2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】浜田雅功「もう恥ずかしいわ」…「格付け」史上初の大惨事、豪華女優陣も… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/29(火) 22:51:11.24 ID:CAP_USER9.net
9/29(火) 22:21
デイリースポーツ

浜田雅功「もう恥ずかしいわ」…「格付け」史上初の大惨事、豪華女優陣も…
浜田雅功
 テレビ朝日系の人気番組「芸能人格付けチェック 食と芸術の秋3時間スペシャル」が29日、放送された。唐沢寿明&仲間由紀恵、武田鉄矢&財前直見、檀れい&中村橋之助ら、豪華メンバーが参加したが、番組史上初の大惨事が発生した。

 序盤から剛力彩芽&長谷川初範組が、独立して事務所社長に就任した剛力の連続不正解で崖っぷちに。剛力が「映す価値なし」寸前で初正解となり踏みとどまり、涙を流す一幕もあったが、その後に他チームも波乱の連続。

 まさかの結果に、司会の浜田雅功が「えっ!?これどういうことですか?番組史上初めてですよ。もう恥ずかしいわ」と驚き、「なんじゃこれ!」と毒づいていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1YNwDRh5Z9VstbP4hODC6Q---x640-y576-q90-exp3h-pril/amd/20200929-00000162-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/63e8813ef6200631b892952e7c3d9d43bb5a4641

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:51:57.79 ID:2rSF8HF20.net
ヤラセの癖に

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:52:04.10 ID:NGuxbQKX0.net
くそツマラン番組

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:52:04.62 ID:lfOm99Ov0.net
ガクトの正解芸まだやってんの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:52:16.40 ID:gqM/jxJh0.net
浜田も映す価値なしは草

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:53:07.85 ID:SdOWbx+e0.net
弘中ちゃんは出なかったね。朝日放送作成だからか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:53:41.80 ID:hrazx3o7O.net
久しぶりにゲラゲラ笑ったなって実感したわwコロナ騒動でしばらく笑ってなかったな‥ってありがたかった ほんとにありがとうございました

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:53:51.57 ID:hi7+EqO10.net
台本通りやって笑えるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:54:15.51 ID:O0Hjc9560.net
どんな大惨事だったの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:54:19.95 ID:lVsUkx0J0.net
ほぼカニって明らかにかまぼこだったけど
コンビニ飯をどれだけうまく作れるかみたいな本気調理したらわからなくなるってことなん?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:54:22.83 ID:Lv08cIpS0.net
年寄りからはちょっと人気の番組

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:54:41.68 ID:6JJwyePw0.net
>>5
結局、かまいたちと貴乃花、松田丈志に女子アナしか残らなかったというw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:54:54.68 ID:j+bQnlsu0.net
おもろかったわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:55:08.08 ID:RW/d3xmT0.net
浜田「もう恥ずかしいわ(やらせ飽きた)」

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:55:30.45 ID:rgfaf6Yv0.net
そういや梅宮辰夫、最近見ないな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:56:10.20 ID:k4A4ACV+0.net
ガクト出さなかったの?
あいつみるのいやだから見なかったけど

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:56:16.21 ID:hrzDbDST0.net
>>12
3時のヒロインも追加で

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:56:47.03 ID:AXiD9G3S0.net
三味線の違い分からなかった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:56:47.32 ID:eIY39eH20.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://i-photo.bizzapp.com/5K5m9/60905.html

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:57:06.41 ID:1uhI4oyT0.net
武田鉄矢作品だと織部金次郎より刑事物語の方が好き

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:57:10.22 ID:JY3IA4uC0.net
>>16
いなかった

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:57:22.12 ID:FU12sr110.net
志村けんは出演した?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:57:30.88 ID:iPeIPJfr0.net
仲間由紀恵はそんな年でもないのにビミョーになっちゃったな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:58:06.57 ID:HNI6pSpD0.net
ほぼシリーズすごいな 。。。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:58:18.45 ID:JY3IA4uC0.net
>>23
みちょぱとかと並ぶとやっぱ若さのパワーは感じたわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:58:48.44 ID:zNi1/LC00.net
ガクトすげーのために利用される俳優、女優たち・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:59:12.62 ID:e2go3xKi0.net
浜田って知識教養なさそう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:59:45.77 ID:GVWG4wS20.net
>>23
ふたご育ててるはずだからまだ子育て大変なんじゃないかな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:59:48.08 ID:PCLmI3oS0.net
一流はこんな番組には出ない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:00:01.50 ID:uBUpIVYq0.net
映す価値なしの何が面白いのか知らんが、最終問題2ランクダウンとか絶対アカン選んで即映す価値なしとか意味不明なことするようになってからつまらなくなったな。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:00:23.05 ID:F6V7GpBd0.net
トリニクチームが優勝したら、もっとオモロかってんけどな。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:01:09.48 ID:Y/+pzWph0.net
>>15
正月に相方ノムさんで出るみたい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:01:21.50 ID:wHAp0yBu0.net
ガクトが出てなかったから楽しめた。ガクト生理的にダメ。芸風も嫌い。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:01:31.30 ID:Zs2qtSs40.net
ほぼほぼ食材の商品価値だけが上がった番組だったな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:01:55.23 ID:5i0FD7u80.net
Gacktいないなら見れば良かった。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:02:07.32 ID:thB07sMI0.net
伊東四朗の代役は居ないんか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:02:12.99 ID:EwZvprpM0.net
>>26
お前が見てないのだけはわかったw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:02:19.87 ID:rfFlVItE0.net
アカン食材、絶対味付けめっちゃしてるよな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:02:22.48 ID:Y/+pzWph0.net
>>22
正月に高木ブーと組むみたいだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:02:33.59 ID:H+Olpz1e0.net
> 剛力が「映す価値なし」
 
あくまで引用ですよ!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:03:14.38 ID:lVsUkx0J0.net
>>30
このシステムで順調なんだし>>30が普通の感覚からズレてるハゲたおじさんってことなんでは

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:03:19.03 ID:Dm72/kr70.net
本音言うてえぇかなぁ?…ワシもガクトには、もう映す価値ナシ思てんねん…>>1

by 浜田

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:03:29.97 ID:0Z6//EKa0.net
長谷川初範が爺さん化しててビックリした
仲間由紀恵のオバさん化もだけど
俺も年取ったわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:03:34.67 ID:K9HpL9cM0.net
これってよくよく考えると、本物よりも間違わせる本物じゃないほうが一流なんじゃね?(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:03:34.92 ID:3Yf5EhT/0.net
で、大惨事って何よ
もう終わったんだから教えてくれよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:03:46.09 ID:SdOWbx+e0.net
正月は、由恵&綾香の新旧エースで出そうだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:04:32.00 ID:o0igqf3n0.net
ヒロド歩美を見るための番組

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:04:38.92 ID:osAVvMn90.net
ヘーやってたのか。イジリー岡田見てた。で、また正月やるんだろうしな。志村けんいないのは 寂しいね。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:04:49.07 ID:Dm72/kr70.net
コッチは倍返し出来へんかったわ…>>1

by めごっち

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:04:49.15 ID:Y5S68Ats0.net
仲間が女性お笑い三人組とハイタッチしないのが気になった
財前直見は喜んでしてたのに
芸人が嫌いなのか単に性格が悪いのか
性格かなやっぱ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:04:50.78 ID:0Z6//EKa0.net
>>16
もうあの出来レースは見たくないよな
見苦しいしこ汚いの見てるのと変わらん

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:04:58.35 ID:wxapkXqk0.net
2018年秋にやった格付けでプロとアマの声楽家を聞き分ける対決

プロはニューヨーク・タイムズが魂を震わす歌声と絶賛したというベテラン、
アマは大学院生だったが、回答者全員がアマを選んだ

長山洋子、松崎しげる、大友康平、鬼龍院翔、紫吹淳といった、歌が本職の回答者だったのに。
控えで見ていた陣内孝則やToshlもアマを選んでいた

不正解とわかり、陣内が「みんなでプロの人に謝ろう」といって謝罪してた

もしここにガクトがいたらどっちだったろう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:05:25.54 ID:Kg9H7V3x0.net
>>18
結局あれが一番難しかったな
音域とかで他のは判断出来たけど、三味線は安いのと高いのでその差が少な過ぎる
聴覚テストではないが、耳が衰えてくると当てらんないな、と思った

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:05:28.34 ID:kxDfDoCj0.net
>>20
荒井 注とだ!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:05:50.42 ID:Y5S68Ats0.net
>>10
本物以上に味を濃くしてくるからわからんかもな
制作としては外させようと必死なわけで

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:06:01.14 ID:Z1VbjXkH0.net
>>9
アイドルとか俳優とかのお笑いチーム以外全チームが消えた
画面上ではぶっさいくお笑いチーム連中だけっていうw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:06:14.10 ID:WBvNQ83l0.net
視聴率悪そう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:07:09.97 ID:SdOWbx+e0.net
>>57
正月の良いんじゃないのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:07:25.41 ID:9HbU0Gg10.net
GACKTは間違わないし別の部屋で時間かかるからいない方が良いのかもね
やっぱり正解したり間違ったりするのが面白いんだなって

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:07:33.87 ID:TcWc3BXV0.net
財前の原日出子化が凄かった

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:07:52.84 ID:IsOKA4yP0.net
まじでわろたぴーぽー

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:08:02.59 ID:ZmYeD/3s0.net
>>45
>>1に名前が出てる主力級のメンバーが全員映す価値なしで消えてしまった

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:08:06.93 ID:I361lA3UO.net
ストラディヴァリウスの音完全に覚えたわ
もう外さない

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:08:14.59 ID:SdOWbx+e0.net
弘中もレギュラーとして出るのももうすぐだな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:08:48.08 ID:IsOKA4yP0.net
>>57
めちゃええわばか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:08:50.60 ID:trpcPO450.net
消えた芸能人の代わりにザコシショウ置かれたのは面白かった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:08:50.76 ID:3Yf5EhT/0.net
>>46
前田有紀と竹内由恵の田臥姉妹で見てみたい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:08:52.35 ID:Y5S68Ats0.net
>>53
あまり差がないから名器でも300万なわけで

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:08:54.42 ID:RdbH4Hsc0.net
>>56
貴乃花と水泳松田のそっくりさんは残ってたぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:09:02.02 ID:f4cRxRBh0.net
ヤラセ番組だからヤラセYouTuberでも出せばw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:09:21.68 ID:Kg9H7V3x0.net
>>68
そういう事か

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:09:31.78 ID:mDt4YoAX0.net
やらせと言っても司会者の格付けはガチっぽいのとね。ガクトが居ない方が気楽に見れる金爆の子とかかわいそうだったし。
個人的には最後は正解発表後消して欲しかった。
偉そうな事言ってもうすぐ消えます的なテロップ見たかった。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:09:49.95 ID:ked159Hm0.net
テレビって感じした

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:10:05.66 ID:E84mLaHX0.net
浜田雅功の一人称が一部「ぼく」だったことに、すごく驚いた。
最近はこう言ってるの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:10:42.16 ID:YXbtM8zJ0.net
絵や音楽は分かるけど味覚だけは視聴者は分からん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:10:51.48 ID:lVsUkx0J0.net
>>55
でも今までならここまであかん食材に詰め込まれることないよね・・・多くて2人か3人ぐらいだったような
既製品使うからええやろって感じでいきなりあかん食材の加工レベルあげたのかな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:11:25.96 ID:3Yf5EhT/0.net
>>62
まじか
まあでも消えたのは番組の最後の問題だろうから
すぐ番組終わるからそんなに衝撃でもないな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:12:24.92 ID:mRPv4Aft0.net
>>4
出てねえよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:13:05.90 ID:i4MIbxl90.net
まともなコメント出来ない
はまだが恥ずかしい
 
