2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦名星さんがこぼした「私は滝クリさんのようにはいかない」 #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/25(金) 13:59:49.65 ID:CAP_USER9.net
都内の自宅マンションで亡くなっているのを兄に発見された女優の芦名星さん(享年36)。遺書は残されていなかったが、自殺とみられている。

女優として順風満帆に思えた芦名さんの人生は、ここ1年でめまぐるしく変化していた。そのひとつが交際相手だったという。

恋が上手くいかないと、すべてに雲がかかる
「彼女には、恋愛至上主義の一面がありました」と涙ながらに話すのは、芦名さんの知人だ。

「掃除、料理などがとても得意で家庭的で、恋人には徹底的に尽くすタイプでした。交際相手に恵まれないこともありましたが、彼女はそれでもあまり周囲に愚痴を言ったりしなかった。20代前半から結婚願望があり、『30才までには結婚したい』が口癖でした」(芦名さんの知人)

 実際、芦名さんは『anan』(2012年8月1日号)のインタビューで、自身の恋愛体質を隠すことなくこう語っていた。

《恋愛は、私にとっては欠かせないもの。友達に4年も彼氏がいない子がいるんですけど、恋愛感情そのものが湧いてこないというからすごく不思議で。無理に彼氏は作らなくてもいいけど、誰かにときめいたりドキドキすることって大切ですよね? それだけで日々が潤いますから(中略)恋しているから仕事も頑張れる、というのが私にとっての理想の状態です。恋が上手くいっていないと、すべてに雲がかかっているような暗い気持ちになってしまいます》

 20代のときには半同棲する元ダンサーとの回転寿司デートや人気俳優との交際も噂された。30代半ばを迎えた彼女の前に現れたのが、昨年春に本誌・女性セブンが交際を報じた小泉孝太郎(42才)だった。

「2013年のNHK大河ドラマ『八重の桜』で共演した2人は、2019年1月のドラマ『グッドワイフ』(TBS系)での7年ぶりの共演をきっかけに交際を始めました。結婚願望の強い芦名さんだけに当然、孝太郎さんとのゴールインを意識したはずですが、なかなかスムーズにいかない事情もありました」(前出・芦名さんの知人)

 交際中に芦名さんの愛犬ともすっかり打ち解けた孝太郎だったが、結婚の障壁のひとつとなったのは、孝太郎の実家だったとも報じられている。孝太郎の父は、言わずと知れた小泉純一郎元首相(78才)で、弟は小泉進次郎環境相(39才)。曽祖父と祖父も国会議員という政治家一家だ。

「しかも小泉家は、一族が政治資金の管理や地元の取りまとめを行い、鉄の結束を誇る。芸能界に入ったとはいえ、小泉家の長男である孝太郎さんのお嫁さんになる女性に課されるハードルは、必然的に高くなります」(孝太郎の知人)

 昨夏には、進次郎氏と滝川クリステル(42才)が電撃入籍と妊娠を発表。滝川という「異文化」が小泉家に注入されたことで、芦名さんと孝太郎の関係も進展すると思われたが、そうは問屋が卸さなかったようだ。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/502a7f16c0462048ec8206979ccc2bb0f7e14f7f
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200925-00000011-pseven-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:02:04.57 ID:p/iAgCn/0.net
男に依存した挙句の果て亡くなったみたいな線に持って行きたいのか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:02:29.94 ID:JMkdN5wC0.net
否定も反論もできないんだからついて良い嘘かどうか考えなよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:02:32.15 ID:z+xIjepH0.net
進次郎が原因なの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:02:36.44 ID:RdREvFA/0.net
【元メンバー】山口達也容疑者、自宅から封が開いた1.8リットルサイズの紙パックの麦焼酎などが押収される [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601005479/

酒に逃げれば命ぐらいは

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:02:38.05 ID:YMUI/8LA0.net
>>1
作文でどうにか次のバッシングのターゲットを見つけようとしてる女性週刊誌

アホが反応して誰かを叩きだしたらそこに全力投球

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:02:50.21 ID:z+xIjepH0.net
あ、孝太郎だった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:02:55.22 ID:PvSUICtE0.net
まぁ俺の嫁はこの人よりずっと美人だけどなw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:03:10.43 ID:Moibiw9U0.net
う・ら・が・あ・り

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:03:59.01 ID:P+h6lS8+0.net
死人に口なし

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:04:05.38 ID:RdREvFA/0.net
>>4
進次郎が逃げても大五郎はお店で買える。死ぬぐらいなら焼酎って考え方で

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:04:36.23 ID:rxh3pmWy0.net
>>4
はぁ?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:04:40.29 ID:RdREvFA/0.net
>>7
> あ、孝太郎だった
気がつかなかったw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:05:34.73 ID:rHW32TyJ0.net
上を目指し杉だわな

5ちゃんの底辺を飼うくらいの感覚なら良かったのにな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:06:01.49 ID:YXc4bExv0.net
>>4
人生色々
恋愛も色々

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:06:40.39 ID:PYQvoc8U0.net
別れたのだいぶ前だろうに
それから自殺するまでの間に誰もいなかった前提なの何なの

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:06:45.62 ID:rWnbU8JV0.net
深く考えずに結婚すりゃよかったやんw
悲劇のヒロイン気取りはよくない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:08:16.78 ID:X+yr1haS0.net
なんで滝クリ?と思ったら恋人が小泉進次郎か…

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:09:23.05 ID:qIObKxhK0.net
>>1
>4年も彼氏がいない子がいるんですけど
>すごく不思議で
おまいら40年いないよね(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:09:28.98 ID:FMCBPnCN0.net
この前放送された孝太郎とムロの旅番組を笑って見れなかった。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:10:29.64 ID:amNYlswR0.net
ただのメンヘラじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:10:33.24 ID:Zx225PZH0.net
やはり大卒一家の家系には高卒女は息苦しくなるんだなぁ学歴コンプで・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:10:40.90 ID:SsztqJ250.net
>>2
となると記事で誘導したがってるほうの線じゃないということか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:11:20.00 ID:rCp75Mnb0.net
>>14
ダンサーとかDV男と付き合ってたくらいだし高望みはしてなかったんじゃね
でもそんなダメンズ続きの中にお金持ちおぼっちゃまと一度付き合ったら
まあ結婚したいと思いつめて別れて後悔とかはあるかもな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:11:20.71 ID:QSCPU5L30.net
言うほど孝太郎ってすごいかね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:12:07.22 ID:5/ADhmlJ0.net
>>16
だいぶ前だと何故断定できるの?
まさか週刊誌の記事を鵜呑み?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:13:30.06 ID:RBFrulT30.net
>>1
関わってはいけないDNAに引っ掛かってしまったな
あの世からこれから降りかかるクリテルの悲劇を見守ってやってくれ 合掌

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:13:45.91 ID:1II+g2Hh0.net
孝太郎は悪くないんです、もしかしたら次の相手が原因かも、、、って孝太郎擁護記事w

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:14:02.84 ID:EwO/KUDz0.net
死人にくちなし

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:14:17.91 ID:paQfCUo90.net
孝太郎「おい」

