2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ G5-4C[9/22] 松原先制打に岡本1発!9回吉川尚サヨナラ打!巨人「M30」 9裏牽制悪送球から失点広島3連敗 [丁稚ですがφ★]

1 :丁稚ですがφ ★:2020/09/22(火) 21:32:47.60 ID:CAP_USER9.net
広島 0 0 0  3 0 0  0 0 1 .  4
巨人 0 0 2  0 2 0  0 0 1x  5

バッテリー
巨人:菅野、デラロサ - 大城
広島:遠藤、中田、ケムナ、塹江、フランスア - 坂倉、磯村

本塁打
広島:長野 5号 (4回表3ラン)
巨人:岡本 22号 (5回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020092201/score
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020092216.html

明日の予告先発
   巨人 - 広島
田口麗斗    野村祐輔
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:32:54.33 ID:A9eUUfo70.net
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:01.97 ID:Wwbocfof0.net
デラロサ何やってんだよ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:11.66 ID:HfZbm/XN0.net
笑わせるのはやめろよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:14.27 ID:k4EZ8bdX0.net
チョニキ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:14.44 ID:4lw240qo0.net
オロナミンCが美味い

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:32.38 ID:Hf1NHr+00.net
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:34.16 ID:WLrDvozB0.net
おい、ケロイド!
  
なんか言ってみろよwww
 

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:41.90 ID:jgHHq47y0.net
実質ワシらの大勝利じゃwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:43.30 ID:Hf1NHr+00.net
>>2
ちッ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:44.15 ID:WP6zw5b/0.net
クロンポの牽制wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:50.86 ID:4WgUEiCo0.net
デラロサェ…

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:34:00.18 ID:2Vk3HDhb0.net
戦犯




勝利投手
.

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:59.53 ID:gODTzNgw0.net
今日も巨人が勝ってご飯がおいしい(o^∀^o)

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:34:02.23 ID:6+2BTDvm0.net
カープの失点の仕方が間抜け過ぎて笑うが
菅野の勝ち消した時点で実質勝利だろう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:34:13.72 ID:0eddxwJ20.net
ルンバキター!?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:34:14.70 ID:JaE7Kmt80.net
いつもの観戦の人はよ?
さよならオメ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:34:14.86 ID:Vf14xbr90.net
巨人、阪神共に勝ち、実質マジックは1つ減り【実質M20】です。

現実的にどんだけ頑張っても阪神は残り40試合を30勝10敗程度で最終勝率は.6034(`・ω・´)
そうしますと巨人は残り41試合を20勝21敗で行けば
最終勝率.6034で並びますが規定により巨人優勝なんです。
DeNAは脱落でしょう・・・

だから巨人の実質マジックは【20】なんです。異論は認めませんのんの(´・ω・`)
随分と楽な数字になってきました。

追記)
マジックナンバーとは、他チームが残り試合に全勝することを仮定して出される数であるため、
実際に優勝までにあと何回勝たねばならないかよりも「大きめ」の値となるのが普通である。
(wikiより抜粋)

他チームが残り試合に全勝なんて「ほぼ」不可能だから「実質マジック」としましたのんの(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:34:23.96 ID:fR/W0ehq0.net
菅野残念だわ
勝ったから良かったけど

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:34:28.80 ID:vFvJ6bgd0.net
さすがにフランスアは牽制しすぎだわ
いつかやりそうな予感してた

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:34:29.27 ID:ZSecosYW0.net
チョニキは12球団からのホームラン達成だね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:34:56.56 ID:dUXwNtND0.net
わざと負けに行ってんのかと思われても仕方ない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:34:56.59 ID:caINHyzK0.net
堂林とれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:35:00.62 ID:GuzeKD4u0.net
菅野の勝ち消したから、広島の勝ちだろwwwwwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:35:03.01 ID:mI/lIMxm0.net
デラロサのば〜か
黒人のクローザー劇場だったな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:35:03.17 ID:dt0w8nwH0.net
デラロサ、来年はおらんのやろな
居ても抑えやないやろな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:35:09.40 ID:589xkzBY0.net
長野が一言↓

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:35:14.80 ID:rnw1bHI10.net
これで勝ち投手がデラロサになるのは納得いかない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:35:25.40 ID:JeUXP5FT0.net
今日も巨人が勝って広島焼きがおいしい(o^∀^o)

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:35:40.10 ID:TxqF8yC+0.net
マジで佐々岡カープはオアシス

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:35:49.10 ID:jCG/TQA30.net
デラロサ セーブを捨てて勝ちを強奪するスタイル

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:35:51.75 ID:dJAOonie0.net
菅野悲惨すぎて草
引退しちまえ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:35:56.42 ID:0U/fzoR60.net
菅野智之「すんなり負けろよケロイド」

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:36:00.31 ID:kCggFcp80.net
エラー絡みの失点はホンマ萎えるわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:36:06.59 ID:CZfmGqfy0.net
クローザーのお笑い合戦やめろw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:36:37.83 ID:pZ0Ey3w40.net
菅野に謝れろクロンボ
抑え変えろや

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:36:44.66 ID:FLspZPO20.net
何故、広島はセリーグのファンからこんなに嫌われてんの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:36:57.00 ID:eZ0uFZZ60.net
8回高梨orデラロサ、9回中川でええわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:37:09.18 ID:OqVlZM+20.net
勝たれるわ。
岡本に打たれるわ。

使えんな。(笑)

虎キチ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:37:12.82 ID:CrfkISMl0.net
今季のカープを象徴するような試合だった。ツメが甘い!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:37:30.62 ID:PcipRzI+0.net
デラロサ「勝ち星欲しかった」

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:37:33.74 ID:UJyf9KQX0.net
菅野の勝ちを消した時点で実質広島勝利

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:37:35.53 ID:k4EZ8bdX0.net
由伸「大城はバント上手いんですよ」
由伸「フランスア最近良くなりましたね」

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:37:43.59 ID:VDD7AHXc0.net
浅村と中田のホームラン王競争は面白いけど
大山と岡本のホームラン王競争はなんかちんたらしてんな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:37:51.76 ID:OqVlZM+20.net
>>37
三連覇して良い気になってる。

腹までの繋ぎだったんに。
(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:37:59.72 ID:mhdmH0cT0.net
カープのやる気のなさは異常

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:38:18.34 ID:8I2lczJz0.net
おい、バカープ!
ポプ弁大盛り買って来い!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:38:20.70 ID:OqVlZM+20.net
>>44
大山が落ち着いたな。
だから、大物にならん。(笑)

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:38:33.46 ID:Ut+kmD/j0.net
>>18
なんだよ実質マジックって
今年の流行語大賞の微陽性ぐらいのインパクトがない

阪神なんて、何処かの商店街で
開幕前からマジック点灯してただろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:38:37.21 ID:oIb3ixp00.net
こういう試合は勝ち投手無しにしてほしい…。無理だけど…。
「勝利打点無し」みたいに…。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:39:06.72 ID:cZcICLSN0.net
明日は小林がスタメンじゃね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:39:08.28 ID:QPpLxBTK0.net
おまえらって、1円もトクもしないのに必死に応援してるんだな。

親が読売新聞取ってただけなんだろ?wwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:39:08.51 ID:DJ+aBn8q0.net
あれ?菅野ザマアwww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:39:10.91 ID:48gjrGo80.net
広島よく頑張って同点にしたわ、最後は力尽きた感じ。あの粘りが阪神にはないんよなぁ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:39:16.19 ID:OqVlZM+20.net
>>18
だから、阪神に残り7つ勝たせろ。
全部棄権しろ。(笑)

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:39:20.15 ID:jCG/TQA30.net
フランスア 胴上げに呼ばれる権利まであと少し!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:39:52.97 ID:bFmpv4RQ0.net
インタビューで勝ち越しを許さなかったデラロサを褒め称えた原監督
さすがだなぁって思った

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:40:03.73 ID:OqVlZM+20.net
>>49
阪神負け虚塵勝ちで2減るんだし、実質もクソもない。
(笑)

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:40:07.31 ID:48gjrGo80.net
勝ちはデラロサやろ?笑うな。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:40:47.91 ID:QAMHrKhxO.net
カープにしても選手にうまい物を食わせようとしないフロントも悪い。が、
超々守銭奴の元一族こそ元凶かつ一番悪い。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:40:49.85 ID:OqVlZM+20.net
>>18
お前、感染記野郎だろ。(笑)

感染記書けや。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:41:14.29 ID:tHfnHrm30.net
IKKYO

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:41:25.00 ID:OqVlZM+20.net
>>18
虚塵5割もどうだろうな。(笑)

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:41:30.86 ID:QPpLxBTK0.net
おまえらって、1円のトクもしないのに必死に応援してるんだな。

親が読売新聞取ってただけなんだろ?wwwww

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:41:35.37 ID:dkDLJYdj0.net
古参気取りとか一部のオタがすげえ排他的なんだよな
広島アンチになる気持ちもわかってきた

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:41:37.87 ID:E9ehVmJ20.net
巨人強すぎ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:41:54.68 ID:fhpCjEd80.net
そんなに菅野に勝ってほしいもんかね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:41:57.65 ID:TSbZIL1l0.net
デラロサ出てきた瞬間、嫌な気配を感じた人…
挙手して