コメントにこまると「キレ」でごまかしてる所みるのは嫌だね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:13:07.60 ID:1GFwWNFM0.net
唐沢出るから
ガクトは遠慮して下さい。。。だろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:13:19.93 ID:tzeOKI6E0.net
ただのヤラセを喜んで見てる池沼派w

哀れなTV奴隷w

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:13:44.62 ID:Ny/PtkUq0.net
>>18
音が違うのはわかるが
三味線としていい音はどういう音なのかがわからないから意味がなかった

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:13:50.44 ID:kJ9P0D7U0.net
>>26
見てないのに語っちゃう人って·····

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:13:53.83 ID:B5RvGzMv0.net
>>15
死んでる

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:13:56.24 ID:D3B38oLY0.net
>>68
なるほど
そういう風に考えるとよいのな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:14:03.93 ID:jW5BZw3j0.net
>>1を読んでも何が大惨事なのかさっぱりわからん

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:14:06.42 ID:RdbH4Hsc0.net
ガクトは元々正月しか出てないぞ
ガッツリ予習してから参戦だしな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:14:11.54 ID:XJn0x0Jp0.net
楽器の音聞き分けられたって言ってる人なんなの
どうせ液晶テレビの貧弱スピーカーから聞いてるくせに

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:14:18.33 ID:mDt4YoAX0.net
ガクト自身も大変そうだよな。相方やりたがる人もいないだろうし。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:14:40.35 ID:tCEG+/jC0.net
ガチのメンバーも何人かはいるだろうが、
全問不正解で消える人とか、最後だけ正解したりする人は毎回仕込み

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:14:56.24 ID:SdOWbx+e0.net
>>89
弘中は?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:14:56.26 ID:3KFVotun0.net
芸術系の問題は、面白くねーんだよな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:15:17.23 ID:ZmYeD/3s0.net
>>77
それが答えを間違って言った瞬間から次々と消されていっててあとは代役w

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:15:20.42 ID:6S1AsA1W0.net
やっぱ堀部がMCで浜田がいじりまくられてた頃が一番だったな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:15:41.25 ID:/OolWQOs0.net
>>23
格下男と結婚して浮気されたからか仲間由紀恵まで価値落ちたように見えたな
双子の子育ても全く参加してなさそうだしなあのおっさん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:15:45.13 ID:PZ51gsbu0.net
武田鉄矢と財前直見って織部コンビだな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:15:49.70 ID:P4dJfsxG0.net
唐沢寿明&仲間由紀恵、武田鉄矢&財前直見、檀れい&中村橋之助ら、剛力彩芽&長谷川初範


この人ら全員消えたw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:15:52.28 ID:80dyJVLd0.net
>>1
生え際真っ白やな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:15:58.87 ID:RdbH4Hsc0.net
>>86
確かに分からんな
2組以外全部消えて
番組史上1番消えた回になったんだけど
それ書いてないもんな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:16:21.33 ID:JTkGRtF90.net
>>50
感じ悪かったよね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:16:22.04 ID:vjO9AdKO0.net
元日の夜に、特になにもすることがなく
みんなでボケーッとみてあーでもないこーでもないて楽しむには
ピッタリのコンテンツ
秋にやられると微妙

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:16:46.25 ID:+RznXNkY0.net
>>78
頭悪、まだ続いてて年始のには出てるじゃん。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:17:16.89 ID:RdbH4Hsc0.net
>>90
春の3連敗で消えた宝塚コンビは流石にガチだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:17:37.39 ID:KA1RDmQN0.net
>>77
いや、唐沢とか仲間由紀恵は番組終わる1時間ぐらい前に消えて残りの時間はずっと声だけの出演だった

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:18:14.17 ID:mDt4YoAX0.net
宝塚wマネージャーが懇願したやつか。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:18:25.90 ID:nU+6t8kO0.net
伊東四朗はもう出ないの?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:18:26.20 ID:INmXbiD50.net
>>16
ガクトは正月特番だけ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:18:38.73 ID:8MWwjqqf0.net
何が番組史上初なんだ?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:18:52.89 ID:vCpOg0DA0.net
>>74
昔から私って言ったり僕って言ったり俺って言ったり色々

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:19:05.76 ID:ZmYeD/3s0.net
>>50
仲間は財前さんともハイタッチもしてなければ話すらしてなかった気がするが
まあ元々が人見知りっぽい性格だしな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:19:09.21 ID:EmGWC/bT0.net
>>45
学徒がローランドに土下座

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:19:29.16 ID:vWHyKpCK0.net
まだやってたの

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:19:55.83 ID:kXiWBJJY0.net
>>106
伊東四朗のお正月限定

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:20:11.33 ID:QxjuUlO/O.net
番組中に堂々と他局のプレバトの話してたけどABCとMBSて仲いいの?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:20:13.58 ID:/qUmC7f90.net
https://i.imgur.com/ydJ0K2W.jpg
https://i.imgur.com/nIJuGQ6.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:20:14.95 ID:mDJIwqDb0.net
>>1
結末を書けよ!!
どうなったんだよ?無能

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:20:43.66 ID:2LK5bpqF0.net
長谷川初範消えたの?
昔出た時は一流だったのに・・・

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:20:48.96 ID:Kg9H7V3x0.net
仲間由紀恵と言えばトゥルーラブ・ストーリーなんだがプロフィールに無かったな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:20:57.29 ID:1omXn3Z/0.net
>>93
なんだ、それw
見ときゃ良かったw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:21:04.65 ID:AQefWkmp0.net
この番組、こんなにテンポ悪かったっけ?
テレビの前で予想して、正解が出るまでに飽きてテレビ消しちゃったよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:21:05.35 ID:+P3FxjYI0.net
>>76
味付けのタレが美味しかったんじゃねーかな
うなぎなんて美味さはタレが7割だろ正直

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:21:49.58 ID:mDJIwqDb0.net
>>95
仲間の旦那は10歳ぐらい年上だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:21:59.34 ID:RdbH4Hsc0.net
>>114
制作会社が一緒なはず

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:22:08.85 ID:jA3Bx2gU0.net
カネテツ一人勝ち

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:22:14.97 ID:3C1M9Rf40.net
サバンナとかチョニア兄弟のCMで
なんか
ガチ感が薄れてシラケたわ(´・ω・`)…

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:22:15.30 ID:SdOWbx+e0.net
>>114
みな実と宇賀は仲良いです。
由恵と絵理奈は普通です。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:22:27.85 ID:k7cuoGAE0.net
唐沢まだまだ売れるでぇー!!わろた

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:22:42.20 ID:wn1rsVZz0.net
あの鼻クソ付いた朝鮮人がマジでキモい
かまいたちとかいう

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:22:46.78 ID:Yhvz4oqk0.net
浜田が司会をやる意味あるのかね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:22:58.95 ID:k0jSfEA70.net
>>81
YouTuberはガチだもんな
ポイ捨て注意もボッタクリ居酒屋もケンカ自慢ファイトもw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:23:13.98 ID:/OolWQOs0.net
>>122
漢字も読めないの?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:23:43.97 ID:SdOWbx+e0.net
>>129
ヒドロさんだけで良いの?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:24:04.92 ID:ZmYeD/3s0.net
>>119
全員最後の問題ではあったが、最初に答えた唐沢寿明から順番に消えていってたよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:24:05.35 ID:Kg9H7V3x0.net
今まで一番難しかったのって盆栽かな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:24:16.00 ID:8MWwjqqf0.net
記事元にも何が史上初の大惨事だったか書いてないんだな
クソみたいな記事あげるな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:24:59.50 ID:X+r2GFaJ0.net
これまだやってんだ
しかも未だに喜んで見てる人がいることに驚くわ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:25:11.83 ID:/OolWQOs0.net
>>105
ばあやが出張ってくるまでが紫吹じゅんのテンプレだからw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:25:35.45 ID:DE24dgUX0.net
>>18
えー三味線が一番わかったわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:26:06.46 ID:kr3q/I4F0.net
問題がおかしいからな ジャズのやつとか本物を偽物よりに演奏してめちゃくちゃ下手くそだし
ただの目利き、耳利きとかだったら間違えないだろ 食べ物も偽物の出来がいいんだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:26:14.39 ID:l4zspZAY0.net
結局はハマタはスゴいな
俳句の番組も好調なんだろ?
録画すればよかったな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:26:14.75 ID:K0xtOBvF0.net
はまたは今や老害

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:26:46.67 ID:0Z6//EKa0.net
>>23
子供産むと一気に微妙になったりする
あとこの人あんまり見た目にこだわって無い気はする
元々美人なんだけど見た目にさほどこだってないというか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:27:16.57 ID:cMBCm6AR0.net
うわぁやってたのか。
見逃したわ。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:28:05.41 ID:XoQdd42J0.net
高いワイン安いワインの違いが分かるとかで一流芸能人!二流芸能人!とか大声で騒ぐ浜田が情けない
昔の浜田ならクソ寒い番組💢ってガキ使のフリートークでぶちまけそうなくらいくだらない番組。ワインとか自分の口に合えば値段とかどーでもいいだろ💢

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:28:21.42 ID:mITJjJ7l0.net
私音楽やってたけどこの番組のピアノやバイオリンの聞き分け難しい
プロは安い楽器でも上手いから
わからなくてヤバっと思って実況板見てみたら音楽関係者でも意見割れてるのに、スタジオのガクトやアイドルとか毎年正解率高くて何か疑う

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:28:33.62 ID:RdbH4Hsc0.net
>>129
浜田だから出てるレベルの人がいてそうだから
ゲストのランクが落ちる可能性ある
何回か出てた中山美穂とかそうだろ
名前の売れてる人がだんだん扱い悪って消えるのも
番組の醍醐味なわけで

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:28:35.45 ID:R2qElCI00.net
>>121
味付けは全部一緒なんだから食感で選べば誰でも分かるわ馬鹿
高い鰻は口の中でホロリと溶けるが鰻蒲鉾なんてくにゃくにゃしてそう簡単に溶けねえだろ笑

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:28:46.30 ID:NVxWC9no0.net
長谷川初範の初範の由来が今夜ショパンだと知った

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:29:02.92 ID:To4DfGKt0.net
バラエティの司会やらせたら業界ナンバーワンだな。この番組やら俳句のヤツやら、鶏肉のヤツやら、ハマタだから面白く仕上がる

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:29:31.07 ID:vbX6Sr6q0.net
何が面白いんだこれ?