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:15:58.57 ID:wuIjCVEy0.net
本人は辛かったのかもしれないけど、こんな美人に生まれたのにもったいなさすぎるよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:16:04.06 ID:WMyDev2T0.net
>>25
孝太郎本人はどうであれ
周囲に自身のコンプレックスを刺激されるんだろ
孝太郎の嫁になれる奴いるのかね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:16:06.52 ID:RgCbV3xN0.net
知人と書けば責任追及が無いという風潮

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:16:19.01 ID:SsztqJ250.net
>>28
次の男>孝太郎>>>>>>>>事務所
にしたいだけの記事にしかみえんのよ
まあ小泉家なら食い付きいいだろうからw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:16:59.48 ID:X9SkzHU70.net
>>1
孝太郎のせいじゃないよ〜ということにしたいんですねw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:19:20.31 ID:5/ADhmlJ0.net
>>1
2012年のananのインタビュー持ち出して必死だね
36歳になっても同じ感覚なわけないのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:19:20.80 ID:JjcIatXX0.net
うそくせえ創作記事

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:19:37.51 ID:LSUZHXiC0.net
孝太郎の方が弟だと思ってたわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:20:13.80 ID:kl59D4hV0.net
孝太郎もよく遊んでるな
真面目っぽく見えるけどそんなやつが芸能界なんて
入らんか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:20:41.60 ID:/6P64mJ50.net
孝太郎て遊んでるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:21:35.55 ID:l6a4p+PZ0.net
孝太郎終わったな、結構好きだったのに残念
グッドワイフが最後の姿だわ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:22:05.29 ID:udNsZBM9O.net
響鬼の時に休日は兄や姉と集まってアウトドア楽しむって言ってたから結婚願望はあったろうな
それ覚えてたから第一発見者が兄と聞いていたたまれなくなった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:22:15.23 ID:S4vyJEl80.net
>>17
芦名さんなら献身的に孝太郎のことバックアップしそうに思う。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:23:48.57 ID:SsztqJ250.net
>>35
記事の見出し見たらわかるだろ…
小泉家のせいにするのが目的の記事
でも良く読むと次の男が原因かもと逃げも打ってる
で、それも含めて男関係で自殺したことに誘導w

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:25:17.22 ID:+2Rj9+h90.net
犯人は小泉
記者会見はよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:26:14.74 ID:15cFuJus0.net
滝川のようなプックリしたクリトリスではないがケツの穴の形は最高だ!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:27:41.12 ID:JNnLlEkQ0.net
孝太郎も35の結婚願望ある女と付き合うなら自分と結婚出来ない相手は避けたらいいのに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:28:49.30 ID:Rm9xyR090.net
死人に鞭打つようだが、自分をクリステルと比べるって相当図々しい女だな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:29:34.09 ID:inK0/uhY0.net
小泉家は確かに総理やったが、
歴代の政治家家系でもないし、
そ 敷居は高くないように感じるけど、
父ちゃんは敷居を高くする為に、
色々考えてそう。滝がハイスペックかというと、良く分からんw外人色が強すぎて。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:29:53.85 ID:viI4Di+60.net
芦名の家は小泉家に釣り合ういいお家だったの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:30:33.86 ID:+2Rj9+h90.net
俺の知り合いにもの凄い美人がいるんだけど、
誰に言い寄られても恋愛感情湧かないらしい。
可愛がるのはおうちの猫ちゃんだけ。
思わず2度見するような美人。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:31:07.55 ID:5MQa1ZIq0.net
他の男性の影がチラついたから孝太郎が身を引いたって死人に口なし系の記事だな。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:31:40.64 ID:6kk/ZmRZ0.net
義姉妹になり損ねたか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:32:34.26 ID:HHFuaKn40.net
>>22
小泉家に対してその程度の劣等感しか抱いていないなら逆に大物すぎるw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:32:42.37 ID:ohOrU5+Z0.net
芦名星も他殺

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:33:16.20 ID:QaJHSt/t0.net
>>19
とっくに超えたわバ〜か

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:34:23.73 ID:K2k+7IsJ0.net
恋愛体質で結婚願望女が めっちゃ良い男に36歳で捨てられたら そら生きていたくなくなるよ。36歳はもう 絶望するわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:36:06.80 ID:wEpPKkfs0.net
小泉孝太郎の曽祖父はマル暴
祖父は在日
父はトウシツ、レイ○ー、愛人○し
弟はバカ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:36:08.43 ID:uA6UxLOe0.net
>>4
女の自殺なんて5000%で男関係だろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:36:45.38 ID:9/n5Zh9g0.net
>>20
そーそー ちょっとね…

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:37:12.57 ID:HHFuaKn40.net
>>49
でもまあ自分が孝太郎に求婚されたらホイホイ結婚するかと考えたら、大抵の女は躊躇する。
親だって躊躇する。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:37:20.82 ID:SpgjZMaf0.net
失恋で死ぬとかわからん感情過ぎる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:38:03.72 ID:MEAaOxOL0.net
>>19
俺はうまれてから彼氏出来たことない
負け組だわ
くやしいくるしいつらいはげる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:38:38.27 ID:cocgA++A0.net
本人的には、30半ばでグラビアとかキツかったんだろ。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:40:08.12 ID:a11FGAhK0.net
>>1
本当ですかぁ?w

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:40:57.29 ID:GuYYku/o0.net
滝クリが悪いみたいな見出しでわろた

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:41:13.97 ID:udNsZBM9O.net
>>49
実母は離別だし育ての親の叔母は他界したし後援会筋は兄より進次郎の家庭が上手く行ってればそれでいいだろうし
わざわざ反対する人が居たのかなって気はするな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:41:27.48 ID:cPi/7kyCO.net
この子からしたら彼女居ない年齢の俺たちが生きているのが不思議だろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:43:04.98 ID:9yVhXfCn0.net
恋愛体質、恋愛至上主義のせいで命を縮めることになるとは
 

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:43:13.57 ID:ZiAuJwP10.net
滝クリみたいにでき婚に持って行かないと小泉家と結婚は永遠にムリそう
恋愛体質でも結婚は折り目正しく順番守りたかったのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:45:50.20 ID:AjUw3i3d0.net
>>5
春馬だめだったじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:46:10.74 ID:wEpPKkfs0.net
小泉を名家とか言ってるやつが安倍信奉してたんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:47:29.85 ID:k1G8fTAq0.net
俺に言ってくれたら付き合ったのに・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:48:05.26 ID:P3vNrQUr0.net
ミスリード良くない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:48:46.44 ID:qgh/Tyz70.net
それで自殺すんの? いい迷惑だな……

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:49:37.34 ID:wEpPKkfs0.net
安倍の祖父は売国奴、田布施町、元CIA、統一教会信奉etc
大叔父は在日告白
父親は家系詐称、パチンコ油着、在日匂わせ

本人はバカ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:51:04.87 ID:1rctfJxm0.net
恋愛依存タイプは結婚しても他に男作りがち

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:51:25.32 ID:SGqhasQU0.net
孝太郎は今日から伊賀の強炭酸水で頭を洗え

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 14:51:54.19 ID:sHmJxDuf0.net
なんで女ってマジでチンコでしか人生ないんだよ?
ちんこマウントもそうだけど自分が空っぽ過ぎる自業自得

