2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】流れ星・瀧上伸一郎と離婚発表した#小林礼奈、石原さとみ結婚に「なんちゅータイミングだよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/02(金) 10:38:18.44 ID:CAP_USER9.net
10/2(金) 10:28配信
スポーツ報知

流れ星・瀧上伸一郎

 お笑いコンビ「流れ星」瀧上伸一郎(年齢非公表)と離婚したタレントの小林礼奈(28)が2日、自身のブログを更新。「シングルマザーとして歩んでゆきます」と決意をつづった。

 小林は「この度、離婚しました。ちょっと前には離婚していたのですが発表が遅れてしまいました」と報告。「応援してくださっていた方には申し訳ありませんでした」と謝罪した。

 その上で「娘のことは皆さんご心配なさらずに。私と娘での生活はとても楽しく毎日笑顔で暮らしています。体調も、心も以前よりだいぶ復活し本来の自分に戻れつつあります」とつづり、「『あの女が一人で子供を育てられるはずがない』等の批判は勝手な妄想でして頂いて構いませんが、私が全力を尽くし 子供を守ります、愛します」と決意。

 「これからは娘と二人、シングルマザーとして歩んでゆきますので温かく見守って頂ければと思います!宜しくお願いします」と呼びかけた。

 さらに「なんちゅータイミングだよ」のタイトルで記事をアップし、自身の離婚記事と女優・石原さとみの結婚記事が並んだネットニュースのトップ画面をアップ。「石原さとみさんのモノマネしていた私が、石原さとみさんの結婚発表と同じ日に離婚発表するとは…ね。なんちゅータイミングだよ」と率直な思いを記し、インスタにも石原さとみのマネをする自身の姿をアップしていた。

 瀧上と小林は3年の交際を経て2016年3月に結婚。1女を設けたが、離婚した。最近はお互いにブログで“夫婦げんか”していることを告白しており、何度か別居するなどしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89ded2eb18f6c1efa8434833a721c524d71606d4

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:39:33.07 ID:rdi/zTmOO.net
誰だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:40:01.07 ID:GwOWxOYq0.net
そういうとこなんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:40:07.25 ID:PR5B1Nfx0.net
おまえのことなんか眼中にないからでしょ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:40:38.63 ID:pwGeVKK/0.net
石原さとみ関係なく知らないし誰も興味無いから

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:40:46.68 ID:XYdWu9qN0.net
>>2
このように「誰だよ」とか書き込む一定の人間は何かしらのご病気です。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:41:29.12 ID:bGGHRA0T0.net
なんで結婚したのかのほうが

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:41:38.08 ID:ai5MCwSP0.net
夫婦ケンカネタを「テレビで言えるなら大丈夫」とわかったふうなことを言ってる人がいたんですよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:41:56.84 ID:6UYLnh7g0.net
顎のエラが中々の人だな。
写真は髪伸ばして誤魔化してるけど
映像だと大変そうだ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:43:17.52 ID:Prm8/+960.net
誰?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:43:44.87 ID:M2KIh5t/0.net
知らねえよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:47:55.15 ID:xQo+B0Zj0.net
そういうところだよ、おまえが子供育てられねーって言われる所以は

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:50:32.42 ID:/+xJqnTx0.net
年齢非公表の芸人とかいるのか
しかも男で

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:56:20.77 ID:NhIDS8Dx0.net
誰だか知らないが日本て女ばっかり損してるよなー。一回りも上のぶさおっさんと結婚してあげたのに、家事子育てせず女遊びされたとか?
くずい男増えてるよなー

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:57:58.31 ID:zzb2yTB20.net
いかにも薄っぺらそーな夫婦だったなw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:59:49.75 ID:qjfIkIZN0.net
関係ないだろ

と言わせたいが為

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:00:32.40 ID:5cl66UBv0.net
暴力団員の性の奴隷となった元ハーフモデル女性もいるというのに・・・
(※画像あり)

https://keibnv.wordpress.com/2020/09/21/bnv1/

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:00:37.60 ID:OJoYnO/+0.net
石川秀美にちょっと似てる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:00:53.92 ID:tqowNKuj0.net
どっかのニュースサイトで(41)とか書いてあった気がしたけど非公表なの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:08:17.70 ID:fo1mUwEW0.net
ちゅうえいの相方?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:09:09.65 ID:9NolwGFY0.net
>>6
お前こそ誰だよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:11:43.19 ID:m1sBYAtr0.net
小林は頭おかしいからな
まあこなもんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:11:55.91 ID:tqowNKuj0.net
芸名をTAKIUEに変えたんじゃなかったっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:16:27.63 ID:GT7TgIew0.net
おまえごときレベルなんか眼中にないからな虫けらレベル
足元の蟻以下
石原さとみには気付かれもしない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:16:41.64 ID:OB+g+QnX0.net
俺のチンコでも興味持ってくれるかな?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:18:02.26 ID:OI78DLn30.net
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomの会合では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:21:02.24 ID:6itpRYWW.net
瀧上は頭おかしいってナイツが言ってた