浜田関係なく

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:30:27.46 ID:pFrEXBNS0.net
大阪のオバチャンが好きな番組

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:30:49.84 ID:7ly5VM0I0.net
オープニング
https://i.imgur.com/FxxAMq5.jpg

エンディング
https://i.imgur.com/KJyRNX6.jpg


映す価値なしで消えた芸能人

唐沢寿明、仲間由紀恵、武田鉄矢、財前直見、檀れい、中村橋之助、剛力彩芽、長谷川初範、みちょぱ


最後まで残った芸能人

貴乃花、松田丈史、かまいたち、3時のヒロイン

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:31:30.22 ID:JMb6lXBU0.net
消された人は名前だけ出しときゃいいのに何で汚い裸芸人なんか出すんだ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:31:31.35 ID:I361lA3UO.net
ストラディヴァリウスの音は重くて分厚い
正月は必ず当てる

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:31:37.94 ID:IZ1EJpko0.net
芸能人格付けチェック 食と芸術の秋3時間スペシャル★17
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1601383542/

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:32:29.78 ID:+PQNN5Xl0.net
一流の芸能力があれば舌や音の感覚も一流のはずってどういう理屈なんだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:32:37.04 ID:+vfQG5yI0.net
台本だったかもしれんけど神回だったわww

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:32:48.38 ID:SkWZOP/M0.net
坂道グループが出てない限り見ない番組だ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:33:34.99 ID:kr3q/I4F0.net
>>154
ストラヴィとか今回の三味線ぐらい差があればわかる
水道管とかオペラ歌手とか出来、不出来が酷いのはわからない

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:33:38.07 ID:+1uUAO7K0.net
今回ガクト出てなかったんだ!見たかったわ
ガクトが出てくる前の格付けは見てた
あいつ持ち上げ芸で気持ち悪かったんだよな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:33:44.36 ID:ev9Xv+RC0.net
秋の格付けって5年ぐらい前に岡江が出てたな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:33:57.44 ID:gew1TXiO0.net
>>152
ひでえええ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:34:06.10 ID:JY3IA4uC0.net
>>127

https://i.imgur.com/D3AXdIJ.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:34:23.52 ID:SdOWbx+e0.net
由恵は出ないのか?宇賀は出ないのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:34:50.77 ID:NVxWC9no0.net
>>128
大物に混じってこんな小物いらんキャスティング 吉本はこれがあるからな
バイオリンで偉そうに能書きたれやがって もちろん不正解

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:34:52.19 ID:FLTHRHnq0.net
最後唐沢寿明ざまぁwだったわ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:35:05.23 ID:49LNtZ9z0.net
最後の鰻はありえない。
食べたことあるけどまったく別物だぞ。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:35:40.30 ID:mGLFluJT0.net
剛力に見る目があればこんな事にはなってないから

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:36:04.80 ID:Lu73vp8+0.net
正月版よりゲスト豪華だったな
新ドラマチームがいたからそうなった感じか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:36:37.01 ID:VQ01PcPP0.net
浜ちゃんほんと老けたな…そりゃそうかもう還暦近いもんな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:36:49.84 ID:/di3qbcA0.net
カネテツのHPサーバーダウンしてたな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:37:40.89 ID:RdbH4Hsc0.net
>>164
ABCだし芸人枠とトリニク、アイドル枠以外は
大物クラスしか出れない番組だから
そのクラスじゃ無理
ガクトが大物かという突っ込みはさておき

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:38:31.27 ID:YTBvzpBA0.net
展開の面白さは過去一番かもしれん
ガクトいないのも良かった

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:38:55.34 ID:Z1VbjXkH0.net
>>152
ああスポーツチームも残ったんだっけか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:39:29.16 ID:GUep4b/W0.net
ハマタ檀れいイジリすぎやw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:39:55.83 ID:IjrT1dbn0.net
本物と魚の練り物の区別がつかないのはやばいだろ
蟹食ったことない鰻食ったことがないというレベル

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:41:07.57 ID:OlGrVHWp0.net
>>16
ラファエルのチャンネルにコラボで出てた
YouTubeの方が面白かったよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:41:47.05 ID:Z1VbjXkH0.net
>>156
一流なら普段一流のもの飲み食いしてるでしょ?
庶民レベルのバカ舌とかないですよね?
ていうことなんじゃね

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:41:50.70 ID:PzMK6R2x0.net
この番組もう面白くねーなとか思って見る気なかったが
ガクトが出てなかったから見てみたら久しぶりに腹抱えて何度も笑ったわ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:42:05.93 ID:49LNtZ9z0.net
これ放送するの知ってたら「ほぼ○○」シリーズ大量仕入れしておくんだったわww

https://www.kanetetsu.com/web/img/item/mv_item01.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:42:26.95 ID:6o3LvWSo0.net
>>163
約3ヶ月後に・・・

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:43:04.23 ID:iXSB26Wr0.net
>>152
これは酷い

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:43:10.98 ID:NVxWC9no0.net
目隠しして食べたら味は分かりにくい

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:44:06.24 ID:SdOWbx+e0.net
>>172
弘中ちゃん、本当は出て暴れかったのに。ABC枠だから出れなくて残念ですね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:44:43.08 ID:RdbH4Hsc0.net
>>178
ノリとしてはそうだね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:45:13.26 ID:x5hbLOwW0.net
>>170
若手芸人のツッコミがムチャ優しい。ヘラヘラしながら「なんでやねんなw 」ってペチッて頭叩く程度。
昔なら「バチーン!!」ぐらいだったのに、ホント丸くなった

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:45:22.96 ID:49LNtZ9z0.net
>>183
亀田とノンブランドの柿の種、目隠しして食べ比べしたことあるけど、普通に分かった。

まあいつも亀田食べてるからだけどさ。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:46:17.52 ID:5cXNACVh0.net
>>145
出演者が聞くのは生音だから

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:47:13.70 ID:iXSB26Wr0.net
https://pbs.twimg.com/media/EMsb9XdUwAAFGJx.jpg

ちなみに今年の正月放送の時のメンバー

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:47:23.33 ID:lAdGVWJt0.net
梅宮辰夫と松方弘樹が出ていた正月特番の頃が好きだった。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:49:44.34 ID:5cXNACVh0.net
>>176
騙されたと思って1度値段の高いカニかま食べてみ?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:49:51.69 ID:px7V3Y7E0.net
>>145
スタジオで聴くと大分違うと思うよ

でも今回のバイオリンは簡単だった
演者のあの子が素直だった

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:50:56.79 ID:7FKWzWSZ0.net
ほぼ最強

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:51:01.06 ID:TJRmETeD0.net
のんきな家族が好きそうな番組だな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:51:29.70 ID:Lgb8so0l0.net
>>1
格付けって年始だけじゃねーんだ
初めて知った

ハマタ髪真っ白なんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:52:23.23 ID:RdbH4Hsc0.net
>>189
沢尻が収録前日だかに捕まって
代わりにかたせ梨乃が出た回ね
その件しっかりいじってたのは良かった

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:52:24.55 ID:px7V3Y7E0.net
>>191
今回のほぼカニもいいけど、かまぼこ売り場じゃなくて鮮魚売り場にあるカニカマがやばい
なんだっけ昨日食べて感動したんだよ
香箱みたいな名前

カニ好きだったのにアレルギー発症しちゃったからカニカマはありがたい

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:52:26.30 ID:19QtHC/Y0.net
>>15
今お墓でたっあん漬けになってる

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:52:41.69 ID:XfLwWioB0.net
これ出演者間の距離が結構近かったけど大丈夫なのかね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:52:58.19 ID:px7V3Y7E0.net
かねてつの株価が上がりそうな結果だったね

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:53:46.26 ID:ntX2enPr0.net
剛力彩芽はバーニングかどっかバックがついてるんだろな
普通独立して個人事務所だとほぼ干される
円満退社だとしてもここまでいろんな番組に出まくれない
元々人気なかったのに

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:53:51.57 ID:I361lA3UO.net
>>199
最初にPCR検査したってわざわざ言ってた

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:53:53.61 ID:px7V3Y7E0.net
>>199
事前に全員PCR検査済み
更に部屋に入る前にパフォーマンスのごとくアルコール消毒

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:55:08.29 ID:M72znodd0.net
出演者PCR検査受けたい書いてあった
民間の検査かな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:55:15.15 ID:SdOWbx+e0.net
来年も元旦は格付けで決まりそうですね、問題は大晦日。テレ朝は何を放送するんですかね?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:55:34.26 ID:9FW8fVx80.net
芸能人も庶民派ということ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:55:39.94 ID:M8/nDE0L0.net
>>199
収録前に出演者全員でPCR検査した

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:56:04.43 ID:Mo5MlRDo0.net
浜田は回答者に対して偉そうに言ってるけど自分はちゃんと答え解るんだよね?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:56:15.79 ID:px7V3Y7E0.net
>>206
むしろ偽物食べたことないんじゃ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:56:48.56 ID:Pc94+m4o0.net
まだやってたのかこの番組w
そらテレビ終わるわ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:57:11.48 ID:tbJJnJwS0.net
>>200
食べてみたくなったよね

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:57:13.34 ID:px7V3Y7E0.net
>>208
最後まで見た?
毎回必ず同じ問題やってるよ
徐々に正解率上がってはきてるけどいつも惨敗

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:57:29.56 ID:t3mjgrnM0.net
色鉛筆だけだ
あれはややこしすぎる

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:57:50.88 ID:KdR6tJrGO.net
>>27
浜田は兵庫県の尼崎から三重の私設少年院だった全寮制の日生高校(旧校名)OBだ。知識教養は当然ないが根性はあるんだろう。

手癖が悪くて収容された後輩の今田はケツ割って脱走・中退している!

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:58:24.68 ID:eDdnnFHN0.net
次回元旦はキングカズ、貴乃花、長渕、福山、キムタクだな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:58:25.31 ID:ls6qk/0R0.net
面白かったわ
ほんとよく出来てるなこの番組

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:58:40.04 ID:RdbH4Hsc0.net
>>208
ちゃんと番組最後に司会者達チェックもやってるよ
浜田はもちろん移す価値なしで終了

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:59:07.09 ID:px7V3Y7E0.net
>>214
しかも寮長だか副寮長までのしあがってるからね

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:59:13.39 ID:kcdwE3P20.net
ラスト唐沢ダサすぎるw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:59:16.29 ID:SdOWbx+e0.net
>>215
弘中は?カズレーザーは?由恵は?ミルクボーイは?一茂は?玉川徹は?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:59:30.97 ID:GyPMR81g0.net
>>102
煽る前にもっと視野を広く持てよ
今回の話はとしても読み取れるだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:00:31.37 ID:I1xof/JO0.net
>>211
かねてつのWebサイト重かったな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:00:32.68 ID:YJC8atdd0.net
唐沢寿明はあれで良かった
てかGACKTいない方が全然面白いわ
来年のは和田アキ子リベンジで梅沢富美男ととかやってくれないかな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:00:37.45 ID:fDnNPWy50.net
>>196
ほんとの出る価値なし

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:01:12.10 ID:utKXXhmg0.net
そういやタモリとかは出ないの?
バシタカとか

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:02:22.37 ID:utKXXhmg0.net
>>220
イマイチ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:02:28.70 ID:fDnNPWy50.net
>>225
タモリは意外に勝負事は融通きかない
ビッグ3でゴルフやってた時なんか笑いもないしブツブツ真面目にやるだけ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:02:53.87 ID:5do0Dm5C0.net
>>199
そんなに近くなかったよ
ソーシャル距離だった

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:03:17.12 ID:0nXgnIlA0.net
本当の大波乱はヒロドが一流アナウンサーという衝撃

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:03:20.92 ID:Ojd2JZ7o0.net
>>218
泣く子も黙る副学寮長様やぞ
https://i.imgur.com/vCRCrLX.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:03:50.89 ID:REB3jSVH0.net
色鉛筆のは、わざと絵に見えるようにフィルターかけてる
カモの顔で分かったけど