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:00:04.89 ID:z1Y3vMnb0.net
>>47
確かにねでもお父さんも気に入ってた話あるじゃん
煮えきらなかったのは幸太郎かもよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:02:49.91 ID:WMyDev2T0.net
>>78
CMで伊賀の強炭酸水にシリカ入ってるやつ映ってるけど
どこ探しても売ってないんだよ
あれってCM用?教えてサンガリアの人

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:02:50.25 ID:amNYlswR0.net
>>49
小泉は元はヤクザだからなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:03:03.98 ID:nU1Hl/NP0.net
「くっ、私は滝クリではイカないっ…」

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:04:46.86 ID:Q+WUEX2O0.net
>>19
おう、当たり前じゃ!
彼氏なんてこれからもいらんわい
彼女なら欲しいが…

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:07:12.27 ID:hUMT2ytw0.net
なんで自殺したんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:11:38.46 ID:KAqPvY5k0.net
恋愛至上主義と周りから評価されるような人間なら政治屋の家に嫁いだところでトラブルになる未来だったと思うわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:12:47.38 ID:NPdH4CHG0.net
そりゃデキ婚で無理やり結婚に持ち込んだだけじゃなくて
旦那を完全に言いくるめている感じだもんな

だからこそ進次郎は政治家として死んだけどw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:13:22.19 ID:NPdH4CHG0.net
三浦春馬さんと仲良かったんだってね
付き合えば良かったのに

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:14:44.39 ID:qrwJVID40.net
>>49
滝クリはただただ図太そう

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:15:47.10 ID:NPdH4CHG0.net
>>49
横須賀で何かやろうとした時に小泉家を敵に回したら何も出来ない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:16:30.70 ID:RbVkmo0L0.net
>>36
仕事量も変わってきてるだろうし情報が古すぎるとは思う
どちらにせよ芦名さんに失礼だ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:18:01.23 ID:PYQvoc8U0.net
>>26
え?鵜呑みなのお前らじゃねぇの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:19:16.10 ID:gj6XeYb70.net
※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597273448/

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:19:24.10 ID:WMyDev2T0.net
次に出来た新しい男の影が三浦春馬だったら
芦名のインスタの呟きと辻褄が合うんだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:24:35.70 ID:QSCPU5L30.net
>>88
心中してまう

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:25:18.74 ID:IpNHYAvQ0.net
3流ヌード女優なんて小泉孝太郎に相応しくない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:26:20.31 ID:UCsJiuvv0.net
小泉家はそんな名家ではないし
市長選で小泉陣営はずっと負けてたこともあるから
そこまで地元で絶対的でもない
ただ純一郎の姉妹が仕切っていてその人らが
孝太郎たちの母親の離婚原因とも言われていた
とはいえ確かその人たちももう死んじゃってるし
そんなにうるさい感じでもないと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:28:26.44 ID:mu1B2W5J0.net
結果的に芦名さんと結婚しなくて良かったということじゃん。
既に別れてるんだし、孝太郎のイメージは悪くなるが、
小泉家の名誉はギリギリ保たれたわけだ。
もし結婚して、こんなこと起こされたらたまったもんじゃないよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:28:47.57 ID:jQoPJAYw0.net
孝太郎とお似合いだったが
滝クリ許すなら彼女も良いと思うんだか
孝太郎の問題かなあ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:33:22.97 ID:JK+pVtWy0.net
最後のグラビアが嫌だったんだろって流れで
インスタに下着姿ら晒してるって指摘したら、
あれはキャミ!肌着が見えるって擁護してる奴がいたけど
別の写真でもブラ姿晒してた

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:44:18.94 ID:UrRQuga10.net
>>42
響鬼の細川茂樹って引退したんだっけ?一時期小泉孝太郎と仲良しだったよね
記憶違いかな?

最近細川茂樹が三浦春馬のことブログで触れてたけど
まあ芸能界なんて狭いもんね、みんななんらかの繋がりありそうだ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:44:29.81 ID:P0zlzjpN0.net
酒や薬の残留、精神医療系へ通院、遺書の情報なし
何が辛かったんだろうなカワイソス
事件に持っていきたい奴もいるだろうが今となってはもう全て謎

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:46:03.38 ID:U1K+KSwC0.net
孝太郎なんて躊躇する家柄じゃなくね?しかもお母さんいないしめんどくさくなさそうでいいよね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:47:07.25 ID:trJLlPeW0.net
そういう理由で決定なの?
そうじゃなかったらこれからも生きてく孝太郎可哀想だよこんなの

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 15:53:13.60 ID:jrDRSntw0.net
>>100
それが本当ならこの年齢でまたこんな仕事…とメンタル落ちるかもな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:03:15.60 ID:74KydUGl0.net
あー確かに角度を使ってもエロさが足りてないね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:06:27.09 ID:gUaieg4P0.net
>>1
でもそんなに結婚相手に高望みしすぎてたらいつまでたっても孝太郎は結婚できないんでは?
もう42歳とかだよね? 
弟も決して若くして結婚したってわけでもないのに、その弟にすら先を越されてこれからどうするんだろ?
ずっと独身のまま?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:07:38.49 ID:Mbxmkx+B0.net
>>107
週刊誌が孝太郎叩きに持っていきたいんだろ
亡くなった人は否定も反論も出来ないからね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:10:47.32 ID:FrFIbYNS0.net
死人に口なし

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:11:17.39 ID:XylVNuC70.net
事務所のせいではありません記事か

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:15:33.23 ID:JGcP4ZVe0.net
>>47
付き合ってる内に
メンヘラ具合に着いてけなかった可能性あるじゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:15:48.99 ID:SFZeNW7l0.net
芸能に行った孝太郎なんて小泉家の中でそんなに高い位置にいるとは思えんけどなあ
俳優としても一流と思えん

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:16:30.05 ID:PauRRSzf0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://tesiko.clandestina.org/gv/sVMX6682404

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://tesiko.clandestina.org/pt/YcKf7125930

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:19:23.29 ID:7TzMUnq/0.net
>>59
バーカ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:22:52.43 ID:d2KuNz0o0.net
>>22
孝太郎も高卒なのに?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:29:04.64 ID:UbLMKRiN0.net
三浦春馬の後追いじゃねーの?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:36:58.44 ID:rN+zk/+Q0.net
>>97
純一郎が郵政民営化にやっきだったのも復習なんだよな
純一郎の○○○行為に対して郵政連は不支持表明してたから

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:38:50.35 ID:rN+zk/+Q0.net
純一郎が精神分裂病の名前を統合失調症に変えさせたのも、自分が分裂病と呼ばれて嫌だったからなんだよな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:40:18.64 ID:XylVNuC70.net
>>117
>>118
頭おかしいの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:41:33.90 ID:rN+zk/+Q0.net
コウタロウのじいさんなんか鮫島純也っていう在日だが、その鮫島って名すら不祥なんだよ

婿入り先の小泉は言われてるように暴力団

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:43:57.67 ID:rN+zk/+Q0.net
>>119
一部の人は知ってることだからな
もみ消すのはムリ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:55:06.47 ID:rYRvHiJ20.net
進次郎

