2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】#山口もえ「もうこれ以上色々な憶測はやめてそっとしてあげて」…竹内結子さんと家族ぐるみの交流 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/29(火) 18:44:40.24 ID:CAP_USER9.net
9/29(火) 18:42
スポーツ報知

山口もえ「もうこれ以上色々な憶測はやめてそっとしてあげて」…竹内結子さんと家族ぐるみの交流
山口もえ
 タレントの山口もえ(43)が29日、自身のインスタグラムを更新し、27日に自宅で急死した女優の竹内結子さん(享年40)への思いを語った。

 山口は「だいすきだよ 15歳で出逢ったときから 何も変わらない いつも凛としてて 探究心が旺盛で 美味しいもの食べると とっても幸せな顔をする おちゃらける姿も だいすきだよ 作ってくれたおうちごはん 朝一番のお味噌汁の味も 忘れない」と記し、白や黄色、薄いオレンジ色などのダリアの花を花瓶に生けた写真をアップ。

 「結子ちゃんはきっと 『笑顔が一番!!』っていうと思うから 笑顔でいるからね だから今は ゆっくりゆっくり休んでね マスコミの方々 もうこれ以上色々な憶測はやめてそっとしてあげてほしいです。 ご家族の気持ちを一番によろしくお願いします」と呼びかけた。

 山口と竹内さんは所属事務所が同じこともあり長く交流、山口が新型コロナウイルスに感染して入院、退院した後には竹内さんから快気祝いが送られてきたことを、山口の夫、爆笑問題・田中裕二(55)がテレビ番組で明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggELDcnladye9hsDtE5_ddAw---x640-y503-q90-exp3h-pril/amd/20200929-09290141-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0536b58310995d8bfbaef53176388adb713523bd

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:45:23.80 ID:7HMWaRPJ0.net
うるせーコロナ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:45:57.41 ID:2/hJIhhy0.net
>>2
待ち構えてそれかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:47:00.82 ID:ZjbgSeKx0.net
あやしい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:47:28.51 ID:t8+tATL/0.net
>>2
チョットわろた

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:48:01.99 ID:39WXAc5L0.net
>>3
いや、同感

そっとして欲しいのは、こいつ自身のほんねだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:48:05.55 ID:cXXufcMA0.net
気持ちは分かるけどそれは無理だろ
有名女優が40歳の若さで子供2人残して自殺したんだぜ
そりゃ話題になるよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:48:19.90 ID:QhSB31J60.net
無理じゃね
だって自殺だよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:48:39.78 ID:ytNP1E4p0.net
田中の快気祝いって本当に最近のことだよね
亡くなる直前まで友達の旦那に気遣い

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:49:00.02 ID:JCOSxAal0.net
テレビ局のお偉いさんに言いなさいよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:49:27.10 ID:3MxLmq9b0.net
マスゴミにお願いしろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:49:33.61 ID:ja9OoOhb0.net
事件性があるならそっとするわけねーだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:50:28.08 ID:ZnChCIgf0.net
あれ、山口もえさんのほうが年上なのかー
今まで比べたことはなかったけど、でも逆だとっぽあイメージ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:50:48.06 ID:kwv6IErh0.net
ゴミに言えよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:51:37.02 ID:wQmwqsdj0.net
殺されたのだ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:51:40.86 ID:valVAIKc0.net
家族ぐるみの交流アピールはいらないよ
竹内結子ってイモトしかフォローしてない人だったんでしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:52:09.26 ID:gTBKR6t80.net
それはマスゴミに言ってくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:53:03.46 ID:vMnMaSZw0.net
まあ黙って死んだ竹内が一番悪いんだけどね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:53:12.81 ID:k70sO2Gw0.net
そっとしてあげてと言って話題提供してるのが自分自身だということに気づていない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:54:43.83 ID:IXURurGt0.net
人の心配どころじゃなかったろうに…
それともふいに来るものなのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:54:43.92 ID:W4hM0aON0.net
世間に影響の大きい芸能人が子供を置き去りにして自殺するってのは最低な行動で美談にする奴等は気持ち悪い

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:54:45.24 ID:UKXHl9m/0.net
こいつ何か知っているな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:54:47.10 ID:YHIPDU860.net
一般人が死んだ時は卒業文集や卒業アルバムまで公開されて骨までしゃぶり尽くすくらい見世物にするのになぁ
芸能人が死んだ時はそっとしておかないといけないのかぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:55:01.59 ID:E5fmfLCc0.net
ライバル減って喜んでそうw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:55:17.36 ID:je5JmTkg0.net
お前に止められる筋合いはねえんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:55:22.13 ID:0TVJ81+n0.net
>>23


27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:55:26.86 ID:+KfK76Im0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自殺扱いしてる奴らは信用しない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:55:33.96 ID:lsNIaDBU0.net
旦那の心配しとけよ。後遺症あんだろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:55:57.66 ID:gCeu9FHF0.net
家族ぐるみの付き合いで
悩み事も聞かされず
助けることができなかった自分を
まずは省みるべきじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:56:06.68 ID:IXURurGt0.net
>>22
かもね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:56:22.90 ID:SflV15zT0.net
意外とみんなショック受けているんで話題になってしまうよね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:56:29.18 ID:yG2DqVqG0.net
メディアが速報で
自殺と報道するのが間違い
病死にすればいい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:56:47.06 ID:x3pLea4o0.net
>>16
山口さんはアピルけど竹内さんは知り合い、事務所の同僚って感じだったんでは
ここぞとばかりに登場するのはしんでも衝撃受けてないゆとりがある証拠

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:57:12.41 ID:5xIiEU7y0.net
>>24
格が違うから凄い騒ぎになってるわけで

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:57:49.46 ID:Lu4gVXuF0.net
言いたいことは分かるがトップ女優が子供残して40で自殺したような事件を
無視レベルに黙りこける社会の方が恐ろしいと思う

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:58:40.15 ID:I361lA3UO.net
タレントが黙ってりゃ鎮火するよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:59:32.63 ID:I6DkzQWK0.net
もえちゃんは裕福な家庭で何不自由なく育って再婚した相手も稼ぐ人だしこの先もなんも心配ないからうらやましー

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:59:37.15 ID:MUAqKzb9O.net
つまり他殺かもしれない可能性を無視しろと
連続殺人をオッケーこれからもやりなよ!という事か?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:59:49.02 ID:Fomy19Zh0.net
同じ事務所なのにえらい冷たいな
何か知られたくない事でもあるのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:00:06.89 ID:E5fmfLCc0.net
手紙が来るくらいの親しい間柄なのに全然ショック受けて無くてワロタ
芸能人なんてそんなもんだわな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:00:08.25 ID:bZVumF79O.net
>>23
自殺だとそんなことない
たち悪いことに、曝されるのは事件事故の被害者


42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:00:21.86 ID:TqBV1x9Z0.net
ウェルテル効果で突発自殺が連鎖するから報道自粛する協定があるんだけど

視聴率狙いでバンバン報道してる浅ましさ
ほんと終わってる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:00:33.07 ID:GtQ7Dn4X0.net
サンジャポでやってただろ
それで金もらってる旦那どう?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:00:37.53 ID:5vzPrXRN0.net
女の女に対して大好きは何が大好きなんだろな? 相談相手か?頭悪そうだよな なんか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:01:16.59 ID:xzScwhQm0.net
もえちゃん、いくつになっても可愛ええなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:01:37.53 ID:3iK2wvER0.net
ひととおり騒いでみんなも心に折り合い付けて忘れて行くもんなんだよ
そりゃ理由だって知りたいし
あ、ふーんで忘れられるような衝撃じゃねえのわからんかねこの人

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:01:41.88 ID:E5fmfLCc0.net
>>35
だね。

しかしこの手のタレントは
こういうこと言えば好感度アップすると思って言ってるだけよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:01:56.58 ID:FOf3s4vc0.net
そんなこと言いつつ
竹内結子の遺族に仏壇のカタログを
送ってそう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:02:03.72 ID:J9auaLd70.net
家族ぐるみ、、コロナ、?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:02:56.34 ID:QF09R8BR0.net
遺書は書こう遺そう
それが一番大事
一連の騒動で何よりも教訓にして頂きたいのはそれ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:03:03.57 ID:Wn8duKaZ0.net
ふーん

何か知ってるのかな
文春とかじゃないよな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:03:48.04 ID:J2d7twp20.net
コロナうつしたんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:04:12.83 ID:3B1JLkB00.net
>>16
だよな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:04:14.71 ID:5xIiEU7y0.net
山口もえが昔の二時間サスペンスの再放送に出てるの観たけど声も演技も話が入ってこないレベルで酷かった。
皆それを観て嫌なことを忘れて欲しい。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:04:23.18 ID:96ah3sZK0.net
故人を偲んで思い出話もダメなのか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:04:36.48 ID:Vlij2t5C0.net
わざわざインスタでお別れを世界に発信
完全におまいうで草

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:04:53.42 ID:famH3TR30.net
それはテレビメディアに向かって言わなきゃいけないんじゃね
人の死は大々的に報道して、大手広告代理店が「黙れ」と言った不倫は一切報道しない
どうなのよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:04:55.21 ID:psOQIuxJ0.net
旦那に言えよ、テレビで扱わないでってw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:04:56.37 ID:ukXXDRv70.net
もえはバカなフリしてると言われているけどバカだよな?
視聴者が勘違いしてるだけで

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:04:56.68 ID:+2jQH2QL0.net
>>1
いやほんと
自殺した人はそっとしておけや
病気や事故で亡くなった人と同じように報道するのはどうかしてる