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:04:10.37 ID:JByCPBnu0.net
ほぼカニの威力が凄かったということ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:04:52.26 ID:eY4zLHTP0.net
>>63
あれは木嶋だから上手くて分かりやすいんであって中途半端プロがやると逆に分かりにくいで

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:04:52.59 ID:+rF4gYXP0.net
檀れいてバラエティ出るんだな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:05:03.79 ID:AGVctzVt0.net
いやあんなルールにするからだろ

一発消えなんて止めろ

面白かったけどw

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:05:54.24 ID:uq4wefKy0.net
剛力ちゃんンンギャラクシーガンバなのwww

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:05:56.37 ID:JByCPBnu0.net
>>23
子供産んで育てると老けるんだなあと思ったよ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:06:23.74 ID:rvmlkzmy0.net
最初から誰がどうなるかはあらかじめ決まってるんでしょ?
まあそれを分かってても面白いんだけどね

楽器や演奏の聞き分けや盆栽とかは一緒に参加できて面白いが、全然わからんのよなー
唯一充てられそうな味覚系は参加できないし

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:06:41.05 ID:JByCPBnu0.net
>>38
ほぼカニは凄いぞ、一度食ってみるといい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:07:14.43 ID:fDnNPWy50.net
>>233
ストラディ気持ちいーたのしーってのが溢れてる演奏だったね
今までは大体同じ人が演奏してたみたいだからその人ならわからなかったかも

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:07:22.66 ID:Acm/zfJp0.net
カニカマは食感で分かるだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:08:43.56 ID:fDnNPWy50.net
>>241
スギヨの香り箱はマジでわからんよ
少なくともかまぼこ感はない

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:09:20.44 ID:K8jK3VTj0.net
>>102
すごいバカって言われるよねキミ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:10:11.32 ID:iUxxMLtx0.net
梅宮は追悼テロップあったのに志村はやらなかったな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:11:25.52 ID:QEjgDCoY0.net
台本ありのやらせに何言ってんの?ww.

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:11:32.83 ID:82WsEsVH0.net
>>147
銀座で一万の天然モノうな重を食べた俺の感想

・・・なにこれゴム?噛みきれない

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:13:08.54 ID:v/ofByIk0.net
>>56
たいした大惨事じゃねえじゃねえか

ユーチューバーのタイトル詐欺みたいなことしてんなよな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:13:18.04 ID:LlS45eEj0.net
>>239
あれも無理やりテンション上げて食べない限りは・・・カニカマ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:13:38.89 ID:rvmlkzmy0.net
>>245
台本ありでも面白いからな
自分達もある程度参加できるし、台本ありきとはいえおれらはその台本を知らないからドキドキしながら楽しめる

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:15:08.54 ID:JYmfV9uf0.net
>>84
殺すなよ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:16:33.84 ID:QYHad47W0.net
3時とカマイタチが出たからみなかったわ 

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:16:41.82 ID:x85tZmqx0.net
相変わらずアホ視聴者相手の
下品な番組作りしているのか。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:17:26.50 ID:iL01KiWG0.net
>>248
食べ物は視覚と嗅覚無しだと結構苦戦すると思う

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:17:33.39 ID:T3BagSID0.net
めっっちゃおもしろかったw
これがやらせや台本だと思ってんならつまらん人生だよ
ガクトはやらせかもだけど、ガクトは出てなかった

明日からあの商品バカ売れすんじゃねえかな?
俺も食ってみたいもんな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:17:36.09 ID:vcHfw93Z0.net
もっと他の種類の格付けがみたい
夏井先生の俳句と一般人の俳句と浜田が作った俳句とか

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:17:59.90 ID:O7ePdXmq0.net
>>248
だよね。天ぷらにしたら間違うかもだが。なのでホタテのフライが一番難しかったと思うわ。
そのままでカニとうなぎは間違えないな、普通

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:18:25.49 ID:y2gb10pt0.net
7組中5組消えて最後司会者も消えたな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:18:42.47 ID:vwvvzAvJ0.net
浜田雅功大嫌い

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:20:03.94 ID:GNQTmSps0.net
酢で食ったらどれだって同じ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:21:31.05 ID:LlS45eEj0.net
>>256
ウナギもどきのナマズは試してみたいと思ってるものの、どこで出会えるか分からない

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:21:57.78 ID:TVNGaMxV0.net
ガクトいない方が面白いわ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:23:06.81 ID:TT4Njfwr0.net
俳優陣全消えしたな
ほぼカニ食いたくなっただろ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:23:32.13 ID:Mc+hyNhq0.net
あれ?
正月だけの番組かと思ってたが季節ごとやってんのかこれ
かなり見逃してる
人生損したー

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:26:23.37 ID:4h9WZMyN0.net
浜田の番組ってヤラセばっかで萎える

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:26:29.91 ID:Sfy93Lbb0.net
これで評判よければガクトは殿堂入りとかにして外せばいいのに

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:27:40.91 ID:ZMMlZfLO0.net
今日だったのか
一応番組表は見たつもりだったのに見逃して謎トレなんか見ちゃって
毎回毎回CM長過ぎんだよ!とかプリプリ怒ってたわ
いつか再放送やるかな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:30:06.17 ID:DviXErJe0.net
>>255
夏井先生は俳人としてはそこまでだよ
素人にでも分かるように解説するのはうまいから
普及活動って意味じゃあ、貢献してるけど
プレバトの先生から誰かっていうなら
やっぱり色鉛筆の先生だわ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:31:02.96 ID:Vfn8BSgN0.net
大衆が指示する味とかを当てられれば大したものだろうね。
GACKTなんてのはまず無理だろうし観てる側とも共感得られそうだけどね。
とはいえ、これだけ大衆がマスコミに踊らされてる実態とやらと
ネットの普及でそんなものには踊らされないという連中との
ガチを見てみたいわ。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:31:54.92 ID:+2/RzvfF0.net
>>247
いやいや2チーム以外完全に消えたんだぞw
しかも食べ物問題で魚のすり身選んだっていう

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:33:32.01 ID:1tchJAlf0.net
奇行種みたいなざこば師匠の群れにワロタ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:35:22.09 ID:MFcV+xfz0.net
>>270
ざこば師匠≠ザコシショウ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:35:26.43 ID:TT4Njfwr0.net
今回の食い物問題は和え物にしてたからめちゃくちゃ難しかったろうな
ノイズがあり過ぎて

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:36:50.78 ID:mQUC+bNV0.net
格付けにもいきなり出れるのか
やっぱ金の力ってすげーな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:36:58.01 ID:UN7ydS6u0.net
>>256
ホタテのフライは無理だよな
カニは酢で味を誤魔化してたんだろうけど、カニを食い慣れてたら分かりそう
うなぎは分からない理由がわからない
うなぎもどきと全然味が違う

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:37:22.26 ID:0ciozGZN0.net
肉食ってない奴が肉の味を判定できる番組

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:37:47.36 ID:Mhw4/AJL0.net
みんなテレビが大好き∩(´・ω・`)∩

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:38:26.79 ID:8tmeoise0.net
久しぶりに剛力がかわいく見えた

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:38:35.94 ID:FwoxCRPk0.net
>>152
上段のゴミどもいらんよな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:40:13.10 ID:0uZkxPGa0.net
>>269
消えたよりその直前の画面を埋め尽くすザコシに震えたわ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:41:18.17 ID:Eu/h4/Jv0.net
>>241
この番組の料理はサイコロ大のサイズを口に入れるだけだから
難しいと思うぞ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:41:52.14 ID:j2wdEOKc0.net
https://youtu.be/Nm7HT3AmPQA

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:42:30.36 ID:rwOtQbg40.net
こいつが不正解だったらやばいみたいな変な気まずさがなくて面白かったw
唐沢が消えた瞬間爆笑したわ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:44:42.45 ID:8w5C6Fqq0.net
音楽は大概当てられる。
安い楽器は高い楽器と比べ苦しそうに聞こえる。
バイオリンは音が出切らず不快に聞こえる部分があるということがわかった

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:44:50.38 ID:REB3jSVH0.net
台本ありでもいいわ
録画して何回も巻き戻しながら見てる
それでも正解出来ないしおもろい

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:46:42.87 ID:Eu/h4/Jv0.net
>>264
これとかプレバトのスレになると必ずお前みたいにヤラセヤラセ言う奴出て来るけど何なの?

そう思うならこんなスレ無視しとけよ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:46:57.87 ID:6PFCFiB20.net
>>15
あの世で山城新伍や菅原文太、北大路欣弥と飲んでるよ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:50:54.17 ID:DECkF4/y0.net
>>23
1回目出たときは動作もかわいくて評判よかったんだけどね

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:50:58.86 ID:E9ZvxC6+0.net
>>152
一流ばっかだとつまんないけど
ここまで低レベルなのもつまんないな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:52:36.72 ID:pGgve6bZ0.net
そもそも味の違いも音楽も何も分かってない浜田が司会なのには違和感を覚える

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:52:45.67 ID:iL01KiWG0.net
>>284
この番組って台本ありきだとしても別にそこまで面白さは半減しないよな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:53:23.27 ID:2o6YO4qt0.net
三味線はわからんわ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:53:45.81 ID:X7excwt50.net
>>243
お前ほどじゃ無い

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:54:19.44 ID:EEJQ+Opp0.net
めっちゃ面白かったわコレw(´・ω・`)

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:54:25.36 ID:WZvrA3Vu0.net
え、剛力今社長なの?どういうこと?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:54:33.61 ID:HpJEejRX0.net
ほぼカニ期待しながら食べたことあるけど
味も触感もカニカマそのものでしかなかったが

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:55:04.36 ID:Klswop230.net
もう飽きた

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:55:28.55 ID:/9FWYJeg0.net
>>289
司会の巧さと味や音楽が分かるのは別物だから

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:55:44.18 ID:spIHA3nS0.net
>>233
やはりプロであっても弾き慣れていればこそ楽器の真価を引き出せることがハッキリしたな
これまではストラドでも演奏がイマイチなことが多過ぎた

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:05:21.60 ID:FaEdh1sj0.net
>>4
まだ内藤剛志がレギュラーだった頃に出演した吉田義男のはガチなのか?
まだ現役で解説やってんだから再登場してもらいたい。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:06:25.52 ID:8vbA+oYf0.net
「映す価値無し」となった人の表情が見られないのが勿体ないので映してほしい

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:07:13.10 ID:LXkOHkBL0.net
>>1
ガクトがいないとヤラセがないおかげで楽しい

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:08:10.10 ID:cReEw9b70.net
そもそも芸能人が色々な知識有るとも思ってないから別にハズしても

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:09:00.29 ID:HHrMA4cE0.net
>>147
高い鰻は逆に溶けないんだぞ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:09:13.41 ID:REB3jSVH0.net
お金かかるんだろけど、寸劇の監督やるのまたやってほしい
盆栽は要らないです…

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:09:38.25 ID:PJMTiJ6Q0.net
>>298
30万円と15億円の差はないわ
30万円の音で満足できないのは能力が1/5000ということよ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:10:05.65 ID:7qvk7xdx0.net
>>189
これが過去最高に面白かったな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:11:55.92 ID:tIcGSVZe0.net
>>18
三味線の問題は視聴者には最初から弾いてるところ見せてたから
音以前に楽器の見た目(高いのは竿の材質が紅木)でわかってしまったのが残念だった…

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:12:18.01 ID:nuCMhdgi0.net
面白かったわ
ほぼカニ、確かに美味しいけど間違うかなぁ
酢の物にしたのがミソだったかな?

