいからメディアから消え失せろクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブス

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 01:16:34.16 ID:nY2WoMLN0.net
>>3
キモヲタの所有物だぞ。当然だわ。
むしろガッツリ持つ奴がいたとしたら少し頭弱い

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 01:19:16.83 ID:nY2WoMLN0.net
>>46
収録で飲んでたのをそのまま持ってきたとかあるし、楽屋に置いてあるのも芸能人のスポンサー関係に気を使ってラベル剥いでおく場合も多いよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 02:48:21.11 ID:fFvuYIfU0.net
>>1
なんで飲み物のラベルとってるんだろ。
いつ撮られてもスポンサーに迷惑かけないようにしてんのかな?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 02:57:33.49 ID:UD+FIJxT0.net
サインはいらんので中出しさせてください!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 03:01:19.41 ID:5vSsmNR40.net
指原莉乃さんはホントできた方だなぁ
いつも我々を勇気づけてくださる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 04:52:26.22 ID:AqG0Ncsq0.net
神対応する余裕がある程、普段は人気無いの?

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★