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:05:03.43 ID:0CQAbBdE0.net
コロナおばちゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:05:22.63 ID:J2d7twp20.net
身近な人なのに自殺を止められなかったんだ
相手からは嫌がられてたんだろうね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:06:19.89 ID:Odbww8P20.net
テレビ局に言えよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:06:36.08 ID:5xIiEU7y0.net
>>62
10分前に会った旦那も無理だったとしたら誰にも無理だと思うしかない。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:06:53.03 ID:3B1JLkB00.net
>>23
ほんこれ

一般人でいじめられていたり道歩いてとだけで殺されたら
LINE、親族インタビューまでさらされるのに

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:07:58.82 ID:3B1JLkB00.net
>>64
イモトに電話してたりしたらあれだな
着信があったのに出れなかったとかで病むパターン

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:08:01.42 ID:OyGxD9sF0.net
>>1
まずはお前の旦那のサンデージャポンから何とかしろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:08:42.20 ID:d0CE+8N+0.net
>>1
なんで相談に乗ってあげなかったの?
なんでSOSに気付かなかったの?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:08:42.34 ID:rjCl1fB00.net
でも実際はなぜ自殺したか気になるでしょ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:08:44.21 ID:Cl11gzNq0.net
こういうことは前の旦那が逮捕された時みたいに早口で言えよ…

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:09:27.69 ID:TqBV1x9Z0.net
>>66
自殺するやつは相談なんてしない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:09:34.04 ID:UKXHl9m/0.net
もえが死んだ時も同じぐらい騒いでやるよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:09:55.28 ID:E2ssZe1B0.net
とはいえ気になるわな
昔から何度もドラマや映画で見てきた者からすれば
せめてざっくりとでもいいから理由が知りたいと思っちゃうね
ずーっとモヤモヤするし

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:10:07.87 ID:SGCPqX+/0.net
>>48
w

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:11:44.31 ID:z6LnRXgY0.net
何があったんだろうね
そっとしてあげられないよ、こんなに謎だらけでら

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:11:46.08 ID:xAGeB3yI0.net
ならババアがまず黙ろうよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:11:57.06 ID:zl9vZwXd0.net
竹山も田中嫁も一緒だよね〜
何で一般人に釘刺すのよ、マスコミやテレビ局にまず懇願しろ、芸能人生命をかけて
それからってんならまだわかるよ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:12:11.27 ID:K3jQvDoE0.net
ほんとお前ら馬鹿のレベルの低い憶測なんかなんの価値もねえよ
 

精神病は馬鹿には理解できないからな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:12:41.05 ID:dqb3RFE/0.net
>>16
新しい家族、小さい子がいると友人ともなかなか会えなくなるし、ほっと出来る時間がなかったのかもね
旦那とは違う話せる友人って大切だよね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:12:54.01 ID:LHnhVgtV0.net
お前の夫はテレビでゲスなワイドショーやって
滅茶苦茶いろいろな事にカメラやインタビューしに行って
それを日本中に情報拡散してんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:13:16.57 ID:7QpgftLC0.net
>>76
だなw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:13:18.93 ID:/YRvssDy0.net
本人は自殺の理由を知られたくないかな
苦しみを分かってほしいと思わないかなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:14:45.80 ID:0TVJ81+n0.net
>>65


84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:15:12.60 ID:L5I+Yf+/0.net
尾木カマ、言われてんぞw >>1

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:15:30.36 ID:SnV3Urj90.net
怪しいな
何か隠してるんじゃない?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:15:39.76 ID:smMISSP30.net
>>1
これ全部子供捨てて無意味に死んだ竹内のせいなんだぜ?身勝手な自殺で生きてる他人を責めるのは間違ってる。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:15:57.17 ID:BEgRgvVr0.net
コメントを求められてないお前がわざわさわ語ることで拡散してるんだが

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:16:21.58 ID:YcHjvnoW0.net
>>33
それな
本当に仲良かったらこんなすぐポエムなんて書かないわ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:16:28.81 ID:CrwqdwBs0.net
竹内結子氏に圧力かけていた犯人をご存じなんですか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:17:57.91 ID:p323HBlR0.net
>>13
だね
落ち着きが逆

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:17:59.48 ID:C/EejcL70.net
旦那の相方は玄人だから他人のことを弄ってもいいけどみたいな?
金もらって弄ってるほうが下だと思うけどなぁ
自己弄りならともかり

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:18:27.76 ID:viRug0GX0.net
こいつが死ねば良かったのに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:18:49.51 ID:7I80seOD0.net
それこそイタコに頼まない限り、真相は闇の中だw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:19:10.16 ID:C/EejcL70.net
可視化されるから嫌悪感が出るのはわかる。
そうなるとワイドショー系はもえさんのお願いでなくしてもらわないとね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:19:14.29 ID:BTrIK71+0.net
まあ本気なら各局にメールで苦情を入れるべきであって、インスタでシャウトしてりゃマスコミと同じだなw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:20:05.74 ID:NVmzjbE90.net
そりゃ、無理だろ、、、芸能の世界の人って、国民の関心がどれくらいあるか。。

ってスケールで飯を食ってる人たちだもの。。

遺書が無い以上、憶測が飛ぶのは仕方がない。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:20:15.66 ID:YLLdsJ/00.net
これは何か知ってるな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:20:16.99 ID:O/a86c910.net
いや俺らにはあーだこーだ言う権利がある
お前なんぞに命令される筋合いはない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:20:28.92 ID:YcHjvnoW0.net
>>77
くだらないワイドショーやってる張本人なのにな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:20:37.87 ID:EIZdiJnn0.net
じゃぁサンジャポでもう話題に出すなよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:21:00.40 ID:MUAqKzb9O.net
>>23
カスゴミワイドショーはもう要らないよな
イジメや見せ物にして悪趣味過ぎる
あんなもんリンチだよ
ワイドショーなんかいらない、廃止にすりゃいいんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:21:05.36 ID:P16JukEl0.net
もえは〜

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:21:08.06 ID:7NT3ZPsc0.net
人から注目されたがる仕事の宿命
嫌なら一般人に戻れ
江角マキコのように

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:21:10.95 ID:CGzE8J3q0.net
これは他殺の可能性もあるが
目をつぶれと言う事か

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:21:48.42 ID:NpukPBbH0.net
この人坂下千里子の親友なんだっけ?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:22:00.18 ID:D/0VdWXg0.net
この人のせいで
猫ちゃん捨てたね田中
両方冷血

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:22:43.31 ID:nfuEyLOF0.net
テレビに出てる有名女優だからある程度仕方ないとこはある
ちっさいワンルームマンションで誰にも知られず孤独死して何ヵ月も放置される人より全然マシだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:23:17.01 ID:YIBXbwbY0.net
サンジャポのことか

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:24:04.07 ID:3d4XnQwR0.net
>>9
嫁が持ち込んだんや

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:24:23.67 ID:6oOu517d0.net
>>1
お前の旦那に言えよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:25:20.32 ID:FlbfLXe50.net
サンジャポのMCやってる奴の嫁が言うなや

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:25:42.24 ID:0KddSZ0d0.net
不思議だよね
こんなに心配してくれる人に囲まれているのに死んでしまうってことが

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:25:42.56 ID:0G4vRVvl0.net
けど自殺したら色々言われることは本人も分かってはいたでしょ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:27:49.09 ID:M0qYYhCo0.net
>>1
テリー伊藤聞いてるか?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:28:39.51 ID:Mx9swqGy0.net
コロナ一家は黙ってろよ。
お前らコロナのせいでほかのタレント芸人の仕事がなくなったって自覚あるの??

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:29:44.00 ID:mtnVqoUH0.net
でも一般人だとしても根掘り葉掘りマスコミが家に殺到して、セレブ美人妻が0歳児を遺し自殺、わずか10分の間に何が!?ってなタイトルで毎日ワイドショーネタになってんじゃね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:30:06.10 ID:U3naZfuP0.net
>>1
事実の追求がされず、
適当に自殺で処理される方が
故人には酷じゃね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:30:34.37 ID:Yn8pHTWZ0.net
そうはいっても憶測するのは自由だし気になってしまうのが人情だからね
何で死んじゃったもったいないとか自分や周りの人の今後の予防とかにも繋がるかもだから知っときたいとかって思うのが人だから
それに興味を持たれてるというのは人気があることでもあるしな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:30:56.72 ID:smMISSP30.net
>>113
むしろ遺書の無い自殺って自分の気持ち知って欲しいメンヘラな奴だよなぁ。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:31:05.18 ID:kvC78KMH0.net
>>86
無意味ではなくね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:31:13.24 ID:ZSUG7KC00.net
マスコミに言うのは立派だけどなんだろう・・不思議だな
なんか知ってるのかなって思ってしまう

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:31:31.11 ID:rqAF/IFR0.net
>>2
笑かすな!不謹慎だろんが!!