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:16:33.14 ID:Pas6ixkE0.net
ハマタの檀れいイジリは
かつての純名りさと同じだな。
ヅカ系は演奏聞き分ける問題を
間違えてばかりというイメージだわ。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:18:54.92 ID:zIDj0BOQ0.net
>>145
確かに
今回を見ての感想
弘法筆を選ばず、30万円もええやん

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:21:54.50 ID:1uyoeD3i0.net
お笑いチーム最後当ててんじゃねえよ惨事のヒロインの真ん中さんよお

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:25:13.88 ID:v0rZvRy50.net
浜田と柳沢慎吾の不仲はガチ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:25:42.74 ID:JOd0Fbv00.net
これって正月以外もやってたんだな
テレビ千鳥でパクってるやつが面白かったわ
あれまたやってほしい

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:27:56.46 ID:FftbBmin0.net
 
 台本あって打ち合わせしててリハしてて(笑)
 
 

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:28:23.75 ID:YMBg1Gq40.net
貴乃花 やっぱりいいもん食べてんだな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:29:29.24 ID:x9ElRU+bO.net
>>286
北大路欣也を勝手にころすなよw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:31:40.40 ID:DviXErJe0.net
>>311
スレでも鰻は分かる言われてるから
芸人組とトリニク組は敢えて残したのかもよ
消えても意外性ない人が消えてもつまらん
意外な人が消える方が面白いんだから
それでもトリニクは消えたけど

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:32:02.13 ID:q0HiwdAg0.net
かにもホタテもそのまま食べるなら分かりやすいかもしれんが、酢の物やフライにして更にサイコロくらいに小さくしたら騙されるのは仕方ないと思うわ
さすがにウナギは分かりやすかったみたいだが、お馬鹿2人組は舌も馬鹿舌だからしゃあない

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:32:28.09 ID:6c6a/xRy0.net
仲間由紀恵、めちゃくちゃ綺麗だった

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:33:04.97 ID:aUNf0qH00.net
映す価値なしの人はどうやって消してるのか小学生の頃から疑問に思ってる

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:33:14.82 ID:+9dCz7B/0.net
>>299
ムッシュなんかあったのかとググったら
すごいねw

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:33:22.85 ID:/mFnCf8x0.net
この番組ずっと続いてるけどこんなの好きで見てる人いるのか不思議で仕方ない

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:34:29.24 ID:3rQ5Fa7s0.net
>>322
めっちゃ好き
正月の一番の楽しみ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:35:30.28 ID:7kzbVGCu0.net
>>320
無駄にすごい技術だよね

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:35:33.87 ID:q0tO3QRU0.net
>>322
楽器の問題とか見てる人も参加できるからな
食べ物系はどうでもいいがやり取りが面白いから人気

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:36:27.57 ID:3rQ5Fa7s0.net
最後に浜田が大御所の頭にウンコ乗せるのが地味に楽しみなのに今回は乗せるまでもなくみんな消えてしまった

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:36:29.09 ID:q0tO3QRU0.net
>>324
ピンクレディー「透明人間」の頃からの伝統技術(適当)

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:37:27.69 ID:GX1xf6CY0.net
この番組は四郎がいないとつまらん
GACKTより四郎の方が重要なぐらいなのに

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:37:43.15 ID:7kzbVGCu0.net
>>325
あとテロップにセンスがあるよな
あれがなかったら全然違う気がする

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:37:55.55 ID:QjS+sKqF0.net
>>145
ガクトはクイズダービーのはらたいら枠
予め番組スタッフから正解を聞いている

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:38:27.47 ID:zw3GP6Gu0.net
>>1
最後お前も映す価値ナシだったやんけ。

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:40:19.89 ID:3rQ5Fa7s0.net
今回はGACKTいなくても面白くできるとわかったのが収穫

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:40:47.81 ID:5KigenkS0.net
グァァクトォォッは設定がブレすぎんなよな
糖質とらないって公言してるのにお菓子を失神ドラマーと一緒にパクついてるし

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:48:24.73 ID:0Xjm4+Qd0.net
今年のお正月に志村けんさん出てたわ。
結果は映す価値無しだった。

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:51:02.64 ID:zw3GP6Gu0.net
>>332
寧ろガクト居ない方が面白いのでは。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:56:38.37 ID:8ro0fiCi0.net
格付けは一番最後のミニ格付けでハマタが間違えまくって世情が流れる所がハイライト

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:57:25.08 ID:4jaMin9/0.net
剛力は筋金入りのドMだな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:00:05.87 ID:jHcsgvRx0.net
ガクトいなかったのか見ればよかった。あいつがいるとヤラセ臭すぎて見るの無理だったから

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:04:24.49 ID:WfZF+E1l0.net
正直、笑った

カニで次々敗退していくのが

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:07:59.85 ID:8ro0fiCi0.net
ほぼカニ食ったことあるけどマジでほぼカニだよ
でもやっぱりほぼだからカニじゃないと分かる
少量だと分からないかもな

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:09:42.85 ID:7xqfU8P40.net
年始じゃない格付けは作法とか老人向けっぽくて興味出ない内容だから見てないけど面白かったのかな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:13:10.14 ID:yegkZ5xL0.net
俺も格付けは正月しか見ないな
おせちを秋に食うようなもんだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:13:58.42 ID:pHp86EPs0.net
>>104
24の番宣で来たんだろうにそれじゃ意味なかったなw
なんだやらせガクト出てないのなら見ればよかった

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:16:06.29 ID:Z4+nHsJd0.net
なんだかんだ剛力こんな番組出れててすげえw
全く話題にもならない奴よりはずっと商品価値はあるみたいだな。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:19:56.25 ID:pHp86EPs0.net
>>294
オスカー辞めて独立した。今は個人事務所の社長らしい

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:24:42.33 ID:8ro0fiCi0.net
ゴーリキーはゴリ押しされてた時より今のが好きになったわ
ゴリ押しって名前は売れるけど好かれはせんよな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:32:49.56 ID:rIsYwTTN0.net
>>309
楽器で間違える人は大抵こっちのほうが音がクリアで良く聞き取れる、みたいなこと言って間違える
それは実は聞き分けられてる
値段高い楽器は倍音が出てるから音楽的に豊かで耳障りな高音が無い甘い音
高音だけやけに聞こえるのは良い楽器じゃないって覚えておくだけで間違えないと思う

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:37:28.75 ID:+22x9/uh0.net
次回は梅宮辰夫と松方弘樹が出るらしいよ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:43:08.09 ID:NeQZ0BRn0.net
>>184
テレ朝「うちがキー局だろ!ひれ伏せ!」
ABC「実力で白黒付けましょ」
テレ朝「かかってこいや!オラオラ!」

制作人気番組数 ABC>>>>>>>>>>>>>>>テレ朝

テレ朝「と、と、東京にあるからうちがキー局じゃないと絶対おかしいから!」
ABC「バカバカしいからもういいよ、好きにしてくれ」
テレ朝「あの〜、人気番組のネット放送だけは今後もさせてくだ、、、してやるからな!絶対絶対にさせろよ!」

弘中ちゃんABCから出入り禁止だろ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:44:26.06 ID:LCmvkRgh0.net
ここまで人気者でいこうの話題無し

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:47:58.35 ID:NorzVu8e0.net
>>343
最後の問題までは全員いて
次外したら消えてしまう人(確か全員)で番宣ある人だけ先にやらせてもらってたから24の番宣はやってたぞ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:49:41.61 ID:gQuOiQtrO.net
>>347
なんか古い楽器は音がこもって聴こえるんだよね。
テレビで聴くと「こっちかな?」と思うけど、スタジオで生音を聴いたら、クリアな音のほうを選んでしまいそう。

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:51:15.97 ID:NorzVu8e0.net
>>66
不正解のCの部屋はとんでもないことになってたなw

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:55:37.67 ID:fQo0mFaP0.net
剛力ってよくテレビ出られるな

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:01:59.62 ID:gQuOiQtrO.net
>>323
元日の夜に食べたり飲んだりしながら、格付けチェックと相棒スペシャルを見るのは、至福の時間だよな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:02:58.35 ID:XZa37b9I0.net
正直飽きたよね
沢尻エリカが出てたら観たかな

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:04:23.94 ID:Cwcu9b1fO.net
>>355
相棒は正直飽きた

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:05:47.71 ID:5oCuh8tTO.net
MCは答え知っているんだろ?
偉そうなことぬかすなよ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:10:46.01 ID:Cwcu9b1fO.net
>>358
MCも事前にやってるから

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:14:22.97 ID:igzCY/a50.net
>>145
バイオリンや弦楽合奏だけは間違えたことない
他の楽器はからっきしだけどw
音の厚みとか跳躍感もあるけど
奏者が気にしすぎて出だしの音で震えてるのは大体安物だなw

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:18:17.00 ID:EL1Gu6NP0.net
>>349
アタック25に出たくらいですかね?ABCの番組に出たのは

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:19:37.15 ID:KKh0GxPg0.net
アレがいないと素直に見れてええわ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:22:06.95 ID:UwY3eTO00.net
ボロボロの方が楽しいけどねww

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:25:02.05 ID:P+PKiF9m0.net
映す価値無しはやめた方がいい、スタジオだけ盛り上がって視聴者ザコシショウ見せられても笑えない

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:25:58.82 ID:z5Clw/Q20.net
ハマちゃん皺と白髪が目立って来たねぇ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:26:41.59 ID:5oCuh8tTO.net
>>359
MCが事前にやる場面は2〜3問ぐらいしか見せてないだろ
MCが「見せる価値無し」だったかどうかの結果なんて見せていないし
そんなMCが偉そうにすんなっつーの

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:29:51.21 ID:S8eDg9TS0.net
どんな大惨事が起きたのか書いてない駄目な記事

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:30:35.58 ID:hNL1nW/q0.net
え?はまちゃん写す価値無しって顔かくされてたけど?

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:31:24.98 ID:LyM+S0iV0.net
なんで終わった番組のスレ立てるんだよ?これから放送する番組のスレ立てろ。

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:38:43.07 ID:T/hmJP8J0.net
3ヒロうるさい

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:41:09.76 ID:z+YYO1He0.net
>>329
なんせバラエティーテロップは朝日放送が元祖だからツボがわかってるよ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:47:24.52 ID:iIXD4sCt0.net
つまらない番組だね

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:53:51.00 ID:outY0yyK0.net
松本浜田組で参加しろよ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:54:09.86 ID:5oCuh8tTO.net
>>368
せやったか
だったら尚更偉そうにはできんわな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:56:46.69 ID:AcQUX4250.net
>>102
自分のほうが笑いものにされて愚かなババアだな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:01:08.39 ID:pTD4P4zi0.net
>>349
関西ローカル局の番組って関西臭が濃過ぎて嫌い
関西だけでやっとけ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:01:41.69 ID:C+iQm6pL0.net
ヒロインさえ出てなきゃ見たかったんだけど

378 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:01:46.84 ID:9DyG5at80.net
めっちゃ笑った
なんだかんだで格付けは面白い

379 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:03:07.04 ID:AcQUX4250.net
>>26
番組もスレも見てないのか

380 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:05:37.63 ID:t5OV5dLR0.net
>>1 このYahoo!記事が番宣なのはわかる。わかるけど、仕事でテレビ見るヒマがないんだわ。

381 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:06:25.17 ID:AcQUX4250.net
>>50
お前が仲間さんのこと嫌いなのはわかった

382 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:08:11.41 ID:Biu8ftfa0.net
テレ朝出禁のダウンタウンが関西ローカル局の番組をテレ朝に捻じ込んで全国放送して頂いてる番組

383 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:09:30.09 ID:q5fo5m+d0.net
ID:iIXD4sCt0

01/01
17.0% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2015お正月スペシャル
*4.4% 19:00-21:00 CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!