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 16:56:01.29 ID:JK+pVtWy0.net
>>105
いや、インスタは仕事でもないだろうよ
自ら晒してる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 17:07:32.21 ID:2B7eFaU2O.net
ペニクリ付いてそうなイメージ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 17:15:37.74 ID:TTjlk70y0.net
小泉家おさらい
https://aada.at.webry.info/201305/article_104.html

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 17:20:42.23 ID:uqYjFSQu0.net
>>88
女として見ていなかったから仲が良かったのかも知れない。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 17:37:55.77 ID:5/ADhmlJ0.net
芦名さんはもっと誠実な男性と出会えてれば良かったのに、悲しい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 17:52:24.32 ID:OIxX+1Ow0.net
小泉孝太郎は記者会見を開いて説明するべきだよね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 17:54:03.59 ID:bXAiBUF40.net
>>39
良い評判を全く聞かないし

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:03:05.28 ID:uA6UxLOe0.net
>>114
お前がバカだ
女の自殺なんて絶対男に決まってる
それ以外にありえない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:04:09.32 ID:z57MgJw80.net
恋愛至上主義つーか恋愛依存症なんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:05:05.73 ID:uA6UxLOe0.net
純一郎は顔が能面みたいでおかしいのはわかるよね
ミスチルの桜井も同じ系統

ベースが自閉症だよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:06:33.58 ID:TvE85SkJ0.net
なんか中国人っぽい顔で全然美人だと思えなかったわ
ぱっちりしたアーモンドアイじゃないと美人だと思えない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:07:15.91 ID:uA6UxLOe0.net
能面系
純一郎、桜井、ベッキー、広末


自閉症スペクトラムはこうなる
童顔で老けないのも特徴

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:07:54.96 ID:+2Rj9+h90.net
>>63
ホモかよw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:09:35.56 ID:H605yn5P0.net
恋愛依存の女は面倒臭い
この人に限ったことじゃないけど彼氏彼女なんてのは所詮他人なんだよな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:10:51.52 ID:z87o5Arx0.net
原因は分からんけど
結果的に幸太郎にとっては結婚しなくて正解だったな
こんな自殺しちゃうようなメンタル不安定な女と家庭は作れないだろう
そこら辺見抜いてたんだろうね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:12:27.21 ID:z87o5Arx0.net
>>136
そうそう
お互い自立してないと良好な関係は無理だよ
夫婦といえども他人だし距離感大事

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:12:50.31 ID:Gp3tLbJU0.net
孝太郎も大迷惑だな
恋愛至上主義者はメンヘラ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:15:16.86 ID:LxSqpcnt0.net
>>49
純一郎は
滝クリのことも気に入らなかったんだろ

クリスタルとかわざと名前を間違えて嫌がらせしてたじゃん
年増ババアが家の息子をたぶらかしやがってと思ってるよ
妊娠から入籍までかなり時間がかかってる
相当揉めただろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:15:43.32 ID:zszVEkBR0.net
純一郎「勘当した!!」

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:17:27.49 ID:OyHP/a5r0.net
>>103
母ちゃん追い出したオバもいないし、孝太郎は有名人だが政治家じゃない。こんなラクな相手ないよな。滝クリはこっちもねらってたのではと予想。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:17:31.85 ID:gbLrj5FC0.net
北川景子が妊娠発表してから精神崩れてる気がする

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:21:20.09 ID:uA6UxLOe0.net
>>143
あっちは三菱重工役員の娘だからねえ
本人も明治大出てるし

滝クリは苦労人だよ
母親が世田谷区の砧っていう僻地出身で
フランスで生まれてすぐ帰国
父親はいたんだかいないんだか

公立小中高を経て青山大学

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:22:17.27 ID:8ZsnLA8O0.net
コロナ不況のせいで
ホリプロに給料制から歩合制に変えられていたそうだから
原因としてはそっちじゃねえの?
36でいきなり歩合制に変えられても困るよな
仕事なんてどんどん減っていく時期なのに

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:23:34.32 ID:8ZsnLA8O0.net
コウタロウとシンジローの母親は
製薬会社の創業者一族らしいから
滝川クリステルも本来は結婚出来るレベルじゃないな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:24:18.91 ID:/Avte4q00.net
>>1
滝よりこっちの方が美人やん

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:34:42.89 ID:uA6UxLOe0.net
>>146
苦労人で頼もしかったところがあるだろうな
実際嫁の方がはるかに優秀だし
もろ職業夫人って感じの人
公立から青山入って
共同通信に入社してんだよねえ女子アナみたいな腰掛けじゃなくて
きもすわってる

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:39:56.90 ID:so95iArU0.net
美人かなぁ?色黒だし唇の縦じわ気になるし鼻くそ見えてるみたいな感じで好きじゃない

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:41:47.21 ID:5xIjPA750.net
>>1
まるで小泉家が悪いみたいな書き方だな…

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:43:02.28 ID:5NTJSLqp0.net
>>19
でもSMAPがいたから今までなんとか生きてこれたけど…

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:45:23.51 ID:CeY0qoZb0.net
カタギに言わせれば
芸能人も政治屋も
向こう側やけどな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:47:05.01 ID:oX+N7XBn0.net
>>139
男から見れば引いてしまうかもしれんね

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 18:56:20.33 ID:nQyh95Dl0.net
重すぎるから別れたんだろうな
恋愛か全て結婚が全てって女は怖いよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:01:42.60 ID:fe5VQx5v0.net
小泉家なんかに関わるから、これも法則

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:05:06.03 ID:VNFQcca40.net
なるほど犯人は純一郎か

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:05:11.48 ID:7TzMUnq/0.net
外人ババアとデキ婚が許されて芦名星がダメな理由って何だよ
しかも孝太郎は政治家でもないのに縛られてるのか

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:20:35.75 ID:0qHjBnj80.net
>>49
スペック云々じゃなくて小泉孝太郎の妻というババ

跡継いだのは進次郎なのに何かと孝太郎は長男だからって面倒事は長男嫁に押し付けてきそうだと容易に想像出来るじゃん

正月、お盆、いつかは訪れる小泉元首相の葬儀の喪主…
小泉進次郎って不倫ホテルですら税金で払って資産0だし、領収書切れないとわかったら当たり前のように長男家に負担押し付けてきそう
孝太郎嫁はほぼ進次郎が引き継いだ客対応に体力も金も奪われるポジションくさいから
孝太郎の結婚相手探しは難しいと思うよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:25:55.71 ID:P0zlzjpN0.net
>>148
共同通信じゃなくて共同テレビなwフジの子会社
家柄がイマイチだからフジの局アナは落としたが
小奇麗で惜しいから子会社で引き受けさせてフジに出向て流れ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:33:27.50 ID:Lzm1sdwj0.net
36を捨てるのはちょっと。。。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:46:17.37 ID:ZheKoQ8z0.net
小泉孝太郎、責任取れよ。

親父の小泉純一郎みたいに
首相になるから愛人ポイ捨てにして暗殺させたんじゃないの?