69 :sage:2020/09/22(火) 21:41:58.62 ID:PD37rpwn0.net
>>20
俺も
結構強い球でずっと牽制してたし

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:42:11.04 ID:7SNomcd20.net
虚を倒せるのは中日だけ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:42:50.19 ID:6+2BTDvm0.net
何気に横浜が借金生活なんだな
中日に入れ替わられそうやん
セは低レベル過ぎて笑えない段階

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:43:00.89 ID:TxqF8yC+0.net
>>57
増田のボーンヘッドから完全に流れがカープだったからな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:43:22.47 ID:ocskzC7f0.net
>>64
お前はなんの得があってそんな糞みたいなレスしてんの?w

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:44:06.09 ID:Z4dic8hQ0.net
菅野の勝ち消えて広島頑張って面白い試合だったね。これでマジック20代か来月中に胴上げやな。いや今年は胴上げも自重かもな。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:44:14.17 ID:rvDFK1gd0.net
明日はノムスケだからきっと勝てるよカープ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:44:24.15 ID:jCG/TQA30.net
まだ優勝を諦めていない阪神ファンがいるんだなw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:44:41.46 ID:XpCB4vlMO.net
野球は流れが大事だよな
盗塁失敗して投手変わって流れ変わった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:45:05.78 ID:dt0w8nwH0.net
>>43
さすがやな
何で優勝できへんかったかわかるで

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:45:44.30 ID:1Nq/Y1vN0.net
>>37
サイン盗み

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:45:44.83 ID:CK7fQFnU0.net
ドームの大詰めで曽根が代走に出ると何かが起きるね。いつぞやの磯村のバスターエンドランも曽根だったね。でもホームインの時に左手を痛めたっぽかったけど、大丈夫かね?

誠也は初球の棒球を見逃してそのあとファール、最後は高め直球をポップフライがデフォになってきたな
スタンスの調整もしていないし。もう融通が効かないんだろうな

堂林はマン振りできない病だね どっか痛いのかな どっかで一本出てればみんな楽になったのにね
コーチ陣とトレーナーはちゃんと見ておいてくれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:46:09.00 ID:JltxJnp90.net
終盤の茶番劇が酷すぎた
阪神かよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:46:30.47 ID:QPpLxBTK0.net
おまえらって、1円のトクもしないのに必死に応援してるんだな。

親が読売新聞取ってただけなんだろ?wwwww

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:46:59.60 ID:8xpdiYs+0.net
巨人優勝ならセールあるからね
読売の購読料も割引になるし

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:47:00.22 ID:FLspZPO20.net
巨人と互角に争えるのは中日だけ。
6回まで中日が勝ってれば20連勝してるみたい。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:47:13.78 ID:WE/jq7sX0.net
>>79
薬物もあるよね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:47:24.52 ID:TxqF8yC+0.net
>>79
まぁバレなきゃサイン盗みも戦略の内なんだろうがドーピングはアカン
表に出てないがバティスタもあやしすぎる

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:47:35.78 ID:5NCRVbFG0.net
菅野負けねえなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:47:45.98 ID:3rOd5Coo0.net
1点差をモノにできる
ここが今年の強みだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:47:51.20 ID:VuMIxRCG0.net
菅野ちょい疲れ気味だったかな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:48:26.07 ID:TxqF8yC+0.net
>>86
間違えたエルドレッドな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:48:31.59 ID:E9ehVmJ20.net
デラロサじゃなく中川ならそのまま終わってたな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:48:35.11 ID:uHnAKBVi0.net
両投手ともBLMする前にしっかり投げろ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:48:38.88 ID:teG9yF2K0.net
スガノの勝ちを消したから実質大勝利

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:48:40.64 ID:mkIBt3hf0.net
折角筋肉をロッテに出したのに
ついに化けの皮が剥がれたか
尤も筋肉澤村も今日は相当なコバマサ劇場を繰り広げたみたいね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:48:49.99 ID:Pgv4n6cz0.net
デラロサの体格やべーな、なんだこいつ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:48:50.46 ID:02cVZEBx0.net
敗北を知りたい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:49:01.86 ID:SybIYHUO0.net
デラロサ
おで、勝ち投手!!!

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:49:03.34 ID:THxj1Ref0.net
菅野を完投させれば良かっんだよ
デラは投げて見ないと分からんから心臓に悪い

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:49:03.56 ID:tynuWhmc0.net
阪神がいくら勝っても差が縮まらん
ケロイド4ね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:49:11.87 ID:mlAxaaL40.net
戦犯が勝ち投手、これも野球
…としか言いようがない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:49:24.83 ID:TxqF8yC+0.net
>>91
中川は抑え拒否してるからな
山口鉄みたいなもんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:49:44.13 ID:jd9Z+HSl0.net
一方その頃移籍したジョンソンは来日初勝利を飾ったのであった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:50:14.26 ID:dkDLJYdj0.net
>>96
フラグ立てんなよ
若手にこれ以上打たせるんじゃねえ
毎試合クソオタ共喜ばせやがって

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:51:16.25 ID:gs3faf3B0.net
このシステムおかしいよね?
勝ったなら菅野を勝ちにすべきだろ?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:51:23.59 ID:Ybn1ZmPP0.net
デラロサやっちまったか。そうなるんじゃないかと思ったわ。
これまで抑えてきたけど、「運」に恵まれてただけって感じの投球だったもんな。

菅野完投させたほうが良かったかもな。お気の毒。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:52:00.13 ID:mYcmLFHt0.net
壮大な前フリやったな(笑)
広島が勝てるとでも?
観戦はまだかな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:52:28.96 ID:6xM10Zat0.net
よく分かんないけど外食できないから弱いんだってね、広島って

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:52:56.86 ID:HIhYrHij0.net
おしまい

https://i.imgur.com/bxmxbkf.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:53:04.60 ID:jCG/TQA30.net
クローザーの再考が必要だな
リリーフ人の安定感でいくと
中川
高梨
大竹
大江
鍵谷
増田
堀岡
ビエイラ
宮國
の順なんだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:53:26.11 ID:Txt0e4l40.net
>>31
ああw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:53:46.48 ID:Le/CGR5k0.net
>>82
涙ふけよゴミ野郎

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:54:06.77 ID:sLNAw5/S0.net
吉川はすげぇな
またサヨナラ打った
勝負強いのは最高

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:54:11.57 ID:Ybn1ZmPP0.net
確かに勝ち投手の規定っておかしいよなぁ。

セーブの規定はまあいいとしても、最多イニング投げた投手でいいだろ。
中継ぎはホールドっていう指標があるし。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:54:21.91 ID:2mLe3naz0.net
デラロサ「たまには俺だって勝ち星が欲しい時もあるさ」

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:55:02.51 ID:mlAxaaL40.net
試合としては面白かったんじゃないか?
最後まで目が離せない展開で

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:55:09.12 ID:GoIVJ6XU0.net
ぶっちゃけセ・リーグもサッカーのセリエAやブンデスリーガみたいに、
特定のチームが10連覇くらいしそうな感じになりつつあるよね。
CSがあるから多少はたまに他のチームになる事はあるかと思うけど、
リーグ戦は巨人が10連覇くらいしそう。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:55:09.56 ID:/UEx6Qk+0.net
長野「施されたら施し返す、恩返しdeath」

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:55:27.75 ID:QIeYzHA4O.net
巨人の外国人投手ってスピードのみでノーコンが多いイメージだな
せめてマシソンクラス探してこいよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:55:57.94 ID:jCG/TQA30.net
マクガフ「牽制は慎重にな」

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:56:28.63 ID:mlAxaaL40.net
>>104 なんで?今更?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:57:18.67 ID:Ybn1ZmPP0.net
菅野12連勝はお預けってことで。
やっぱ先発は勝ち負けより防御率で評価してあげたい。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:57:26.80 ID:KYY4zFMA0.net
ここまで吉川の話なし
巨専見てみたら吉川の話全くなくて文句大会になってた

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:57:30.21 ID:b89RcNqH0.net
チョニキの3ラン最高や!
あとはシラネ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:58:10.93 ID:QPpLxBTK0.net
おまえらって、1円のトクもしないのに必死に応援してるんだな。

親が読売新聞取ってただけなんだろ?wwwww

今年のプロ野球選手の契約更改も

お前の安月給、全く関係ないから。www
給料上がらないからwwww

かなり効いてるな。でも、そういうもんだし。wwwww.

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:58:53.71 ID:ezVdyjNJ0.net
>>124
ニートは仕事探せよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:59:10.59 ID:3hxNtzC50.net
やっぱクローザーは日本人のほうが信用できる
すぐに痛いとか疲れたとか言い出す外国人クローザーはギリギリのとこで役に立たない
ヤスアキや甲斐野みたいな即戦力クローザータイプを大学か社会人から取ってほしい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:59:37.48 ID:ptV9ENip0.net
>>18
ちょwwwww
いつも俺が挙げてるやつを勝手にコピペしやがってwww



許す(´・ω・`)

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:59:50.06 ID:2Vk3HDhb0.net
>>68
澤村「ノ」

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:00:25.14 ID:hK5vQwfw0.net
菅野の勝ちが消えたのは、俺が数年ぶりに現地で巨人応援したから。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:01:13.23 ID:DT34Uagp0.net
吉川の山田拒否打法が炸裂
あの体たらくなら取らないかもしれないけどな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:01:37.49 ID:2J99N24Y0.net
誠也はやく抜け出したいだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:01:43.69 ID:oIb3ixp00.net
>>129
チアのバク転は見ましたか?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:02:28.22 ID:d5d9s3Bj0.net
>>99
まだ縮める気でいるのか・・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:02:55.14 ID:I1BRoiH60.net
>>29
こらパク

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:03:06.71 ID:hK5vQwfw0.net
>>132
みたよー。クルクル回ってた。
あんなん腰折れるわ。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:03:55.26 ID:MtnD4pez0.net
抑えは難しいからな
セットアッパー無双のマシソンですら抑えでは失敗ばかりだったし

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:04:15.52 ID:Gyhcz7yo0.net
長野のスリーランはほっとした。
これで巨人のスパイ扱いが少しはなくなると。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:04:35.07 ID:oIb3ixp00.net
>>135
ありがとうございます。うらやましいです。
私も見たい。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:05:23.72 ID:qYpXGfuX0.net
兎さんさあ。。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:05:33.67 ID:hixAWsyp0.net
菅野「負け運って何?」

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:05:34.64 ID:nhdG3stU0.net
名将原

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:05:38.48 ID:QPpLxBTK0.net
読売新聞取るって、おまえの親が決めたんだろ?