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:31:45.36 ID:McOIxxSj0.net
まぁ、他殺だったら、犯人はこう言うよね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:31:57.60 ID:QEKpwBs90.net
次はお前だ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:31:57.95 ID:K8Pi10D50.net
退院する友達に快気祝いをする気遣い
最後の晩餐に傷つけないよう家族に明るく振る舞う気遣い
まさに気遣いの人生だったな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:33:01.19 ID:VjyiaI8T0.net
憶測は自由
夫が竹内さんを見てからクローゼットで発見するまでの間、夫は自宅の下の階にいたの?
それともどこかに出かけていた?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:33:43.17 ID:Na5Q/Dsf0.net
こういうのSNS通して大衆に向けて言わないで、直接番組作ってるやつに言ってほしい
それが1番効果あるのに

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:35:24.55 ID:smMISSP30.net
>>120
じゃあ死んだ意味教えてもらえる?家族は永遠にその答え求めてるよ?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:35:38.65 ID:uCbOdK9/0.net
石黒賢の、芸能人は病院に行きづらいってゆうのは、あるかもしれんな 下手にメディアに、かぎつけられるから悪くなって
くかも

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:35:48.68 ID:5EsbgoZV0.net
サンジャポに言えよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:36:04.89 ID:ZSUG7KC00.net
>>130
たしかにw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:36:07.20 ID:PIiEizJ+0.net
自殺理由を考えずに「そっとしておいて」では、社会が自殺を減らしたり未然に防ぐ事は出来なくなるよ。

もちろん家族の責任じゃないから家族バッシングは絶対に駄目だけど、美談にしても駄目なんだよ。理由を考えて自殺を未然に防ぐ方法を模索しなきゃいけない。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:36:07.63 ID:FFnaZflr0.net
本当にそう思うなら黙っとくのが一番

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:36:59.98 ID:SFw0qDCB0.net
お前の片玉の旦那に言えやカス
日曜日に絶対話題にするなよと
言えるもんなら言ってみろボケ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:37:16.28 ID:/i/0G4Rq0.net
話題にするな、じゃなくて憶測はやめろ、でしょ
正論やん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:38:00.00 ID:d7aEKMg20.net
>>1
いくら金や地位の為とはいえよくあのキモデブチビとヤレるよな、その向上心は尊敬するわw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:38:04.69 ID:o9QNT8s50.net
こんな面白いネタをワイドショーが放っておくかよ
坂上の嬉しそうな顔見てみろw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:38:05.30 ID:ind3aR190.net
同じ事務所…あっ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:38:15.15 ID:L4vGcK5w0.net
外見は捨てて経済力をとった山口もえ
経済力は捨てて外見をとった竹内結子

どっちが正解か、結果が出たようだ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:38:17.06 ID:KDeaHJ5j0.net
死人出たら嬉々としてマスコミへの叩き棒にする芸能人たちw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:38:26.77 ID:0Y0Awjud0.net
自分に酔いすぎ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:38:48.58 ID:pnm5baUf0.net
この人は事実を知っているみたいだな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:38:59.84 ID:KQ/s06Zo0.net
山口百恵じゃねえ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:39:47.46 ID:CGzE8J3q0.net
何故 亡くなったか ちゃんと向き合うべき
もう3人目だぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:39:53.99 ID:YcHjvnoW0.net
>>128
おまえが自死遺族になればわかるよ
いやおまえにはわかんないか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:39:56.52 ID:6I3UoJe10.net
>>134
これで偽善かどうか測れるな
日曜日久々に見るわ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:40:07.04 ID:L4vGcK5w0.net
男性は主に仕事に行き詰まり、女性は主に家庭に行き詰まる

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:40:09.02 ID:RisLgsKI0.net
SNS上でマスコミに呼びかけてもなぁ・・・

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:40:16.55 ID:+x4I+QlC0.net
もうこれ以上って何を見て言ってんのかね

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:40:23.62 ID:E/XvEpNM0.net
>>139
そもそも竹内結子と山口もえじゃ芸能人ランクも収入も桁違いだし

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:41:02.60 ID:mDwaXEo00.net
きっと交流のあった芸能人みんな訳分からなくて、考えようとするといいしれぬ不安が襲ってくるんだと思う。みんなが辛い

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:41:34.92 ID:hVEXfAhp0.net
>>1
>竹内結子さんと家族ぐるみの交流

本当にそうなら責任の一端は山口家にもあるということだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:41:35.71 ID:2vta/H200.net
かたたまの妻

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:42:04.73 ID:Z8dMWncS0.net
竹内結子の旦那が会見か独占インタビューで
ある程度話をしないと憶測だけが出てくるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:42:20.43 ID:90pS7FbM0.net
>>54
同じの観たと思う(笑)
声がやばい
今もヤバいがもっとおっさん声だった
小倉と一緒

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:42:46.90 ID:KDTmZ5Ll0.net
仲間割れすんなよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:43:01.13 ID:8YBGffby0.net
人のうわさ話や不幸で飯食ってんのマスゴミだろ。タレントも話題があれば何でも乗っかって金稼いでいる。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:43:04.28 ID:4Sf5prbL0.net
>>3
ナイス突っ込みw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:43:07.96 ID:9lbevS1l0.net
別にみんな興味本位だけじゃないんだよ
芸能人同士の付き合いほどじゃなくて、一般のファンにとっても身近な存在だったんだから、
納得いかないやりきれない思いは一般のファンだって多少なりとも持ってるんだよ
だから納得のいく答えを知りたい

俺の好きな芸能人がもしこんな風に亡くなったらやはり興味本位だけでなく、
必死に答えを知りたがると思う
山口もえもその好きな芸能人の一人だけど

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:43:22.73 ID:YcHjvnoW0.net
>>129
韓国芸能人なんてまさにそれだからね
精神病んでるのが側から見てもわかる人でも病院に行きにくい
なのに成功したアイドルは一族を養わなきゃいけない
一般人でも鬱と公表なんてしようもんなら頭のおかしい人認定されて大変なんだって
精神の病に対しての理解は日本よりもずっと遅れてるらしい

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:43:32.87 ID:h6mobiqv0.net
芸能人は死んでも芸能人だからな
これから目指す人は肝に命じるように

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:44:24.00 ID:xh9Sfm9u0.net
騒いでいるのはマスゴミでしょう。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:44:35.86 ID:2vta/H200.net
>>125
もっと自分を気遣えばいかったんに

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:45:17.54 ID:L4vGcK5w0.net
>>150
それでも、こうなってしまったら本人の芸能人ランクも収入もたいして意味ないってこと

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:45:34.55 ID:2vta/H200.net
>>159
都合の悪い真実は表にでませんよ?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:45:44.61 ID:h6mobiqv0.net
芸能人は死んでも芸能人だからな
これから目指す人は肝に命じるように

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:45:55.07 ID:GNmWQYdv0.net
>>16
snsしか交流の場がないヒキコモリwwww

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:46:14.00 ID:qpB4Z7no0.net
取り敢えず旦那さんにも言っておけサンジャポで取り上げるなと

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:46:27.94 ID:3KFVotun0.net
散々他の奴、弄っててもダンマリしてて交流ある奴だけ勘弁って

それが、まかり通ると忖度やねんで?

頭悪いな ホンマ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:46:29.96 ID:pGq5srA/0.net
>>2
ワロタ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:47:21.31 ID:GNmWQYdv0.net
この人が言ってることはごもっともだと思うよ

本当に自殺ならそとっしておいてほしいから遺書も残さなかったわけだし

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:48:22.73 ID:K8Pi10D50.net
>>163
ほんとそれだな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:48:53.39 ID:fhAnwvPo0.net
同じバツイチの人らとも交流あった
イモトみたいな友人もいる
金持ち
成功者
嫌われ者ではない
家族がいる
まだ未成年の子供がいる


これ自殺するかね?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:49:14.75 ID:BP2DNX3A0.net
死んでからそれほどでもない人に仲良しアピールされたら化けて出たい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:49:21.10 ID:YcHjvnoW0.net
>>171
それは関係ない
残さないんじゃなくて残せないぐらい普通の状態じゃなかったから

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:50:02.12 ID:pnm5baUf0.net
サスペンスなら遺書があっても隠すから関係は無いな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:50:49.90 ID:L4vGcK5w0.net
>>171
「本当に自殺なら」

自殺に見せかけた他殺って、けっこうあるらしいね
昨日も、首つり自殺で処理されて3年後、実は他殺だったことが判明した、ってスレで見た
だからどうとは言わないが、、、、、

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:50:54.73 ID:QE4XekIL0.net
憶測してるのマスゴミやろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:51:05.38 ID:9lbevS1l0.net
>>173
こういうところから納得いく答えを知りたい

友人いない
貧乏
落伍者
嫌われてる
独身
子供いない

なんで俺生きてるんだろう、となってしまう
確実に自殺のハードル下がってるよ今

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:52:33.26 ID:GNmWQYdv0.net
>>125
おそらく遺書をを残さなかったのも後悔させたくない、連鎖になってはいけないという気遣いから

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:53:40.47 ID:PtgtEcT10.net
便乗すんなよこの女
おまえが黙ってろよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:53:51.77 ID:l2cyUIfY0.net
インスタの内容にケチをつけるつもりは無いが、これだけ言わせてくれ
「おうちごはん」が気持ちワルい

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:54:01.79 ID:GNmWQYdv0.net
>>175
その証拠がどこにある

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:54:30.16 ID:kIoDMIEq0.net
うるせーよ
お前関係ないだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:54:43.17 ID:xcI8v3UH0.net
なんでいろんな憶測があること、知ってるの?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:55:26.99 ID:L4vGcK5w0.net
やっぱ夫婦関係を疑ってしまうんだよなあ
女性って、男性によって道を踏み外すことがある印象
岡田有希子、可愛かずみ。中森明菜、宮沢りえ、華原朋美、、、

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:55:46.77 ID:XqNP69u50.net
旦那がやってるゲスいワイドショー黙らせれば一般人もすぐ忘れると思うよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:56:40.06 ID:Z8dMWncS0.net
他の二人と比べて完全にワケがわからない
から憶測だらけになるよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:56:56.99 ID:Nv/V+gZa0.net
腹の中でざまぁと思ってそう

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:56:59.94 ID:aDDOFOLc0.net
バッカやろう!1000倍返しだ!!!!!