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:21:04.12 ID:Bw34qjBO0.net
結婚はゴールじゃない
スタートなのはお前が一番よくわかってるだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:24:01.52 ID:MLwr9/dU0.net
>>1
奥さんエロくて可愛いのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:26:36.00 ID:p8FGB7F80.net
そりゃさとみのが
格上やししかたない

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:34:22.60 ID:5IBMn24R0.net
一般人の離婚と有名芸能人の結婚って何の関係もないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:43:47.62 ID:r/yLe/w10.net
石原さとみのモノマネタレント?しかも流れ星の相方と離婚?
ヒントの割には、小林が全然思い出せない。ニワトリのマネしてた女とは違うのか。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:44:06.13 ID:wQy3iiPt0.net
石原には並んでないから気にせんでいい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:53:20.44 ID:cdMYRcmJ0.net
どのタイミングでも変わらんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:57:05.52 ID:1Esyv58y0.net
もはや結婚すらご飯事だとバレたなw
紙一枚で馬鹿を操れるって事が分かる
結局子供よ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:00:50.12 ID:gfZtkClv0.net
デキ婚?
小梨なら分かるが娘出来てホイホイ離婚できるもんだね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:01:25.47 ID:bCo789EQ0.net
比べるとこじゃないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:01:54.36 ID:hDD/7Nmk0.net
たしか別居先が旦那の実家じゃなかったか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:02:48.41 ID:AE8HvKYt0.net
なんちゅーえい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:07:46.65 ID:tPy5YGNC0.net
悪意丸出しの前田敦子のモノマネしてるの見ると擁護できんわな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:09:01.70 ID:bGGHRA0T0.net
嫁さんまだ養豚やってんの?戦慄かなのとかいうのと似た雰囲気ある嫁

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:17:59.36 ID:Bw34qjBO0.net
>>38
最初に旦那がマンスリーに出て行って
嫁が一軒家に子供と住んでて
9月一臂にアパート見つけて出て行って
旦那一軒家に戻った

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:19:18.65 ID:98+kt9na0.net
ラーメンマーン

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:19:24.82 ID:EEIhk1vG0.net
>>8
なぁ〜にぃ〜?!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:19:29.93 ID:Q/tzHGwb0.net
この先炎上芸でしか生きていけない泡沫タレントか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:22:02.65 ID:W1GL+MRe0.net
あのエロ嫁と離婚したの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:23:18.39 ID:k0imF1Bg0.net
>>1
いやいや
同じ目線で語るのはちょっと

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:25:22.74 ID:6ywSmcFs0.net
結局離婚か
まあしゃーないわtakiue

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:26:10.57 ID:6ywSmcFs0.net
>>13
ネタだよ
ちゅうえいと同級生でそっちは公表してんだから

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:27:04.30 ID:KdLOK3E70.net
>>44
やっちまったな!

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:27:18.77 ID:y5jyq6PG0.net
前田敦子のモノマネのひと?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:32:52.24 ID:WBXATk880.net
ちんこ大好きな人?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:42:39.62 ID:znyiU4KT0.net
あの嫁とエッチしてみたい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:44:56.69 ID:mRb28qkG0.net
キレイなマエアツフリーになったか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:45:11.83 ID:SG1T5FGA0.net
人間のレベルが違いすぎる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:05:28.67 ID:8A/Tv+MM0.net
おまえごとき、石原さとみの足元にも及ばんだろ
勘違いすんな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:08:04.93 ID:jTrdFtQo0.net
>>1
離婚はどうでもいいけど、なんで滝上って年齢非公表にしてるんだ?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:50:57.03 ID:kbv3PouO0.net
水曜日の奥さんが坊主にするって言い出したらって説に少し前に出てたな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:54:37.27 ID:ojneuzr30.net
前田敦子のモノマネしか知らないぞ石原さとみなんかやってたか?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:56:24.86 ID:ojneuzr30.net
>>9
エラよりその髪の毛量がすごい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:56:50.74 ID:knOs4fJc0.net
自己顕示欲の塊みたいなイメージ、キャラだか知らんが何しても有名なりたいのだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:58:20.05 ID:bb+wTYLF0.net
有吉のオールスター後夜祭で水着でいた変なヤツか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:59:31.40 ID:oet2d6eW0.net
>>62
動画見たけどすごいよねw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 14:00:19.23 ID:cC00h2ij0.net
一方
ジャニーズの嵐 と AKB、乃木坂のシングル発売日は

絶対、被らない
.