そして、洗濯石鹸と野球観戦チケットもらったんだろ。

貧しそうだな。wwww

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:06:11.71 ID:d9Kug+z10.net
まあ88年のオールリリーフ18勝の伊藤昭はどんだけやらかしたかを考えれば。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:06:12.58 ID:hK5vQwfw0.net
>>138
明日のチケット売ってますよー、て試合中も言ってた。もうないのかな?
行っちゃえば?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:06:18.72 ID:sLNAw5/S0.net
優勝しそうな勢いだな
安定感が最近はあるように思える

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:06:25.34 ID:tVsLguU/0.net
球蹴りより1000倍面白いな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:07:37.09 ID:0en0ntvy0.net
ヤクルト石川は不憫でならん

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:07:38.50 ID:Gyhcz7yo0.net
>>72
見逃したんだが、何があった?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:08:15.06 ID:oIb3ixp00.net
>>144
すみません。東京が遠くて、行けません。
可愛いチアの黒短パンが見たいのですが…。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:08:38.00 ID:hK5vQwfw0.net
>>148
代走に出たら牽制で挟まれた。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:08:52.84 ID:ou9rkGHG0.net
ツッコミどころ満載すぎて色々文句言いたいところだけどとりあえず菅野に勝ち星付けさせなかったことは誉めてやるか

ザマー!!

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:10:30.85 ID:jkHJrrEz0.net
デラロサとかいう黒い澤村

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:11:50.03 ID:TxqF8yC+0.net
増田は反省してるだろうなぁ
より精進する事だろう

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:12:08.91 ID:jIuTloFO0.net
完投させれば良かったのになぁ

でもこれで3連敗が無かった事になった

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:12:23.16 ID:QPpLxBTK0.net
ほーらキタ。キタよ。

馬鹿で貧乏な奴ほどプロ野球好きなんだよ。

親が(結構貧乏な)読売新聞取ってただけだろ。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:12:27.27 ID:mYcmLFHt0.net
>>142
あなたは聖教新聞ですか?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:13:02.35 ID:KOOUO3/J0.net
阪神の大山覚醒はびっくりした
金本肝いりでドラ1で取ってずっと使ってた甲斐があったな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:13:30.55 ID:LQJJ0h/k0.net
吉川もう怪我はするな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:13:41.38 ID:/dTzQJkM0.net
今日も巨人が勝ってもみじ饅頭がおいしい(o^∀^o)

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:13:43.24 ID:qqdwSPr10.net
デブロサは去年途中からで一度も失敗なしだぞ
抑えとして充分ですわ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:14:17.88 ID:STgokHXd0.net
岡本のホームランも語ってやれ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:14:28.34 ID:L09F1qd20.net
巨人山田無くなったか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:14:35.87 ID:TxqF8yC+0.net
>>155
ちょっと何言ってるか分からないから消えてくれないかな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:14:38.76 ID:q/5+8E5B0.net
誠也は初級ストライクがどんなに甘くても手を出さない
最後は一番難しい球を打って力のないゴロ&フライがデフォになった
ごくたまに初級ストライクを打ったらヒット出るのに
なぜか頑なに振らない
若いのにもう頭カッチカチになってる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:16:11.73 ID:TxqF8yC+0.net
>>157
確かに
掛布まで遡る生え抜き大砲の誕生間近かもしれん

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:16:27.23 ID:jIuTloFO0.net
最終盤解説通り足で決まったのが面白かった

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:16:50.24 ID:32X2pQmS0.net
鈴木君の気持ちは固まったようだね。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:17:09.74 ID:29UyNZW/0.net
岡本は右の松井って感じだな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:17:27.91 ID:QPpLxBTK0.net
読売新聞取るって、おまえの親が決めたんだろ?

そして、洗濯石鹸と野球観戦チケットもらったんだろ。

貧しそうだな。wwww

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:17:36.38 ID:GnpomkeT0.net
デラロサ打たれたときどうなるかとヒヤヒヤしたけど何とか勝ってくれて良かったよ😧
和真のホームランもスカッとしたけどホント吉川良く打ってくれたわ😂😂
これで3連勝でマジックも着々と減ってるしヨカッタわぁ😇後は半チン負けてくれりゃあ何も言うことねーな😇😇
しかし菅野の勝ち星を帳消しにしてくれたデラロサにしても牽制大暴投のフランスああぁぁぁッにしてもそうだけど🤔外人投手を僅差で使うのホントある意味大バクチでは🤔
何せ外人投手は投げてみないと分からん事が多いもんな🤔あの9回にデラロサ出してきた時点で少しイヤーな予感してたのよ😧
1点差で彼が出てくると不思議と胃がキリキリする巨人ファンって果たして俺だけか?
まあ、何にしても明日も何とか勝ってくれると良いですな😇応援してるんで頑張って👊😆🎵

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:18:50.20 ID:TxqF8yC+0.net
>>169
分かったわ
お前の心が1番貧しい

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:19:41.69 ID:1igiDZnG0.net
誠也は広島おもんねーわモードに入ってる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:21:41.06 ID:TxqF8yC+0.net
聖也はメジャー挑戦だろうな
残念だが巨人には来ないと思われる

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:22:03.02 ID:QPpLxBTK0.net
実は読売新聞て、発行部数世界一なんだってな。

朝日のかげに隠れて儲けまくりか。いや。

大した事ないか。wwww

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:22:26.86 ID:BxFalY1J0.net
亀井今年中にホームランあと2本打って村田真一超えして欲しい

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:23:20.39 ID:KYY4zFMA0.net
吉川って巨人ではどういう位置付けだろうな
原に嫌われてるかは正直クビもあると思ってる

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:23:21.73 ID:GGEYZyWc0.net
>>49
想定してる阪神の負け数と想定してる巨人の勝ち数を足せばマジックになってるから、実質もクソもない

20+10の30がマジックそのもの

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:23:31.37 ID:jIuTloFO0.net
デラロサが出て来ると親が嫌がる

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:24:17.85 ID:TxqF8yC+0.net
>>176
いやいや首脳陣から最も期待されてたんだざ
情弱はデマ垂れ流すなよ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:24:30.34 ID:7Kmz2Ehw0.net
>>78
優しいんだよな
監督には向かない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:25:42.39 ID:I1BRoiH60.net
>>159
こらパク

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:26:09.52 ID:BJZmXgXT0.net
♪今日もカープは負〜け負け負っけ負け
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:26:09.54 ID:qoBjbN5y0.net
佐々岡辞めてくんねえかなあ
鈴木はあんな筋肉ムキムキやめて体絞れ
つかやる気出せ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:26:16.17 ID:GnJeTZeJ0.net
いょっしゃーーーーーー!!!
明日仕事休むわ!!!

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:26:22.58 ID:oXsedBF90.net
>>116
最近日本の女子バスケリーグで大正義JX?が12連覇してると知ってチビッた
ラグビーの帝京大やV9巨人軍ですらとっくに超えてしまってるしいい加減何らかの形で規制しろよと

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:26:38.85 ID:c6ybJEjn0.net
>>163
相手すんな
あぼーんしとけ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:26:49.08 ID:y//s8PAZ0.net
デラロサ落とせと言いたいけど、じゃあクローザーどうするか
中川を回す?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:28:37.56 ID:c6ybJEjn0.net
>>187
ぶっちゃけこの最近の投球内容じゃ勝ちパターンのリリーフに入れるのも怖いよな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:28:46.74 ID:QPpLxBTK0.net
読売ジャイアンツ勝ったー。よし。
って。お前、ちゃんと読売新聞取ってんのか?。www.

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:29:08.91 ID:s6p7+DKV0.net
ばんじゃーい!なしよ。
菅野の勝ちは消されるし、坂本はノーヒットだし、中川出しておけば良かったのに。
原監督は締めの投手リレーだけ鬼になりきっていない。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:29:31.72 ID:TxqF8yC+0.net
抑えはデラで良いよ
この先連続失敗でもしたら考えれば良い
それ程抑えは過酷なポジション

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:30:31.44 ID:ByofGwNa0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://iwxs.bearfacts.net/2020/eklG4712906

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。

http://iwxs.bearfacts.net/news/tmQA7326867

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:31:35.76 ID:TxqF8yC+0.net
>>190
鬼になると中川潰れてしまうんだよ
傭兵術に長けてるのが名将原

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:32:16.10 ID:dkDLJYdj0.net
ばんじゃーいで思い出したが昔よく貼られてたクソブサイクなガキの画像マジでキモくてムカつくわ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:32:39.99 ID:KYY4zFMA0.net
>>179
きみわかってないね
端からセカンドは固定する気ない
選手日替わりで売名するためのポジションにしてるのがわからない?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:34:25.80 ID:TxqF8yC+0.net
>>195
ちょっと何言ってるか分からんが
吉川尚輝が万全ならポジション固定だよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:35:14.91 ID:MYLLqgGi0.net
>>15
なんでやねん!