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:58:49.80 ID:RNpi43qS0.net
夫の田中も言ってるけど山口もえは竹内結子と同じ事務所だし便乗とは違うだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:59:18.24 ID:DAaZ3E2y0.net
今、この瞬間にも自殺を考えてる芸能人が居るのなら騒ぎ立てるのも決して無駄では無いかもしれない。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:59:44.58 ID:bdPVMEQ10.net
>>185
ネット見ろ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:00:58.12 ID:9lbevS1l0.net
>>188
三浦春馬も相当ワケがわからないよ
出てる憶測を知った上でも
あと一人のよく知らない人だってやっぱりわからないよ
あんだけキレイならいくらでも今後の人生明るいのに

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:00:58.58 ID:smMISSP30.net
>>145
家族ははおれら以上に憶測で考えてメンタルやられてるよ。他人の意見なんて見てる暇なんて無いよ。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:04:19.14 ID:dipVD+gT0.net
有名になって稼ぐってのは死んでからだって色々語られもんなんだよ

嫌なら無名のままでも稼げる仕事しろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:04:27.25 ID:YcHjvnoW0.net
>>195
おまえは自死遺族なの?ちがうでしょ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:04:58.61 ID:mDwaXEo00.net
旦那、事務所の後輩なんでしょ。看板女優をひとつ屋根の下でこんな形にって、悲しい上にいたたまれない状況だろう

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:05:15.64 ID:OmROKJBY0.net
本人に言えよwwwwww誰が何をしてニュースになってんだよwwwお前ら芸能人だろwww黙ってはないだろwww流すなニュースをまずお前が黙れそしてスルーしろ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:05:56.32 ID:CdZo9RsN0.net
真相は分からずじまいだよきっと。
日記でもあればわかるかもしれんが。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:06:04.57 ID:aY9XYjAW0.net
マスゴミに言えよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:06:19.23 ID:SsZqb4Qe0.net
知ってるなら真実話せば良いだろ
旦那が悪いって

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:06:19.54 ID:wi048s930.net
片タマは今日のカーボーイで何か言うかね

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:06:36.57 ID:njAHoQWm0.net
>>192
三浦春馬から騒ぎになっても次々続いてる
コロナがある限りどうしようもない気がする

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:07:10.89 ID:eSK4olGQ0.net
ってこいつ交流ないんだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:08:03.20 ID:GNmWQYdv0.net
>>191
田中だけ発言して同僚の自分が発言しないのはなんかおかしいもんな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:08:14.59 ID:njAHoQWm0.net
世間特にネットなんかみないに越したことないから
このスレ見ただけでわかるでしょ
他人は残酷なんだよ
身近な親身になってくれる人だけどうか見ていて

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:08:22.61 ID:sQ3eLaeo0.net
へぇそんなに自分が影響力あると思ってるんだw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:08:29.10 ID:Z8dMWncS0.net
>>194
他の二人は事務所との関係や精神的にやや弱さも感じられるが二児の母で40才のタフそうな
女優が衝動的に自殺する理由はわからん

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:08:31.74 ID:smMISSP30.net
>>197
息子死んだけど?なんで決めつけんだおめえは。おれら家族はずっとそれで悩んでるんだよ!

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:08:38.43 ID:WLlDhUm60.net
容姿は劣るが浮気しない収入安定したチビと結婚したほうが正解なのか?
でも小倉優子は離婚したな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:09:36.77 ID:0kOQs+VJ0.net
有名人って
そういうもんだからなぁ
良くも悪くも

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:10:00.88 ID:2sVuvXlv0.net
>>16
それも謎だね

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:10:02.06 ID:z3tOUOi/0.net
下品な大衆には何言っても無駄よ。だって頭が悪いんだもん

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:10:03.76 ID:mDwaXEo00.net
毎週末芸能人のこんな訃報を知らされる一般人だって辛い。憶測言うなは分かるけど、芸能界も芸能界だと言いたくなる

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:10:14.90 ID:xlomCN1/0.net
>>9
田中じゃなくて山口の快気祝いでしょ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:10:25.14 ID:2sVuvXlv0.net
竹内結子と山口もえは合いそう

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:11:09.51 ID:1ht8U+Vp0.net
>>1
ネット見なきゃいいだけ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:11:52.64 ID:m+wLYMiC0.net
まさか、、

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:12:28.29 ID:nLviPcZ40.net
>>1
いや貴女の旦那の番組でガンガン詮索すると思うんだがw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:12:31.88 ID:6uq7xJjI0.net
芸能人なんだから騒がれるのは分かってて実行したに決まってるだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:12:37.32 ID:kMhzQVC20.net
>>1
爆笑ゴリラはスレ立てるな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:12:43.76 ID:JNto36NQ0.net
>>188
仕事関係の問題もなさそうだし旦那と上手くいってなかったわけでもなさそうだしな
子ども2人も残していく理由がないよね

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:13:09.07 ID:vrjcAl+y0.net
>>1
どうして助けてあげられなかったんだよ!!

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:13:33.57 ID:vYJLveD/0.net
サンジャポ舐めてんのかコラ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:13:36.18 ID:C8yxe37K0.net
>>16
あのさぁw
SNSなんてやってない人間沢山いるんだよ
リアルでちゃんとつながって友達のほうが
本当の友達だろうよw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:13:38.00 ID:4vx/Dgef0.net
>>35
今の時代SNSでヒートアップしやすいから
報道をしないにこしたことはない

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:14:00.19 ID:lB1sAYO80.net
はあ?自殺したアホ女なんて笑いの養分でしかねーだろ
憶測はやめてだってさ、アホか
本人はそんな擁護求めてねーだろ
遺書も残さず無責任に死んだアホなんだからw
子供が二人いて自殺するとかまじでいいねー飛び込みで死ねばもっと良かった!

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:14:30.55 ID:CrwqdwBs0.net
評判は良くても稼ぎが良くないと圧力かける事務所とか
瀬戸際に追い詰められた結果居場所が無くなった

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:15:09.94 ID:JAKd52BS0.net
>>23
一般人が自殺くらいで報道されないよ
年間何万人も死んでるんだ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:15:37.05 ID:Z8dMWncS0.net
>>223
衝動的だよな思い詰めた感じではなくて
旦那が浮気していたかだけでも知りたいけどな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:15:45.30 ID:AwMl0iiL0.net
爆笑も引退させろよ
そっとしておきたいんだわ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:15:51.27 ID:UL1JJuk10.net
仏壇屋ウハウハ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:17:48.47 ID:F2WHhS590.net
もえちゃんは真相を知っているんだね…

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:18:16.60 ID:3CytFVsj0.net
日刊ゲンダイのことか

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:18:48.24 ID:0kOQs+VJ0.net
>>230
事件性があるならいくらでも報道されるぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:19:00.93 ID:tsSSpYLZ0.net
憶測よりちゃんと他殺検証しないと
推理ドラマで飯食ったあと自殺したら普通は他殺疑うよ

ちゃんと指紋とか監視カメラとか調べたの?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:20:06.13 ID:avtvinaL0.net
>>1
テリー伊藤に言ったれ
可能性ですがとか適当な発言してるや

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:20:25.94 ID:zVMEjEpT0.net
竹内結子は友達が多いいい人だったんだな

しかし昔の動画みると演技は下手だなあ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:20:46.02 ID:ind3aR190.net
1番楽しくて幸せな時だよな新婚、乳児
本当に不可解
雑誌のインタビューだって希望溢れることいってるしな本当に悩んでて辛かったらあんな言葉スラスラ出ないでしょう産後の女性がさ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:21:14.05 ID:0kOQs+VJ0.net
おまえらも森かけや桜を見る会に説明責任求めるだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:22:34.75 ID:IzE2jtq60.net
そっとしてあげてと言いながら自分はすり寄ってくの何なんだろね
本当にそう思うならあんたも触らない方がいい

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:23:56.64 ID:fpE47s800.net
test

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:25:00.67 ID:aQcKfA/L0.net
旦那の田中に言えよ
コメント出してたじゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:25:05.24 ID:To9ptmok0.net
>>1
コイツのデコの形は変

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:25:19.93 ID:nkIUZvi20.net
>>242
いやコロナは近いづいちゃダメでしょ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:25:23.68 ID:J4nya4V/0.net
>>242
これ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:25:26.78 ID:nLviPcZ40.net
旦那の番組で詮索された人達も皆んなそう思ったと思う

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:26:26.66 ID:5p8Bu57B0.net
>>237
そんなの警察に任せろよ。
探偵ごっこやりたいならコナンでも見ていろ。故人のプライバシーはお前の探偵ごっこの為にあるんじゃないからな。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:26:32.44 ID:3MBgXN3j0.net
>>248
サンジャポ出演者の感染率の高さよ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:26:43.94 ID:wqWHT5Qs0.net
自作のポエムまで披露して、お前が一番そっとしてない

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:27:14.10 ID:5YL3BqSi0.net
ワイドショーで飯食ってる爆笑問題に言えよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:27:32.62 ID:UPkwGo940.net
>>2
今年初めて笑った

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:27:56.58 ID:mDwaXEo00.net
>>239
ストロベリーナイトの竹内結子は原作の姫川玲子が抜け出してきたような出来だった。強いのに儚い守りたいと周りが思わずにいられないような風情を出してて

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:28:24.99 ID:0kOQs+VJ0.net
瀬戸大也「ワイもそっとしといてんか…」

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:29:09.24 ID:GZtAiDEq0.net
【自殺現場】竹内結子さんの自宅を特定完了【画像】※追記あり
https://jitakukoukai.com/?p=12379

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:29:24.18 ID:nuirqOKl0.net
若い頃の山口もえがメガネのレンズをぺろぺろしてた番組で何回も抜いたわ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:31:41.12 ID:/hQ8fSPs0.net
いっちょかみ芸

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:31:50.68 ID:nwx6z/Tf0.net
テレビ局に言って下さい

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:32:08.07 ID:0kOQs+VJ0.net
>>249
三浦春馬関連で四人目も命落としてるからな〜

真相は気にするなつーほうが無理だわな
連続殺人だったらどうすんだよ?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:32:10.13 ID:NZbsEuvo0.net
>>255
ANA「わかった」