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 14:02:12.70 ID:QtEJhXAN0.net
>>6
同意

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 14:04:36.54 ID:3KFt/5Eh0.net
この人的には自分は石原さとみさんと同列なん?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 14:05:42.75 ID:u0exE6Dp0.net
秋元系の世界のマエアツモノマネで
炎上した女だろ
瀧上もかなり痛いやつだな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 14:10:38.17 ID:gK1Yn8Q70.net
お前なんか知らねーよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 14:16:39.41 ID:wATT2P910.net
離婚したのかよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 14:17:12.20 ID:y5vGe2HE0.net
AbemaTVで旦那の好きなとこ聞かれてちんこって答えてたな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 14:27:06.91 ID:/Wq4bsTM0.net
https://i.imgur.com/HYD5f02.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 17:31:17.02 ID:PO9x6+1A0.net
メンヘラとモラハラ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:07:37.53 ID:Gf5nOOrC0.net
やりたい、って言ってた手コキ風俗マジでやってくれ
グラビア時代からファンだった俺は毎週通うわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:56:37.50 ID:gsIe2bNM0.net
正直、前田敦子(全盛期)より全然カワイイんだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:14:29.44 ID:Nf8a5jJL0.net
結婚式のどぶろっくの余興最高だったのに

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:18:17.54 ID:0oYodPa70.net
前田敦子のものまねはキンタローよりクオリティ高かったが
人間としてはクズすぎる奴

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:27:47.29 ID:jwEtNhPj0.net
>>73
俺も逝きたい
盗撮して一生のオカズにするわw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:55:07.16 ID:X47cJKyo0.net
両方知らない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:51:48.34 ID:fb69f5T10.net
>>70
顔だよ。
チンコでは三番目の男だと。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:14:41.63 ID:cVN9n+/q0.net
関係ないと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:31:27.26 ID:UM6rlu7s0.net
>>28
綺麗な指してたんだね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:40:55.29 ID:DSQVmdV90.net
まだ子どもが1歳くらいの時の瀧上、テレビで見た時ひどかったなー
帰ってきたらすぐ自分の部屋に籠ってゲーム、嫁には部屋に入るなと言ってて部屋散らかってる
「ゲームならリビングでも出来るでしょ」となんとか説得してリビング来る、リビングでは子どもが瀧上に寄ってきてもスマホから目を離さないでテキトーにあしらう…

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:59:33.20 ID:FFnr6lUU0.net
流れ星って文字を見るとシグルイを思い出す

84 :ナンパ師:2020/10/04(日) 06:00:19.48 ID:mC7tW/B+0.net
俺も毎日ってぐらい会ってた女友達に突然距離置かれた なんでやろ?未だにモヤモヤしてる、、縁があればまた仲良くしたいな。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:22:53.23 ID:W9oAfXSc0.net
瀧上よりクズだから瀧上より芸人向きと言われてたな
瀧上もおかしな奴だが

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:24:33.44 ID:CrxlGrPy0.net
ティンコ ニギニギ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:30:36.91 ID:vcoiGRIk0.net
リアルあたおかだろこの子

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:17:59.02 ID:PnL7WO1O0.net
マエアツのモノマネで怒られ、その後、豚舎で2,3年ぐらい働いてなかった?
その経験はどーした?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:55:17.05 ID:BqpppIqP0.net
>>26
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:56:28.58 ID:8pFvthX70.net
石原さとみの報道がどうとかより、

知らんがな。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:01:47.20 ID:U3USBG/U0.net
この人一時期養豚場で働いてて嫌儲にもスレが立ってた
私が愛した豚ちゃんが出荷されました
的な

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:04:34.40 ID:s3JHB8K50.net
>>6
スレタイで釣られる
イマイチ誰だかピンと来ないが読めば誰だかわかるかも