せやな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:09:53.88 ID:2anNtPCV0.net
>>278
そうそう、悪いけど居るだけで却って番組が安っぽく見えるんだよね

385 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:12:21.76 ID:X21nv9at0.net
>>50
単にコロナ対策じゃないの?
小さい子供いるし。

386 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:13:57.97 ID:+2h1wHdK0.net
こんなん味付けひとつで偽物を旨くも
本物を少し不味くもできるだろ
ハマタと一緒に大笑いしたからそれでいいけどな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:23:40.33 ID:9TP0dpgF0.net
ほぼシリーズ食べてみたくなった

388 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:24:58.98 ID:kXp+ckxk0.net
この番組って
事前に練習できるもんな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:27:39.62 ID:TCbHXH8P0.net
とりあえず一流の芸をみせてくださいw

390 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:28:44.29 ID:aJsCt0Oj0.net
>>8
じゃあ観るなよ
観た上で書き込みまでして何言ってるんだかw

391 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:30:41.11 ID:lni2hdge0.net
>>311
外しようが無かったんだろ
最初は二人意見一致してたんだから。
そして左が一流なのもわかったと

392 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:31:50.27 ID:/qETBTdW0.net
>>94
その頃は面白かった
堀部の「お前達!」が大好きだった

393 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:33:59.30 ID:ohazbGb40.net
やらせサングラスは?

394 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:39:22.66 ID:IKzCQaRZ0.net
GACKT要らないよ
ギスギスして空気悪いし本編開始前に無駄コーナーあるし

395 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:40:05.88 ID:2+IyUAq+0.net
檀れいやりてぇなぁ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:46:57.16 ID:ngS4Cfqc0.net
鰻を外した奴らはファミマで売ってた鰻のタレ味ご飯おにぎりで充分だな

397 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:52:28.98 ID:EL1Gu6NP0.net
>>349
テレ朝→大晦日の夜、番組を固定できない。
ABC→元旦の夜、格付けチェック視聴率取れる。
なぜこうなった?

398 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:53:13.20 ID:fOiCUsIh0.net
>>18
安物テレビの安物スピーカーなので
音の違いがわかりません

399 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:53:20.20 ID:abegcsov0.net
>>25
みちょぱもめるると並んだら小汚いBBAに見えたけどな

400 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:24:30.95 ID:1q6vjcKe0.net
浜田はこういう番組のMCだと評価されるのな

401 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:30:26.75 ID:2Anu8MbG0.net
>>292

402 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:36:24.69 ID:HvSdOcBp0.net
人気者でいこう時代から番組が消滅しても地味に長い期間残ってる企画
エンクミとか内藤剛志が出てたなぁ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:51:41.99 ID:wQ1D0S6i0.net
トランペット吹き方変えてて引っ掛けにいってたもんな
あれで冷めたわ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:54:26.11 ID:+L4hngu30.net
伏線張って落としての繰り返しだった
放送作家が書いた脚本通りがミエミエで白けて途中で消した

405 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:54:59.22 ID:a3RuyDEJ0.net
台本あるでしょ
だからいつも視聴者にはわからない食べ物で決着をつける

406 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:55:45.40 ID:ljCg/TpO0.net
壇れいの顔あんなだっけ?
毒気の抜けた藤原紀香に見えた

407 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:59:06.72 ID:+L4hngu30.net
仲間由紀恵の顔が鈴木その子というか蝋人形みたいになってて驚いた
美形も年食ったらダメだなぁ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:59:12.95 ID:krQpKUq30.net
こんなヤラセ番組見て喜んでるバカ居るのか
YouTuberのヤラセも喜んで見てるんだろうな

409 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:04:32.47 ID:e9JDUymL0.net
>>366
何を言っているんだ
mcの事前チェックも全問題放送してるし
結果も併せて出してただろ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:04:45.56 ID:t9nn9snc0.net
伊東四郎とGacktは正月番組の時に出てくるのね。

411 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:06:58.95 ID:5oCuh8tTO.net
>>409
映す価値無しのMCならゲストに偉そうな事は言えない

412 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:07:30.25 ID:AME0/1Oh0.net
ヤラセを楽しめないとか可愛そうに

413 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:07:40.39 ID:NH6idGcr0.net
>>246
天然のひね鰻は、ゴムみたいに硬い。それが好きな人もいるらしい。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:08:31.91 ID:ZVaRc1xc0.net
>>410
特番だけなんだ伊東四朗
高齢だから心配した

415 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:11:20.39 ID:abF6Ilpl0.net
ただのカネテツタイアップ番組だったな

416 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:13:30.08 ID:LCH6W/VK0.net
カネテツほぼカニ恐るべし!俺は酢醤油で晩酌のあてに食べてる旨いよ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:27:48.16 ID:seX4Wg7C0.net
この回は見れなかったけどこういう結果の方が親しみがわいてタレントさんにとっても
良いんじゃないかな

418 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:45:59.37 ID:4Kj1o8OT0.net
剛力の映す価値なしはちょっとワロタ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 07:08:56.97 ID:5oCuh8tTO.net
みちょぱはGLAYのボーカルに似ている

420 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 07:24:18.94 ID:DQmHNoy50.net
>>230
この髪型すごい
男塾にいそう

421 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 07:31:14.08 ID:GX1xf6CY0.net
>>410
四郎は縁起物だから正月だけでいいんだよ
門松みたいなもん

422 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 07:32:42.10 ID:TT4qbtQd0.net
カネテツのほぼシリーズのスゴさを知った

423 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 07:45:08.19 ID:GpbuTzr50.net
>>292
無自覚?
やばいよ君

424 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 07:49:37.70 ID:eHpeyWty0.net
元旦のGACKTさんは見ていて辛くなるので、もう殿堂入りにしてほしい
番組がつまらなくなる

425 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 07:52:47.68 ID:9orRlFNN0.net
>>355
正月の格付けはガクトでるから見る気せんわ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:11:22.60 ID:qIwJ3wBB0.net
>>286
バブルスター世代

427 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:21:46.41 ID:BuP+9SUj0.net
>>316
頭取辞めたところなのにな

428 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:23:41.04 ID:zchXtsI10.net
武田のうんちく自慢は良いが知識浅いわ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:26:11.89 ID:sF5W//xl0.net
鉄矢さんがうんちく垂れて外す
こういうのがこの番組の良さなんだよな。
しかし管楽器のホース繋いだだけのクソ楽器にかなり引っ掛かってたなあw

430 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:28:10.09 ID:mDG71XCv0.net
3時のヒロインで人間関係が分かってしまった
芸術学校出身者の人は孤立している感じなんだね

431 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:32:04.42 ID:hCOeMUjK0.net
この番組なにが面白いのかわからん

432 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:37:32.55 ID:Im3iOlGo0.net
>>431
あんなに金額が違うのにブラインドテストだと案外分かんないもんだねーというのが楽しい
不自然に正解が続くのを見てると胸が苦しくなる

433 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:37:55.86 ID:zchXtsI10.net
貴乃花なんて出すな

434 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:39:17.85 ID:S/IAANrM0.net
これでゲラゲラは笑わなかったけど
難しいすごい問題ばかりで結構観てしまった

檀さん綺麗だった
ミッチーとやり直して欲しい

435 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:40:18.77 ID:W6rn2cO30.net
>>431
こんなの簡単と大口を叩く→外す
この様式美がきちんと守られてるところ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:42:32.01 ID:3x9M9OJv0.net
弟子ホッポリ投げてバックレたやつをなんで親方呼びするんや

437 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:45:10.44 ID:vUOM3g8+0.net
格付け見てなかったけど剛力彩芽って今事務所社長なのか
オスカーみんな退社してるよな

438 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:45:27.88 ID:0WvI7S9b0.net
唐沢はバカ舌でもしょうがない
苦労人だから

439 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:49:56.04 ID:2Bjj1/Xy0.net
>>196
その後テレ東の旅番組で一緒になって格付けが初見だったって話してたな

440 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:51:32.73 ID:g3eK6e5B0.net
>>385
これだと思った

441 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:53:47.52 ID:R1a4Fgki0.net
商品宣伝の番組でしょ。

442 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:56:33.79 ID:j8I4g2UU0.net
かまいたちが優秀過ぎて

443 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:00:12.48 ID:g3eK6e5B0.net
>>197
香り箱

444 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:31:35.98 ID:lyPvDkBq0.net
最近の格付けでは1番面白かった
ガクト出ない方が面白いな

445 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:41:53.37 ID:nArA4a5LK.net
絶対アカンっていつもこんなの間違えるはずが無いよね簡単だよねって煽るけど実は料理も楽器もスタッフが必死で正解に近付けて作った難問だよな

446 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:45:38.93 ID:ALwCIZsi0.net
昨日めちゃくちゃ面白かったな
神回だったわ

447 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:46:57.71 ID:6c+W0gwF0.net
>>349
日経新聞、日本短波放送(現日経ラジオ社)、旺文社、東映が設立した
日本教育テレビ(NET 現テレビ朝日)に当初、朝日新聞の資本は入ってなかったが
後から割り込んできて揉めてたので田中角栄が介入して
NETは朝日新聞に任して、朝日新聞が出資してて経営危機になってた
東京12チャンネル(現テレビ東京)は日経新聞とNET系列準キー局の
毎日放送が出資して助けるようになって一方、朝日新聞は
強力なTBS系列で夫婦善哉、てなもんや三度笠など全国ネットの人気番組を
放送してた朝日放送にNET系列に入ってNETを助けるように要請してたが
朝日放送は系列フルネット局が少ない弱小NET系列になりたくないので
拒否してたが結局、昭和50年3月31日ネットチェンジで
NET系列の毎日放送がTBS系列、TBS系列の朝日放送がNET系列になった

448 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:49:54.80 ID:4HswH1uP0.net
誰が観てるの?