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:32:11.59 ID:lZHot2tf0.net
まあ、こいつの夫の息子は片方が自殺しちゃってるしな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:33:22.03 ID:aps8mkRk0.net
>>1
私が友達から解明してほしいわ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:34:04.70 ID:rxwAjJYJ0.net
竹内さんはコロナに感染した二人を気遣って心配してたのに
二人は竹内さんが悩んでても相談にすら乗ってあげなかったんだね

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:34:06.94 ID:aps8mkRk0.net
>>263
友達なら

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:34:44.31 ID:6otQlaeU0.net
他殺の可能性の報道は全然しないからな
連鎖自殺煽りにしかならない

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:36:46.13 ID:aps8mkRk0.net
>>1
ほんとにバカっているんだな

10代からの付き合いで
自分がコロナになって快復してお祝いの言葉もらってこんなアホみたいなコメントよく出せるわ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:37:01.94 ID:GNmWQYdv0.net
>>254
作者は松嶋菜々子をイメージして書いたらしいが、竹内の演じる姫川玲子はイメージをはるかに超えていたといってるね

なのになんでサーガOK出したのかは謎だが

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:38:16.78 ID:PFfVRjLk0.net
三浦春馬関連?
長澤まさみ関連ちゃうの?
伊勢谷の元カノでしょ彼女
大麻してるのとか知ってるよねえ
伊勢谷が大麻してるのなんで警察にバレたの?
誰かが密告したからでしょ
警察はその情報なんで鵜呑みにしたの
信用できる密告者だったからだ
その密告した人等は誰からその情報貰ったの?あるいは知ったの?

おっと、誰か来たようだ
クローゼットの中に隠れていよう

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:38:36.48 ID:mtnVqoUH0.net
テレビは無論、明日には週刊誌がこぞって竹内結子ネタの広告が全国紙や中吊りにばら撒かれるんだから、そっちに言わないとな
もう遅いけど

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:38:43.21 ID:ypez/r7/0.net
本来快気祝いって言うのは病気だった人が治りましたよって
お見舞いをくれた人達にお返しを送る事なんだけど、言ってる事が逆なんだよな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:38:54.56 ID:0kOQs+VJ0.net
逆にそっとしないと都合が悪いなにかが
あるんだろうか?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:39:14.01 ID:L+F6XUO60.net
へぇ、うらりんご前からかよ
太田有美もどうしてんだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:39:27.13 ID:6Odqf0yn0.net
ここの夫婦もあやしい

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:39:27.26 ID:rfOVE1qE0.net
この人実はすごい頭いいし色々先読みしてこういう発言してるだろうから深読みしちゃうな
友達を想う気持ちは素直に泣ける

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:39:43.47 ID:jx7kxvqz0.net
田中がスタッフたちと寿司屋に入ったら竹内結子がカウンターでひとりで食べてて帰り際に挨拶に来てくれたって話を昔ラジオでしてた

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:39:49.10 ID:L+F6XUO60.net
>>271
お見舞いを貰うからなぁ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:40:13.72 ID:SuIS4X/K0.net
竹内の旦那も同じ事務所だから面倒だね
黙らせるように事務所に頼まれたんじゃないの

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:41:16.66 ID:u2P72K790.net
>>1
うっせ!
原因を捜したいんじゃい!!

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:41:43.15 ID:uQnz+/lh0.net
>>48
ごめんなさい吹いたカレーを

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:41:44.16 ID:MFhBSHf70.net
>>139
賃貸だと175 万のマンションは
旦那実家からの援助で旦那が独身時からの物
女優として落ち目になろうが
一生贅沢三昧な資産家ボンボン

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:42:02.37 ID:jx7kxvqz0.net
>>226
山口もえのインスタの記事なのにSNSやってない人間が多いかどうかは関係なくね?
少なくとも山口はやってるんだから

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:42:12.91 ID:iVrRSAAF0.net
自殺するときに一言もないとか
ただの知り合いってことだから

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:42:15.80 ID:ppznvss60.net
何か知ってそうだな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:43:15.60 ID:ypez/r7/0.net
>>277
そのお返しが快気祝いなんだけどね

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:43:20.88 ID:iVrRSAAF0.net
死体にむらがるハイエナ
コメントしてる時点でマスコミと同じ穴の狢

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:43:28.66 ID:u2P72K790.net
>>284
お前もそう思うか

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:43:31.38 ID:uQnz+/lh0.net
クローゼットの事件は矢口だけにしておけよ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:43:39.91 ID:aps8mkRk0.net
>>269
うるせーよバカ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:43:44.44 ID:145V3Yl00.net
憶測はしょうがない
それだけ気になるってことの裏返しなわけで

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:45:15.61 ID:0kOQs+VJ0.net
>>284
やっぱりただの自殺じゃなさそーだな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:45:18.33 ID:Qh/OWNwx0.net
お前の旦那の片金コロナの番組にこそ言えよ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:45:38.42 ID:ZGnDtOrM0.net
火に油を注いでいるようにしか思えんのだが。
放っておけばそのうち鎮火するものを。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:46:36.42 ID:MFhBSHf70.net
>>275
千葉のペンキ屋の子で歯医者と再婚別居タレントや
埼玉のハムカツ屋の子で母親とは小学生で離れて以後会わなかったと言ってた
竹内とか

生まれ育ち違う人とも親友になれる?
もえさんは偉い!

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:47:03.80 ID:GGdXndR20.net
そっとしてほしいなら芸能人なんてやるなってこった

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:47:12.78 ID:aps8mkRk0.net
そっとしといてってすぐでないでしょ友達死んで
そっとしといてほしいぐらいの間柄ならコメント出せないし

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:47:19.50 ID:6uJL483B0.net
気持ちは分かるし、自殺するのは芸能人だけじゃないから、そっちを助けて欲しいけど、
芸能人は私生活を探られるのも含めて 、稼いでいると思う。

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:47:19.73 ID:ewP8iY1A0.net
マスゴミが黙ればすぐ風化するよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:47:26.67 ID:xhsy51mf0.net
こいつの旦那のコロナも怪しいもんだ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:47:43.02 ID:prqYcX1U0.net
>>28
ほんとそれ
こういう時に出しゃばってくるのって本当に仲良かったの?って逆に思うわ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:47:54.06 ID:Y23nTVsY0.net
こういう人ってどういう考えでこういう発言してるんだろ
いい年した大人なのに

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:50:31.43 ID:MFhBSHf70.net
>>300
三浦のときは同じジム所の女タレントが
これ以上探らないで

これで何かあるのかに油注ぐことになった

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:50:42.44 ID:jInb5djd0.net
気持ちはわかるよ、うん
ただ自殺すると到底思えなかった人気女優が自殺してしまった
原因を探りたくなるのが人間の性というもの
まぁここまではっきりしてないと憶測だけで終わるさ
風化していくのを待つしかないんちゃう?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:50:44.55 ID:aps8mkRk0.net
>>301
ほんとだよね
一般人でも竹内結子死んだら相当ショックなのに
ましてや10代から知っててシレッと結子ちゃんは〜って…ほんとバカだろこの女

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:51:03.23 ID:2vta/H200.net
>>173
本当は陰キャなのに無理してた

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:51:03.28 ID:9lbevS1l0.net
>>301
え、お前のこと?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:51:21.99 ID:7WqFX0He0.net
子供置いて自殺て相当な闇がある気が…
どれだけ辛くても子供がいるからこそ生きてるはず
それか逆に虐待とかで殺してしまうか

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:51:26.58 ID:pqcDWR6f0.net
>>125
自分は後回しになっちゃうんだよな
周りに過度に気を使う環境で育つとこの罠に陥りやすい
本当に残念

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:51:59.21 ID:dUNU+7Fh0.net
自分がそっとしてないじゃんw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:52:58.47 ID:Rt2F7TF70.net
笑顔が一番って明るくしてることが辛かったかもしれないじゃん。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:53:06.03 ID:+Yen0QF80.net
>>301
お前に向けて書き込んだわけじゃないと思うよ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:53:16.91 ID:rfOVE1qE0.net
>>309
頭いいからな
お前は既に術中に嵌ってるわ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:54:29.49 ID:rfOVE1qE0.net
ダチョウ倶楽部の「押すなよ?」と一緒だよ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:54:54.78 ID:/el8hipL0.net
真相を知ってるっぽい

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:55:11.65 ID:6uJL483B0.net
逆に全く話題にならなかったらどうなんだろう

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:55:12.47 ID:UtiClBkK0.net
>>308
家で家族の顔色伺ってると外でもそうなっちゃうよね

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:56:19.55 ID:aps8mkRk0.net
>>173
再婚せずに前旦那と息子2人暮らし女友達と自由に遊ぶがこの人にはあってたと思う

40歳から赤ちゃんってきついわ
ましてや長男がそろそろ手離れるのに。また一からって

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:56:30.60 ID:6otQlaeU0.net
>>125
まさに勝手な憶測だなぁ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:57:20.26 ID:57XdUP9f0.net
死人は気にしないから大丈夫

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:58:54.87 ID:GP0es+ks0.net
福田萌に言ってよ
産後うつだって断定してたから

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:59:01.77 ID:6uJL483B0.net
>>316
幼稚園児だけど、すごい笑顔で話しかけてくる子を知っているんだけど、
もうお母さんが数回変わったと聞いた。
嫌われないよう頑張っちゃうんだろうね。

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:59:23.30 ID:2O15qYWX0.net
>>319
いや家族おるから!