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:36:08.01 ID:fMWP02GC0.net
負けろ!

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:36:30.88 ID:QPpLxBTK0.net
おまえらって、1円のトクもしないのに必死に応援してるんだな。

親が読売新聞取ってただけなんだろ?wwwww

貧しそうで気の毒。wwwwwww

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:37:16.97 ID:TxqF8yC+0.net
とりあえずペナントは確定してる
日本シリーズ奪還だけ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:38:42.01 ID:TxqF8yC+0.net
出来ればソフトバンクに勝ち上がってもらってリベンジを果たしたい

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:39:50.96 ID:G4t4bHU60.net
>>199
おい、バカープ!
ポプ弁大盛り買って来い!

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:40:33.53 ID:a2YAUH+60.net
今日も巨人が勝ってもみじ饅頭がおいしい

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:43:54.79 ID:QPpLxBTK0.net
何がリベンジだよ。

人の事はいいから、もっとお前の収入上げろよ貧乏人が。

プロ野球の優勝とか。遠くを見るな。wwwwww.

お前自身が出世して収入上げろクズ。wwwwwww

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:45:04.83 ID:WfiGVUEdO.net
なるはやで坂本外野コンバートしないとやべえなって思った試合だった

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:49:26.94 ID:ZeFBYVRf0.net
09/22カープ(東京D) 菅野なので早く終わるかと思ったら思わぬ方向に二転三転の現地観戦から帰ってきたが、

・今週6戦をクラブジャイアンツのチケット販売で買った場合、発券日の通知メールがきょうの分まで誤っていたことにお気づきの方はいただろうか。きょう来たあしたの試合の分から直ってるけど。
・お彼岸なのでお墓参りなどしなければならない。そのまま回って17:45ころ東京ドームの入場ゲート。お客さんが増えた上に集中する時間帯で列が長い。3時間前開場だからって来ないよね。
・開始ギリギリ着席。
・きょうのキャッチボール係は田中俊、増田大、石川、小林、若林。
・1回表。1アウト。菊池フルカウント3塁線ゴロ。岡本バックハンドで捕ってワンバウンド送球アウトまでの安定感。菅野も岡本さまに帽子に手をやり頭を下げる。
・2回表。松山。2-2からのファウル後にスコアボードの表示が3-2。菅野が違うとアピール。本田球審が2-2を示して直させようとするが、3塁寄りのバックネット下で誰か文句を言っているのか? 記者席には記録員の「カウント2-2」のアナウンスが流れたようだが。球審バックネット下まで行って2-2で表示も確定。フルカウントSSゴロ。
・2回裏。2アウト。ウィーラー。P返し股間を抜けるがSS田中回り込む。お手玉して舞い上がったボールを掴んで投げる曲芸アウト。
・3回表。先頭堂林。二遊間ゴロ抜けそうなのが2塁ベース周りのアンツーカーでイレギュラーして跳ね上がる。坂本スライディングで合わせて捕って送球アウト。
・大盛左中間2ベース。
・1アウト2塁。遠藤。そのまま打ってきて右中間浅いフライ。丸が松原を制して捕る声は2万人近くいてもスタンドまで通る。
・田中の兄貴空三振。
・3回裏前。パフォーマンスタイム。きょうは11人。1塁側が6人。
・1アウト。大城RF前H。
・菅野。バントはCファウルフライ。
・吉川尚四球。2アウト1、2塁。
・松原フルカウントRF線2点2ベース! 得点圏打率の向上を有言実行。
・坂本フルカウントRFライナー。この回かなり投げさせたはず。
・4回表。菊池LF前Hも坂倉4-6-3。
・鈴木CF左H。
・松山やや2塁寄りの坂本の逆側抜くH。鈴木は2塁回るがウィーラーは2塁返す、と示して返球。
・長野左中間3ランHR。ありゃまあ。
・4回裏。2アウト1塁。中島フルカウント四球。
・大城。四球。満塁。
・2アウト満塁。菅野打席へ。カウント3-0でざわめくが見見空三振。
・5回表前。残塁したナカジさんの用具持って出てくるウィーラー。
・5回表後。3アウトの3-1のボールが回ってきてグラウンドボーイに返そうと転がした松原? ボールは最後に戻ってきた岡本の足元を横切って驚いてよける。危ないな。
・5回裏。1アウト。松原フルカウント四球。
・KINGPIN坂本。松原二盗。RFフェンス際フライ三進。
・サザン岡本。レフトスタンド上の中二階まで飛ばす逆転2ランHR! 久しぶり。
・6回表。2アウト。鈴木。ビジョンには週末のドラゴンズ戦チケット販売中の広告。左中間フライ。ウィーラー前に出かかって後退。フェンスに詰まろうかというところでスタンドあやしい雰囲気。フェンス際捕る。
・6回まで90球強か。7回行けるか。打順回りそうだが。
・6回裏。P中田廉。
・先頭ウィーラー。ウェッ! と気合いを込めて変化球を投げる怪投法に面食らったか。打ち返すがRFフェンス際フライ。
・7番中島。菅野はキャッチボール。左中間破る2ベース。PR立岡。
・大城。2ボールでネクストにヘルメットかぶって入っていた左打者に代わって菅野が入る。フルカウントから立岡走る奇策も打ってファウル。空三振。
・菅野。空三振。まあ仕方ない。あとはバッテリーで抑えるしか。
(つづく)

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:49:43.07 ID:ZeFBYVRf0.net
>>206
(つづき)
・7回表。立岡LF→ウィーラー1B。
・2アウト。堂林。2ストライク目の見逃しに154km/h表示出てどよめく。CFフライ。
・7回裏前。「闘魂こめて」。ヴィーナスは11人だがアクロ部は6人立った1塁側に1人だけ。
・Pケムナ。
・2アウト。坂本。古城コーチの横まで出てくる小林。菅野キャッチボール始める。大きな変化球に見三振。
・7回終了。予告先発発表。Cノムスケ。G田口。
・10月前半の主催ゲーム順次発売中のアナウンス。大っぴらに売ることにしたのか。
・8回表。菅野続投。下位とはいっても気鋭の若手とおそらく代打。何度もギアチェンジは効くのか?
・大盛空三振。
・ケムナ→PHピレラ。左中間ライナー丸キャッチ。
・田中。三遊間真っ二つH。宮本コーチ出るが帰る。内野陣散ってマウンドに残る菅野にスタンドから拍手。
・菊池。1-2で田中スタートするが大城投げない。見逃し三振。バットを返してしゃがみ込んでグリップエンドを叩きつけて悔しがる菊池。
・8回裏。P塹江。
・先頭岡本四球。PR増田大。
・丸。増田大牽制で釣り出されて挟殺。2塁でのタッグアウトに原監督リクエスト。
・場内映像。松山のタッグと増田大のスライディングのどちらが先かは微妙。まあ、アウトか。アウト裁定。
・丸2Bゴロ。
・ウィーラーSSゴロ。
・原監督出て球審に交代を告げる。まあ三塁手は指定がいるが。
・9回表前。ウィーラーに用具を持ってくるキャプテン。出てくるデラロサ。
・増田大3B。Pデラロサ。
・先頭坂倉。二遊間H。PR曽根。
・鈴木。スライダー連投。2Bフライ。
・松山。H&Rで2塁入ろうとした坂本の逆をライナーで抜く同点2ベース。PR上本。
・長野。2Bライナー。
・堂林CFフライ。
・9回裏前。球審に交代を長く説明する佐々岡監督。
・上本3B→堂林1B。曽根LF。塹江→C磯村。長野→Pフランスア。
・先頭立岡→PH石川。初球フルスイング! フルカウントRF前H。古城コーチはベンチを見るが代走こない。若林くらいか。
・大城バント構え。1球牽制の行ったところでPR若林。バントはCファウルフライ。
・デラロサ→PHパーラ。極端に3塁線を締めるシフトの3B上本。当たる気配もなく空三振。
・吉川尚。小林が具足をつけてキャッチボールにスタンドざわめく。牽制悪送球若林一挙三進。投手コーチ出る。
・吉川尚引っ張ったライナーがRF前。鈴木スライディング及ばず捕れず転がる。サヨナラ!
・しばらく仰向けのまま起き上がらない鈴木。転がったボールをそのままに帰ろうとするがCF大盛が声をかけボール拾う。
・ヒーローインタビュー。吉川尚。吹っ飛んだ菅野と岡本はご苦労さんだが、吉川もまだ興奮しているのか何度も質問が聞き取れずに聞き返している。