小泉家に関わると死んじゃうのかな。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 19:50:26.44 ID:eG/gLchq0.net
>>157
逆にデキ婚じゃなければBBAとの結婚は許されなかったって事じゃね?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:18:07.29 ID:ExCVuC7f0.net
芦名星ではトロワイ不適格だったと

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:26:28.38 ID:LfXnKCyg0.net
>>22
孝太郎は日大二部で、進次郎は関東学院とコロンビア大大学院のロンダだぞ。
コンプ抱くほどの学歴じゃない。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:29:54.49 ID:LfXnKCyg0.net
>>47
マジでこれ。
結婚願望ないなら、付き合っていい独身女は基本25までだろ。
孝太郎ならそれでもすぐに見つかるんだから、タイムリミット目前の女に手を出すのがそもそもの間違いだわ。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:32:09.34 ID:vvR6RH0X0.net
滝クリさんと同レベルかそれより上が求められちゃうもんな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:33:59.08 ID:MB7TB+YV0.net
滝クリさんみたいに強引に中出し婚は難しいしな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:34:47.14 ID:LfXnKCyg0.net
>>123
ヤケになってたんだろ。
ドラマにバンバン出てるんだから、年齢的に大して需要もないグラビアなんて余裕で断れたはず。
たぶん自ら希望してグラビア仕事入れて、発売日に自殺したんじゃね?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:36:31.97 ID:rK9ZqBvW0.net
小泉家の闇になった感じだすね

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:41:27.09 ID:AFxBtXWR0.net
デキ婚に持ち込む強さがなかったという事?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 20:44:04.36 ID:SpenCR0B0.net
>最終的に別れを切り出したのは、芦名さんの方でした」
孝太郎がふられたんかよw
確かに相手が政治家一家と考えるとプレッシャーはあったろうな
つか次の男って何者?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:37:35.04 ID:+QpiUTh60.net
>>165
孝太郎は求婚して断られたとなってたが

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:43:42.76 ID:K3PDFXrS0.net
このひとはどうか知らんけどメンヘラと結婚はキツいものがある。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:53:18.56 ID:NxpqOLYJ0.net
>>144
滝川クリステルって元々はフジ子会社の共同テレビのアナウンサーで
当時年収300万とか書かれてた
成り上がりじゃなきゃあんな汚い手は使えないわな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:54:44.08 ID:/52gW7XM0.net
可哀相だけど原因は他人じゃなくて自分にあるんだろうな。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:55:39.69 ID:HIGXCv3N0.net
死んだら終わり。それだけだよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:55:47.30 ID:pQs/Tx8E0.net
>>11
そして山口元メンバーのようになるわけか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 21:56:29.02 ID:VeKJ1Hy60.net
プロポーズされてたら自殺なんかしないだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:00:02.02 ID:wjXoExEx0.net
>>178
ここでは大したことのない家言われてるけど
いざ小泉家に嫁ぐってなったら、色々考え過ぎる女性の方が多いと思うの

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:01:14.46 ID:bz44gR8L0.net
三浦春馬の時は同年代の共演者が男女問わずポエム書きまくりだったけどこの人はそういう人達もいないのが何か悲しい
本当に孤独だったんだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:01:46.18 ID:3tYSUDaD0.net
小泉許すまじ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:01:53.59 ID:/heXMGuy0.net
死人に口なしのカス記事か

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:06:29.52 ID:3tYSUDaD0.net
小泉許すまじ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:06:31.75 ID:8cMle30j0.net
百戦錬磨の滝クリにしたら、進次郎なんてチョロいもんよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:07:44.73 ID:pQs/Tx8E0.net
>>48
クリステルそこまでじゃねえだろ
しかも相当裏で黒いことしてきてると思うが

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:09:49.48 ID:3Yar0iPO0.net
36歳で独身で悩んでいても次の年にもっと合う人に出会って結婚できた可能性もあったのに

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:11:15.03 ID:8cMle30j0.net
>>157
孝太郎も昔
「結婚式呼ぶ人とか考えたりしたら、俺たち結婚出来ないよね〜」
と進次郎と話してたみたいやから、結婚する気がないんやろ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:14:23.08 ID:At/YwziP0.net
芦名星 仮面ライダー響鬼出演
孝太郎 劇場版仮面ライダー響鬼出演
滝クリ  いとこが仮面ライダーキバ出演

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:15:22.54 ID:bnsLMEeE0.net
小泉孝太郎関係ないじゃん
名前出すなよ可哀想に

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:21:01.02 ID:Suzs6Crt0.net
>>165
抱くの2回までルール敷いてたわ俺、自分に

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:22:25.20 ID:4SJp2ylT0.net
>>16
可愛かずみも川崎と別れてから
だいぶ経って自殺だよ
別離のあと直ぐ自殺しないよ
しばらくしても立ち直れないから
自殺するんだよ
小泉が殺したようなもんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:28:21.26 ID:YhY+dtt60.net
孝太郎とは仮面ライダーの映画でも共演してたかな?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:32:31.62 ID:wEalpANi0.net
滝クリの法則

東電CM出演したら原発事故でフクシマ壊滅
トヨタCM出演したら急加速問題で制裁金1200億円超
スズキCM出演したら提携してたフォルクスワーゲンと喧嘩別れ
サッポロCM出演したら100億円以上の酒税の返還訴訟で敗訴
小澤征悦と付き合ったら父親の小澤征爾が食道がんで倒れ
ニュースジャパンの相方松本の嫁がくも膜下出血で倒れ植物人間に
従兄弟の俳優滝川英治がドラマの撮影中事故で全身不随になり
同じ事務所の八木亜希子は線維筋痛症で倒れ
姉妹事務所の黒木奈々、小林麻央は癌で早世
義兄の交際相手が自殺 New!

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:52:16.79 ID:f9Ws3BIo0.net
お前らちゃんと記事読め。
孝太郎が悪者のようなタイトルだけど、
孝太郎と交際中には次の男がいて、別れを切り出したのは芦名の方だと書いてあるぞ。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:55:52.88 ID:DdiH+iSa0.net
自殺を価値観の違いみたいに処理する風潮やめろよ
自殺は絶対に良くないだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 22:57:35.08 ID:++pj2eVM0.net
あんな馬鹿と別れてよかったじゃないか

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:00:32.72 ID:uUnWcBSG0.net
次の男がいたならもう関係ないのでは。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:12:21.44 ID:jV7PKTN/0.net
>>157
クリステルは投資に成功して本人自体も富豪

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:25:15.06 ID:59P/62DP0.net
孝太郎は芦名に振られたあげく
なぜか芦名自殺で叩かれて人間不振になるだろ
先入観で物事を判断してはいけない

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:26:47.42 ID:inK0/uhY0.net
>>61
姑役もしてる純一郎がうざそうだね

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:28:26.68 ID:inK0/uhY0.net
>>67
純一郎がやかましそうだと思った。
どうにかしてブランド一家になりたそうだし。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:29:48.75 ID:lEGteEmo0.net
次男のほうも実家ハードルが高いから既成事実で先に妊娠にしたのかもな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:30:05.68 ID:STSU8BIf0.net
遺書はないけど自殺

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:31:07.93 ID:lEGteEmo0.net
>>195
そうは思わないよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:31:32.37 ID:inK0/uhY0.net
>>82
それなんだよね。イ 曰く付きのくせに、何故か一流の家と勘違いしてる、小泉純一郎は。
小泉純一郎だっけ?総理やったの?
名前が覚えにくいwww