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:00:31.81 ID:tijYE6/V0.net
アンテナいっぱい張って他人に優しくしたんだな
子育ても1人でやってきた
いっぱいいっぱいじゃん 疲れたんだよね

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:02:30.72 ID:/igDre3A0.net
15歳で出逢った割には軽いね
ポエムは要らない場面だろ
怒れよ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:02:50.49 ID:P9Xdd+zS0.net
>>323
三浦春馬にしても、4歳から人の何倍も働いたら、もう一生分働いたんだと思ってしまう。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:03:22.83 ID:4XnHhY6P0.net
ダンナがワイドショーの司会だし

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:03:24.62 ID:q7N9reWJ0.net
コロナで不安を煽ぎまくってたマスコミが一人の芸能人の自殺にほぼダンマリなのは滑稽

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:03:30.63 ID:RFjPUlFi0.net
>>2
すげえ、グゥの音も出ねえ・・・

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:03:51.72 ID:PjcGGalE0.net
再婚で高齢出産も同じで色々頼れる相談相手になれそうだが
あまり深く人付き合いしない人だったんかな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:04:11.66 ID:Tspo7+to0.net
自分のことですら全部はわかってないのに
他人のことがわかるわけないもんな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:06:12.37 ID:UKKostNP0.net
お前の旦那がなんか話してたろ
沈静化したいなら貝みたいに黙っとけハゲ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:06:32.52 ID:6irIOye10.net
もえが結子の子を養子に貰えば丸く収まるな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:06:34.25 ID:i931D2BR0.net
テリー伊藤の発言には呆れた。サンジャポは終了でいいと思う

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:06:43.82 ID:V+au0Vnw0.net
>>1
それをテレビやタレントに言えよwww

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:07:51.38 ID:kCLbE5CV0.net
旦那の漫才見たことないのか

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:08:03.96 ID:aps8mkRk0.net
>>321
え?数回って…かわいそう

心くんも心配だわ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:08:46.65 ID:ToN/wa9z0.net
自殺なんて起きたら芸能人じゃなくてもこんな話ばかりになるわ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:10:26.51 ID:jQyrm/dO0.net
>>332
長男はイモトにめちゃくちゃ懐いてるらしいよ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:10:32.24 ID:9lbevS1l0.net
>>335
自殺者をいじり倒すような漫才してたか?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:10:53.61 ID:CwUHPdNx0.net
48 吹いたわ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:11:24.18 ID:UJ3kXsDA0.net
追求されると都合が悪いんだろう
タレントは同じ事しか言わない

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:12:08.09 ID:QQp4Az7s0.net
そっとしといてあげてなら自分もスルーすればいいんじゃ
交流知らない人がほとんどだろうし

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:12:17.90 ID:XzXeC3HI0.net
邪推が一番のゲス

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:13:22.44 ID:LLvmyCPf0.net
>>1
芸能人が話題になることをしたのだから憶測を呼ぶのは当たり前。
やめてあげてと思うのもわかるけど、同業者がそれをいうのって火に油を注いでるだけにしかならんわ。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:13:45.69 ID:CwUHPdNx0.net
15歳からの付き合いでも、竹内結子はイモトしか友達と思ってないよ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:14:05.40 ID:P9Xdd+zS0.net
>>336
実のお母さんが生まれてすぐ亡くなり、お父さんが再婚離婚を繰り返していた。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:14:08.00 ID:fQn/HfQ60.net
ゆっくり休んでと言うけれど、もうそういうのも出来ないわけで…

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:15:42.95 ID:LeKHBnmo0.net
芸能人ポエムがしばらく続くね

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:17:25.79 ID:WJTG9MR/0.net
ところでどこでコロナもらったんですか

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:21:07.35 ID:Qjcgtb8Q0.net
マスコミはそっとしておいてあげて、だけで良いだろ
本人はすでに亡くなってるのに本人に向けて
大好きだよ!とポエムを読む意味がイマイチ理解出来ない

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:21:50.98 ID:QnUvMeTc0.net
>>1
黙れ
エセセレブと結婚した馬鹿女が
拾ってもらえて良かったなw
エセセレブを紹介したちりこと共にきえろ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:22:00.77 ID:68iUl8230.net
>>302
吉高由里子のTwitterでしょ。"望んだ結果"って言葉も??だった。

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:24:12.03 ID:v1gL4Rmf0.net
コロナ禍にママ友タレントたちとパーティーやら会食やらを繰り返して案の定コロナに感染したバカ女

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:25:30.35 ID:vMnMaSZw0.net
黙って死んだんだから憶測するしかないだろう

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:26:43.03 ID:rLWKJhEy0.net
だいすきな結子ちゃんが死んだ2日後に自己陶酔ポエム垂れ流せるんだなw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:27:03.65 ID:UJ3kXsDA0.net
自殺じゃないから調べられると困るんだよ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:27:49.89 ID:aps8mkRk0.net
>>346
誰のこと?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:29:56.41 ID:aps8mkRk0.net
>>346
ごめんなさい。顔色伺う保育園児ね…
何でお父さんも何回も繰り返すかな
うまくいかないってことだよね

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:30:52.98 ID:QuH0/ANw0.net
今でも好きだよ、もえ。
あの頃は楽しかったね。

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:31:04.11 ID:R6BCP1tg0.net
マスゴミに言えよ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:31:38.41 ID:SHNUzUkn0.net
>>355
お悔やみに草を生やしてるお前も大概

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:33:53.45 ID:jfIRFFh/0.net
ブサイクは黙っててくれないかな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:37:53.96 ID:wXZN6MA90.net
周りの人がこうだから、悩みとかに気付いてあげられなかったんじゃないのかな?
救いの手を待っていたのかもしれないよ?

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:37:54.70 ID:hhXLGO0+0.net
>>264
山口もえ=AB型
人当たりはいいけど他人の窮地には他人事ww

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:38:49.19 ID:9MCT9wTU0.net
そう思うならまずお前が黙っとけ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:40:35.02 ID:hcESAvrDO.net
山口「私の黒歴史も忘れて!」

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:41:33.82 ID:9ciGwGk60.net
煽っているようにしか見えん
ってか旦那どうなった?

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:42:06.05 ID:V5wFLTDN0.net
もえのママは美人

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:42:41.82 ID:KCf+jYy+0.net
43歳のコメントとは思えない

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:43:37.01 ID:L7juRJ5t0.net
>>1
何か探り当てられたくないエピソードでもあるとか?

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:44:30.25 ID:Uick7kLd0.net
とか言いながら目立ちたい

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:44:32.05 ID:ic9Sl/rJ0.net
長男が若い父親に懐かなかず
父と子が上手くいってなかった
もうそれしか考えられんわ。

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:48:24.31 ID:E6T9QPoF0.net
>>372
仲良くやってたらしいよ
継父と連れ子がうまくいかないって決めつけるのも憶測でしょう

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:55:19.24 ID:1iS3WL290.net
>>1
自殺ならあれこれ言われて当然でしょ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:01:51.74 ID:GB1Bmkda0.net
山口もえはまず、どこからコロナをもらってきて
旦那にうつしたのかをはっきり言わないから
憶測が生まれるんだろ

まず、自分の感染経路をはっきりさせろよ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:06:13.89 ID:xGQsp2Vb0.net
山口もえなら興味ないけど竹内結子だと理由知りたくなって当然だよ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:06:36.69 ID:aps8mkRk0.net
>>372
尚更死ぬなよ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:10:26.38 ID:3d4XnQwR0.net
>>316
沢尻をいびるくらい強いでw

379 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:11:03.48 ID:mDwaXEo00.net
>>294
竹内結子は実母が早くに亡くなって父が連れ子同士の再婚して、疎外感を感じながら育ったらしいよ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:13:01.70 ID:XByW4zC50.net
こいつ嫌い

381 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:20:48.38 ID:HH2tZ0dS0.net
水面下でマスコミに言えよ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:26:51.33 ID:HhQWrdgl0.net
調子の良い時はチヤホヤされたい
都合が悪いとそっとしておいて
芸能人って何なの

383 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:36:19.40 ID:jPKYcZcQ0.net
んなことしか言えないなら人前に出て高額稼げる仕事なんかやめちまえよ
生きるの舐めてるからこうなるんだ
お前らなんか人じゃなくマネキンじゃ
見世物のくせに調子に乗るんじゃねーよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:38:42.43 ID:rrz7OOjL0.net
>>2
鬼だ
鬼がいる

385 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:43:24.25 ID:ciO5ySiD0.net
遺書ないから本人も何か訴えたかったわけじゃないだろうな

386 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:44:37.18 ID:dNzQafjj0.net
そっとするか

でも そっとしておくべき箇所は不可侵な領域

これ以上いうとヒステリー起こすか


気にされないと思って 死んでるわけはない
気にしてくれと言ってるようにも思える

あとこうなるのは容易に予想ができ、、

でもまあ深い事情が、、

387 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:47:14.49 ID:zl9vZwXd0.net
>>382それな

自殺も出産も結婚も離婚も何も報道するなって話だ、こっちは一向に興味ないから

388 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:53:04.46 ID:m7D0xPki0.net
見なきゃいいだろ。

389 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:53:18.73 ID:GbZxzwsr0.net
>>11
マスコミの方々って書いてあるじゃん

390 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:55:18.05 ID:IW3p8klr0.net
もえの気持ちはわかるが
竹内はトップ女優
注目度がハンパない
あるがままでいいじゃんか

391 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:57:21.46 ID:m7D0xPki0.net
>>290
だよね。
ここまで気にされるくらい人気があるからこそ、テレビなり映画なり、いろんなとこで稼げる芸能人でいられるんだと思うんだけどなぁ。

392 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:02:35.12 ID:kkNKdsQT0.net
この人女に嫌われるおっとりキャラ的を貫き通してる人だと思ってたけど
田中と再婚したり料理上手だったり友達想いだったり結構真面目なんだね
竹内結子は疲れたんだろうな、、
コンフィデンスマン、氷姫の役見てたらなんか老けたなって思ったけど
ラストで雰囲気変えて出直してきてメイク変えたらめちゃくちゃ綺麗だったわ
お疲れ様