449 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:51:29.12 ID:oQJ7/jtN0.net
>>448
視聴率とかは知らんけど実況は結構人が多かった

450 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:55:47.10 ID:OY7g1KTy0.net
>>152
途中まで見てたけど仲間由紀恵正解してたのに消えるんか

451 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:56:03.02 ID:ly1LlWx40.net
昔、白ワインと赤ワインを目隠しで当てさせるときに、オレンジワイン出したからな。

452 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:59:38.87 ID:OTlA7pww0.net
>>341
今回は正月と同じような内容だった
牛肉とワインがないくらい

453 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:01:04.02 ID:OTlA7pww0.net
>>448
これは形式美を楽しむ番組だから昔から見てる人ほど面白い

454 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:02:00.62 ID:lyPvDkBq0.net
>>448
毎回視聴率良いよ
正月のは同時間帯で1位になる事が多い

455 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:04:53.87 ID:8fb4mmVw0.net
やらせやん、ガチでやれよ

456 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:08:53.13 ID:rivqoIYG0.net
カネテツ最強

457 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:15:22.43 ID:yFXV1j3S0.net
こういうのガチでやったら大抵つまらない展開になるだろ

458 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:16:34.64 ID:6xZ2Cf4L0.net
伊東四朗出てなかったのは何で?心配

459 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:17:21.75 ID:kkJWsazg0.net
貴乃花チームも消えてたらお笑いだけ残って
きれいにオチたのにな

460 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:18:26.53 ID:EL1Gu6NP0.net
>>454
その代わり、テレ朝は大晦日、30日などはいつも苦戦していますね

461 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:19:47.63 ID:jg+Dt8WP0.net
MCハマも最後に消えていたなあ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:25:03.47 ID:EL1Gu6NP0.net
>>454
弘中ちゃんに出てもらって、暴れ回った方が試聴率上がるだろう。

463 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:26:03.34 ID:vel63vu00.net
2ランクダウン問題が多かったからじゃね

464 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:26:28.33 ID:3yOOxuoo0.net
>>44
盆栽の菓子職人スゴイと思うよ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:26:57.77 ID:VuLYwd2p0.net
織部金次郎の新作でもやるんか?

466 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:28:52.72 ID:VcePq02/0.net
まだやってたのか
GACKTはまだ全問正解なのかw

467 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:33:03.82 ID:jg+Dt8WP0.net
カニとうなぎは難しさ違うような
フライにしてしまえばカニカマでもわからないだろ

468 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:33:55.25 ID:QsYPcYzL0.net
同じことを何十年もやってる
何がそんなに面白いのか

469 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:34:40.51 ID:98nobLrQ0.net
>>65
浜田の司会の番組はダメだな
面白いという雰囲気作りだけ
これとプレバトとスポーツのやつ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:35:01.59 ID:HjbzXuIM0.net
ほぼカニは付属のカニ酢と一緒に食べてるとかなり良い
と言うかあのカニ酢を売って欲しい

471 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:36:12.29 ID:lfUOoYtV0.net
ながら見だったけど
ザコシショウが何人も出てきて
檀れいの真似した
ザコシショウがブラ付けてたのは笑った
普段はザコシショウ嫌いなんだけど

472 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:38:15.83 ID:ouCSOzzh0.net
堀部と内藤剛志とエンクミ呼んで
浜田をイジり倒してほしい。

473 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:39:05.20 ID:jg+Dt8WP0.net
>>469
トリ肉はおバカの誤答が放送作家が作ったのがミエミエだなあ
変に面白そうな誤答だからなあ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:39:19.27 ID:jWd3bSUC0.net
清原は出たの?

475 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 10:48:05.54 ID:VcePq02/0.net
モニタリングと過去の番組とか
ヤラセでも死人が出ないんだからどうでもいいだろう
テレビなんてヤラセがなきゃ成立しないんだろうから

476 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:03:35.06 ID:wYX4k8Yr0.net
うなぎのやつはあれは間違えても仕方ない
めちゃうまいもんあれ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:05:03.71 ID:eUJXPc7t0.net
この番組嫌いだわ
ヤラセに決まってるし視聴者をナメきってる

478 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:05:06.32 ID:fTNA/eoPO.net
なんでアンチってわざわざスレ見つけて書き込みに来るんかな。結局気になってるやんけ。

479 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:08:26.22 ID:GxNHfiO60.net
結果八票!!!

480 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:11:28.46 ID:MCiKyVYz0.net
>>23
不妊治療で太った。
その最中に、旦那は浮気してたがあんまり叩かれなかったな。

481 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:13:25.96 ID:EpmFfKoa0.net
何か物足りないと思ったら伊東四朗がいない

482 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:17:08.35 ID:fNg/sizo0.net
伊東四朗は正月特番にはいるけど
いないとプレミア感がなくなる

483 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:19:42.09 ID:Xz506/Sy0.net
>>478
見てないの丸わかりだしな

484 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:21:44.28 ID:ZcfA/O5t0.net
ほぼカニってそんなに美味いの?
ほぼホタテも

485 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:28:49.42 ID:m6WeUH3e0.net
Gacktおらんかったからヤラセちゃうし面白かったわ

486 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:29:33.44 ID:rXIfsJVq0.net
ガクトがいないと気楽で楽しいな
正月版からもガクト消えてくれないかな
あれに人生かけてるみたいだから無理かな?

487 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:30:12.40 ID:fShqNJXj0.net
典型的な八百長番組

488 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:32:28.21 ID:06BetDq2O.net
GACKTいるとハイハイ
全問正解 全問正解ってなるからつまらない
昨日みたいにガチがいい
最後やっぱり消えたままじゃなく一応外れた時のリアクションだけ見たかった
あとザコシは本当にいらない
汚ならしい イミフ 見苦しい 毛だらけのぶよぶよの身体みたくない

489 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:32:31.26 ID:U+ccHQX40.net
そんなに美味いならほぼうなぎで良いじゃん

490 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:35:27.50 ID:OK7KT1BV0.net
目隠しするだけで味覚がごまかせるんだから
安い食材使って作った料理でも目隠しして食べればいいって事だな

491 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:41:57.06 ID:3txYUsMW0.net
大惨事っていうくらいだからポロリしたんやろね

492 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:43:57.18 ID:H4QwBG9n0.net
最後ミニ格付けみたいなので
浜田もしっかり消えとったなw

493 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:44:00.28 ID:5do0Dm5C0.net
視聴率出た?

494 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:48:02.25 ID:w8rEDbgC0.net
ピン子やアキヲやガクトが出てないってんで久しぶりに見たら面白かったわ

495 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 12:21:50.95 ID:SC3ska+k0.net
>>488
> GACKTいるとハイハイ
> 全問正解 全問正解ってなるからつまらない

順番通りだったら盆栽の時GACKTがいくはずだったのに2回連続でYOSHIKIが行かされてた。

496 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 12:36:17.79 ID:KyXeUd8o0.net
Gacktはいたほうがいい色んな意味で嫌いでもさ
俺はそこまで嫌いじゃないけど

497 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 12:39:11.20 ID:cqi6coox0.net
>>330
はらたいらは答え聞いてないよ。
問題は聞いてたけど。

498 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 12:40:06.05 ID:G+WZjmPM0.net
Gacktは1人でチャレンジしてればいいんだよ
番組の元々の趣旨から外れ過ぎてる存在になってしまった

499 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 12:44:19.10 ID:i/BPIsd70.net
>>330
GACKTは問題は聞いてるってカミングアウトしてたな

500 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 12:44:37.12 ID:e9trg9TA0.net
>>461
所詮一発屋だからな
あのアルバムはめちゃくちゃ売れたけど

501 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 12:45:46.40 ID:Xz506/Sy0.net
GACKTは専用部屋ができたのが嫌だ
あれがなければいてもいい

502 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 12:49:19.54 ID:z7g+18rC0.net
最近見てないけど、一緒に司会してた人って亡くなったの?

503 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 12:54:16.19 ID:B9S44tZb0.net
浜田も事前にやってるんだから、消えた状態でMCやったらええのに

504 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 12:55:34.64 ID:OJ+fTphm0.net
>>320
難しい事をしてるわけでなく、CDで消してるだけだって言ってたよ

505 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 13:00:33.57 ID:Lwl2aVKh0.net
>>403
楽器がポンコツすぎて音がひっくり返るのを誤魔化したんだろ
まさかあれに騙されたか

506 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 13:00:55.17 ID:TI0mN1Zo0.net
面白かった
ガクトいない方がいいかもw

507 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 13:03:47.61 ID:kaFgAvph0.net
>>504
最近のCDは凄いな

508 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 13:48:30.55 ID:y8KlOrCK0.net
>>1
はぁ?
最後の問題を外すだけで消えるように改悪したからだろ

509 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 13:49:18.49 ID:y8KlOrCK0.net
>>403
違う
毎年出てるあいつらはドヘタクソなんだよ

510 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 13:51:50.12 ID:64WLv1lY0.net
このフォーマットは、よくできてる。
演者もとりあえず大口叩くとか理解したうえでやってるしw

511 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 13:58:22.66 ID:dAa3oY1U0.net
まだやっとるのかこの番組。
始まった当初はテレビみてたけど、最近全然見んしな

512 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:02:42.32 ID:6iYmmjEp0.net
>>97
ほんと役者って芸人以下だよな

513 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:02:51.56 ID:9lpmUT/Y0.net
>>349
フジテレビ&日テレ「吉本さん、吉本さん、吉本さ〜ん」
テレ朝上層部「明石家さんまもダウンタウンもフジと日テレにばかり出しやがって!そちらがそういう気ならうちはもうバラエティー番組やりません!吉本と吉本所属はテレ朝出入り禁止!」
吉本「ほーん(はなほじ)」
ABC「吉本さん、うちと仲良くしましょう」
吉本「おおきに」

高視聴率人気番組 ABC>>>>>>>>>>>>>>>>>テレ朝

テレ朝・加地倫三「テレ朝入ったはいいけど漫才ブームで育ったから俺バラエティー番組やりたいんだよねwだからテレ朝上層部に不満だらけだよwせや、上層部に反旗を翻して吉本番組ばっかり作ったろw」
吉本「おおきに」
テレ朝「加地、お前は深夜番組しからやらせないからな!」

テレ朝発の高視聴率人気番組 加地倫三制作>>>>>>>>>>>>>>>テレ朝制作

加地倫三「テレ朝上層部になったったwバラエティー班も拡大出来たしこれからのテレ朝はバラエティーに力入れて行きまーすw」
吉本「おおきに」
テレ朝「吉本さ〜ん、うちのイチ押しの弘中綾香に色々やらせてるんですが未だにいまいち跳ねないんで、10月からの新番組すべて吉本さんとやらせていただけませんでしょうか〜?(ヘコヘコ)」
吉本「仕方がないやなー」
テレ朝「いつもありがとうございます〜お礼に土・日のテレ朝ゴールデンタイムで目玉番組にさせていただきます〜 ついでに加地君と吉本さんの番組も放送時間昇格させていただきます〜何卒です〜(媚び媚び)」
吉本「おおきに」

514 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:10:01.35 ID:hWVCBS070.net
ガクトいない方が和気藹々で見てて楽しい

515 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:10:24.57 ID:4YyWUcTR0.net
あんなもん当てれる方がおかしいわ

516 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:11:34.71 ID:6iYmmjEp0.net
>>97
剛力と長谷川さんには残ってほしかったな
消え方が中途半端(笑)

517 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:12:52.98 ID:TphzkHmX0.net
>>508
この番組は大御所が最後に消えるのが最大の見せ場だからあれは正解
いつだったか全然消えない回あってクソつまんなかった

518 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:18:40.75 ID:IgFZsH7D0.net
>>512
素人とプロが監督したドラマを見分ける
素人監督はハリセンボンのはるか、プロ監督は阪本順治

松方弘樹&山城新伍は自信まんまんに素人の方を選んだ

次に、アントニオ猪木&小川直也がプロを選ぶと
別室で見ていた松方は、
小川の「こっちの方が感動した」という理由に
「あれで感動?安い客だなw」と笑っていた

519 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:39:15.49 ID:Qn4NzlDT0.net
GACKTは?