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:32:43.18 ID:Tg7oNPzU0.net
あ、兄ちゃんと付き合ってたのか。弟より良い人だよね。

で、兄ちゃんはなんで駆け落ちしなかったの?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:34:15.77 ID:inK0/uhY0.net
>>89
この人は自分の事しか考えて無いと思う。
年収300万の契約アナウンサーから成り上がって来たからね。育ちが良いように言われてるが、しあまり感じないし、外人にしか見えないさは、
品も感じない。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:35:51.07 ID:qbI024600.net
兄の趣味が良くて見直したわ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:36:15.29 ID:inK0/uhY0.net
>>90
ドブ板通りのある地帯?米軍の遊び場だよね?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:37:03.25 ID:cFFxFtE30.net
>>20
爽やかだししっかりしてそうだけど
やっぱりおぼっちゃんなんだなぁと思ったよ
ムロが下僕として尽くすというより
面倒見てあげてる感じだった

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:37:25.95 ID:59P/62DP0.net
>>206
芦名がさっさと新しい男捕まえて疎遠になったんだとさ
彼女は恋愛至上主義だから

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:38:28.88 ID:vmKcQUNHO.net
ホリプロが孝太郎に責任擦り付けようとしてんの?

交際明るみになって結婚?ありません!と完全否定した孝太郎は冷血だが、固定給→歩合給でグラビア堕ちが原因だろ?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:40:04.26 ID:Qm/zIbI00.net
>>128
しかし最近ハヅキルーへのCM見なくなったな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:41:03.06 ID:inK0/uhY0.net
>>140
それ見てた。カメラの前で、わざとらしく滝の名前間違えたよね。お局みたいな意地悪爺さんだなと嫌な気分になった。純一郎が好きなのは芸者らしいから。水系なら満足か?黙って従う背後霊みたいにピタッと側にいる女が好みか。とりあえず。滝の事は好きじゃないだろうな。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:41:46.73 ID:vmKcQUNHO.net
あホリプロと孝太郎が手を組んだかのような ウチラには責任ありまっしぇん! 記事だな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:43:00.66 ID:cFFxFtE30.net
>>213
あっ!見ないね
予算無いのか…

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:45:32.15 ID:inK0/uhY0.net
>>158
コータローの嫁は人材紹介経由で探すしか無いなw給与のない就職にしか見えない。純一郎とお付き合いありそうなパソナから人材を選出して貰えばコータローの嫁は。男も有りだろう、

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/25(金) 23:48:36.81 ID:inK0/uhY0.net
>>193
あらあら、、、

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:02:11.14 ID:voE5IMoS0.net
>>57
恋愛至上主義で結婚願望強いなら早く結婚しろとしか言いようがない

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:12:25.66 ID:RxvVsBIK0.net
>>212
うん
普通に考えると36で歩合給落ちのせいだと思うわ
稼げる若いころは給料制で30代中盤になったら歩合じゃなぁ
裏切られた思いは強かっただろう

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:18:30.66 ID:9S+BHJDL0.net
俺と出会っていれば即結婚したのに

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:22:56.98 ID:2Pa571WE0.net
恋愛してなくてもモチベを保てる人のほうが安定してるよな
それこそ離婚シングルマザーになった時とか、恋愛してないとダメな人は厳しい

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:27:38.94 ID:6LtC/EBn0.net
横須賀の小泉家と芦名(三浦佐原氏)とか最高の組み合わせじゃん
芸名だから意味ないけど

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:30:10.62 ID:0ZL3R3LD0.net
これからは自殺した人と死ぬ前に付き合ってただけの人間が殺したーと責められる時代になっていくのかw

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:31:13.81 ID:M00nW4i70.net
アイツ逮捕しろよ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:31:37.57 ID:FXWDykDF0.net
ポストか、この前も渡辺えり激ヤセの記事書いてすぐ4キロ太ったって否定されてたな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:34:16.68 ID:fmhU8F1Z0.net
勘ぐるとおめでた婚は出来ないようゴムを隔てた関係性だったのかな。警戒してたされてたのかそこに愛はあるのか?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:34:46.58 ID:YIVu5o6V0.net
>>144
言うてもそんなんサラリーマンの娘だし
DAIGOは総理大臣の「孫」だし、しかもそれも嫁に出した娘の子供だし。
竹下家と小泉家とは家柄は雲泥だけど、どんな経緯でも母方の祖父が総理大臣だったのと実父が総理大臣だったのでは気楽さが全く違うよ。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:36:18.28 ID:U8HnncHE0.net
やはり友愛されたのか

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:37:52.94 ID:2Pa571WE0.net
>>220
でもホリプロは舞台に力入れててもろにコロナダメージ受けてるから
給料制を維持するなら、大幅減額かリストラしまくるしかないだろうな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:38:33.94 ID:sKQln1Qq0.net
こうなると事務所しかないな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:39:26.19 ID:TKhI3Ayp0.net
最後の男も本当にいるならなんでそっちに取材いかないんだろ
美人なのに恋愛ごときで死ぬかな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:42:45.07 ID:cRuC2sFj0.net
>>20
あれを見ると孝太郎の方がふられたというのもわかる
あんな勝手なんムロしか相手できない

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:43:17.40 ID:Rqzv9iSIO.net
>>220
将来を考えて固定給にしてたのにな
固定給だったタレントもう1人も自殺してるし

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:43:51.97 ID:h09slhcf0.net
あのタイミングでグラビアって何でだったの?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:43:53.32 ID:2Pa571WE0.net
友人は、前から悩んでることがあって相談に乗ってたけど
それとは別に、さらになにかあったんだろうと言ってたな
ペットロス・歩合制に変更・恋愛?の他にもなにかあったのか

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:47:54.23 ID:Rqzv9iSIO.net
>>235
歩合制にされて食えないから泣く泣くだろ
ちょうど股のとこにホックがある変な下着だったからもっと脱がされてて出版予定だったんかも

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:52:23.13 ID:h09slhcf0.net
>>237
相棒の続投も決まってたのに食えないのか
主役では見かけないけど脇で色々出てる印象だけどな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:52:56.68 ID:yMyeEktm0.net
で、結局飼い犬は何処にいったの

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 00:59:51.92 ID:Rqzv9iSIO.net
>>238
その前はグラビア以外ほぼ仕事ないだろ
仕事無い間も家賃など払い続けなければならない
女優って美容メンテナンス費用相当かかるけど、歩合制変更言い出すような事務所が負担するとは思えない

芸能人にしては慎ましいマンション住まいと書かれていて、それ以前も十分貰えていたか疑問だしね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:02:55.50 ID:Rqzv9iSIO.net
あ遺体発見当日は後輩へダンス教える講師の仕事が入ってたみたいね
このランクの女優がやる仕事か?
本人も固定給でなくなって困っているとの記事が出てたしかなり金コマだったんじゃないの

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:03:23.86 ID:L4oigz1U0.net
話に結論がない

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:16:50.68 ID:KlUbIIbF0.net
若い頃からモテモテの可愛い女は独身が長引くと絶望するだろうな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:26:57.89 ID:6LtC/EBn0.net
>>241
ホリプロのワークショップは妻夫木も講師やってる