393 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:03:30.93 ID:ZVCy1Y3p0.net
>>372
それだけ(が理由ってこと)は絶対ないな
その状況で自分が死んだら息子の立場なくなるやん、アホちゃうか

394 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:10:12.17 ID:ScEdbCYM0.net
こういう時に人間って醜いなと思う

395 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:11:56.95 ID:tL1gwX0u0.net
黙ってるしかない

396 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:14:34.29 ID:Io5BnOx30.net
3日経ってもまだ違和感しかない。
よく知らない芸能人の自殺なのに、
やっぱり自殺なんて報道されても
違う気がどうしても消えない。
こんなふしぎな死は初めてだ。

春馬の時は若い独身スターなら
あり得なくもないと思ったが、
竹内は不思議過ぎる。

397 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:15:31.51 ID:VydrZXCm0.net
フェラする時、片玉状態を見てどんな気分なんだろね

398 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:17:07.26 ID:kk6K91x90.net
>>1
うるせえバカ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:24:49.78 ID:oLoLsJXk0.net
山口もえは役に立たなかった

400 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:26:13.08 ID:SQ8tpwIe0.net
 コ
山ロもえ
 ナ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:41:06.82 ID:WuXy4WNq0.net
こういう文章を亡くなって間もないのにsnsで書いちゃう系の人は自分の言葉に酔ってるとしか思えん

402 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:47:17.25 ID:Qs+3lyyB0.net
人の興味を煽る仕事なんだから仕方ないわな
本当にそう思うならお前が最初に黙れっての

403 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:50:10.62 ID:EPx4xywu0.net
なんかそういう家族ぐるみとか朝起きて飯食うとか
もう何もかも面倒くさくてこの先何十年もこれがつづくのかと思うとうんざりして死にたくなることあるんだけどそれじゃね

404 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:51:40.40 ID:pi12EvZh0.net
>>1
お前は俳句詠まないの?

405 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:22:25.30 ID:UzHqwVuU0.net
ママ友なん

406 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:57:02.96 ID:OW3yaNfP0.net
再婚で働かずに竹内より良い生活ができるようになった山口か

407 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:05:21.04 ID:JaL0990U0.net
局に直接言えよ
伝があるだろ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:12:55.22 ID:lLWHfgbj0.net
しんみりとした気持ちで>>1を読んでいたのに、>>2でワロタw

409 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:14:40.59 ID:yh9mOgiJ0.net
口を挟むから更に拡がる

410 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:19:07.80 ID:LkBH/eJSO.net
お前の時は国民全員スルーするから心配するな

411 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:26:16.04 ID:16sP88/e0.net
この記事にあるからといって、
間違っても退院した人に快気祝いを贈るなよ
快気祝いは病気だった人がお見舞いしてくれた人に贈る御礼の意味のものだ
この場合は退院祝いだ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:27:42.46 ID:0cPAWRiY0.net
たくさんの人に名を売る事でたくさんのお金を受け取ってきたんだから
死んだ後おもちゃにされる事まで含めて芸能人の仕事なんじゃないの

413 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:28:47.19 ID:XRbiFggE0.net
文章だけでもいいから何かしら旦那が言わないと憶測の螺旋が続くよな、収集つかない

414 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:31:46.95 ID:oowzqdFt0.net
さすが仏壇屋

415 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:37:12.70 ID:SriEd7Vy0.net
>>1
人気商売は無理でしょ、人気があれば尚更
それを言ったら芸能の世界に行くなよって話
その発言をしないことが竹内およびその家族のためかと
少なくとも無駄なスレが一本立ったし

416 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:37:34.83 ID:Y61kPu6n0.net
竹内結子って同年代ではトップクラスの女優だからなぁ
少し上の世代だと最近米倉涼子が幅を利かせてるけどね
この人は一般人にはないオーラを持ちつつも
常識があって、親しみが持てる雰囲気がある稀有な存在だった
最近はさすがに老けてきたなとは感じてたが
ばっちりメイクした映像は往年の美女ぶりが見て取れた
接点がない俺ですら落ち込んでる
身近な人は相当メンタルやられてそうだよ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:39:08.71 ID:3bAxP/PF0.net
>>1
お前が騒ぐな!

418 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:44:53.99 ID:oii/+0PY0.net
>>1
それ一般人が事故とか事件で死んだ時にも同じように言えよ
事件や事故の被害者の家に突撃して取材構成してるのにはダンマリで
芸能村の仲間に関してだけ言うのはどうなんだ

419 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 01:47:13.11 ID:Ixc6r/9W0.net
お前が逝ry

420 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:13:14.04 ID:fFDfBOdS0.net
芸能人だとそういうわけにもいかないんだよ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:36:49.75 ID:CGk7BcNr0.net
山口もえのほうが年上だったのかよ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 02:53:35.50 ID:Qi4ZVZcL0.net
という事は原因を知っているわけだ?それかそこまで親交深くないか

423 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:24:53.00 ID:WNzaXDfB0.net
>>416
米倉はドラマだけだし、演技力が評価されてるわけでもなし、事務所独立したからどうなるかわからん

424 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:50:53.67 ID:5NE3+ysn0.net
>>1無理やで。あまりにも不可解すぎるからねえ。

425 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 03:54:23.70 ID:bMSno0iu0.net
そういうコメントがますますメディアの興味を煽る
こいつ確信犯だな

426 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:17:32.25 ID:97Xmu9Y90.net
ケンカをやめて〜二人を止めて〜私の為に争わないで〜♪

427 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:17:54.95 ID:97Xmu9Y90.net
内心ほくそ笑んでそう

超腹グロ女だし

428 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:18:15.72 ID:97Xmu9Y90.net
銭ゲバ寄生虫のコイツが自殺すりゃよかったのに

429 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:18:35.85 ID:97Xmu9Y90.net
良い人ぶって好感度上げようとして逆に嫌われるパターンやね

430 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:21:42.99 ID:dEIPRmh90.net
縊れ鬼に憑依されたとしか

431 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:40:45.57 ID:gtbpFnP70.net
ピンクの電話どうすんねん言うて

432 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:42:31.46 ID:X+TmGqr10.net
>>1
報道の自由
by マスコミ

433 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:43:21.15 ID:r8moCBsp0.net
底辺YouTuber群がってるな

434 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:44:51.76 ID:WjzGnJal0.net
原因究明しないと連鎖してどんどん増えるだろ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:49:53.03 ID:JBSKm4kk0.net
普段は取材されてナンボの人たちだしなぁ
気持ちはわかるが、こう言う時だけソっとしとけと言うのも虫が良すぎるだろ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:50:22.43 ID:irVLeCdZ0.net
旦那が「快気祝いもらった」とかつるっと言っちゃったから何か言わざるをえないのかな
皆そうだけど黙ってた方がいい人多いのにすごいみんな喋るな
1度しか共演してない人とか

437 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:53:37.61 ID:u6sERs1r0.net
なにより一番気に成ってて聞き耳を立ててる自分が嫌なだけじゃん

438 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:54:39.69 ID:qe6etpqX0.net
芸能人なんて首吊って死んだあとも芸能なんだよ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:05:06.09 ID:+YTeKs2n0.net
鼻下と歯が長くて顔も受けつけないのにメンヘラおばさんだっただけ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:08:13.69 ID:lRPIqkgq0.net
>>1
そういうことを言うと余計にそうなるから
そっとしといてあげて

441 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:12:35.69 ID:cwy/cuw40.net
事件の可能性、も考慮しないと

442 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:14:06.58 ID:mhZz8c9z0.net
芸能人って普段はワイドショーで憶測で発言しまくりのくせになあw

443 :ナンパ師:2020/09/30(水) 05:14:33.63 ID:1xZfLHNi0.net
山口もうええ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:15:12.34 ID:mhZz8c9z0.net
テレビ芸能業界が憶測や願望報道一切やめるなら支持するよw

445 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:27:24.83 ID:irVLeCdZ0.net
つか田中・山口もえ夫婦ともども実際はそんな交流無かっただろうに
同じ事務所ってだけでちゃんと快気祝い贈ってたマメさに驚いた
気遣いの人だったんだなあ竹内結子

446 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:37:58.73 ID:SqlfrotV0.net
田中が快気祝いの話なんてするから
何かコメントしなきゃいけない感じになっちゃったんじゃないの?
快気祝い貰ったくせにお前はスルーかよって

447 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:46:13.82 ID:LGi4/gr40.net
>>441
第一発見者があやしい
旦那の経済状況調べたらいいね

448 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:48:36.98 ID:t7ipRMjt0.net
旦那の番組に言えよ
それとも旦那の仕事を否定してるのか?

449 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:58:27.88 ID:dN/qeYXK0.net
>>33
本当に距離が近かったらなんで相談してくれなかった
あるいは自分がもうちょっと気にかけてたら
自殺しなかったんじゃ…
なんてもがき苦しむだろうしな

450 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:01:55.07 ID:btjI78pt0.net
>>1
病死や事故じゃないしないきなり自殺は不自然だろ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:12:19.96 ID:dC38Wn2k0.net
探偵だらけ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:53:19.31 ID:kBvUH9670.net
フォローもされなかった人に親しさアピールされてもなあ…

453 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:57:46.71 ID:SkUXASw90.net
憶測しなかったら本当は殺人だった場合放置されてしまうよ

454 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:01:00.56 ID:KACd3P5h0.net
所詮爆笑たなかみたいなのと結婚するようなヤツだからな

455 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:10:17.56 ID:OCKO2ELE0.net
何か知ってるな?
さてはお前が追い込んだんだろ!!