520 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:53:00.81 ID:5bWOjwOt0.net
バイオリンみたいに高音が出る楽器は当たるけど
ジャズみたいなのは難しいな。奏者がわざと音量絞るし
他は簡単だった。

521 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:59:14.42 ID:tz/mW3t20.net
>>1
ダウンタウンも好きだし浜ちゃんも好きだけど
この番組だけはマジでゴミw
なぜ人気あるのか謎w

522 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 15:20:43.21 ID:L6bwd5ZP0.net
唐澤は最後わざと間違えたと思う、あのまま正解して一流復帰したら視聴者白ける
カニかま判らんとかないやろ

523 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 15:33:26.24 ID:iXcMjTZw0.net
>>88
わからないのは耳悪いだけなんで。お引き取りください
音の違いくらいわからんとかやばすぎやろ

524 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 15:44:17.48 ID:w4bkncm70.net
ほぼシリーズ売ってくれんかな。食べてみたい。

525 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 17:13:23.86 ID:jPgPQiST0.net
>>510
ハズした時に如何に面白くなるか、そこに懸けてるよな

526 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 17:14:05.42 ID:HbFgEIL+0.net
剛力
あたしはプライベートジェットで移動する一流芸能人って言った?

527 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 17:15:23.58 ID:jPgPQiST0.net
>>524
スーパーに行けばカニとホタテはあるだろ
ほぼウナギは季節商品みたいなことを言ってた気もするが

528 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 17:46:49.66 ID:vfNRPROd0.net
剛力は前澤に金持ち経験させてもらってるのに
不正解連発なのかよ

529 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 18:10:11.41 ID:ZhsmFKF00.net
自分も消えたじゃんw

530 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 18:16:39.70 ID:fE7TZFIi0.net
>>30
演出過剰なせいで類似番組のプレバトの方が面白くなってる始末

531 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 18:20:15.09 ID:2y3nU/ay0.net
カマボコ屋のステスマ

532 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 18:47:45.18 ID:Xz8UroAC0.net
>>481
伊東お父さんはいつも正月しか出ないぞ
ドラマで忙しいし

533 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 19:01:36.12 ID:Jjp4rFxZ0.net
こんなヤラセ番組の何処が面白いんだろうか?

534 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 19:27:33.37 ID:PE8MqmM40.net
この番組、BGMはステレオなのに音楽問題がモノラルなのはガッカリくる

535 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 19:29:31.05 ID:5HoKgx+O0.net
>>513
【テレビ朝日】
1*.*% 芸能人格付けチェック 食と芸術の秋3時間スペシャル

↑この状態で正確な数字が出せないったことはギリ10%台てことっすわ
この番組も終わったな
ご愁傷様でした〜w

536 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 19:32:46.94 ID:qUc0o3lR0.net
今はそっくりさんの方が浜田感あるな

https://i.imgur.com/XXFtRN3.jpg

537 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 19:52:20.55 ID:0koJdeWb0.net
>>517
大御所がデカい口叩いてた癖にっていう
くだりを楽しむ番組だもんな
芸人組とかトリビアコンビが消えてもやっぱりねってなってつまらん

538 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 20:01:03.59 ID:wf6JD3gS0.net
やらせ

539 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 20:36:36.74 ID:UAxbWBOZ0.net
音の違いを当てるには生で演奏を聞かないと当てられないな
三味線とトランペットは見事に外した
かまいたちの山内が面白かった
腕を上げたな

540 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 20:39:20.90 ID:gnkUO9pJ0.net
トランペットは吹き方変えてたよね?
ありゃズルイw

541 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 20:42:06.00 ID:VQcmqnU/0.net
楽器の音だけは難しい
違いは分かっても丸みのある音が高級か安価かなんて楽器によると思う

542 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 20:44:12.89 ID:9CiTrJvx0.net
>>532
あっそうなん
クビになったかと思ってたけど安心した

543 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 20:46:34.66 ID:OJ7Jz78T0.net
>>492

w
エエ加減浜田進歩なし w
日頃良いもの食ってるし飲んでるはずなのに w

544 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 20:54:33.60 ID:9uUwABAL0.net
ガクトはもう鬼龍院固定でいいよ
鬼龍院が胃に穴あくかプレッシャーで死ぬかもしれないけど

545 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 20:56:30.13 ID:9uUwABAL0.net
>>521
は語る価値なし

546 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 21:10:33.28 ID:L6bwd5ZP0.net
>>543
浜田にとってはカップ焼そば松本にはどん兵衛が最高の食べ物だが

547 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 21:13:07.25 ID:uw9T2+yY0.net
>>543
まぁ最終問題までは今までより正解率が高かったんだけどね

548 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:26:17.68 ID:YRsABPvW0.net
ネットで見たけど、ヴァイオリンがかなり難しかった
不正解(安い)のほうが正解だと9割以上の割合で予想したわ。自信をもって不正解だったわ
色鉛筆もかなり難しかった。同じじゃん。高性能コピー機かよ

食材は、混ぜものしているし少量だし難しいんだろ
特にホタテは多分冷凍モノしか知らない。冷凍ホタテと生の差なんかフライにしてわかるもんかね?

549 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:34:56.62 ID:PGfy0I9Y0.net
とりあえず、人間は味が濃いものを美味しいと感じるのはよく分かったw

550 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:45:47.42 ID:p68suuDw0.net
実際に食べもしないでか、凄いな

551 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:46:45.66 ID:OJ7Jz78T0.net
>>546-547

w
DTヲタのキモさは別格 w
>>1

552 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:51:44.34 ID:+VodJM9m0.net
>>6
ダウンタウン自体がテレ朝制作番組には出ないでしょ。
格付けもトリニクも松本家もABC制作。あとM1も。

553 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:00:22.68 ID:4lB6zB0N0.net
ガクトと伊集院出せや

554 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:00:23.23 ID:Kto1I/S40.net
ふと思ったんだけど、テレ朝は相撲協会出入り禁止で映像使えないけど、ABCなら相撲使わせてくれるんだろうか?
他局は相撲の優勝の取り組みとか大関の伝達式を流してるけど、テレ朝系のスポーツコーナーは一切相撲を扱わないよね?

555 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:01:57.54 ID:AXEnWp480.net
ガクト枠ないほうが楽しいな

556 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:11:47.86 ID:rnsUGVgu0.net
ほぼカニは評判にたがわなかった
ザコししょうはいらない
写したほうがいいし
表情が見れないならこの番組はつまらない
大事なとこがわかってない

557 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:41:46.22 ID:PzM3O+Ps0.net
ほぼカニ凄い
かなり売れたんじゃ

558 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 04:16:14.91 ID:a/yHz0K30.net
>>556
ほんとな
ハズレてるのに当たったと思って調子に乗ってる顔や、
ハズレたとわかった時の落胆した顔がみたいのに映さなかったらダメだよな
ザコシなんて見たくないわ
映す価値なしで消すのは本当の最後の最後にしてほしいわ

559 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 04:18:15.36 ID:BvFI1UwW0.net
ガクトいらね

560 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:21:35.68 ID:+BSRsw4C0.net
>>197
ほぼカニはカニアレルギー物質が入ってるから気をつけて。
カネテツの商品情報ページに書いてあるよ

561 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:50:18.83 ID:cw/bnlWX0.net
GACKTがいなくても格付けチェックは面白かったな
まあ、今回はかまいたちの山内がいたからかもしれないけど
山内は上手く面白くコメントしていた
ところで唐沢寿明は番組を盛り上げようとしてわざとCを選択したりして
そんなわけないか

562 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:11:41.47 ID:WYwtmyzl0.net
ああ
山内はやっぱり上手いな

563 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:21:43.54 ID:SRYXSAsU0.net
バラエティのお遊びとはいえ、比較するのに余計な要素が多くて邪魔くさい
今回はヴァイオリンの問題で日頃からストラディバリウスを弾いている木嶋真優を呼んだのは良かったが、
楽器を持ち替えるだけなのに立ち位置を移動して演奏する必要はない

564 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 13:27:13.16 ID:cw/bnlWX0.net
>>562
山内って有能だよな
的確にコメントしていて感心した
EXITが格付けチェックに出ていなくて本当に良かった

565 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 13:34:18.59 ID:4cUmZO560.net
3時のヒロインは他2人の意見通らないなら
福田だけでいいじゃん。独裁はワロタw

566 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 13:37:41.41 ID:T8SYw9FO0.net
>>398
今度はスピーカーか
一方が東京電力
もう一方が中部電力

567 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:41:22.42 ID:69cPly4E0.net
>>565
たぶん福田さんが独裁暴走してみせるのがあのトリオの売りなんだと思う

568 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:51:47.14 ID:JWzknW3F0.net
やっぱりGACKTみたいな本物を知る人間が出ないことにはね

569 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:51:37.67 ID:cw/bnlWX0.net
>>568
GACKTが出ていなくても面白かったよ

570 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:25:13.48 ID:e3XIvXUO0.net
おとーさんはどうして出て無いの?

571 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:26:10.35 ID:aTI+U4Pw0.net
正月用じゃないから

572 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:31:54.38 ID:QNcY9hlK0.net
>>567
あのどこ行くか決める下りでも
かまいたちは全部笑いにしたのに
3時のヒロインの方は笑えなかったぞ
独裁イジりしたから笑いになったけど

573 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 04:20:23.80 ID:obkoH0lX0.net
>>383
09/24木
15.0 TBS プレバト3時間SP
**.* NTV 秘密のケンミンSHOW極(MC:太田) ※今年最低

プレバトは年寄りで数字稼いでるけど、格付けはファミリー層で高いので
ほぼシリーズがいい宣伝になって売り切れちゃうんだよな

574 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 08:55:01.00 ID:gOncajlO0.net
>>573
本当はワインも宣伝したいけれど
百万のはポンポン売れるものではないし
五千円のは名前をだせない

575 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:09:50.16 ID:N1HAew2+0.net
>>573
プレバトは俳句がメインだから視聴者が高齢者寄りになってしまうのは仕方ないさ
キスマイのメンバーが出てるけど不人気メンバーだから若者は見ていないし

576 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:12:16.28 ID:ptmB5Jco0.net
松本「浜田も同じくらい酷いんやけどな」

577 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:14:01.78 ID:Y67CZa1D0.net
設問毎にその道のプロ数人も回答者に加えてくれれば難しさがわかると思う

578 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:44:34.56 ID:MPFk5IEr0.net
OA後に捏造とか言い出すプロいるから面倒くさ

579 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:12:53.50 ID:UGcv50PH0.net
ハマタは有能

580 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:17:00.61 ID:Hg1IRAk20.net
ふふ

581 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:19:29.59 ID:oZZQ2+S20.net
グルメキャラ GACKT、26歳から1日1食「サプリとプロテインで空腹なし」

https://news.yahoo.co.jp/articles/82853b95bd6a8488918c6ad8cee683bc0430895a

582 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:37:38.48 ID:F5GcdJCm0.net
かまいたちの山内って有能だな
あそこまで面白くコメントできる芸人とは思っていなかった

583 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:52:46.61 ID:eJPQtreT0.net
>>569
いや、君はまだ浅い
GACKTはもちろんなんだけど
連れてくる子分が面白いんだよ
キリショー笑い死ぬかと思ったわ

584 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:40:38.90 ID:F5GcdJCm0.net
緊張感は無かったけど面白かった
GACKTが出ると全問正解のプレッシャーがハンパないから緊張感が凄いけど

585 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:18:30.36 ID:CHUuBXbhO.net
残念である

総レス数 585
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★