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:35:48.33 ID:TZMcuAhV0.net
芦名さん家の家計とか?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:36:24.49 ID:L4oigz1U0.net
芦名星と三浦春馬がなぜ自殺したのか
真相わからないけど

もう嫌になって死にたくなる気持ちはわかる
昨日誕生日だったけど
朝から仕事で理不尽な罵倒され
いま仕事おわり
誰からもお祝いもなく
小さい頃から母親にさえ愛されず
何もない

部屋も何もない

もういいかなって

そういうことだろうなって
もうなにかが切れたんだよね

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:44:20.00 ID:+7u6Xg4T0.net
>>83
クリムゾン乙

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:47:31.92 ID:/uUV2Hui0.net
完璧にホリプロに月給制から歩合制に変えられたせいでしょう
まぁコロナのせいともいう
月給制なら先々やっていけるけど歩合制じゃ無理だわ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:52:56.43 ID:RxvVsBIK0.net
>>248
ホンマやで
中高年になっても食っていけるように給料制にしたんだろうし
それが会社の都合で歩合給だもんな
まぁ、世の中そんなもんとはいえきつかっただろうね

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 01:58:16.33 ID:o8sqXE/l0.net
非モテブサメンのワイなんか一生童貞で死ぬまで女と会話する事すらないのに
恋愛至上主義とか言ってられる人が裏山椎茸すぎて何で自殺なんかするのかさっぱりワカメ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:06:44.55 ID:2vNcAAJh0.net
>>246
とりあえずレンジでチンしたホットミルク飲んでゆっくり眠ってみて
これが結構いいのよ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:07:49.41 ID:2Pa571WE0.net
コロナ打撃でいろんな事務所で歩合制一択かクビ切りまくりになるんだろうな
芸能人って大抵、一年ごと契約更新の個人事業主だもんな…

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:13:01.98 ID:Rqzv9iSIO.net
>>244
中の人?
教えるとしても演技だろ?
女優にダンス教えさせるってどうよ
ちゃんとダンサー雇えよ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:14:05.36 ID:Rqzv9iSIO.net
>>248
あといきなり変なグラビアを立て続けもな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:20:34.45 ID:RxvVsBIK0.net
しかし、2004年以降に真面目に興業化に努めたプロ野球でも
内部留保で1年くらいは余裕で持つ球団ばかりなのに
芸能事務所は本当経営基盤が貧弱よな
まさかホリプロでも給料制がすぐ維持出来なくなるとか
Jリーグレベルの経営力じゃん

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:26:08.34 ID:U5yKst6K0.net
>>246
誕生日おめでとう
これからきっと誰かが愛してくれるよ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:27:47.55 ID:HoGBmfwJ0.net
>>4
うん。アスペなのがバレたからやられたのかもな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:33:18.68 ID:aQ0ViqN40.net
この人モデル出身だしグラビアなんて何とも思ってなさそうだけど

それより酒だろ?
三浦春馬もこの人も酒呑み過ぎて酩酊しての実行じゃないのか?
多分自殺は本意ではないが、普段から心のどこか奥深くにはあったんだろうな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:36:51.07 ID:2vNcAAJh0.net
>>258
芦名星さんの死亡時、遺体からアルコールや薬物類は検出されませんでした

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:41:22.10 ID:+2HNFWdm0.net
孝太郎もう42なのか
全く貫禄ないね 悪い意味でのぬるま湯坊ちゃん ハングリー精神も重みもない
俳優としても三流 その割におおらかな性格じゃなく神経質だしね めんどくさそう

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:50:24.73 ID:+L+MoHZ70.net
恋愛至上主義といえば聞こえがいいが、ようは男好きってことだからな。

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:52:10.39 ID:RTZziA/O0.net
>>230
深キョンも給料(´・ω・`)??
月収2千万くらいもらってそう

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:55:13.84 ID:KBzkH7fR0.net
何で滝クリと比べる?と思ったら小泉つながりか
面倒くさそうな一家の仲間入りしたかったのか?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 02:57:25.05 ID:Z1GY5L9y0.net
芦名星さん「文春」が明かした小泉孝太郎と破局の真相!自殺理由は将来への不安か
https:
//yohei-0614.com/archives/10633
芦名星さんと小泉孝太郎さんの熱愛報道が出た後、小泉孝太郎さんが所属するイザワオフィスと縁が深い大手プロから
「絶対に後追いするな」という強いお達しがあった。
その為、後追い取材が出来なかったというのです。「後追いするな」と言われた理由は、
小泉孝太郎さん側に「結婚する気が全くなかった」からと言われています。
芦名星さんはこの時35歳で、結婚も視野に入っていたはず。

芦名星が自殺した。小泉孝太郎との結婚を夢見ていたようだ。
かつて父親・純一郎も利用した小泉家御用達の密会専用マンションで会っていたが、
日本のケネディ家を気取る小泉家には分不相応ということだったのか
https:
//www.j-cast.com/tv/2020/09/17394685.html?p=all
小泉家御用達の密会専用マンションのようだ。孝太郎はイザワオフィスという強面プロダクションにいたから、
スポーツ紙などは後追いせず、2人のことは書かれなかったようだ。
芦名は当時35歳、結婚を考える年だったが、「孝太郎サイドには結婚前提のオフィシャルな交際相手とする気は
まったくなかったでしょう」(芸能記者)
日本のケネディ家を気取る小泉家には分不相応ということだったのか。
「もう半年以上前に別れている。最後は彼女のほうから別れを決断したのだと思います。その後、彼氏はいなかった」と、
芦名の事務所関係者が語っている。

親の七光り、事務所の七光り
http:
//new-new.cocolog-nifty.com/annex/2008/01/post_e4a4.html
実は天下の「渡辺プロダクション」(ナベプロ)の別働部隊なのだ。
「イザワ=ナベプロ」と思っても差し支えない。

ナベプロ創業家の事実上のお婿さんがフジテレビにおり、特ににらみが効く。
ほとんど芸のなさそうな孝太郎が、フジの深夜枠に出続けているのも
「イザワ=ナベプロの後光」があるからだ。

小泉孝太郎に全女子がソッポ!?厳しい結婚条件に「超めんどくさ男」の声
https:
//asajo.jp/excerpt/97642
結婚相手に求める条件としては、飲みかけのコーヒーや食後の食器を放置するのはNG。食事は『小鉢でおつまみから』が必須。
洗濯は季節に合わせて洗剤と柔軟剤を使い分ける、といった具合です。
また、17年8月の女性誌『ar』のウェブ版『ar web』で孝太郎は、“でも”“だから”“だって”を言わない、
根性のある女性が好きなことを明かしています。

9/20
交際報道の小泉孝太郎が干される可能性も? 芦名星さんの「裏垢」を女性誌が公表 なぜ「男らしく発言しないのか」の声
https:
//news.biglobe.ne.jp/trend/0920/tbl_200920_0282568428.html
9/21
芦名星さんが亡くなる直前に会ったという関係者に接触 彼女のスマホの待受画像は… 「グラビア仕事」を嫌がっていたのか?
https:
//news.biglobe.ne.jp/trend/0921/tbl_200921_5991781714.html