【結局】
・菅野で2点取って勝った、と思ったんですが。両軍ともホームランはこわいね。
・両軍クローザーのいわゆるひとつのワンマンレスリングと申しますか。
・勝ったという結果はよしとして、過程の細かいミスは改善が必要でありましょう。
・増田は盗塁に意識を置きすぎたか。まあ、左のリリーバーは牽制技術でメシの半分食ってるようなもの、といえばそれまでですが。挟殺に入られて、一番鈍重そうな松山を狙って突っ込んでいく戦術は間違っちゃいない。
・大城のバント失敗は、まあヘタといえばヘタなんですが、大城にバントさせるのが間違っているとも。炭谷なり小林なりを送り込んでやらせてみるとか。結果論だけ言うと、バントで送っていれば2塁牽制はないと思うので2アウト2塁で吉川尚。外野はバックホーム前提で前進していて同じところに飛んでいたらRFライナーでしたかね。
・ともかくも、カード勝ち越しで一息ついてあしたも一生懸命やってみよう。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:49:49.15 ID:H+em/p480.net
>>199
名古屋なので中日新聞取ってますが?
親が中日ファンだしな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:50:46.04 ID:YjOvuSH40.net
>>76
阪神以外のファンはもう九分九厘巨人優勝だろと思ってるしチームも若手の器用で来シーズンの準備してる

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:51:57.96 ID:wSozN3+J0.net
首脳陣が決めるとはいえ
小便タイム小林と組まなかったんだな
よしよし

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:52:04.76 ID:YjOvuSH40.net
>>87
田中がシーズン負け無しの時負けてても終盤追い付いてたしそれに似てる

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:53:00.50 ID:t92dI+WI0.net
菅野を止めただけでも収穫

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:53:08.89 ID:YjOvuSH40.net
>>98
125球投げてるからな
むしろ7回終了時下がっててもおかしくない球数

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:53:44.37 ID:QPpLxBTK0.net
政治を語る奴と、プロ野球語る奴ほど日本の負け組な。wwwwwwww

反論あるか?wwwwww

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:54:02.39 ID:YjOvuSH40.net
>>99
巨人が負けた時負けたの付き合いしてるんだがw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:55:20.06 ID:YmD+oTkB0.net
原のリクエストなんだよあれw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:55:27.50 ID:H+em/p480.net
>>76
9月の成績だが、

巨人 15勝4敗1分1中止 勝率0.789
阪神 11勝8敗1分1中止 勝率0.578

逆ならまだしも差が広がっているからな。別に阪神が負けているわけじゃないんだが。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:56:28.64 ID:12cD661s0.net
吉川でいいよ。山田哲人いらん。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:56:39.26 ID:QPpLxBTK0.net
政治を語る奴と、プロ野球を語る奴ほど日本の負け組な。wwwwwwww

反論あるか?wwwwww

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:56:54.51 ID:jh8jpyrd0.net
>>217
あらためて見ると凄まじいな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:57:06.99 ID:OqVlZM+20.net
開幕投手で無敗。だけど、最優秀防御率と最多勝は西。まで読めた。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:57:13.82 ID:btAfYkAE0.net
5回1点リードの2アウト3塁で岡本に2-1からインコースストレート要求する広島の捕手には呆れたわ
いくら打てても坂倉だと当分優勝出来ないわ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:57:53.83 ID:vcJmxq+e0.net
何かだんだん巨人が薬物(グリーニー)使ってるように見えてきたわ!

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:58:28.00 ID:YmD+oTkB0.net
>>99
日本人ならそういうのは辞めろ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:58:28.48 ID:OqVlZM+20.net
>>217
9月で2ゲーム差か。
頑張ってる方。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:58:40.84 ID:H+em/p480.net
>>99
直接対決で4勝12敗で巨人に貯金8つも献上しておいてそれ言うかw

9月だけでも2勝4敗で阪神負けてるだろw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:59:33.90 ID:OqVlZM+20.net
>>76
おるおる。(笑)

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:00:09.56 ID:OqVlZM+20.net
>>209
メイクミラクルの恨みを忘れてないだけ。
(笑)

虎キチ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:00:29.19 ID:X5l93CLU0.net
4回裏、満塁になった場面で信頼できるリリーフがいるいない関係なく原だったら間違いなく投手交代してた
交代しないどころか、次の回も遠藤続投とか佐々岡がほんと勝負勘ねえなw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:00:54.61 ID:YjOvuSH40.net
>>121
防御率つってもランナー残った時後のピッチャー打たれたら防御率上がるしエラーで自責点付かないの点取られたりするからなぁ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:00:59.94 ID:OqVlZM+20.net
>>223
最近流行りの合法大麻使ってるのでは。
違法成分抜いた奴。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:01:02.32 ID:12cD661s0.net
今日みたいな試合は本当に面白いな。
最後の一塁暴投とかはいらんけど。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:02:14.50 ID:OqVlZM+20.net
>>121
塵売は開幕何連勝で盛り上がってるが。

たまたまマー君が開幕投手じゃなくて25勝無敗だったからな。
(笑)

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:02:51.70 ID:QPpLxBTK0.net
政治を語る奴と、プロ野球を語る奴ほど日本の負け組な。wwwwwwww

反論あるか?wwwwww

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:03:03.07 ID:OqVlZM+20.net
>>230
この前の秋山は自分のエラーの失点なのに自責ゼロ。
(笑)

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:03:13.82 ID:YjOvuSH40.net
>>229
中継ぎが良いから出来る芸当であって広島の中継ぎそんな信頼感ねぇだろ
後ろが悪いから広島は今の順位に沈んでる訳で

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:03:28.75 ID:iAzuCFE30.net
長野最高や!
勝ち負けなんて最初からどうでもよかったんや!

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:03:40.56 ID:OqVlZM+20.net
>>229
菅野でも?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:03:58.88 ID:YjOvuSH40.net
>>235
そんな事あったんかw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:04:11.71 ID:YmD+oTkB0.net
マジメな話し、菅野は来年メジャー?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:04:39.51 ID:OqVlZM+20.net
>>226
他も似た様なもんだろ。
(笑)

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:04:59.40 ID:H+em/p480.net
>>228
阪神逆転優勝するなら、

巨人の勝率が今後5割未満になる
阪神の勝率が7割くらい
直接対決残り9試合で最低限7勝以上する

これ全部やれば逆転優勝できる。Vやねん時の巨人はこれを全部やった。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:05:12.79 ID:YjOvuSH40.net
>>240
無いと思うけどなぁ
海外FA取得してたっけ?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:05:26.31 ID:CK7fQFnU0.net
G+のスタッフはアーカイブのネタが増えてホクホクやろな
遠藤の膝ガックシとフランスアのどアップ、最後の誠也の無様な突っ込みが何年にも渡って流れるのか

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:05:41.14 ID:OqVlZM+20.net
>>239
そう。
全部、ピッチャーゴロで送球エラーからの4失点で自責ゼロ。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:06:00.51 ID:KYY4zFMA0.net
>>218
みて。吉川が活躍してイライラの自称玄人(素人連呼してるのでおそらく選手)

巨専】12 修正
918 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:12:34.51 ID:/a0QC10ed
>>501
おいくそ素人野郎しねや
巨専】13
634 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:17:19.54 ID:/a0QC10ed
何で若林なんだよ
増田だせよ
巨専】13
799 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:18:53.77 ID:/a0QC10ed
>>631
パーラってメジャーなの
ドミニカの広島育成かと思ってた
巨専】14
164 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:21:37.60 ID:/a0QC10ed
吉川は頭悪いから左右の区別がつかないだけだろ
巨専】14
464 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:23:03.35 ID:/a0QC10ed
>>146
ない
巨専】14
659 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:24:22.67 ID:/a0QC10ed
>>397
確定申告?
巨専】14
909 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:25:18.93 ID:/a0QC10ed
広島弱すぎて笑う

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:06:00.98 ID:mYcmLFHt0.net
>>206
いつもありがとうございます!
助かります!
またよろしくお願いします!

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:06:10.37 ID:mkIBt3hf0.net
>>108
w

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:06:49.89 ID:YjOvuSH40.net
>>245
それ記録に残りそうやなw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:07:27.00 ID:OqVlZM+20.net
>>239

https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020091903/stats

しかも、秋山負け投手。(笑)

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:07:45.53 ID:M5wKdHdP0.net
>>68
(・∀・)ノシ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:07:59.71 ID:12cD661s0.net
>>247
自演してまで構って欲しいのか?
つまらないから他行け!

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:08:12.57 ID:KYY4zFMA0.net
巨専】14
909 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:25:18.93 ID:/a0QC10ed
広島弱すぎて笑う
こいせん8 全レス転載禁止
921 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:37:15.12 ID:/a0QC10ed
>>851
丸が残留してたらこんなに弱くならなかっただろうな
こいせん8 全レス転載禁止
972 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:39:01.09 ID:/a0QC10ed
>>917
へぇ〜巨人ってそんなに日本一なってないのか
巨専】祝勝会 Part.2
169 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:50:02.60 ID:/a0QC10ed
>>113
ひま人w
お疲れ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:08:20.90 ID:OqVlZM+20.net
>>249
しかも、負け投手。

>>250

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:08:45.30 ID:KYY4zFMA0.net
巨専】祝勝会 Part.2
208 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:51:30.72 ID:/a0QC10ed
>>164
お前なんか悪い病気でも罹ったの
気持ち悪い
巨専】祝勝会 Part.2
230 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:52:28.72 ID:/a0QC10ed
>>206
素人でも言えるレベルw
巨専】祝勝会 Part.2
273 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:54:11.18 ID:/a0QC10ed
>>221
ただ先発のおかげなだけでしょ
天才的ってw
巨専】祝勝会 Part.2
301 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:55:19.48 ID:/a0QC10ed
>>255
二軍での成績だよねw

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:09:11.84 ID:YmD+oTkB0.net
観戦キチガイマジで消えろや

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:09:46.15 ID:KYY4zFMA0.net
巨専】祝勝会 Part.2
208 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:51:30.72 ID:/a0QC10ed
>>164
お前なんか悪い病気でも罹ったの
気持ち悪い
巨専】祝勝会 Part.2
230 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:52:28.72 ID:/a0QC10ed
>>206
素人でも言えるレベルw
巨専】祝勝会 Part.2
273 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:54:11.18 ID:/a0QC10ed
>>221
ただ先発のおかげなだけでしょ
天才的ってw
巨専】祝勝会 Part.2
301 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:55:19.48 ID:/a0QC10ed
>>255
二軍での成績だよねw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:10:10.29 ID:H+em/p480.net
>>241

阪神 4勝12敗 ●●●●● ●●●
横浜 5勝10敗 ●●●●●
中日 5勝10敗 ●●●●●
広島 5勝8敗1分●●●
東京 4勝11敗1分 ●●●●● ●●

ヤクルトと大差ないぞ。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:10:11.56 ID:YjOvuSH40.net
>>254
さすがお笑い球団...