となるのが大衆と言うもの
諦めろ

456 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:21:35.26 ID:8fb4mmVw0.net
犯人かな

457 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:22:21.81 ID:8fb4mmVw0.net
>>445
当たり前やろ
社会出ろカス

458 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:25:15.86 ID:irVLeCdZ0.net
ドクズが声かけてくんなジジイ

459 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:43:19.49 ID:el1SWmYI0.net
メディアでの報道が無ければ一般人は知りようが無いわけで
文句があるならメディア側に言えよ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:46:12.14 ID:RmD2U7Gv0.net
>>1
俺は今年産まれた子供が
1.今の旦那との間の子供では無い
2.障害者

だと思う

461 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 13:59:35.06 ID:LhekOYyS0.net
>>1
ちゃんと話にオチをつけなさい

『うちなんて、毎朝、旦那のドブみたいな臭いのする口でキスをせがまれて地獄だけど、全然自殺しようなんておもいません!』

芸人の嫁ならこれくらい言おう

462 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:06:19.01 ID:ha3BarcX0.net
じゃあ憶測でないことを語ろう


旦那に血の繋がらない長男と零歳児を残して死んだ竹内結子は最悪のゴミだ

463 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:24:09.59 ID:88idFb1I0.net
>>460
障害あるなら連れてくんじゃねえかな

464 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:41:23.25 ID:RmD2U7Gv0.net
>>463
いや、その障害者を産んだ事でノイローゼになってたらそんな感覚にすらならないかもよ?

465 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:48:47.34 ID:97Xmu9Y90.net
ファンからしたら、あんな元気だった女優が突然自殺したのだから
わけがわからないし納得できない
真実を知りたいと思うのは当然

この婆はファンでも何でもないただの部外者
すっこんでろと思う

466 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 14:49:14.94 ID:aiwNlos+0.net
>>210
分かったわ 原因はお前だ。

467 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 19:42:21.23 ID:7pTThFCL0.net
家族はショックなんてものじゃないよな
大黒柱がいなくなれば生活に困る
もう今までのように暮らせる日々は来ない

468 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 19:44:58.99 ID:HwCiUv2K0.net
何言ってんだか
それが芸を売って食ってたプロの有名税だっての

469 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 02:45:04.52 ID:QVzFN3Js0.net
竹内さんも田中みたいな金持ちなら左うちわだったのにな

470 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:44:25.21 ID:h4r0EpnK0.net
竹内は遺書ないらしいし憶測にしかならないが
三浦は遺書らしきものあったのになぜそれを隠してるんだろうか
憶測をうませないためにはそれを公開すべきなのでは?

俳優三浦春馬さん自殺か 遺書らしきものも 30歳
//www.nikkansports.com/entertainment/news/202007180000320.html
三浦さんはこの日正午すぎ、東京・港区の自宅で首をつった状態で発見され、
搬送先の病院で死亡が確認された。
自宅からは遺書とみられるものが見つかっており、
警視庁は自殺とみて慎重に調べている。

「僕の人間性を全否定するような出来事」三浦春馬が“遺書”で明かしていた苦悩と葛藤
//bunshun.jp/articles/-/39351
自室に残された三浦の日記には何が記されていたのか。
長年、三浦と親しい関係にあった知人が明かす。
「亡くなる直前に書かれたものと見られ、『死にたいと考えた』『どう死ぬべきか』
といった自身の死についての考え方が長々と綴られており、遺書というべき内容です。
これを読めば彼がいかに思い詰めていたか、よく理解できます」

三浦春馬さんは「自死」、ノート発見も「遺書なし」…事務所が発表【全文】
//news.yahoo.co.jp/articles/6619703ac5f4d685709165861a92a0824f1a22f1
警察の現場検証の結果、本人が日頃から役作りなど様々な思いを綴ったノートは
自宅から発見されましたが、遺書はありませんでした。
そのノートにも、自死の動機や原因と直接結びつくような内容はなく、
また、ファンの皆さま、スタッフ、アーティスト仲間などへ遺した文章や、
遺書なども結果として見つかっておりません。

471 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:14:42.20 ID:8RFv67CF0.net
ワイドショーに言ってるんでしょ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:40:48.25 ID:QqT615vN0.net
仏壇屋のむすめ

473 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:50:16.63 ID:3d0ZUPFW0.net
お前はいいよ
優しい稼ぐ旦那と再婚出来て何不自由なく子育ても出来る
夫婦でCM出まくり山口自身はNHKの園芸番組で半分遊びみたいな仕事まで入ってきてる
竹内は自身も正直かつての超トップ女優から少しだけ下り坂っぽいポジに入ってるし旦那はヒモみたいなもんで将来不安だったろうよ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:56:12.69 ID:sY4d6X/M0.net
>>473
いやーいくら金持ちでもあれとやるとかきついだろ
しかも連子
ほとんど自分の時間ないて言ってたし
鬼の形相になっちゃってんじゃん
田中は幸せそうだけど

連子再婚なめない方がいいと思うし
次離婚決まったらバツ2だし
気が休まる暇なさそう

475 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:16:44.83 ID:9M++Wpj80.net
>>474
竹内さんは安室ちゃんみたいにシングルでやったほうが良かったタイプに見えたなぁ
自力で稼げるタイプのできるママは再婚すると旦那、新しい家庭、旦那がわの親族諸々が足かせになる感じ
子供にも無駄に気を使わせるしな

山口さんみたいに何してるのか分からんふわふわしたポジションのタレントなら新旦那という金脈掴む必要あるが竹内さんはトップ女優だから子供一人くらいなんてことない
再婚でただただ負担が増えただけだったなぁ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:59:01.37 ID:4jgE8xTp0.net
ちゃっかり便乗してるくせに

477 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:50:15.16 ID:0+jcCkIu0.net
>>474
顔だけで男選んでるバカな貧乏ブス高齢婆丸出しで草

478 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:53:44.87 ID:yKe4KP6S0.net
竹内結子は父親と継母から逃げたくて芸能界に入った
あまり詮索してやるなよ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:04:16.57 ID:yeacnueh0.net
>>256
死ねよ

480 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:17:25.65 ID:hggvSvIF0.net
テレビに出るとやる側なくせに

481 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:19:40.99 ID:lvqo2grq0.net
このもえのコメントで気づいたけど、竹内結子って
サバサバしてるとか男っぽいとか言われてるけど
個人的にはそう感じてなかった
なんかリアクションが面倒臭い感じがあった
わざとらしいというかナチュラルじゃないというか

例えば、キムタク主演の医者のドラマやってた時、
番宣で共演者の愛しいところがトークテーマで、
キムタクが、現場で差入れをみんなで食べてて、
「これ美味しいね!」って話振ると普通はすぐに
「ね、美味しい!」とか返ってくるのに、竹内結子は
リアクションに独特の間があって、「美味しいよね」
って話しかけると「…え、あ、ああ、うん…」って
なると。
人が、え何どした?ってなる一癖
普通はしないじゃんをする、それで気をひく
それが死に方に出てる気する
だから実はほっといて欲しく無い死に方だと思う

482 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:45:01.28 ID:p3dwlDbx0.net
体調悪いなら入院するとか
子育て大変ならベビーシッター雇うとか
そういうそぶりが一切なく誰かに悩みを打ち明けた様子もなくいきなり過ぎるのが不自然でならない

483 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:22:48.67 ID:zOD46nzO0.net
>>481
何か引っかかる感じのリアクションする人だったよね。
素直じゃないというか

484 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:40:16.05 ID:vYcrQoQS0.net
妻を亡き者にして報酬を受け取れるとしたら?

537 ななしじゃにー[] 2020/09/29(火) 08:12:22.77 ID:LN5lUcmL0
>>536
圧力かどうかは知らないけど
キスマイの2人がサッポロ一番のCMに加わって
「CMキスマイに乗っ取られちゃうかな?」という心配はしていたらしい

9/27「行列のできる法律相談所」二宮和也と中村獅童が出演
二宮は竹内結子の熱烈ファンを公言しており
この番組で出演オファーを断った可能性

また、たびたび「新しい地図」と共演する女優でもある


サンヨーさんとしては
まずサッポロ一番のサブでA.B.C-Zを起用して
そこで実績作って、
カップスターのメインキャラにスライドしたかったんじゃないかな
サッポロ一番の竹内さんはもちろん継続で

ところがゲスマイブッスーが押し込まれて来て
乗っ取りのために竹内さんが

485 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:47:45.97 ID:Xy2xwZ5K0.net
コロナ感染で余分な税金を使って周囲に不安感を撒き散らした女がきいて良い口か?
そっとしてあげてって真実の追求は記者の本分だろう
身の程知らずの馬鹿は黙っておけよ
父違いの子を産む女の良識のなさがよく解るな

486 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:48:05.36 ID:y/eDn2lM0.net
田中は金余ってるんだから子供の世話してやれよ

487 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:49:27.32 ID:y/eDn2lM0.net
>>300
旦那はニオイが少し戻らないだけ
山口もえは味覚が完璧に戻てないので夫より重症

488 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:39:46.74 ID:LRJi2kxC0.net
旦那が
ワイドショーで
その、ニュース取り上げてて司会して
稼いで
飯食ってるんだろ

489 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:47:18.36 ID:iv+FLBKL0.net
>>486
もう一つしか残ってないよ

490 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 08:17:31.38 ID:M2zeuo4U0.net
>>1
ネットを叩く風潮に流されず
真っ直ぐマスゴミに注意する姿勢がいいな
育ちが良いと違う

491 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 15:20:56.19 ID:+g0H+i0g0.net
>>481
あー、リアクションが独特ってのは分かる
どこか冷めてるというか
あと褒められると居心地悪そうにしてた印象がある
ストロベリーナイトの役がめちゃくちゃはまってたのはそういうところが似てたからかも

492 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:09:11.48 ID:8iqwnJIe0.net
わかってねえな
みんなショック受けていて
自分なりに納得したいんだよ

総レス数 492
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★