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 03:05:20.67 ID:aPFEEXDT0.net
>>264
芦名星さんと小泉孝太郎さんの交際報道が出てから間もなく、小泉孝太郎さんの所属事務所は「なかなか結婚というわけには
いかないんですよ」と周囲の祝福ムードに顔をしかめるようになっていました。
そして、破局。半年以上前に別れているということなので、冬には破局していたことになります。
最後は芦名星さんから別れを決めたとのことですが、35歳で結婚してくれないと分かっている相手と長々と付き合っても歳だけ取ってしまう。
相手のことが好きでも、その時間がもったいないと感じる人もいますよね。

芦名星さんは、小泉孝太郎さんとの関係に悩んでいたことを家族に話していたようですが、
最後は自分の将来のために「別れ」を選んだということなのでしょう。
https://yohei-0614.com/archives/10633

自殺「結婚というわけには」小泉孝太郎との破局と<名家の壁>
 ◆ 女優・芦名星、斎藤工、小泉孝太郎、小泉進次郎、小泉純一郎
週刊文春(2020/09/24), 頁:34


遺体を発見したのは実兄だったが、家族も芦名さんが小泉孝太郎との関係で悩んでることを打ち明けられてたそうだ。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 03:20:41.80 ID:mmg8rGU20.net
>>19
彼女はいなくてもセフレを絶やすことはない

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 03:38:31.36 ID:Wii5icd70.net
こんなことで自殺すんの
恋愛脳ってバカすぎだなw

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 05:38:58.74 ID:G6ABv8/q0.net
芦名さんレベルで自分からグイグイ行くタイプなら
有望な業界人だの広告マンだのいくらでも捕まえられたろうにな
残念だよ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 05:59:11.25 ID:TgkaMSxgO.net
実家も田舎だから結婚しろとか早く子供生めみたいな発言周りから多かったんだろうな
芸能人なのに新宿で家賃相場一番安いとこに住んでたしなんか切ない

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 13:10:53.36 ID:C/6M8c8X0.net
孝太郎がノーコメントなのに失望した
静かにしてやり過ごそうという根性が嫌らしい
さすが政治家みたい

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 13:57:43.02 ID:AzqEkR6Z0.net
失恋から自殺?
弱いメンタル、って結婚願望が強かったんだ・・・

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 14:08:31.12 ID:l5ursNlq0.net
>>193
ってか滝川クリステルって
周囲を踏み台にすることしか考えてないよね
動物愛護運動もそう

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 14:12:13.51 ID:QBzWWwQD0.net
クソシテルは離婚するよ絶対。
あんな頭空っぽのやつと普段何話すんだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 14:35:45.78 ID:YQALcHHl0.net
俺でよければ結婚しようよ>>1

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 15:27:45.60 ID:AscJiVY20.net
恋愛体質って、ようは男依存症だから
結婚できてもなかなか幸せになれない

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 16:01:23.41 ID:hOe9yfJZ0.net
男なんていらない、歩合制に変えられて不服だから
ホリプロ辞めて国に帰るわwって開き直りがあれば、芦名はまだ生きてた

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 16:08:22.17 ID:jWeBw1ve0.net
ひとりの男性を一途に想い交際した女性を「恋愛体質」「恋愛依存」などとまるで悪い事のように批判してる人の気が知れない
その言葉を20代の若い頃に本人が使っていたとしてもね
今時、ひとりの男性との事を「死ぬほど」思い詰める女性っているのかな
真面目で真剣な恋愛をする女性の死を罵倒する人、何なんだろう

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 16:37:30.10 ID:clYwpu2a0.net
>>250
どんな人間にだって悩むことはあるさ
それこそオマイだって
アフリカの小学校にすら通うことが叶わない
熱病蔓延地帯に生まれた子供からすりゃ
ほぼ自動的に9年間も教育が受けられて
清潔、安全、餓死するような心配も無い環境に恵まれておいて
中年童貞ごときが悩みとかまじ舐めてんの?
って話だろうし

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 16:41:07.95 ID:0N8ZOuFl0.net
>>126
女同士だったから仲が良かったのかも

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 16:42:34.84 ID:DvhsSzFw0.net
>>270
孝太郎がふられたんやろ?
元カノの死にそんな簡単にコメント出せ
るわけない

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 16:43:42.14 ID:JuY5sY+C0.net
>>246
お誕生日おめでとう!

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 17:07:43.75 ID:tKj53j1V0.net
JUJU婆は大丈夫かしら?
このPVの芦名星綺麗だわ。相手役は福士誠治だし最高よ

https://youtu.be/dkzJvtdgrOM

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 17:19:35.65 ID:rOcdsQgJ0.net
嘘くせー記事

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 20:19:26.65 ID:uZkStx4f0.net
スレタイの
芦名星が「滝クリ」呼びしてたソースは有るわけ?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 02:33:24.14 ID:CQaZ36ld0.net
サンガリアのくせに

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 05:45:22.56 ID:u2ymR1mU0.net
しかし本当に亡くなったんだな、他に似たタイプの少ない女優だったのに
もったいない

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 21:58:44.06 ID:+AVgxy3K0.net
芦名さんのことで騒ぐ人はこれで減るかな
ゆっくり休んでください

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 16:34:43.19 ID:K5gPiFGy0.net
綺麗な人が次々亡くなって悲しい
誰のこともずっと何年も忘れられないと思う

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 17:28:16.32 ID:2xIaMZ4o0.net
孝太郎がテレ東の夕方の番組の司会をやっているのを見ると
けっこうダメな人な感じがする、上地よりもひどい

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 17:29:41.15 ID:6/3zXjRa0.net
やっぱり家柄、経歴ばかりはどうにもならないんだね・・・

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 17:32:00.64 ID:6/3zXjRa0.net
>>276
違約金払えとか脅されるのでは・・・?

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 17:32:03.98 ID:GHYGE/af0.net
この人はそんな馬鹿じゃないと思うが
30過ぎて男に振られて自殺する女なんて一切同情出来ないからな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 17:34:29.44 ID:LTx4QLck0.net
他殺なんだろどうせ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 18:15:49.20 ID:AN0vY7qc0.net
綺麗な矢沢心

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 18:22:16.59 ID:YFs8024F0.net
ID:inK0/uhY0

こいつのレスなんなん?!
日本語喋られへんというか日本人?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 18:24:26.49 ID:Tw/zuuzC0.net
(1942年 1月 8日 - )小泉 純一郎
(1981年 4月14日 - )小泉 進次郎
(1977年10月 1日 - )滝川 クリステル

1月 8日から 4月14日まで 96日
4月14日から 1月 8日まで 269日
10月 1日から 4月14日まで 196日(閏)

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 18:24:42.79 ID:YFs8024F0.net
>>193
聖子ちゃんタイプで周りの幸せ吸って生きてくのかなと思ったけど聖子ちゃんはそこまで酷くはなかった

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 21:24:37.81 ID:4xsMwNiY0.net
普通に考えれば幸太郎の周辺が別れさせたんだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 05:24:29.36 ID:mIlk1TeP0.net
利権利益で繋がった連中が他にとられないようガッチリガードしとるんか
中川(酒)死亡と嫁の落選で右往左往してた奴らみたいなんかなw

総レス数 299
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★