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:10:54.96 ID:OqVlZM+20.net
>>242
いけるいける。(笑)

何なら、甲子園の虚塵戦を雨で流して、シーズン最後に優勝決定戦やろう。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:11:05.24 ID:YmD+oTkB0.net
日本にいたら数億だけどメジャーなら数倍の年俸に年金も凄いから行くだろう

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:11:30.81 ID:12cD661s0.net
鈴木誠也やる気ないのはなんだあれ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:11:33.78 ID:OqVlZM+20.net
>>258
4勝か5勝だろ。(笑)

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:11:41.18 ID:KYY4zFMA0.net
増田と石川が好きなんだって

巨専】祝勝会 Part.2
230 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:52:28.72 ID:/a0QC10ed
>>206
素人でも言えるレベルw
巨専】祝勝会 Part.2
273 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:54:11.18 ID:/a0QC10ed
>>221
ただ先発のおかげなだけでしょ
天才的ってw
巨専】祝勝会 Part.2
301 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:55:19.48 ID:/a0QC10ed
>>255
二軍での成績だよねw
巨専】祝勝会 Part.2
327 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 21:56:19.60 ID:/a0QC10ed
>>297
頭でも手術したの?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:13:36.65 ID:KYY4zFMA0.net
巨専】祝勝会 Part.2
467 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 22:04:13.70 ID:/a0QC10ed
>>308
あまり考えすぎる頭のいい選手より
吉川のようなバカな選手の方がプロ向きかもね
巨専】祝勝会 Part.2
491 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 22:05:46.75 ID:/a0QC10ed
>>463
思い出せる位しか今年は石川打ってないしな
巨専】祝勝会 Part.2
525 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 22:07:13.86 ID:/a0QC10ed
>>488
これでも遠慮気味にいったんだけど
巨専】祝勝会 Part.2
636 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 22:14:55.72 ID:/a0QC10ed
>>599
これだけ勝ってりゃ一番に決まってんだろ
ぜいたく言うな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:14:00.44 ID:OqVlZM+20.net
>>242
メイクミラクルの時、ガッカリしたしな。
6試合有って、一つでも勝ってれば優勝だったんに。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:14:24.78 ID:2zaN035H0.net
(?:.*\n){10}
観戦長文ガイジ見たくないやつはこれNGにぶっこんどけ
コピペもすごいから

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:15:33.03 ID:KYY4zFMA0.net
戦力外になったピッチャー?


巨専】祝勝会 Part.2
654 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 22:16:15.91 ID:/a0QC10ed
>>589
野球は急速だけじゃねぇんだよ
くそ素人が
巨専】祝勝会 Part.2
667 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 22:16:55.58 ID:/a0QC10ed
>>649
すなおだね
巨専】祝勝会 Part.2
757 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MHng [49.98.149.164])[]:2020/09/22(火) 22:24:03.20 ID:/a0QC10ed
>>688
最近少し打ってるだけで
頭使ってない奴と一緒にしたら辻がかわいそう

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:16:03.57 ID:X5l93CLU0.net
>>236
去年は今年と違ってブルペンがスカスカだったけど
原はやってたんだよなあ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:16:26.37 ID:yuRKRExWO.net
序盤からあのジャンパイア連発はビビるわ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:17:48.37 ID:dkDLJYdj0.net
>>262
出ずっぱりの疲労か抹消するほどでもない怪我でもしてるんだろ
プレミア12出てたセの野手で例年以上の成績出してる奴いるか?
勿論最下位争いしてモチベも糞もないのもあるだろうが

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:18:11.89 ID:QPpLxBTK0.net
スレ落ちはえーな。wwwww

日本の要人で露骨にプロ野球ファンとか居るか?
変なダサいブサイクな芸能人とかはなしで。

いねーだろうが。プロ野球糞ださ。wwwwwwwwwwwwwww

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:18:12.77 ID:YPN5pkHN0.net
>>205
坂本なにかした?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:19:47.63 ID:u9gqP5+x0.net
>>3
ワタシモ カチガ ホシカッタデス・・

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:20:13.46 ID:0duHPaq90.net
リクエスト制度が出来てから
アウトセーフ判定のジャンパイアが潰されたから
球審のジャンパイアが過激になったよね

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:20:31.54 ID:YmD+oTkB0.net
ストライクボールのカウント間違えるとか

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:20:45.35 ID:H+em/p480.net
>>273
何もやらかしてないし、松山のあれは逆つかれているからあんなの取れんよ。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:21:17.70 ID:12cD661s0.net
人間だから菅野くらいの投手なら際どいのは取るよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:22:28.47 ID:feBGbVLX0.net
菅野は勝ち投手になるには自分で打たんとな
スタルヒンも堀内も斎藤もよく打ってたぞ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:25:13.96 ID:drioHhI40.net
ジャイアンツが勝つと幸せたくさんもらえる。
アンチはかわいそうだね。ジャイアンツが勝つたびにイライラするんでしょ。
ジャイアンツはこれからも勝ち続けるから、これからも苦しみ続けてください。
こっち側にくればいつも幸せなのに…

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:28:33.94 ID:QPpLxBTK0.net
読売新聞ファンて流行りの年収約300万?wwwwwwww

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:29:27.07 ID:Qvb4U4bj0.net
>>279
スタルヒンってw見てきたように書くなよw

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:35:26.62 ID:+t8axEeo0.net
>>99
珍かすやねー

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:36:09.46 ID:sR0b9Zd/O.net
>>218
山田は要る
吉川尚は外野をやらせればいいし

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:36:24.75 ID:YPN5pkHN0.net
>>282
歴代4番打者にもスタルヒンいるわな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:36:45.26 ID:buwrQsok0.net
12連勝は無理だったか

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:37:05.35 ID:pRU3nbM80.net
>>306
お前はチケット取れたのを自慢したいのか?
側から見てるとどこに行っても相手にされない暇なクズにしか見えないから消えた方がいいぞ。
文章も頭の弱さを醸し出して痛いし。

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:38:07.60 ID:pRU3nbM80.net
>>206
アンカー間違え

お前はチケット取れたのを自慢したいのか?
側から見てるとどこに行っても相手にされない暇なクズにしか見えないから消えた方がいいぞ。
文章も頭の弱さを醸し出して痛いし。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:39:51.82 ID:12cD661s0.net
観戦は相手にしない方がいいよ
餌与えると調子に乗るし

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:41:57.46 ID:YxE8iXgJ0.net
使えねえなドープはよ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:43:00.25 ID:feBGbVLX0.net
広島はすっかり雑魚化したのに由伸いるとなんか嫌な感じになるわ
あいつもう広島戦には呼ぶな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:44:09.88 ID:12cD661s0.net
由伸の解説、意外に的確だったぞ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:49:23.65 ID:HIpWKW9y0.net
09/22カープ(東京D) 菅野なので早く終わるかと思ったら思わぬ方向に二転三転のテレビ観戦が終わったが