やっぱりわかりませんでした
誰だよ?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:08:07.69 ID:Ovi68Ty40.net
バイトの時にシフト増やしてもらうだけのために副店長とヤった女でしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:09:33.83 ID:aV2RM8xO0.net
誰か分からなかったから画像検索して見たけど分からんかった
てかほくろが気持ち悪い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:40:48.19 ID:Pm0H81SI0.net
https://i.imgur.com/R8VyK0C.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:15:39.22 ID:ReUI57uc0.net
愛人にしたい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:31:46.42 ID:l55JX85d0.net
てか、本当に結婚したの?
芸能リポーターも祝福コメントだけで夫の経歴とか深追いしない
街のコメントも祝福コメントだけでサクラっぽい
キンマンコ犬作先生の生存不明同様に夫の人物像も不明
ただキンマンコ学園卒業のサトミンに抵抗無く結婚する夫はガッカイダーなのは確かなか
披露宴もコロナで逃げられるし芸能関係者も呼ばなくて良いし

夫にもキンマンコ犬作先生にも我々は会えないだろう

後は出産ニュースがどうなるか?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:57:46.59 ID:avhW2bpt0.net
>>7デキ婚

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:20:56.59 ID:gcumM1390.net
>>79
あ、そうだ!
指摘ありがとう

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:22:43.43 ID:eMJcJoKf0.net
>>95
すげーの撮ってるのな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:25:19.30 ID:sRWj1aZi0.net
流れ星・瀧上の妻、小林礼奈「妊娠を隠してキャバクラで…」 衝撃の過去を告白
2019.9.2
お笑いコンビ・流れ星の瀧上伸一郎の妻でタレントの小林礼奈が、過去にキャバクラでバイトした経験があるとブログに告白した。それも妊娠中、夫に内緒で働いていたというのだ。

小林礼奈が瀧上伸一郎と入籍したのは2016年3月、同年9月には第1子となる女児を出産した。独身時代はタレントとして前田敦子のものまねで注目を浴びたり、芸能活動を休止して養豚場で働いたという異色の経歴を持つ彼女だが、現在は鈴木奈々や須田亜香里(SKE48)と同じ事務所に所属。今年は写真週刊誌のセクシーグラビアに挑戦したり、バラエティ番組にも出演している。

9月1日の『小林礼奈オフィシャルブログ「小林礼奈のブーブーブログ」』には「ちょっとした暴露話」と題し、キャバクラでバイトしていた時代の写真が投稿されている。1枚目は化粧っ気がなく髪は簡単にブローしただけのダウンスタイルだ。全体的に地味すぎる外見にボーイから怒られたそうで、「キャバクラはディズニーランドと一緒! お客さんは現実逃避しに来てるんだから」とヘアメイクや服装にもっと気を遣うように注意されたという。それからは化粧やドレスを研究し、2枚目のようなキュートでセクシー、華やかなキャバ嬢に大変身したのだ。

だが驚くことにこの頃はすでに妊娠しており、「妊婦なのに 店にも夫にも言わず。キャバクラでバイトしてました(笑)」というのだ。「もちろん、お客さんには酒だと言ってジュース飲んでましたよ」とのこと。小林が働いていたキャバクラには、保育士など昼間も働く女性や子供のいる女性もいたが、さすがに妊婦はいなかったという。決して売れっ子のキャバ嬢とは言えず接客態度が悪いとよく叱られていたが、楽しい思い出になっているようだ。

ところで当時、彼女がキャバクラで働いたのは経済的な理由ではないらしい。ブログには「ドラマで見て、いつかやってみたいなって憧れていた」「可愛いドレスを着てお姫様気分でした」とその目的を明かしている。小林が瀧上と結婚した頃は、すでに流れ星の名は世間に知られており、所属事務所は“ギャラ配分が芸人が7割”と言われる浅井企画だ。一時よりテレビ出演は減っているが、地方で行われる営業や毎年全国で開催している単独ライブツアー、そのDVDの販売など仕事に恵まれているコンビである。現在の小林は「掃除に時間がかかる」と悩むほど3階建ての広い一軒家に住んでいるが、瀧上は仕事で家を空けることが多く不満もあるようだ。そんな小林礼奈はまたいつかキャバクラで働いてみたいそうだが、「もうその頃には、更におばさんになっているので雇ってもらえないな(笑)」と明かしている。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:30:30.03 ID:HSHJG7Ls0.net
>>95
avはよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:35:40.26 ID:EtJ1kS+S0.net
>>22
マンコは正常ならいいんじゃね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:32:05.44 ID:0iEwRE5m0.net
>>89
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomの会合では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:47:04.91 ID:NIkod9IQ0.net
なんかエロい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 06:51:49.66 ID:9Bl9r7ZP0.net
カリギュラかなんかでエロポーズしまくってた嫁か
そのうち金に困ってAV出そう

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★