・今週6戦をクラブジャイアンツのチケット販売で買った場合、発券日の通知メールがきょうの分まで誤っていたことにお気づきの方はいただろうか。きょう来たあしたの試合の分から直ってるけど。
・お彼岸なのでお墓参りなどしなければならない。そのまま回って17:45ころ東京ドームの入場ゲート。お客さんが増えた上に集中する時間帯で列が長い。3時間前開場だからって来ないよね。
・開始ギリギリ受付でチケット持ってなくて追い返される。以降テレビ観戦。
・きょうのキャッチボール係は田中俊、増田大、石川、小林、若林。
・1回表。1アウト。菊池フルカウント3塁線ゴロ。岡本バックハンドで捕ってワンバウンド送球アウトまでの安定感。菅野も岡本さまに帽子に手をやり頭を下げる。
・2回表。松山。2-2からのファウル後にスコアボードの表示が3-2。菅野が違うとアピール。本田球審が2-2を示して直させようとするが、3塁寄りのバックネット下で誰か文句を言っているのか? 記者席には記録員の「カウント2-2」のアナウンスが流れたようだが。球審バックネット下まで行って2-2で表示も確定。フルカウントSSゴロ。
・2回裏。2アウト。ウィーラー。P返し股間を抜けるがSS田中回り込む。お手玉して舞い上がったボールを掴んで投げる曲芸アウト。
・3回表。先頭堂林。二遊間ゴロ抜けそうなのが2塁ベース周りのアンツーカーでイレギュラーして跳ね上がる。坂本スライディングで合わせて捕って送球アウト。
・大盛左中間2ベース。
・1アウト2塁。遠藤。そのまま打ってきて右中間浅いフライ。丸が松原を制して捕る声は2万人近くいてもスタンドまで通る。
・田中の兄貴空三振。
・3回裏前。パフォーマンスタイム。きょうは11人。1塁側が6人。
・1アウト。大城RF前H。
・菅野。バントはCファウルフライ。
・吉川尚四球。2アウト1、2塁。
・松原フルカウントRF線2点2ベース! 得点圏打率の向上を有言実行。
・坂本フルカウントRFライナー。この回かなり投げさせたはず。
・4回表。菊池LF前Hも坂倉4-6-3。
・鈴木CF左H。
・松山やや2塁寄りの坂本の逆側抜くH。鈴木は2塁回るがウィーラーは2塁返す、と示して返球。
・長野左中間3ランHR。ありゃまあ。
・4回裏。2アウト1塁。中島フルカウント四球。
・大城。四球。満塁。
・2アウト満塁。菅野打席へ。カウント3-0でざわめくが見見空三振。
・5回表前。残塁したナカジさんの用具持って出てくるウィーラー。
・5回表後。3アウトの3-1のボールが回ってきてグラウンドボーイに返そうと転がした松原? ボールは最後に戻ってきた岡本の足元を横切って驚いてよける。危ないな。
・5回裏。1アウト。松原フルカウント四球。
・KINGPIN坂本。松原二盗。RFフェンス際フライ三進。
・サザン岡本。レフトスタンド上の中二階まで飛ばす逆転2ランHR! 久しぶり。
・6回表。2アウト。鈴木。ビジョンには週末のドラゴンズ戦チケット販売中の広告。左中間フライ。ウィーラー前に出かかって後退。フェンスに詰まろうかというところでスタンドあやしい雰囲気。フェンス際捕る。
・6回まで90球強か。7回行けるか。打順回りそうだが。
・6回裏。P中田廉。
・先頭ウィーラー。ウェッ! と気合いを込めて変化球を投げる怪投法に面食らったか。打ち返すがRFフェンス際フライ。
・7番中島。菅野はキャッチボール。左中間破る2ベース。PR立岡。
・大城。2ボールでネクストにヘルメットかぶって入っていた左打者に代わって菅野が入る。フルカウントから立岡走る奇策も打ってファウル。空三振。
・菅野。空三振。まあ仕方ない。あとはバッテリーで抑えるしか。
(充電切れ終了)

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:51:01.49 ID:z8iba+Nw0.net
>>292
>>43

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:07:26.43 ID:WdbFguSb0.net
>>206
菅野は惜しかったな
またよろしく

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:09:41.96 ID:ek4HCNX80.net
>>206
菅野は惜しかったな
二度と書き込むな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:10:00.02 ID:F9T9dbM50.net
>>206
いつもありがとう

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:24:31.10 ID:X5RM6WVOJ
CIA國賣ジャイアンツ優勝おめでとうございます。

CIA國賣オリックスが勝つ毎に、日本も沈みます。

謹んでお悔やみ申し上げます。合掌。(- 人 -)ヾ(・_・`

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:10:47.43 ID:t8o0E1lv0.net
>>206
いつもつまらない長文ありがとう

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:15:06.96 ID:ZGaMa4kv0.net
どうにかして長文書いてる自分を自演して英雄にしたいがそれを許さないアンチが上手で決着

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:18:44.20 ID:PgL9fNd20.net
阪神ファンは広島叩くなよ
広島が優勝してた時は自力で巨人を叩いてた
巨人を叩けなけりゃ優勝する資格は無いって事だよ
少なくとも直接対決で五分ぐらい無けりゃ他を叩く資格はないわ
これは一部のアホな阪神ファンに向けてだからそれが分かってる阪神ファンはすまんな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:20:34.34 ID:POlK/FU30.net
見てきたよ疲れタワー

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:24:42.38 ID:WdbFguSb0.net
>>300
と思いたいアンチ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:25:04.87 ID:xwTNTHC/0.net
>>284
鈴木誠也来たらまたあぶれるじゃん

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:26:39.39 ID:4GO1ibfN0.net
>>303
涙拭けよ、観戦キチガイw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:26:57.04 ID:0u+EcMJK0.net
菅野の勝ち消したから実質勝ち
今年はそう言う年

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:28:23.39 ID:WdbFguSb0.net
>>305
悔しいのうw

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:28:58.68 ID:p1bvqZDz0.net
同点に追いつかれたデラロサが勝利投手になるのはおかしい

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:33:29.71 ID:XnqUMoSg0.net
観戦くんは息を潜めて自分の存在感を確認してるんだなw
みんなもっと構ってやってくれw
ここしか生きる場所ないから死んじゃうぞwww

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:37:18.78 ID:WU+oiVAp0.net
マジックについて聞かれた原「阪神も勝ったんでしょ笑」

阪神よかったな!まだ視界に少しは入っているみたいだぞ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 00:58:30.83 ID:ZINMK8x30.net
>>236
使い方もあると思うよ
ケムナも塹江もイイ球投げるし

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:00:29.43 ID:rOfktLgd0.net
ぬっす

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:06:06.85 ID:rOfktLgd0.net
>>18
5割勝てるなんてのはVやねん体験してないヤツの戯言でしかない
最大13.5ゲーム差開いたVやねんの時も巨人が7割勝っても阪神が5割勝てば優勝WWWって言ってたんだよ
実際阪神が4割しか勝てなくて直接対決も負けまくり6割勝った巨人が優勝したんだよ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:10:17.93 ID:+e4dMFRu0.net
>>18
3勝1敗ペースって無理なこともない
下位チームは消化試合で若手主体になってくるからな

それよりも巨人次第なんよ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:18:16.65 ID:qqJOBdXt0.net
岡本のホームランのシーン燃えプロみたいだったな
打った瞬間確信歩きする岡本
打球の行方見て崩れ落ちる遠藤

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:20:28.41 ID:A2hAt9mq0.net
長野のあんな打球がホームランになるとは思わなかったよ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:45:56.63 ID:U5EZ3G6p0.net
岡本もクソドームでホームラン量産してるだけだわ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 02:02:56.16 ID:ySTHxfv40.net
高く浮いたスライダーは菅野の打たれるパターン
外一辺倒ならば、長野だってこれじゃあ打ちますよ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 02:04:00.88 ID:ySTHxfv40.net
>>308
でも、同点でもちこたえてくれて、よかったよ!

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 02:08:35.83 ID:OJ615lmN0.net
岡本インチキ。甲子園やナゴヤで打てや!

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 02:31:12.59 ID:4YIbmNvR0.net
尿林3割あかんか〜

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:00:53.29 ID:W5IUFr5g0.net
9回はあの並びなら中川の方がと思ってた
やられたのは左の2枚だし

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:02:35.80 ID:W5IUFr5g0.net
松山のも走ってなければ坂本が取れてたかもだったし

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:05:59.43 ID:W5IUFr5g0.net
フランソア
ボールの力が激減した謎に関しては由伸さえ絶対に言わないんだな

一時期はヤンキースのリベラかよクラスだったのに

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:06:21.76 ID:aI6+NFpk0.net
クソゴミってますね

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:09:41.20 ID:W5IUFr5g0.net
>>165
一応、掛布の後に岡田がいるぞ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:10:48.01 ID:B+q2bvL80.net
明日も勝てそう

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:10:58.29 ID:W5IUFr5g0.net
>>174
70年代からギネスにのってたぞ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:11:59.54 ID:PgL9fNd20.net
>>324
どこも怪しいのいるから
サイン盗みだって噂は有っても訴えるチームがないのは自分達もやってるから
コーチや選手が動くんだから情報はどこも持ってる
特に強いチームはみんな怪しいw

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:16:51.86 ID:W5IUFr5g0.net
>>211
81年ハムの間柴が16ー0の時
終盤の今頃14勝くらいの時にヤバい試合があった
たしか3点負けて降板して9回裏に逆転サヨナラ勝ちした
俺はラジオでその試合聞いてた
岡持がサヨナラ打ったはず

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:21:55.36 ID:W5IUFr5g0.net
>>242
あれ最後直接対決で8連勝で終わったんじゃないの?
優勝決定の神宮は見に行ってたぞ
阿部が怪我して退場した試合
先にこっちが勝って横浜の阪神の結果を球場で見てた

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:25:15.01 ID:W5IUFr5g0.net
>>314
96のメイクドラマの年
例の札幌以降の後半戦は勝率750で逆転したはず

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 04:33:00.71 ID:wcYwnK9Od
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%88%E7%99%BA
宮本和知、お前自身が来年2軍落ちしろ。
https://youtu.be/--3YkoGeEqw
https://hochi.news/articles/20200303-OHT1T50216.html

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 04:53:52.82 ID:wcYwnK9Od
https://baseball.sports.smt.docomo.ne.jp/mlb/result/games/2020/2265913/
宮本和知、お前自身が来年2軍落ちしろ。悪い事言わないから。

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:35:29.76 ID:9A53Z+Cd0.net
巨人の優勝は固いけど、日本一にはなれないかもな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:41:22.75 ID:45L8vJoH0.net
セリーグはレベル低いから

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:43:07.42 ID:qdgSBMbS0.net
菅野の連勝って勝ち負けつかない試合除いて継続ってこれどうなのかなって気もするが
そうなると田中マーのやつも無くなるけどね

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:20:56.93 ID:gg+VA2hA0.net
菅野の勝利投手の権利を消すってヤバいな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:40:56.82 ID:UtbErMmk0.net
今年ってクライマックスシリーズあるの?
CSないとしても日本シリーズやるのいつごろだよ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:46:12.88 ID:lsQBCTQ60.net
>>339
セ・リーグはなしよ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:21:16.39 ID:FBgsiApV0.net
無駄な牽制球はやめろ!試合がいつまでも動かなくてつまんねえよ!

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:36:12.17 ID:YVLY2P5P0.net
巨人が強すぎてつまらん♪♪♪ ヽ(・∀・ゞ)

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:37:13.36 ID:WxEVpZ9q0.net
>>339
11月半ば以降だったはず

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:43:29.77 ID:0ITinHyS0.net
意味がない連続勝利は途切れたわけやね

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:45:14.19 ID:TND+SQbP0.net
日本シリーズは11月21〜22(セ)、24〜26(パ)、28〜29(セ)で日程は入ってるな。
東京ドームは都市対抗とかぶってるらしいし、仙台だと寒そうだが

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:59:23.21 ID:z0DmF9wm0.net
まだ八百長巨人が10連敗して阪神が10連勝する可能性がある
八百長巨人が八百長しなければ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:05:42.49 ID:JXUGRVPN0.net
中国新聞

https://i.imgur.com/PqXLKwl.jpg
https://i.imgur.com/xAq7QDb.jpg

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:06:08.24 ID:JXUGRVPN0.net
https://i.imgur.com/GhvjLRL.jpg
https://i.imgur.com/TTv6T18.jpg

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:06:19.02 ID:JXUGRVPN0.net
https://i.imgur.com/jEuoza2.jpg

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:39:27.54 ID:oHrtaYeb0.net
>>345
心配しなくても楽天は出れないでしょ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:56:32.60 ID:N/pIXeAN0.net
>>338
澤村「そうだよな」

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 09:09:38.76 ID:KH4XroPh0.net
自分らが負けた試合に マジック対象チームが負けて優勝が決まるのは 胴上げもシラケるな

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 09:37:20.16 ID:6sHgaSKR0.net
巨人と戦うチームに守備の自爆が多すぎる
飛ぶボールと風の影響だな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 09:46:17.09 ID:LD8Cp2OK0.net
>>346.
巨人が八百やってるとしたら、その相手は間違いなく阪珍なのですが。

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 11:22:11.58 ID:TPg9aXcp0.net
>>347-349
ありがとうございます!

DJおめでとう(´;ω;`)

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 11:45:12.78 ID:dHYzLStB0.net
パーラはかすりもしなかったのに吉川凄いな
左のパワーピッチャーを全く苦にしていない
それでも山田獲るのかな?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 12:03:47.02 ID:HKpLRiWp0.net
鈴木誠也は東京Dと神宮だとやたら打つのに今年はさっぱりだな
東京嫁と結婚したせいか

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 12:36:15.86 ID:0QECiGMl0.net
生え抜きの丸が活躍して巨人ファンとしては誇りに思う

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:12:03.38 ID:LV0VPgXP0.net
>>356
吉川はショート
坂本はファーストへ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:45:20.67 ID:B+q2bvL80.net
>>337
そんな事言ったら全部完投しなきゃならない

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:50:14.64 ID:IYtqfi/c0.net
菅野150投げるイメージないが156とか出してるんだな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 14:04:01.36 ID:5YpuNu7O0.net
>>359
むしろ山田ファーストだろ
そもそも獲るなら小川大野とPの方がよさそうだけど

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 14:07:08.59 ID:OiOsVqwE0.net
巨人の勝率667てよ
セ・リーグどないなってんねん
ホンマに2部リーグになるぞ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 14:31:30.34 ID:/826vF9t0.net
>>219
吉川は今後もスペルよ
山田のサブと外野で十分

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:03:09.02 ID:LD8Cp2OK0.net
>>360
11連続完投勝利だかの斎藤はやっぱすげえな。

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:22:43.48 ID:8XROI58u0.net
吉川尚は去年の大怪我でもう後は引退を待つだけなのかなと思ってたがプロ野球選手の体はやっぱ強靭だわね

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:35:06.13 ID:BLax6XhU0.net
>>364
スペりながらも長く活躍してる亀井の例もあるからな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:36:57.07 ID:X8/k6WAm0.net
>>206
今日も観戦記待ってます

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:37:21.40 ID:3ayxwVGx0.net
吉川って巨人で嫌われてるから居心地悪そうなんだよな
ドラ1で不調でも試合出てるのが後ろめたいのか、サヨナラ打ってもあんな暗いんだよ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:39:42.81 ID:3ayxwVGx0.net
サヨナラ打ったけど周りの選手や原が、うわ打ちやがったって顔
相変わらず視線が厳しい

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:43:15.34 ID:MD+maJSc0.net
今日の先発は巨人が田口で広島が野村
広島県出身の投手同士の対決

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:44:14.69 ID:3ayxwVGx0.net
巨人は贔屓される選手やライバルに嫉妬まみれだから
吉川じゃなきゃよかったのにって思ってる顔してた

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:49:15.82 ID:3ayxwVGx0.net
>>367
原に気に入られてるのと嫌われてるので真逆

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:54:28.12 ID:3ayxwVGx0.net
山田が来ることをやたら念押しするやつがいるよね
工作員的な
もう決まってるんだろうね

375 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:57:13.24 ID:QyGEseKV0.net
>>68
俺は菅野の遺影が浮かんだよ...。

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:57:25.02 ID:3ayxwVGx0.net
巨人では性格悪い人が生き残る
亀井や坂本

377 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:58:07.95 ID:QyGEseKV0.net
>>114
もう2勝してる。

378 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:01:40.11 ID:3ayxwVGx0.net
チームの勝ちより菅野の勝ち
勝つことに慣れすぎて石川が打ったことすら忘れる

379 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:12:56.46 ID:3ayxwVGx0.net
原監督は吉川にわざと変なことを教えて選手として腐らせた疑惑があるみたいだけどタヌキジジイ原監督ならありえると思うよ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:17:36.51 ID:3ayxwVGx0.net
原監督と巨人のせいでしょ
メンタルがおかしくなったのは

381 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:19:19.02 ID:PMYnFikI0.net
>>207
試合中にメモにでも音声入力してるんですか?
これだけ細かい気付きが出来る人だと、現地観戦を120%楽しんでそうで羨ましい。

俺はいつも可愛いビール売り子ばかりに目がいってしまう ww

382 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:25:28.22 ID:OA9GAmpV0.net
>>258
中日には9-7じゃなかったっけ?2引き分けで

383 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:30:30.49 ID:i74Fu+dR0.net
試合数が少ないシーズンだからまーの記録には届かなくなったな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:34:59.36 ID:N1aGEwv20.net
>>207
鈴木誠也ってあんな態度で4番が許されるなんて広島もユルいんだね

385 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:37:38.06 ID:N1aGEwv20.net
大盛に注意される鈴木誠也

386 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:10:33.25 ID:z0DmF9wm0.net
デラロサとかいうゴミ投手
八百長巨人のジャンパイアを使って貰えなかったのか

387 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:18:30.47 ID:Md0EXpEX0.net
>>373
気に入られたら成績残せんのか?
それと原が吉川尚輝嫌ってるみたいなデマ流すのやめろや

388 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:35:42.02 ID:Gxuer5Eh0.net
>>387
我慢してもらえたあの年まで

389 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:37:45.29 ID:Gxuer5Eh0.net
>>387
だから山田とるし隙あらば干そうとしてる

390 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:38:19.82 ID:Md0EXpEX0.net
>>388
鳥谷と一緒にすんな

391 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:39:43.96 ID:Md0EXpEX0.net
少なくとも亀井は打つ方も守る方も結果を出し続けて生き残ってるからな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:40:22.17 ID:Gxuer5Eh0.net
>>387
もう少し観察力あげた方がいいよ
人の心の裏とか

393 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:42:25.72 ID:Gxuer5Eh0.net
>>391
長野とかライバルを消してもらえた

394 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:45:38.82 ID:Gxuer5Eh0.net
>>391
最初の頃叩かれても平気でスタメンだった

395 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:54:49.07 ID:4AJLzgTk0.net
>>394
先見の明があったからだろうバカ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 19:55:15.92 ID:4AJLzgTk0.net
今でも結果残してるよな?
さすがに衰えては来たけど

397 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 09:16:24.80 ID:vrcZ5DA40.net
カープ復活は1ッテンサゲームをどうねばりつよく
とっていけるかどうか
落としたら意味ない

398 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 11:39:06.12 ID:vqWxVn150.net
吉川なんてスペのくせに嫌われてるとか何言ってんだ
そんなの一年通して試合に出てから言ってみろ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 13:38:15.41 ID:9/rqSjYp0.net
菅野なんて八百長巨人のジャンパイアがなければ1勝も出来ないゴミ投手だからな
MLBはもちろん日本でも通用するわけがない

400 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 14:09:54.70 ID:txhfD6xz0.net
>>398
ホントのこと言われたからって切れんなよボケばーかナマゴミウジ虫

総レス数 400
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★